2026年3月宿泊
Alessandro
小倉駅直結!モノレール真上の部屋は最高

その名の通り小倉駅の上にありますが。 もの凄く大きなホテルで、部屋に上がるとモノレールの真上。これはテンション上がります。 もちろん、揺れや音は全く感じず、ぐっすり眠れました。天井灯のスイッチがわかりづらいです。笑 朝食会場もとても綺麗で、地物が多くあり、本当に良いホテルでした。とてもオススメできます。

【春SALE】朝食付き☆2026年の旅行初めは小倉から!九州の玄関口小倉駅直結で九州旅行の拠点に♪

kyanp
朝食バイキングが種類豊富でオムレツ絶品

朝食バイキングが種類豊富で嬉しかったです!シェフが目の前で作ってくれるオムレツが絶品でした!また、地元の明太子とかも食べれたのも良かったし、お米が美味しかった!味ご飯だけでなく白米が美味しかったです。また、鉄道大好きな息子には聖地の様な場所でずっと窓の外を眺めていました。下に降りればすぐ駅なので、用はなかったのですがモノレールにも乗りに行きました。

【楽天月末セール】☆朝食付き☆小倉駅直結!アミュプラザ隣接なのでビジネスにもレジャーにもおすすめ♪

あっきぃ703
従業員の対応が良く、駅近で便利

ホテルの従業員の方の対応がとてもよく気持ちよく利用できました。 電車が好きな方にはとても楽しいのではないかと思います。 駅すぐなので食べるところにも困らず、テイクアウトして部屋から外の風景を楽しんでもいいのではと思います

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。JR九州811系電車をイメージしたコンセプトルームをお楽しみいただきまして、なによりでございます。新幹線や在来線がお部屋から眺めることができるため、電車がお好きなお客様とって楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、何より嬉しく思います。 駅からのアクセスも便利な立地でございますので、周辺の飲食店やテイクアウトもお楽しみいただければ幸いです。 今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2026-01-27

部屋は清潔で快適です。ただ一点、ドレッサーがなく、座ってスキンケアやメイクができる場所がありません。駅ビルのダイソーで大きなスタンドミラーを買ってソファーに座って代用しました。スキンケアのアメニティは1袋で2回分相当ありましたが、事前に置かれることがわからなかったので、HPに記載があれば良かったと思います。 専用のラウンジは、外のレストランでの夕食後のコーヒーを使わせていただきました。落ち着いてくつろげました。 ホテル内のレストランもランチに利用しました。席の感覚が広く落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧、リーズナブルでとても良かったです。 立地、設備も申し分なく総合的に北九州で最高点のまた利用したいホテルです。

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さなどについて、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 しかしながら、ドレッサーの件やアメニティの情報についてご不便をおかけし申し訳ございません。ご宿泊いただきました最上階のスーペリアフロアには折りたたみ鏡をご準備させていただいております。今後は、よりわかりやすく情報を提供できるよう、ホームページの内容見直しも検討させていただきます。 また、ラウンジやレストランのご利用についてもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の快適な滞在空間を第一に、今後もサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2026-01-07
小倉といえばハーロック♡
駅直結で便利!雨でも安心なホテル

小倉駅構内にありますので、雨が降っていても傘が要らないホテルです。 駅ビルなのでレストランもありお土産も買えますので、とても便利です。 フロントの方も手が空いていれば、機械ではなく窓口で手続きをしてくれるホスピタリティの高さ、タクシーの手配も確実で小倉に泊まるなら必ず泊まる頼りになるホテルです。

【LUXDAYSセール】素泊り☆小倉駅直結だから雨でもぬれずに電車に乗り降り可能!アミュプラザ直結

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 小倉駅直結の立地がお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、フロントスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。 今後もお客様にとって快適なご滞在となれるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
RISAKO
清潔感とセキュリティが魅力

お部屋もお風呂もとても綺麗で大満足でした😊部屋に上がるときはエレベーターにカードキーをかざすタイプのセキュリティがされており、安心感がありました。

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、セキュリティ面についてもご安心いただけたとのこと、なによりでございます。 今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2026-01-13
profile
gleelove
駅直結で便利、清潔感もあり素敵なラウンジも利用できました

