ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 00:42:15

部屋の風呂は、ユニットバスですが、リニュアルされていて清潔、石鹸もボディシャンプー以外に、ハンドソープも用意されていて、洗面所の使い勝手はとても良いと感じました。ちょっとした気遣いですがありがたいですね。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年12月06日 12:40:25

温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。客室、男女別浴場ともにシャンプー類はご不便のないようご用意させていただきました。ハンドソープは洗顔にもご利用いただけるものをご用意しております。またフロント横にて家庭用のものや、一般販売のないものなどのアメニティの無料貸し出し品を多くご用意しております。シャンプーや洗顔、化粧水、ヘアワックスなどもご用意しておりますのでぜひご利用ください。

「ちょっとした気遣いですがありがたい」との温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様からの温かいご評価が私どもスタッフの何よりの励みでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【紅葉】【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
【広々140cmベッドセミダブル1名利用◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年12月01日 08:07:46

すごくコスパの良いホテルです!
部屋も綺麗で、アメニティも充実しており、女性客に優しいホテルだと思いました。
マイナス要素としては、コンビニが徒歩5分くらいの場所にあること、名物のワイン風呂は夜だけだったこと(朝風呂はワインの入浴剤は入ってませんでした)、でしょうか。
お世話になりました!

ホテル内藤 甲府昭和 2018年12月01日 12:24:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

良いホテルという温かいお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはフロント横にて無料の貸出品をご用意しております。ご家庭でお使いのものなど幅広くご用意しておりますので是非お試しください。

しかしながら10階にあります女性浴場やコンビニエンスストアに関しましてご不便をおかけいたしましたこと心苦しく思います。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後も精進してまいります。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【素泊り】楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン!

投稿者さん 2018年11月25日 14:13:49

宿泊自体には問題なく泊まらせていただきました。
ただ、残念な点がありました。風呂の排水がうまく流れず足首辺りまで洗い場が水浸しでした。しかも、洗い流した泡などの汚れたお湯できれいとも言えず。
フロントに連絡をしたのですが、女性が退勤したため対応が出来ないとの返答。
アメニティも良かったのですがお風呂だけがとても残念でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年11月26日 15:41:55

女性浴場に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご連絡いただいたにも関わらず、対応することができず、大変心苦しく思います。今後、女性スタッフ不在の時間帯に備えた巡回を強化し、今後お客様にご迷惑のないよう、努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティがよかったとの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様にご評価いただいた面を無駄にしないよう、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

また山梨へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用いただけたらと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【さき楽28日前・朝食付】早めのご予約でお得に☆ポイント10倍☆ゲット
【ツインルーム◆喫煙◆高層階確約♪】

投稿者さん 2018年11月21日 16:56:34

いつも快適に利用させて頂いております。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年11月21日 18:51:31

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で安心いたしました。

男性浴場には夜限定ではございますが、サウナのご用意もございますので是非ご利用くださいませ。ワインの豊かな香りで1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

2k-kaideさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:08:58

安心して泊まれるホテルのひとつ

ホテル内藤 甲府昭和 2018年11月21日 18:42:12

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

安心して泊まれるホテルというとても温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。

フロント横にてご用意している無料の貸し出し品はご利用いただけましたでしょうか。
より快適にお過ごしいただけるよう種類豊富にご用意しておりますので是非お試しください。

お客様からのお言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。今後もより良いサービスを提供できるようサービス向上に努めてまいります。

こー4243さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2018年11月17日 12:05:14

お風呂よし立地よしサービスよしコストパフォーマンスよし

ホテル内藤 甲府昭和 2018年11月17日 15:04:59

この度は、ホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また男女別にご用意している甲州ワイン風呂も気に入っていただけたご様子で安心致しました。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

こー4243さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2018年11月17日 12:01:47

お風呂よし立地よしコストパフォーマンスよし

ホテル内藤 甲府昭和 2018年11月17日 15:01:11

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回山梨にお越しの際も当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

メガテンさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

メガテンさん [40代/男性] 2018年11月09日 08:31:11

甲府市内を中心に市郊外への車での営業回りにとても便利な立地なので度々利用しております。
食堂は地場産の食材を中心にとてもメニューが豊富、
浴場はとても清潔に保たれていて気持ちよくリフレッシュ出来ます。
ただ一つ不満なのは階段が吹き抜けになっているなど構造上の問題でしょうか、
禁煙フロアにも関わらず下層から煙草の煙が漂ってくることがあって、
私はいつも窓を細く開けて対処しております。
それさえ何とか改善して頂ければ満点を差し上げたいホテルです。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年11月17日 14:58:56

山梨の地産地消でご用意している和洋のバイキングでご用意しておりますご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
また男女別にご用意している甲州ワイン風呂もご利用いただけているご様子で安心致しました。ワインの豊かな香りで一日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

またお煙草の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
今後の課題として改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月27日 06:19:47

野球観戦での利用で、早朝出発を予定していました。目的地へのアクセスが便利なために宿泊しました。早朝の朝食がたいへんありがたかったです。
宿泊者が多い割にエレベーターがスムーズでストレスはありませんでした。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年11月06日 17:21:48

当ホテルは山梨の地産地消の和洋のバイキングでご用意しており、朝6時から9時のお時間でご利用いただけます。早いご出発のお客様から大変人気でございます。日替わりメニューもございますので是非お試しください。

また男女別にご用意しております甲州ワイン風呂はご利用いただけましたでしょうか。ワインの豊かな香りで1日の疲れを癒して頂けたらと思います。

当ホテルのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。また山梨へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。

チャーリー3841さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年10月26日 13:57:08

駅から遠いのが難点と思う。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年10月31日 22:32:50

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスに関しまして、。当ホテルは甲府昭和インターからは近く、お車でのアクセスは大変便利かと思います。しかしながら、甲府駅からは少し離れておりまして、公共交通機関も本数が少ないため、タクシーでのご来館をおすすめしております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

しかしながら、その他の項目に関しましては温かいご評価を頂き大変嬉しく思います。現状に満足せず、今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 21:33:49

女性専用のおふろが最上階にあるのはとても嬉しいです。
とてもゆっくりくつろげました

ホテル内藤 甲府昭和 2018年10月31日 22:25:43

最上階10階にございます女性浴場のご利用ありがとうございます。当ホテルの10階は女性専用ルームとツインルームやダブルルームのご用意でございますので、男性のお客様が少なく、浴場が安心してご利用頂けるかと思います。甲州赤ワイン風呂の香りはいかがでしたでしょうか。「とてもゆっくりくつろげました」とのお言葉を頂き、安心致しました。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様によりご満足いただけますよう現状に満足せず、努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hikky222さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

hikky222さん [40代/男性] 2018年10月21日 09:24:56

出張で甲府へ行き利用させていただきました。エアコンの温度設定が無いので温度調整が難しかった。立地場所が甲府駅から離れており、バスも2時間に1本とアクセスが悪いためタクシーでの移動となる。自動車で来られている方が多いのか駐車場は満車でした。セブンイレブンや王将、来来亭など食事するところは近隣にあります。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年10月31日 21:35:13

館内空調設備に関しまして、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、設備の改善をさせて頂きます。

立地に関しましては甲府駅からお車で20分ほどの距離にございます。仰せの通り、バス等公共交通機関の本数が非常に少ないので、甲府駅からお越しの際はタクシーでのご移動をおすすめしております。甲府昭和インターからお車で5分ほどの距離でございますのでお車でご来館のお客様には大変便利かと思います。乗用車でお越しのお客様皆さまにご駐車頂ける駐車場がございますのでご安心ください。

周辺には徒歩圏内に飲食店が多数ございまして、ホテル1階には定食メニューも豊富に揃えておりますテナントあやのがございます。周辺飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでそちらもぜひご活用ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂けるよう、努力して参ります。また甲府へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用いただけたらと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

