ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

airipapa0901さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

airipapa0901さん [50代/男性] 2021年09月15日 20:40:24

夕食は、一階の居酒屋利用だが、美味しくいただけた。
    又利用します。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年09月16日 11:03:42

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また利用するというお客様からの温かいお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

ホテル内藤甲府昭和 保坂

【2000円食事券付】飲んで食べて山梨堪能プラン!!(朝食・夕食付)
    【シングルルーム◇禁煙◇ NS】

投稿者さん 2021年09月15日 16:53:55

各部屋に電子レンジがあればオール5

ホテル内藤 甲府昭和 2021年09月16日 10:56:27

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、より良いサービスの提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

ホテル内藤甲府昭和 保坂

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
    【セミダブルルーム1名利用◆喫煙◆ SW1】

投稿者さん 2021年09月15日 16:53:18

各部屋に電子レンジがあればオール5

ホテル内藤 甲府昭和 2021年09月16日 10:56:21

ホテル内藤甲府昭和 保坂

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪
    【セミダブルルーム1名利用◆喫煙◆ SW1】

投稿者さん 2021年09月15日 16:52:16

各部屋に電子レンジがあればオール5

ホテル内藤 甲府昭和 2021年09月16日 10:56:11

ホテル内藤甲府昭和 保坂

【早期7素泊】7日前までの予約でお得に泊まろう【素泊】
    【セミダブルルーム◆喫煙◆ SW】

投稿者さん 2021年09月10日 23:49:19

素泊まりとはいえど、この宿の安さがありがたい。その上、今は○Payで20%還元で、今回も満足な滞在でした。甲府駅近くではありませんが、国道沿いで便利な場所にあります。

無くなってしまった楽天DEALプランでの最後の宿泊になりました。
     館内メンテナンス?で今は予約休止中みたいですが、再開したらまた覗いてみます。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年09月15日 16:29:27

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    現状御予約の再開は未定となっておりますが、また再開のときがきましたら、またご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月03日 12:02:52

建物は古いですが、クーポン割引もありお得に2泊出来ました。
    レディースルームは最上階で大浴場も同じ階にあるので便利です。ワイン風呂でリラックス出来ました。カードキーがないと女性大浴場には入れないのでセキュリティー対策もしっかりしていて安心出来ました。
    1階の朝食会場もコロナ感染対策で、おかずは小皿に取り分けられラップもされ安心感あり。夜は居酒屋になるので、夕食も利用しました。近くにはコンビニもあり便利です。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年09月05日 14:51:44

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を励みにより精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【女性限定ルーム】朝食付◇禁煙◇
    【レディースルーム◇禁煙◇ 高層階確約 LS】

ki612さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ki612さん [50代/男性] 2021年08月30日 17:19:52

お部屋も広くキレイで、ベッドも大きい。部屋の目の前が女性風呂で、男性はこちらには来ないようで、安心して利用できる。当日に急に予約しましたが、とても満足しました。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月30日 20:01:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    より良いホテルを目指してサービスや設備の改善・向上に努めていきますのでご意見やご要望などお気づきの点がございましたら是非お声をこれからもお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 米山

【甲府昭和インター3分】(素泊)男女別大浴場(ワイン風呂)が自慢♪駐車場無料
    【デラックスツイン◆喫煙◆27平米高層階確約 DT】

ハマキントロンさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2021年08月29日 06:27:46

過去に利用したホテルでした。立地が良いです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月29日 07:40:47

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地をはじめご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

現状に満足せず、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテル内藤甲府昭和 武川

【楽天ポイント10倍・朝食付き】バイキングでしっかり食べてポイントGET♪

投稿者さん 2021年08月24日 20:38:11

ただ、これまでも今回も利用した「楽天スーパーDEALプラン」が無くなったようで、今後は「格安」というわけではなくなったのが残念です。
     Nカードのキャッシュバック、DEALの還元、ポイント10倍キャンペーンなど、これまで信じられないぐらい安かったので、お気に入りの宿のひとつでした。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月25日 00:36:06

