ヴィアイン新大阪ウエスト クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 19:55:55

チェックイン後に、ドライヤーを試したら、吹き出し口の反対の空気吸入口を見たら、ホコリで目詰まりしていた。
温風を出したら、青い火花が出た。お客さまが毎日使用するものだから、ルームメーク時に確認する方が良いと思います。それより、良かった事は、フロントに連絡したら、直ぐに代わりの新品を持って来てくれた。対応が良かったので、悪い印象は無いでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年02月22日 02:05:47

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーのみならず、お部屋に関しましてはご不快な思いをされないよう日々確認を徹底しておりますが、至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう清掃スタッフへも注意喚起を改めて行ってまいります。

最後になりますが、ご多用なところ、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、スタッフの対応をお褒め頂いたこと、誠にありがとうございました。
また、ご縁がございました是非ご利用くださいますことをお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 十河

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2017年02月20日 14:06:37

お料理屋さんでの美味しい食事付との事でしたので期待して予約したのですが、かなりがっかりな内容でした。
和食か洋食のセットを一つ選択し、後はバイキング形式だったのですが、それぞれのセット内容もイマイチで、バイキングも、「季節野菜」は千切りキャベツだけ、おかずは焼き魚一種類と、白菜と厚揚げの煮物のみ。
部屋は綺麗で広く感じましたが、部屋のドアからベッドまでの通路が広めなのに対し、バスルームがとても狭く感じました。
また、壁掛けテレビと壁の隙間にゴミ(コンビニ袋)が挟まっており、お掃除が行き届いているようには感じませんでした。
おそらくリピートは無いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年02月20日 16:59:12

この度は、当館にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたのに、楽しみにされていた朝食がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

朝食会場のテナントへは、ご指摘頂いたご意見を当館と共有し、今後の改善に努めさせて頂きます。

また、清掃スタッフへも早速注意喚起を行いました。

お客様におかれましては、せっかくご宿泊して頂きましたのに気持ちよくご滞在頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しいなかご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2017年02月19日 22:52:52

朝食メニュー、少し貧弱では。。?
立地条件など、難しい部分もあるとは思いますが、トースト、エッグ、プラスアルファだけであの金額は、、がっかりしました。。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年02月20日 05:12:41

さて、朝食に関しましてご満足いただけなかったご様子、早速店舗長に伝えました。検討課題とし
改善していければと思います。
これに懲りませず、またご利用いただきますれば幸いでございます。
忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◆新大阪駅ナカモーニング◆エスタシオンカフェ

投稿者さん 2017年02月19日 17:11:36

トヨタレンタカーが近くて便利。セブンイレブンも一階にあり、外に出なくても利用できてよかったです。次は朝食付きにしたいですが。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年02月19日 23:08:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その際の利便性をお褒めいただき嬉しく思っております。
是非またのご利用をお待ちいたしております。
忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◇お得だね♪QUOカード2,000円分付◇

投稿者さん 2017年02月15日 15:36:46

お部屋自体は清潔に保たれているが、客室の作りが悪すぎる。
入り口のコンセント1つで、空気清浄機・ドライヤー・ポットを使うのに
全て抜き変えて使わなければならない。
ドライヤーに至っては入り口に立ってヘアーセット。
利用者を考えた構造ではない。
客室清掃の女性は挨拶が良かったが、フロント・朝食場所は挨拶すらない。
私も同業者なので色々なホテルに宿泊させていただいているが
二度と泊まりたいとは思わないホテルであった。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年02月15日 16:51:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。

折角ご利用頂きましたのに、不快なお気持ちにさせてしまったことをまず、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

客室の作りに関してはすぐの改善はできませんが、今後の改善点として参りたいと思います。

スタッフの接客につきましても厳しいお言葉をいただき、基本的な挨拶についてのご指摘に恥じ入るばかりでございます。
今後はこのような事のないようスタッフ一同に申し伝え、反省し、善処してまいりたいと思います。

貴重なお時間をさいてのご投稿をありがとうございました。

【部屋指定不可シークレットA】

hrskwmt19681218さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

hrskwmt19681218さん(5件) [40代/男性] 2017年02月14日 23:53:54

想像していたよりも新大阪駅までは遠かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年02月15日 17:00:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新大阪駅からホテルまでの道のりに関して距離を感じられたとのことで、申し訳ありません。

