リバーサイドホテル熊本 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル熊本

リバーサイドホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

丸いウサギさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

丸いウサギさん [30代/男性] 2021年02月26日 11:32:09

リニューアルの部屋でしたが、施工が不十分なのか、クロスの継ぎ目の剥げがきになりました。
    口コミ高評価朝食付きプランにしたが、チェックイン時に定食スタイルになりますと説明された、ホームページやプラン説明にはバイキングと大々的に書かれているので、ショックでした。
    他のホテルで同価格帯だった場合はそちらに行くと思います。

【冬春旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【2018年リニューアルシングル【禁煙室】140cmベッド♪】

投稿者さん 2021年02月22日 16:46:11

お部屋は少し古い感じでしたが、清潔にお掃除してありました。
    大変お値打ちに泊まれたので、満足です。
    機会があればまた利用したいとおもいます。

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪
    【スタンダードトリプル【禁煙室】ベッド3台♪】

テニス大好きおじさんさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

テニス大好きおじさんさん [60代/男性] 2021年02月16日 20:49:56

空気清浄機(加湿機能付)が欲しい。

【早得14♪素泊まり】14日前までの予約がお得!カード決済限定♪繁華街まで徒歩3分で便利♪さき楽

投稿者さん 2021年02月08日 21:23:32

熊本市内での飲み会は、泊まるに限ります。ビジネスホテルのコスパが良い。

【さき楽28♪素泊まり】カード決済限定でお得♪チェックアウトは10時♪繁華街まで近く♪さき楽

投稿者さん 2021年02月08日 21:21:05

大変安く泊まらせていただきました。繁華街からは場所がちょっとわかりにくかったですが、許容範囲。チェックアウトは11時だと嬉しいです。

投稿者さん 2021年01月08日 11:15:20

排水のニオイが臭い

【新春セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年01月07日 17:29:36

ユニットバスとトイレが排水匂いがして
    臭かった

投稿者さん 2020年12月19日 21:05:28

先日も利用したが、変わらず対応も誠実さを感じた。

リバーサイドホテル熊本 2021年02月07日 19:41:24

平素よりリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。
    またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。

今後も変わらずお客様のご期待に添えますよう、丁寧に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月19日 21:04:32

入口から清潔感があり、コーヒーもいただけ大変嬉しかった。

リバーサイドホテル熊本 2021年02月07日 19:48:03

当ホテルでは14時から22時の間、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒー(ブラックのみ)をご提供いたしております。ロビーでの待ち時間や客室でおくつろぎの際にお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月07日 11:40:04

久しぶりの利用です。
    楽天スーパーDEALは重宝しています。
    継続していただくよう、よろしくお願いします。

リバーサイドホテル熊本 2020年12月09日 02:39:45

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、頑張ってまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 23:28:36

街中で安い宿泊料なので満足です。

リバーサイドホテル熊本 2020年11月26日 06:14:31

えりか5297さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

えりか5297さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:33:33

普通のビジネスホテルでした。

リバーサイドホテル熊本 2020年11月26日 06:13:46

投稿者さん 2020年11月24日 19:32:47

11月22日プライベート旅行で利用しました。繁華街に近く非常に便利でした。

リバーサイドホテル熊本 2020年11月26日 06:13:25

投稿者さん 2020年11月17日 14:37:05

エアコンの音が気になった

リバーサイドホテル熊本 2020年11月26日 06:12:39

ご指摘いただきましたエアコンの作動音につきましては、早急に状況を確認後、対応・改善させて頂きます。ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2020年11月16日 17:59:47

1.部屋
    ベッドからのコンセントの位置が遠い為、スマホ充電しながら、触りながら、横になれない
    2.朝食
    時間通りに行ったが、食事には一切ラップ等もされていなかった

リバーサイドホテル熊本 2020年11月26日 06:04:31

ご指摘いただきましたコンセントの位置につきましては躯体・設備の問題が大きく早急の改善・対応が難しいところではございますが
    お客様のご意見を、今後改装・リニューアルをする際の参考にさせていただきます。
    またフロントにて延長コードの貸し出しも致しておりますので、お気軽にお声がけください。

朝食につきましては、お客様がご宿泊されました
    10月末までは定食形式での御提供でございました。お客様がご希望されたお時間に合わせて調理し、ご提供いたしておりましたが、ラップ等の心配りが足らずご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    11月より感染症対策を徹底した上で、
    ビュッフェ形式に変更しておりますので、
    次回ご宿泊の際はぜひともお試しください。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【スタンダードシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

ほんじゅんさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

ほんじゅんさん [50代/男性] 2020年11月04日 18:51:12

シャワーのヘッドが向かって左側に傾いてトイレとかがビショビショになりました

シャワーもしにくかったです

全ての部屋ではないと思うが何か対策はとったほうが良いと思います

リバーサイドホテル熊本 2020年11月05日 05:22:20

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。

シャワーに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    早急に状況を確認後、対応・改善させて頂きます。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 00:48:22

駐車場、別料金の説明なし。提携駐車場の人は、30分100円たがらとか、意味わからない説明しかない。最悪。

☆夕食はココに決めた!!☆超得10☆『えびすファミリー3店舗共通お食事券10000円付き』

祐 yuさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年10月26日 18:40:30

とても落ち着いた気持ちになれるホテルです。

リバーサイドホテル熊本 2020年10月28日 01:42:39

【スタンダードシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

1193いけちゃんさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

1193いけちゃんさん [70代/男性] 2020年10月16日 19:52:57

昔ビジネスで利用していたビジネスホテルです、GT等での料金で安くて懐かしさで利用しました
    フロントで前からいられる男性のフロントマンの方とお話をして良くして頂きました
    又利用したいと思います。

リバーサイドホテル熊本 2020年10月18日 00:54:19

リバーサイドホテル熊本 フロント

【セミダブル【喫煙室】タバコOK!スモーカーの方へ喫煙フロア♪】

投稿者さん 2020年10月12日 15:13:16

朝の食事は美味しかった。コロナ対策OK。

リバーサイドホテル熊本 2020年10月13日 00:34:44

朝食に関しましては、国から感染症対策のため食事は極力個別での御提供をする旨指導があり、止む無くバイキング方式から定食方式に変更いたしておりますが、定食でも皆様にご満足いただけます様、工夫・努力いたしております。
    お客様には、お気に入りいただけましたようで
    安堵いたしております。
    コロナ禍が終息した暁には、皆様にご好評を頂いておりますバイキング形式での御提供に戻しますのでよろしくお願い申し上げます。