ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 10:59:10

用事のついでに念願のコアラのマーチルームに宿泊して、コアラにまみれ、スカイツリーも間近で見れて最高でした。ただ、パジャマが子供もいると伝えてたのですが、全て大人用で準備されていて以前あったようなコアラの刺繍入りの物ではなく普通のでした。しかも、コアラのアメニティシャンプーも楽しみにしてたのですが、なくなってしまったみたいで残念でした。でも、ホテルのフロントの方の対応には気持ちが良かったです。プロバンシアのシャンプー、コンディショナーがとても気に入りました。朝食も食べ放題、お菓子もいただけるというのは嬉しいですね。楽しい宿泊が出来ました。ありがとうございました。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2016年11月29日 23:16:54

Very quiet and beautiful room with everything equipped, and the night view of Sky Tree was fantastic. The room generally was clean. Only one complaint was the toilet was not completely cleaned. よく見ると、ウォシュレット便器の奥とノズルのまわりに汚れがいっぱいあった。

【冬得】【早期得割】45日前がさらにお得
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2016年11月24日 14:51:48

冷蔵庫利用時、毛がありました。

ボディーソープはいい香りで良かったです

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2016年11月23日 03:41:53

フロントの対応もよく気持ちよく利用させていただきました。

立地もよく使いやすいホテルです。

ただ、浴槽の中に長い髪の毛が残っており、若干不満でした。・

投稿者さん 2016年11月20日 21:57:18

ビジネスで利用しました。
フロントの対応も丁寧で心地よかったです。
部屋もキャンセルが出たとの事でグレードアップしていただきました。
立地も部屋も申し分なかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月07日 06:40:40

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいまして、誠に有難う御座います。
フロントスタッフの対応や客室、立地とお褒め下さいました事、大変嬉しく拝見させていただきました。
私どもロッテシティホテル錦糸町は東東京の繁華街で周辺には飲食店やショッピングモールなど多数あり、またホテルもJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっております。
今後も皆様に心地よいホテルである事を目指し、更なるサービス拡充を図って参ります。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食無料オータムープラン
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

REIKO0903さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

REIKO0903さん(3件) [30代/女性] 2016年11月19日 15:58:34

錦糸町の駅に近いので嬉しい。静かで快適なホテルです(*^^*)

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月05日 06:51:18

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
静かで快適であったとのコメント、非常に嬉しく思っております。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅は直結となっており、利便性は非常に良いと自負しております。
今後も皆様が安心してご宿泊出来るホテルを目指し、サービスの拡充と向上を図って参ります。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

2525sawaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

2525sawaさん(45件) [40代/女性] 2016年11月18日 14:14:06

出張で初めて宿泊させて頂きました。
駅から近く、綺麗なお部屋でセキュリティーもしっかりしていたので、女性にはオススメのホテルだと思いました。

<お部屋>
落ち着いたトーンと雰囲気で、清掃も行き届いていて清潔でした。
静かで、精神的にゆっくりできました。
フットマッサージ機が設置してあったのが、最高でした!!
報告書を書きながら、フットマッサージが出来て、足のむくみがすっきりしました。

<お風呂>
女性にとって、お風呂場と洗面台が清潔であるのは重要ポイントですが、とても清潔で良かったです。
アメニティーも揃っていましたし、フロントでアメニティーセットを頂けたので、助かりました。

<立地>
駅から徒歩3分位でしょうか。
最高の立地でした。
周辺に食事する所もコンビニもあったので、便利でした。
スカイツリーが間近に見えたのも、良かったです。

また次回も是非!
宿泊したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月05日 06:37:42

この度は数あるホテルの中から、私どもロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、またご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

客室や立地など多岐に亘り、お褒めを頂戴しました事、大変感謝しております。

ご満足頂けた様で、嬉しく感じております。

私どもロッテシティホテル錦糸町では、女性のお客様にも安心してご利用頂ける様、レディースフロアをご用意しており、また一般階にない装備を客室に設けております。ご指摘いただいたフットマッサージ機やナノケア、花茶といったサービスを行っております。

立地もお褒め下さり、光栄に思います。JR錦糸町駅からは少し歩きますが、東京メトロ錦糸町駅は直結しており、雨に濡れる事無くお越し頂く事が出来ます。

今後もより喜んで頂ける様、サービスの向上を目指して参ります。

それではお客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2016年11月15日 03:53:03

駅が近く 宿泊料金も安い

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月05日 06:23:02

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、有難う御座います。
ご満足頂けましたでしょうか。
コメント賜りました通り、JR総武線の錦糸町駅から徒歩1分、地下鉄半蔵門線の錦糸町駅が当館地下2階から直通と大変便利な立地にございます。
お出かけの際には是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々精進して参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LOTTE秋の新製品をどどーんと】収穫祭♪ 招待券や松茸も当たるかも・・・
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

ビジコン55さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ビジコン55さん(4件) [50代/男性] 2016年11月11日 18:33:51

