リーガロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

風水でHappyLife♪さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

風水でHappyLife♪さん(10件) [40代/男性] 2016年04月25日 12:03:56

まあまあです。

リーガロイヤルホテル 2016年04月26日 13:13:53

風水でHappyLife♪様
この度は、リーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
これからも風水でHappyLife♪様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
今後ともリーガロイヤルホテル(大阪)をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【時間限定だからお得!!】18:00-9:00ショートステイプラン【室数限定!!】
【お部屋タイプおまかせ】

eiji2004さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

eiji2004さん(2件) [50代/男性] 2016年04月25日 11:00:51

グレードアップしていただき、ツインのシングルユースで文句言えません。
ホテル行きのバス乗り場は直ぐにわかりましたが、大阪行きのバスは結構待つのですね
結局歩きましたが、季節や天気が良い場合(時間も余裕持てば)問題ないですね。

ホテルの設備事態が大型ですが、きめ細かいと思いました。
大阪・梅田周辺での用事ではまたお願いしたいです。

リーガロイヤルホテル 2016年04月26日 13:15:19

eiji2004様
この度はリーガロイヤルホテル(大阪)にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「ホテルの設備事態が大型ですが、きめ細かいと思いました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
eiji2004様には引き続きリーガロイヤルホテル(大阪)をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

朝食付【お日にち限定!】ポイント5倍プラン
【◇禁煙◇工事影響あり◇ウエストウイング シングル 17平米】

投稿者さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年04月23日 22:32:03

大阪のリーガは立地的に都合が良く、何度か利用させていただいていますが、グレードアップで初めてタワーに宿泊させていただきました。本当に心から快適に過ごすことがてきて、次回利用時も必ずタワーにしようと思いました。お部屋や設備以外でも、フロントのかたのご対応もたいへん丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

2016年04月
リーガロイヤルホテル 2016年04月25日 09:35:19

投稿者様
平素よりリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しあげます.
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、お部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

リーガ・スタンダードプラン
【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 スタンダードツイン】

さこってぃさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

さこってぃさん(1件) [30代/女性] 2016年04月21日 14:53:06

初めて宿泊しました。部屋もグレードアップしてくれていて可愛らしいお花の部屋でした。自分ではとても宿泊できないようなお部屋に泊まることができ、緊張しましたがとても嬉しかったです。受付の方も丁寧で、部屋への案内もしていただいてスタッフの方は皆親切な印象です。朝食はビュッフェにしましたが、いろんな種類があったので目移りして選ぶのが大変でしたが、楽しかったです。
残念だったのは、部屋が19階でエレベーターを降りたところのにおいが気になりました。それから、お風呂はとても広くてよかったのですが、足の不自由な者が一緒だったので手すりなどの捕まるところが少なく、少し入浴が大変だったようです。
ベッドは本当に楽に眠ることができ、感動しました。
また、機会があればご褒美に利用したいです。ありがとうございました。

2016年04月
リーガロイヤルホテル 2016年04月22日 11:53:01

さこってぃ様
この度はリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
フロントやベルスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、お部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーター前の異臭でご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。
お風呂につきましもご意見を賜り、ありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見は、担当部門長と共有し、改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
さこってぃ様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

リーガ・スタンダードプラン 「朝食のおいしいホテル2015」大阪1位の【朝食付】

猫顔の犬さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

猫顔の犬さん(105件) [40代/男性] 2016年04月17日 08:33:13

朝食付でお得なプランでした。但し、ウエストウイングはビジネスホテルに近いのでやっぱり狭く古いです。朝食は美味しかったです。

リーガロイヤルホテル 2016年04月18日 16:29:27

猫顔の犬様
朝食内容にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一に、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
猫顔の犬様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【Royal WhiteDay 2016】メリッサのスイーツ付プラン♪【なだ万も選べる朝食付】
【◇禁煙◇工事影響あり◇ウエストウイング セミダブル 17平米】

