ホテルリステル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルリステル新宿

ホテルリステル新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:06:02

部屋はツインベッドの他物書き机とテレビ台、さらにミニテーブルに椅子二脚があり思ったよりもスペースが充実していて過ごしやすかったです。

ホテルの斜め前にセブンイレブンもあり何か必要ならすぐ買い出しに行けてよかった。

2022年06月
    【20:00~遅めのチェックインでお得に宿泊】20:00イン10:00アウトショートステイプラン

Luca Nanaさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

Luca Nanaさん [60代/男性] 2022年06月26日 20:17:06

駅から距離がある分、コストが抑えられてよかった。
    お部屋タイプお任せで、喫煙項目を見落とし、喫煙フロアになってしまった。
    最初、たばこの臭いが少し気になったのが、残念だった。

当日限定★朝食付きシングル★お部屋タイプおまかせ
    【当日限定★朝食付きシングル】

Luca Nanaさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

Luca Nanaさん [60代/男性] 2022年06月26日 20:14:44

駅から距離がある分、コストが抑えられてよかった。

2022年06月
    素泊まり価格に実質+¥500で朝食お得に食べよう♪【直前割】【首都圏おすすめ】朝食付プラン
    【スタンダードシングル朝食(本館またはアネックス館)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:58

スタッフさんがとても感じが良く、安心して利用できました。

2022年06月
    ホテルリステル新宿 2022年07月01日 14:58:29

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも、お客様が過ごしやすい環境をご提供できますよう努めてまいりたいと存じます。この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【春夏旅セール】★ 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年06月15日 21:44:01

朝食付きで安く泊まれて お部屋もキレイで 広かったので 大変満足しています。

2022年06月
    ホテルリステル新宿 2022年06月20日 18:43:58

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また今回、お部屋に余裕がございましたので、16平方メートルソファ付きで大変ご好評いただいているデラックスシングルのお部屋にアップグレードさせていただきました。ご滞在中は、お客様にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。アップグレードは、お部屋の稼働状況次第ではご案内出来かねる事もございますので予めご了承くださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【スタンダードシングル朝食(本館またはアネックス館)】

投稿者さん 2022年06月15日 18:00:06

夜景がとても綺麗でした。

2022年06月
    ホテルリステル新宿 2022年06月20日 18:43:00

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中は、夜景のみえるお部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しい限りでございます。お部屋の眺望につきましては、お部屋により様々でございます。当日の稼働状況次第でご要望にお答えすることも可能でございますので、また機会がございましたら、ご予約時やチェックインの際にお気軽にお尋ねくださいませ。この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【楽天スーパーSALE】5%OFF 夏休みのご予約にも♪リーズナブルな素泊まりプラン★

無_名さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年05月30日 22:15:15

喫煙室がタバコ臭い。消臭と常に窓開けお願いします。

ホテルリステル新宿 2022年06月09日 07:51:54

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を賜り、今一度清掃担当と連携をとり、消臭、換気を徹底していく所存でございます。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【直前割】【首都圏おすすめ】まだ間に合う♪近日予約のお得プラン★素泊まり

投稿者さん 2022年05月22日 18:08:52

立地が少し路地裏なので夜中は怖いなと思いました。ホテル自体は部屋が広くてくつろぎやすかったです!

ホテルリステル新宿 2022年05月25日 09:55:52

客室に関しましては、お客様より大変ご好評頂いております16平米のソファ付きのセミダブルルームをご利用頂きました。                                       ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    立地に関しましては靖国通りという大通りから一本入った医大通り沿いになります。
    夜道は暗いので、街灯の多い靖国通り沿いにお越し頂き、歩道橋先のファミリーマートを目印に左手に入って頂くと大通りから1-2分の距離になりますので、比較的明るい道を通りご来館頂けるかと存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 米光

投稿者さん 2022年05月22日 18:07:01

雨の日に利用したのですが、雨水を拭くようのタオルが用意されていて気遣いが素晴らしいと思いました!