駅から近く、周囲は繁華街なので大変便利です。
部屋も広く事務机も広いので、ビジネスで利用される方にお勧めです。
またトイレが区切られてなく、シャワーのみなのには驚きましたが、大変機能的でビジネス利用で有れば返って便利だと思います。
アメニティーは充実していて事務用文房具や飲み物、お菓子も置かれていて印象も良く、ベットも広くて硬めなので個人的には好みです。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月30日 18:07:43

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
駅から近く便利であるとのコメント、更には今回ご宿泊頂いたエリートシングルルームのご感想など多岐に亘りお褒め頂きました事、大変感謝しております。ご指摘の通り、エリートシングルルームはビジネスユース向けの客室となっており、大きなライティングデスクとシャワーブースのみの客室となっております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上を図って参ります。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2016年11月10日 14:09:36

ギリギリ当日の予約でしたが、スカイツリー側にアップグレードしていただいて嬉しかったです。部屋も広くてゆったりと過ごせました。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月29日 20:56:43

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ゆったりとお過ごしいただけたとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今回はショートステイプランでのご利用でしたので、短い時間のご滞在であったと思います。次回は通常のプランをご利用頂き、さらにゆったりとお過ごしいただければと存じます。
今後もロッテのホテルならではのサービスを展開し、更なるサービス向上を図って参ります。
それではお客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

からおけおーたくさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

からおけおーたくさん(4件) [50代/男性] 2016年11月07日 20:02:52

きれいな部屋で、ソファーの前の移動式の机が使いやすかったです。価格的には妥当でした。(2泊で2万未満)駅も近くで言う事ありません。唯一残念なのはお風呂のお湯の出る量が少ないことでした。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月29日 20:52:45

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘のございましたバスルームのお湯の件ですが、館内設備担当に確認を取らせていただきます。ご不便をお掛けしました。
今後もご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上を図って参ります。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

シバシバ06さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シバシバ06さん(10件) [30代/女性] 2016年11月07日 18:38:02

9月末に家族・親戚との女子旅でレディースフロアのスカイツリー側を2部屋利用しました。
80代の祖母もおり、家族や親戚にはゆっくり疲れが取れるバストイレ別の客室がとても気に入ったようです。
しかし、机の下の隅の清掃が行き届いておらず、ホコリやゴミが溜まっていたのがマイナスポイントでしょうか。
アクセスも良く、近隣に飲食店が多いため夕食に困ることもありませんでした。
また、地方から観光で来ているので不慣れな電車でスカイツリーへ行くより、のんびり歩いてスカイツリーへ行ける立地も良かったです。
また、朝食は私を含め全員が大満足です。
和食の味が全体的に濃かったですが、コアラのマーチパンケーキはトッピングの種類が多く、朝から楽しめました。
ロッテのお菓子を持ち帰られたのも、留守番の親戚の子供たちの良いお土産になりました。
家族・親戚はこちらのホテルが大変気に入ったようで、また行きたいと言っています。
私個人的にも一人で東京に行く機会が年に何度かあるので、また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月29日 20:46:27

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

まずは今回のご宿泊に際し、埃があったとの事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声は清掃担当にも伝え、厳重に注意させて頂きます。

それ以外の点でお褒め頂き、また利用したいとのお言葉でしたので、是非とも改善させて頂きたく存じます。

今後もお泊りのお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供すべく改善を図って参ります。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難う御座いました。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

フーふーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

フーふーさん(1件) [60代/女性] 2016年11月07日 00:18:35

今回は姉夫婦と私たち夫婦の4人で宿泊しました。私たちは3回目で毎回スカイツリー側部屋に宿泊しています。部屋からのスカイツリーのイルミネーションは綺麗で時間を忘れて眺めてしまいます。はじめて宿泊するならスカイツリー側の部屋がお勧めです。
 朝食はビュフェステイルでチョコレートタワーがあり(LOTTEだからかな?)フォンデュするときにシャツにチョコレートをつけてしまい、必死で落としていたその横をスタッフが何度も行き来していたが、声もかけてくれなかった。しばらくしてようやく別のスタッフ(女性)が声をかけてくれて手伝ってくれたが、・・・(現在クリーニングに出しているが、完全には落ちないかも?)
 このことは残念だったが、部屋も綺麗で清潔感があり設備も良くて快適に過ごせたし、料金もお安かったので、今後も利用したいとおもっています。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月29日 17:37:04

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、今回のご宿泊において朝食時のスタッフの心遣いの不足につきご不便をお掛けしました。お客様からのご指摘は朝食スタッフにも伝え、徹底を図って参ります。
今後もご利用の皆様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、心遣いも含め努力を重ねて参る所存でございます。またお近くにお越しの際は、ロッテシティホテル錦糸町をご用命くだされば幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2016年11月05日 14:46:25

レビュー通りでした。
静かで綺麗で落ちている雰囲気。
接客も素晴らしいです。
朝ブュッフェに行きましたが
そちらのスタッフも笑顔を絶やさず
爽やかで素晴らしかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月28日 16:35:56

静かで綺麗、更には接客もお褒め頂きまして大変恐縮ですが、光栄に感じております。
今後もご利用の皆様がお客様と同じように感じていただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございます。また弊ホテルにしか出来ないサービスの展開もして参りますので、お近くにお越しの際は、是非ロッテシティホテル錦糸町をご用命頂ければ幸いです。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2016年10月31日 15:51:06

