和倉温泉 宿守屋寿苑 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 宿守屋寿苑のクチコミ・お客さまの声

近ちゃん4019さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

近ちゃん4019さん [60代/男性] 2019年07月16日 10:15:58

立地及び部屋からの景色等満足しました。夕食は質、量共に普通で美味しく頂きました。朝食で小鉢で色んな種類の食材がでて美味しかったですが焼き魚の鮭は少しがっかりしました。せっかくの具沢山の美味しい料理が引き立ったのに?しかし夕食後のカラオケでは楽しく過ごさせて頂きました。

【モニタープラン】 平日限定! アンケートに答えてお得に一泊二食のご宿泊♪
【◆部屋タイプお任せ リーズナブル◆ 海の見えるお部屋を確約♪】

投稿者さん 2019年07月02日 20:13:28

今回6/29宿泊で悪天候のため、いろいろとありましたがご主人様?が機転を利かせていただき、無事に帰宅することができました。本当に感謝しております。

食事は少し控えめとありましたが、大変美味しくお腹いっぱい食べさせていただきました。
雨の中隣の湯ったりパークの足湯やホテルの裏側の願いをかなえる桟橋もつかの間の雨が止んだ時に行かせていただき楽しかったです。お風呂はちょっと温度が熱くてあまり長湯ができなかったのとお部屋からの景色が悪天候のため見えなかったのが残念でした。ご担当いただいた方ありがとうございました。

【リーズナブル】 “和(なごみ)コース” ご夕食を少しだけ控えめにしてお得にご宿泊♪

投稿者さん 2019年06月20日 14:08:09

食事も温泉もとても良かったです。
静かでとてものんびりさせて頂きました。

キー1202さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

キー1202さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:45:13

平日とはいえ、お手頃価格で止まれてよかったです。
お食事、お部屋からの眺めなど全体的コスパ〇です。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2019年06月17日 08:22:28

令和元年6月16日(日)の宿泊でした。日曜日の宿泊と言う事もあって、利用者は少なめでとても静かにすごせました。料理は夕食も朝食もとても豪華で大変満足しています。仲居さんの接客もとても良く、1泊のみの利用でしたが過ごしやすい1日になりました。大変お世話になりました。是非また利用させていただきたいと思います。

【紅ズワイガニ1杯付】基本のご夕食に紅ズワイガニ1杯付き みずみずしい甘さ カニミソはこってり濃厚♪

のりぴー0110さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

のりぴー0110さん [50代/女性] 2019年05月26日 20:55:48

能登半島ドライブ旅行の2日目に利用しました。眺めの良い部屋で、和室ブラス掘りごたつ風の板間もありのんびりと過ごせました。食事の量も多かったです。連休明けということもあり宿泊者は少なめで静かに過ごせたのも、私達にとっては良かったです。スタッフの方々も程良い距離感でした。

【プレミアムスティプラン】“旬”コース 高層階オーシャンビュー! 快適にお過ごしいただける4特典付♪
【◆最上階展望客室◆ 絶景を眺めながらご入浴できる展望風呂付き】

投稿者さん 2019年05月25日 21:48:14

神戸からの長旅で、風呂が楽しみにしていたのですが、部屋の風呂が洗っていなくて入れませんでした。旅に来てまで自分で洗って入る気になりませんでした。

【オープン記念特典付☆】 ズワイガニ1杯付コース 新設のお食事処 松風・波音でお食事を♪

くんくんぐるとさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

くんくんぐるとさん [40代/男性] 2019年05月06日 00:44:14

温泉、塩素がキツイ。男性露天風呂は出入りが外を歩いている人から丸見え。普通に目があってしまう。造りをどうにかしてほしい。

≪宿泊のみ≫ お食事なしの素泊まりプラン 海が見える温泉に入って、能登半島を気ままに旅する♪
【◆部屋指定なし◆お部屋おまかせ【海の見えるお部屋】を確約♪】

HANABI-SARUさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年05月04日 14:06:02

宿泊のみでしたが温泉と部屋からの眺望を充分に楽しめました。
部屋には冷水ポッドだけでなくミネラルウォーターも置いてありこういったサービスは嬉しいです。
今度は食事もいただいてみたいです。

mumumu8274さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

mumumu8274さん [40代/女性] 2019年05月03日 19:17:34

ゴールデンウィーク前にどこかに行きたくてギリギリ予約が取れ(たぶんどなたかがキャンセルした部屋が浮上してきまして)両親を連れて行く為、絶対に夕食朝食付き旅館を取りたかった為そこまで食事に期待していませんでしたが、夕食のノドグロの煮付けがとても美味しかったです。温泉のお湯も良かったです(お風呂から海の眺めは微妙ですが海は眺められます。部屋からの海の眺めは良く満足でした。

【基本のご夕食】“旬(しゅん)コース” 能登の旬の味覚をご堪能ください♪【能登立国1300年】

パーマー3693さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

パーマー3693さん [50代/男性] 2019年05月02日 11:42:19

モニタープランでリーズナブルな価格で利用させていただきました。温泉も料理もサービスも大変満足でき、良い旅になりました。部屋風呂も露天風呂のようで贅沢な気分を味わえました。是非再訪させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年05月02日 11:07:16

