JR九州ステーションホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ステーションホテル小倉

JR九州ステーションホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 07:36:06

テレワーク等推進プランで安価でしたので総じて大満足です。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月21日 12:16:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    「テレワーク等推進プラン」は期間や提供室数に限りがあるプランでございます。
    ご利用頂くことができ、また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様により一層ご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

☆テレワーク等推進プラン☆4,000円から(宿泊税別)で利用可能!!小倉駅直結♪(1名利用限定素泊)

投稿者さん 2021年02月15日 15:45:25

子供の受験で利用しました。駅の中にあるので、天気を気にすることなく泊まることができました。部屋が新幹線が見えない方だったのが残念でした。音も静かで加湿器もあり暑いくらいに過ごすことができました。また機会があったら宿泊したいと思います。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月21日 12:09:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋からの眺めにつきまして、ご希望が叶わず大変申し訳ございませんでした。
    試験のためのご宿泊とのことで、静かに集中できる環境をご提供できておりましたら幸いです。
    「また機会があったら宿泊したいと思います。」とのお声を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
    次回お越しの際には小倉の街の散策などもお楽しみいただけたらと思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねてまいります。

【24時間STAY♪朝食付き】☆チェックイン13時・チェックアウト13時☆小倉駅直結♪

投稿者さん 2021年02月15日 08:46:41

2月12日に宿泊しました。駅のビル内なのでとても便利です。ありがとうございました。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月21日 11:52:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当施設は飲食店や商業施設が隣接していたり近隣にも多くのお店が営業されていたりと、ご移動だけでなくお食事やお買物にも便利と多くのお客様からご好評頂いております。
    お客様のご滞在中にもお役に立てておりましたら幸いです。
    今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【禁煙スタンダードダブル 18.1平米】

投稿者さん 2021年01月31日 18:24:28

ツインの部屋が良かったかも知れません。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月21日 11:47:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、その際にお気づきの点についてお声をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    スタンダードツインタイプのお部屋は120センチ幅のベッドが2台入っており、広さも25.9㎡と今回ご利用頂いたお部屋よりもゆったりとお過ごし頂ける造りとなっております。
    次回ご宿泊の際にはぜひツインタイプでのご予約もご検討頂けたらと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)☆小倉駅直結だから超便利♪

投稿者さん 2021年01月31日 18:20:15

ツインのお部屋がよかったかな?と思いました。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月21日 11:47:02

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

【新春セール】 素泊まり 小倉駅直結だから何をするにも便利♪

投稿者さん 2021年01月26日 21:27:55

小倉出張時はいつも利用させて頂いています。朝食最高です。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月21日 11:37:08

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食のご提供方法につきましては現在もビュッフェ形式から和食/洋食をお選び頂けるセット形式への変更が継続しておりますが、内容にご満足頂けたようで安堵しております。
    今後もお客様により一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

【秋冬旅セール】♪12時チェックアウト無料♪小倉駅直結だから何をするにも便利!(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月25日 15:11:15

駅近ですごく助かりました。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月17日 17:10:51

投稿者さん 2021年01月17日 20:24:25

雪がほぼ積もらない地方なのに、積雪でJRもアテにならなくなり、子供の入試のために急遽当日予約して宿泊しました。
    やはり、駅に直結は便利です。食事の買い出しにも困りませんでした。隣も宿泊者がいたようですが、音も静かで助かりました。
    朝もゆっくり出発出来、安心して試験に望めたとのことです。無事に合格出来て感謝しています。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月17日 17:06:20

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    試験前の大切な時期の積雪で、ご心配なさったかと思います。
    ご滞在中は落ち着いてお過ごし頂けたようで、また、良い結果に繋がったとのお声を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく思っております。
    合格おめでとうございます。
    また北九州へお越しの際には、小倉の街もぜひお楽しみくださいませ。
    お客様に再びお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】♪12時チェックアウト無料♪小倉駅直結だから何をするにも便利!!(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月15日 22:57:55

飲食買い物するには最強と言って良い立地、フロントの方の対応も皆さん手慣れており安心感がもてました。
    入浴剤選べるサービスが良かったですが、剃刀はもう少しだけいいのを扱ってくれれば嬉しいです。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月09日 16:47:54

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    入浴剤は和の素材のものやリラックス効果が期待できるものなど、様々なものをご用意しておりましたが、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    その他アメニティにつきましても、お気づきの点についてお声をお寄せ下さいまして有難うございます。
    頂戴いたしましたお声を今後の改善につなげてまいります。

投稿者さん 2021年01月10日 18:19:47

コロナ禍の厳しい中、普段のような安心を提供しようとする精神を感じました。ありがとうございました。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月03日 14:19:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、あたたかいお声をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    ご来館時の健康チェックシートのご記入や検温、レストランの営業時間の変更等、お客様にはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    今後も安心・安全を第一に、お客様により一層ご満足頂けるよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年01月06日 22:05:39

なんといってもこの駅改札までの距離が早朝出発に非常に助けになります

JR九州ステーションホテル小倉 2021年02月03日 14:08:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい朝の時間を少しでもごゆっくりお過ごし頂けていましたら何よりでございます。

白熊猫爺さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2020年12月26日 18:36:15

12月23日から12月25日までお世話になりました。
    食事抜きの安いプランで申し込みましたがモノレールが正面に見える高層階の部屋をいただけて大感激です。
    お部屋は過不足なく眺めは最高です。
    ここの一番の利点はとにかく駅の上にあるという立地で、
    お車の方は違う感想になるかもしれませんが私のような公共交通機関を利用するものにとっては
    とても足回りが良いです。
    おまけにアミュプラザというショッピグビルの上という非常に便利この上ありません。
    このビルには地下にマックスバリュという大きなスーパーも入っていて何かと便利でした。
    とにかく行動に無駄が出ないホテルです。

