ステーションホテル小倉 クチコミ・感想・情報

ステーションホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

H34さんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

H34さん [50代/男性] 2017年08月19日 00:00:59

駅直結で、アクセスがよく、便利。

投稿者さん 2017年08月14日 14:13:56

ハンドタオルがあればもっと良かった

ステーションホテル小倉 2017年08月15日 17:22:24

このたびは、数あるホテルの中から、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

備品につきまして、アドバイスをいただき、お礼申し上げます。
もし必要な備品などございましたら、従業員に何なりとお申し付けくださいませ。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。
お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【早期予約30日前♪素泊まり】30日前までのご予約でお得♪オンラインカード決済限定♪小倉駅直結です♪
【禁煙スタンダードツイン(1名~2名利用)】

ひろpooh2860さんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

ひろpooh2860さん [50代/女性] 2017年08月04日 19:48:48

8月2日に宿泊させていただきましたが、駅から直結で本当に便利でした。3人で宿泊しましたが、部屋も広くゆったりと過ごすことが出来ました。また利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。

ステーションホテル小倉 2017年08月14日 13:08:54

ひろpooh2860様、

この度はご家族でのご旅行に、
「トレインビュープラン」でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新幹線と在来線が一望のお部屋はいかがでしたでしょうか。
お部屋が広いとのお言葉をいただき、貴重なご滞在にふさわしい空間をご提供できましたこと、安堵している次第でございます。

駅から直結でショッピングセンターもございますので、また小倉にお越しの際はぜひお帰りをお待ちしております。

この度は、クチコミにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月22日 06:39:27

なんといっても駅に近い。フロントが一階だからやや不便。

ステーションホテル小倉 2017年07月26日 09:13:44

いつもステーションホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

一階フロント受付の場所につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上難しくなっておりますことを何卒ご了承いただけますと誠に幸いです。

仰って頂いた通り当ホテルは、
新幹線も停車する九州エリアの要綱JR小倉駅の直上に立地しており、
九州各地へのアクセスに大変便利でございます。

またお仕事で小倉へお越しの際は、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 18:40:01

小倉駅併設なので好立地。
建物は少し古い
フロントと駅直通階が違うため、チェックイン、チェックアウトの時がとても不便。

ステーションホテル小倉 2017年07月26日 09:20:49

このたびは、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

施設につきまして、ご不便な思いとなってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
残念ながら、建物の構造上難しくなっておりますことを
何卒ご了承いただければ幸いです。

当ホテルの立地について、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
移動やお買い物に便利にご利用頂けますと、幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月18日 16:39:21

本当に駅の上なので、新幹線を、降りてすぐに荷物を預けることも出来、またフロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。お部屋も広く、周りの部屋の音もほとんど聞こえないので、快適です。
小倉に泊まるときは常宿にしたいです。

ステーションホテル小倉 2017年07月26日 09:27:07

このたびは数あるホテルの中から、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めいただきまして、お礼申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅に直結しており、観光などにも便利にご利用いただけるかと存じます。

従業員の対応について、お役に立てましたこと、光栄でございます。
荷物のお預かりなど、御用がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋もお気に召していただき、喜んでおります。
快適にお泊りいただけたようで大変嬉しく存じております。

「小倉に泊まるときは常宿にしたいです。」
とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの喜びでございます。

また小倉へお越しの際は、ステーションホテル小倉にお帰りくださいませ。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【期間限定♪9時アーリーアウト素泊まり】アーリーアウトでお得♪最大2,000円引♪小倉駅まで徒歩0分

投稿者さん 2017年07月15日 07:31:02

とにかく駅に近いというか駅ビルの中なのでとても便利です。通常は価格が少し高いのですが、うまくキャンペーンなどを利用するとお得に利用できます。

ステーションホテル小倉 2017年07月19日 11:01:02

この度は、お仕事でのご滞在にステーションホテル小倉を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
JR小倉駅に直結しておりますので、お仕事のご移動にも便利かと存じます。

お仕事でのご宿泊にお得なプランもご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月14日 23:13:31

改札出てすぐなので、荷物を置いてから買い物ができ、またペットボトルの水のサービスはとてもうれしいです!!

