JR九州ステーションホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ステーションホテル小倉

JR九州ステーションホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 20:08:27

立地がこれ以上ないほど便利で、お部屋もとても綺麗でした。朝食も美味しかったです。

2022年08月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年08月10日 10:30:41

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの立地、客室、朝食と各所にわたりお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
    当ホテルのご滞在をご満足いただけた様子がお伺いでき安心いたしました。
    頂いたお言葉に甘んずる事無く、今後ともより一層快適なご滞在を提供出来ますよう
    努めて参ります。
    次回また小倉へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割☆朝食付き☆】急なおでかけでも安心♪小倉駅直結で超便利!!
    【禁煙スタンダードルーム(安全安心ひかりルーム)18.1平米】

投稿者さん 2022年08月05日 12:17:41

ベッドが、広くリラックス出来た。

2022年07月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年08月06日 16:44:47

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼礼申し上げます。
    お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、次回もまた小倉へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード♪ビュッフェ朝食付き】小倉駅直結だから本当に便利♪雨でもぬれずに電車乗り降り可能です!
    【禁煙最上階スタンダードダブル(安全安心ひかりルーム)】

投稿者さん 2022年07月25日 16:48:38

犬同伴で宿泊しました。駅直結で便利な立地で犬同伴できて大変助かりました。ただ、掃除が少し不十分だったかな?空気清浄機後ろにカラカラの犬のうんちが…。匂いもたくさん残っていたのか染み付いていたのか、うちの犬がずっと匂いかぎまくりでした。犬と泊まれると謳うホテルはそのあたりきっちりしているので、大型ホテルの一部をペット利用可にしているだけ、という感じでした!それでもホテル自体には満足しましたのでまた利用させて頂きたいです。

2022年07月
    【ワンちゃんと一緒にお出かけ、ホテルでお泊り♪♪】】】☆素泊まり☆
    【禁煙ワンちゃんフレンドリールーム(安全安心ひかりルーム)】

ぴかりん0151さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

ぴかりん0151さん [50代/女性] 2022年07月25日 11:19:33

16階で宿泊中、夜間に地震が発生したので怖かった。

2022年06月
    【事前決済限定☆素泊まり☆】自動チェックイン機導入!!QRコードでスマートチェックイン♪

asai3897さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

asai3897さん [40代/男性] 2022年07月25日 06:12:03

駅から直結で、雨に濡れない

2022年07月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年07月26日 09:37:28

お言葉にもございましたが、JR小倉駅直結の為、悪天候の際でも外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。
    今後一層ご満足をいただけますよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】☆朝食付き☆小倉駅直結で便利♪☆

投稿者さん 2022年07月25日 01:55:05

1 チェックアウトの時にも伝えたが、隣の●●18号室の騒音がひどすぎる。深夜と朝のバカ笑い声やバカでかい会話。1番キニナルのは、深夜に
    「コンコン」「カンカン」と何か物を作っている様な音は不気味でした。
    福岡県警に通報すべき案件かもしれない。
    2 上記の件の回答が腑抜けで真剣視ゼロ。何とも思ってない証。
    3 ここは何度も利用しているが、朝食会場の店員を含め、質問等しても、素っ気ない回答。先のフロントマンを含め、質が落ちた感は否めない。
    4 カミソリ二枚刃は皮膚を痛める。また、入浴剤が欲しい。

【得ばい九州】☆ポイント20倍☆朝食付き☆

投稿者さん 2022年07月23日 16:09:17

駅から近くて便利。チェックインの機械が面倒だった。丁寧にサポートしてくれたので良かったけれど。時間がかかる。

2022年07月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年07月30日 10:20:16

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルは新幹線や在来線などが集中する小倉駅に直結しており、公共交通機関をご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

しかしながら、自動チェックイン機の操作に関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。自動チェックイン機の操作方法に関しましては、お客様にもっと分かりやすくご利用頂ける方法を現在検討中でございます。

