ヴィアイン新大阪ウエスト クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 17:12:27

朝食のレベルが低い

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月12日 19:13:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
関係店舗にも伝え今後の改善点として、努めてまいりたいと存じます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

【◇禁煙シングル◇】

dora-0903さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

dora-0903さん(3件) [30代/女性] 2017年01月11日 21:53:30

以前利用したことがあり、その安心感から今回も利用させていただきました。
今回は宿泊料金が前回プランと比べてもかなり安く、宿泊前は不安も少々ありましたが、前回同様、快適でした。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月12日 04:16:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうごさいます。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。

宿泊料金は、ご予約の時期によってプランが替わります。お早めにご予約いただくと割安な『早割りプラン』などがございます。

次回もお選び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 森島

【曜日限定】早いもの勝ち!
【◆喫煙シングル◆】

うききまうしーさんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

うききまうしーさん(2件) [30代/男性] 2017年01月11日 17:59:42

ストレスなく、休むことができました。
朝食もおいしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月12日 04:18:37

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 森島

海十山万さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

海十山万さん(6件) [40代/男性] 2017年01月10日 19:36:34

仕事で利用。部屋は十分に広くて清潔。
デスクもノートパソコンで仕事をするのには十分な大きさ。
電気ポットに最初から水を汲んでくれてあったのは、ありがたい。
ユニットバスも特に問題なし。
お湯の出がすごくよかった。
新大阪駅からは思ったよりも距離があった。
(サイト表示は問題なく、当方が勝手に凄く近いと思い込んでしまっただけ。)
翌日の仕事の準備を深夜もしていたので、建物一階にコンビニがあるのは便利だった。
全体にコスパは上々。
機会があればまた利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月11日 05:03:55

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また利用したいというお言葉をいただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるようサービスの向上に向け精進してまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙スタジオシングル◇】

投稿者さん 2017年01月08日 22:14:26

新大阪駅からホテルまでの道のりがやや複雑で、徒歩5分とありますが実際はもう少し掛かります。駅周辺が歩道橋で上り下りする構造のため、旅行者など大きな荷物を持ち移動するのは少し大変です。ホテルのあるエリアはオフィス街?なのか静かで落ち着いた環境です。
周りにお店があまりないので1Fのコンビニはとても便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月09日 05:10:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地の件では不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館はJR新大阪駅の「西口」または「北口」から徒歩5分程の距離になりますが、周辺に背の高い建物が多く迷われるお客様が多数いらっしゃいます。
もし宜しければお電話やフロントにて一番近い道順等ご案内させて頂いておりますのでお問合わせ頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆1年の感謝をこめて☆ 年末年始限定!!お値打ちプラン♪
【◆喫煙シングル◆】

rii110099さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

rii110099さん(1件) [30代/女性] 2017年01月07日 18:47:27

駅からは少し歩き、ちょっとわかりにくかったです。部屋は狭かったですが、とても綺麗で良かったです。ホテルの一階にはセブンイレブンがありとても便利でした。三泊したのですが、タオルはもちろん、歯ブラシなどのアメニティーも毎日新しい物を用意してくださり、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。また大阪に行く機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月08日 16:26:39

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご到着までにご足労おかけいたしました。駅からのルートがいくつかございます。お電話にてルート案内も行っておりますので、次回もしわかりづらいようでしたら、お手数をおかけ致しますが、ご連絡くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇ 禁煙ダブルルーム A ◇】

投稿者さん 2017年01月05日 14:37:45

12月31日から4泊5日で宿泊させていただきました。
とても快適で居心地も良かったです。
清掃面でも丁寧に掃除していただきありがとうございました。
全体的にとても満足しています。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月05日 16:07:35

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして,重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上に向け精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

◆3連泊以上の方へお得な連泊プラン♪◆

謎の運ちゃんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

謎の運ちゃんさん(3件) [40代/男性] 2017年01月04日 20:48:29

新大阪駅西口という条件でのホテル探しでしたが、ほぼ満足の行く宿泊を楽しむ事が出来ました。今後もこの条件でのホテル利用をする機会があると思いますのでその時は宿泊を検討したいと思います。満足行かなかった点と言えば朝食有プランと朝食無プランの料金の差がかなり大きかった事だと思います。朝食無プランで予約してチェックイン時に朝食代を現金で払う形をとりました。朝食も税込880円という値段を考えれば十分な内容だと思いました。宿泊した部屋が角地で外の景色は隣ビルの壁で景色が全く見えませんでした。これに関しては景勝地ではないので大きな不満はないのですが、なんか損をした気分がしてなりませんでした。このホテルのチェーン店にも関心はあるのですが、仕事の都合で宿泊を伴う旅行がほとんど出来ないのでとりあえず保留にしておきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月05日 05:03:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、当ホテルへのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお客様の条件に副うことができ喜ばしく思います。
しかし、滞在中外の景色をお楽しみ頂けず誠に申し訳ございません。予約の際にリクエストして頂ければ、可能な限りご希望に副うよう努めております。また次回ご来館の機会がございましたら、ご要望下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆1年の感謝をこめて☆ 年末年始限定!!お値打ちプラン♪

