9月、いよいよ解禁!秋本番、今年も「海の幸の王様」伊勢海老の季節がやってきました。
採れたての大ぶりの逸品を焼いて、煮て、刺身で。贅をきわめ、洗練された多彩な調理法でお楽しみください。その豊穣の海の幸ゆえ、神話のむかしから「御食つ国(みけつくに)」と呼ばれた土地。的矢カキ、あのりふぐなど、食通たちをうならせる「海鮮ブランド」の数々もお忘れなく。この秋は、芳醇な食材が迎える三重へぜひ!
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9月、いよいよ解禁!秋本番、今年も「海の幸の王様」伊勢海老の季節がやってきました。
採れたての大ぶりの逸品を焼いて、煮て、刺身で。贅をきわめ、洗練された多彩な調理法でお楽しみください。その豊穣の海の幸ゆえ、神話のむかしから「御食つ国(みけつくに)」と呼ばれた土地。的矢カキ、あのりふぐなど、食通たちをうならせる「海鮮ブランド」の数々もお忘れなく。この秋は、芳醇な食材が迎える三重へぜひ!