- 投稿者さん 2024年11月15日 22:41:50
満足です。朝食は混むことなくゆっくりでき、設備も美しく美味しくいただけました。枕の高さと柔らかさが自分にぴったりでとても良かったです。硬すぎず、高すぎずふかふかでした。枕元にコンセントがあり便利でした。部屋にはタオルが複数用意されており朝晩で使い回さずに済みました。メイク落としがあれば良かったです。
- 【事前決済限定】レディースフロア◆キャンセル料100%のご予約でお得に(朝食付き)
- 【レディースタワービュートリプル/禁煙】
- 投稿者さん 2024年11月14日 16:23:03
いつも部屋が綺麗で満足しています
- 【ベーシックプラン】LOTTE CITY HOTELースタンダードフロアー(食事なし)
- 投稿者さん 2024年11月10日 17:09:27
駅から近くて便利!
- 【楽天月末セール】エレベーターホールから望む東京スカイツリー(R)/スタンダードフロア・食事なし
- 投稿者さん 2024年11月09日 12:40:03
プレミアムフロアを予約したおかげで、24時間ラウンジを使えたのは大変良かった。また、アイス食べ放題プランを希望したため、24時間、ロッテアイスを楽しめたのもよかった。アメニティは、初めから、揃えておいてくれた方がよかった。部屋は、スカイツリーを楽しめたのはよかったが、狭い気がした。でも、バストイレ別なのは、よかった。
- 【さき楽90】プレミアムフロア◆25%OFF!90日前までのご予約でお得に(朝食付き)
- 【プレミアムタワービューツイン/禁煙】
- 投稿者さん 2024年11月08日 17:42:00
金田という女性スタッフの態度は非常に悪かったです。家族と一緒に荷物を部屋まで運んでいた際、彼女は私に対して『宿泊していないなら部屋に入らないでください』と厳しく言いました。私は家族が高齢で荷物を運ぶのを手伝わなければならないと説明しましたが、彼女は聞く耳を持ちませんでした。基本的に部屋の広さは多くの人が同時に泊まれるようなものではありません。金田さんの対応は改善が必要だと感じました
- 【ユニバーサルルーム】スライドドア&手すり付バスルーム◆お子様連れ・三世代におすすめ和洋室/食事なし
- 【和洋室・ユニバーサルルーム/禁煙】
- 投稿者さん 2024年11月06日 00:46:54
17階レディースルームに泊まりました。エレベーターを降りたらいい香りのフロアでした。お部屋はベッドとこじんまりとしたデスクとテーブルがあります。広さの広さも狭すぎずちょうど良いです。
フロントでスキンケアセットがいただけたのでありがたかったです。部屋には、女優ミラー、髪に使うアイロン、リファのシャワー、Panasonicのドライヤー、スチーマー、マッサージ器などあり。夜間も静かでよく眠れました。テレビがスマートテレビなのも嬉しい。
朝食もおいしかったです。コアラのマーチのパンケーキが可愛かったです。チョコドリンクは甘すぎなくておいしい。
また泊まりに行きます。- 旅行の目的
みかん30コさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ
- みかん30コさん [50代/女性] 2024年11月03日 14:14:11
10月30日に1泊しました。3回目の利用です。錦糸町に宿泊する機会が多いのですがキャンセル料が気になり確実な時にしか利用していません。
今回は、HUBで友人と飲み会の予定もあった事、2階にあるバルクスジムを利用する時間があったので、こちらに決めました。
HUB・82で10%オフは魅力でした。最大限に活用させて頂きました。前回宿泊した時にはこのサービスはなかったと思います。
バルクスジムも無料で利用出来たのも嬉しかったです。一度行ってみたかったのです。
室内で気になる事として、ドアが重く開くと真横がオープンクローゼットで出入りが不自由に感じます前回はスーツケースがあったのでなおさら不便でした。
電源の数は多いですがUSBの差込口があると良いかなと思います。
オンライン決済していても、フロントで宿泊税を別で支払うのは少し面倒に感じます。
良い点として、冷蔵庫のチョコは嬉しいです。また、コアラのマーチのクッションに癒されます。シャワーヘッドがリファなのも嬉しい点です。
今後もぜひ利用したいと思います。- 旅行の目的
- 【事前決済限定】レディースフロア◆キャンセル料100%のご予約でお得に(食事なし)
えび244さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ
- えび244さん [40代/女性] 2024年11月02日 19:40:29
地方に住んでる彼が夜景見たいと言っていたので、スカイツリーが見えるお部屋に宿泊しましたが、とても夜景がきれいで彼も含め私も感動しました☆朝食もとても美味しくて、また泊まりたいです!!
