2017年1月宿泊

帰省した際に利用しました。 車で行ったのですが、道に迷った際も電話で丁寧に駐車場まで案内して下さいました。 立地は駅のすぐ側であり、周りには飲食店やコンビニもある為非常に便利でした! お部屋はビジネスホテルかな、っといった感じですがひとりで利用するにはちょうど良いサイズ感でした。 アメニティも大抵のものは揃っていました。女性なら化粧落としがあってもいいかな、くらいですね。 素泊まりでしたので、お食事に関しては分かりかねます。 何より感動したのが、当日ちょうど生理となってしまい、チェックインの際にタオルを余分に欲しいと伝えたところ女性のスタッフが丁寧に対応してくれました。 また同窓会で帰省したこともあり、深夜3時過ぎにホテルに戻った際にも嫌な顔ひとつせずに挨拶して下さいました。 お部屋や設備は通常のビジネスホテルかと思いますが、スタッフの方の対応やホスピタリティがとても素晴らしいな、と感じました。 また利用したいです!

◆現金特価!!1日3室限定!売り切れ御免!シングル素泊3900円!長岡最安値♪◆

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 築年数の経過に伴う古さを立地やメンテナンスで補い、スタッフの心配りもお客様にご満足頂けるように日々精進致しております。 それがお客様に伝わればスタッフも今後の励みになります。 本当にありがとうございます。 お客様のご事情を加味した上で出来る限りのことはさせて頂きます。 タオルの件ももちろんながら、お化粧落としもレディースセットという形でご用意致しております。 レディースルームをご用意致しておりませんので、フロントにてセットのご用意がございます。 お気軽にお申し付けくださいませ。 またご利用頂けるようなお言葉ありがとうございます。 お時間がございましたらご朝食も是非お召し上がりくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。        フロント 本田
2017-03-06
2011年8月宿泊

前日急遽宿泊予約を取ることになり、何かの理由で(高校生がどこのビジネスホテルにもワラワラ溢れていました)どこも満室かと諦めかけていたのでこちらに空きがあり大変助かりました。 この宿泊料金で駅から直ぐの場所に安眠することが出来満足しております。 どうもありがとうございました。 建物・設備は経年の為古びた感じは否めませんし、寛げる雰囲気の部屋とは言えませんが、不快に感じる点はありませんでした。 フロントの方の対応はとても感じが良かったです。 ただ、申し出ればマイナスイオンドライヤーを貸していただけますが(実際そうしました)、備え付けの古いタイプの物はワット数が低く使い難いので備品の改善はすべきだと思います。

◆1番人気!!スペシャルプライス4200円◆

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。 当日は高校生の大会や新潟市での大きなイベントがありました。 急遽ご宿泊とのことで、大変探されたかと思われます。 その中でごゆっくりと過ごして頂けたようで、スタッフ一同嬉しいかぎです。 当ホテル並びスタッフに温かいお言葉を頂き、有難うございます。 これからもお客様に喜ばれますよう努力してまいります。 備え付けのドライヤ-に関しまして、 貴重なご意見有難うございました。 ご意見を参考にして、検討させて頂きます。 また長岡にお越しになられた際は、 御利用お願い申し上げます。
2011-08-24
2011年1月宿泊
G Y4614

総評 昨年のGWに続き二回目の利用です。乗る予定だった上野行きの夜行列車が運休となり急遽宿を探さねばならない状況になりましたが迷わずこちらを選びました。今回も快適・リーズナブルに滞在することができ、大変満足しています。 冬季は靴の乾燥機があればいいなと思いました。旅行者は雪対策に長靴を履く訳にはいきませんので…。また、携帯電話の充電器を無料で貸して頂きました。とても助かりました。 情報 窓側に新幹線ホームがあり、時々案内放送が聞こえてきますが不快を覚えるほどの騒音ではありません。むしろ道路に面していない静かさがありがたいです。 駅前のヨーカ堂で買い物をすると便利です。営業時間は夜9時まで。 【ご利用の宿泊プラン】 ◆1番人気!!スペシャルプライス4200円◆ シングルルーム

