ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 20:30:44

今回初めて宿泊しました、錦糸町駅からとても近く、東京メトロ直結なので非常に便利でした。
ドアのないトイレ、最初はちょっと違和感を感じましたが、直ぐに慣れました、テレビを見ながら、、、が良かったです。
フロントの女性が綺麗でしたね、まさか外国の方とお話し出来るなんて緊張しました(汗)
またいつか行きたいですp(^_^)q

さき楽【2016年当館人気NO1プラン】【春得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年05月22日 12:52:55

妻が東京に出かける際にいつも予約しています。
わかりやすい場所と交通機関の便利さで重宝しています。
朝食バイキングでは、ロッテならではのスイーツが充実しているようで気に入っています。
レディーズフロアの部屋だとバスタブが無いとかトイレが丸見えなど特徴のあるデザインの部屋らしく、その点で設備を3点にしましたが、満足度の高いホテルだと思います。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2017年05月21日 16:04:14

大人3名で利用しました。さすがにベッド3つでは部屋は狭く感じますが、眠るには十分でした。「洗い場」のついたお風呂が非常によかったです。駅から近いという立地条件やコンビニ直結といった点も非常に便利でした。フロントのある4階に飲食店があり酔った客が騒々しいのが気になりましたが、仕方ないですね。また機会があれば利用したいです。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年05月16日 17:09:51

私の定宿です。 海外に帰国する前日に泊まってますが、駅に近いし、カジュアルで大好きです。
セブンイレブンもビアパブもブックオフも有って大変便利です。
レセプションの人も便宜を図ってくれて親切です。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

うちなんさんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

うちなんさんさん(4件) [40代/男性] 2017年05月09日 16:31:56

旅行初日に利用させて頂きました!部屋も広く綺麗でアメニティも充実、何よりもスカイツリーが目の前で、大変感動しました。
また、機会があれば宿泊したいホテルになりました。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

ピー助さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ピー助さん(1件) [50代/男性] 2017年05月06日 18:02:10

東京ドームのライブで日帰りは厳しいので宿泊しました。
同様の目的で今までいくつかのビジネスホテルに泊まりましたが、多少値段が上とは言えさすがに格が違うなと感じました。
立地は駅に近く最高だし、部屋もとても清潔感がありました。
シングルワイドでしたがベッド幅が160cmあると二人でも余裕です。
廊下からは隣の外人の声が聞こえたのに、部屋の中はとても静かで快適でした。
朝食を付けましたが、種類が豊富で味もまずまずでした。ただ、食品を取るスペースがもう少し広ければいいと思いました(外人の団体さんがいたのでちょっと狭く感じました)。
総合的にはとても満足しています。ぜひまた泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年04月29日 14:34:27

以前は、女性フロアの利用でした。次は、ぜひコアラのマーチのお部屋に宿泊したいと思っています。キレイでシャンプーもとても良いので気に入っているホテルのひとつです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年05月18日 17:37:44

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャンプーに関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
コアラのマーチルームはバスルーム・お手洗いがそれぞれ独立した形になっており、東京スカイツリーを間近にご覧頂けるお部屋となっておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【日にち限定/年度末謝恩企画】ロッテシティホテルに宿泊して招待券をもらおう!!

いずみ8074さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

いずみ8074さん(8件) [30代/女性] 2017年04月23日 05:24:19

何度か利用させて頂いていますが、お風呂からなのか、洗面所の排水溝の部分からなのかわかりませんが、ドブのような下水のような・・・とても臭いにおいが最初から最後までして不快でした。今までこんなことはなく、いつも気持ちよく泊まらせて頂いていた反動か衝撃的でした。あのにおいは何だったのか・・・とても気になります。その他はいつも通り、全てにおいてとてもよかったです。立地もいいですし、お部屋もきれいで、スタッフの方もとても親切で安心して泊まることができます。においはとても気になりましたがまた利用させて頂くと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年05月17日 20:49:12

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋で不快な臭いがしたとのこと、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃のチェックをより入念に行い、再発防止に取り組んで参ります。
至らぬ部分があったにも拘わらず、立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、またのご宿泊をご検討頂けるとのこと、重ねてお礼申し上げいます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ホテルスタッフとじゃんけん勝負!!】勝ったらお菓子セットプレゼント
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年04月19日 22:04:48

メイク台に椅子がついていたら尚良し。

枕元にUSBコンセントが欲しかった。

通常のコンセントも1つじゃ足りなかった。

それ以外はとても快適でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 17:22:48

この度は数多くのホテルから、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
USBコンセントや通常のコンセント不足において、ご不便をお掛け致しました。
また、メイク台の椅子についての貴重なご提案も賜りありがとうございます。
お客様からのご意見は今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、お客様にご満足頂ける様、邁進させて頂きます。
それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2017年04月06日 11:18:10

4月3日に宿泊しました。目の前にある錦糸町公園では桜まつりをしていて賑わっており、部屋からも、桜とスカイツリーを楽しむ事ができました。
近くには商業施設がたくさんあり、1日で見きれないほどでした。

夜は豪雨で外に出られなかったので、ホテル下にあるコンビニで買って部屋の中で食べたのですが、狭くて食べづらかったので、窓側にイスを並べられるスペースがあればいいなと思いました。

フロントの方はとても丁寧で、ホテル内、部屋、全て綺麗でした。
また利用させて頂きます。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 17:03:53

フロントスタッフやホテル内、お部屋についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
コメント賜りましたとおり、錦糸町駅にも近く、お買い物やお食事にもとても便利な立地にございます。
また貴重なご提案も賜りありがとうございます。
今後の運営の参考として是非ご活用させて頂きます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

