ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

bfhrsさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

bfhrsさん(56件) [40代/男性] 2017年01月17日 21:56:18

部屋、アメニティともに充実してて快適でした。フロントの方が頼りないです。確認をしっかりお願いしたいです。

投稿者さん 2017年01月05日 22:14:04

12月27日に宿泊しました。添い寝の子どもの分までタオルや歯ブラシまで用意してあり
お風呂とトイレが別でよかった。朝食も美味しくいただきました。スカイツリーが正面に
見えて感激でした。フロントの女性の方にもよくしていただきありがとうございました。
また利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年01月08日 08:24:25

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルからお選びいただき、誠に有難う御座います。
沢山のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたロングソファーツインルームはスカイツリーの眺望とバス・トイレがそれぞれ独立式となっている客室にて好評を頂いている客室となっております。
また利用したいとのお言葉でしたので、それに満足せず更なるサービス向上を図って参ります。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LOTTE秋・冬の新製品をどどーんと】感謝祭♪ 招待券やてっちりが当たるかも・・・

投稿者さん 2017年01月05日 17:57:25

特に文句をついける処はありません。

フロントも丁寧でした。ちなみにじゃんけん勝負は負けました。

チョコレート1枚もらいました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年01月08日 08:16:49

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご愛顧くださいまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの応対をお褒め下さいまして、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今回のじゃんけんプランはスタッフにじゃんけんで勝つとお菓子の詰め合わせをお渡ししているプランとなります。もし負けてもお菓子をお渡しするものとなっており、お子様連れのお客様に好評を頂いております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。

【ホテルスタッフとじゃんけん勝負!!】勝ったらお菓子セットプレゼント
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2016年12月29日 17:31:24

12月末の平日に宿泊しました。
私は時間の都合で、チェックイン開始の15時(ほとんど)ぴったりの時間に受付に行きましたがスムーズにチェックイン手続きをしていただしました。
JRも地下鉄の錦糸町駅からも近く(地下鉄に関してはほぼ直結でした)、ホテルの下にコンビニもあり、立地はとても素晴らしいです。
お部屋も綺麗で、禁煙のお部屋だったので匂いも全く気になりませんでした。
アメニティも足りないと感じたものはなく、空調や加湿器等も自分たちで調整でき問題ありません。
最後に、スカイツリー側のお部屋は、朝は気持ちの良い朝を、夕方は夕焼けまじりの空と広い公園が見え気持ちよく、夜は夜景が素晴らしくとても素敵なところです!!!
また利用させていただきたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年01月04日 08:46:58

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
沢山のお褒めやご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ご指摘の通り、私どもはJR錦糸町より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっております。
錦糸町は東京スカイツリー(押上)の隣に位置しておりますので、間近に望める眺望となっております。
今後も皆様がまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、サービス向上を図って参ります。
それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【冬得】【早期得割】45日前がさらにお得

投稿者さん 2016年12月27日 17:42:45

大いに感謝します。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年01月04日 08:34:16

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたでしょうか。
今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービス向上を図って参ります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さき楽【2015年当館人気NO1プラン】【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2016年12月27日 17:42:08

大いに感謝します。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年01月04日 08:34:10

快適にお過ごしいただけたでしょうか。

投稿者さん 2016年12月27日 14:21:38

スカイツリーが良く見えるお部屋でした。
ツインのお部屋にしては、
トイレや洗面所、お風呂場のつくりが大きくて、
ゆったりと過ごせました。
コアラのクッションもかわいいです。
また、
朝食もコアラのマーチがあったり、
お持ち帰り自由のお菓子があったり、
レディース用にアメニティがあったり、
とても良かったです。
ボディソープや
シャンプーなどがロビーで、
販売されていたので、購入しました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年01月03日 09:45:13

沢山のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今回ご宿泊頂きましたロングソファーツインルームはスカイツリーの眺望とバス、トイレがそれぞれ独立したタイプの客室となっております。
またコアラのマーチクッションは全室にお入れしております。
今後も更なるサービスの拡充を図り、お客様にご満足頂ける様、邁進させて頂きます。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

ロベ0302さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ロベ0302さん(3件) [40代/女性] 2016年12月25日 00:28:33

スカイツリー側の部屋で
とても良かったです。
コンビニもあり、立地条件も良い、
朝食もとても美味しかったです。
フロントの対応もよく、
また東京に行くときは利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年01月03日 09:30:36