ただ残念なのが、新聞がチェックイン時に無いし、朝なくなるのが早いです・・・

ステーションホテル小倉 2017年07月19日 10:59:55

この度は数あるホテルの中から、ステーションホテル小倉をお選びいただき
誠にありがとうございます。

新聞につきまして、ご不便な思いとなってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お詫びを申し上げます。

ステーションホテル小倉はJR小倉駅に直結しておりますので、
お買い物には大変便利かと存じます。
また、ペットボトルの水のサービスにつきましても
お気に召していただけ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月12日 17:13:35

駅直結で便利なので小倉で仕事の際にはいつも利用させていただいています。朝刊・夕刊フロント横やエレベーターホールで提供されていて有り難いです。
今回は出張期間が長くハンガーに掛けたい衣類が多かったため、もう少しハンガーの本数やスーツ用にスカートをかけられるハンガーの本数が多いといいなと思いました。

ステーションホテル小倉 2017年07月18日 15:20:16

朝刊・夕刊のご提供につきましては、お役に立つことができ、大変嬉しく存じます。

ハンガーの本数につきましては、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

ステーションホテル小倉はJR小倉駅に直結しており、お仕事でのご滞在に便利かと存じます。

投稿者さん 2017年07月04日 14:07:32

よく利用してるので、1200円の割引は助かる。

ステーションホテル小倉 2017年07月08日 09:44:17

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

今回のご滞在につきまして、割引をご利用いただきまして、ありがとうございます。
宿泊中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

また是非、お近くにお越しの際には、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。
お会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 16:25:17

6月18日から5泊利用したのに引き続き、6月25日から3泊利用させていただきました。
清掃も行き届いていて、いつ泊まっても快適に過ごせます。
毎日1本お部屋に置いていただけるペットボトルの水のサービスも、いつも水を携帯する私には嬉しいサービスでした。
唯一残念なことは、お部屋の冷蔵庫と家具との接地部分が壊れていて、冷蔵庫が開けにくかったことです。開け方が分かれば問題はなかったのですが、初日はなかなか開かずに爪を少し割ってしまいました。なので今回は総合評価を4にさせていただきました。

最終日にエレベーターホールの新聞が早々になくなっていたのですが、チェックアウト時に新聞をリクエストすると快く用意してくださったのが嬉しかったです。
また利用させていただきます。

ステーションホテル小倉 2017年07月03日 21:23:09

このたびは、ご出張での滞在先に、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋の備品につきまして、ご不便な思いとなってしまい、反省しております。
また、爪が割れてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋につきまして、
「清掃も行き届いていて、いつ泊まっても快適に過ごせます。」
とのお言葉をいただきまして、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ペットボトルの水もこのようにお喜びいただけましたこと、大変光栄でございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
新聞について、お役に立てましたことは、私どもの喜びでございます。

またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 18:29:01

毎年この時期に小倉出張があり、いつも利用しています。
実はこちらに宿泊する前週に「一度違うホテルを」と思い別のホテルに泊まってみたのですが、やっぱりこちらのホテルが一番です。
駅直結で周りにはドラッグストアやコンビニ、ショッピングセンターもあり全く不自由しません。傘なしで移動できるのも嬉しいです。
お部屋の広さもベッドの固さも好みで、浴槽も広くてゆっくりくつろげます。
こちらのナイトスリープがお気に入りで、今年はついに1枚購入してしまいました。

朝食もとても美味しくてゆっくり食事ができますし、スタッフの対応も素敵です。
気になっていたホテルのセキュリティも改善されていました。
これからは浮気をせずにこちらのホテルを利用させていただきます。

ステーションホテル小倉 2017年06月30日 14:08:39

このたびは、ご出張でのご滞在に、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

「やっぱりこちらのホテルが一番です。」
とのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。
立地につきまして、便利にご利用いただいたご様子に、嬉しく拝読いたしました。
立地は小倉駅直結となりますので、
特に雨の日のご移動は便利かと存じます。
また、お部屋の広さ、ベッド、バスルームにつきまして
お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ナイトスリープもご購入いただき、ありがとうございます。

朝食や従業員の対応につきましても
お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
セキュリティに関しましても、ご安心してご宿泊いただけるよう
精進してまいります。

また、お近くにお越しの際には、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 16:18:17

トラブルがあり、すぐに部屋を変更してくれました。

ステーションホテル小倉 2017年06月30日 14:06:37

このたびは、ステーションホテル小倉にお帰りいただき、
誠にありがとうございます。

お部屋を変更させていただきましたこと、
ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿をいただき、

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【楽天ポイント10倍♪素泊まり】ポイントを貯めたい方に♪小倉駅直結のホテル♪全室にシモンズベッド導入

