和倉温泉 宿守屋寿苑 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 宿守屋寿苑のクチコミ・お客さまの声

forest-manさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

forest-manさん [30代/男性] 2017年06月28日 19:37:21

のとじま水族館、また結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
妊婦、子供連れだったのですが、予約時より妊婦に対する心遣いの確認を戴いたり、結婚記念日のお祝いを戴いたりと非常に心地良く過ごすことが出来ました。
館内は歴史を感じましたが、清潔にされており、女将さんやフロントの方に快く出迎えてもらえたほか、若い仲居さんから非常に一生懸命に接客して戴きました。
子供用に和倉温泉のマスコット、わくたまくんの浴衣を用意してもらい、子供もはしゃいでいました。
料理は非常に手が込んでおり、非常に美味しくいただくことができました。

のとじま水族館、また和倉温泉に行く際に、和倉温泉の数ある旅館の中でもおすすめできる宿だと思います。数々のおもてなし、本当にありがとうございました。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年07月01日 15:08:12

この度は宿守屋寿苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。結婚記念日に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
ご家族連れのお客様もたくさんご利用いただいておりますがのとじま水族館を楽しみに来られます。能登島にはその他大人の方も楽しめる場所がたくさんあります。
今後も旅行をお楽しみいただけるよう様々に情報を発信して参ります。
お腹のお子様とまたお越しいただける日を楽しみにしております。

【◆部屋タイプ指定無し◆【海が見えるお部屋】を確約! 】

のむらせいさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

のむらせいさん [60代/男性] 2017年06月16日 14:57:05

家内が大浴場に入れないので部屋に風呂を希望していました。ユニットバスだと思っていたらしがら焼き外の景色も見れて大満足でした。宿泊費も手頃でまた空いていたら予約したいです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年07月01日 14:57:19

この度は宿守屋寿苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお部屋から見える七尾湾と能登島の景色は自慢のひとつでございます。お部屋でゆっくりご覧いただきながらお寛ぎいただけます。
お食事も能登の旬の食材を使用した自慢の料理でございます。

フロント 白山

【“鮑”】 新鮮なアワビをお好みの調理法で♪
【◆純和風客室◆ 波穏やかな七尾湾を一望できる当宿の基本客室】

改修2006さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

改修2006さん [60代/男性] 2017年06月13日 21:27:53

部屋から望む能登島、海、能登大橋の眺望がいい。
料理が美味しい。
露天風呂からは下を歩いている人と話せる。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年06月15日 17:54:29

全てのお部屋がオーシャンビューで、そこからの景色をお楽しみいただきながらのお寛ぎのひと時をお過ごしいただけたかと思います。
食事もご堪能いただけましたなら幸いでございます。新鮮な旬の食材を使用した料理を今後もご提供して参ります。

フロント 白山

【基本宿泊】“旬(しゅん)”オーシャンビューの純和風客室、そして能登の旬の味覚をご堪能ください♪

きみたん8485さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

きみたん8485さん [60代/男性] 2017年06月06日 19:27:23

5月28日に宿泊しました。堀こたつ風になっていて、腰が悪い私にとって良かったです。食事も新鮮な物ばかりで、特に御造りは、大変美味しかったです。              朝食は、普段は、あまり食べないのですが、ご飯もおかわりをしてしまい、大満足でした。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年06月11日 17:58:42

お食事はご満足いただけましたなら嬉しい限りでございます。今後も季節の旬の食材を使用したお料理を寿苑らしくご提供して参ります。
館内のバリアフリー対応はこれからというところでございますが、ご年配のお客様も多くご宿泊いただいております。また、お身体のご不自由な方にも安心してお寛ぎいただけるよう努力して参ります。

フロント 白山

【オープン記念リーズナブル】“和”お食事処リニューアル!お食事処“松風”“波音”でお食事を♪特典付☆

投稿者さん 2017年05月30日 21:37:44

食事がおいしかったです。特にカニはおいしかったです。部屋から海が見えたのがよかったです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年06月11日 17:50:47