ホテルリステル新宿 2022年05月25日 09:55:19

この度はホテルリステル新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お足元の悪い中、ご来館頂きましたお客様に、ご到着時少しでも気持ちよくチェックインして頂ければという思いからタオルのご用意をさせて頂いております。お客様にそのようにおっしゃって頂ける事が、スタッフの励みになります。 この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 米光

投稿者さん 2022年05月01日 18:20:23

仕事で利用。
    ホテルまで、ちょっと歩くのが思ったより、時間かかりました。

ホテルリステル新宿 2022年05月16日 17:27:07

交通アクセスに関しましては、JR新宿駅からですと新宿駅西口より都営バス「白61系統」、「練馬車庫行」のバスにご乗車頂きまして「新宿一丁目北」のバス停で降車いただくと徒歩1~2分でお越しいただくこともできます。また、最寄りですと地下鉄東京メトロ新宿御苑前駅より徒歩7分、都営新宿線・東京メトロ副都心線、丸の内線の新宿三丁目駅C7番出口から徒歩7~8分ほどでそれぞれお越しいただくこともできます。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中村

当日限定★シングル素泊まり

投稿者さん 2022年05月01日 18:16:30

仕事で利用。
    少し歩きました。

ホテルリステル新宿 2022年05月16日 17:28:51

この度は、ホテルリステル新宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当ホテルはJR「新宿駅東口」からですと約20分程ですが、最寄駅は東京メトロ丸の内線「新宿御苑前駅」より徒歩7分、都営新宿線「新宿三丁目駅」C7出口より徒歩7分程の場所に位置しております。また、新宿駅西口から都営バス「白61系統」「練馬車庫行」のバスにご乗車頂きまして「新宿一丁目北」のバス停でご降車いただきますと徒歩一分でお越しいただく事が出来ます。次回また機会がございましたらアクセスのご参考になさって下さい。

当日限定★シングル禁煙素泊まり
    【当日限定★部屋タイプおまかせ禁煙1名素泊まり】

投稿者さん 2022年04月09日 19:07:18

新宿に宿泊する際は、毎回お世話になっています。何となく落ち着いてゆったりした気持ちになれます。

ホテルリステル新宿 2022年04月15日 20:30:36

平素よりホテルリステル新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは繁華街から少し離れた閑静な場所に位置しており、落ち着いて過ごすことが出来る、と大変ご好評をいただいております。ご滞在中は、お客様にもゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。
    フロント 平沢

【楽天スーパーSALE】5%OFF 春休み~夏休みまでのご予約にも♪リーズナブルな素泊まりプラン★

たらお0611さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

たらお0611さん [20代/男性] 2022年04月04日 00:25:19

よかったです

ホテルリステル新宿 2022年04月11日 17:09:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 栗田

【直前割】まだ間に合う♪デラックスシングル★素泊まり
    【デラックスシングル】

投稿者さん 2022年02月23日 16:02:03

最初、喫煙室を案内されましたがタバコの臭いが苦手で、変更してもらえないか聞いてみたところ、すぐに対応していただけました。
    コンセントも少なく困りましたが、延長コードの無料貸し出しもありましたし、何も不満はなかったです。
    部屋も快適で、また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルリステル新宿 2022年03月02日 22:41:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中は概ねご満足いただいたご様子で何よりでございます。

禁煙、喫煙は予約サイト内で選択も可能ですが、チェックインの際にご希望をお伺いすることも可能です。ご利用の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。但しご予約の状況によってはご希望に添えない場合もございますので予めご了承下さいませ。
    また貸出の備品に関しては、全て無料にてご提供させて頂いております。
    こちらにつきましても、ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さい。
    尚、詳細については公式ホームページ内の客室のご案内をご覧下さい。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うござました。
    フロント/清川

