ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

いずみ8074さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

いずみ8074さん(8件) [30代/女性] 2017年04月23日 05:24:19

何度か利用させて頂いていますが、お風呂からなのか、洗面所の排水溝の部分からなのかわかりませんが、ドブのような下水のような・・・とても臭いにおいが最初から最後までして不快でした。今までこんなことはなく、いつも気持ちよく泊まらせて頂いていた反動か衝撃的でした。あのにおいは何だったのか・・・とても気になります。その他はいつも通り、全てにおいてとてもよかったです。立地もいいですし、お部屋もきれいで、スタッフの方もとても親切で安心して泊まることができます。においはとても気になりましたがまた利用させて頂くと思います。

【ホテルスタッフとじゃんけん勝負!!】勝ったらお菓子セットプレゼント
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年04月19日 22:04:48

メイク台に椅子がついていたら尚良し。

枕元にUSBコンセントが欲しかった。

通常のコンセントも1つじゃ足りなかった。

それ以外はとても快適でした。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2017年04月06日 11:18:10

4月3日に宿泊しました。目の前にある錦糸町公園では桜まつりをしていて賑わっており、部屋からも、桜とスカイツリーを楽しむ事ができました。
近くには商業施設がたくさんあり、1日で見きれないほどでした。

夜は豪雨で外に出られなかったので、ホテル下にあるコンビニで買って部屋の中で食べたのですが、狭くて食べづらかったので、窓側にイスを並べられるスペースがあればいいなと思いました。

フロントの方はとても丁寧で、ホテル内、部屋、全て綺麗でした。
また利用させて頂きます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

投稿者さん 2017年03月21日 19:55:55

小さいお部屋でしたが、清潔で設備も良く、快適でした。
ああ、じゃんけん勝負プランだったんですが、忘れられていたようですね。。
食事なしのプランですから、食事については評価できません。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

千里眼1Q84さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

千里眼1Q84さん(2件) [60代/女性] 2017年03月20日 10:00:07

今回の招待券企画、大変満足しています。
今後も利用したいと思います。

【日にち限定/年度末謝恩企画】ロッテシティホテルに宿泊して招待券をもらおう!!
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年03月14日 15:53:36

コアラのマーチルームは可愛く、スカイツリーがよく見える部屋で楽しむことができました。ただしガイドブック等で見た備品やサービスと違う点もあり、期待がはぐらかされたところもありました。また、風呂に赤カビがあったり、隙間に者が落ちやすい状態になっていたりのメンテの不十分な部分があったのが残念です。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年03月11日 23:17:32

去年初めて宿泊して、気に入ったので東京行く際はこちらを利用しています。
気に入った点は
お掃除が行き届いて清潔感がある
浴室がゆったりしてる
チョコのサービス
メトロ直結、総武線の駅も近いので立地的に便利

マッサージチェアーのあるお部屋は身体の疲れがとれて、とってもGOODです

年に何度か東京に行くので、もう少しリーズナブルならいいのになぁと思います

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月21日 17:36:20

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のご感想を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。アクセスや立地の良さについては勿論ですが、マッサージチェアー付きのお部屋は多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました

さき楽【2015年当館人気NO1プラン】【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

t_boss0429さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

t_boss0429さん(9件) [50代/男性] 2017年03月08日 21:13:00

駅や繁華街に近くて便利でした。次回は朝食も食べてみたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月21日 16:16:33

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コメント賜りました通り、JR総武線の錦糸町駅から徒歩1分、地下鉄半蔵門線の錦糸町駅が当館地下2階から直通と大変便利な立地にございます。
また、ご朝食ですが、期間によってはフェアも行なっておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

投稿者さん 2017年02月24日 12:03:31

お値段の割りに部屋も綺麗で眺めも良くて、とても良かったです!また利用させて頂きたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月21日 15:55:34

お部屋、眺望についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後も更なるサービスの拡充を図り、お客様にご満足頂ける様、邁進させて頂きます。
それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

ぷり にゃんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ぷり にゃんさん(16件) [50代/男性] 2017年02月23日 11:15:46

とてもお買い得な料金で思わず 予約してしまいました

そこでチェックイン時間 20時は覚えていたのですが
アウト時間 8時を忘れており チェックイン時案内がなかったので
通常の時間と勘違いしてしまいました ご迷惑かけました

あと毎回 JR出口を間違えてしまいます
駅構内に案内看板があればありがたいと思います

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月14日 09:24:21

チェックインの際におきまして、チェックアウト時間の案内ができておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、駅構内の案内看板におきましては、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年02月22日 19:09:06

久しぶりの利用でした。
概ね快適に過ごすことができました。
ただ、強いて言えば、チェックインを担当して頂いたフロントスタッフの方の対応に違和感を感じてしまったことでしょうか。
レジカードには既に連絡先が印字されてる(過去に履歴がある)のに、「当ホテルのご利用は初めてでしょうか?」と質問されました。
(恐らくカードキーの説明をしたかったのだと推測されますが・・・)2回目以降のチェックイン時、この質問をされた記憶がないので、彼の対応がマニュアル通りというか、他のリピーターのお客様に対してもそのような対応してるのかな?・・・と少し残念に感じてしまいました。
今回のフロントスタッフの方が新人さんかベテランさんかはわかりませんが、もう少し柔軟な対応をしてくれたら印象は少し違ってたのかなと思いました。
長くなって申し訳ありません。これは“苦情”ではなく“期待”の気持ちです。
また利用します。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月14日 08:15:53