ホテルまでの最短の道のご案内はさせていただけていたでしょうか?もしご案内させていただけておりませんでしたら、次回お越しの時はどうぞお問合せくださいませ。
また、楽天トラベルの当ホテルのページに新大阪駅からホテルまでの道順を写真つきで公開しておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中に、ご投稿頂きましてありがとうございました。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト
フロント 山本英

投稿者さん 2017年02月13日 14:12:36

立地良い。お部屋には空気清浄機と消臭スプレーあって良かった。POLAのシャンプー、リンス、ボディソープがかなり良かった。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年02月13日 15:43:58

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにてご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、早速ご感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティーはたくさんの方からご好評をいただいており、お客様におかれましてもご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。

今回はシングルルームにてお泊り頂きましたが、
エアウィーヴのマットレス(ダブルサイズ)を採用したシングルAタイプなど、室数は少なめですがご提供しております。
どうぞ、次回のご宿泊の際にお試し下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

投稿者さん 2017年02月11日 18:58:57

立地は抜群。だけど、部屋やバスルームが少し狭く、窮屈さを感じる。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年02月12日 04:47:29

この度は数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関して手狭に感じられたとのこと、ご満足頂けず申し訳ございません。

お部屋の広さはもう少し広いタイプもございますので、もしまたご利用のことがございましたらご案内させていただきますのでお問合せ下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2017年02月09日 20:18:51

出張と出張に合わせてのサッカー観戦で、夏に続いて二度目の利用でした。
職場とサッカー場両方からのアクセスも良いですし、駅から近すぎないので
少し落ち着いた雰囲気なので気に入っています。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年02月10日 05:00:43

先日はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中当ホテルへのご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際には
是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 野田

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2017年02月07日 00:27:50

楽天で支払い済ませていたのですが確認するのに時間が掛かり2度も確認されて支払いしてないのかと心配になりました。トイレのウオシュレットが機能しなくて残念でした。電話での対応はとても良かったので少し残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年02月07日 09:50:45

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、ご不安にさせてしまったとういう事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
2月よりホテルシステムが新しくなり、みなさまにご迷惑をかけてしまっている次第です。
今まで以上のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願申し上げます。

ウォシュレットも確認させていただきました。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご多忙の中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ 佐土原

翠鳥さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

翠鳥さん(9件) [50代/男性] 2017年01月29日 16:09:02

一階にレストランとセブンイレブンが有りとても助かりました

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月29日 18:09:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

1階には「がんこ」とセブンイレブンがございます。
がんこは平日でございましたら深夜2時まで営業致しておりますしセブンイレブンは24時間営業でございます。
お客様のお夜食やちょっとした晩酌にもご利用下さいませ。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤村

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~

投稿者さん 2017年01月27日 19:13:23

メルパルクでイベントがあったので初めて利用させて頂きました。近くてとても便利でした。フロントのかたが皆さんとても感じが良かったです。部屋も綺麗で、私が気に入っているシャンプー 、リンス、ボディーソープが置いてあったのも嬉しかったです。チェックアウトも機械で出来たので便利でした。また近くに用ができたらお世話になります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月28日 06:07:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。

メルパルク様でのイベント事でのお泊りのお客様にはアクセスの良さに評判をいただいております。

アメニティの件についてはお客様のお気に入りという事で幸いでした。

他、お褒めのお言葉を多くいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これに懲りず精進して参りますのでまた大阪に来られた際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2017年01月27日 17:39:24

近くの結婚式場での結婚式の前泊で利用しました。とてもキレイで、ベッドも広く快適でした!

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月28日 05:57:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またレジャーやお仕事で大阪にお越しになられる際は、是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月27日 17:33:37

喫煙でよやくしていたのですが、禁煙の部屋が空いており、快く変更してくださいました。
部屋も綺麗で、良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月28日 05:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご多忙の中当ホテルへのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

空室がありお振り替えできて幸いでした。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもサービス向上に向けてスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇レディース特典GETプラン◇嬉しい女性用グッズ付
【◆喫煙エコノミーツイン◆】

つぐかじちゃんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

つぐかじちゃんさん(49件) [50代/男性] 2017年01月27日 07:53:16

名前が似てるので新大阪で2ヵ所あり反対へ行ってしまいました。
もう少しわかりやすくしておいて頂いた方が、初めての人には親切と思います。
部屋は綺麗で満足でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月27日 12:11:20

