ホテルリステル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルリステル新宿

ホテルリステル新宿のクチコミ・お客さまの声

カズ777772777さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年03月09日 14:52:41

すぐ近くにコンビニ有。
    フロント係の方々は皆さん大変親切でフレンドリーでもあります。

コロナ対策徹底プランで安心宿泊・24時間ステイ!喫煙
    【ツインルーム(本館またはアネックス館)】

cosumosu0531さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

cosumosu0531さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:24:30

新宿へ出張の時はいつもお世話になってます。コロナウイルスの影響で永く休館してまして。その間は他のホテルを利用していましたが、再開になりまたお世話になってます。
    まだまだコロナウイルスの影響がありますが、朝食がバイキングに早くなるよう他のお客の宿泊も期待してます。

ホテルリステル新宿 2020年12月17日 09:54:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前からご利用いただいていた上に、営業再開後も改めてご利用いただきまして衷心より感謝申し上げます。現在はコロナ禍の事情で和食、洋食の朝食を定食形式でご用意しております。少しでも早く平穏な世の中に戻り、元のバイキング形式での朝食をご提供できるようになる日を私ども従業員も心待ちにしております。また機会がございましたら是非ご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。 フロント 黒澤

【秋冬旅セール】新宿滞在ならここ!人気の朝食付★11:00アウト

投稿者さん 2020年11月30日 17:12:01

就活での利用です。チェックアウト時間が10:00までということを知らずに予約してしまいました。14:00までは一時間1100円(税込)でのばせるみたいでそれを利用しましたが、延長料金も相場はこれくらいだと思うのでいいと思います。何よりカプセルホテルよりも落ち着いて過ごすことができ、満足です。ただ貸出のケーブル一体型のスマホの充電器はmicroUSBのtypeBではなくtypeCがよかったな(もしかしたらあったのかもしれませんが)

ホテルリステル新宿 2020年12月17日 09:42:36

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館の通常のチェックアウト時間は10:00ですが、ご宿泊プランによっては11:00や12:00チェックアウトのプランもございます。次回ご利用の際にはぜひ目的に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。また、充電器に関しましては、当館にはtypeCの充電器もご用意がございましたが、貸し出しの際には最適なご案内ができず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に、今後もより一層の気配り・サービスができるよう、従業員一同努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 齋藤

【クチコミ投稿でポイントUP!】18:00~チェックイン禁煙デラックスシングル朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月28日 18:18:03

近くにコンビニやスーパーがあるので部屋でゆっくりテレビを見ながら気分転換しました。
    安く泊まれるので、特別な使い方というより、自宅から少し離れたいときに何度か利用しています。

ホテルリステル新宿 2020年12月03日 16:35:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また複数に渡るご利用、さらには高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館ではただいま、コロナ渦においてお客様に少しでも安心してご滞在いただけますよう、館内の換気や消毒にも力を入れております。今後もお客様に安全安心をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 齋藤

★10月1日再OPEN記念★【秋冬旅セール】 11:00アウト素泊まりプラン♪
    【スタンダードシングル(本館またはアネックス館)】

じゅざさん☆さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

じゅざさん☆さん [40代/女性] 2020年11月20日 17:20:58

部屋も綺麗で、対応も良かったです。

ホテルリステル新宿 2020年11月30日 18:31:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、設備・サービス面等で概ねご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。お忙しい中クチコミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗田

★10月1日再OPEN記念★【秋冬旅セール】 11:00アウト素泊まりThank you39プラン♪

投稿者さん 2020年11月15日 18:32:35

静かでゆっくりと過ごせました。テーブルの一口コンセントが使えなかったのが残念。チェックしておいてほしい所。

ホテルリステル新宿 2020年11月30日 18:21:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。コンセント差込口の不具合に関しまして、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の事を起こさぬよう、設備管理部門と連携をとりメンテナンスを徹底していく所存でございます。お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム指定】部屋タイプおまかせ♪1名様利用☆素泊まり
    【おまかせ禁煙1名様】

ぬおー6627さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

ぬおー6627さん [30代/男性] 2020年11月09日 13:12:09

夜遅くの到着でもスムーズに対応していただき助かりました。
    場所も少し中に入った場所にあるためか閑静でゆっくり過ごせました。

ホテルリステル新宿 2020年11月30日 18:17:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。当ホテルは新宿駅からは少し離れた場所にあり、周辺には住宅や学校もある閑静な立地環境でございます。そのためゆっくりとお過ごしいただけたと存じます。機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 黒澤

投稿者さん 2020年10月19日 22:01:28

お部屋はソファーもあり二人でも十分くつろげる広さでした。コロナ対策もきちんとされていると感じました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルリステル新宿 2020年10月28日 10:49:53