- 【秋冬SALE】身体に優しいこだわりの朝食で最高の朝を◇スタンダードフロア・朝食付き
- 投稿者さん 2024年10月30日 02:36:12
広くて綺麗なお部屋で快適でした。
ラウンジの利用は、アルコールのコインがもらえますが、飲まない場合はアイスと引き換える事ができます。
駅からも直径で便利でした。- 旅行の目的
- 【楽天月末セール】身体に優しいこだわりの朝食で最高の朝を/プレミアムフロア・朝食付き
- 【プレミアムフロアデラックスツイン】
- 投稿者さん 2024年10月23日 17:46:09
友人とレジャーで利用しました。
駅からも近いしスカイツリーもきれいに見えたのでとても良かったです。
お風呂とトイレが別々のタイプのお部屋だったのでゆっくりお風呂に入ることが出来たのが良かったです。
脱衣所がないので間仕切りのスクリーンで見えないように出来るようになっていました。
ホテルのサービスのアンケートに答えるとレンタルの電化製品が無料になる、というのをやってみて足のマッサージ機を借りてみました。
結構足が軽くなって気持ちよく、友人は欲しいと言っていました。
友人ともども気持ちよく泊れて満足しています。
- 【さき楽90】スタンダードフロア◆25%OFF!90日前までのご予約でお得に(食事なし)
- 【スタンダードタワービューツイン/禁煙】
ゆずゆ-2031さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ
- ゆずゆ-2031さん [40代/女性] 2024年10月14日 20:54:12
ずっと行ってみたかったホテルでしたので楽しみな反面レビューのマイナス発言も気になってましたが、お部屋は綺麗でしたし朝食も美味しかったので総合的によかったです。
強いて言えばチェックインをする時対応した男性が研修中の札を付けていたのですが、弱々しい声なのに早口で聞き取りづらかったです。
ルームキーや案内の用紙もぐちゃぐちゃな状態で渡されてゲンナリしました。
そしてアイスクリーム食べ放題のプランだったのにそのチケットや案内をせず、以上です的なことを言ったので思わず自分のプランを言ってしまいました。
研修中の男性の斜め後ろにサポート役であろう男性が立っていましたが終始眉間にシワを寄せて目が怒っていて怖かったですが、研修中の方がアイスの案内を忘れている段階でアナウンスしてほしかったですね…
無事チェックインが完了してエレベータで部屋に向かおうとしましたが、エレベータの内側にルームキーをかざす所があり、かざさないと客室の階のボタンが押せないシステムの案内もなく焦りました…
フロントの案内以外は良かったですが…結局最後まで部屋の冷蔵庫の位置が分からずウェルカムチョコにありつけませんでした涙- 旅行の目的
- 【ロッテアイス食べ放題】きらめく夜景を眺めながら甘いひと時をLotte Sweet Stay☆朝食付
- 【スタンダードシングル/禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月14日 16:44:06
急な宿泊となり空いていたツインをシングルユースしました。スカイツリーが目の前で良い眺望、お部屋はCoolishのコンセプトルームみたいな感じで悪くなかったです。お掃除も綺麗でフロント対応も良かったです。三連休初日の高額料金に見合うかどうかは別としてビジネスであればまた是非利用したいと思います。
特に良かったと思ったのは、駅ビルからほぼ濡れずにホテルまで行けること。ホテルまで飲食店やお弁当やデリを買える場所も多く一階にセブン有り。
錦糸町という立地に多少不安でしたが、女性でも安心して泊まれると思ったので女性のビジネス利用にお勧めと思いました。ウェルカムチョコとフロントにあるハーブティーが美味しく、お部屋の水ペットボトルも助かりました。
ただ1つだけ換気扇にワタボコリびっしりだったのが気になりました。お掃除お願いします。- 旅行の目的
- 【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせツイン(眺望指定不可)】
- 投稿者さん 2024年10月08日 13:00:44
テレビでYouTubeが見れるのと、お部屋から電車が見れるのが気にいっています。
駅からもすぐで、1階にコンビニがあるのでいつも素泊まりで利用してます。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月18日 00:39:56
椅子とベッドの間隔が狭いのが少し使いにくかったですが、部屋からスカイツリーも良く見え、ソファもくつろげました。お風呂や水回りが別になってるのも良かったです。
駅からも近く、コンビニも1階にあるので便利でした。- 旅行の目的
- 【レディースタワービューツイン/禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月14日 09:27:55
未就学児と宿泊しましたが、添い寝の予定で「幼児・食事のみ」を選択しましたがそうすると部屋はあるのに「対象のプランがありません」と出てしまい仕方なく「幼児の食事・布団付き」を予約しました(大人と同料金)
宿泊日に公式のHPを確認したら未就学児で布団なし(添い寝)の場合は無料と記載を見つけました。
2泊予定で最初の1泊のチェックイン後に気付いたのでフロントに1泊目は支払い済みなのでこのままでもいいが、2泊目の分だけでも変更できないか確認したら
