山里のいちばんのごちそうは四季のうつろい。飛騨牛はもちろん、飛騨野菜や岩魚・鮎などの川魚、大自然にはぐくまれた滋養たっぷりの食材に、料理人が一品一品季節の色香を添えてお届けいたします。 |
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夕食のお米は昔ながらの釜戸炊きで懐かしいお袋の味を提供しています。 |
食事処は3部屋。こだわり一枚ガラスの大広間は春夏秋冬の景観がまるで蒔絵のように広がります。その他、贅沢に春慶塗りを使ったお部屋、赤と黒のコントラストが美しいお部屋など。どうぞ当日をお楽しみに… |
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〜その季節の一番の旬を〜 |
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高山を訪れたら必ず属したい飛騨牛は最高A5ランクの逸品。春には採れたての山菜、夏は新鮮な鮎を、秋は松茸、冬には温かな鍋仕立てに・・・その時々の一番の旬を倭乃里の料理長が心を込めてお届けいたします。 |
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〜心に染みる朝ごはん〜 |
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一日の始まりの朝食は、良い旅を、とお客さまをお見送りする食事でもあります。心を込めた飛騨の郷土料理はあたたかく懐かしい伝統の味です。
朝はお米をお一組様ずつ土鍋で炊きあげて提供しています。
もちろん、飛騨名物「朴葉味噌」も登場いたします。 |
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