お客様に快適にご滞在頂けますよう努めてまいりますので、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】☆素泊まり☆小倉駅直結で便利♪☆

papygonさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

papygonさん [80代/男性] 2022年07月23日 11:56:27

まず立地がよろしい。私はビジネスで利用しましたので立地は重要なのです。部屋の豪華さは普通ですが広くて圧迫感が無く良いですね。家具(テーブルや椅子)が少し質素なので豪華な旅を希望される方はランクの高い部屋を取られたら良いと思います。

2022年07月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年07月28日 23:39:28

お言葉にもございましたが、JR小倉駅直結の為、公共交通機関をご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
    また、お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変うれしく存じます。
    しかしながら、お部屋の家具につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。直ぐにとはまいりませんが、お部屋の設備、環境が整えられますように改善に努めて参ります。
    今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、次回もまた小倉へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルセール】☆素泊まり☆小倉駅直結で便利♪☆

うしおちゃんさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年07月22日 20:11:17

自動チェックイン、チェックアウトなのは良かった
    部屋は、バスタブや床に埃、髪の毛が落ちてた、ドライヤーも埃溜まってた
    洗面台の蛇口が古いからか回したら水漏れしてた

2022年07月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年08月08日 10:46:30

自動チェックイン機に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら客室の清掃や水漏れに関しましてご不快の念をお掛けして申し訳ございません。
    頂戴したご意見は直ちに客室清掃責任者と共有し、今後このようなことがないよう客室清掃の見直しを図って参りますので、またのご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【事前決済限定☆朝食付☆】自動チェックイン機導入!!QRコードでスマートチェックイン♪

投稿者さん 2022年07月17日 11:41:11

立地がよく便利です

2022年06月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年07月19日 10:55:57

ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルはJR小倉駅直結の為お食事や観光にも大変便利な立地となっており、ご好評いただいております。

【ワクチン接種応援!】〈接種証明書提示で朝食プレゼント&12時レイトチェックアウト〉

投稿者さん 2022年07月14日 20:21:25

ドライヤーの汚れが気になりました

2022年07月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年08月01日 10:22:09

ドライヤーに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴した意見を元に清掃スタッフと事態共有し再発防止に努めて参りますので、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【ノークリーニングエコ連泊ステイ】環境にやさしい2連泊限定♪小倉駅直結で超便利!!☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年07月12日 14:48:56

フロントの対応やサービスが悪すぎる。もう絶対に宿泊したくない。

仕事で帰りが遅くなったが、駐車場からホテルのエレベーターが動かず、ずっと待たされた。
    レイトチェックアウトをお願いして、外に出たらエレベーターがカードキーを認証せず自分の部屋に戻れない。
    冷蔵庫の冷えが弱く飲み物がぬるい。水回りはカビがはえているし、小さい虫も出てきていた。

2022年07月
    【楽天ポイント10倍♪素泊まり】ポイントを貯めたい方に♪小倉駅直結のホテル♪全室にシモンズベッド導入

投稿者さん 2022年07月10日 17:40:08

思ったより重厚な雰囲気のホテルでした。駅直結で快適に過ごせました。

2022年07月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年07月19日 11:17:54

お言葉にもございましたが、当ホテルはJR小倉駅直結の為、悪天候の際でも外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。
    また当ホテルの雰囲気に関しましても、ご好評いただけたようで大変光栄に存じます。
    今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 21:43:26

チェックイン時に部屋の鍵間違いがあり、他人の部屋に入りました。その後部屋違いはボーイにいい解消しましたが、原因説明も何もなくこのような対応で良いのか?セキュリティーじょうも不安が残るのでこのホテルには今後泊まりません。

2022年07月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年07月10日 15:58:42

チェックイン時のルームキーの渡し間違いにより、大変ご不安な思いをさせてしまったかと存じます。お客様よりご指摘頂いた際の対応の不足等も含めお詫び申し上げます。
    チェックイン担当のフロントスタッフには直ちに事実確認を行い、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月05日 17:59:29

フロントが7階に変わっていることが表示されていないので、とても困りました。
    デラックスツインを選びましたが、どの椅子もシミだらけで、座る気がしませんでした。
    6、7年前に泊まったときは、駅に近く、既述のようではなかったので、本当に残念でした。次回は改善されているといいのですが。