投稿者さん 2017年01月04日 16:53:48

端っこのお部屋だったので静かに泊まることができました。
普通のビジネスホテルです。

わりと便利な場所にありましたし、1階にセブンイレブンがあるのはとても助かりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月05日 04:58:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご多忙の中当ホテルへのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅近、コンビニ併設が魅力の一つでございます。お客様のお役に立つことができ、大変光栄でございます。
次回もお選び頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2017年01月04日 16:07:41

ヴィアイン新大阪ウエスト 2017年01月05日 04:55:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご多忙の中、当ホテルに対して高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回もお選び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月31日 16:37:12

アメニティも少なくて部屋にあった加湿器は壊れてるしあんまり良くなかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト 2016年12月31日 17:37:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
加湿器の利用に関して、早速点検させて頂きますので、ご申告ありがとうございます。また、アメニティが不足しており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の頂戴致しました大変貴重なご意見も今後の参考とさせて頂きます。これからも一層ご満足していただけますサービスをめざして努めてまいります。
これに懲りず、またの機会にお越しいただけるよう、スタッフ一同心をこめてホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中クチコミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 王

【◆ 喫煙ダブルルーム A ◆】

M___0w0さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

M___0w0さん(1件) [20代/女性] 2016年12月31日 11:01:53

駅から近いうえに駅出口に案内もあり大変助かりました。
フロントスタッフの方も親切で過不足のない説明で好感が持てます。
会員になるとレイトアウトサービスが無料で使えるようになるとのことで早速入会しました。
この特典は次回から利用可能だそうで楽しみです。
会員カードがルームキーとしても使えるのでとても便利です。
お部屋の設備が綺麗で清掃も行き届いていました。
加湿機能付き空気清浄機やリセッシュが常設されているのがありがたいです。
バスルームも水の温度調整が簡単でした。
ベッドもとっても広いのでゆっくり休むことができました。
朝食もおかずのボックスを和洋から選べて、その他ご飯やパンお味噌汁惣菜などが食べ放題でとても充実していました。
チェックアウト時間の10:00はフロントがこみ合いますが、自動精算機でスムーズに手続きができます。
またスタッフの方がカウンターでのチェックアウトなど柔軟に対応してくださるので待ち時間があまりかかりませんでした。
同じ価格帯のいろいろなホテルに泊まりましたが、こんな素敵なホテルは初めてです。
是非また利用したいと思います。

一点だけ。
お部屋のティッシュケースに軽く擦ればとれる程度の汚れがついていました。
お部屋の雰囲気にあったおしゃれな物なだけに少し残念です。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2016年12月31日 17:17:32

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ヴィアインホテルでは、お泊まりされる皆様に、ご自宅でのくつろぎ空間を体感してただけるよう
心を込めて接客・ホテルづくりに努めております。
お部屋の備品に関しては、清掃が行き届いていない部分がありまして申し訳ありませんでした。
このようなことが二度とおこらないように努めて参る所存でございます。
最後になりますが、次回もご利用されたいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 王

【◇禁煙シングル◇】

中年王子1204さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

中年王子1204さん(14件) [50代/男性] 2016年12月28日 12:01:21

尼崎に用事があって2泊させていただきました。
新大阪駅から近く、尼崎と大阪駅などの繁華街のどちらへのアクセスも良かったです。
部屋は2人だと少々狭く、スーツケースを広げるスペースくらいはほしいと感じましたが、全体的に清潔でアメニティなども十分にそろっており、快適に過ごせました。
フロントのサービスは大変良かったです。
1階がコンビニなのも便利でいいですね。
また関西方面へ用事がある時は利用させていただきたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2016年12月28日 16:56:04

お部屋が手狭に感じられたのこと、誠にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。よろしければ広めのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はお問合わせくださいませ。

また接客対応のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際には
是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇ 禁煙ダブルルーム A ◇】

shanghai2014さんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

shanghai2014さん(1件) [20代/女性] 2016年12月27日 20:39:53

館内が新しく、綺麗でした。また、スタッフもエレベーターを呼んで頂いたりと、自然な心配りを感じました。また利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2016年12月28日 05:04:09

