リーガロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

ドイル&ナイマンさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

ドイル&ナイマンさん(2件) [40代/男性] 2015年07月31日 06:48:20

我々夫婦が結婚式を挙げた思い出のホテルです。
妻の誕生日にようやく再訪することができました。
ホテルスタッフのご厚意でチャペル見学もさせていただき、今回初めて連れてきた子供達に見せることができました。
また、サプライズでバースデーケーキのルームサービスもお願いしておりましたが、豪華なフルーツ盛り合わせも付けていただき私がサプライズでした(笑)
またいつかあの贅沢なひとときを味わいに訪れたいと思います。

2015年06月
【最大61%OFF】 ~寛ぎのスイート~ <なだ万も選べる朝食&レイトアウト付・駐車無料>
【【禁煙】ナチュラルコンフォート《19階~22階》 畳スイート】

投稿者さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年07月30日 15:32:57

大阪駅からリムジンバスがあり便利です。今回朝食とれませんでしたが、パンやお惣菜を買えるチケットとして利用できました。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月31日 15:58:21

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【出張応援】便利なQUOカード(1000円分)付プラン!【朝食付】
【◇禁煙◇工事影響あり◇ウエストウイング シングル 17平米】

投稿者さん 2015年07月27日 00:18:54

駐車場が無料で、お得感がありましたが、連泊では申し込みが出来ないプランだったので、残念でした…。

2015年06月
リーガロイヤルホテル 2015年07月28日 15:19:35

投稿者様
今後もサービス・施設の改善に努めてまいります。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【お日にち限定】18時以降インでポイント10倍!(駐車場無料特典付)★プラン
【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年07月26日 21:06:07

朝食がいつもおいしいです。

2015年06月
リーガロイヤルホテル 2015年07月27日 13:49:29

投稿者様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル(大阪)をごひいきいただければ、幸いに存じます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

リーガ・スタンダードプラン 「朝食のおいしいホテル2015」大阪1位の【朝食付】

投稿者さん 2015年07月22日 14:29:50

ホテルでリラックスが好きで毎月お泊まりします。
リーガロイヤルのエグゼクティブフロアーは初めてです。利用客少い日でしたのに、常連のお客様の対応でとても忙しい様子でした。ラウンジやフロントで、がっかりしたという場面が何度かありましたが、親切な男性コンシェルジュさんに出会え又来たいと思いました。軽食がいただけるラウンジは追加の無いものが多く少し残念でした。美味しい物は家族にも食べさせたかったです。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月23日 15:21:09

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル(大阪)のザ・プレジデンシャルタワーズをご利用賜り、心より御礼申しあげます。
今回のご滞在ではコンシェルジュのスタッフ対応にご満足いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ラウンジやフロントでの対応に関してご期待に添えなかった場面がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のお声を第一に、「心地よい時間」をお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上に鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

“天空の楽園” エグゼクティブフロア・スタンダードプラン <ラウンジ朝食+軽食付/駐車場無料>
【◇禁煙◇ザ・プレジデンシャルタワーズ デラックスツイン】

投稿者さん 2015年07月20日 15:48:02

とても良かったです

【サンセットステイ】18:00INの特別プライス
【■ツイン【27平米】】

投稿者さん 2015年07月19日 23:11:42

いつも部屋をグレードアップしていただき大変嬉しく感じてます。
駅から直接来れるので、暑さ、寒さ、天候に影響されないのもいいです。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月20日 14:20:48

投稿者様
いつもリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
今回のご宿泊にもご満足いただいたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

【お日にち限定!】ポイント5倍プラン
【◆喫煙◆デラックスフロア《14階~18階》 ダブル】

投稿者さん 2015年07月19日 23:00:37

いつもゆったりと、過ごさせていただいています。
送迎バスが、かなり混み合い、待ち時間が長くなることが残念です。
宿泊者優先等を検討してもらいたい。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月20日 14:26:00