投稿者さん 2017年03月21日 19:55:55

小さいお部屋でしたが、清潔で設備も良く、快適でした。
ああ、じゃんけん勝負プランだったんですが、忘れられていたようですね。。
食事なしのプランですから、食事については評価できません。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 10:51:54

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、じゃんけんをチェックインの際にさせていただくプランであったにも拘らず、担当スタッフが失念してしまい、特典のお菓子をお渡しできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ過ちを繰り返さぬよう、指導教育の徹底をはかって参る所存でございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同邁進させて頂きます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

千里眼1Q84さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

千里眼1Q84さん(2件) [60代/女性] 2017年03月20日 10:00:07

今回の招待券企画、大変満足しています。
今後も利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 10:18:04

招待券付きプランについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月14日 15:53:36

コアラのマーチルームは可愛く、スカイツリーがよく見える部屋で楽しむことができました。ただしガイドブック等で見た備品やサービスと違う点もあり、期待がはぐらかされたところもありました。また、風呂に赤カビがあったり、隙間に者が落ちやすい状態になっていたりのメンテの不十分な部分があったのが残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 09:45:53

コアラのマーチルームにおきまして、備品やサービスに違う点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお客様の貴重なご意見を社内で共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2017年03月11日 23:17:32

去年初めて宿泊して、気に入ったので東京行く際はこちらを利用しています。
気に入った点は
お掃除が行き届いて清潔感がある
浴室がゆったりしてる
チョコのサービス
メトロ直結、総武線の駅も近いので立地的に便利

マッサージチェアーのあるお部屋は身体の疲れがとれて、とってもGOODです

年に何度か東京に行くので、もう少しリーズナブルならいいのになぁと思います

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月21日 17:36:20

沢山のご感想を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。アクセスや立地の良さについては勿論ですが、マッサージチェアー付きのお部屋は多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました

さき楽【2015年当館人気NO1プラン】【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

t_boss0429さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

t_boss0429さん(9件) [50代/男性] 2017年03月08日 21:13:00

駅や繁華街に近くて便利でした。次回は朝食も食べてみたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月21日 16:16:33

コメント賜りました通り、JR総武線の錦糸町駅から徒歩1分、地下鉄半蔵門線の錦糸町駅が当館地下2階から直通と大変便利な立地にございます。
また、ご朝食ですが、期間によってはフェアも行なっておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

投稿者さん 2017年02月24日 12:03:31

お値段の割りに部屋も綺麗で眺めも良くて、とても良かったです!また利用させて頂きたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月21日 15:55:34

お部屋、眺望についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後も更なるサービスの拡充を図り、お客様にご満足頂ける様、邁進させて頂きます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

ぷり にゃんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ぷり にゃんさん(16件) [50代/男性] 2017年02月23日 11:15:46

とてもお買い得な料金で思わず 予約してしまいました

そこでチェックイン時間 20時は覚えていたのですが
アウト時間 8時を忘れており チェックイン時案内がなかったので
通常の時間と勘違いしてしまいました ご迷惑かけました

あと毎回 JR出口を間違えてしまいます
駅構内に案内看板があればありがたいと思います

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月14日 09:24:21

チェックインの際におきまして、チェックアウト時間の案内ができておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、駅構内の案内看板におきましては、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のコメントを拝読し、まだまだ至らない点があることを改めて再認識し、猛省しております

【1泊限定/価格重視】ショートステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年02月22日 19:09:06

久しぶりの利用でした。
概ね快適に過ごすことができました。
ただ、強いて言えば、チェックインを担当して頂いたフロントスタッフの方の対応に違和感を感じてしまったことでしょうか。
レジカードには既に連絡先が印字されてる(過去に履歴がある)のに、「当ホテルのご利用は初めてでしょうか?」と質問されました。
(恐らくカードキーの説明をしたかったのだと推測されますが・・・)2回目以降のチェックイン時、この質問をされた記憶がないので、彼の対応がマニュアル通りというか、他のリピーターのお客様に対してもそのような対応してるのかな?・・・と少し残念に感じてしまいました。
今回のフロントスタッフの方が新人さんかベテランさんかはわかりませんが、もう少し柔軟な対応をしてくれたら印象は少し違ってたのかなと思いました。
長くなって申し訳ありません。これは“苦情”ではなく“期待”の気持ちです。
また利用します。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月14日 08:15:53

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応がマニュアル通りとなってしまい、弁解の余地もなく指導不足を痛感しております。
今後はもっと柔軟な対応ができるよう指導教育の徹底に取り組んで参ります。
末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

投稿者さん 2017年02月22日 09:20:04

スカイツリーが正面に見えて素敵なお部屋でした。
羽田行きのバス停が近くて良かったです。
大きなキャリーを広げるスペースがやや狭く感じました。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月08日 22:04:56

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
羽田空港行きのシャトルバスの他にも、東京ディズニーリゾートまでもシャトルバスが運行しており、とてもアクセスが良くなっております。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2017年02月20日 22:54:28

上京するたび、ほぼ利用させていただいてます。
多少、料金高いなとは思っちゃいますが・・・立地や部屋の綺麗さとか考えたらなのかな?
毎度、思いますがフロントさんの対応はすごく良いです。
私は嫌な思いをしたことは一度もないです。
サービスのマイナスは料金面だけです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月05日 20:50:20

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同非常に嬉しく拝読致しました。
ご宿泊料金におきましては、日にちによって料金の変動がございます。何卒ご容赦頂けると幸いです。今後もご満足いただける様スタッフ一同邁進して参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

さき楽【2015年当館人気NO1プラン】【秋得】【早期得割】30日前がすっごくお得