ちぇり。

犬さん用品の品揃え豊富 ペットシートが一番大きなサイズで使い勝手よし お散歩マップもありがたい! まずは、犬さん用オヤツの用意に感激 ペット専用部屋なので、それなりに香りがありますが 気にしない犬吸い出来る方なら気にならないかと 部屋もエアドッグがあるので、空気は快適 一緒に朝食会場へ行けないので、ここは留意した方が良いです 然しながら、シロヤベーカリーも近くにあるのと 駅の上というのは利便性において最高の立地 ベッドもとても快眠できる硬さ、タオルが今治! また、すれ違うスタッフの方々が皆さん気持ちの良い 挨拶をしてくださったりと、楽しく過ごせました また次回も利用します

この度は、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「ワンちゃんとお泊りプラン」をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お散歩マップやオヤツのご用意など、ご利用いただいたサービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 また、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025-09-12
sms028

博多エリアのホテルが高く、こちらのホテルに宿泊しました。 改札を出てそのままエスカレーターとエレベーターを使ってホテルのフロントに入れるため、荷物が多くても問題なくチェックインできました。 フロントの方や朝食会場のスタッフさんの対応も丁寧で、お部屋も一人で泊まるには十分な大きさでした。 お風呂もユニットバスではありますが、トイレ部分もバスタブも広めで、窮屈さは感じず、快適に過ごせました。 強いて言えばお部屋の照明がやや暗かったかな?ということと、ドライヤーがもう少し風量のあるものだと嬉しいかなと思った程度で、全体的にとても良いホテルだと感じました。 朝ごはんも美味しくて、品数もあり満足です。 また博多に用事がある際はぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。

【10%OFF】【楽天限定SALE】朝食付き☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 立地、客室、朝食とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 また、当ホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。 客室の照明についてのご意見は、宿泊部にて共有の上今後の参考とさせていただきます。 今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
まりぴょん1715

親族の告別式に参列する為、品川駅から小倉駅まで新幹線を利用、改札口からすぐで、利便性最高、非対面で楽々チェックインチェックアウト、目の前にモノレール、遠くに山並みという眺めもいい感じ、何よりもバストイレがピカピカで清潔感あふれ、部屋も掃除が行き届いています。 朝食はバイキングでしたが、たまたま子供さんも居なくて静か、ゆっくりといただき、とても美味しかったです。 翌朝のメニューは前日とは少し違っていて.連泊客に対応した気配りを感じました。 夕食も同じ食事処で食べましたが、海鮮丼がとても美味しかったです。 ひとつ残念だったのが、ナイトウエアがワッフル素材で重く、寝ている間に前ボタンが全部外れて、着心地悪かったです。

【楽天月末セール】☆朝食付き☆小倉駅直結!アミュプラザ隣接なのでビジネスにもレジャーにもおすすめ♪

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 駅直結のアクセスの良さや、非対面でのスムーズな自動チェックイン・自動チェックアウト、そしてお部屋の眺望や清潔さについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。 また、朝食や夕食に関しましても、ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。 一方で、ナイトウェアに関しましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、素材等の見直しを検討してまいります。 お客様さまの貴重なご意見を参考に、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
lemegeton

駅の上、とても暑いので本当に助かりました。目的地以外は行かず、観光せず、駅ビルの中に入っているお店で全ての用事が片付くとても便利な小倉。 朝食は安定のJRホテルグループ高品質。しっかりお野菜も取れました。 残念点として、部屋のお仕事環境。ホテルで仕事をするスケジューリングで移動したのですが、机のコンセントが少なくて、駅ビルのダイソーでテーブルタプを購入しました。(ずいぶん離れたところにある収納にコンセントがたくさんあっても・・・遠いのです)というところと、応接の椅子と共用なので微妙に低くて残念でした。椅子とコンセントさえなんとかすれば最高だと思います。

