JR九州ステーションホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ステーションホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 14:47:11

朝食付きでしたが海外の客に独占され食べたい物が食べれなかったのは少し残念でしたが、サービス含め他は満足でした。

【事前決済限定☆朝食付☆】自動チェックイン機導入!!QRコードでスマートチェックイン♪

投稿者さん 2024年03月17日 07:51:44

朝食バイキングがよかった。

【室数限定|お部屋タイプおまかせ】2名様限定のお得なプラン♪25.9平米以上ベッド2台確約!朝食付き
【禁煙お部屋タイプおまかせツインルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 21:01:47

小倉駅直結で、最高の立地です。部屋は広くはありませんが、眺めは良く、清潔感があります。
客室数が多く、客室まで少し迷いました。
以前より高級感がなくなり残念です。ビジネスホテルともっと差を感じたいと思いました。

【事前決済限定☆素泊まり☆】自動チェックイン機導入!!QRコードでスマートチェックイン♪
【禁煙スタンダードダブル18.1平米】

投稿者さん 2024年03月08日 11:23:59

小倉駅直結で、飲食店、物販店も多く、立地は最高。部屋もビジネスホテルとは違い室内スペースも広く居心地良し。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年03月09日 14:04:00

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。

「立地最高」「居心地良し」とのお言葉嬉しく存じます。
当ホテルは昨年リニューアルによる改装工事を行い、従来の客室からよりごゆっくりとお寛ぎ頂ける客室に生まれ変わりました。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【早期割引60日前♪素泊まり】小倉駅直結で便利♪チェックアウトは11時♪※事前決済限定

投稿者さん 2024年03月05日 11:38:10

駅の近くに飲食店がたくさんあり便利でした。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年03月06日 14:54:20

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは繁華街にも近く、周辺の飲食店など小倉の街をお楽しみいただくのにも大変便利な立地にございます。

投稿者さん 2024年03月04日 11:26:00

いつ宿泊しても。快適です。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年03月04日 12:37:46

「いつ宿泊しても快適」とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回小倉へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

なぁちゃん1436さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

なぁちゃん1436さん [40代/女性] 2024年03月01日 16:31:09

子供の大学受験で利用させていただきました。滞在中の外出が駅直結で大変便利でした。お部屋が広くてお風呂も広くて快適でした。最初、ホテルの入口が分からず迷ってしまいました。素泊まりだったのですが、食事できるところは山ほどあるので全く問題はありません。ステーションホテルということで大変リッチな気分にも浸ることができました。また機会がありましたら利用させていただきます。お世話になりました。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年03月02日 16:23:42

立地、客室にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為近隣のお食事処までのアクセスに大変便利な立地にございます。
しかしながら、ご到着の際ホテルまでの案内が十分ではなくご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
頂いたご意見を留意の上、ホテルまでの案内表示等検討を重ねて参ります。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【さき楽75】☆ポイント3倍☆素泊まり☆小倉駅直結!!徒歩0分♪
【禁煙 コンフォートダブル25.5平米】

安房の里チャーさんさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2024年02月29日 15:48:50

常宿にしています 駅近で最高です

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月29日 17:31:47

当ホテルを常宿にいただけておりますこと、深く感謝申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅直結の為、お食事やお買い物に大変便利とご好評いただいております。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

VOYAGEURさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

VOYAGEURさん [40代/男性] 2024年02月20日 00:36:34

JRホテルのメンバーズカードでチェックアウトを12時まで延長できるので出張最終日に重宝してます。
朝から会議してそのあと空港に直行。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月21日 15:24:16

お客様のお言葉にもございます通り、JRホテルメンバーズ会員様の特典といたしまして、12時までのレイトチェックアウトが無料となっております。
ご予約経路に応じてポイント付与等も行っておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また、当ホテルから福岡空港までは在来線や新幹線を使って、北九州空港までは最寄りのバス停からリムジンバスが運行している為、遠方からのアクセスにも大変便利でございます。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆素泊まり☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

VOYAGEURさん [40代/男性] 2024年02月20日 00:33:22

出張での利用です。
雨が降っても濡れずに商店街にも行けるし、駅ビルには22時まで開いているスーパーもあり便利です

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月21日 15:11:10

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為お食事やお買い物に大変便利な立地にございます。
また、悪天候の際も天候を気にせず近隣商店街や商業施設へのアクセスも可能でございます。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【LUXDAYSセール】素泊り☆小倉駅直結だから雨でもぬれずに電車に乗り降り可能!アミュプラザ直結
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

VOYAGEURさん [40代/男性] 2024年02月20日 00:30:45

北九州への出張はいつも使っています。
部屋もきれいで、何よりベッドの寝心地がいいです。
強いて言えば、化粧水などのスキンケアのアメニティはフロントとエレベーター動線上にあったときの方が良かったです。
また利用したいです。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月21日 15:07:16

北九州へのご来訪の際、いつも当ホテルをご利用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを導入しており、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
アメニティコーナーの設置場所につきましては、頂いたご意見を留意の上今後検討を重ねてまいります。

投稿者さん 2024年02月19日 19:26:16

お部屋がリニューアルされ、お部屋が更に素敵になってました。

立地は本当に便利で、毎回利用しています。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月21日 14:57:14

