ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 19:07:12

接客はまあまあです、スタッフによってレベルが異なります。
朝食は、内容が粗末で、終了する時間が早いのが困ります。

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪
【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年12月30日 15:43:26

女性用のお部屋に美顔器があり、お肌がモチモチでした。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年01月02日 16:23:33

禁煙ルームでご予約頂きましたので、今回女性専用のレディースルームにてご用意させて頂きました。レディースルームには美顔器の他に加湿器能付空気清浄機や三面鏡を常備しております。美顔器に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

レディースルーム以外をご利用の際はフロント横にて用意しております無料貸出品をご利用ください。美顔器や空気清浄機、シャンプーや洗顔類などを無料でご利用いただけます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用頂けたらと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【早期得割】 ◇朝食付早割シングルプラン◇7日前までのご予約でオトク♪
【早割り限定シングル◇禁煙◇】

ママちゃん3686さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ママちゃん3686さん [40代/男性] 2017年12月09日 18:26:51

又泊まりたいです

ホテル内藤 甲府昭和 2017年12月10日 13:33:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で安心致しました。秋の山梨はいかがでしたでしょうか。春夏秋冬どの季節にも魅力がたくさんございますので、是非また山梨へお越しください。ホテル内藤グループで更新しております「やまなしコンシェル」という山梨の観光案内サイトもございますので、ご活用頂けたらと思います。

お客様からの温かいお言葉を励みに、お客様により快適にお過ごし頂けるよう今後も努力して参ります。また山梨へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【バイカー歓迎・朝食込み】山梨で風を感じて味覚も感じる朝食バイキング付プラン♪
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年12月01日 16:17:11

希望通りの喫煙ルームでしたが、清掃時に空気の入れ替えをされているのか、においも気になりませんでした。
清掃も行き届いており、快適にすごせました。一階の食事処 あやのさんの ちげ鍋 絶品です。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年12月02日 11:38:23

この度はホテル内藤甲府昭和をご予約いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。お言葉を励みに現状に満足せず日々精進していきたいと思います。
フロント横の無料貸し出し品にて加湿器や空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、ぜひ次回お越しの際はお試しください。

ちげ鍋をおいしく頂けたという声を聴きうれしく思います。1階あやのでは、和洋の地産地消朝食バイキング形式でご利用いただけます。
山梨県産の野菜を多く使用していますので、ご賞味ください。

また山梨県へのお越しの際は、ホテル内藤甲府昭和をご利用いただければと思います。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【早期得割】7日前までの予約でおトク! ◆素泊り早割シングルプラン◆
【早割り限定シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年11月27日 17:35:02

馬刺しが美味しいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年11月29日 21:44:51

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がり頂きました御夕食の甲州晩酌セットは山梨の郷土料理や名物を盛り込んだ定食でございます。馬刺しも晩酌セットでお召し上がり頂ける山梨名物のひとつです。おいしいとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、地産地消のご朝食や甲州赤ワイン風呂など、ホテル内で山梨を堪能できますので、お仕事で忙しい方にも人気でございます。

また甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用頂けたらと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【山梨を味わう1泊2食付】ホテルにいながら山梨を堪能。郷土の味覚を味わう1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年11月27日 17:34:11

ワイン風呂が好きです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年11月29日 20:59:55

男女別浴場にございます甲州赤ワイン風呂をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。フロントにてワイン風呂の素の販売も行っております。お土産にいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。また山梨へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひでぞ1548さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ひでぞ1548さん [40代/男性] 2017年11月26日 20:21:39

もっとゆっくり泊まってみたい宿です。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年11月29日 16:57:30

お仕事お疲れ様でございました。お部屋のユニットバスと別に設けております男女別浴場はいかがでしたでしょうか。足を伸ばしてご入浴頂き、1日の疲れを癒やして頂けたらと思います。

山梨県は春夏秋冬どの季節も魅力が満載です。ぜひ次回はご旅行にお越し下さい。当ホテルと系列店で山梨の魅力をお届けしております「やまなしコンシェル」というウェブサイトもございますので、ぜひご旅行の際や出張中のお食事どころ探しなどにご活用頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・素泊まり
【特定日限定シングル◆喫煙◆】

ひでぞ1548さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ひでぞ1548さん [40代/男性] 2017年11月26日 20:20:13

延泊にも気持ちよくご対応いただけほっこりできるさーびがが行き届いている宿です。
ワイン風呂も気持ちよかったです!