あかつき7さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

あかつき7さん [40代/男性] 2018年10月17日 19:03:00

駅からは遠いですが、近くに飲食店もあるので、なかなか便利です。

小さいですがサウナもあるので、お風呂が楽しみです。

人気のため満室な事が多々あるのが残念。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年10月26日 17:09:39

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましてこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄駅の国母駅から徒歩15分ほどの距離にあり、ご不便をおかけし心苦しく思います。しかしながら、徒歩圏内に飲食店がいくつかあり人気でございます。

また男女別にご用意してます甲州ワイン風呂に関しまして、楽しみですといった温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。夜限定ではございますが、男性浴場にはサウナもご用意しております。ワインの豊かな香りで一日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。また山梨へ出張の際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪
【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年10月10日 11:56:31

同伴者も初めての利用とのことでしたが
とても喜んでおりました。
お勧めしてよかったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年10月26日 16:43:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
フロント横にて、第二の家のように快適にお過ごしいただけるよう、無料の貸し出し品をご用意しております。枕や加湿器・シャンプーなど80種類以上のものを幅広くご用意しております。是非ご利用ください。

おすすめしてよかったという温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。よりお客様に満足していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また山梨へお越しの際は、ホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 11:54:04

初めての利用でしたが部屋・サービス共に「大変満足」です。
フロントの他お客様への対応を近くで眺めておりましたが
とても感心いたしました。すばらしい。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年10月19日 19:10:37

客室やフロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。また当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
男女別にご用意しております甲州ワイン風呂はご利用いただけましたでしょうか。ワインの豊かな香りは大変人気でございます。男性浴場には夜限定ではございますがサウナもございますので是非ご利用ください。

またご朝食は山梨の地産地消でご用意しており、日替わりメニューもご用意しておりますので是非お試しください。

お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。今後もより満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月07日 15:55:34

立地が良いので毎回出張で利用させて頂いています
部屋も綺麗です

ホテル内藤 甲府昭和 2018年10月11日 16:19:06

いつもホテル内藤甲府昭和をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

温かいご評価とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは甲府昭和インターの近くにございますので、お車でお越しのお客様に大変人気でございます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルのフロントにご用意しております無料貸し出し品はいかがでしょうか。何か貸出希望のものがございましたら検討させて頂きますのでぜひフロントスタッフへご相談ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様からの温かいご評価が何よりの励みでございます。今後も現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【地産朝食付】

投稿者さん 2018年09月27日 17:32:48

山梨出張では毎回利用させてもらってます。食事がおいしいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年09月30日 09:21:22

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は地産地消でございますので、山梨県産の食材を提供させて頂いております。また、山梨の郷土料理や名物等を日替わりで提供させて頂いております。ぜひご利用ください。また、何かメニュー等でご要望がございましたら、検討させて頂きますのでフロントスタッフまでお声かけください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。現状に満足せず、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍・朝食付き】バイキングでしっかり食べてポイントGET♪
【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年09月03日 09:23:34

8月18日に宿泊しました。スタッフサービスが行き届いていてありがたかったです。
心が温まる対応をして頂き感謝しています。
部屋は禁煙を予約しましたが、タバコ臭かったです。
ホテルは消臭剤を用意していましたが
宿泊客だとしたらマナーが問われます。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年09月09日 16:31:52

この度は、ホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のタバコ臭いに関しましては、不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう清掃の際に十分に注意いたします。

また甲府にお越しの際は、ホテル内藤甲府昭和をお選び頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル◇禁煙◇】

こー4243さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2018年09月01日 17:05:14

お風呂よし

ホテル内藤 甲府昭和 2018年09月09日 16:01:45

大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。お仕事や旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

こー4243さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2018年09月01日 16:59:52

お風呂よし コストパフォーマンスよし

ホテル内藤 甲府昭和 2018年09月09日 15:20:31