今回のご滞在もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    無くなってしまったプランに関しましては、ご検討させていただきます。

現状に満足せず、より良いサービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 23:53:49

部屋がきれいでした。
    浴場に、飲み水も準備されていたことが、良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月17日 07:46:35

この度は、ホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇レディースルーム】

投稿者さん 2021年08月16日 18:48:05

駐車場も広く、大浴場もほぼ貸切でゆっくりと過ごすことができました(男風呂のサウナも気持ち良かったようです)。備え付けの充電器が使えず相談した際もすぐに取り替えていただき大変助かりました!ありがとうございました。

以下、マイナスポイントです。
    ・お部屋の壁が薄く、お隣のカップルの声が…深夜まで聞こえ眠れず。やむを得ないことかと思いますが、隣は避けていただく配慮があれば有難かったです。
    ・朝食を温めるレンジがあれば尚良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月17日 07:47:50

お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。

ご滞在中にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題として改善に努めて参ります。

再度山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテル内藤甲府昭和 窪田

【夏秋旅セール】【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング
    【◆喫煙◆セミダブル】

投稿者さん 2021年08月04日 15:10:47

体重計とかがあれば嬉しい

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月05日 02:05:07

体重計についてはコロナの対策として一時的に撤去させて頂いております。状況が良くなり次第、体重計を設置しますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

ホテル内藤甲府昭和 武川

【山梨県民限定】お得に宿泊♪ 素泊まり 湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
    【ダブルルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2021年08月02日 19:24:00

街中なので、ホテル周辺にお店が多く、なにかと便利な立地です。レディースルームのフロアーで、同じ階に大浴場があるのが有難かったです。ヘアアイロンなどの貸し出しが充実しており、助かりました。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月03日 07:33:48

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地をはじめ浴場などご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 矢巻

【女性限定ルーム】朝食付◇禁煙◇
    【レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年08月01日 11:21:02

タイミング合ったので久しぶりに利用しました。
    ここのベッドは自分に合うようで、今回もぐっすり眠れました。
    設備は決して新しくはないですが、清潔に清掃されて維持されてます。

良いホテルなので、これからも機会合えば利用したいと思ってます。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月02日 13:44:45

ホテル内藤甲府昭和 花田

【楽天トラベルセール】【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!

投稿者さん 2021年07月25日 11:48:02

20年以前から宿泊させて頂き、ありがとうございます。
    設備は経年劣化は致しかないですが、レストランの食事の質は何とかならないですか?
    清潔感もないし、夜は明かりが暗くて、食事の中身の新鮮さが分かりにくいです。
    焼肉屋さんが、肉の新鮮さをごまかす為に、明かりを暗くしているのと、
    似ています。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月28日 19:40:22

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。食事処担当にも伝え、今後の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    お客様からのお声を大切にサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 窪田

【2000円食事券付】飲んで食べて山梨堪能プラン!!
    【シングルルーム◇禁煙◇】

はたふらいふさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

はたふらいふさん [40代/男性] 2021年07月24日 00:13:18

またの機会に利用させていただきたく思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月24日 09:02:02

ホテル内藤甲府昭和 花田

【春夏旅セール】【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!
    【シングルルーム◆喫煙◆】

katayama1128さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年07月22日 08:16:11

仕事先から仕事先への移動の途中での宿泊でした。
    インターから近く便利で、朝食も満足でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月23日 10:49:19

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 フロント 矢巻

投稿者さん 2021年07月20日 22:34:00

アメニティが豊富で良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月21日 10:03:23

【セミダブル◆喫煙◆】

新津区さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

新津区さん [50代/男性] 2021年07月17日 09:56:03

ワイン風呂が最高に心地よいホテルでした。また利用します。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月17日 16:02:37

当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また男女別にご用意しております甲州ワイン風呂もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月16日 17:08:23

とてもいいビジネスホテルです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月16日 21:36:52

当館の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【地産朝食付】