ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 09:14:45

目の前の駐車場が利用出来なく不便。(1月末までのようですね。)

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・素泊まり
【特定日限定シングル◆喫煙◆】

カリスマ介護士さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

カリスマ介護士さん [30代/男性] 2019年11月06日 22:59:24

約2年ぶりに宿泊しました。
以前と変わらずとても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
ベッドもふかふかでよく眠れました!

ホテル内藤 甲府昭和 2019年11月10日 18:01:55

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
現状に満足せずに今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めていきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【クオカード1000円・朝食付き】出張上手に人気のプラン♪

投稿者さん 2019年11月02日 18:41:27

ソファのある広い部屋を用意いただきました。ソファにすわり、缶ビール飲みながらテレビ映画を鑑賞、ビジネスでの利用でしたが、ゆっくりとOFFタイムを過ごすことができ大変満足です。ベットサイドには、充電器コードが2本も用意されていて、スマホもアイコスもいっぺんに充電でき助かりました。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年11月06日 16:56:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せずにお客様によりいっそうご満足頂けるホテルを目指して努めていきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
【広々140cmベッドセミダブル1名利用◆喫煙◆】

zero2007さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

zero2007さん [60代/男性] 2019年11月02日 16:14:19

10月31日に夫婦で、食事なしのダブルルームのプランで利用しました。
部屋は、括りつけのデスクと椅子の他にベッド横に別に丸テーブルと一人用のソファーが一つあり、スペースにゆとりがあって広さは満足できるものでした。ティーカップは2つありましたが、グラスがありませんでした。アルコールや冷たい飲み物を飲みたい時に、グラスがあるといいですね。
風呂は男女別々に大浴場(洗い場は男湯は5つか6つ)があり、ワイン風呂になっています。サウナもありました。男湯が2F、女湯が10Fで、女湯は風呂用のカードキーがないと入れないようになっていて、セキュリティーが強化されています。
私が到着したのは木曜日の18時過ぎでしたが、ホテル真ん前の第1駐車場はほぼいっぱいでした。空いているところがあったので車を入れたのですが、ちょうど、浄化槽の蓋の上で、その匂いが上がってきていて、そこのスペースだけは臭かったです。
周辺には、食事処やショッピングセンター(少し歩くが)、コンビニもあり、部屋食も可能です。
細かい点ではいくつかありますが、山梨県方面に行った折には、何度か繰り返し利用しており、また行った際には利用すると思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年11月06日 16:50:21

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお声はサービス向上や改善の検討課題となりますので、お気づきの点などありましたら今後もお聞かせ下さいませ。

現状に満足せずにお客様が快適にお過ごし頂けるホテルをこれからも目指していきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【バイカー歓迎・素泊り】休日は自然の風を感じる山梨へツーリング!! 素泊まりプラン♪
【ダブルルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2019年10月28日 14:44:25

スタッフの対応もすばらしく、お風呂も最高でした。
また、利用します。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年11月06日 16:41:08

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様によりいっそうご満足頂けるようにサービス向上に努めていきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月16日 22:35:58

下水が逆流して朝から最悪

ホテル内藤 甲府昭和 2019年10月22日 11:04:02

ご滞在中にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては設備担当と確認し、今後このようなことが無いよう改善を行ってまいります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスや設備向上に努めていきます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【早期得割】7日前までの予約でおトク! ◆素泊り早割シングルプラン◆
【早割り限定シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月12日 16:07:11

急遽、甲府での用事が出来てホテル選び。時間も遅く電車で行くことはできず高速で。インターより5分で着くことができるので車の人にとってはアクセス良し。素泊まりなので食事の評価はできませんが、部屋の評価は平均的だと思います。決して悪くはありません。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年10月22日 11:01:24

当ホテルは甲府昭和インターからも近く、お車でお越しの皆様には日頃よりご好評を賜っております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【早割り限定シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月05日 16:40:42

甲府に行く時はいつも利用しています。
大浴場が特にお気に入りです。
一階の居酒屋で食事もできるし、ゆっくりできます。
フロントの人はいつも親切で好感が持てます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年10月22日 10:59:26

ご滞在中は快適にお過ごし出来たようでとても嬉しく思います。

大浴場ご利用の際、フロント横にて無料の貸出品もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

現状に満足せずより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・素泊まり
【特定日限定シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月04日 19:23:48

仕事で利用したが大変満足した。周りに食事の出来る店もあるしコンビニもある。部屋も綺麗だった。
大浴場のお湯が自分にはややぬるく感じたがサウナもありよかった。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年10月13日 20:43:06

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
現状に満足せずにお客様が快適にご滞在できるよう今後もサービス向上に努めていきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月02日 02:24:05

一日の元気は朝ごはんから、朝からおなか一杯になります。部屋に戻って、テイクアウトしたコーヒーを飲みながら窓から景色を眺められるロケーションも素敵です。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年10月13日 20:38:08

ご満足いただけた様で安心致しました。当ホテルの朝食は地産地消でございます。山梨県産の食材を是非お楽しみ頂ければと思います。日替わりメニューもございますのでぜひまたご利用ください。

この度は誠にありがとうございました。お客様からの温かいおことばを励みに、現状に満足せず、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【バイカー歓迎・朝食込み】山梨で風を感じて味覚も感じる朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年09月18日 15:01:44