◆1番人気!!スペシャルプライス4200円◆

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 再訪頂き、またご満足頂けたことをとても嬉しく思います。 JRの運休は、雪国とあってか、冬に頻繁にございます。 そんな中で、お客様に当ホテルをお選び頂き恐縮致しております。 靴の乾燥機でございますが、申し訳ございませんが対応はなかなか難しいかもしれません。 ただ、貸出用の長靴もありますので、それを雪対策とさせて頂ければと思います。 携帯電話の充電器は、お客様によってはご利用頂けないかもしれませんが、いくつかのご用意がございます。 数に限りはございますが、無料でお貸出し致しております。 お部屋は町側と駅側のタイプがございますが、なるべくお客様のご希望に添えるよう、努力致しております。 また、お入り頂き不具合などがございましたらフロントにお申し付け下されば、ルームチェンジなどの対応も致します。 お気軽にお申し付けくださいませ。 お買い物はイトーヨーカドー様の他にも、駅構内のスーパー(20:00閉店)や、24時間のコンビニが近くにございますので、お客様にとっては大変便利かと思われます。 また長岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。 従業員一同お待ち申し上げております。        フロント 本田
2011-01-18
2009年5月宿泊

ビジネスで利用しました。 フロントの方の対応がとても良かったです。 丁度フロントの方の結婚記念日と私の誕生日が同じと言うことで、プレゼントまで頂きました。 「何かの縁ですから」とおっしゃって、さり気無く手渡しされるのはちょっとした感動を覚えました。 お部屋は、少しタバコの匂いが残りますが、入室時だけで気になりませんでした。 長岡駅が近い分、新幹線の出発着の音が良く聞こえます。新幹線が好きな方には最高のロケーションだと思いました。 個人的には長岡にゆかりがあるので、懐かしく聞いていましたが、静かに過ごしたい方にはオススメできません。 しかし、フロントの方の接客は、ビジネスホテルのレベルをはるかに上回っています。 ありがとうございました。

♪Happy Birthday♪お祝いプラン♪【誕生月限定】

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご用意致しましたお部屋が、駅側ということもあり、新幹線の発着音は、どうしても聞こえてしまいます。 立地的な問題もありますので、どうかご容赦願います。 禁煙ルームではないのですが、入室時に若干のタバコ臭を感じられたことにつきましては、大変申し訳なく、今後の改良点としてスタッフに徹底させていく所存でございます。 また、フロントの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。 長岡へ起こしの際は、是非、お立ち寄り下さい。 スタッフ一同お待ち申し上げております。               フロント  荒木
2009-05-25
2009年5月宿泊

5月3日に宿泊しました。 到着時刻が遅れそうで電話したのですが、 そのときの対応がとてもよく、うれしかったです。 部屋は、シングルにベッドを入れてのツイン仕様でした。 特に、狭さも感じませんでした。 シングルでの利用なら、とても広くゆったりしていると思います。 アメニティーは、うれしかったです♪ ドライヤーも借りればよかったかな。 朝食はバイキングで、お腹いっぱいになりました。 ただ、少し残念なのが、ご飯です。 新潟だから、米はおいしいだろうと思っていたのに なんか、炊きそこなった感じがしました。 そのほかは、すべて良いと思います。 また、新潟に行ったときは利用したいホテルです。 【ご利用の宿泊プラン】 ●2人で¥6300!【シングル+エキストラ】●5日間限定● シングル+エキストラ

●2人で¥6300!【シングル+エキストラ】●5日間限定●

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。 満足を頂けた様で私共も大変喜んでおります。 朝食につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。今後このようなことがない様に心掛けます。 またのご利用をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。
2009-05-15
日本の酒はうまい

