ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 18:18:04

当日キャンセル可能になってよかったです

投稿者さん 2017年07月05日 14:59:37

出張でよく使っています。出張先に近いので助かっています。
フロントの対応も丁寧ですし、部屋はきれいで清潔です。
スチームアイロンなどが借りられるので大変助かります。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年07月05日 21:59:59

いつもホテル内藤甲府昭和をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。フロント対応や客室に関しまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ホテル内藤甲府昭和では現在70種類以上の無料貸出品をご用意しております。スチームアイロンの他にもシャンプーや洗顔など急な宿泊でもご不便のないようさまざまな貸出品を揃えております。ご要望がございましたら検討させて頂きますのでぜひお申し付けください。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉を励みに現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参ります。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月03日 21:42:12

ICから近くて出口おりてすぐわかりました。
周りにコンビニ、ヨーカドー、レストランなど
あり便利な立地です。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年07月05日 20:43:32

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご不便がないよう、徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店をいくつかご用意しております。

フロント横にてご用意してます無料の貸し出し品はご利用いただけましたでしょうか。枕は加湿器・シャンプーなどお客様が快適にお過ごしいただけるように種類豊富にご用意しております。是非一度お試しください。

お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。今後もより快適なホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
【セミダブル◇禁煙◇】

c-get-cさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

c-get-cさん [60代/男性] 2017年06月28日 18:03:48

インターチェンジからも近くとても助かった。しかし駐車場の看板を見間違え
後で移動しました。残念!

ホテル内藤 甲府昭和 2017年06月29日 15:16:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をお選び頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。

当ホテルは甲府昭和インターチェンジよりお車で5分程の距離にございます。お車も無料でご駐車頂けるので、お車のアクセスが大変便利でございます。

第二駐車場の看板案内に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。隣接する会社の駐車場と間違えてしまうお客様が増えており、ホテル・会社の双方で出来る限りの対策を行っている状況でございます。お客様のご理解、ご協力感謝申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また甲府へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪

ドンベエ0737さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ドンベエ0737さん [60代/男性] 2017年06月26日 17:10:23

場所は非常に分り易く良い所にあるが、高速インターから国道軽油してホテル駐車場に非常に入りにくい。
 一旦通り過ぎて、更に離れた場所にてユーターンしないと入れない。
  近隣にコンビニ、居酒屋、ラーメン屋等全て徒歩圏内にあり、非常に便利である。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年06月27日 21:59:34

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスに関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。甲府昭和インターからお越しのお客様には、インターを降りて一つ目の信号(甲府昭和高校入口)を右折して頂くルートをおすすめしております。ホテル内藤甲府昭和のホームページにてご案内しておりますのでぜひご覧ください。

仰せの通りホテル内藤甲府昭和は徒歩圏内に飲食店やコンビニが充実しております。フロントにて簡単な徒歩圏内飲食店マップもご用意しております。おすすめのお店もご紹介致しますので、フロントスタッフへお気軽にお尋ねください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また甲府へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【早期得割】 ◇朝食付早割シングルプラン◇7日前までのご予約でオトク♪
【早割り限定シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年06月22日 13:16:54

山梨出張の際にはいつも宿泊をしています。前回の宿泊内容の把握もいただける等、フロントの対応も非常に良いと感じます。これからも宿泊するつもりです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年06月24日 21:27:20

この度はホテル内藤甲府昭和をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル内藤甲府昭和は「第二の家」をコンセプトにお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

お客様からの温かいお言葉を励みに現状に満足せず、今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和スタッフ一同

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・地産朝食付(バイキング)
【特定日限定シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年06月15日 16:34:52

リニュアルされた大き目のきれいな部屋を用意いただきました。掃除も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。使い捨てのスリッパも用意されていて、その気遣いにも感謝です。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年06月16日 12:26:12

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在に快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
客室備品に関しましても、お客様が我が家のように快適におくつろぎいただけるようご用意させていただきました。

お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの何よりの励みでございます。今後も現状に満足せずよりお客様に満足していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

てでい熊さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

てでい熊さん [50代/男性] 2017年06月13日 11:37:54

幹線道路に近いので夜間暴走族がうるさかった

ホテル内藤 甲府昭和 2017年06月14日 16:49:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をお選びいただきまして誠にありがとう御座います。

当ホテルは国道20号線沿いにございまして、お車でアクセスされる方にとって大変便利でございます。しかしながらその反面、国道を通るお車の音に関しまして、ご迷惑をおかけししまい、大変心苦しく思います。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、騒音対策に関しましても、よりいっそう努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたらぜひホテル内藤甲府昭和をご利用ください。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【バイカー歓迎・素泊り】休日は自然の風を感じる山梨へツーリング!! 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年06月09日 08:42:13

