冬の味覚の王様ズワイガニを使用した【カニずくしプラン】がいよいよ始まります!この繊維質で甘味、旨味たっぷりなカニを一部ご紹介させていただきます。 | ||||
蒸すことにより甘味が凝縮されます! | かにみそに日本酒を注ぎ甲羅焼きに。お客様の前でお焼きしますので香ばしい香りも十分にお楽しみいただけます。 | 寒い日本海の冬には、お鍋で体の芯から温まりましょう。 | ||
しゃぶしゃぶしたカニに、焼いたカニみそを付けて食せば自然と笑顔に! | しめにはカニのエキスがたっぷりと出たおだしで カニ雑炊!! | その他にもカニ刺し、焼きガニ、カニ天と満足していただけるプランとなっております。 |