リバーサイドホテル熊本 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル熊本

リバーサイドホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 17:38:20

トイレに入る時の段差が高かったり、浴槽に入る時も高さがあったので、少し使いにくいと思いました。水回りの古さは否めませんが、清潔感はそれなりにありましたので、お安く泊まれてよかったです。

【早得14♪素泊まり】14日前までの予約がお得!カード決済限定♪繁華街まで徒歩3分で便利♪さき楽
    【エコノミーツイン【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2022年05月02日 14:46:24

全体的に快適に過ごせました。空気の入れ変えをしようと部屋の窓を開けようとしましたが、ストッパーが効かず、多分壊れていました。一期一会です。ありがとうございました。

リバーサイドホテル熊本 2022年05月04日 17:26:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    客室の窓の件は、ご迷惑をおかけいたしました。
    当ホテルの客室の窓は構造上、開かないようになっております。
    またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年04月24日 21:22:01

翌朝通院のため宿泊しました。お得に宿泊できて良かったです。

リバーサイドホテル熊本 2022年05月02日 09:51:30

平素より、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ただいま地域限定(熊本・福岡・長崎・大分・佐賀・宮崎・鹿児島にお住まい)でワクチンを3回接種済の方を対象にお住まいが確認できる身分証とワクチン接種済証明書(写しでも可)をご提示の上、申請書にご記入いただきますと、県民割(隣県割)が適用できます。
    ゴールデンウィーク明け(5月9日より)の延長も決まりましたので、機会がございましたらご利用お待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamot】地域限定!素泊≪日-金限定≫ふるさと応援プラン♪
    【スタンダードシングル【禁煙室】140cmベッド♪】

投稿者さん 2022年04月20日 22:37:39

出張で利用しました。繁華街が近く飲食店が多かったので、夜はとても楽しかったです。部屋の鍵の調子が悪かったですが、すぐに他の部屋に変えてもらいました。
    それ以外は、問題なくまた利用したいと思います。

リバーサイドホテル熊本 2022年05月02日 09:48:26

ルームキーの件はご迷惑をおかけいたしました。

投稿者さん 2022年04月05日 18:22:51

コスパ悪し!
    この価格ならもっと中心部に泊まったがマシ!
    設備の古さ、普通の電気ポットすらないのには呆れた
    二度はなし

リバーサイドホテル熊本 2022年05月02日 09:44:31

客室の電気ポットに関しましては古いものもございますので、改善を検討いたします。また、数に限りはございますが、貸出用もございます。
    またのご利用、お待ちしております。

【くまもと再発見の旅】地域限定!【日-金】割引プラン☆≪素泊り≫
    【エコノミーシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

投稿者さん 2022年03月29日 16:31:31

朝食がバラエティ豊かだった。
    ただ、連泊したがメニューはほぼ同一だった。味は良かった。
    居酒屋の割引クーポンをもらったので、行ってみたが、
    普通のチェーン店居酒屋?のわりに、価格が高くて、
    あまりお値打ち感はなかった。他店は満席が多かったにもかかわらずこの店は客も少なかった。質の良いものを出す店と提携すべき。
    トイレはウォシュレットだったが、古いため、便座が冷たかった。

リバーサイドホテル熊本 2022年04月05日 11:33:43

ご朝食に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。ご連泊のお客様にも飽きが来ないよう一部メニューが変わるよう検討いたします。
    また、コラボクーポンでご案内させて頂いている居酒屋さんに関しましてもお客様のご期待に沿えるよう改めて打合せを検討いたします。
    最後にウォシュレットの件はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    より多くのお客様に快適におくつろぎいただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪

投稿者さん 2022年01月09日 20:24:21

【良い点】
    ・朝食が美味しい
    ・目の前が川なので景色が良く静か

【悪い点】
    ・エアコンが効かず寝付けなかった
    ・部屋は綺麗とは言えない

【まとめ】
    ・美味しい朝食をリーズナブルに食べるならアリ。ただ素泊まり目的であれば他のほうが良い

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 10:17:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの空調に関しましては一括となっておりまして、お部屋毎に冷暖房の切り替えが不可能となっております。この時期は暖房しか入らないようになっておりますので、暑い場合は空調のスイッチをオフにしていただくようお願い申し上げております。また、清掃に関しましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えるよう細心の注意を払って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、ご好評いただいております朝食バイキングですが、今後もより多くのお客様にご満足いただけるようメニューの見直しや改善を図ってまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2022年01月09日 17:33:02

タオル追加が有料なのは初めて。セコイ。

2022年01月
    リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 09:29:38

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    より多くのお客様にお求めいただけるようリーズナブルにご提供いたしておりますので、備品の追加に関しましてはご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

【くまもと再発見の旅】隣県限定!対象外地域あり【日-金】割引プラン☆≪素泊り≫

金太郎0428さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

金太郎0428さん [50代/男性] 2022年01月07日 09:03:37

フロントの方がとても親切でした

2022年01月
    リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 09:27:20

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    これからもより多くのお客様にお慶びいただけるようスタッフ一同、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【くまもと再発見の旅】隣県限定!対象外地域あり(日-金)割引プラン♪≪朝食付≫

ぐっちーのさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2021年12月24日 17:41:29

建物自体は古く設備の古さは否めなかったり、駐車場がちょっとわかりづらいところもありますが、
    それを補うくらい朝食が素晴らしく美味しかったです。

熊本料理がふんだんに並んでいるので、無理に熊本料理のお店にいかなくても堪能できます。

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 08:40:34

ご指摘いただいたように設備は古く、提携駐車場までは少々ご足労いただく場合もございます。
    また、朝食バイキングのメニューにつきましては定期的に見直し、改善を図っております。地元の食材を取り入れたメニューも意識しておりまして、ご滞在中に朝食バイキングでもお楽しみいただけるよう改善を重ねております。

投稿者さん 2021年12月22日 16:07:19

夜中2時30分頃隣の部屋が騒がしくしてる事をフロントへ告げると直ぐに対処してくれ静かになりゆっくり休めました。
    朝食も和洋と沢山食べきれない程の種類を用意されて、中でもカツ丼はビックリしました。
    ベッド、バスタブと大きくゆっくり出来ましたし枕元のコンセントもありがたいです。
    久しぶりに安くて良いホテルに出会いました。

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 08:12:27

より多くのお客様に快適におくつろぎいただけますよう然るべき対応を常に心がけておりますので、ご必要な際はご遠慮なくご一報くださいませ。
    また、朝食バイキングのメニューにつきましては定期的に見直し、改善を図っております。今月のテーマメニューは丼ぶりとお茶漬けとなっております。いずれも数種、ご用意しておりますので、お好みにカスタマイズすることができます。
    お客様の声を励みにスタッフ一同、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル【禁煙室】140cmベッド♪】

hansode0300さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

hansode0300さん [60代/男性] 2021年12月16日 12:44:18

部屋は余白部分が大きいこともあり、ビジネスホテルにありがちな圧迫感は全く無く、ゆったり過ごせた。
    湯量・湯温の調整も快適。
    冷蔵庫の電源スイッチが入っていないことに、コンビニ買い物後物を入れる段になって初めて気付く。
    時節がら、このホテルではオフがレギュラーなんだろう、、、
    今後のビジネスホテル生活の入室後の注意喚起を学ぶ、、、
    最近の宿泊施設の一部屋1台が普通になりつつある加湿器(空気清浄機)の設置は無かった。

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 07:41:56

当ホテルは省エネキーを採用しておりまして、冷蔵庫も含め、お手数ですがご利用の際にスイッチを入れていただくようお願い申し上げております。客室によってはスイッチの場所が異なる場合がございますので、フロントに内線いただければお答え致します。また、加湿器に関しましては数に限りがございますので、リクエストいただければ状況に応じて貸し出し可能でございます。
    より多くのお客様に快適におくつろぎいただけるよう客室の家具の配置にもこだわっております。
    またのご利用お待ちしております。

【期間限定プラン】素泊まり☆Wi-Fi完全無料☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年12月09日 17:48:26

チェックインもスムーズな対応でした。お部屋も綺麗でお得なプランで宿泊出来て良かったです。繁華街にも近く、また、利用したいと思います。お世話になりました。

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 07:20:15

只今、熊本県内にお住まいのお客様は身分証をご提示の上、申請書にご記入いただきますと大変お得にご利用いただくことができます。
    「また、利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同、努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅で割引!日~金限定≪素泊まり≫カード決済プラン♪
    【セミダブル【喫煙室】タバコOK!スモーカーの方へ喫煙フロア♪】

投稿者さん 2021年12月09日 11:57:28

サービスがよかった

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 07:04:02

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月09日 11:56:53

新市街の中にあるので便利

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 07:02:21

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルより新市街アーケードまでは徒歩3分ほどで差し掛かり、「まちなか」へのアクセス、利便性にご好評いただいております。

投稿者さん 2021年12月09日 11:51:15

比較的綺麗で対応も良かった

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 06:59:03

設備の古さは否めませんが、清潔感のあるホテルを目指しております。より多くのお客様にご満足いただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 09:22:19

サウナ派にとってはお風呂が部屋だけなので残念です、

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 06:55:05

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、お風呂は客室のみになりますが、何か「ととのって」いただけるような企画を考えます。
    またのご利用をお待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamoto】熊本県民限定≪日~金限定≫ぷちギフトプラン♪

投稿者さん 2021年12月08日 09:15:47

何と言っても安さは大変助かります。フロントスタッフは気さくで笑顔良いですね、部屋は狭く古さが有りますが、何度も利用したくなる不思議なホテルです

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 06:49:59

ご指摘の通り、設備の古さは否めませんが、より多くのビジネスマンの方にリーズナブルにご提供させて頂いております。このようなお客様の声がスタッフにとって何よりの励みになります。
    今後もより多く、リピートしていただけるよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月28日 06:46:21

5分程度歩くとサクラマチ熊本があり便利です

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 06:42:41

バスターミナルのあるサクラマチ熊本までは徒歩5分少々でたどり着きます。オープンして1年程経ちますが、グルメやショッピングに大変賑わっております。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamot】熊本県民限定≪日~金限定≫お土産セレクトプラン♪

投稿者さん 2021年11月27日 21:06:10

熊本出張時お世話になってます。
    毎度朝食(ビュッフェ)が楽しみなのですが、今回も選びきれないくらいの種類があり、朝から食べすぎました。
    熊本出張の際はまた宜しくお願い致します。

リバーサイドホテル熊本 2022年01月10日 06:37:06

またお忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、定期的に朝食バイキングの内容の見直しを図り、改善を重ねております。このようなお客様の声がスタッフの励みになります。喜ばしい限りでございます。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。