場所は大変便利でほとんど駅構内です。 長岡城の本丸跡に位置するそうです。 地元に人に教えていただきました。 フロントの方々も永寧でとても感じがよかったです。 朝食も種類がたくさんあっておいしかったです。 料金が安くて場所もサービスも良いのに求めすぎで大変申し訳ありませんが、 バスタオルとフェイスタオルがもう少し新しいと最高だと思いました。 長岡に行く際はまた泊まりたいです。 ありがとうございました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 JR長岡駅に隣接しアクセスには非常に便利です。 昔は今のバスターミナルのところに旅館として営業をしておりましたが、駅前の再開発を理由に現在の場所に移りました。 昔の旅館の方が本丸跡に近かったかもしれません。 ご聡明なお知り合いの方を敬服いたします。 タオル類に関しましては申し訳ございませんでした。 新しいものではございますが、お色などで少し古く見えてしまいます。 少しお時間を頂戴するかと思いますが、関連会社を含め検討して参りたいと思います。 そのような中で、スタッフや朝食をお褒め頂きましてありがとうございました。 今後もご満足頂けるような接客やお料理をご提供出来るよう精進いたします。 またご宿泊頂けるようなお言葉も嬉しく思います。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。        長岡ターミナルホテル
2025-09-21
2024年6月宿泊
diver203

長岡駅舎の隣と言う、雨でも濡れずに行ける好立地です。 登山のために2泊しました。全体的に古さが目立ちますが、寝るだけなら特に問題ありません。湯沸かしポットあり、wifi快適でした。 空調が個別ではないので、Onにすると冷えすぎ、Offにすると暑く、寝る時に少々苦労しました。 泊った部屋は窓が小さく、室内が暗かったのですが、昼間に在室するわけでもないので、許容範囲。 とにかく駅近なので何かと便利。飲食店もコンビニも徒歩圏内。 素泊まりで2日目は朝食を別途注文しました。和洋バイキングで1000円。「和洋」とうたっていますが、和食中心のメニューで、品数は必要十分でした。 フロントの接客も良かったです。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 ホテルは古くなってきて設備面でお客様にご迷惑おかけしてしまう事もあり大変心苦しいですが、できる限りの対応をさせていただいております。 立地は大変良いのでお買い物やお食事にはご不便ないかと思います。 この度はご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。    長岡ターミナルホテル
2024-06-30
2022年8月宿泊
おばQJapan

【アメニティ】 ・ボディソープ、リンスインシャンプー ・バスタオル、フェイスタオル、バスマット、スリッパ、ヒゲソリ、歯ブラシ ・ドライヤーはSANYO、HD-H800L 【ユニットバス】 ・冷水と熱湯の独立栓が浴槽と洗面台で別々にあり ・洗面台の鏡は曇り止め無し ・シャワートイレ(INAX、U3シリーズ,CW-810ER) 【テレビ】 ・液晶テレビ(SONY、22インチ、KDL-22EX300)地上波、BS、有料放送試聴可 【冷蔵庫】 ・小型(フジタカ、BC-48)※ラベルに黒カビ付着 【室内ネット環境】 ・支障なし 【コンセント】 ・デスクに3個(2個使用中)、窓際に1個、机下に2個(どちらも使用中)、空調機横に2個、ベッド横に1個(使用中)、洗面台に2個(1個は外国仕様CあるいはSEタイプ)、ユニットバス入口付近に1個 【その他設備】 ・ハンガーは木製が3個(うち1個がズボン吊り付き) ・ズボンプレッサーが室内に設置(東芝、ACTIVE HIP-T10)※使用頻度低いので部屋置きしない方が部屋が広く使えるのに・・ ・部屋にあるティッシュペーパーがポケットティッシュのサイズ(斬新!) ・扉がオートロックではない! ・フロント横に電子レンジあり 【ホテル環境】 ・長岡駅すぐ(改札階の東奥にある通路からエレベータで降りると目の前) ・道路挟んで向かいにローソン、スーパーマーケット(マルイ) ・周辺には多数の飲食店あり 【その他】 ・空調は風の強さをHIGHとLOWの2段階で調節できるだけで温度は管理できない ・低層階だったため窓を開けても空調の室外機ぐらいしか見えない ・私の都合で部屋の清掃を午後にお願いしたがキチンと対応してくれた☆ ・年季の入った部屋に独特の異臭がした(最終日までに鼻が慣れるかと思ったけど、このホテルの歴史にはかなわなかった) ・近所で野良犬が毎朝4時ごろに吠えるのが相当うるさい(おかげで寝不足) ・NHKの衛星放送の受信契約をしてないためか画面に受信契約の案内が出て番組が見づらい 【総合的評価】 ・他の方々の口コミ通り、昭和感満載のホテルですが、特に不満はありませんでした ・長岡には20年ぶりに訪問したのですが、次の機会があればまた利用させてほしいです