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき、誠に有難う御座います。
客室の眺望やフロントスタッフの対応、朝食などご満足頂けた様で非常に嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きました客室は東京スカイツリーが望める眺望となっており、好評を頂いております。
また東京に行く際は利用したいとのコメントでしたので、これに満足せず更なるサービス向上を図って参ります。
それではお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2016年12月24日 19:33:12

仕事で何度か利用してますがお部屋も綺麗でアニメティやお部屋のものも充実していてとても泊まりやすいです。また利用させてもらいます。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年01月03日 09:17:50

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
客室やアメニティなどお褒め頂き、非常に嬉しく感じております。
とても泊まりやすいとのコメントでしたので、今後も維持しつつ、更なるサービス向上と拡充を図って参りたく存じます。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2016年12月18日 17:41:40

バスルームは広くて使いやすいです。お部屋にマッサージチェア等があるのはとてもいいのですがコンセントが足りない。フットライトがあるといいです。便利なのでまた利用します。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年01月03日 09:13:19

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご提案やご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご提案に関しましては今後の検討とさせていただきたく存じます。
便利なのでまた利用するとのコメントでしたので、これに満足せず、更なるサービス向上と拡充を図って参ります。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2016年11月30日 10:59:10

用事のついでに念願のコアラのマーチルームに宿泊して、コアラにまみれ、スカイツリーも間近で見れて最高でした。ただ、パジャマが子供もいると伝えてたのですが、全て大人用で準備されていて以前あったようなコアラの刺繍入りの物ではなく普通のでした。しかも、コアラのアメニティシャンプーも楽しみにしてたのですが、なくなってしまったみたいで残念でした。でも、ホテルのフロントの方の対応には気持ちが良かったです。プロバンシアのシャンプー、コンディショナーがとても気に入りました。朝食も食べ放題、お菓子もいただけるというのは嬉しいですね。楽しい宿泊が出来ました。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月15日 10:03:40

今回のご宿泊に際し、お子様がいらっしゃるにも関わらず、お子様用の備品の用意が無かったとの事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬ様、厳重に注意させて頂きたく存じます。
またご指摘の通り、コアラのミニボトルアメニティはシャンプー類の変更に伴い、廃止となってしまいました。何卒ご容赦願います様お願いしております。
しかしながら楽しい宿泊になったとのコメントでしたので、今後も皆様にそう思っていただける様、更なるサービスの向上を図って参ります。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2016年11月29日 23:16:54

Very quiet and beautiful room with everything equipped, and the night view of Sky Tree was fantastic. The room generally was clean. Only one complaint was the toilet was not completely cleaned. よく見ると、ウォシュレット便器の奥とノズルのまわりに汚れがいっぱいあった。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月15日 09:38:03

Thank you for your staying with us.
We are very sorry that your room tiolet was not completely cleaned.
We will take care in future.
We think that we want to continue to endeavor in the future as well.
We are really looking forward to come you again.

【冬得】【早期得割】45日前がさらにお得

投稿者さん 2016年11月24日 14:51:48

冷蔵庫利用時、毛がありました。

ボディーソープはいい香りで良かったです

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月09日 10:21:28

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
しかし清掃に関して、お客様に不快な思いを招いてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けますように、清掃時に念入りにチェックを実施するよう再度徹底致します。
甚だ勝手な希望では御座いますが、次回以降の挽回の機会を私どもに賜れますと幸いでございます。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2016年11月23日 03:41:53

フロントの対応もよく気持ちよく利用させていただきました。

立地もよく使いやすいホテルです。

ただ、浴槽の中に長い髪の毛が残っており、若干不満でした。・

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月09日 10:18:09

まず、今回のご宿泊におきまして客室内での清掃不備がございました事、深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘は清掃担当責任者にも伝え、厳重に注意をさせて頂きます。また今後このような事が起きぬ様、指導して参る所存でございます。
フロントスタッフの応対や立地などお褒め頂きましたのに、ご不満な点を残してしまいました。是非次回に挽回をさせて頂ければと存じます。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2016年11月20日 21:57:18

ビジネスで利用しました。
フロントの対応も丁寧で心地よかったです。
部屋もキャンセルが出たとの事でグレードアップしていただきました。
立地も部屋も申し分なかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月07日 06:40:40

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいまして、誠に有難う御座います。
フロントスタッフの対応や客室、立地とお褒め下さいました事、大変嬉しく拝見させていただきました。
私どもロッテシティホテル錦糸町は東東京の繁華街で周辺には飲食店やショッピングモールなど多数あり、またホテルもJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっております。
今後も皆様に心地よいホテルである事を目指し、更なるサービス拡充を図って参ります。

