リバーサイドホテル熊本 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル熊本

リバーサイドホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 20:16:14

前回、お土産が付いており、とてもお得なプランだったこともあり、また利用しました。今回も焼酎を選択しましたが、今回はお肉も選べるようになっていました。また機会がありましたら利用したいです。

リバーサイドホテル熊本 2021年08月03日 13:44:16

平素より当ホテルをご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿をいただき,重ねて御礼申し上げます。
    お土産セット付プランに関しましては魅力的な商品が見つかり次第、追加しておりましたが、今回残念ながら県のリスクレベルの引き上げに伴い、一旦プランの停止が決まりました。
    また、プランが再開されました時はご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamot】熊本県民限定≪日~金限定≫お土産セレクトプラン♪
    【エコノミーシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2021年07月28日 20:13:34

朝早く熊本市内で用事があったので、利用しました。お土産は焼酎を選択しました。コロナに負けずに頑張ってほしいです。

リバーサイドホテル熊本 2021年08月03日 13:17:32

またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿、有難いお言葉をいただき,重ねて御礼申し上げます。
    7月3日より熊本県内にお住まいのお客様は予めご記入いただいた申請書をお持ちの上、身分証をご提示いただくとお得なプランがご利用出来ます。
    またのご利用お待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamot】熊本県民限定≪平日限定≫お土産セレクトプラン★
    【スタンダードシングル【禁煙室】140cmベッド♪】

投稿者さん 2021年07月28日 12:02:21

・熊本中心部で便利
    ・宿泊代が安い

リバーサイドホテル熊本 2021年08月03日 13:09:23

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして,誠にありがとうございました。
    またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております。

【夏旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【エコノミーシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

投稿者さん 2021年07月17日 14:25:22

窓からの見晴らしはとても良かった。部屋もベッド良かったけど、会議テーブルそして椅子一個は、ちょっと残念!

リバーサイドホテル熊本 2021年08月03日 11:27:13

この度は、リバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中「お客さまの声」への投稿、並びに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ランプの使い手アラジンさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

ランプの使い手アラジンさん [20代/男性] 2021年07月11日 23:02:56

7月9日に宿泊しました。立地が良く、サービス、食事に大変満足致しました。

リバーサイドホテル熊本 2021年08月03日 10:45:01

またお忙しい中「お客さまの声」への投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食に関しましてはコロナウイルス感染拡大防止対策として現在は和定食で提供しております。バイキング形式と同様ドリンクバーやコーヒーマシンも稼働しており、ご飯とみそ汁はおかわり自由で提供しております。より多くのお客様にご満足いただけるような内容を目指しております。
    より多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅で割引!日~金限定≪朝食付き≫カード決済プラン♪
    【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2021年06月21日 23:28:38

久しぶりの利用です。
    立体駐車場は解体ですか?

リバーサイドホテル熊本 2021年06月26日 06:41:39

平素よりリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。
    以前ご利用いただいておりました立体駐車場ですが、現状、解体の予定はございませんが、稼働は終了しております。
    お車でお越しのお客様に関しましては、現在全て提携先の駐車場へご案内させていただいております。当ホテル裏手に優先駐車場としてのコインパーキングがございます。そちらが満車になりましたら、5分程ご足労いただきますが提携駐車場をご案内いたします。また、ご到着やご出発のお時間によりましては、最寄りの一般のコインパーキングがお安くなる場合もございますので、その際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

ほくとん7542さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

ほくとん7542さん [40代/男性] 2021年05月31日 18:47:29

フロントの係が白髪頭でしたけど
    このご時世だからしょうがないと思いますが…
    客に聞こえるように(この時間に出掛けるか?普通?)と言われて…
    普通にコンビニに行っただけなのに…
    客に聞こえない声で言って欲しいですね!

リバーサイドホテル熊本 2021年06月10日 19:58:25

ご滞在の際は、フロントスタッフの発言によって不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフの声のボリュームの問題以前にそもそもの発言事態が不必要でした。本来、当ホテルの正面玄関には門限がございませんので、短時間・長時間問わず、お客様のお好きな時間に自由に外出することができます。ルームキーをお預けいただければ、それが何時であろうと全く何の問題もありません。
    ご指摘いただいたことに対しましては弁明の余地もございません。スタッフの発言が恥ずべき行為であったと真摯に受け止め、改めて従業員の再教育を図ってまいります。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    またお客様にお越しいただけますよう快適な環境創りに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【スタンダードシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

投稿者さん 2021年05月10日 00:32:33

部屋の作りがおかしい。テーブルの位置が変だし、換気しようと思ったら窓開かないし、エアコンが全く効かない。アメニティもフロント?にあったのかな?案内がなくわからなかった。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月14日 04:34:00

この度は、わかりづらいご案内やご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    まず、エアコンに関しましては一括空調となっており、外気温と見合わせて判断しておりますので、その日は送風の状態でございました。
    また、客室によりましては窓が開かないお部屋もございます。ベッドやテーブルの配置につきましては構造上いくつかパターンがございますので、当日の空室状況次第では、ご変更できる場合もあります。アメニティに関しましてはコームタイプのくしとボディスポンジは1Fエレベーター前にご準備致しております。
    お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

ozw1004さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:25:04

JR熊本駅から少々離れていますが、川沿いを歩いていくと迷わずたどり着きます。勿論、路面電車でもたどり着きますが。ホテルから、シャワー通りと言うこじゃれた商店街を歩いていくと熊本の中心商店街に行くことができます。熊本城までももう少しです。私は、タバコは吸いませんが値段が安かったので喫煙室を利用しましたが、匂いは全く感じませんでした。テレビはBSも映りますし、wi-fiも強力でした。今回は有難うございました。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月14日 03:48:07