◇現金決済のみ!!1日5室ネット限定!早いもの勝ちだよシングル素泊3900円!◇

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館の詳細な解説誠に有難うございます。 当館は駅に隣接し雨の日でも濡れずに来館可能です。 コンビニエンスストア、スーパー等も近くにあり大変便利な立地になっております。 ただ築年数が経っておりご迷惑おかけする点もあります。 野良犬の鳴き声に関しては以前隣のビルで犬の鳴き声がする事例がありました。その後先方とお話しさせて頂いた結果犬を数日預かってたらしく今後は隣のビルへの犬の連れ込みはしないということになりました。その点大変ご迷惑おかけいたしました。 お詫び申し上げます。 今後も価格面、サービス面でも気持ちよく満足いくご宿泊ができますよう環境づくりをさせて頂きたいと思っております またのご利用お待ちしております。 長岡ターミナルホテル
2022-09-14
2019年11月宿泊

いつも長岡ではこちらにお世話になります。 今回はバル街に参加するため宿泊しました。 傘なしで長岡駅から行ける場所なので荷物が 多いときは非常に楽です。 駅ビル内が改装中でしたが、コンビニも近いし 特に不便はなかったです。 フロントの方々が親切で毎回助かります。 多少設備が古く洗面台にヒビが入っていたり シャワーカーテンがのびず短かったりしましたが 使うのに全く問題はなくゆっくりと洗髪も出来ました。 またよろしくお願いいたします。

☆ネット限定!当館人気!シングル素泊5000円☆【2019.10〜】

禁煙シングル
いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 至らない点が多々あるにもかかわらず、御贔屓いただき誠にありがとうございます。 駅ビルの食品売り場は12月上旬に改造オープン予定です。 今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 長岡ターミナルホテル
2019-11-12
2019年7月宿泊
粉わさび

7/27に宿泊しました。 とにかく駅から近いのが良いですね。間違いなく、雨や雪で濡れることはありません。 部屋は古いものの、清掃は行き届いています。 有線LANがあるのは便利です。モバイルルーターを繋いで、スマホでWi-Fi接続。満足できる速度でした。 朝食は7時からのようです。私は7時発の新潟駅行き高速バスに乗ったので、利用しませんでしたが、長岡駅周辺だと、7時より前に朝食をとれそうな所は見つかりませんでした。そんなに急がないのであれば、ホテルの朝食を利用した方が良いと思います。 ホテル内の自販機は、コンビニより若干値段が高いですが、宿泊料がとにかく安いので、そこは大目に見るべきかと。 今回は、新潟競馬場へ行くのが目的たっだのですが、新潟市内の宿が軒並み満室だったので、長岡宿泊にしました。新潟市内で安いホテルがとれなかったら、長岡に宿泊するのもありですね。また利用するかも知れません。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆お日にち限定♪当館人気!シングル素泊4655円〜

シングル
この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 駅に隣接しておりますので、交通の便は非常にいいかと思います。 建物は、築年数が経過しておりご不便をお掛けする点もあるかと思いますが、その分お部屋の清掃や接客面でカバーができればと思っております。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう スタッフ一同精進して参ります。 又のご来館を心よりお待ち申し上げております。 長岡ターミナルホテル
2019-08-01
2017年10月宿泊