小倉駅は初めて利用しましたが、駅直結で駅にはコンビニなどもあったのでとても便利でした。 専用ラウンジが使用できるお部屋で清潔感がありラウンジも含めてとってもよかったです。 基本的にセルフ利用で便利な反面、フロントの方々は複数人でお喋りしているのを何度か見ました。エレベーターもフロントからは見えない位置でいらっしゃいませも何も無し。 せっかく高級感のあるホテルなので、お喋りしてるくらいならセルフ化に任せすぎなくてもいいのでは?と勝手に思ってしまいました。 荷物のクロークもセルフ。何度も荷物を出し入れするのにお手間をおかけしないで済む気兼ねなさの反面、扉もなくただキーチェーンだけの棚に置いておいて、貴重品は入れないにしても電子機器や食べ物など入れておくのは不安に思い、クロークのセルフ化にも少々戸惑いました。 世の中全体でセルフ化が進んでいると思うのでこちらに限らずですが、個人的に宿泊費にはサービス料も含まれていると思っているので、便利な反面、値上がりはするのに接客サービスに触れる機会が減ったなと感じました。

旅行好きのかっちゃん
小倉駅直結で静かな部屋、朝食も美味しく便利

小倉駅に直結しており、駅到着後チェックインは楽でした。今回、仕事で利用しました。部屋の中は静かでゆったりと休むことが出来ました。また、朝食はブッフェで和洋でいろいろといただけました。2泊で少し提供される内容が異なっていたのでおいしくいただけました。また、利便性が良いので利用したいです。

ゆひかる☆
駅直結で快適、アメニティ充実で大満足

駅直結でアクセス最高、お部屋も広くとても快適に過ごせました!チェックアウト後も手荷物を預かっていただき、駅ナカなのでピックアップもとても楽で助かります。 またお部屋の中にアメニティが揃っており、ドリンク類も満足でした。リファのシャワーヘッドがあるのがとてもよかったです。また小倉を訪れる際は滞在したいです。ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まり☆小倉駅直結!アミュプラザ隣接なのでビジネスにもレジャーにもおすすめ

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅直結の立地やお部屋の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、チェックアウト後の手荷物預かりについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2026-02-21
野菜ヨーグルト
空調を改善して欲しい

駅ビル内のホテルでアクセスは言うことなしです。部屋も綺麗で10階でしたが、見晴らしも良かったです。ユニットバスも十分な広さで、シャワー水圧も程よくありました。朝食も種類豊富でどれも美味しかったです。 残念だったのは、暖房の効きが悪かったのと、遮音性がイマイチでした。暖房は個別空調のリモコンは壁に設置されてるのに、風力や温度を変えても、通気口から出る空気は全然変わりませんでした。遮音性については、隣の部屋の会話が若干聞こえました。

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 駅からのアクセスやお部屋の眺望、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、空調や遮音性についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に設備の改善を進め、お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2026-02-21
mixyz1983
駅直結で便利、部屋も綺麗で心地よいホテル

駅直結で非常に便利です。車の場合は駅の北にあるバジェットレンタカーの横に駐車場の入口があり停めるとそのままホテル直結のエレベーターで上がれるので便利です。 フロントの階からエスカレーターでひとつ下がれば食事をできるお店がいくつかあります。 とにかく利便性の良いホテルです。 部屋も綺麗にされており心地よいです。 唯一、多分多くの部屋がトイレとお風呂が一緒なのと、部屋が広くはないので大きいスーツケースだと広げるスペースが少ないです。 ただ総合的にとても心地よいホテルで何度もリピートしております。

いつもJR九州ステーションホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 駅直結の立地や駐車場のご案内がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の広さやバス・トイレの配置についてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただき、より快適な空間づくりに努めてまいります。 次回ご来館いただく際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2026-02-08
cherub_313
居心地良いがドライヤーと窓、電子レンジに残念

とても居心地良かったです。すごくいいホテルなのにドライヤーがダサくてビックリ!持ってかえられないような対策の一環かな?窓が開かないので空気の入れ替えしたい時に不便。11階は電子レンジないのに、電子レンジマークがあるのはやめてほしい。昔のなごりかな?スタッフの方も清楚状態も、アクセスもとっても良かったです。

【秋冬SALE】☆朝食付き☆小倉駅直結!アミュプラザ隣接なのでビジネスにもレジャーにもおすすめ♪

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 ドライヤーやお部屋の設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の快適なご滞在を第一に考え、今後の改善に努めてまいります。また、電子レンジの表示についてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後もサービス向上に努め、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2026-02-08
ちちちち0830
朝食の接客が素晴らしいホテル