投稿者様
しかしながら、シャトルバスの混雑で待ち時間が長くなりご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を第一に、「快適な時間」をお過ごしいただけるようサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【◆喫煙◆デラックスフロア《14階~18階》 ツイン】

投稿者さん 2015年07月17日 22:48:18

朝食が有名だと聞いて、朝食ありのプランにしました。
朝食は、種類も多く味もおいしかったので満足でした。
ナチュラルコンフォートの部屋にしましたが、部屋も狭くて正直、一般の部屋にしても変わらないと思います。
隣の施設に近いので、予約しましたが、朝早くチェックアウトしなければならなかったためとても近くてよかったです。

2015年06月
リーガロイヤルホテル 2015年07月18日 12:28:41

投稿者様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
この度は、朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
しかしながらご滞在いただきました客室がご期待に添えるものではなく、申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

朝食付【お日にち限定!】ポイント5倍プラン
【◇禁煙◇ナチュラルコンフォート《19階~22階》 ダブル】

投稿者さん 2015年07月16日 02:24:28

先日初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の対応は
驚くほど素敵なものでした。
お部屋も綺麗でしたし
備え付けの物もしっかりしていてとても助かりました!
駅やユニーバーサルスタジオまでも送迎バスが出ていて
地方から観光で行かせてもらってるこちら側はとても助かりました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

2015年06月
リーガロイヤルホテル 2015年07月17日 12:43:31

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの対応やお部屋についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【Early Summer SP】客室グレードアップ!カフェラウンジ利用可~デラックスフロアに滞在~
【◆喫煙◆デラックスフロア《14階~18階》 ツイン】

投稿者さん 2015年07月16日 00:22:20

広いお部屋にしていただき、友人と共に快適に過ごせました。
大阪駅からの無料バスもありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます!

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月17日 12:45:08

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル(大阪)にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
投稿者様には引き続きリーガロイヤルホテル(大阪)をごひいきいただければ、幸いに存じます。

リーガ・スタンダードプラン
【◇禁煙◇工事影響あり◇ウエストウイング ツイン 36平米】

たとぅyosyjさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

たとぅyosyjさん(4件) [40代/女性] 2015年07月15日 16:51:46

工事がある関係で、大変お安く泊まれました。大阪の中心で、シャトルバスがあり、朝食もおいしくビジネスホテル並みの料金からみて、とても満足できる滞在となりました。また、チャンスがあったら、こちらのホテルにします。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月16日 14:10:19

たとぅyosyj様
シャトルバスに朝食、ご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、リーガロイヤルホテル(大阪)をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
たとぅyosyj様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月13日 14:49:58

大阪中のホテルが取りにくく選択肢が少ない中で選びました。工事の影響は感じませんでしたが、とにかくお客さんが多く、送迎バスにすんなり乗れなかったのが予想外でした。久し振りの大阪でしたが、こんなにホテルが混んでるとは思いませんでした。ホテルに非があるわけではなく、ただ驚いたという話です。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月14日 13:18:50

リーガ・スタンダードプラン

イサム8015さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

イサム8015さん(2件) [40代/男性] 2015年07月13日 09:16:56

彼女の誕生日のお祝いでUSJへ行く前日に宿泊しました。
ホテルは予想以上に大きく、キレイで驚きました。
宿泊日が誕生日当日で、夜に記念のケーキやシャンパンなどのサプライズを追加でお願いしたのですが、ケーキもとても美味しかった。
併せて、花束もお願いしたのですが、とても素敵な花束で彼女にも喜んでもらえました。
翌朝の朝食も評判に違わず、豊富なメニューが用意されていて満足しました。
ホテルのスタッフの皆さんの応対もとても丁寧で親切でしたし、是非また利用したいと思います。
彼女の誕生日が7月5日で、用意されていた部屋が1705室^ ^
偶然ではなく粋な御配慮をいただいたとすごく感激しております。ありがとうございました。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月14日 13:19:59