2022年07月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年07月10日 16:33:10

ホテルフロントへのご案内が不十分の為ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    また、お部屋の椅子の状態によりご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、お部屋の椅子に関しましては直ちに確認を行います。
    またホテルフロントへの案内表示につきましても、頂いたご意見を元にお客様にとって分かりやすくなるよう検討いたします。

【LUXDAYSセール】☆シンプルステイ☆素泊まり☆
    【禁煙デラックスツイン(安全安心ひかりルーム)32平米】

投稿者さん 2022年07月04日 22:46:32

宿泊施設に対してではありませんが、領収書明細に宿泊費と宿泊税を明細化した領収書を発行できるようにしていただきたい。

投稿者さん 2022年06月27日 18:07:50

雨が降っても駅から直結なのでよかったです。
    チェックインも機械でできるので楽でした。

2022年06月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年07月21日 16:19:04

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの立地、自動チェックイン機ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お言葉にもございましたが、JR小倉駅直結の為、悪天候の際でも外に出る事なくホテルまでお越し頂けます。
    自動チェックイン機もQRコードで簡単にご利用いただけます。
    次回もまた小倉へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン(安全安心ひかりルーム)25.9平米】

投稿者さん 2022年06月27日 18:05:20

イベント参加の為、利用しました。駅から出ることなく行けるのでとても便利でした。お店もホテルから直結してるのでgoodでした。朝食も種類がたくさんで美味しくて楽しかったです。

2022年06月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年07月20日 10:54:28

ホテルの立地と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄なことでございます。
    お言葉にもございましたが、当ホテルはJR小倉駅直結の為お食事や観光にも大変便利な立地にございます。
    また、当ホテルの朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

Qちゃん7951さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

Qちゃん7951さん [50代/女性] 2022年06月27日 16:40:56

ラグビー日本代表戦があったため、駅直結のこちらに泊まりましたが大正解でした。新幹線降りて小倉城口(南口)から出て左へ曲がってエスカレーター登ればそこは三階で、そのまま直進アミュプラザ?横の入り口からすぐホテル。B1は居酒屋天国(笑)
    試合後のチェックインは大混雑でしたが意外と待ちませんでした。
    風呂が少し古い感じでしたが気持ち悪くはありません。シャワーの水圧がすごいのでシャワーカーテンがめくれバスマットがぐしょぐしょになったのでご注意。部屋やベッドは広くて快適でした。大浴場のあるホテルと迷ったのですが、当日雨でしたし駅直結はやはり最高。
    それとラグビーの久保レフリーともお会いできて感慨深い宿泊となりました。お世話になりました。

2022年06月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年08月08日 11:26:52

ホテルの立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ラグビー観戦のご旅行を楽しまれた様子が伺いでき私共も嬉しく思っております。

しかしながらシャワーの水圧に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今回頂いたご意見をお預かりさせて頂き、今後改善の際に参考にさせて頂きたいと思っております。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【禁煙デラックスツイン(安全安心ひかりルーム)32平米】

投稿者さん 2022年06月27日 11:55:26

[好立地]
    駅からのアクセスは抜群。
    フロントから隣接するアミュプラザのレストラン街に直結。
    16階からの眺望良し。新幹線ホームや工場群が良く見える。

[フロントスタッフの質が低い]
    自動チェックイン機で予約番号を入力している途中、ホテルスタッフの方が画面に手を伸ばしてきて勝手にキャンセルボタンを押し、「名前で検索しろ」とやり直しをさせられた。
    こんな事をされたのは初めての事で、驚いたと共に尊厳を踏みにじられたように感じた。客は神ではないが、少なくともゲストとして扱って欲しかった。

[希望]
    このホテルにはルームサービスが無いので、ホテル内レストランの営業時間内でのテイクアウト(夕食、朝食)サービスをやってくれるとありがたい。

2022年06月
    JR九州ステーションホテル小倉 2022年07月10日 15:48:41

せっかくご利用いただきながら、自動チェックイン機ご利用時のフロントスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    二度とこのようなことが無いよう、フロントスタッフ含め頂いたお声を社内で共有し、直ちにサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルステイ☆素泊まり☆小倉駅直結だから超便利♪
    【禁煙スタンダードダブル(安全安心ひかりルーム)18.1平米】