■遅いチェックインOK ・チェックイン 15:00〜27:00 ・ご到着が18:00を過ぎる場合は、ホテルへご連絡くださいませ ■朝食(別途料金が掛かります) 下田名産の干物や、天城のわさび漬け、南伊豆のお米や野菜など、伊豆や静岡県内各地からおすすめ食材を取り入れた朝食はブッフェスタイル。お好きなものをお好きなだけ食べられるMy朝ごはんを。 ■レストラン 「マ・シェール・メール 番所」 【営業時間】 ・朝食 07:00〜10:00 ・夕食 17:30〜21:00 ※夕食は事前のご予約をおすすめいたします、朝食は予約不要です ※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にご連絡ください ※営業時間は状況により変わる場合があります ※食材・料理内容・器は当日の状況により変わります ※画像はイメージです ■館内温泉浴室 趣異なるこじんまりした男女別の温泉浴室 「海と朝日」を望む露天風呂もご利用いただけます。 【営業時間】 ・温泉浴室 14:00〜24:00 05:00〜11:00 ・サウナ ※男性風呂のみ併設 14:00〜24:00 06:00〜11:00
プラン詳細を見る割引適用済み
■遅いチェックインOK ・チェックイン 15:00〜27:00 ・ご到着が18:00を過ぎる場合は、ホテルへご連絡くださいませ ■朝食 下田名産の干物や、天城のわさび漬け、南伊豆のお米や野菜など、伊豆や静岡県内各地からおすすめ食材を取り入れた朝食はブッフェスタイル。お好きなものをお好きなだけ食べられるMy朝ごはんを。 ■レストラン 「マ・シェール・メール 番所」 【営業時間】 ・朝食 07:00〜10:00 ※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にご連絡ください ※営業時間は状況により変わる場合があります ※食材・料理内容・器は当日の状況により変わります ※画像はイメージです ■館内温泉浴室 趣異なるこじんまりした男女別の温泉浴室 「海と朝日」を望む露天風呂もご利用いただけます。 【営業時間】 ・温泉浴室 14:00〜24:00 05:00〜11:00 ・サウナ ※男性風呂のみ併設 14:00〜24:00 06:00〜11:00
プラン詳細を見る割引適用済み
■夕食 日本や世界各地の多彩な食材と、伊豆や静岡県内産の野菜や食肉・魚介を取り入れております。 お箸でも頂けるビストロノミー(親しみやすい美食)をお楽しみください。 ===和洋折衷コース「Shiranami(白波)」メニュー例=== ル・マン風のリエットをクルミパンとともに 河津ループ橋に見立てた赤いソースに載せた鰹と茄子のカルパッチョ 産地にこだわったお刺身のピンチョス仕立て トマト醤油を添えて 伊豆天城山葵香る さつま芋のブルーテ フランス古典料理から伊豆産金目鯛のボンファン〝番所スタイル“ 牛フィレ肉とフォアグラ きのこと栗のパイ包み焼き マデラ酒香る フォンドヴォーのソース 南伊豆産のお米で作った 炙り金目鯛と三つ葉のココットご飯 お味噌汁と香の物 和栗のムース カシスソースとともに ===***===:::===***======:::=== ※こちらは和洋折衷ディナー「Bansyo(番所)」コースの伊勢海老を金目鯛に変えた内容です。伊勢海老料理をご希望の場合は、海辺のリトリートステイプラン(夕朝食付き)をご利用ください。 ■朝食 下田名産の干物や、天城のわさび漬け、南伊豆のお米や野菜など、伊豆や静岡県内各地からおすすめ食材を取り入れた朝食はブッフェスタイル。お好きなものをお好きなだけ食べられるMy朝ごはんを。 ■館内温泉浴室 趣異なるこじんまりした男女別の温泉浴室 「海と朝日」を望む露天風呂もご利用いただけます。 【営業時間】 ・温泉浴室 14:00〜24:00 05:00〜11:00 ・サウナ ※男性風呂のみ併設 14:00〜24:00 06:00〜11:00 ※画像はイメージです。 ※紹介したメニューは天候や仕入れ状況により変更する場合があります。