この度は数あるホテルの中からホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋タイプはデラックスシングルルームという約16㎡のお部屋でソファもございますので、広く使い勝手が良いとお客様より高評価を頂戴しております。
    当館ではただいまコロナ対策として、お客様に少しでもご安心いただけますよう、各階出入口、エレベーター前、客室全ルームに消毒スプレーを完備し、定期的な換気や消毒に力を入れております。
    またレストランにおいては、朝食内容を従来のビュッフェ形式からセットメニューに変更する等の工夫をし、極力接触を避けられるよう心がけております。GoToトラベルの地域共通クーポンは朝食の他、ランチでもご利用いただけますので、次回ご利用の際にはぜひ当レストランにもお立ち寄りくださいませ。
    今後もお客様にご安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【本館セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 15:48:50

ベッドの下が、ゴミやほこりだからけ。。

ホテルリステル新宿 2020年10月28日 10:39:08

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。快適な空間を提供出来ます様、お客様の貴重なご意見を賜り、同様のことが二度と起こらないよう清掃の管理を徹底する所存です。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント中村

お部屋24時間利用de3密回避☆チェックイン12:00ゆったり12:00チェックアウト

投稿者さん 2020年10月10日 10:21:39

資格試験のために泊まらせて頂きました。
    昔ながらのビジネスホテルではありますが、Wi-Fiもあり快適に過ごせました。

コロナ禍ということもあり、スタッフさんも気を使いすぎじゃないかな。と思うくらいに気を使われてます。

チェックイン時に、個包装のマスクも頂きサービスも良かったです。

また機会があれば泊まらせて頂きたいです。

ホテルリステル新宿 2020年10月28日 10:32:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。コロナ渦という状況において、ホテル側でも消毒、換気、接客方法などを徹底しております。また、このような状況の中お越しいただいたお客様に感謝を込めてマスクをお渡ししております。従業員にとりまして励みになるご投稿をいただき大変感謝しております。またの機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。今後のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 黒澤

投稿者さん 2020年10月10日 09:15:50

例によって延泊してしまいました。この医大通り界隈は静かで、またタクシーの通りも多く立地としてはすごく良いと思います。食事の場所はそれほど多くないですが、ホテルのレストランがなかなか美味で、食事だけに毎日来られている方もいる感じです。
    部屋は十分に広く申し分ないのですが、バスタブが小さく、それが少し残念でした。
    あと、これは他のホテルではめったにないのですが、各階に自動販売機があり、しかも供給元が階によって異なります。これは飽きなくて良いと思いました。

ホテルリステル新宿 2020年10月16日 21:46:57

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足していただいたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。並びに食事やレストランについての高評価をいただき心より感謝申し上げます。
    現在、当ホテルのレストランは朝食とランチの営業を行なっております。コロナ禍のため、朝食はバイキングから内容を変更し、和洋2種類のセットメニューを日替わりで各2パターンご提供しております。ランチタイムには肉料理、魚料理、パスタ類、ピラフ類の各日替わりランチの他、特製ブラックカレーやオムライスといった定番メニューが並び、常連のお客さまにも数多くご来館いただいております。GO TO EATやGO TO TRAVELの地域共通クーポンもご利用いただけますので、大変お得にお召し上がりいただくこともできます。ぜひ、お近くに立ち寄られた際にはレストランでの食事を楽しんで行ってください。ちなみにGO TO EAT利用の際のグルメサイトは「Retty」にてご予約の上、ご来店ください。ランチ利用の場合、後日500ポイントが付与されます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 野口

【スタンダードシングル(本館またはアネックス館)】

tomohoshi2002さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:28:02

繁華街からも近く、チェックアウトも12時で飲んだ後でもゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルリステル新宿 2020年10月16日 21:46:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。当ホテルからは徒歩10分ほどで飲食店の並ぶ新宿三丁目の繁華街にも足を運ぶことができ、若干離れている分、閑静な住宅街や学校があるためとても静かな立地となっております。お選びいただいたプランも24時間ステイでお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ちしております。ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。 フロント 黒澤

まこ5082さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2020年04月29日 15:33:19

コロナ禍の中利用させていただきました。
    料金のわりに部屋も広く、清掃も行き届いていてくつろげました。
    朝食はコロナの影響でクローズしていて利用不可でした。残念ですが
    仕方ないですね。

2020年04月
    ホテルリステル新宿 2020年05月02日 10:44:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。そしてこのような状況の中、お越し下さり衷心より感謝申し上げます。ご滞在中は概ねご満足頂いたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。ご朝食に関しては「うまみ」をテーマに出汁にこだわったメニューをご用意しており、いりこ出汁の味噌汁や焼きおにぎりのお茶漬け等が人気です。現在の状況が落ち着きましたら朝食も再開予定でございます。その際は是非、ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 藤塚

たーける(´・Д・)」さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

たーける(´・Д・)」さん [30代/男性] 2020年03月21日 18:45:51

すごく良かったです!
    チャックインして部屋に行ったら無料でアップグレードされてて大満足です!