投稿者さん 2016年04月15日 01:15:47

スタッフの対応がとても丁寧でした。

2016年04月
【満福の2食付】大満足ディナービュッフェ♪【オールデイダイニング リモネ】

投稿者さん 2016年04月15日 01:15:25

スタッフの対応がとても丁寧でした。

2016年04月
リーガロイヤルホテル 2016年04月16日 12:47:22

投稿者様
当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいる所存でございます。
投稿者様には引き続きリーガロイヤルホテル(大阪)をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月13日 23:43:40

歴史あるホテルなので、あまり綺麗さは期待していませんでしたが、広さもなく昔のホテルやビジネスホテルという感じでした。
バスルームはユニットバスでまあまあ綺麗でした。しかし備え付けのボディソープはダメです。洗浄力が強すぎます。使用したら肌の水分がなくなり、粉をふいてしまいました。(シャンプー、コンディショナー、洗顔料や化粧水などは持参しました。)
朝食は美味しいと評判だったので、期待していましたが、全体的な味は普通でした。目の前で焼いてくれるオムレツは美味しかったです。スタッフの方々が慌ただしくしていたのが少し気になりました。
立地ですが、大阪駅から無料シャトルバスはありますが、やはり少し不便だと思います。今回USJからの帰りだったので、福島駅から歩いて行きました。
加湿器と空気清浄機はフロントに電話したら持ってきてくださりました。助かりました。

2016年04月
リーガロイヤルホテル 2016年04月14日 13:47:40

投稿者様
ボディソープについてのご意見は、今後のアメニティ選定の参考とさせていただきます。
オールデイダイニング リモネの朝食につきましては、賜りましたご意見をレストラン責任者と共有し、魅力あるメニューの創意工夫とサービスの向上に努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねる所存でございますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

カップルダブルプラン ~140cmセミダブル~ 「朝食のおいしいホテル2015」大阪1位の朝食付
【◇禁煙◇ウエストウイング セミダブル【17平米】】

投稿者さん 2016年04月13日 22:04:10

とても良い部屋でした

2016年04月
リーガロイヤルホテル 2016年04月14日 13:49:01

投稿者様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも「選んでよかった」と仰っていただけるよう、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
投稿者様の次回来館を心よりお待ちいたしております。

お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2016年04月12日 22:36:56

枕元のコンセントが大変便利です
前回同室に泊まった時には無かったので増設だと思います
他の部屋にも設置してほしいです

2016年04月
リーガロイヤルホテル 2016年04月13日 13:33:21

投稿者様
この度もリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
「枕元のコンセントが大変便利」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添うべく、サービス・施設の改善に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル(大阪)をごひいきいただければ幸いに存じます。

【当日限定プラン】
【◆喫煙◆スーペリアフロア《8階~12階》 スタンダードツイン】

UPIJさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

UPIJさん(7件) [40代/男性] 2016年04月12日 16:03:02

決してコストパフォーマンスが良いとは言えない。
ネームバリューから上位ランクのホテルと想像したが、
それはかつての話か?現在は古い建物のため部屋や設備も大したことはない。
期待した朝食もそれほどでもなかった。

リーガロイヤルホテル 2016年04月13日 13:29:45

UPIJ様
しかしながら、お部屋や設備等ご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの更なる向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
UPIJ様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】コンパクトツインプラン
【コンパクトツイン◇禁煙◇】

UPIJさん(7件) [40代/男性] 2016年04月12日 16:00:01

家族5人で2部屋続きのツインルーム宿泊した。ホテル全体が古いせいかきれいさや設備には期待できない。食事が大阪で一番おいしいとの口コミがあったが、朝食ビュッフェは期待ほどでもなかった。それより朝食に入るのに少し列があり待たされた店もマイナス。