設備の古さを覗けば、接客お食事共に大変満足しました。

残念だったのは和室がお布団のみで、マットレスが無かったこと。

普段ベッドで生活している方には畳にお布団の固さが気になると思います。

【オープン記念☆特典付】 少し控えめのご夕食 和コース 新設のお食事処“松風”“波音”でお食事を♪

投稿者さん 2019年05月01日 21:28:40

久しぶりの和倉温泉でしたが、出迎え~出発までゆっくり過ごさせていただきました。食事は基本のメニューでしたが、私どもには丁度良い位の量で、かつとても美味しく頂くことができました。特にのど黒の煮つけは最高でした。温泉にゆっくりつかり、立山観光からの移動疲れも取れ、翌日はスッキリと目覚められました。ゴールデンウィークということで、混雑しているようでしたが、それを感じさせない皆さんのサービスは素晴らしいと思います。

KuroHさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

KuroHさん [30代/女性] 2019年05月01日 13:21:14

正面に着いたとき、旅館の小ささと古めかしさに驚きましたが、中はとても素敵で狭苦しい感じも全くありませんでした。
部屋タイプおまかせだったのですが、和室と小上がりに掘りごたつがあり、海が一望できる釜風呂がついているとても素敵な部屋でした。
別棟にキッズランドというちょっとした遊べる場所もあり、子供も汗だくで遊んでいました。仲居さん方もよく気遣ってくださり、とても過ごしやすかったです。
子連れにはとても良い旅館・サービスでした。逆に、年配の方や夫婦での宿泊にはちょっと物足りないかなと思います。

★お子様一名様宿泊料無料★ 宿守屋寿苑キッズランドご利用無料!GWの家族旅行におススメプラン♪

いしやん0910さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

いしやん0910さん [70代/男性] 2019年04月20日 20:29:50

加賀屋さんに負けないほどの設備とサービスだったと思います。再度、和倉温泉を訪れる際にはまた利用したいと思います。

nero-mame-pinoさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2019年04月17日 12:18:58

美味しいカニが食べたくて奮発したのですが、
お値段の割には・・・という印象です(^^;)
たしかに2杯分なんだと思いますが、小ぶりなので食べごたえが無くて残念。
カニの良い時期だと思ったんですが((+_+))

お湯も良かったし、元気な仲居さんも良かったですが
日帰り入浴の方がたくさん居たり
教習所の合宿免許の学生さんが大勢いたり
ちょっとタイミングが悪かったのでしょうか・・・

初めての和倉温泉に期待が高すぎたのかもしれませんが
メールでの問い合わせにもお返事が無く、
なんとなく全体に評価が上がらない印象でした。

【ズワイガニ尽くし】“雅”コース たっぷり2杯分のズワイガニ使ったカニ尽くしプラン♪

投稿者さん 2019年04月09日 09:59:05

和倉春花火の日に宿泊しました。
リーズナブルなお部屋を選択したので、部屋からの花火は見られませんでしたが、お天気もよくきれいな花火を堪能することができました。
建物やお部屋はさすがに年季を感じさせる設備でしたが、清潔でまったく問題ありませんでしたし、お風呂のいろいろなシャンプー等が試せるサービスもとてもよかったです。
何より感動したのはお食事です。基本プランにアワビのオプションをつけたのですが、その基本プランがとても素晴らしかったです。盛り付けの美しさ、確かな味。何もかもすべて美味しく頂きました。
今回は実家の母を連れて行ったのですが、母も感動していました。下世話な話、宿泊代は母に知らせておりませんが、母が「だいぶん奮発したんでしょ?○○円は下らないでしょ?」と言ったその金額は、実際に私がお支払いした金額よりかなり高い数字でした。
スタッフの方のサービスもとてもよかったです。
今回はとてもいい旅行になりました。またぜひお邪魔したいです。ありがとうございました。

【“鮑”付】基本のご夕食にもう一品!新鮮なアワビ!お好みの調理法で♪

投稿者さん 2019年04月05日 14:40:26

接客対応は良かったが人不足か何か物足りない感じがした。
夕食は満足しました 朝食はやや口に合うものが少な朔等の佃煮はちょっと

思ったより部屋の装備は良かったが、老朽化によるものか歩くときしみ音がした
掘り炬燵は気にいった

【オープン記念☆特典付】基本のご夕食 “旬コース” 新設のお食事処“松風”“波音”でお食事を♪
【◆基本客室◆ 波穏やかな七尾湾を一望できる純和風客室】

投稿者さん 2019年04月01日 18:42:05

接客が素晴らしく、景色も良くのんびりと癒されました。

投稿者さん 2019年03月30日 23:52:01

2019年3月30日に1泊しました。
10年ほど前に利用したことがあり、今回は家族で利用しました。
のとじま水族館に行きたいということで、橋が近いのでよかったです。
10年もたてば当たり前ですが建物は老朽化が目立つなと感じました。
あとやはり周りの音、声は聞こえます。部屋ではエアコンのせいなのかずっとパチパチという音がしてました。
お掃除もしてある?と思うゴミが少し...
お料理は宴会場での会席でした。普通においしく、ボリュームも腹八分目より少し多いくらいで残すほどではありませんでした。お品書きはありましたがもうお料理の内容があるといいなと思います。
子供が遊ぶ施設があり、雨でしたが気にせずに遊べるのがありがたいです。
キッズランドに行く時に少しタバコの臭いが気になりました。
お風呂は子供に聞くと少し熱かったそうですが、大人は気持ちよく入浴させていただきました。
近くにコンビニがあります。
お部屋はお値段の割には少し残念という印象を受けました
テレビのリモコンはきれいにしてほしいです。

【ファミリープラン】『のとじま水族館入場券』付きプラン♪ 選べる『お子様御膳』♪
【◆基本客室◆ 波穏やかな七尾湾を一望できる純和風客室】