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応がマニュアル通りとなってしまい、弁解の余地もなく指導不足を痛感しております。
今後はもっと柔軟な対応ができるよう指導教育の徹底に取り組んで参ります。
末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 09:20:04

スカイツリーが正面に見えて素敵なお部屋でした。
羽田行きのバス停が近くて良かったです。
大きなキャリーを広げるスペースがやや狭く感じました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月08日 22:04:56

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
羽田空港行きのシャトルバスの他にも、東京ディズニーリゾートまでもシャトルバスが運行しており、とてもアクセスが良くなっております。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2017年02月20日 22:54:28

上京するたび、ほぼ利用させていただいてます。
多少、料金高いなとは思っちゃいますが・・・立地や部屋の綺麗さとか考えたらなのかな?
毎度、思いますがフロントさんの対応はすごく良いです。
私は嫌な思いをしたことは一度もないです。
サービスのマイナスは料金面だけです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月05日 20:50:20

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同非常に嬉しく拝読致しました。
ご宿泊料金におきましては、日にちによって料金の変動がございます。何卒ご容赦頂けると幸いです。今後もご満足いただける様スタッフ一同邁進して参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

さき楽【2015年当館人気NO1プラン】【秋得】【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2017年02月18日 11:17:53

誕生月特典とありましたが、価格が安いわけではありません。特典はチェックアウト時間が少し伸びるだけ。シングルでホテルに昼頃までいるというシチュエーションはあまり考えられないと思います。何か割引があるとか、ロッテのおまけがつくとかもう少し来年の誕生月も泊まりに行こうかというわくわくする特典を考えられては。ホテルそのものはいいホテルです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年03月20日 22:02:24

また誕生日月特典プランに関しまして、ご提案や、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご提案に関しましては今後検討させていただきたく存じます。日程によっては、お安くご滞在頂けるプランをご用意している日もございますので、各種サイトをご覧の上是非ご検討下さいませ。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 14:00:33

もう何度目の宿泊でしょうか。
駅から近くコンビニもあり朝食も美味しくお部屋にチョコもある。
最高のホテルです。
エリートシングルのレインシャワーが好きなので毎回こちらの部屋にさせていただいてます。

ただ、エレベーターが遅い…。
こればっかりは仕方ないことですが…遅いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年03月15日 07:28:14

朝食や客室についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
エレベーターにおきましてはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。弊ホテルは客室に向かうエレベータが2基ございますが、時間帯によって大変混み合う事がございます。

投稿者さん 2017年02月14日 14:16:25

まあまあ

ロッテシティホテル錦糸町 2017年03月14日 20:53:15

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のコメントを拝読し、まだまだ至らない点があることを改めて再認識し、猛省しております。今後も、お客様に満足して頂ける様、従業員一同邁進致します。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

mahaha7570さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mahaha7570さん(1件) [40代/男性] 2017年02月13日 07:59:07

土曜日に大切なイベントがあり、家族で前泊で使わせて頂きました。
とても心のこもったサービスに感動しました。
お部屋も清潔で加湿器も設置されており、体調を崩すことなく翌日を迎えて助かりました。
寝具も上下別ではだけ無いタイプなのも良いですね。
お部屋はコアラのマーチルーム。
フロアマットからカーテン、枕カバー、パジャマまでコアラのマーチです。勿論、お菓子も設置。
思いがけず、酢的なお部屋を使わせていただき子供も喜んでいました。
また来年同日も使わせていてただく予定です。よろしくお願いします。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年03月14日 20:39:25

この度は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
温かい文面から、お客様に喜んで頂けた事が伝わり、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
キャラクターツインルームはお子様連れのお客様は勿論、様々なお客様にご好評頂いている、ロッテならではのお部屋でございます。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

ちゃとりん0801さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ちゃとりん0801さん(4件) [30代/女性] 2017年02月09日 20:10:49

駅からすぐの場所にあり、コンビニもホテルの1階にありとても立地の良い場所でした。お部屋も広くてきれいだったので大変満足しています。チェックアウト時に込み合う時間帯だったのにフロントに一人しかいなく前のお客様が時間がかかっていてかなり待たされたました。私の後ろにも3人ほど待っていたが奥の事務所から途中スタッフが出てきても対応してくれずそこだけが残念でした。それ以外は素晴らしいホテルでした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年03月14日 19:28:38

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
立地、お部屋に関して、お褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、チェックアウトの際にお待たせをし、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度のお客様の貴重なご意見を社内で共有し、スムーズなご案内が出来る様、改善に向けて取り組んで参ります。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同邁進させて頂きます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ロッテアイス食べ放題】あったか~い部屋でつめた~いアイスクリームを

投稿者さん 2017年01月30日 14:50:18

駅からアクセスしやすくて、地下にセブンイレブンがあるので便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年03月14日 18:52:53

利便性の良さ等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

みやえみ0229さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

みやえみ0229さん(1件) [60代/女性] 2017年01月29日 19:06:59

劇団四季のミュージカル観劇帰りに利用しました。友人と2人、女性限定フロアでセキュリティーもしっかりしており、安心して宿泊できました。
スカイツリーも目の前に見え、思わず歩きでスカイツリーまで行って来ました。
帰りは地下鉄半蔵門線直結でホテルに戻ることが出来立地も大変よかったです。
又、機会があれば利用したいと思います。
朝食も大変美味しくいただきました。   ありがとうございました。、

ロッテシティホテル錦糸町 2017年03月14日 17:57:29

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
沢山のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
アクセスの良さは勿論ですが、レディースフロアは多くの女性のお客様にご好評頂いております。