駐車場が満車で第二駐車場も空きがなかったので、空きスペースに駐車した。
館内に入ってまず気になったのは、たばこの臭い。
ロビーは禁煙のはずですが、喫煙室の臭いが空調で回っているのでしょう。
禁煙室でも元は喫煙室だったのが原因か、集中空調なのが原因か、刺激を感じた。
古いビジネスホテルなのでこんなものかと割り切るしかないのだろうか。
朝食はホテル内の居酒屋なので食材は良さそうだったが、残念なことに味付けがいまいちだった。
従業員の対応は非常に良かった。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年09月27日 00:54:30

この度は数あるホテルの中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては設備改善の際の検討課題とさせて頂きます。

また甲府へお越しの際は是非ホテル内藤甲府昭和をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【地産朝食付】

投稿者さん 2019年09月01日 19:08:38

中央高速の甲府昭和ICに近く車でのアクセスは最高です。朝食のバイキングも種類も多く、美味しくいただきました。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年09月03日 19:46:17

ホテル内藤甲府昭和をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で、うれしく思います。
今後もお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【地産朝食付】

投稿者さん 2019年08月18日 16:40:03

ゆっくり休めました
設備も問題なし
壁がちょっと薄そうですが値段を考えると問題なし

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月21日 22:17:15

ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
壁の件につきまして申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月18日 16:01:49

出張でいつも利用しています。フロント横に置いてあるアメニティは種類が多くて嬉しいサービス。女性専用のお風呂と同じ階の部屋だったので便利でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月21日 22:08:52

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様のご滞在が快適になるように多種多様なお貸し出し品をご用意しております。

もし「こんなものがあったらいいな…」といったご希望などがありましたらお聞かせ下さいませ。
お客様からのお声を検討課題としまして、よりいっそうお客様にご満足頂けるホテルを目指していきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【素泊り】楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン!

投稿者さん 2019年08月18日 01:30:33

ホテルマンのホスピタリティを感じられる良いホテルでした。

部屋の備え付けのお風呂の洗面台と浴槽の間に赤ぬめりが見えたのが、少し残念でしたが洗いにくいので、仕方ないのでしょうか。大浴場もあるのでそちらに行けば問題ないとはおもいます。

それ以外は清潔感のある良いホテルでしたし、
設備についてお尋ねしたところ真摯に対応して下さり、とても感動致しました。
甲府には今後も宿泊しますので、部屋の空きがあればまた利用させて頂きます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月21日 21:57:14

お部屋のお風呂に不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をして清掃を徹底していきます。

これからもお気づきの点などありましたらお聞かせ下さいませ。お客様のご滞在が快適となるよう今後も努めていきます。

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年08月17日 13:27:49

予約時に禁煙が空いてなく喫煙室で登録後、前以て伝えていたことを覚えていただき、キャンセルにより禁煙室に振り替えてもらい助かりました。
建屋はそこそこの年数かもしれませんが、内装も丁寧で、また、清掃もしっかりされていて、過ごしやすかったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月21日 21:44:11

出来る限りお客様のご希望にお応えして快適なご滞在となるように従業員一同心がけております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様の立場に立ちまして、よりいっそうのサービスに努めていきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【山梨を味わう1泊2食付】ホテルにいながら山梨を堪能。郷土の味覚を味わう1泊2食付きプラン
【ダブルルーム◆喫煙◆高層階確約♪】

投稿者さん 2019年08月15日 20:03:42

駐車場はホテル前と近くに第2駐車場があり、結構な広さが確保されています。しかし、宿泊者のほとんどが自動車ではないかと思います。17時過ぎにチェックインした時はガラガラでしたが、チェックイン後に自動車で出かけて、21時頃戻った時には、第2駐車場も含めて駐車スペースがなく、とても焦りました。ホテル周辺には徒歩圏内に商業施設やコンビニ、多数の飲食店がありますので、早めのチェックインと駐車スペースの確保をお勧めします。ホテルにはエレベーターが1機しかないので、結構待たされます。フロントスタッフの皆さんはとても感じがよく、親切でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月15日 22:13:33

駐車場につきましてご不便をお掛けしました事をお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様に第一駐車場(ホテル前)に駐車していただく事は出来ず、第一駐車場満車時には第二駐車場・臨時駐車場へご案内させて頂いております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
すぐには改善できない設備面でご不便をお掛けする事がございますが、その分全従業員が心をこめてお客様をお迎えしようと努めています。

投稿者さん 2019年08月15日 15:05:10

良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月15日 21:55:29

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めていきます。

【ツインルーム◆喫煙◆高層階確約♪】

モンガ0443さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年08月03日 13:42:07

サウナ付大浴場は大誤算。
食事も居酒屋経営してるだけあって、総じてレベルは高い。
車無しには立地は少し悪いけど、それ以外はほぼ完璧です。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月05日 20:49:04

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様によりいっそうご満足頂けるように努めていきます。

たっちゃん3918さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2019年08月02日 18:22:08

部屋が広いです。大浴場もあり、金額からいえばコスパは良いです。高速をおりて向かうと、建物が反対車線にあり、一度通り過ぎてどこかでUターンをしないと駐車場には入れません。中に「あやの」という居酒屋があるのですが、ここの店長さんが気さくな方で、地元のお客さんも多いようです。メニューもよかったですよ!女性客は空いていれば10階の女性・ファミリー専用階へ回されるようです。連れの女性は10階にされたのですが、夜中じゅういろいろな音に悩まされて眠れなかったと怒っていました。水の音なのか機械の音なのかわからないまま朝になったそうです。部屋は1009なので、従業員の方が一晩寝て原因を確かめたほうが良いかもしれません。近隣にはいろいろな店があるようで、良いところだと思います

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月05日 21:08:29

ご指摘の件につきましては屋上階にあります設備の機械音が原因であると思われます。
お客様のお声は今後の重要検討課題とさせて頂きます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