「いつもよりちょっと贅沢な旅をしたいな」と お考えのお客様にオススメ♪ “海と山の幸”をシェフが腕をふるい 本格的なコース料理にアレンジ! 朝獲れの新鮮なお野菜や、地元の食材をふんだんに 使ったメニューは、 毎年お越しいただくリピーター様にも大好評です!! 『安心・安全の食の提供』をもとに、 地産のものに“とことんこだわった” シェフがお魅せする当ホテルのお料理を、 ゆったりと時間が流れるレストラン「SONOMA」で、 大切な方と“至福のひととき”を 感じながらお楽しみくださいませ♪ □■ご夕食■□ 18:00〜21:30まで(20:00LO) カトレアディナー メニュー 【前菜ビュッフェ】 【前 菜】ホタテ貝柱のポワレとアスパラガスにシャンピニオンソースを添え、 ヘーゼルナッツオイルの香りとtともに 【お魚料理】本日のお魚にグリンピースのピュレとハーブをあしらい 赤ワインソースをアクセントにして 【お口直し】本日のグラニテ 【お肉料理】岡山県産黒毛和牛“なぎビーフ”のローストを オレンジのクーリとジュ・ド・ブッフの味わいで 【デザート】本日の果実デザート 有機栽培コーヒー又は紅茶又はハーブティ ホテルメイドパン ※このメニューは4月5日から7月中旬を予定しております。 ※予約状況により17:30スタートの場合もございます 夕食の最終スタートは19:30とさせていただいておりますが 予約状況により20:00の場合もございます ※仕入れ状況や天候により食材を予告なく 変更することがございます。 ※基本的にハーフバイキングでのご用意となりますが ご予約状況により予告なく フルコールで対応させて頂く場合がございます。 ★ 当館自慢の朝食! ★ 【レストランSONOMA】7:00〜9:30 ※基本的には洋食バイキングでのご用意となりますが ご予約状況により予告なくセットメニューに 変更させて頂く場合がございます ※9:00までにはレストランにお入りください
プラン詳細を見る割引適用済み