長岡ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長岡ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

げげげのおやじさんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2022年08月11日 20:17:13

いつも定宿で泊まっています。
    何も言わなくても覚えてくれていてチェックインがとてもスムーズです。駅も近く便利です

2022年08月
    長岡ターミナルホテル 2022年08月11日 22:19:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

現状を維持しつつ、もう一歩のサービスを心掛けて参ります。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

長岡ターミナルホテル

【楽天限定】ポイント10倍◎素泊シングルプラン◎チェックアウト11時OK♪
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年08月07日 17:22:58

今日は、朝食を作って下さるシェフに不幸があり、前回頂いた美味しく頂いた朝食が食べれなくて残念でした、コンビニ弁当の100倍良いですね、出来立ての食事は。また、利用させていただきます。

2022年07月
    長岡ターミナルホテル 2022年08月07日 18:07:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    テナントで入っている家族経営のレストランで、この度突然の不幸がございました。
    ご朝食をご希望頂きましたお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
    またお越し頂いた際は気持ちのこもったご朝食をお召し上がり頂きたく思います。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長岡ターミナルホテル

【限定】オールシーズン(朝食付シングル)がっつり食べて長岡を楽しもー♪

投稿者さん 2022年08月07日 17:19:56

駅、コンビニも近くとても便利な立地場所でした。朝食も、大変美味しく頂きました。また利用したいです。

2022年07月
    長岡ターミナルホテル 2022年08月07日 18:00:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長岡駅前に隣接し、ご移動もお食事もお買い物も非常に便利です。
    新型コロナウイルスの影響でご朝食も定食スタイルでご提供させて頂いておりますが、お口に合いましたようでとてもうれしく思います。

是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:47:19

古さのせいか、最初やや部屋のにおいが気になりました しかし値段を考えればやむなしか  部屋から新幹線ホームが見えました 隠れた新幹線ビュースポットか?(新幹線自体はみてないので本当にに見えるかわかりませんが)

2022年07月
    長岡ターミナルホテル 2022年07月31日 13:34:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

古い建物なので至らない所も多々あるかと思いますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

長岡ターミナルホテル

◇現金決済のみ!!1日5室ネット限定!早いもの勝ちだよシングル素泊3900円!◇

緑マーチさんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

緑マーチさん [50代/女性] 2022年07月22日 20:22:32

2回目の利用です。駅を降りて、駅に隣接しているスーパーで買い物すると、すぐにホテルに着きます。利便性抜群だし、しかも駅から微妙に離れているので静かです。ホテルの人はエレガントです。人見知りするうちの子供も、安心して利用できました

2022年07月
    長岡ターミナルホテル 2022年07月22日 23:12:01

この度は再びご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしされ、また、お子様も安心してご利用頂いたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

これからも変わらぬサービスを維持できるように日々精進して参ります。

長岡ターミナルホテル

∴ご家族でどうぞ!スタンダードツインプラン【お子様添い寝無料】∴
    【ツイン】

投稿者さん 2022年07月05日 09:29:53

家族が利用しました
    快適に過したそうです

2022年07月
    長岡ターミナルホテル 2022年07月05日 13:50:15

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しております。
    設備が古く、ご迷惑をお掛けする点も多々あるかとは思いますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

長岡ターミナルホテル

【当ホテル取扱いのキャッシュレス対応】オールシーズン♪シングル素泊
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月30日 22:15:42

駅前の便利さとコスパが他を凌駕しています。安価なのでリピーターになっています。

2022年06月
    長岡ターミナルホテル 2022年06月30日 22:57:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

建物も年々古くなり、なかなかアピールできるポイントも少ないのですが、
    数少ない利点を維持しつつ、変わらぬサービスが
    ご提供出来ればと、常々試行錯誤しております。

長岡ターミナルホテル

◆現金決済のみ!!部屋数ネット限定!売り切れ御免!シングル素泊3500円!長岡最安値♪◆

投稿者さん 2022年06月27日 16:02:12

駅近く良かった。

2022年06月
    長岡ターミナルホテル 2022年06月27日 18:19:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長岡駅に隣接しアクセスに非常に便利な当ホテルはたくさんのお客様からリピート頂きます。

またご宿泊の機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

のら523さんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年06月27日 12:29:25

近くの駐車場が使えず残念でした。
    エレベーターの待ち時間が気になりました。

2022年06月
    長岡ターミナルホテル 2022年06月27日 14:23:41

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

一番近い契約駐車場が満車の場合は、別の駐車場をご案内させて頂いております。
    ご了承いただけますと幸いです。
    エレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    一基しか無い為、お時間によっては混み合ってしまう事がございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル】

ライル35さんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

ライル35さん [40代/男性] 2022年06月24日 17:30:34

駅直で近くに飲食店もコンビニ、スーパーもあって不便さもありません。部屋の清掃も行き届いていて清潔でした。朝食もバイキング形式で美味しく頂きました。

2022年06月
    長岡ターミナルホテル 2022年06月25日 11:53:31

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    駅に隣接しており、周りにはスーパーや飲食店も多々あるため、ちょっとしたお買い物や、お食事には便利な立地にございます。
    お部屋の清掃や、朝食につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。