ホテルリステル新宿 2020年04月02日 20:39:10

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルリステル新宿をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中は概ねご満足いただいたご様子で、また高評価のクチコミを頂戴いたしましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    ご用途にあわせ、様々な宿泊プランをご用意しています。
    是非又の機会がございましたら、ご家族、知人、ご友人もお誘いあわせのうえ、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント/清川

《お日にち限定》VOD付きお得に宿泊プラン♪♪チェックアウト11:00

ポンパパ2626さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

ポンパパ2626さん [60代/男性] 2020年03月16日 15:34:00

東京出張時は利用させていただいています。リーズナブルだけれども、コスパは最高です。

ホテルリステル新宿 2020年03月19日 18:08:37

平素よりホテルリステル新宿をご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足いただいたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    前回のご宿泊プランでは広めのデラックスシングルのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。こちらのお部屋の大きさは16㎡あり、ベッド幅も135cmと広くソファやズボンプレッサーが常備されているため、大変使い勝手が良いとお客様よりご好評いただいております。
    朝食バイキングでは「うま味」をテーマにした和洋40種類以上のメニューをご用意いたしております。特に、トマトのうまみを引き出したチキンのトマトソース煮やいりこだしの味噌汁、かつおだしと焼きおにぎりを組み合わせたお茶漬けなど、だしにこだわったメニューをご提供しています。季節に合わせてメニューを見直しておりますので、次回のご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。東京へお越しの際には是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。ポンパパ2626さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 野口

【クチコミ投稿でポイント10倍UP!】18:00~チェックイン禁煙デラックスシングル朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月09日 19:24:00

立地は少し静かな所でコスパ良いホテルで東京に行くときはいつも利用させてもらってます

ホテルリステル新宿 2020年03月11日 10:54:39

平素よりホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。交通アクセスに関しましては、JR新宿駅からですと新宿駅西口より都営バス「白61系統」、「練馬車庫行」のバスにご乗車頂きまして「新宿一丁目北」のバス停で降車いただくと徒歩1~2分でお越しいただくこともできます。また、最寄りですと地下鉄東京メトロ新宿御苑前駅より徒歩7分、都営新宿線・東京メトロ副都心線、丸の内線の新宿三丁目駅C7番出口から徒歩7~8分ほどでそれぞれお越しいただくこともできます。
    今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。東京へいらっしゃる際は是非またいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同、衷心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。 フロント 齋藤

【冬旅応援】【直前割】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★朝食付き

投稿者さん 2020年02月26日 23:15:46

フロントの方に丁寧に対応して頂き、お部屋も快適に過ごせました。
    ただ一点、コップが完全に綺麗でなかった事が気になりました。
    概ね満足でした。ありがとうございました。

ホテルリステル新宿 2020年03月03日 10:32:20

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応、またお部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。一点ご指摘いただきましたコップがきれいな状態ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。さっそく清掃スタッフとも情報を共有し、今一度、清掃の指導を行って参ります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 黒澤

【今だけ値】【直前割】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★素泊まり

投稿者さん 2020年02月25日 09:34:16

全てが平均的で特に不満はなかったです。
    コンビニは近くにあります。

ホテルリステル新宿 2020年03月03日 10:29:17

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は概ねご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう努力して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 齋藤

【14日前まで早期得割】 先取り早い者勝ちプラン♪~シングル~
    【早割りシングルルーム】

SSYさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

SSYさん [50代/男性] 2020年02月22日 14:11:52

都心で朝食付きでこの料金はかなり良心的です。泊まってみて、そういえば以前にも泊ったことがあったと思い出しました。建物は古いのですが、綺麗に清掃されているので不快感はありません。駅から少々遠いのと朝食はほとんど全てのおかずが冷凍解凍ものなので、歩くのが好きな方と冷凍食品が好きな人におすすめです。

ホテルリステル新宿 2020年02月26日 08:03:41

この度は数あるホテルの中からホテルリステルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても、「うまみ」をテーマに特に出汁にこだわったメニューのご提供に力を入れております。いりこ出汁のお味噌汁やかつお出汁と焼きおにぎりのお茶漬けも人気のメニューです。またトマトのうま味を引き出した「チキンのトマトソース煮」はシェフ手作りの逸品で人気のメニューです。季節ごとにメニューの見直しを進めておりますので次回お越しの際にも是非ご利用ください。この度はお忙しい中クチコミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 清川

投稿者さん 2020年02月19日 20:25:50

部屋が広く、ゆったりとくつろぐことが出来ました。向かいにコンビニがあって便利です。

ホテルリステル新宿 2020年02月25日 12:38:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたお部屋は通常のスタンダードシングルルームよりも広くソファのあるデラックスシングルルームというお部屋タイプになります。今回はお部屋に若干の空室がございましたゆえご案内致しました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの向かいにはコンビニエンスストア、徒歩2分圏内にはスーパーマーケットという買い物にも大変至便な立地であるとお客様より多数の高評価をいただいております。お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りシングルルーム】