当ホテルでは各客室ごとにWi-Fiスポットがあり、テレビをつけると最初のVOD画面にパスワードが表示されます。また、有料放送以外のBSはご覧いただくことができます。

またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 08:02:52

安く泊まれる

リバーサイドホテル熊本 2021年05月11日 11:45:10

当ホテルではお得なプランを各種ご用意しております。

楽天19966343さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2021年05月01日 20:19:52

お部屋は綺麗でした。
    シャワーヘッドをもう少し新しくしたほうが良いと思いました。
    Wi-Fi遅かったです。
    ゴールデンウィークで5000円代ですので、悪くはなかったと思います。一晩過ごすには十分すぎるので。
    これで普通の平日で5000半ばとかだとちょっと考えものですが…

リバーサイドホテル熊本 2021年05月11日 11:38:56

Wi-Fiやシャワーヘッドの件はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    いつも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月21日 08:30:42

利便性が良い所でした。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月11日 11:39:43

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、「お客さまの声」への投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

祐 yuさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年04月09日 19:00:59

アップグレード有難うございました。ベットのマットが少しへたってきた気がします。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月01日 17:43:06

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またマットレスへのご指摘ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆スタンダードプラン♪

将軍5861さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年04月06日 23:18:19

リニューアルされたのであろう内装が落ち着いた感じで好印象でした。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月01日 17:25:56

当日の状況により、改装部屋に空室がある場合はアップグレードさせていただくことがあります。

【さき楽28♪素泊まり】カード決済限定でお得♪チェックアウトは10時♪繁華街まで近く♪さき楽

アヤノ6896さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

アヤノ6896さん [20代/女性] 2021年03月30日 21:09:23

とても清潔感がありました◎天井が高く、床が畳でゆっくりできるお部屋でした!床下にテーブルがあったのですが、組み立てが簡単で使いやすかったです!

リバーサイドホテル熊本 2021年03月31日 22:29:38

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきました和洋室を3・4名様でご利用いただく場合は,予めテーブルを折りたたみ,お布団を入れさせていただいております。
    また1・2名様でのご利用では,テーブルを組み立てた状態にしております。
    和室空間を広々とお使いいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同,心よりお待ちしております。

【和洋室【禁煙室】2018年リニューアルのお部屋♪】

テラ3987さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

テラ3987さん [40代/女性] 2021年03月17日 15:55:51

繁華街から近く良かった

リバーサイドホテル熊本 2021年03月21日 18:01:59

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えますよう、頑張ってまいります。

テラ3987さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

テラ3987さん [40代/女性] 2021年03月17日 15:55:30

繁華街から近くて良かった

リバーサイドホテル熊本 2021年03月21日 17:59:16

当ホテルは下通・新市街アーケードまでお歩きで3分程の場所にあり,ビジネス・観光・街飲みなど様々な場面で気軽にご利用いただいております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【禁煙室】ベッド3台♪】

投稿者さん 2021年03月17日 15:14:06

繁華街に近く、市電の停留所やバスターミナルもそれほど離れていないのので、ビジネスや観光のための木拠点としては非常に良いと思いました。部屋もリニューアルされているような感じで快適に過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月21日 17:56:07

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,ありがとうございます。

今後も皆様方にお喜び頂けますよう,より一層精進してまいる所存です。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:51:20

私は宮崎県延岡市に住んでますがリバーサイドホテル熊本は飲み屋街の近くにあり、夜外出を楽しみたい私にとっては最高のホテルです!
    何度もリピートさせて頂いている最高のホテルです!

リバーサイドホテル熊本 2021年03月16日 22:52:06

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さらには、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街の下通り&新市街アーケード入口まで徒歩3分でございますので、夜中まで楽しまれるお客様には大変ご好評をいただいております。

熊本へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

丸いウサギさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

丸いウサギさん [30代/男性] 2021年02月26日 11:32:09

リニューアルの部屋でしたが、施工が不十分なのか、クロスの継ぎ目の剥げがきになりました。
    口コミ高評価朝食付きプランにしたが、チェックイン時に定食スタイルになりますと説明された、ホームページやプラン説明にはバイキングと大々的に書かれているので、ショックでした。
    他のホテルで同価格帯だった場合はそちらに行くと思います。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月16日 22:55:15

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただきありがとうございます。

クロスの継ぎ目が気になるとのご指摘に関しまして、施設管理者と修繕できますよう検討しているところでございます。

また朝食の形式をバイキングから和定食に変更しておりますのは、コロナウイルス感染拡大の影響を十分に考慮しての判断です。事態を重く受け止め、再開の時期を慎重に見合わせております。
    現在は和定食で提供しておりますが、バイキング形式と同様ドリンクバーやコーヒーマシンも稼働しており、ご飯とみそ汁はおかわり自由で提供しております。より多くのお客様にご満足いただけるような内容を目指しております。

朝食付きプランの表記につきましては、誤解を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【冬春旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【2018年リニューアルシングル【禁煙室】140cmベッド♪】