今後も、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月23日 15:52:01

ハンドソープ、歯ブラシがついていなかったので残念でした。
    歯ブラシはお店で買いましたが、流石にハンドソープまではかいませんでした
    まだまだコロナも完全に終息していないし、おわっていたとしても、出先からかえってきたら
    まずは手を洗いたいので、ハンドソープは置いてほしいです

2022年06月
    長岡ターミナルホテル 2022年06月23日 22:33:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

歯ブラシの件、誠に申し訳ありません。
    本来であれば、通常のアメニティ品のひとつで、
    備え付けてあるはずなのですが、
    今後は気を付けるように致します。
    ボディーソープ・リンスインシャンプーは備え付けてあるのですが、ハンドソープは備え付けてありません。
    感染症の対策としては、
    アルコール消毒や除菌ティッシュで対応しておりますが、ハンドソープも今後、対策の一環として
    検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ROSA119さんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

ROSA119さん [50代/女性] 2022年06月15日 17:09:45

電車のホームが見える部屋でしたが、全く音は気になりませんでした。
    古いけど逆に何も変えない昭和れとが楽しめました。

2022年06月
    長岡ターミナルホテル 2022年06月15日 20:16:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    古い建物なので至らない所も多々あるかと思いますが、

投稿者さん 2022年06月10日 22:31:05

昭和な雰囲気で楽しかった
    格安で泊れてよかったです

2022年06月
    長岡ターミナルホテル 2022年06月10日 23:37:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

築年数が経過し建物や設備も古くなりましたが、その昭和レトロ感がいいとおっしゃって頂くことがございます。
    恥ずかしさの中に嬉しさもあり、少し複雑な気持ちになりますが、お客様に安心してご宿泊頂ければ何よりでございます。

たくさんのプランをご用意させて頂き、お客様のニーズに合ったプランをお選び頂けるように致しております。

今後も長岡へご宿泊の際はよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 18:05:10

長岡行く時は毎回ここ。
    なんか落ち着く+駅近+コンビニ近い+飲食店も多い+安い
    って事でここ以外はないかなーと。

長岡ターミナルホテル 2022年05月23日 19:20:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

いつもありがとうございます。
    ご満足頂けているようで安心致しております。
    少しでもお客様にとって安らげる空間でありたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 05:03:36

あまりに安くてちょっと心配でしたが部屋は綺麗でお風呂もまあゆったり、その場で頼んだ朝食も満足のいくものでした。

長岡ターミナルホテル 2022年04月24日 09:40:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に満足していただき、従業員一同嬉しい限りでございます。またご宿泊の機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月23日 18:17:16

長岡駅からのアクセス性は抜群です。雨が降っていても安心です。(駅が隣なので駅構内の電車音やアナウンスなどは聞こえてきます。)

建物・部屋自体は古さを感じますが、値段相応と言ったところです。ただ、昔の部屋の作りの為か部屋自体の灯を付けても暗く感じました。
    アメニティなども、歯ブラシ・髭剃り・お茶パックと必要最低限だと思います。
    ビジネスやこれらの点をあまり気にしない方なら低価格で大変お手頃な宿だと思います。価格を考えれば大きな不満点はありませんでした。

長岡ターミナルホテル 2022年04月23日 19:05:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長岡駅前に立地しアクセスには非常に便利かと思います。
    築年数の経過で古さは否めません。
    お部屋の明るさも新しいホテルと比べれば暗いかと思います。
    価格で少しでもご満足頂けたらと思い設定致しております。
    昭和レトロな雰囲気がお好きな常連様もいらっしゃいます。
    是非常宿として当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 18:11:04

設備は古くて狭いですが、価格なりで、寝るには十分でした。駅ビル内の飲食店やスーパーが利用でき、駅近の利便性は抜群です。

長岡ターミナルホテル 2022年04月22日 18:57:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長岡駅前に隣接しアクセスに非常に便利です。
    お買い物やお食事も徒歩圏内にたくさんあり、ご宿泊頂いたお客様にご好評です。
    築年数が経過し古さは否めませんが、メンテナンスや清掃でカバー出来ているかと思っております。

またご宿泊の機会がございましたらよろしくお願い致します。

ビッグアンダーさんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

ビッグアンダーさん [40代/男性] 2022年04月19日 14:07:02

駅の隣なので立地は最高。部屋も少しリニューアルしたような印象でした。この金額なら十分満足できます。

長岡ターミナルホテル 2022年04月19日 15:00:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2020年秋に館内設備補修工事を行い、お部屋の一部壁紙を新しくいたしました。
    築年数が経過しており、建物の古さは否めませんが、今後もお客様にとって便利で、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 15:53:19

駅前で大変便利でした。美味しい居酒屋も紹介頂きまして有難う御座いました。

長岡ターミナルホテル 2022年04月11日 17:00:10

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

地元の料理を提供している居酒屋さんで、
    他のお客様からも大変ご好評を頂いているお店です。
    県外からお越しのお客様はお店選びも大変だと思いますが、お気に召して頂けたようでホッとしております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:23:58

ビジネス目的で泊まるなら十分。価格も安いとおもいます。

長岡ターミナルホテル 2022年03月31日 17:56:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ビジネスでのご宿泊をメインに宿泊料も考慮させて頂き、なるべくご負担にならないよう設定させて頂いております。

また長岡へお越しの際はお願い致します。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。