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは昨年改装工事を終え大幅なリニューアルを行いました。
リニューアル後のお部屋でのご滞在がご満足いただけるものになっておりましたら幸いでございます。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【スーペリアフロア完成特別宿泊プラン】最上階スーペリアフロアで最高級のひとときを~(朝食付)
【禁煙スーペリアビューダブル(2023年11月リニューアル)】

投稿者さん 2024年02月13日 19:47:16

17時半過ぎぐらいにチェックインしてすぐに発見したこと。
1.椅子の上に複数のパンくずが落ちていた。
2.床の上にも食べかすが落ちていた。
3.フロントに電話しようとしたら、受話器と電話本体の間に髪の毛が挟まっていた。
4.洗面所に液体のファンデーション?が飛び散った跡が残っていた。
5.トイレの蓋に、水滴の跡が残っていた。

清掃がまだだったのかと思ってフロントに電話したところ終了していたということなので、
実際に来てみてもらった。
部屋を替えてくださるということで安心したけれども、
変わったほうの部屋のカーテンを開けたら、誰かの顔の脂(おでこをつけて外を見た?)がべっとりとついていた。
これ以上は無駄だと思ったのと面倒くさくなったこともありフロントには電話しなかった。
駅に直結してとても便利な場所にあるのにもったいない。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月15日 17:01:12

数ある施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
快適にお過ごしいただくはずの客室がご指摘のような状態であったこと、ホテルとして大変恥ずかしくあってはならないことと猛省しております。
該当の客室は頂いたご意見を客室清掃部門と共有し念入りな清掃を行うとともに、清掃手順の見直しを徹底いたします。
勝手なお願いとは存じますが、挽回の機会を賜りたく次回小倉へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【LUXDAYSセール】朝食付き♪小倉駅直結だから本当に便利♪雨でもぬれずに電車乗り降り可能です!
【禁煙スタンダードツイン25.9平米】

tsak23さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

tsak23さん [30代/男性] 2024年02月13日 16:49:55

年末年始だったからなのか、フロントが混み合っていた。
それ以外は立地、施設の綺麗さなど良かった。
食事はとっておらず評価なしとしています。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月15日 16:27:58

ご宿泊いただきました日程は年末年始の兼ね合いもあり多くのお客様がご利用されておりました。
フロントでのご案内時等お待たせをしてしまい申し訳ございません。
混雑時にもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご案内方法も含め検討を重ねてまいります。
引き続きサービス向上にも努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル18.1平米】

投稿者さん 2024年02月11日 07:02:13

家族3人で利用しました。部屋も広くきれいでした。立地も駅の中にあり近くにスーパーやコンビニ、アミュ も入っており便利なホテルでした。また利用したいと思います。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月12日 13:35:02

立地に対しお褒めの言葉をいただくとともに、「また利用したい」とのご評価大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為、お買い物やお食事に大変便利な立地にございます。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【さき楽45】☆素泊まり☆小倉駅直結!!徒歩0分♪
【禁煙トリプル32平米】

投稿者さん 2024年02月05日 09:29:24

駅上で大変便利なのですが、初めて宿泊のた何階がフロントかわかりにくかったです。
後は、部屋・風呂も充分広く、それなりに古さはありますが清潔感の多もられた室内です。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月06日 17:58:17

立地、客室にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロント階へのご案内が十分ではなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご案内表記等検討を重ねてまいります。
また、客室につきましては昨年リニューアル工事を行い、バス・トイレセパレートタイプなど新しい客室もご用意しております。
次回ご利用の際は是非そちらの客室もご利用いただけますと幸いです。

【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

VOYAGEURさん [40代/男性] 2024年02月03日 23:33:59

北九州に出張する際は極力ステーションホテルにしています。
ビジネスホテルとは違い困ったときいろいろ助けていただけるので助かっています。
強いて言えば、アメニティで化粧水などあば助かります。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月06日 17:53:37

北九州にご来訪の際に当ホテルをお選びいただいておりますこと大変光栄に存じます。
今後も何かお困りの際はお気軽にお問い合わせをいただけますと幸いです。
また、フロント横のアメニティコーナーにて化粧水をご用意しております。
次回ご来館の際は是非そちらをご利用くださいませ。
引き続きサービス向上にも努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 07:39:28

小倉のステーションホテルに宿泊しました。改札出てすぐの立地はこれ以上のところはありません。飲食店やお土産屋さん、コンビニも数軒ありので困りません。部屋は広く綺麗で申し分無く快適で間違いないです。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年01月29日 15:36:47

立地、客室につきまして、「これ以上のところはありません」「快適で間違いない」とのご評価をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為お買い物やお食事に大変便利な立地にございます。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【さき楽28】☆素泊まり☆小倉駅直結!!徒歩0分♪

投稿者さん 2024年01月26日 15:38:15

受付の態度が酷かった

JR九州ステーションホテル小倉 2024年01月28日 18:10:45

ただ残念ながら当ホテルのスタッフの態度が悪く、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様の期待にお答え出来る様精進して参りたいと存じます。

引き続きサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【得ばい九州】☆ポイント20倍☆朝食付き☆
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

HIRO-GKSさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

HIRO-GKSさん [50代/男性] 2024年01月24日 16:00:47

立地最高でした。翌日始発新幹線乗車でしたので楽でした。お部屋も綺麗、お風呂も大きくてゆったりさせて頂きました。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年01月24日 18:00:50

いつもJR九州ステーションホテル小倉をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

立地・施設に関しましてのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして厚くお礼申し上げます。

今後共一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。