【10%OFF】【楽天限定SALE】素泊まり☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪

この度は、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地の良さや、朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 一方で、ご滞在中に一部ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 お部屋の環境についても、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025年4月宿泊

駅の真上にあるので、雨の日は濡れずに行けるのでとても便利だと感じました。 部屋からは電車、新幹線だけでなく船の往来も見ることができ、景色も楽しめました。 QRコードでのスマートチェックインもスムーズにできました。 お安く泊まれたし便利だった反面、 ホテルの方と接触したのはチェックアウト時だけだったので、ちょっと味気ない感じもしましたが… でもまた機会があればこちらを利用したいと思います。

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 立地、眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。 「また機会があれば利用したいです」とのお言葉を励みに、今後ともサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025-06-12
2024年12月宿泊
ClearMIC

小倉駅の駅ビルにあるので、鉄道の移動が便利なのはいうまでもないのですが、ビル内の施設「アミュプラザ小倉」にはコンビニや飲食店が充実していますので、総合的にとても便利です。 セルフチェックイン、セルフクロークが利用できますので、煩わしい思いをすることがありません。 だからといってスタッフの対応が冷たいのではなく、こちらが少し迷っていると、スタッフが飛んできて用件を聞いてくれますので、きめ細かい心遣いに、年配の方やファミリーでも安心して利用できます。 小倉に行くときにはまた、利用したいです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフ対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様にとってきめ細やかなサービスを心掛けて参りますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 皆様に安心してご利用いただけるホテルとして日々精進してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025-01-04
2024年12月宿泊

12月15日にお世話になりました 新幹線改札からも近く食事をする場所もたくさんあり、お土産等の買い物も楽に行けました 部屋からの景色は新幹線のホームが見えますが音はほぼ無しに等しく静かでした。宿泊をされてた方が良かったのか廊下からの音もほぼ聞こえず夜はゆっくりと寝る事ができました。 照明が暗いので化粧を座ってやりたかったので残念に思えました 食事は和洋食ありました。特に和食が多く大変嬉しかったです チェックアウトの時間も11時だった為ゆっくりした時間を過ごせ大変良かったです。

2025-01-04
北九州市民
急な宿泊でしたので、大変助かりました!

急な宿泊で駐車場が利用でき、食事も駅ナカで美味しくいただけました。 便利の良い場所で大変助かりました。 素泊まりプランでしたが、沢山の飲食店があり好都合でしたので機会があれば また利用させていただきたいなと思いました。

駅から出ずにすぐホテルなので、迷うこともなく、天気も気になりませんでした 部屋も広く、きれいでした エレベーターも多いので、朝も混み合うことがなく、スムーズにチェックアウト出来ました 今回、クーポンを使えて、安く泊まれたのも良かったです

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスの良さやお部屋の快適さ、エレベーターのスムーズさなど、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 今後もお客さまにご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
参照枠

駅直結はとにかく便利.駅ビルには美味しいお店もあるから,駅で完結することも可能.チェックイン前やチェックイン後の荷物預かりはセルフなのでちょっとした荷物の出し入れがある時にはとても気楽にできてGood.小倉に行く時にはまた利用したいと思います!

【LUXDAYSセール】素泊り☆小倉駅直結だから雨でもぬれずに電車に乗り降り可能!アミュプラザ直結

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅直結の立地や駅ビル内の飲食店やセルフの荷物預かりサービスについてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客さまの快適なご滞在をサポートできるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025-10-29

立地は最高に良いです。 当初小倉駅から少し離れた他のホテルを予約していたのですが、 到着がどうしても遅くなるので数日前にこちらに変更しました。 だから部屋からの眺望はあまり期待できないかもと思っていたら、 下関や遠くに関門橋を望める、私の好きな景色の側で、 しかも下には新幹線のホームも見えて大満足でした。 ただ残念なのは、部屋を開けて入った瞬間から部屋の臭いが気になったこと。 決して新しいホテルではないので、そのせいかとも思ったのですが、 あれはいわゆるアンモニア臭。 他の方が書かれているような下水等の臭いではありません。 バスルームはリフォームされているため綺麗でしたし、 部屋のような臭いは特にありませんでした。 それから、部屋の広さの割にテレビの画面が大きすぎるような‥ 壁掛けならまだ良かったかもしれませんが、 観るのにちょっと疲れました。 総合的にはまた利用したいとは思うのですが、 臭いへの対策を是非お願いしたいです。