今回はゴートゥーキャンペーンでお安く利用できました。
    他に2000円の商品券も付いていてとてもお得でした。
    時節柄安全のためで食事は部屋で食べましたのでお弁当代にすることができました。

普段のこのホテルの料金は私の利用しているホテルの価格帯ではないのでなかなか利用できませんが料金なりの価値があるホテルだと思います。
    お金があったら定宿にしたいホテルです。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年01月03日 15:58:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、その際のご感想や素敵なお写真をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    南側のお部屋からご覧いただける「正面から向かってくるモノレールの姿」は当施設ならではのものです。
    綺麗に撮影して頂き、また、お写真を拝見することができ嬉しい限りでございます。
    当施設は駅の上という立地から、ご移動の際にはもちろん、お食事やお買い物にもスムーズに出ることができるという点について多くのお客様よりご好評いただいております。
    お客様の快適な旅のお手伝いができておりましたら幸いです。
    今後もより一層ご満足頂けるよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年12月21日 23:09:37

1階からの入口が非常にわかりづらかった。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年01月03日 15:45:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご到着の際にはご案内が行き届かずにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした、
    頂いたお声を元に改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプルステイ(朝食付)☆小倉駅直結だから超便利♪
    【禁煙スタンダードルーム 18.1平米】

nogi-marubayashiさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

nogi-marubayashiさん [30代/男性] 2020年12月18日 08:21:43

以前(9月頃)、こちらの投稿で「ユニットバスの温度調整が出来ると嬉しい」と投稿させて頂いた者です。
    「順次対応して下さる」という返信を頂き3ヵ月、
    改めお伺いさせて頂いたら既に新しいものに変わっておりました。
    流石は一流ホテル、という印象を強く持ちました。

朝食のハーフバイキングも大変美味しく、
    滞在することが心から楽しめる素敵なホテルですね。
    少し値段が高くてもつい予約してしまいます。

これからも定期的にお世話になります。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年01月03日 15:39:54

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、その際のご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    バスルームのリニューアルにつきましては現在一部のみ完了しており、今回はご不便をおかけすることなくご入浴頂けたようで安堵しております。
    今後も設備面・サービス面ともにお客様によりご満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
    お客様の次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍♪朝食付き】ポイントを貯めたい方に♪小倉駅直結のホテル♪全室にシモンズベッド導入

投稿者さん 2020年12月17日 17:12:47

立地がいい
    小倉の街並みが部屋から観れる

JR九州ステーションホテル小倉 2021年01月03日 15:24:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋の窓からは南側は小倉の街並みやモノレール、北側はJRの在来線や新幹線と、どちらも当施設ならではの景色をご覧いただけます。
    次回北九州へお越しの際にはぜひ反対側の景色もお楽しみいただけたらと思います。
    今後もお客様により一層ご満足頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月14日 14:24:27

駅からすぐでお部屋も広く良かったのですが、部屋にスティックのコーヒーがあり一息飲ませてもらったらなんと賞味期限切れのでした。ちょっと残念でしたね。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年01月03日 15:17:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお気づきの点についてお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、私どもの不手際により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    斯様なことが二度と無いよう直ちに改善を行い、お客様にご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
    是非挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【90日前早期割引♪素泊まり】小倉駅直結で便利♪チェックアウトは11時♪※カード決済限定
    【禁煙スタンダードツイン 25.9平米】

ぼこのすけさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年12月13日 09:37:52

朝食が期待外れ。御飯の盛り付け少ないくせに、あんなに深い器に入れたら食べにくいし、海苔で御飯巻くのもやりにくい。しかもたいして美味しくもないし。おかずの種類も少ない。普通のビジネスホテルの方が種類多いよ。今回はGoToで安かったからまだよかったけど、このレベルなら定価では絶対利用せんわ。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年01月03日 15:13:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに改善を図り、お客様にご満足いただけるよう、今後より一層の努力を重ねてまいります。

Wかつみさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2020年12月12日 08:25:45

出張で利用しましたが、立地以外は普通です。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年01月03日 15:04:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今回はビジネスでのご利用とのことで、ご滞在のひとときがお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いです。
    今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【禁煙スタンダードダブル 18.1平米】

投稿者さん 2020年12月10日 20:35:34

この価格で、このサービスでしたら、何も申すことはございません。場所も駅直結で、朝食も配慮されており、とても満足できるものでした。ありがとうございました。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年01月03日 14:54:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    「とても満足できるものでした」とのお声を頂くことができ、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、設備面・サービス面ともに磨きあげてまいります。

【ボルトとナット型!ネジチョコお土産付き】世界遺産のある北九州限定♪大人気のネジチョコ♪朝食付き♪
    【禁煙 コンフォートダブル 25.5平米】

もえのパパさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

もえのパパさん [50代/男性] 2020年12月10日 19:41:31

いつもお世話になっていますが、立地とサービスは素晴らしいの一言に尽きます。コロナ禍、予約の変更やキャンセルにも柔軟にご対応頂き、大変感謝しております。

JR九州ステーションホテル小倉 2021年01月03日 14:48:23

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご予約のご変更やお取消しにつきましては、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。
    できる限り対応させて頂きます。
    今後も立地だけでなくサービス面でもご満足頂けますよう努力を重ねてまいります。