【期間限定】朝食無料オータムープラン
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

REIKO0903さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

REIKO0903さん(3件) [30代/女性] 2016年11月19日 15:58:34

錦糸町の駅に近いので嬉しい。静かで快適なホテルです(*^^*)

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月05日 06:51:18

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
静かで快適であったとのコメント、非常に嬉しく思っております。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅は直結となっており、利便性は非常に良いと自負しております。
今後も皆様が安心してご宿泊出来るホテルを目指し、サービスの拡充と向上を図って参ります。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割

2525sawaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

2525sawaさん(45件) [40代/女性] 2016年11月18日 14:14:06

出張で初めて宿泊させて頂きました。
駅から近く、綺麗なお部屋でセキュリティーもしっかりしていたので、女性にはオススメのホテルだと思いました。

<お部屋>
落ち着いたトーンと雰囲気で、清掃も行き届いていて清潔でした。
静かで、精神的にゆっくりできました。
フットマッサージ機が設置してあったのが、最高でした!!
報告書を書きながら、フットマッサージが出来て、足のむくみがすっきりしました。

<お風呂>
女性にとって、お風呂場と洗面台が清潔であるのは重要ポイントですが、とても清潔で良かったです。
アメニティーも揃っていましたし、フロントでアメニティーセットを頂けたので、助かりました。

<立地>
駅から徒歩3分位でしょうか。
最高の立地でした。
周辺に食事する所もコンビニもあったので、便利でした。
スカイツリーが間近に見えたのも、良かったです。

また次回も是非!
宿泊したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月05日 06:37:42

この度は数あるホテルの中から、私どもロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、またご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

客室や立地など多岐に亘り、お褒めを頂戴しました事、大変感謝しております。

ご満足頂けた様で、嬉しく感じております。

私どもロッテシティホテル錦糸町では、女性のお客様にも安心してご利用頂ける様、レディースフロアをご用意しており、また一般階にない装備を客室に設けております。ご指摘いただいたフットマッサージ機やナノケア、花茶といったサービスを行っております。

立地もお褒め下さり、光栄に思います。JR錦糸町駅からは少し歩きますが、東京メトロ錦糸町駅は直結しており、雨に濡れる事無くお越し頂く事が出来ます。

今後もより喜んで頂ける様、サービスの向上を目指して参ります。

それではお客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2016年11月15日 03:53:03

駅が近く 宿泊料金も安い

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月05日 06:23:02

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、有難う御座います。
ご満足頂けましたでしょうか。
コメント賜りました通り、JR総武線の錦糸町駅から徒歩1分、地下鉄半蔵門線の錦糸町駅が当館地下2階から直通と大変便利な立地にございます。
お出かけの際には是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々精進して参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LOTTE秋の新製品をどどーんと】収穫祭♪ 招待券や松茸も当たるかも・・・
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

ビジコン55さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ビジコン55さん(4件) [50代/男性] 2016年11月11日 18:33:51

駅から近く、周囲は繁華街なので大変便利です。
部屋も広く事務机も広いので、ビジネスで利用される方にお勧めです。
またトイレが区切られてなく、シャワーのみなのには驚きましたが、大変機能的でビジネス利用で有れば返って便利だと思います。
アメニティーは充実していて事務用文房具や飲み物、お菓子も置かれていて印象も良く、ベットも広くて硬めなので個人的には好みです。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月30日 18:07:43

駅から近く便利であるとのコメント、更には今回ご宿泊頂いたエリートシングルルームのご感想など多岐に亘りお褒め頂きました事、大変感謝しております。ご指摘の通り、エリートシングルルームはビジネスユース向けの客室となっており、大きなライティングデスクとシャワーブースのみの客室となっております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上を図って参ります。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2016年11月10日 14:09:36

ギリギリ当日の予約でしたが、スカイツリー側にアップグレードしていただいて嬉しかったです。部屋も広くてゆったりと過ごせました。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月29日 20:56:43

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ゆったりとお過ごしいただけたとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今回はショートステイプランでのご利用でしたので、短い時間のご滞在であったと思います。次回は通常のプランをご利用頂き、さらにゆったりとお過ごしいただければと存じます。
今後もロッテのホテルならではのサービスを展開し、更なるサービス向上を図って参ります。
それではお客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】