フロントの対応も良く朝食も美味しかったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年06月10日 14:33:43

ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在に満足していただけたご様子で安心いたしました。フロント対応・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。山梨の地産地消のご朝食は大変人気でございます。日替わりメニューもご用意しておりますので、是非お試しください。

お客様からの温かいお言葉が私達スタッフの何よりの励みでございます。現状に満足せず、サービス向上に努め、よりお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り限定シングル◆喫煙◆】

キャンチョメ男さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

キャンチョメ男さん [30代/男性] 2017年06月04日 15:08:07

立地、サービス、部屋もきれいでとてもよかったです。男性のお風呂が外の景色が見えずすこし残念でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年06月05日 21:29:11

男性浴場は2階にございますので、10階の女性浴場と違い、外の景色をお楽しみ頂くことができません。しかしながら、女性浴場より広く、水風呂がございます。また、夜の時間帯はサウナもお楽しみいただけます。ぜひご利用下さい。

立地、サービス、部屋と温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にとってより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。ぜひまた甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用下さい。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月11日 20:59:14

車で行き予定より早く到着したのですが大浴場すぐ入れて、ワイン風呂&サウナでリフレッシュできました。朝食も早くから利用できて味・量ともに充分満足です。
コスパも良く、また利用したいと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年05月12日 21:22:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。男女別でご用意してあります甲州ワイン風呂はとても人気でございます。
山梨の地産地消のご朝食にも満足していただけたご様子で嬉しく思います。日替わりメニューをご用意しておりますので是非お試しください。

また利用したいというお客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。現状に満足せずお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定シングル◇禁煙◇】

おきゅおきゅさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

おきゅおきゅさん [40代/男性] 2017年05月10日 07:42:03

GW期間中に利用いたしました。

幹線道路に面しており、自動車での利用に非常に便利でした。

ただ、ホテルに右折で進入することができません。ホテルのホームページ等で案内されている進入ルートを事前確認しておくと、迷わなくて良いです

夜間はすこし賑やかですので、 安眠グッズなどを用意しておくと良いと思いました

ホテル内藤 甲府昭和 2017年05月10日 21:11:22

お客様の仰せの通り国道20号線長野方面からお越しのお客様は一つ手前の甲府昭和高校入口という信号を右折して頂き、迂回して頂くようご案内しております。

また、国道付近ということもあり、夜間の交通量も多くお客様にはご迷惑をおかけしております。ご理解とご協力感謝申し上げます。

しかしながら、当ホテルは甲府昭和インターからお車で約5分程の距離にございまして、駐車場も無料でご利用頂けますので、お車でご来館されるお客様に大変人気でございます。立地に関しましては、「自動車でに利用に非常に便利」とのお言葉を頂き、安心致しました。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にとってより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して今後も努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2017年04月25日 18:11:42

出張のため、連泊にて利用させて頂きました。
部屋がとても綺麗で、お風呂も大浴場にて疲れが癒されました。
1Fの居酒屋でも夕食も堪能させて頂きました。連泊ということもあってか、お店の対応もとても良かったです。朝ご飯もとてもおいしく頂きました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月26日 17:16:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございました。赤ワイン風呂の香りはいかがでしたでしょうか。男女別浴場にて疲れが癒されたとのことで、大変嬉しく思います。

今回のご予約は1日のお食事の内2食をホテルでお召し上がり頂くプランでした。朝夕ともに温かいお言葉を戴き、安心致しました。

お客様からの温かいお言葉を励みに、現状に満足せず、お客様にとって第二の家のようにおくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【山梨を味わう1泊2食付】ホテルにいながら山梨を堪能。郷土の味覚を味わう1泊2食付きプラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

chocotto_akariさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

chocotto_akariさん [50代/男性] 2017年04月22日 13:25:53

いつも世話になっておりました。当日はいつものように連泊を希望しておりましたが残念ながら翌日の部屋が開いてなくフロントさんの計らいで、系列のセンティア内藤に宿泊することにしました。残念だったのがセンティア内藤の下に居酒屋の北海屋でのことでした。ビールとマグロのブツを注文したのですが、責任者らしき方が手にマグロのブツを手にもってワサビがないのですが大丈夫ですか?とのこと。私はワサビがなければ他のものにしますというとサービスですと刺身を置いて行かれました。もちろん食べてはいませんが間ホテルの前にはコンビニもあります。私が買いに行こうかと思ったぐらいです。なんだか何の謝罪もなく馬鹿にしてませんか?客は私一人、従業員は三人いました。奥のほうでおしゃべりしています。フロントにも苦情を言いましたが、残念ですが、そんな社員もできない内藤さんにはお世話にならないことにしました。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月23日 19:45:28