【シンプルが一番☆】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年02月10日 16:11:20

目の前にセブン、スーパーも近くにあるので便利でした。
    何泊も延泊させて頂きました。
    ありがとうございました^^

ホテルリステル新宿 2022年02月17日 14:55:19

この度は数あるホテルの中より、ホテルリステル新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。お客様の仰いますように、当館の目の前にあるコンビニエンスストアが宿泊の際に便利というお声や、近くのスーパーは長期滞在の際に助かるとのお声を多く頂いております。また、当館は閑静な住宅街に隣接しているため、落ち着いて休む事ができたとのお声も頂戴しております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 杉田

当日限定★シングル素泊まり

mei8823さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

mei8823さん [30代/女性] 2022年01月17日 15:31:46

アーリーチェックイン、レイトチェックアウトでとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
    コロナ対策のため、フロントでの説明はかなり省略され書類にまとめてあるので煩わしさがなく良かったです。スタッフの方の受け答えがとても丁寧で好印象でした。
    ユニットバスのシャワーカーテンが少し短いのか、シャワーの水圧でカーテンがバスタブから外に出てしまい、床が水浸しになってしまいました。水圧強めが好みの方はシャワーの浴び方気をつけた方がよいかも知れません。

2022年01月
    ホテルリステル新宿 2022年01月19日 06:59:37

この度はホテルリステル新宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。しかし、シャワーカーテン、シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を賜り、今後はより快適にお過ごしいただけますよう改善していく所存でございます。この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【時間をズラして三密回避】12時in12時outで最大24時間stay
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年01月06日 16:44:05

24時間出入り可能で早朝、深夜関係なくいつでも外出できるのが便利で良かったです。

ホテルリステル新宿 2022年01月10日 17:53:12

この度は当館へご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館は防犯によるセキュリティ強化のため、深夜25:00より早朝5:00迄の間、玄関にオートロックをかけさせていただいております。

ルームキーをお持ちのお客様以外は、館内へ入館する事が出来ないため、深夜のお出かけの際は、ルームキーを携行の上外出をお願いしております。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント/清川

【秋冬旅セール】★ 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年01月06日 16:42:41

アルコールスプレーが色んなところに沢山置いてあるので頻繁に殺菌できてコロナ対策バッチリでした。
    綺麗なお部屋で過ごしやすかったので延泊させて頂きました。

ホテルリステル新宿 2022年01月10日 17:54:07

この度は当館へご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お客様には安心安全にお過ごしいただくため、当館ではチェックイン時の「健康チェックシート」の記入、「消毒」「検温」など感染症対策実施のほか、高性能空気清浄機をフロントロビーと会議室へ導入し更なる感染症への強化を図っております。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント/清川

【秋冬旅セール】★ 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年01月05日 17:23:55

お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました!ありがとうございました!

ホテルリステル新宿 2022年01月10日 13:38:57

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中は、概ねご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。また、設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【楽天スーパーSALE】5%OFF 冬休みや年末年始のご予約に♪リーズナブルな素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年01月03日 09:22:55

ホテル周辺も静かでホテル内も静かで居心地よかったので何度も延泊利用させて頂きました。いきなり延泊した時も親切に対応して下さり大変助かりました。エレベーターホールからの景色も良く素敵なホテルでした。

ホテルリステル新宿 2022年01月10日 17:54:56

この度は当館へご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館は、東京メトロ丸の内線「新宿御苑前駅」より徒歩7分、都営地下鉄新宿線「新宿三丁目駅」C7番出口より徒歩7分、またJR「新宿駅」からは徒歩20分のアクセスとなっておりますので、次回ご来館の際、ご参考になさって下さい。また新宿の繁華街からは若干離れた閑静な場所に立地しており、ホテル前の「医大通り」は比較的交通量も少ないこともあり、落ち着いて滞在できるとご好評いただいております。

【営業再開】当日限定★シングル素泊まり