朝食会場できっと役職のある方だと思いますが、接客されていて好印象でした。 朝食はとても美味しかったけど、 ホテルの朝食としては、 メニューが少なく ご当地メニューがもっとあれば良いかな。 また泊まりたいです

【LUXDAYS SALE】朝食付き♪小倉駅直結だから本当に便利♪雨でもぬれずに電車乗り降り可能です

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、スタッフへの温かいお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉は、スタッフ一同の励みとなり、今後のサービス向上に活かしてまいります。 また、朝食に関するご意見も誠にありがとうございます。いただいたご意見は真摯に受け止め、より魅力的な内容に改善できるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2026-01-27
ちゅん姫
残念な点も…安定のホテル

北九州帰省する時は毎回泊まってて大満足なのですが、 今回、アメニティの箱にブレスレットあるし、床には薬のカプセル落ちてるし、最終日はバスマットないし ちょっと残念でした。 高級ホテルだけど、USBコンセントが使えない。毎回それを使わずコンセントで充電してます。

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきましたお部屋の不備に関するご指摘は、私どもにとって非常に重要なご意見であり、真摯に受け止めております。今後のサービス向上のため、お客さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同、改善に向けて一層努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
北九州市民
駅ビルで食事も楽しめるホテル

先日 急用の為に短時間の宿泊でしたので、ゆっくり宿泊がしたくて再度利用させてもらいました。 今回は駅ビル内で食事や買い物をしてまわり、翌朝はレストランで美味しい食事をいただきました。 滞在時間が長く取れましたので、楽しいホテルライフがおくれ また利用させていただきます!

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、駅ビル内でのお食事やお買い物もお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 レストランでの朝食をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にとって美味しいと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 今後も、ご満足いただけるお食事や快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
nan919
総合的に良かったホテル

朝から新幹線に乗るのにバタバタしたくないので、遠方からではないのですが宿泊しました。 近隣のホテルで散々迷いましたが、ここにしてよかったと思うぐらい総合的によかったです。朝食の有無の変更を問い合わせた時の対応も素晴らしかったです。また利用します。

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思い、日々の励みとなっております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
家族専属添乗員
子連れに優しい!駅近で便利なホテル

駅からのアクセスは言うまでもないですが、チェクイン・アウトや荷物の預け入れなどが全てセルフで出来て、子連れでわちゃわちゃしている我が家にはとても効率的で助かりました。(もちろん、フロントには担当者がいるので対人の対応を求められる方にも問題ないです) 食事は、朝食ブュッフェを利用しましたが、長く待たされることもなく丁寧な対応で子供連れにも優しく、美味しい食事を頂くことが出来ました。特に、鶏めしが美味しかったです。 部屋はトレインビューの部屋で、新幹線や貨物列車を見て子どもたちは喜んでいました。

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスやセルフチェックイン・アウトの利便性についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。朝食のビュッフェやお部屋からの新幹線の眺めがお子様たちとの素敵な思い出になられたとのこと、なりよりでございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
Smilesa
部屋は綺麗だが加湿器にカビが残念

お部屋自体は綺麗で快適でしたが、加湿器をつけようとしたら中にカビが生えていたのが残念でした。リニューアルは上のフロアだけみたいなので、築年数もそこそこで仕方がない部分もあるのかもしれませんが、乾燥が気になる季節に加湿器をつけられないのは少ししんどかったです。

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、加湿器の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。設備の点検と清掃を徹底し、今後このようなことがないよう努めてまいります。 お客様の快適なご滞在を第一に考え、今後も改善を重ねてまいります お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
2025-12-25

このホテルの利点はなんと言っても立地の良さです。駅直結の利便性を、滞在中何度も感じました。また、3階連絡口にある自動チェックイン機でスマートに手続きが済むのも便利で良かったです。あとは大浴場があれば更に嬉しいです。

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 立地の良さや、3階の自動チェックイン機の便利さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。駅直結の立地はお客様にとってもご移動がスムーズになるというお声を多くいただいております。 7階にはフロントがございますので、ご都合の良い方をご利用くださいませ。 一方で、大浴場についてご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 お客様により一層ご満足いただけるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人
北九州市民
急な宿泊でしたので、大変助かりました!

急な宿泊で駐車場が利用でき、食事も駅ナカで美味しくいただけました。 便利の良い場所で大変助かりました。 素泊まりプランでしたが、沢山の飲食店があり好都合でしたので機会があれば また利用させていただきたいなと思いました。

このたびは、JR九州ステーションホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。 立地や駅内の施設がお役に立てたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人