お食事、お部屋からの景色とご満足いただきまして嬉しい限りでございます。ともに当館の自慢の部分でございますので、今後とも皆様に愛される旅館を目指して参ります。

投稿者さん 2017年05月29日 22:53:13

接客も食事も部屋も館内も良かったです。

特に食事が、少なめの夕飯にしたんですが、十分なボリュームで、とても凝った内容と器で、楽しめました。

朝食もボリューミーでお腹いっぱいになりました。

1つだけ残念だったのは、朝食から戻ると布団があげられており、まだゆっくりしていたかったのに、すぐにチェックアウトせざるを得ない感じになってしまったことです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年06月11日 17:47:20

この度は宿守屋寿苑lをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋とご満足いただきまして嬉しい限りでございます。今後も同様に季節の旬の食材を使用した料理を目でも楽しめるようご提供してまいります。
お布団の件でございますがご案内不足もありましたようで気持ちよくお時間をお過ごしいただくためにもお食事中にお部屋にお邪魔しております。今度は布団のタイミングをご説明させていただき、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう配慮させていただきます。

フロント 白山

【リーズナブル】 “和(なごみ)”ご夕食を少しだけ簡素にしてお得にご宿泊♪
【◆寛ぎの客室◆ 絶景を眺めながらご入浴できる展望風呂付き】

アロハ528さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

アロハ528さん [50代/男性] 2017年05月11日 18:39:55

今回は初めての和倉温泉わくわくドキドキの到着でした。駐車場からの、お出迎えでびっくり。建物は年数重ねてましたが、スタッフの方々の対応のよさ、料理のボリューム申し分なかったです。能登半島方面の景色も最高で五感で楽しめて家族一同感激でした。有難うございました。
ひとつ気になる点が、布団を敷いていただいた後、畳みに落ちていた髪の毛などが、気になりました。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年05月15日 16:37:49

お料理は旬の食材をふんだんに使っております。お部屋からの景色も七尾湾を望むオーシャンビューをお楽しみいただけましたでしょうか。
今後も皆さまに愛される宿を目指してまいります。

投稿者さん 2017年04月19日 20:09:49

海岸線を散歩でき環境がとてもいいところでした。食事はサプライズでサザエがあったりのどくろの煮つけがでたりと大満足でした。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年05月15日 16:41:43

宿ではゆっくり過ぎる時間をお楽しみいただけるようお手伝いさせていただいております。
今後も様々に趣向を凝らし、普段の喧騒から離れた空間をご提供させていただきます。

投稿者さん 2017年03月17日 09:28:03

3月9日に宿泊しました。おもてなしも 料理も 施設も 景色も満足しました。
もう一日泊まりたくなりました。

【能登御膳】 和牛ステーキもアワビも両方食べたい方へ!その両方が付いたデラックスな会席

サンコ9575さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

サンコ9575さん [60代/男性] 2017年03月04日 13:32:23

海がすぐ真下で最高の眺めの部屋風呂と広い部屋と掘りごたつが全体的な古さを忘れてしましました。食事も個室で食べきれない程で味も文句無しでした。ただ、部屋はいいのですが館内中が寒く廊下にストーブがあるだけで大浴場まで何回も行く気になれなかった。2/11日に宿泊したので今度は暖かくなったら又、来たいと思いました。

【プレミアムスティプラン】 平日限定! 特典がいっぱいのプラン♪

amiami7528さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

amiami7528さん [50代/女性] 2017年01月09日 09:31:34

元旦にお世話になりました。食事もボリュームがあり、とても美味しかったです。少し施設が古く活気がないようにも感じましたが、逆に静かでゆっくり過ごせたのでよかったです。ありがとうございました。

【のどぐろ付会席】一度は食べたい!幻の高級魚“のどぐろ”◆選べる調理法 塩焼き 煮付 しゃぶしゃぶ◆

takatocさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

takatocさん [30代/男性] 2017年01月05日 18:35:00

海が見える部屋で、のんびりすごすことができました。
サービスも良く丁寧で満足です。
料理もボリュームが多く美味しかったので満足です。
大浴場も綺麗で三回入りました!お風呂の後に整体しましたが気持ち良く疲れも取れました!
また、行きたいです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年01月21日 12:04:36