ホテル内藤 甲府昭和 2017年11月29日 16:41:22

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご延泊、誠にありがとうございました。「気持ちのよい対応」との温かいお言葉、大変嬉しく思います。男女別浴場に設けております甲州ワイン風呂に関しましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。

お客様からの温かいご評価とお言葉を励みに、現状に満足せず今後もより快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪

友ダッチさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

友ダッチさん [40代/男性] 2017年11月23日 17:18:06

泊まった部屋が、夜なんの音かわからないが、ずーとウインウインと音がしていて全く眠れなかった。フロントへ連絡し、なんの音かわからないが確認に来ますか?と言ったのに、確認すらこなかった。確認もしないのに、今後このようなことが無いようにしますと言われたが、確認もせず、今後無いようにってどんすんだろ???????

ホテル内藤 甲府昭和 2017年11月27日 18:16:14

ご滞在中ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。内線連絡にてお部屋へ確認に伺うという提案も頂いたにも関わらず、確認作業のないままお電話のみでの対応となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回のウインウインという音は空調の不具合が原因でした。お客様の睡眠の妨げとなってしまったこと、スタッフの対応にてお客様へ不快な思いをおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見をおよせ頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けるよう今後も努力して参ります。また山梨へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用頂けたらと思います。

【早割り限定シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年11月17日 15:36:49

高速から近く、また女性専用の大浴場があり、良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年11月21日 20:58:08

当ホテルは男女別に浴場をご用意しています。女性浴場は最上階10階にあり眺望も人気でございます。甲州ワイン風呂はご堪能いただけましたでしょうか。ワイン風呂で一日の疲れを癒やしていただけたら何よりでございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お客様から温かいお言葉を頂戴し、安心いたしました。今後もより快適に満足していただけるサービスを目指し精進してまいります。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。また山梨へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【バイカー歓迎・素泊り】休日は自然の風を感じる山梨へツーリング!! 素泊まりプラン♪
【ダブルルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

oyajiforestさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

oyajiforestさん [60代/男性] 2017年11月07日 21:24:39

車で、行ったので高速インターの近くは、便利です。大浴場は、風呂の準備も手間が省けるし、サウナもあってとてもくつろげました。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年11月16日 21:27:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは甲府昭和ICからお車で5分程度の距離でございます。駐車場も無料でご利用頂けますのでお車でお越しのお客様には大変便利でございます。

男女別浴場に関しましても「くつろげました」との温かいお言葉を頂戴し、安心いたしました。甲州赤ワインの湯はいかがでしたでしょうか。香りがよく、大変人気でございます。男性浴場のみではございますが、サウナもご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。お客様からの温かいご評価を励みに、現状に満足せずこれからも努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早割り限定シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年11月05日 20:39:40

風呂がとても気持ち良い。
朝食は、もう少しおかずが欲しいかな。
でも、値段的には満足できました。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年11月07日 22:39:29

男女別浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは男女別浴場に甲州赤ワインの湯をご用意しており、豊かな香りが大変人気でございます。足を伸ばしてご入浴頂けるお風呂で1日の疲れを癒し、次の日も楽しんで頂けたらと思います。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。早速お食事処に伝え、改善に努めて参ります。

しかしながらご満足頂けたようで安心致しました。お客様によりご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ツインルーム◆喫煙◆高層階確約♪】

投稿者さん 2017年10月27日 09:49:41

9階の景色の良い、広めのお部屋をご用意いただき、ゆっくり出来ました。スマホ用の充電ケーブルも、テーブルとベットサイドに用意されていて便利です。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年10月28日 21:21:25

いつもホテル内藤甲府昭和をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室、携帯電話、スマートフォンの充電器をご用意しております。便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、甲府へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用いただければと思います。お客様からの温かいご評価を励みに、現状に満足せず今後も努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【広々140cmベッドセミダブル1名利用◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年10月09日 16:23:13

禁煙室なのにタバコ臭い気がした・・!?