長岡にくるときにはいつもお世話になっています。 今回のお部屋はお風呂(シャワー)のお水、お湯の流れが細く 髪の毛を洗うのにとても時間がかかりました。 たぶん珍しいことと思うので(今までにこのようなことはなかった) その時にすぐフロントの方に伝えれば良かったと思いました。 フロントの方々皆さん感じが良くて、親切にしていただき 他は何も言うことはありません。 雨でも駅からぬれず、駅ビルの食品館やコンビニ、ヨーカドー 全て近いので、昼や夜に外へ外食に行けない状態の時には 非常に良い場所です。1階ロビーに電子レンジがあるのも便利。

◇現金決済のみ!!部屋数限定!早いもの勝ちだよシングル素泊4200円!◇

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 また今回、お湯の出が細かったとのことで、 大変申し訳ありませんでした。 日頃からチェックはしておりますが、 行き届かなかったのかと感じております。 更にメンテナンスをしっかり致します。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。       長岡ターミナルホテル
2017-11-01
2016年10月宿泊

新潟の向こうまで出かけたのですが お風呂の浴槽が深くて体があったまりました。 お部屋の清掃の時間にも配慮していただいて ありがたく思いました。 もともと喫煙する方がたくさん宿泊されるのか ロビーにたくさん灰皿があったのでびっくりしました。 「ついたてを作ってほしい」とまでは言いませんが 喫煙者の方と喫煙しない方の椅子(灰皿のない場所) を同じくらいにしてもらえると嬉しいですね。 サービスは親切で、皆さん笑顔でとてもよかったです。 また長岡に行くときにはよろしくお願い致します。

◎仲良しカップルおすすめ♪セミダブル7000円【日曜6300円】長岡最安値◎

セミダブル
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見参考になりました。 禁煙者様のご配慮は検討していきたいと思っております。 今後も価格面、サービス面でも 気持ちよく満足いくご宿泊が できますよう環境づくりをさせて頂きたいと 思っております。 またのご利用お待ちしております。
2016-10-31
2016年1月宿泊
ukkunsukisuki

以前、ホテルで働いた経験があり、フロントの対応に目が行きます。 その点こちらのホテルは、宿泊日が何年かぶりかの大雪でしたが、タクシーも手配してくれ、他の対応にしてもとても良い印象でした。 また長岡に行く機会があれば、ぜひ利用したいホテルです! ただ一つだけ残念なのは、ロビーのトイレが和式しかない点です。 今は、簡易式の和式→洋式にする機器も安いので、ぜひご検討して下さい。 それと部屋が暖まるのに、少し時間がかかり…

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当日はかなりの大雪でございました。 無事にご到着頂けたことにホッと胸を撫で下ろしておりました、と対応したスタッフが申しておりました。 大雪の影響でスタッフも揃わず、それでもお客様にご迷惑をお掛けしないよう注意致しておりました。 その点をお客様に評価頂けたことは今後の励みになります。 ありがとうございました。 お部屋はすべてシャワートイレで洋式のタイプなのですが、和式をご希望のお客様もいらっしゃる為、ロビーはそのままの対応をさせて頂いております。 ただ、検討する1つではありますので、今後対応をさせて頂くかもしれません。 ご理解を頂ければと思います。 お部屋の暖房に関しましては大変失礼致しました。 特に当日は冷え込みが厳しく、暖まるのに時間がかかったと思われます。 今後もご利用頂けるようなお言葉を賜り大変恐縮致しております。 魅力あるホテルを目指し、長岡にお越しの際に必ずご用命頂けるように努力致します。 まだまだ寒い日々が続きます。 お身体をどうぞご自愛くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。        フロント 本田
2016-02-05
2011年8月宿泊
大森住民