リーガロイヤルホテル 2016年04月13日 13:25:06

UPIJ様
この度は、ご家族様でリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食ではご期待に添えませず、お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
これからもお客様からのお声を第一に、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
UPIJ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】コンパクトツインプラン
【コンパクトツイン◇禁煙◇】

orlさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

orlさん(147件) [50代/男性] 2016年04月12日 12:51:56

高級感有りで、コスパも良いです

リーガロイヤルホテル 2016年04月13日 13:21:57

orl様
これからも「選んでよかった」と仰っていただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
orl様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【Royal WhiteDay 2016】お得に美味しくSTAY☆メリッサのスイーツ付プラン

投稿者さん 2016年04月09日 17:31:37

ファミリールームを予約しました。
チェックインの際に大勢の外国の観光客の方がいたのもありますが、30分以上並び待ちだったのでもう少しスムーズな対応方法があるとよいかなと思います。

家族用は部屋のお風呂はトイレと別になっているとよいと思います。
電子レンジがなかったのが残念でした。

ビジネスや大人だけの宿泊がオススメです。

2016年04月
リーガロイヤルホテル 2016年04月11日 10:04:04

投稿者様
しかしながら、チェックインの際には混雑により長時間お待ちいただき、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご家族向けの部屋設備や備品についてのご意見は参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

朝食付<1室限定>USJコラボルーム+リーガロイヤルバス型ふせん
【◇禁煙◇USJ コラボレーションルーム【44平米】】

投稿者さん 2016年04月06日 18:05:51

3回目の利用です。ビジネスで利用するには申し分がないくらい快適に過ごす事ができました。やはりスタッフの方の対応も丁寧で安心して利用させて頂きました。初めて買ったパンも絶品でした!
また来月利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル 2016年04月07日 13:20:30

投稿者様
「パンも絶品」とのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添うべく、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2016年04月01日 17:20:14

すばらしかったです。また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル 2016年04月02日 12:55:15

投稿者様
「すばらしかったです」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

リーガ・スタンダードプラン
【◆喫煙◆ウエストウイング シングル=ベッド幅140cm=】

jinendo1192さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

jinendo1192さん(2件) [40代/男性] 2016年03月31日 17:41:16

部屋も広くアメニティも充実。大阪駅までの無料バスもあり不便さは感じない。

リーガロイヤルホテル 2016年04月02日 09:54:09

jinendo1192様
この度はリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しあげます.
お部屋の広さとアメニティ、シャトルバスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
jinendo1192様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ】

まんじろう3545さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

まんじろう3545さん(54件) [30代/男性] 2016年03月30日 08:41:13

大阪観光で利用しました。駅からのシャトルバスもあり(後から気が付きましたが・・・)あまり不便はないと思います。ただ夜の繁華街への移動にはどうしてもタクシーが必要になる距離かと思います。フロントの方も親切に応対してくれますし立地のこと以外は大変素晴らしいホテルだと思います。

リーガロイヤルホテル 2016年03月31日 16:30:26

まんじろう3545様
大阪観光はいかがでしたでしょうか?
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
まんじろう3545様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム 32平米以上(3名1室利用)】

TAKASHI17さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)

TAKASHI17さん(5件) [40代/男性] 2016年03月30日 07:52:22

小学生1名、幼児2人を連れての宿泊でした。
事前の問い合わせにも、担当の方が大変丁寧に対応していただき、安心してうかがうことができました。
部屋、サービス、食事はすべてがすばらしいです。

リーガロイヤルホテル 2016年03月31日 16:27:48

TAKASHI17様
この度はご家族様でリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
問い合わせ時のスタッフの対応をお褒めいただき、お部屋や、お食事もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「安心してうかがうことができました」とのあたたかいお言葉を励みに、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
TAKASHI17様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【リーガロイヤルからの初春プレゼント】 3~4名様限定 朝食&駐車場無料☆
【ツインルーム 32平米以上(3名1室利用)】

投稿者さん 2016年03月28日 09:49:14

清掃も行き届いており、ゆっくりと快適に過ごすことができました。また利用したいです!

リーガロイヤルホテル 2016年03月29日 16:25:44

投稿者様
部屋の清掃状態にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【お日にち限定】18時以降インでポイント10倍!(駐車場無料特典付)★プラン