お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ヴィアイン新大阪ウエストは2017年3月で16周年を迎えます。
今後もよりよいホテルを目指してまいりますのでよろしくお願致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

投稿者さん 2016年12月26日 16:04:00

立地が良く、部屋も綺麗でよかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2016年12月26日 17:01:52

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際は、姉妹ホテルのヴィアイン新大阪までお越しになられたと伺っております。
お疲れのところ、ご足労をおけけしてしまい申し訳ございませんでした。ホテル到着後はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ヴィアインホテルは新大阪ウエストに限らず、全てのグループホテルで最寄駅から徒歩数分の立地でございます。

是非、名古屋や岡山などご旅行される機会がございましたら、姉妹ホテルもご利用くださいませ。

最後になりますが、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK

投稿者さん 2016年12月26日 14:01:02

間違って喫煙室をとってしまっていたのですが、タバコの臭いが気にならない程度で良かったです。新大阪は初めてでしたが穴場ですね。大阪の中心街のホテルは他の大都市と比較しても値段の割にいまひとつの印象で気が重かったのですが、ここは良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2016年12月26日 17:13:49

この度は、数あるホテルのなかから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館は、ビジネス街に立地していますので、中心街の宿泊施設と比べて夜間は静かにお過ごし頂けたり、チェックイン/チェックアウトがスピーディに行えるなどの利点がございます。

是非、今後の新大阪周辺へご出張の際の拠点の一つに加えて頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月20日 17:21:32

部屋も広く、綺麗にされていて過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2016年12月21日 00:41:39

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉も頂きまして感謝申し上げます。
年末年始・冬の大阪は、クリスマス、カウントダウンのイベントや街中のライトアップなど見ごろな観光場所も多くございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
関西のご旅行の際は、是非当館並びにヴィアイングループにご宿泊頂ける事心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  瀬古

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK
【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2016年12月19日 15:15:20

12月17日に利用しました。また泊まりたいと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2016年12月19日 16:08:10

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、クチコミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はレジャーでお越しと伺っております。 最近はとても寒い日が続いておりましたが、大阪を満喫して頂けましたでしょうか。

当館には、エアウィーブのマットレスを使用したシングルAルームというお部屋もございまして、
長旅でお疲れのお客様にオススメのお部屋のひとつでございます。 是非次回関西にいらっしゃるときにお試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪

温泉Manさんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

温泉Manさん(28件) [50代/男性] 2016年12月12日 15:02:56

新大阪駅西口にホテルまでの案内看板が
書いてありましたが
夜だったこともあり、迷いに迷って
やっとたどり着けました。昼間なら
目印のビルや交差点も解りやすいと思います、駅からも遠くはないので。

スタッフのお心使いは素晴らしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2016年12月12日 15:35:39

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

夜間のご到着でお疲れだったところ、ご足労をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。
チェックインのあとはゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回はエコノミーダブルにてご宿泊でございましたが、ダブルAという、エアウィーヴのマットレスを設けたお部屋もございます。
大変寝心地がよいと多くのお声を頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙エコノミーダブル◆】

BOSSCAFEさんの ヴィアイン新大阪ウエスト のクチコミ

BOSSCAFEさん(26件) [50代/男性] 2016年12月05日 08:52:19

今回初めて利用させて頂きました。
立地に関しては駅前ではないが遠くは無いといったところで特に問題ありませんでした。
部屋は、華美ではありませんが、ビジネスホテルとして清潔な印象でよかったです。
食事はとっていませんのでノーコメント。
風呂は、最近のビジネスホテルは水量が少ないところが多いのですが、今回は、とても水量が多くて気持ちよくシャワーが利用できました。シャンプー類なども少し高級感のあるもので好印象でした。
サービスは、チェックインが深夜にもかかわらずスタッフは心地よく迎え入れてくださいました。
設備・アメニティは、机がないのが少し不便でしたが、それ以外は問題ありません。
次回の新大阪への出張時にもまた利用したいと思います。
以上です。

ヴィアイン新大阪ウエスト 2016年12月05日 12:19:23

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございました。

当館は周辺駅改札口からは建物が見えないため、場所がわかりづらいのですが、当日は問題なくお越しいただけたとの事、ひと安心でございます。

アメニティのシャンプー類につきましては、他のお客様からも多数ご好評のお声を頂いておりまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

今回は、お部屋タイプ指定不可のシークレットプランでご予約いただいておりましたが、シングルルームなどあらかじめお部屋の種類を指定したプランでご予約いただけますと、お机・いすが備え付けております。

是非次のご出張でお越しの際には、こちらをご利用くださいませ。

最後になりますが、ご丁寧にクチコミをお寄せくださりありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト
安井

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!!
【部屋指定不可シークレットA】