この度は、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 立地やお部屋からの眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様がお好きな景色をご覧になれたことを、私どもも喜ばしく思います。 一方で、お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、早急に環境改善に努めてまいります。 今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 お客様へより快適な滞在をご提供できるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025-10-15

駅の真上なので立地は申し分ないが、お盆の時期のためか料金はやや高め。 チェックイン時の案内、対応があまりよくない。フロントの方に無人チェックイン機で手続きするよう案内されて入力したが受け付けられず、その場で有人対応に切り替えてもらえず他の有人チェックインの列にまた並び直すように言われた。有人チェックインに対応できるスタッフを増やすか、並ばせ方、待たせ方を工夫して不満のないようにして欲しい。 部屋はダイワロイネットなどと比べると狭くて古く、空調設備が古いせいか、禁煙ルームなのに微かにタバコ臭がし、すぐに消臭スプレーを絨毯に散布した。バストイレは綺麗にリニューアルされ、リファのシャワーヘッドもついており、清潔で快適。エアコンの効きが悪く、リモコンの調節がまったく効かない。フロントに電話して、強くしましたとのお返事もらったが、結局変わらず。 朝食バイキングは美味しく、特にライブのオムレツサービスがあるので値段以上に豪華に感じた。客室のTVに朝食会場の混雑度の案内が出るのだが、日曜朝のためか早くからずっと「大変混雑」のままで、空くのを待ってもずっと変わらないため、しびれを切らして9時頃に行ってみたら、それほど混雑しておらず、すぐ入ることができた。混雑度案内が実態を反映していないように感じた。 チェックイン時に支払いを済ませる方式のため、チェックアウトはとてもスムーズで待つことはなかった。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪

この度は、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時のご案内に不備があり、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、速やかに対応策を検討し、今後はより円滑なご案内ができるよう改善に努めてまいります。また、お部屋の設備や清掃状況に関するご意見につきましても、早急に点検・修繕を行い、快適な環境を維持できるよう取り組んでまいります。 朝食会場の混雑状況に関する情報提供についてもご指摘を賜り、ありがとうございます。表示方法や更新頻度を見直し、より正確で分かりやすい情報をお届けできるよう改善を進めてまいります。 チェックアウト時にはスムーズにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 今回頂戴したご意見は、今後のサービス向上に向けた貴重なご指摘として真摯に受け止め、お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。 改めまして、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに、深く感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025-09-04
チャオ太郎4649

自動チェックインってなんかイマイチな感じありますが、ココは結構分かりやすく、操作もしやすいです。 3階の機器でも出来ますが、、モタモタする人はさっさと有人カウンターの7階へ行って欲しいですねw 邪魔だし。。。

この度は、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、当ホテルの自動チェックイン機についてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
hamachi123

家族で利用させていただきました。 設備は古さを感じる部分もありましたが、清掃はされており不満はありません。 スタッフの方の対応がみなさん温かく人間味がありこちらのホテルにしてよかったと感じました。 駅の真上のため立地は最高です。食事も朝食のみいただきましたがどれも美味しく、会場もきれいでとても満足できました。 また近くに泊まる機会があればぜひ利用させていただきます。

この度は、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地の良さや朝食にご満足いただき大変光栄に存じます。 また、スタッフへの温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お客様からのご意見を大切にし、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。 また、お部屋の環境改善に努め快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
mysism

