しょうちゃん3.4さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ
- しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年11月10日 20:47:45
朝食はインバウンドの宿泊も多いからか、和洋いろいろあって、連泊なので1日目は和食とカレー、2日目はパンとシリアルなどに変更して飽きなかった。部屋も広めのツインにしてくれて、コンセントもわりとあって便利。お風呂のシャワーが混合栓で調合しなくてよいから便利だし、水圧がかなり強くて良かった。
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF!先々のご予約にも♪リーズナブルな朝食付プラン★
- 投稿者さん 2024年11月07日 22:26:34
禁煙室希望でしたが空きが無く
喫煙室を予約。
匂いがする事は諦めて入室しましたが、ほとんど匂いも無く快適に利用する事ができました。
朝食バイキングは品数も豊富で大満足でした。- 旅行の目的
- ホテルリステル新宿 2024年11月16日 13:03:46
この度はホテルリステル新宿をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、禁煙室のリクエストをいただいているお客様に関しましては、チェックイン時に禁煙室の空室状況を確認し、可能な限りご希望に沿えるよう努めております。空室がない場合には、消臭清掃を施した喫煙室をご案内させていただいております。
この度は、客室環境にご満足いただけたとのお言葉を頂き、安堵いたしております。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。
ホテルリステル新宿 フロント
- 【楽天限定】口コミ評価してポイント10倍が付く 朝食付プラン
- 【お部屋タイプおまかせ朝食付喫煙(本館またはアネックス館)】
- 投稿者さん 2024年11月07日 05:47:39
この立地でこの価格はリーズナブルだと思います!
- ホテルリステル新宿 2024年11月12日 20:23:02
立地と価格のバランスについてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
これからも価値あるサービスのご提供に努め、また適正な価格設定を見極めお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。
ホテルリステル新宿 フロント
- 【楽天限定】口コミ評価してポイント10倍が付く 素泊まりプラン
- 【本館喫煙セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年10月30日 17:27:37
毎月利用しているホテルです。新宿御苑駅に近く食事をとる場所も多くアクセスが良いです。フロントの方々の感じも良く、朝食のバイキングも美味しいです。建物は若干古い感じはしますが、上記を考えるとまた利用したくなります。
- ホテルリステル新宿 2024年11月12日 20:18:33
いつもホテルリステル新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
定期的にお選びいただいておりますこと、またフロントスタッフの接客や朝食バイキングにつきまして高評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
建物の経年による点につきましては、定期的なメンテナンスを行いながら、快適にお過ごしいただけるよう一層注力してまいります。
この度は、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月22日 14:30:07
駅から少し歩きますが、リーズナブルでホテルとしては普通ですが、朝食は美味しいです。
- ホテルリステル新宿 2024年11月12日 20:15:18
この度はホテルリステル新宿をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、ご不便をおかけしております。その分、閑静な環境でお寛ぎいただけるよう、また価格面でもリーズナブルにご利用いただけるよう心がけております。
施設・サービス面につきましては、お客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなる向上に努めてまいります。
ホテルリステル新宿 フロント
- 【日にち限定には訳がある】朝食付プラン♪
- 投稿者さん 2024年10月18日 14:10:34
現在の東京都内の相場からすると比較的にお得で、立地・部屋設備諸々考えると非常にコスパ高く満足度も高い滞在でした。
1点だけ、湯船に浸かる為、浴槽にお湯を溜めて栓を抜いたところ洗面下トイレ周辺まで水浸しになりゴミが逆流してきました。
たまたま運が悪かったのかな?とも思いますが、設備のチェックをお願いします。
お世話になりました。- 旅行の目的
- ホテルリステル新宿 2024年10月27日 12:52:08
浴室での排水トラブルにより、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは定期的に専門業者による排水管の高圧洗浄を実施しておりますが、このような事態が発生いたしましたことを重く受け止め、深く反省いたしております。
今後改めて、設備担当者による配管システムの点検、および清掃スタッフによる日常的な排水口周りの清掃方法の見直しを行わせていただきます。
しかしながら、立地や設備面を総合的にご評価いただき、「非常にコスパ高く満足度も高い」とのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、また適正価格の両立を追求し、さらなるサービス品質の向上に努めてまいります。
数あるホテルの中からホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルリステル新宿をご愛顧いただけますよう、何卒お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月13日 16:04:37
選べないプランだったので、部屋が心配でしたが、禁煙でよかったです。コンビニが近いです。新宿駅からGoogle マップを使って行きました。雨が降ってたので、遠く感じました。
- ホテルリステル新宿 2024年10月27日 12:51:53
このたびは、ホテルリステル新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新宿駅からのアクセスにつきまして、雨の中ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
今回は禁煙ルームに空きがございましたため、振替えさせていただきました。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
なお、当日の空室状況によっては振替えが難しい場合もございますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、近隣のコンビニエンスストアがお役に立てたようで、安心いたしました。
次回も機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリステル新宿 フロント
- 【日にち限定には訳がある!】素泊まりプラン♪
- 【お部屋タイプおまかせ喫煙(本館またはアネックス館)】
- 投稿者さん 2024年10月12日 20:41:34