この度は、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお疲れのところご足労をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

ホテルの場所につきましては、案内看板の設置や公式ホームページ上での写真付きアクセスマップの掲載などがございますが、今後更にわかりやすくなるよう、改善に努めて参ります。
貴重なお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

ご到着後はゆっくりお過ごし頂けたとのこと、なによりでございます。

今回はビジネスでご利用と伺っておりますが、今後、大阪方面へご出張の際にも是非当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

☆1年の感謝をこめて☆ 年末年始限定!!お値打ちプラン♪

投稿者さん 2017年01月23日 22:46:52

駅近がとてもいいです!

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月24日 05:32:19

また、数ある新大阪のホテルの中から、私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
立地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また大阪にお越しになられる際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 野田

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~

投稿者さん 2017年01月23日 22:39:15

翌日荷物を預かっていただきました。接客もスムーズでした。またお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月24日 05:27:16

この度は当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
これからもサービスの向上に向け精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 野田

【快適出張サポート!】~QUOカード1,000円付~

投稿者さん 2017年01月23日 15:35:24

美味しい朝食付きとありますが、レベルが低く、業務用食品を並べただけで、洋はオムレツ、ミートボール一個写真では二本にみえるウインナーはスライスされていて実は一本。そしてセット内容は全てとても冷たい。(私が食べに行った時は和食セットが切れていたので洋にした)
ミニブッフェのおかずは和食のみ(当日は鯖塩焼と白菜と厚揚げの煮浸し)でした。
これは、朝食付きというより、朝食はサービスという内容かなと。この内容なら価格的に 素泊まりにして中にあるコンビニで何か買うほうがよかったかなぁと。
ロビーにホットドリンク類(コーヒーや紅茶のパック)があり、好きなだけ部屋で飲めたのはよかった。
空気清浄器(加湿器)が部屋にあるのは有り難いけどタンクに水を入れようとしたら蓋に黒カビ。結局は浴槽にお湯をためて加湿しました。
室内空調の吹き出し口も黒く汚れていて、気持ち悪かった。
マットレスは個人的に眠りやすく良かったです。テンピュール枕貸し出しは良かったです。
平米数は見ていたから狭いのわかってましたが、やはりツインには厳しかった。
空気清浄器、ポット、ドライヤーの使用、スマホ充電など考えたらツインにはコンセント不足かも。
実際行ってみると、歩く距離は予想よりありました。
出張はいいけど、旅行で数泊するなら荷物も増えるし厳しいかも。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月23日 19:23:42

この度は当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、朝食について残念なお気持ちにさせてしまったことをまずお詫び申し上げます。
お客様のご指摘は食事店舗にも申し伝え、今後の改善点として参考にさせていただく所存でございます。

さらにお部屋設備に関して、空気清浄機、空調噴出し口に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫びいたします。
申し訳ありませんでした。
ご宿泊のお部屋他、再度点検するように致します。

お部屋の広さに関しまして、今回ご宿泊のお部屋はコンパクトなタイプのお部屋でございますので、確かにお荷物などの多いお客様には手狭に感じられることもあるかと存知ます。
その分お求めやすいお値段となっておりますが、もし次回のご利用のことがございましたら、もう少し広いタイプのお部屋もございますので、お問合わせいただけたらと思います。(コンセント使用の多いお客様には延長コードもお貸出しいたします。)

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださり、さらにお時間を割いてのご投稿、ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2017年01月12日 17:12:27

朝食のレベルが低い

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月12日 19:13:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
関係店舗にも伝え今後の改善点として、努めてまいりたいと存じます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

【◇禁煙シングル◇】

dora-0903さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

dora-0903さん(3件) [30代/女性] 2017年01月11日 21:53:30

以前利用したことがあり、その安心感から今回も利用させていただきました。
今回は宿泊料金が前回プランと比べてもかなり安く、宿泊前は不安も少々ありましたが、前回同様、快適でした。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月12日 04:16:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうごさいます。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。

宿泊料金は、ご予約の時期によってプランが替わります。お早めにご予約いただくと割安な『早割りプラン』などがございます。

次回もお選び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 森島

【曜日限定】早いもの勝ち!