ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 11:48:02

20年以前から宿泊させて頂き、ありがとうございます。
    設備は経年劣化は致しかないですが、レストランの食事の質は何とかならないですか?
    清潔感もないし、夜は明かりが暗くて、食事の中身の新鮮さが分かりにくいです。
    焼肉屋さんが、肉の新鮮さをごまかす為に、明かりを暗くしているのと、
    似ています。

【2000円食事券付】飲んで食べて山梨堪能プラン!!
    【シングルルーム◇禁煙◇】

はたふらいふさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

はたふらいふさん [40代/男性] 2021年07月24日 00:13:18

またの機会に利用させていただきたく思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月24日 09:02:02

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、より良いサービスの提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

ホテル内藤甲府昭和 花田

【春夏旅セール】【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!
    【シングルルーム◆喫煙◆】

katayama1128さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年07月22日 08:16:11

仕事先から仕事先への移動の途中での宿泊でした。
    インターから近く便利で、朝食も満足でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月23日 10:49:19

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 フロント 矢巻

【楽天ポイント10倍・朝食付き】バイキングでしっかり食べてポイントGET♪

投稿者さん 2021年07月20日 22:34:00

アメニティが豊富で良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月21日 10:03:23

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

現状に満足せず、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 米山

【山梨県民限定】お得に宿泊♪ 素泊まり 湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
    【セミダブル◆喫煙◆】

新津区さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

新津区さん [50代/男性] 2021年07月17日 09:56:03

ワイン風呂が最高に心地よいホテルでした。また利用します。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月17日 16:02:37

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また男女別にご用意しております甲州ワイン風呂もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月16日 17:08:23

とてもいいビジネスホテルです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月16日 21:36:52

当館の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【シングルルーム◇禁煙◇】

osaka.hiroさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

osaka.hiroさん [60代/男性] 2021年06月28日 10:10:37

ゴルフ場にも近くゆっくりできました。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月28日 22:53:43

総合的にご満足頂いているご様子で大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけるようにサービスの向上や改善に努めて参ります。
    お客様からのお声は今後のサービス向上の検討課題となりますので、お気づきの点などありましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

ホテル内藤甲府昭和 米山

【春夏旅セール】【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!
    【シングルルーム◆喫煙◆】

ボーイング777021さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2021年06月24日 15:27:40

ビジネス利用。
    2Fの浴場がワインの香りがし、疲れた体を癒してもらえました。
    朝食も十部。
    駐車場無料もありがたいです。
    次回の出張時も利用したいと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月24日 16:50:13

【シングルルーム◆喫煙◆】

ボーイング777021さん [50代/男性] 2021年06月24日 15:25:48

ビジネス出張で利用。
    夕食はホテル併設の居酒屋で食事。とてもおいしい。
    朝食も同様の居酒屋で。
    食事は各種ラップされており、安心。しかも種類も豊富で満足です。
    部屋はふつうでした。
    次回も車移動の場合は利用したいと思います。(電車移動は難しい)

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月24日 16:46:50

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事処に関しまして数々のご評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お客様からのお声はサービス向上の検討課題となりますので、今後もお気づきの点などありましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 23:40:41

GoToトラベル停止期間で、地域限定クーポンも無い中では、この宿の安さがありがたい。

とても満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月20日 16:28:37

投稿者さん 2021年06月19日 23:37:47

とても満足です。また利用します。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月20日 16:28:44

投稿者さん 2021年06月19日 23:36:58

アメニティもしっかりしていて、とても満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月20日 16:28:08

投稿者さん 2021年06月19日 23:35:29

顧客管理ができているのか、こちらの希望に合う部屋をアサインしてくれている気がします。
     とても満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月20日 16:25:10

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご滞在もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 02:56:14

当日予約で対応して頂き、とても助かりました。大浴場にワイン風呂があり良かったです。従業員の対応も親切で良かったです。WiFiも感度良しで助かります。また、利用させて頂きます。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月19日 11:57:40

数々のご評価をいただき、当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また男女別にご用意してあります甲州ワイン風呂もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともお客様からのお声を大切に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。また甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 保坂

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年06月19日 02:46:46

コロナ対策しっかりしててとても良かったです。スタッフの方々もとても親切でした。
    是非また、利用させて頂きます。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月19日 11:51:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルス対応や、フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

また利用したいというお客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。

タカヒロ0537さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

タカヒロ0537さん [20代/男性] 2021年06月15日 18:32:06

お風呂よかったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月15日 22:47:41

当館の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ホテル内藤甲府昭和 武川

投稿者さん 2021年06月13日 19:21:31

甲府駅からタクシーで\1800
    位かかり、インター近く、イトーヨーカドー、食事場所、セブンイレブンが徒歩圏内にあり。
    食事は地産のサラダほか、種類は多くはなぃ。
    風呂は大浴場があるが、ワイン風呂はあるが普通の風呂はない。広くてのんびり入れた。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月14日 14:15:39

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 花田

【春夏旅セール】【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング

投稿者さん 2021年06月10日 21:34:01

出張の際何度か止まっておりますが、フロントの方達がてきぱきしており、気持ちが良いです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月11日 16:55:24

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    当ホテルのご滞在にご満足いただけているご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2021年06月10日 21:29:37

コロナ対策がしっかりなされている感がありました。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月11日 07:51:45

お客様からのお声は今後も安全・安心に努めさせていただきます。

ホテル内藤甲府昭和 矢巻

投稿者さん 2021年06月10日 21:22:16

大浴場が気持ち良いです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月11日 07:31:38

ご滞在中はごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。
    よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

ホテル内藤甲府・昭和 矢巻