この度は宿守屋寿苑にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お正月ということで、板長はじめ厨房スタッフ一同、力が入っておりました。お褒めの言葉、ありがとうございます。
和倉の温泉は塩分が強いですが、冬でも湯冷めしにくく、身体がポカポカと温まります。お風呂後の整体はより効果があるかと思います。日々のお疲れを癒されましたようで、何よりでございます。
また能登へお越しの際は、宿守屋寿苑にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
フロント 登美

【お部屋おまかせだからお得!】★海の眺めと旬の味覚をご堪能♪★旬魚の舟盛り付き会席『小汐』★

投稿者さん 2016年11月22日 17:16:10

部屋もオーシャンビュー、料理もおいしくボリュームいっぱいでした。中居さんが楽しくステキな方でした。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2016年12月16日 16:01:22

この度は宿守屋寿苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
冬の味覚や波穏やかな七尾湾の景色を楽しんでいただけましたようで、嬉しく思います。当日の客室係の者に口コミのことを伝えましたら、大変喜んでおりました。
また能登へお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

フロント 登美

【冬三昧会席】★姿ズワイ蟹丸ごと1杯と甘海老・鰤!冬の北陸三大味覚を満喫!★能登ならでは、をご賞味♪

投稿者さん 2016年11月04日 18:45:12

部屋及び食事は大変良かった。   Wifyが部屋で使えなかったのが残念です。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2016年11月27日 17:49:04

この度は宿守屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
11月より冬のお品書きとなりました。北陸の冬の味覚をご堪能していただけるよう、板長はじめ、厨房スタッフ一同調理に励んでおります。
現在はWireless Fidelityをご使用になれる場所は一階ラウンジ、ロビーだけとなっております。申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂けるよう、検討してまいります。
また能登へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
フロント 登美

【基本宿泊プラン】海の眺めと旬の味覚をご堪能♪★旬魚の舟盛り付き会席★海側のお部屋確約

マーチャン6637さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

マーチャン6637さん [70代/男性] 2016年10月27日 16:30:49

10月7日に宿泊しました。七尾湾の穏やかな海、お風呂は貸切り状態でゆっくり入浴できました。夕食の予約をせず、のどぐろの煮つけが食べられなかったのが残念でしたが、3名、女性の旅で、しっかり食べて、楽しみました。水族館がおすすめと聞き、出かけ、甚平ざめの回遊に感動しました。当日、雨となったが旅館から借りた傘を「自宅までどうぞ」と言われたが、和倉温泉駅に返却できました。地域の方の協力がすばらしい贈り物であった。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2016年11月27日 17:04:45

この度は宿守屋寿苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
七尾湾の景色や和倉の温泉、そして能登島など能登を楽しんでいただけましたようでうれしく思います。
駅の職員、そして旅館の従業員など和倉に一人でも多くのお客様に来ていただけるよう、また、来ていただいたお客様に満足していただけるよう、皆で協力しております。
のどぐろは冬が旬です。これからがおいしい魚です。また能登へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ちいたしております。
フロント 登美

【能登キュイジーヌ★“和(なごみ)”コース】お手軽に『能登ならでは』を味わえる創作和食のフルコース♪

投稿者さん 2016年10月17日 21:08:01

食事の和コースは、3cm四方の薄い肉が3切れだったのが、期待外れ。部屋の展望風呂は、温泉ではない。評価としては、普通!