駅から10分で場所もわかりやすく、13,000円は格安で、設備も問題なく合格。驚いたのは朝食の味の良さ。最近泊まったビジネスホテルでは一番の味と質で、総合評価は5点満点で4点。リピ対象ホテルになった。
- ホテルリステル新宿 2024年10月21日 15:24:01
数あるホテルの中からホテルリステル新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、高評価と温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
特に朝食に関しまして、高い評価をいただけましたことを、料飲スタッフ一同、大変光栄に存じます。
朝食は一日の活力となる大切なお食事と考え、味と品質にこだわり、日々改善を重ねております。
また、アクセスの利便性や料金設定につきましてもご評価いただき、誠にありがとうございます。
これからも更なるご満足を目指し、サービスの提供に精進してまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリステル新宿 フロント
- 【日にち限定には訳がある】朝食付プラン♪
- 投稿者さん 2024年10月11日 22:15:26
少し年季を感じるお部屋、設備でしたが、綺麗に清掃されていました。が、
部屋の引き出しの中にあったインフォメーションのファイルの表紙に、前の人の化粧品でしょうかラメパウダーが大量に付着していました。
掃除したかんじもなくそのままな感じでした。
使いはしませんでしたが、クリーニング用の袋も一回使ったのかな?というくらいのクチャクチャ具合でした。
部屋や、お風呂もとても綺麗だったので、引き出しの中も確認があるといいなぁと思います!
あと、Wi-Fiのパスワードがインフォメーション記載のものと、
机の上にあるラミネートされている案内のもの、2つでパスワードが違っていました。
色々書いてしまいましたが、スタッフさんが皆さんとても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
また利用したいです!- 旅行の目的
- ホテルリステル新宿 2024年10月21日 15:22:03
このたびはホテルリステル新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
インフォメーションファイルの表紙の汚れやクリーニング用袋の状態に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、Wi-Fiパスワードの表記が統一されていなかった点につきましても、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、引き出し内の清掃・点検および机上のラミネート案内の差し替えを早急に指示いたしました。
備品の管理が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたり一層の改善を進めてまいります。
このたびは貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
お客様に再びお迎えできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1962kさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ
- 1962kさん [60代/男性] 2024年10月10日 16:33:27
近隣ホテルに比べると部屋が若干ではあるが広く、ソファまであるのはなかなか満足。
一方、新宿御苑駅からは10分ほど?歩く。新宿駅からはさらに遠いという立地はちょっと残念。
あと、フロント周囲の照明が暗いのかな?それも数回利用すると気になってきた。- 旅行の目的
- ホテルリステル新宿 2024年10月21日 15:17:06
また、貴重な具体的なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは客室によってはソファを設置し、周辺のホテルよりも広めの設計となっており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。
一方で、立地に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
新宿御苑駅および新宿駅からの詳しいアクセス方法や、便利なバス路線などのご案内を、より分かりやすくしてまいります。
また、フロント周辺の照明につきましても、貴重なご指摘として承りました。
安全性と快適性の両面から、照明環境の見直しを今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様からの声を大切にし、より快適なホテルづくりに努めてまいります。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリステル新宿 フロント
- 【首都圏★おすすめ2024】【シンプルが一番☆】素泊まりプラン♪
- 【本館禁煙セミダブル】
sitencho007さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ
- sitencho007さん [60代/男性] 2024年10月06日 12:14:02
大変良いお部屋でした
- ホテルリステル新宿 2024年10月21日 15:15:10
このたびはホテルリステル新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、細やかな心配りとサービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリステル新宿 フロント
- 【日にち限定には訳がある!】素泊まりプラン♪
- 【本館禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年10月03日 14:11:51
少し年数の経った感じですが、普通に綺麗です。喫煙部屋助かります。
着いた時フロントの方が渡してくれたおしぼりが冷たくて良い香りがして嬉しかったです。
- ホテルリステル新宿 2024年10月21日 15:14:16
ご到着時にお渡しした香り付きのおしぼりが、お客様に心地よいひとときをお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、喫煙ルームに関しましても、ご要望に合ったお部屋をご提供できましたことに、安堵いたしております。
当館は長い歴史を重ねてまいりましたが、日々、細やかな清掃とメンテナンスを徹底し、快適な空間づくりに努めております。
これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリステル新宿 フロント
- 【首都圏★おすすめ2024】【30日前まで“朝食も”早期得割】 人気の朝食付~シングル~
- 【早割り喫煙シングル朝食付】
- 投稿者さん 2024年10月03日 12:12:35
・広い部屋へ無料で変更して貰いました。
- ホテルリステル新宿 2024年10月13日 21:30:21
数あるホテルの中からホテルリステル新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。この度は、お部屋の残室に余裕がございましたので、ご予約より広いお部屋に案内させていただきました。今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルリステル新宿 フロント
- ポイント6倍UP【60日前まで早期得割】おまかせ禁煙1名利用先取り早い者勝ち♪