プラン詳細を見る割引適用済み
料理長がもっともおすすめする和洋折衷ディナーコースと、朝食ブッフェ付き。 WEB限定のおすすめプランです。 ■夕食 日本や世界各地の多彩な食材と、伊豆や静岡県内産の野菜や食肉・魚介を取り入れております。お箸でも頂けるビストロノミー(親しみやすい美食)をお楽しみください。 ===和洋折衷コース「 Bansyo(番所)」メニュー例=== ル・マン風のリエットをクルミパンとともに 河津ループ橋に見立てた赤いソースに載せた鰹と茄子のカルパッチョ 産地にこだわったお刺身のピンチョス仕立て トマト醤油を添えて 伊豆天城山葵香る さつま芋のブルーテ フランス古典料理から伊豆産伊勢海老のボンファン〝番所スタイル“ 牛フィレ肉とフォアグラ きのこと栗のパイ包み焼き マデラ酒香る フォンドヴォーのソース 南伊豆産のお米で作った 炙り金目鯛と三つ葉のココットご飯 お味噌汁と香の物 和栗のムース カシスソースとともに ===***===***===***======***=== ■朝食 下田名産の干物や、天城のわさび漬け、南伊豆のお米や野菜など、伊豆や静岡県内各地からおすすめ食材を取り入れた朝食はブッフェスタイル。お好きなものをお好きなだけ食べられるMy朝ごはんを。 ■館内温泉浴室 趣異なるこじんまりした男女別の温泉浴室 「海と朝日」を望む露天風呂もご利用いただけます。 【営業時間】 ・温泉浴室 14:00〜24:00 05:00〜11:00 ・サウナ ※男性風呂のみ併設 14:00〜24:00 06:00〜11:00 ※画像はイメージです。 ※紹介したメニューは天候や仕入れ状況により変更する場合があります。
プラン詳細を見る割引適用済み
下田の伊勢海老漁が解禁になる10月1日以降の期間限定プランです。 伊勢海老は、長年お付き合いがあり、品質にも資源管理にも信頼のおける漁師から仕入れる伊豆・下田産です。 伊勢海老のオードブル、お造り、そして4種類の調理法からお選び頂ける伊勢海老料理、さらに〆の伊勢海老のココットごはんと伊勢海老の味噌汁まで、全5品の伊勢海老尽くしをお楽しみいただけます。 またお肉料理には伊豆の自然の中で、抗生物質飼料を使用せずに育てられ、年間生産数が150頭程度と希少価値の高いひらい牧場の伊豆牛を。デザートには下田の高橋養蜂のはちみつも使用いたします。 地産地消を意識した伊勢海老尽くしコースをご堪能下さい。 〜メニュー〜 ・下田産伊勢海老とマリネサーモンのマリアージュ 天城トンネル仕立て イクラとサフランソースを添えて ・下田産伊勢海老のカルパッチョ風お造り ジャルディーノ ※伊勢海老料理を1品お選び下さい 1)下田産伊勢海老の鬼殻焼き 山椒風味 野菜の炊き合わせを添えて 2)下田産伊勢海老の塩焼き 南伊豆産レモンと野菜の炊き合わせを添えて 3)下田産伊勢海老の香草バター焼き 野菜の炊き合わせを添えて 4)下田産伊勢海老のフレンチ仕立て BANSYO−STYLE ※内容は季節により異なります。 ・希少な伊豆牛リブロースのグリル 磯香るひじき入りマデラ酒のソースグリーンマスタードをアクセントで 温野菜添え ・南伊豆産のお米で炊き上げた下田産伊勢海老と 三つ葉をあしらったココットライス 海老味噌添え ・下田産伊勢海老のお味噌汁 香の物 ・伊豆下田高橋養蜂のはちみつを使ったデザート ・コーヒーまたは紅茶 ※伊勢海老尽くしコースは大人料金のみになります。 ※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。 ※画像はイメージです。 ※このプランは1泊限定プランです。 連泊の場合には、2泊目の夕食は内容おまかせとなります。 ■朝食 お好きなものをお好きなだけ食べられるブッフェスタイル。 下田名産の干物や、天城のわさび漬け、南伊豆のお米や野菜など、伊豆や静岡県の各地からおすすめ食材を取り入れた「伊豆の朝ごはん」を、ゆっくりお召し上がりください。
プラン詳細を見る割引適用済み