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はあってはならない失礼なご対応により多大なご迷惑をお掛けして心から申し訳なく、深くお詫び致します。

この件についてセンティア支配人を通じまして当日ご対応したホテルスタッフ及び居酒屋スタッフに厳しく注意しました。また、このような事を繰り返さないよう指導・教育を徹底して参ります。

今後もご利用して頂く中でお客様の信用を取り戻せるよう努めさせて頂けたらと考えております。
お客様の立場に立ってより一層快適にお過ごし頂ける施設を目指していきますので、ホテル内藤グループを何卒宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテル内藤甲府昭和 支配人

投稿者さん 2017年04月19日 18:10:24

ツインの部屋、大浴場(ワイン風呂)、バイキングの食事(コーヒーの持ち帰り)、枕やシャンプーのサービース、スタッフの対応素晴らしいです。ビジネスとは思えないほどでした。次回機会があればまた利用したいです。
 ひとつだけお願い アーリーチェックイン1時間30分位はサービスして欲しいです。
または、チェックインの時間を15:00にしていただけるとありがたいです。平日限定でもいいのですが検討願います。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月22日 12:17:05

数々の温かいお言葉、大変嬉しく思います。フロント横にて行っているシャンプーや枕等の無料貸出品は現在70種類位以上ございます。お好みのものをぜひお試し下さい。

アーリーチェックインに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。現状、お客様にご迷惑をおかけしないよう、10:00~16:00の間に清掃やお部屋点検の時間を設けております。チェックイン時間等、再度検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。ぜひまた甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

マークンママさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

マークンママさん [50代/女性] 2017年04月16日 19:47:54

レディースフロアでしたので、お風呂も近く、便利でした。お値段とても安いと思います。朝ごはんもまあまあでした。のどぐろの干物があって、美味しかったです。お風呂があるので同じ階に自販機があったらな~と思いました。お風呂には冷水はありました。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月18日 22:58:21

この度は数あるホテルの中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回禁煙シングルルームのご予約でしたが、当日空室がございましたレディースルームへご案内させていただきました。禁煙シングルルームと同じお部屋タイプですが、お部屋内に美顔器や三面鏡、加湿機能付き空気清浄機を常備させて頂いております。最上階10階のみのご用意ですので、女性浴場も近く、大変人気のお部屋でございます。

現状自動販売機は2階のみのご用意でございます。ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。17:00~0:00までの間でしたら、10階女性浴場内にございます冷水機をご利用下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り限定シングル◇禁煙◇】

Gowtnbさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

Gowtnbさん [50代/男性] 2017年04月11日 16:25:36

いつも利用させていただいています。大浴場があり、加湿器などもフロント横にあり、目につきやすく借りやすいです。朝食はバイキング方式で、地元の野菜を朝からしっかり摂れます。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月16日 12:30:54

フロント横にご用意してあります無料貸出品や山梨の地産地消のご朝食に関しまして温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご朝食は日替わりメニューもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

現状に満足せず、より良いサービスをご提供できるようお客様の言葉を励みに努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月07日 20:06:24

ワイン風呂好きです

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月16日 12:06:18

男女別浴場の甲州ワイン風呂を堪能して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
ご自宅でもワインの香りを楽しんでいただけるように、当ホテルの公式LINEページご登録でワイン風呂の素をお一つプレゼントしていますので、よろしければご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様からのお言葉を励みに精進してまいります。

ぶ-やんさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:21:57

お部屋が、ツインル-ムで広くて良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月10日 16:53:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様はお部屋おまかせプランをお選びいただきましたので、通常シングルルームと同じ料金でツインルームをご用意させていただきました。ご満足頂けたご様子で、大変安心致しました。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。現状に満足せず、お客様によりご満足頂けるホテルを目指してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【地産朝食付】

投稿者さん 2017年04月03日 15:31:58

インターからも近く、ホテル内の食事処も遅くまで営業しており助かりました。
またベッドサイドに携帯の充電器があり重宝しました。
当日はエレベーターに近い部屋だったことと団体のお客が廊下でしゃべっていたため、夜12時過ぎまでうるさく、翌朝早く出発する必要がありましたが寝不足でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月10日 16:35:45

廊下などでの騒音に関しまして、翌朝早くのご出発にも関わらず、私共の対応不足にてご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様にごゆっくりお休みいただけますよう、巡回等力を入れてまいります。

ホテル1階にございますお食事処あやのは、夜は居酒屋として営業しておりますので、23:30ラストオーダーと遅くまで営業しております。山梨名物鳥もつ煮やほうとうはお召し上がり頂けましたでしょうか。山梨ならではのメニューも多数取り揃えておりますのでぜひお試しください。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・素泊まり
【特定日限定シングル◇禁煙◇】