長岡駅前の便利な立地です。表口の大手北口を出ると信号や横断歩道を渡ることも無く、すぐにホテル玄関がありますから、雨が降っても傘は不要です。駅前にはおいしい飲食店がたくさんありますし、このホテルの1階も県内では有名なお得な値段の居酒屋です。コンビニは駅内のほかホテルの近くにもありますから、買い物には不便しません。  部屋は値段に比べると広いほうでしょう。嬉しかったのはコインランドリーが新館にあることで、汗ばむ季節の長旅には重宝です。フロントにはしっかりとしたホテルマンがおられ、物腰の低さに恐縮しました。今回は誕生日割引をしていただきましたが、いくつになってもお祝いされると嬉しいものだと思いました。ありがとうございます。

♪Birthdayプラン♪【誕生月のご本人のみ限定】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は駅に隣接し周りには コンビニエンスストア、 イトーヨーカドー、 他にも居酒屋等 すぐにあり立地はとても便利になっております。 館内コインランドリーは2フロアに設置しておりますので使い勝手も良くご好評頂いております。 今後も価格面、サービス面でも気持ちよく満足いくご宿泊が できますよう環境づくりをさせて頂きたいと思っております。 またのご利用お待ちしております。    フロント 南雲
2011-08-30
2011年1月宿泊

駅から出て1分ぐらいで着いた。 この立地は非常にいい。 食事は、駅の隣に飲食街の施設が隣接していたのでそこでとりました。 蕎麦屋、ラーメン屋、すし屋、スターバックス、ファミレス(風の店)などがありました。 ホテル前にはイトーヨーカドーがあるので、便利です。 部屋に湯沸かし器具があったので、ヨーカドーで夜食のカップメンを買いました。 この時、割り箸をもらい忘れたのですが、フロントに電話をしたら、割り箸をくれました。

◆1番人気!!スペシャルプライス4200円◆

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 駅とは隣接をしておりますので、直ぐに当ホテルにお越し頂くことが出来ます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、駅の中には和食や洋食のレストラン街、ホテル前にはイトーヨーカドーがございます。 割り箸はおっしゃて頂ければフロントにてお渡しをしております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。   フロント 武
2011-01-31
2010年11月宿泊
みっちゃん(*´∇`*)

駅から近くとてもりっちよくフロントの男性スタッフのチェックインの時は笑顔がよく聞こえやすい声で話していただき第一印象はこのホテルで良かったと思えました。チェックアウトのさい女性スタッフの方に道がわからなかったため聞いた所わかりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。また長岡に行った時はよろしくお願いします。 【ご利用の宿泊プラン】 ◆1番人気!!スペシャルプライス4200円◆ シングルルーム

◆1番人気!!スペシャルプライス4200円◆

この度は、当ホテルをご利用頂き、 誠にありがとうございます。 また、このようにスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、 身の引き締まる思いでございます。 今後も変わらぬサービスを心掛け、なお一層 お客様には気持ちよくご宿泊できる環境を、 目指して参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。         フロント  荒 木
2010-12-06
2010年9月宿泊
ビタミンZ

駅に近い、駅からは雨に濡れない屋根付きの通路で結ばれている。目の前は大手口のバスターミナルがあり、バス利用には便利。夕食は駅近辺の飲食店やイトーヨーカドーやセーブオン(コンビニ)が徒歩1〜2分、駅内にスーパーがありここへも徒歩1分。客室内について、冷房は常時入っている状態、温度調節は出来ないが快適な温度に設定されていて良い。インターネットが使えるのでパソコンを持っていけば自由に使える、回線速度は22MB,ADSLだが速い。テレビは有料(硬貨を入れて見られる方式、時間が来ると切られる)コンセントは十分な数がある、パソコンを使用してお湯を沸かして、また別の場所にコンセントが独立してあるので、携帯の充電ができるなど便利。冷蔵庫完備(冷凍も付いている)、部屋の明るさは十分。タオルはバス用、手拭き用あり、歯磨き、ひげそり、 シャンプー、石鹸は風呂に備え付け(詰め替えタイプ)、部屋の鍵は電子ロックではなく従来の鍵穴に鍵を入れて開ける方式、入室したら、鍵をかけないと外部から他人が浸入される危険性あり、盗難防止のためにも入室したら鍵をかける、退室したら鍵をかける事。