投稿者さん 2017年06月27日 10:40:35

駅に近く大変便利。お部屋はアップグレードして頂きよかったです。

ステーションホテル小倉 2017年06月28日 09:22:26

立地につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
当ホテルは、JR小倉駅上に位置しておりますので、
お仕事の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋につきましても、お気に入りいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

投稿者さん 2017年06月21日 17:38:04

立地良く連泊しました。

ステーションホテル小倉 2017年06月22日 22:20:36

このたびは、ステーションホテル小倉にご連泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

ステーションホテル小倉の立地をお気に入りいただけましたこと、
私どもも大変嬉しく思います。

是非、北九州へお越しの際には、ステーションホテル小倉をご利用くださいませ。
またお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

♪Welcome Kitakyusyu♪Value Plan(Breakfast Included)

投稿者さん 2017年06月21日 17:36:22

何時も気持ちよく利用してます。立地が良く何処へ行くにも便利です。

ステーションホテル小倉 2017年06月22日 22:17:48

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

立地につきまして、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
便利にご利用いただいたご様子に、嬉しく拝読いたしました。

また是非、お連れ様とご一緒に、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【30日前早期割引♪素泊まり】小倉駅直結で便利♪チェックアウトは11時♪さき楽

投稿者さん 2017年06月21日 08:22:10

6/18に宿泊しました

小倉駅と直結していることが選択の理由です

夕方チェックインの際
プリンターが壊れているとかでルームナンバーの印刷が不能ということでした
それは大したことではなく、手書きのものをいただきました
そこで料金を請求されましたが私今回はネットでカード決済済みでした
もう一点 今回は朝食付きのプランでしたが
その朝食券を手渡されませんでした
自分としては「ルームカードの提示か何かで確認するのだろう」くらいに考えていました
ですが実際翌日レストランに行くと
「汚職事件は?」と言われました

もう少し 丁寧に案内して下されば
もっと満足できたかなと思いました

ステーションホテル小倉 2017年06月22日 09:19:18

このたびは、ステーションホテル小倉のご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
立地よりご関心をお寄せいただきまして、嬉しく思います。

フロントでの対応につきまして、ご不快な思いとなってしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
確認不足だったことを反省いたします。

また、朝食券の件につきましても、不手際がございましたこと、
お詫びを申し上げます。
対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、反省いたしております。

次回お泊りいただける際は、ご期待に添うことができますよう、精進いたします。
このたびは、ご宿泊ならびにご投稿をいただき、

投稿者さん 2017年06月17日 19:02:07

大分までのJRの乗り継ぎの旅に利用させていただいています。
駅にあるので、何時についても、何時出発でも安心して宿泊できます。

ステーションホテル小倉 2017年06月18日 23:08:15

このたびは、お仕事での滞在先に、ステーションホテル小倉をお選びいただきまして、

立地につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
当ホテルは、JR小倉駅上に位置しておりますので、深夜のご到着や朝早くのご出発などにも
便利にご利用いただけるかと存じます。

是非、小倉へお越しの際には、ステーションホテル小倉へお帰りくださいませ。

手ーMさんの ステーションホテル小倉 のクチコミ

手ーMさん [60代/女性] 2017年06月16日 15:48:43

6月14日宿泊しました。駅の上なので、便利で、落ち着ける部屋で、ぐっすり休めました。朝食も美味しく頂きました。

ステーションホテル小倉 2017年06月18日 23:06:16

手ーM様、

誠にありがとうございます。

立地につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
手ーM様に便利にご利用いただけましたこと、私どもも喜んでおります。

お部屋について、ごゆっくりとお休みいただき、嬉しく思います。
寝具は全部屋にシモンズベッドをご用意しております。

また、朝食バイキングにつきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
光栄でございます。
朝食バイキングは、地元九州の料理を中心とした品をご用意しております。

再び手ーM様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ステーションホテル小倉 総支配人 入江 昭彦

【早期予約30日前♪朝食付き】30日前までのご予約でお得♪オンラインカード決済限定♪さき楽

投稿者さん 2017年06月08日 21:28:21

とにかく立地が他に比べて小倉駅の上ですからすべてです。
濡れないし、駅まで1分。
スタッフも親切です。
7Fの八くらの「くし」は最高です。

ステーションホテル小倉 2017年06月09日 21:41:26

誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、本当に嬉しく存じます。

立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅上に位置しておりますので、悪天候の際やお疲れの際などにも
快適にご利用いただけるかと存じます。

従業員の対応につきまして、親切とのお声をいただき、喜んでおります。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

また、ステーションホテル小倉内の八くらのお料理につきましても
お気に入りいただけましたこと、大変嬉しく思います。