WESTERポイントが貯まったので九州旅行が急遽きまり、まずは小倉競馬場に行こうとなり検索して最初にヒットしたのがここ。 朝着いて荷物を預けてという流れがドンピシャのホテルで、クーポンが使えてお得に泊まれました。 部屋は高層階のロケーションが良く快適な一夜を過ごせました。 翌朝6時の始発に乗ってMLBの今永選手のマンホールカバーを見に行き、 8時前に戻ってきて朝食バイキング、美味しかった。 立地が良いとアクティブに動けるので泊まって良かった。

この度は、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 チェックイン前・チェックイン後のお荷物預かりにご満足いただき、大変光栄に存じます。 また、お部屋からのロケーションやご朝食もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 お客様が心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
ゆー8976

個人の好き嫌いになってしまいますが,お風呂とトイレが分かれているとさらに良いと思いますが,大変満足でした。 立地:駅直結なので,雨に濡れない。汗をかかない。 部屋:小倉の街並みが見えてよかったです。一人で過ごすには十分な広さでした。 食事:シェフの方がオムレツを作ってくださいました。地のものが豊富でどれも美味しかったです。 朝食付きで1万円を切っているのに,ここまで満足させてもらえるホテルは滅多にないと思います。 正直,福岡市内の低品質で高価なホテルに泊まるくらいなら,こちらに泊まって新幹線で福岡市内に移動するのがよいと思いました。また利用させていただきます。

この度は、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地の良さや街並みにご満足いただき、大変光栄に存じます。 また、朝食のオムレツや地元の食材をお楽しみいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 お客様のご意見を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 バス・トイレ・洗面が独立したお部屋もご用意しておりますので、次回小倉にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
りりくま0316

新幹線移動からの宿泊でした。 ペットルームによくあるペット臭も全く感じず、清潔感に溢れており、犬も室内をストレスなく過ごせ、私達もとても寛ぐことができました。 サービスの地元のペットおやつが大変気に入ったようで、直ぐに取り寄せました!牛豚アレルギーがあるのでおやつメニューが増えたので嬉しいです。 最後に宿泊時に問い合わせる案件を夜中に思い出したのですが、朝でいいかと思ったらチェックアウトしてしまい、翌夜中に思い出した為、結局真夜中に電話することになりましたが、対応して頂けたこと、大変助かりました。 ありがとうございました。

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。 ご投稿からワンちゃんとゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025-09-04
tani-g

出張で3泊利用しました。今回が2度目となります。 初回も感じたのですが、タオル類やパジャマなどのリネン類がとにかく気持ち良かったです。 出張時には大きめのスーツケースを持参することが多いので、駅ビル内の立地はすごく助かります。 北九州への出張時にはまた利用させて頂きます。

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 立地、客室にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 駅直結という立地はもちろんのこと、客室設備にも力を入れておりビジネスシーンでも快適にご利用いただけます。 今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、北九州へお越しの際は心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025年6月宿泊

今回で確か3回目の利用になります。駅近の他のホテルも利用しましたが此処に勝るところはありません。 この地域に旅行した際はここ以外の選択肢はないと思っています。 何が良いか?部屋の広さ、バスタブの大きさ、アメニティ良し、セキュリティアップ、静かさ、今回の眺望は小倉駅をはさんで洞海湾が一望できる端部屋でしたので満足度は更に上がりました。

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 客室、アメニティとお褒めの言葉いただき大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様に日頃の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し日々取り組んでおります。 「此処に勝るところはありません」とのお声を頂戴出来ましたことを励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025年4月宿泊
pari1130

0歳の赤ちゃんとの家族旅行で利用させていただきました!アメニティや赤ちゃんに対しての気遣いがとても嬉しく、ホテルにあった赤ちゃんでも飲めるミネラルウォーターを用意していただけたのはとても嬉しかったです。また立地に関しても問題なく、また小倉に来ることがあれば利用したいと思います!ありがとうございました!

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お子様の成長も楽しみにしております。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025-06-12