- 【早割禁煙シングル】
オーパーツXさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ
- オーパーツXさん [60代/男性] 2024年10月02日 16:09:07
別館でしたが、特に不便はありません。朝食会場がややせまく、平日だけどやっと席が取れた感じでした。ホテルの場所がどこの地下鉄駅からもやや距離があるので、バスで曙橋駅まで行くのがちょっと面倒でした。
- ホテルリステル新宿 2024年10月13日 21:21:10
この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食会場の席の確保にお手間を取らせてしまい、またホテルの立地に関してご面倒とご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。混雑状況の改善ならびに、アクセスに関しましては、よりわかりやすいご案内やサービス向上に向けて努めてまいります。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【おまかせ禁煙朝食付き】
さすらいしたい献血男さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ
- さすらいしたい献血男さん [50代/男性] 2024年10月01日 22:15:51
30年以上前に受験で本館を利用しましたが、変わらぬ充実した朝食で、選んだかいがありました。ご夫婦連れの外国人の宿泊者がおおいようにみえましたが、このあたりをチョイスされたのかな。駅から多少遠くても清掃もシッカリしてて、フロントも丁寧な対応で、期待に見合う、いや期待以上でした。東京に来るときは今後も可能な限り利用します。ありがとうございました。
- ホテルリステル新宿 2024年10月05日 22:27:14
この度はホテルリステル新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
30年以上ぶりのご利用とのこと、心よりお迎え申し上げます。
長年にわたり当ホテルの記憶を大切にしていただき、今回再びお選びいただいたことに深く感謝いたします。
また朝食に関する温かいお言葉、誠にありがとうございます。
30年以上の時を経ても変わらぬサービスをお届けできたことは何よりの喜びです。
貴重なご指摘を受け、改めて実感したことですが、近年、海外はもとより国内からのお客様、特にご夫婦でお越しいただくお客様が増えているように感じております。当ホテルの立地や雰囲気が、多くのお客様にご満足いただき、好評をいただいているのではないかと推測しております。
そして、期待以上だったというお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉です。
スタッフ一同、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ東京にお越しの際は、再びホテルリステル新宿をご利用いただければ幸いです。
マサ1766さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ
- マサ1766さん [60代/男性] 2024年10月01日 10:58:09
広めの部屋で、ゆっくりく寛ぐことができました。懸念していた空調も万全で心地よかったです。スーパーやコンビニも近く便利な立地。駅からの距離はあるものの、それを承知で利用すればコスパ的にも最高だと思います。
- ホテルリステル新宿 2024年10月05日 22:26:05
ゆったりとおくつろぎいただける空間を提供することが、私どもの大切な使命の一つです。
お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
空調設備についてもご心配をおかけしておりましたが、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、当ホテルの立地や利便性をご考慮いただいた上で、コストパフォーマンスを高く評価してくださり、誠に光栄です。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
再びのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスシングル喫煙】
- 投稿者さん 2024年09月27日 12:47:18
フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。新宿駅圏内でこのお値段も助かりました。
- ホテルリステル新宿 2024年10月05日 22:24:00
ご滞在を心地よくお過ごしいただけたというお客様からのフィードバックは、当ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
加えて、新宿駅周辺という立地と、お手頃な料金設定にご満足いただけたことを知り、私どもも大変うれしく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月26日 19:55:42
チェックイン時は丁寧に説明していただきありがとうございます。
- ホテルリステル新宿 2024年10月05日 22:23:02
また、チェックイン時のご案内が、お客様のご滞在に少しでもお役に立てたのであれば、何よりの励みになります。
今後とも、お客様により良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めてまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもフロントデスクまでお申し付けください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【本館喫煙セミダブルルーム】
supergal7220さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ
- supergal7220さん [40代/女性] 2024年09月25日 03:03:29
この価格で泊まれるホテルとしては部屋の設備も清潔さも、文句ありません。ただ壁が薄いのか上の階や隣の階の人の咳や物音、夜中に廊下で話す人の声がきになりました。
- ホテルリステル新宿 2024年09月26日 22:48:48
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
防音に関しまして、ご不快な思いをおかけし、深くお詫びいたします。上階や隣室からの音、廊下での会話が気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の大切な休息を妨げてしまったこと、非常に心苦しく感じております。
いただいたご意見は、今後の改善に向けた貴重なものとして受け止めております。具体的な対策として、夜間のスタッフ巡回を強化し、必要に応じてお客様へのご案内を徹底してまいります。
今回のご意見をもとに、より良い環境づくりに全スタッフで取り組んでまいります。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルリステル新宿 フロント
- 【首都圏★おすすめ2024】ポイント4倍UP【30日前まで早期得割】 先取り早い者勝ち♪~シングル~
- 【早割り喫煙シングルルーム】
しびれ猿さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ
チェックアウト時のスリランカ女性スタッフの対応が抜群によかっか。
言葉、気の使いは完璧だと思う。