♪Happy Birthday♪お祝いプラン♪【誕生月のご本人のみ限定】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は駅に隣接し周りには コンビニエンスストア、 イトーヨーカドーなど すぐにあり立地はとても便利になっております。 朝食もご用意しておりましてお1人様¥800 和洋バイキングで好評頂いております。 是非次回お越し頂いた際にはご利用してみて下さい。 テレビは基本無料です。 ただアダルト放送が有料になっております。 今後も価格面、サービス面でも気持ちよく満足いくご宿泊が できますようお客様に十分満足頂ける 環境づくりをさせて頂きたいと思っております。 またのご利用お待ちしております。    フロント 南雲
2010-09-11
2010年7月宿泊
消える魔送球

駅を出てすぐ右側、目の前、というのはとても便利。部屋も含め、内装はそれなりに年月を経ていると感じた。他の投稿にもあるように全体に部屋の照明が暗く、スタンドをベッド脇に持ってきてもカバーが固定されているので、寝ながら本を読めない。ベッドの向きを逆にするか、枕元にもスタンドを設置してほしいと感じた。ユニットバス内には、バスタオルをかけるパイプ(棒)がなく、不便。テレビもアナログではなく、もう、地デジ対応型に代えてもいいのでは? 朝食は、下りの始発新幹線にどうしても乗らなければいけなかったので、時間がなく、20分くらいで切り上げざるを得なかった。ふだんはもっとゆっくりの日程なので、ゆっくり食べられず、残念でした。

◆1番人気のプラン!!サマーキャンペーン◆

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の照明につきましては、たびたび同様の ご指摘を頂いており、大変申し訳なく思います。 あまりにもご不便をお掛けするようでしたら、 スタンドの貸出もございますので、お気軽に お申し付けください。 設備に関してはお応え出来るものとお応え出来ないものがございます。ご容赦頂ければと思います 。 ご朝食は他のお客様に好評頂いておりますので、 また長岡にお越しの際は是非ご朝食ともどもご利用頂きたくお願い申し上げます。      フロント 平賀
2010-07-20
2010年1月宿泊
kaz8008

当日は大雪のため、駅からホテルまでの移動距離を考えなくても良かったのが助かりました。駅から0分のキャッチはうそではありませんでした。今回は備品無しプランで宿泊しましたが、旅に慣れている私にはもってこいのプランで嬉しかったです。ただ、もう一息、安ければ大満足でした。他の地域には、備品が付いていてジャスト3000円で泊まれる所が沢山あり、この点をご配慮して頂けたら、お客さんの稼働率が上がると思います。貴社のご検討を期待して、次回もまた使用したいと思います。

◇備品・タオル類・ゆかた・無し!・部屋数限定・3800円]地球に、環境にやさしいECOプラン◇

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルは駅と隣接をしておりますので、天候の悪い時でも濡れずにお越し頂けると、お客様に喜ばれております。 お客様にご提案頂いたプランは、今後検討して実現させていきたい所存です。 また長岡へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。 フロント一同お待ち申し上げております。     フロント 武
2010-01-26
2009年9月宿泊

ホテルの場所がわからず、場所を教えてもらおうと電話したら、外まで出てきていただき、ありがとうございました。 朝食もバイキングで美味しかったです。 部屋の照明が暗かったのが残念、サイドスタンド点けても暗かったです。 蛍光灯位の明るさだったら良かったのですが… 豆球位の明るさには慣れていないので落ち着けなかったです。 それだけが苦情かなぁ 後は申し分無いです。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆アメニティー充実!!スーパーレディースプラン☆女性限定☆ 禁煙シングルルーム

☆アメニティー充実!!スーパーレディースプラン☆女性限定☆

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 ご朝食のバイキングは和食、洋食を中心にご用意致しております。こちらもお客様にご好評を頂いております。 お部屋の照明の件はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。暗い場合は学習スタンドを貸し出しております。 またのご利用をフロント一同心より お待ち申し上げております。    フロント 武
2009-09-22