イサム8015様
お誕生日の美味しいケーキ、素敵な花束、朝食の豊富なメニュー、スタッフの対応などについてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、ご用意したお部屋の番号について感激してくださったことを、宿泊部門のスタッフ一同に伝えます。
お褒めのお言葉をいっぱいいただき、ホテルスタッフ一同に成り代わりまして御礼申しあげます。
イサム8015様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【◆喫煙◆デラックスフロア《14階~18階》 デラックスツイン】

annkoro117さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

annkoro117さん(5件) [40代/女性] 2015年07月12日 17:54:44

大阪から送迎バスがあり混雑時には増発もあるので助かります。部屋はシングルでベッドも大きくゆったりです。朝食は混雑していましたが席は充分にあり、ひとりのためか、奥の静かな席に案内していただき、優雅なひとときを過ごせました。美味しかったですが、最近はどのホテルも朝食に力を入れているので何か関西らしいものがあると良いと思いました。アメニティーは男性向けかシェービングクリームなどあるのですがその代わりに化粧水などが朝晩2回分欲しいところです。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月13日 10:52:09

annkoro117 様
この度もリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しあげます。また、貴重なお時間を割いてご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご意見賜りました関西らしさ、アメニティーの充実に関しましては、今後、サービスの向上に生かしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。annkoro117様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

parchinさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

parchinさん(36件) [50代/男性] 2015年07月11日 22:22:46

古くともさすがリーガって思います。
今回は朝食が食べれなかったけどいつも楽しみにしています。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月12日 18:21:04

parchin様
この度はリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しげます。
「古くともさすがリーガ」との過分なお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
parchin様の次回ご宿泊ならびに朝食のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定!】ポイント5倍プラン

投稿者さん 2015年07月11日 19:26:38

7月9日に宿泊しました。シャトルバスとても便利でした。
お部屋も過ごしやすく、ゆっくりできました。
浴槽は浅いかなと思いましたがお湯がすぐ溜まり疲れた身には使い勝手が良かったです。
スタッフの皆さんの丁寧な対応、ありがとうございました。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月12日 18:24:22

投稿者様
今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただいたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
さらには、スタッフの対応につきましてもあたたかいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【朝食付】レディース出張プラン☆あのLISOIRのストッキング付♪

Vivien Yangさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

Vivien Yangさん(34件) [40代/女性] 2015年07月09日 15:44:43

USJに行くために宿泊しました。無料送迎バスとUSJ直通バスが便利でした。ラウンジが使えるのが良かったです。
スタッフのみなさんとても親切にしてくださりよい思い出となりました。

2015年07月
リーガロイヤルホテル 2015年07月10日 12:45:35

Vivien Yang様
USJはお楽しみいただけましたでしょうか?
送迎バスとUSJ直通バス、ラウンジのご利用にご満足いただけたとお伺いし、またスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいります。
Vivien Yang様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【Early Summer SP】3名様目は1,000円!驚き価格でグループ旅♪~スーペリアフロア~

投稿者さん 2015年07月04日 19:03:17

リーガロイヤルはよく利用します。いつもサービス満点です。
1階のメリッサでケーキを買って女子会。
ワインは宿泊者割引サービス有り。
女性のソムリエさんは以前購入したワインを覚えてくださっていて、大変親切でした。
指定した時間にグラスと共にワインクーラーに入れてワゴンで届けてもらえます。
シャトルバスも便利。至れり尽くせりのホテルです。

2015年06月
リーガロイヤルホテル 2015年07月06日 10:20:04

投稿者様
女子会でのご利用を賜り、私どものソムリエスタッフの対応等についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

ちよーーーーしさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

ちよーーーーしさん(1件) [20代/男性] 2015年07月03日 18:29:02

言うまでもなくといった感じでした。サービスはさすがの一言です。
また利用します!
次はスイートで!!

2015年06月
リーガロイヤルホテル 2015年07月04日 15:15:59

ちよーーーーし様
この度は、サービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
ちよーーーーし様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

ナチュラルコンフォート・スタンダードプラン 【プール・サウナ・カフェラウンジ利用付】
【◇禁煙◇ナチュラルコンフォート《19階~22階》 ツイン】