和倉温泉 宿守屋寿苑 2016年11月14日 18:07:14

大浴場、露天風呂は温泉ですが、お部屋の展望風呂のお湯は温泉となっておりません。プラン、お部屋の説明の中でお客様にわかりやすく説明いたしますよう改善いたします。
お食事に関してですが、冬のお品書きを考える際に質・量ともにお客様にご満足いただけるよう検討していきたいと思います。

投稿者さん 2016年09月27日 16:35:22

昔ながらのちょっと昭和を感じる旅館でした。古さは多少感じますが、掃除も行き届いていて清潔感もありました。
部屋からの眺めも素晴らしく、料理もどれも美味しかったです。やはり魚介系は素晴らしかった。朝食でのどぐろを始めて食べましたが、小ぶりなのに肉厚でふっくらジューシーで、夕食の時にもつけたらよかったと思うほどでした。
子供の御膳も選べて、ボリューム満点で、喜んで食べていました。
また、食事が個室でしたので、ゆっくり周りをを気にせず食事できて、子連れにはありがたかったです。
ただ1つ、冷蔵庫が昔ながらの飲み物をとると課金されるシステムで、そこが残念でした。(なので、お酒の自販機はなし。氷もラウンジから500円で購入)
最近は見かけないし、土地柄要冷蔵のお土産を買う事もあるので、普通の冷蔵庫だったらいいのになと思いました。

でも全体的には満足で、楽しい旅行になりました。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2016年10月13日 18:11:47

お部屋からの眺め、お食事にご満足いただき、またお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
冷蔵庫ですが、普通の冷蔵庫のほうが良い、という声を多くいただきまして現在、順次冷蔵庫の入れ替えを行っております。
のどぐろは深海魚なので、季節にかかわらず獲れますが、冬が旬です。またカニの解禁など北陸の冬は味覚の季節です。ぜひ、季節を変えて能登にお越しくださいませ。またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント登美

≪ずらしておトク!≫ お得に能登半島満喫!海の眺めを楽しんで、能登の味覚“和”コースをご堪能♪

ひで40203606さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

ひで40203606さん [40代/男性] 2016年09月18日 12:14:04

9月15日に宿泊しました。旅館の方も親切丁寧の接客となにより、大浴場だったので大変良かったです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2016年10月06日 11:31:11

和倉温泉の泉質は塩分が強く、保温効果が高く体がポカポカと温まります。大浴場、スタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき、売れ嬉しく存じます。
フロント 登美

≪1泊朝食付きプラン≫ 海が見える温泉に入って、能登半島を気ままに旅する! 旅館の朝食和膳をどうぞ♪
【◆部屋指定なし◆お部屋おまかせ【海の見えるお部屋】を確約♪】

投稿者さん 2016年09月16日 17:43:43

家族四世代で利用しました。広いキッズランドに 孫は大喜び。
食事もキッズメニューは充実の内容で、大人の食事も多すぎず
ちょうど食べきれる量で美味しくよかったです。
駅までの送迎も助かりましたし、サービス面は 過剰でなく
気持ちよく過ごすことが出来て 大変満足致しました。
また 家族で 泊まりに行きたいです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2016年09月28日 13:33:13

この度宿守屋寿苑をご利用いただきまことにありがとうございます。
宿守屋寿苑では、お子様のいらっしゃるご家族にも楽しんでいただけるように8月、9月の土日は宿泊のお客様に無料でご利用になれます。またお子様のお食事も満足いただけましたようで嬉しく思います。
大変満足とのお言葉ありがたく頂戴いたします。また能登へお越しの際にはぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月25日 14:43:18

8月11日に宿泊しました。バイクツーリングで能登半島を観光しながらだったため、予定の時刻よりかなり遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えていただきとても感じがよかったです。
部屋に案内され、オーシャンビューの部屋には感激しました!こんな絶景初めてです。能登島にかかる能登大橋も近くに見えました。旅の疲れも取れますね。
温泉からも部屋からの景色と同様、露天風呂に浸かりながら眺めることができます。

遅く到着したので食事の時間も遅くなってしまったのですが、仲居さんは終始笑顔で対応してくれました。会話も楽しかったし、お料理もお酒も最高のものになりました。
また、是非行きたいと思います。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2016年09月07日 17:44:12

和倉から眺める七尾湾は、海だけでなく、能登島、能登島と能登半島にかかる大橋もご覧いただけます。この景色は和倉の自慢の景色でございます。感激していただき、嬉しく存じます。
係りの者の対応やお食事に満足していただき、またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
能登へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。