ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 19:54:25

甲府昭和ICから近い、名店奥藤本店にも近い、歩いていける。蕎麦に鳥もつ煮、うまい酒。車を使うならここに限るな

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月13日 15:18:49

部屋はきれいでよかったです

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【素泊り】楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン!

投稿者さん 2019年05月07日 14:38:45

出張で3泊利用させていただきましが、ロケーションとしては周りに食事をする場所が多く便利でした。ただ一つ贅沢をいえばコンビニが近くにあるともっと良いかな。
3泊目に野球チームご一行が宿泊していたためランドリーを占拠されていたのですが
フロントの人が空いたタイミングで洗濯機の確保、連絡をくれたため大変助かりました。
また、枕貸し出しなど細かなサービスもあり、全体的に満足な宿泊でした。

投稿者さん 2019年05月04日 20:55:32

ホテルの対応はよかったですが、夜遅かったせいか大浴場のお風呂が少しぬるかったです。また大浴場の風呂の着替えのロッカーのキーが上段のいくつかが壊れており鍵がかかりませんでしたので修理したほうがいいと思います。

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月04日 15:49:59

立地もよく部屋も落ち着いた感じでよかったです。
車でのレジャーには充分です。
またお得なプランがあれば泊まりたいです。

シャルルLOVEさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

シャルルLOVEさん [40代/女性] 2019年04月27日 10:36:36

初めて利用しました。甲府駅から遠く、路線バスの終了も早く、最寄りの身延線の駅からも徒歩20分ほどのようで、電車利用の宿泊は覚悟が必要です。周りに色々とチェーン店の飲食店がありメニューにこだわらなければ不便は感じません。甲府名物はホテル内の居酒屋にも少しはありました。大浴場は男女分かれていたので利用しやすいですが狭いです。3人まででしょうか?部屋は禁煙室を選択したのに、タバコのにおいが微かにしました。昔は喫煙室だったのでしょうか。壁紙等変えていただくとしみ込んだにおいもなくなると思いました。
朝食のバイキングもおかずがいろいろあり、ほうとうもあったので良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年04月29日 14:51:37

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件によりアクセスにご不便をお掛けしまして申し訳ございません。現状、解決の難しい問題でありますが、そのご不便さを少しでも和らげるようお客様のお迎えから心を込めてご対応させて頂いております。

浴場につきましては特に女性浴場は決して広くはなく一度にご利用頂けるのは少人数でして、混雑時にはご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。

お部屋の臭いにつきましてもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃や改善に努めていきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【山梨を味わう1泊2食付】ホテルにいながら山梨を堪能。郷土の味覚を味わう1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年04月20日 11:25:20

近くに食事できるところ、コンビニもあり便利な立地でした。
エントランス、部屋は綺麗で清潔感あり、貸出備品、アメニティ
も多く、コスパは非常に高くとっても良かった。
今後価格が上がらなければ次回も利用したいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年04月23日 21:15:09

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。現状に満足せず、お客様によりいっそうご満足して頂けるよう今後も努めていきます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

おてもやん59さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2019年04月19日 18:55:31

普通だと思います。甲州ワイン風呂は面白かったです。只普通の湯が無かったので嫌いな人はどうするのでしょう。又湯船に手すりが無かったので足が悪い私には辛かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年04月20日 09:15:48

お客様からのお声を今後の検討課題としましてサービス改善・向上に努めていきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【楽天ポイント10倍・朝食付き】バイキングでしっかり食べてポイントGET♪

投稿者さん 2019年04月10日 11:19:28

いつも利用しているホテル。
フロント受付の丁寧な対応で迎えて頂き
気分よく宿泊できるホテルです。

シャンプーなど貸し出しがありアメニティ関係も充実している。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年04月13日 16:39:14

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。このようなお客様からのお声が私どもの活力となります。
現状に満足せず、お客様によりいっそうご満足して頂けるホテルを目指して今後も努めていきます。

投稿者さん 2019年04月08日 23:34:52

ビジネスで宿泊でしたので、コスパにこだわりますが、良い方でしょう。部屋は喫煙室でしたが、空気清浄機があり、大変綺麗でした。サウナは本格的で高温で水風呂も冷たく満足でした。周りに食事処もあり、おススメです!

ホテル内藤 甲府昭和 2019年04月09日 13:17:53

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
現状に満足せずにお客様が快適にご滞在できるよう今後もサービス向上に努めていきます。

投稿者さん 2019年04月02日 13:57:23

甲府昭和ICを出て一つ目の信号を右折できず、グルグルと遠回りしてしまいました。
道路沿いでしたので就寝中 車の音が気になりました。が、隣がGSでしたので洗車&給油できたのは良かったです。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
ワイン風呂も満足でしたがちょっと照明が明る過ぎます。もう少し落として頂ければゆっくり入れたと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年04月03日 07:49:10

初めてのお客様には駐車場へのアクセスが少々戸惑う立地となりご迷惑をお掛け致します事お詫び申し上げます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様に安心してご利用頂けるように毎日の清掃や備品の点検に日々努めております。