ホテル内藤 甲府昭和 2017年10月10日 21:37:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

おたばこの臭いに関しまして、私どもの配慮不足にて不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。また甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用いただけたらと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム◇禁煙◇】

happyarikamaさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

happyarikamaさん [40代/男性] 2017年09月29日 09:21:08

インターから近くて便利です。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年09月29日 16:10:39

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも遠くから運転お疲れ様でございます。当ホテルは甲府昭和ICからお車で5分ほどの距離にございます。駐車場も無料でご利用いただけますのでお車でお越しのお客様に大変人気でございます。便利とのお言葉を頂き、安心致しました。

また甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【素泊り】
【シングルルーム◇禁煙◇】

haiya7776123さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

haiya7776123さん [30代/男性] 2017年09月21日 20:13:15

毎回甲府に宿泊の際は宿泊しています。
コンビニも近いですし、飲食店も多いです。
甲府駅からはアクセスが悪くバスもないため、電車で来た際には少し困って
しまいました。
ホテルはきれいで満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年09月22日 21:30:13

甲府駅からホテル内藤甲府昭和最寄のバス停「NTT新甲府ビル」へのバスは1日に6本程度ですので、甲府駅からお越しのお客様は甲府駅南口からタクシー利用をおすすめしております。ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。

しかしながら、「ホテルはきれいで満足です」との温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、周辺徒歩圏内に飲食店も多数ございます。フロントにてご用意しております飲食店マップはご覧いただきましたでしょうか。ぜひ、ご夕食選びのお役に立てたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様からのお言葉を励みに、お客様によりご満足いただけるよう努力して参ります。また甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年09月16日 21:14:16

コストパフォーマンス最高

ホテル内藤 甲府昭和 2017年09月19日 15:18:46

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの滞在に満足していただけたご様子で安心いたしました。お褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきました1泊2食付のプランはいかがでしたでしょうか。御夕食の甲州晩酌セットは大変人気でございます。
またフロント横にてご用意してます無料貸し出し品はご利用いただけたでしょうか。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう種類豊富にご用意しておりますので是非お試しください。

お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。今後もより満足していただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月02日 12:49:16

大浴場もあり大変満足しました。
部屋が少し薄暗いのが気になりますが。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年09月02日 21:29:58

お部屋が薄暗いとのご意見ありがとうございます。早速検討させて頂きます。

男女別浴場もご満足頂けたようで、安心致しました。当ホテルの男女別浴場は甲州赤ワイン風呂でございます。豊かな香りをお楽しみ頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様からの温かいご評価を励みに、今後もお客様によりご満足頂けますよう努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月02日 12:47:20

部屋は満足でしたが、レディースフロアかと勘違いしてまして、その階に、
男性がいたのはビックリしました。
フロアは女性専用ではない旨をもう少しわかりやすく宣伝してほしいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年09月02日 21:22:02

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂きましたお部屋は最上階10階にございます女性専用ルームでございます。こちらのお部屋は禁煙タイプのシングルルームではございますが、女性のみ利用可能でございます。また、お部屋に加湿機能付空気清浄機や美顔器、三面鏡は常備させていただいております。女性浴場も同じフロアにございますのが、ダブルルームやツインルームも10階にご用意しておりますので、男性の方も同フロア10階にご宿泊頂けます。説明不足でお客様を驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご案内方法の改善に努めて参ります。

しかしながら、温かいご評価を頂きまして、大変嬉しく思います。今後もお客様により快適に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、また甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用頂けたらと思います。ままたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【女性限定ルーム】スタッフ厳選アメニティープレゼント(・ω・!朝食付◇禁煙◇
【レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年08月29日 17:29:29

平日にも関わらず混んでいてビックリしました。第二駐車場が近くて良かったです。
洗面所のハンドソープが漏れていて気づかず、近くに置いたボトルを持ち上げたときに服に液が垂れて汚してしまいました。それ以外は問題なしです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年09月01日 21:48:58

混雑時、ホテル正面の第一駐車場は満車となりますので、少し離れた第二駐車場へのご案内なります。ご理解とご協力、感謝申し上げます。

ハンドソープの液漏れ、大変申し訳ございませんでした。早急に点検し改善致しました。

しかしながら、それ以外は問題なしとの温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様によりご満足頂けますよう、これからも努力して参ります。また山梨へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用いただけたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム◇禁煙◇高層階確約♪】