始めての利用で2連泊しました。
ビジネスホテルを良く利用しますが、今回の一人旅は『プチリッチ』気分に浸りたくて
このホテルに決めました。

入室してすぐにトイレの扉が無いのには驚きましたが、すぐに慣れました。
浴室無しのシャワーは若干狭かったのですが、透明ガラス扉だったので
閉じ込められる怖さもなく、解放的で良かったです。
大きなデスクは色々と広げることができ大変便利でしたが、
コーヒーメーカーや冷蔵庫を利用する時は、いちいちベットからデスクを回って
行くのが、ちょっと手間でした。
デスク用の椅子に座れば良いのですが、背もたれのヘッドの革がボロボロで
もたれたくなかったです。
ドライヤーの大風量はすぐに乾かせノンストレスで良かったです。
レディスフロアだったので、声や音はそれほど気にならなく、安心して利用でき、
居心地も良く、ついつい長居をしてしまいましたが
連泊で朝は遅く、掃除のバタバタする音は長い時間続き気になりました。

別料金で朝食のビュッフェを利用しましたが、お金を払っているのにスマートさに欠け
システムが分かりづらく何度か聞く事になりました。
ビュッフェなのでトレーは欲しいです。
お皿のままだと、少ししか盛っていないのに何度も行き来をし恥ずかしかったです。
お皿の位置も低く、軽くしゃがむ動作をするのは脚が痛かったので苦痛でした。
料理の入口にでお皿を取るようにして、追加のお皿を現状の位置にした方がパッと見て分かりやすいと思います。
メニューは全部食べたい!と思うほど美味しそうでしたが、小食の私には無理なので、
厳選してチョイスをしました。
パスタや魚など冷たかったのは残念。改善点はありますが、朝食を楽しめました。

トレインビューのお部屋でしたが、エレベーターホールから見えるスカイツリーはとてもきれいで
部屋のコアラのマーチクッションも可愛く、思わず買いそうになりました。
立地も良く、電車やバスで3日間動き回り、晩御飯を食べる所も豊富なので逆に迷うくらいでした。

また、利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月17日 19:06:13

非常に沢山のご感想やご提案などを頂戴しました事、感謝しております。

今回ご利用頂きました客室タイプはエリートシングルルームという客室となり、この客室タイプの特徴はシャワーブースのみとなっており、バスタブがない客室となっております。1名様のご利用を前提としているのと、客室を広くご利用いただくためにトイレの扉を廃しております。

その中でライティングチェアーではご不便をお掛けしました。ご指摘の点は確認させていただきたく存じます。またご連泊中における清掃の音に関しましてもご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。こちらの点も清掃担当者に伝え改善を図らせていただきたく存じます。

ご朝食に関しましても沢山のご感想を賜り、感謝申し上げます。お客様からのご指摘は朝食スタッフにも伝えさせていただき、今後の改善点とさせていただきます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なる努力とサービス拡充に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2016年10月31日 14:16:46

韓国の放送が視聴で良かった。食事も美味しかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月07日 06:35:52

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご用命くださり、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
弊ホテルは少ないながらも韓国の放送を導入しております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供すべく、更なるサービス拡充を図って参ります。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2016年10月28日 19:51:12

サービスも行き届いていて、お部屋も綺麗でとてもくつろげました。
また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月07日 06:32:08

お寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今回はレディースフロアでのご利用でしたが、如何でしたでしょうか。
今後もご利用の皆様がお客様と同じように感じて頂けるホテルを目指し更なる努力を重ねて参ります。

【2015年当館人気NO1プラン】【秋得】【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2016年10月25日 15:20:18

今回初めて泊まりましたが、立地が大変素晴らしいし、眺めも素晴らしくとても良かったです。ただベットの下にゴミが落ちていたのが残念です。もう少しきちんと清掃して欲しいです。浴槽も湯アカみたいな汚れが付いていたので、丁寧に清掃して欲しいですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月02日 17:31:38

今回のご宿泊に際し、清掃が正しくなされていなかったとの事、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
本来であればあってはならない事であると猛省しております。お客様からのご意見は清掃担当者にも伝え厳重に注意をさせていただきました。また清掃方法の指導徹底にも努めて参りたく存じます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2016年10月24日 09:01:54

タオルがふっくらで気持ち良かった

ロッテのお菓子の詰め合わせを貰ったのですが一緒に泊まった女性が大喜びでした。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月02日 17:23:33

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご予約頂きましたプランは収穫祭プランとなっており、いろいろなグッズやお菓子などが当たるプランとなっております。お連れ様もお喜びいただけた様で嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んで頂けるプランなどを更に展開して参りたく存じます。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2016年10月18日 17:18:54

立地が良くいつも利用しています。
コンビニやバーもビル内にあり大変便利です。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月01日 19:26:59

いつもご利用いただき、非常に嬉しく感じております。
私どものホテルは館内にコンビニエンスストアやバー、最近は新店舗であるカフェも1階にオープン致しました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し更なる努力を重ねて参ります。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