「変更はできるが、キャンセル扱いになるので20%キャンセル料をいただく」との回答をいただきました。
(1名分の変更のキャンセル料かと思いきや全体料金の20%でびっくりしました…私のミスなので仕方ないのですが…)
翌日2泊目のチェックインをした際に、1日目の対応していただいた方とは別の方から説明があり、「昨日の分も、本日の分も子供の部屋代は返金致します」との回答をいただきました。
クレジットの返金作業も手間がかかるのにしていただいて本当にありがとうございました。
ただ、2日目は大人1泊分と子供の朝食代のみだったので15,000円ぐらいになるかと思いきや、なぜか20,000円ほど請求がありました。
楽天のスーパーセールの時に予約したので大人1泊15,000円ぐらいでしたが、たぶんそれを無視しされ正規の宿泊料金を請求されたのかなと思います。
返金対応していただけたのは本当にありがたかったのですが、正規の料金の件は説明がなかったので残念だな、と思いました。
ちなみにホテルは立地はいいし、朝ごはんは美味しいのでおすすめです。(時間によってはご飯会場の席がなく、待たされるようです
早くいけば問題ないかと思います)
部屋によっては少し匂いが気になりますが、新しいホテルではないので仕方ないかなと思います。- 旅行の目的
- 【楽天月末セール】身体に優しいこだわりの朝食で最高の朝を/スタンダードフロア・朝食付き
BEAMSJPさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ
- BEAMSJPさん [20代/男性] 2024年09月10日 08:20:27
8/24に宿泊しました。
江戸川区花火大会があったためかチェックインで混み合っていましたが、プレミアムプラン専用のレーンがあり、優先的に手続きをしていただきました。
接客などサービスの質も非常に高く、ストレスフリーで泊まることができました。また利用したいです。- 旅行の目的
- 【事前決済限定】プレミアムフロア◆キャンセル料100%のご予約でお得に(食事なし)
- 【プレミアムダブル/禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月08日 22:06:28
立地と眺望に期待するならば良いホテルだと思います。スカイツリーを部屋から眺めるには北側に泊まりましょう。
部屋は清潔に掃除されていますが、部分的に古さを感じます。高級感のあるインテリアですが古さと蓄積された汚れとキズで仕方がない面も伺えます。
廊下の話し声が客室に届き、スタッフルームのドア開閉などが聞こえます、特別に静寂性が高いようではなく一般的なビジネスホテルと同様でした。
冷蔵庫がよく冷えないこと、アメニティがフロントから取る形式であること、エコかもしれませんが価格に合わず、不便さを感じます。ベッド部分とバスルームの境にロールカーテンがあること、窓が広く開放感があること、遮光カーテンが上質であること、これらは良かった点です。
また泊まりたいかといえば、ビジネスホテル程度に価格が安ければ…というかんじです。- 旅行の目的
- 【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせダブル(眺望指定不可)】
- 投稿者さん 2024年09月06日 15:11:20
4泊しましたが、かなり満足度の高い滞在となりました。
まず立地が最高。地下鉄は直結でJRは歩いてすぐなのでどこに行くのも便利ですし、コンビニ、スーパー、ドラッグストアもすぐに見つかります。
部屋はちょっと狭いですが必要なものは全て揃っています。バスルームとトイレが別になっているのも快適ですし、HPで間取りを見た時に脱衣所が心配でしたが部屋との間にロールカーテンがあるので大丈夫。掃除は1日おきですが、掃除がない日もタオルなどは替えてもらえるしゴミも部屋の外に置いておけば捨ててもらえます。
朝食ビュッフェはメニューが豊富で食べ過ぎるほどです。ただメニューは毎日そんなに変わらないので、連泊するなら1日くらいは近くのドトールなどを利用してもいいかもしれません。
コインランドリーも便利でしたが、7階のちょっと人気がない場所にあるのでそこで待つ雰囲気ではないです。
また東京に行くときは利用したいと思いました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 【さき楽90】スタンダードフロア◆25%OFF!90日前までのご予約でお得に(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年09月04日 22:36:36
駅直結で雨でも濡れないので立地は大変満足感です。朝食はコアラのマーチのパンケーキが可愛くその他の料理も美味しかったです。
男性でフロント係の方が名前見てなかったのですが、ちょっと無愛想でチェックイン前とチェックアウト後に荷物を預ける時の対応が怖かったです。
レディースフロアも静かで快適に過ごせました。洗面所の蛇口が少し使いにくかったです。
朝食が食べたいので、また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
投稿者さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ
ホテルの人からの提案で最上階の部屋にグレードアップして泊まりました。ラウンジが使えたり、マッサージ機があってとても良かったです。スカイツリーの眺めも最高でした。