浴場の照明につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様によりいっそうご満足して頂けるよう努力致します。

投稿者さん 2019年03月31日 13:57:35

ワイン風呂で癒されました

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月31日 22:17:44

浴場はお客様に安心してご利用頂けるように毎日清掃を実施しております。

浴場備え付けシャンプー類以外にも1階フロントでは数多くの無料貸出品を取り揃えておりますが、ご存知でしょうか?
品揃えは定期的に見直しておりますが、ご要望などありましたら検討課題とさせて頂きますのでどうぞお声をお聞かせ下さい。

お客様によりいっそうご満足して頂けるよう今後もサービス向上に努めていきます。

投稿者さん 2019年03月28日 20:29:40

2度目の利用です。
最上階の女性専用階で禁煙ルーム、大浴場が同階にあり便利で
部屋も狭すぎず、綺麗です。
これで、温泉だったら言うこと無しって感じですが、全体的に清潔感があるのでまた利用したいです。

ただ、空気清浄機付き加湿器を使用しようと水のタンクをみたら容器がカビていたので触る気になれず残念でした。
ナノケア共々、清潔にメンテしただいた上で、直ぐに使える様に水を入れておいて頂けると嬉しいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月31日 21:37:54

お部屋や浴場につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

空気清浄機につきましては誠に申し訳ございませんでした。
早急にメンテナンスを実施いたしました。
常に安心してご利用頂けるホテルを目指して今後も努めていきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【バイカー歓迎・素泊り】休日は自然の風を感じる山梨へツーリング!! 素泊まりプラン♪
【レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年03月28日 09:29:36

久しぶりに宿泊
お部屋もきれいで朝食も美味しかったです。
忘れものしましたが迅速に対応してもらえました。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月28日 18:10:18

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、嬉しく感謝申し上げます。

ご朝食の日替わりメニュー・山梨名物のほうとうや吉田のうどんは、食べて頂けましたでしょうか。
また、山梨の地産野菜も使用していますのでお越しの際は、お召し上がりください。

お客様からお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。現状に満足せず、これからも努力してゆきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【地産朝食付】

投稿者さん 2019年03月07日 14:25:38

甲府出張の際は必ず利用させていただてます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月28日 18:07:28

これからもお客様にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めていきます。

またの甲府出張を従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、嬉しく感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月05日 09:34:16

部屋もきれいだし、朝食もおいしい。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月17日 16:46:56

客室、朝食とご満足いただけた様で安心致しました。当ホテルの朝食は地産地消でございます。山梨県産の食材を是非お楽しみ頂ければと思います。日替わりメニューもございますのでぜひまたご利用ください。

フロントにて行っている無料貸出品はご利用頂きましたでしょうか。何かご要望があればぜひ検討させて頂きますのでぜひフロントスタッフへお申し付けください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様からの温かいおことばを励みに、現状に満足せず、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月04日 14:05:31

夜遅くについたため、ワイン風呂をあまり満喫できませんでしたがベッドも柔らかく、過ごしやすいホテルでした。また甲府に来たときはここに宿泊したいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月06日 16:39:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

過ごしやすいホテルという温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
甲州ワイン風呂は男性のみ夜限定ではございますがサウナのご用意もございます。次回お越しの際は是非ご利用いただき、ワインの豊かな香りをお楽しみいただけたらと思います。

また利用したいというお客様から温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 17:27:31

上層階の甲府市内が見える部屋を用意していただきました。フロントの方の対応も明るく感じよく、部屋の掃除も行き届いていて満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月06日 16:32:40

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント対応や清掃に関しまして温かいご評価をいただき大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉を励みに今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

ふりかけ地獄絵さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ふりかけ地獄絵さん [30代/男性] 2019年02月28日 21:27:41

フロントの方、一生懸命で丁寧です。部屋もキレイですし、仕事で利用したのですが、椅子が他のビジネスホテルより座りやすく仕事しやすかったです

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月04日 16:14:19

フロント対応、客室に関しまして温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かいご評価がスタッフの何よりの励みでございます。

また、お部屋で仕事がしやすかったとのことで安心致しました。お客様により快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足せず努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月23日 20:38:06

今回初めて利用させていただきました。お部屋は綺麗に清掃されており、短い間でしたが気持ち良く過ごすことができました。朝食無しのプランだったのですがチェックインの際に朝食を頼みました。バイキング形式で小さな焼魚やカレー、メロンなど思っていたより結構種類が豊富にありました。今まで泊まってきたビジネスホテルの中で手作りのものが多いなと感じました。カボチャほうとうが朝から食べられて嬉しかったです。また機会があったら利用したいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月25日 13:37:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のご利用誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は地産地消朝食でございますので山梨県産のものを多く取り入れております。また、ほうとうは日替わりメニューとして提供しております。お日にちによって、吉田のうどんや山梨県産の食材を使った炊き込みご飯等をご用意させて頂いております。ぜひまたの機会にご利用ください。

お客様からの温かいご評価が何よりの励みでございます。現状に満足せず、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。