和倉温泉 宿守屋寿苑 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 宿守屋寿苑のクチコミ・お客さまの声

たか15811582さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

たか15811582さん [40代/男性] 2018年01月06日 07:39:51

2018/1/3に宿泊しました。『牛豚しゃぶしゃぶ付きプラン』で予約しました、晩御飯のお肉の量に大変満足でした。お子様のステーキ御膳は、美味しかったけど、お肉が少し固かったと…

和倉温泉 宿守屋寿苑 2018年01月13日 18:34:23

お料理の状態を再確認させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
四季折々の旬の食材を使用したお料理も自慢でございます。また、能登半島は見処いっぱいです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 白山

【牛豚しゃぶしゃぶ付きプラン】牛と豚のしゃぶしゃぶをメインに能登の四季の味覚をご堪能♪
【◆ベッド付客室◆10畳の和室とシングルベッド2台の部屋】

2525karaさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

2525karaさん [40代/男性] 2018年01月04日 10:22:20

フロントやその周辺(駐車場含む)のスタッフの皆さんはとても対応が良かったです。
それ以外は問題外です。
まずは風呂ですが露天風呂は外から丸見え。女湯は外から男性が覗いていたそうです。
そして食事に関する不満です。
まず夕食。料理が出てくるのが遅い!最初の料理が出てから次の料理が出るまで約1時間も経過した。同じ会場の他家族も不満に満ちていた。
お造りは乾いており新鮮さの欠片もない。
自慢ののどぐろの煮つけも生臭い。
飲み物を注文してもまともに出てこない。
そして朝食。子供の料理が揃っていない。確認すると怪訝な顔をされる。そして改めて確認に来た仲居は何度言っても理解しない。そして怪しい顔をされる。
諸々不快に思い支払いを済ませて足早に宿を出て。車中で伝票を確認すると夕食で飲んでも頼んでもいない飲み物の代金が含まれている。
年末の家族旅行が台無し!
絶対に二度と行きません。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2018年01月04日 20:10:59

この度はせっかくの年末家族旅行を楽しみにされていたにもかかわりませず多々不快な思いをさせていまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はご指摘をいただきましてことを改善に向け、人材育成、そしてオペレーションを見直しサービス向上に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

宿守屋寿苑 支配人 前田裕史

【基本料理】“旬(しゅん)”のどぐろや地物エビなど、能登の旬の味覚をご堪能ください♪
【◆純和風客室◆ 波穏やかな七尾湾を一望できる当宿の基本客室】

投稿者さん 2017年11月29日 20:41:34

海が見えるお部屋の宿泊を探していましたのでこのお部屋はとても良かったです。ただ折角ベッドのあるお部屋を希望して選んだのに、食事中にお布団が引いてあって、お布団は引きにこないと思って片づけをしないで食事に出かけたので、いやな思いをしました。お風呂は気持ちよく思った通りでした。駅までのお見送りも親切にしていただき嬉しかったです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年11月30日 07:36:51

当館はお風呂もお部屋もオーシャンビューとなっており波静かな七尾湾の景色をお楽しみいただけます。
お布団につきましては確認不足、連絡不足によりご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後、徹底してまいります。
能登半島は見処いっぱいでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 白山

【レディースプラン】 和風ポーチ、プチコスメなど女性に嬉しい4特典付!女子会などにいかがでしょうか♪
【◆ベッド付客室◆10畳の和室とシングルベッド2台の部屋】

投稿者さん 2017年11月25日 22:24:59

夕食は食べきれないぐらい出していただきありがとうございました。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年11月27日 19:41:51

お食事のお味はいかがでしたでしょうか。四季折々に旬の食材をご準備しております。どうぞまた能登の地へお越しくださいませ。

フロント 白山

【ズワイガニ1杯付】基本のご夕食にもう一品!ズワイガニ丸ごと1杯追加★

投稿者さん 2017年11月21日 17:19:35

接客対応、非常に満足しました。又、料理も美味しくいただきました。非常に量が多く少し残してしまいました。折角真心を込めて作っていただき申し訳訳なく思っています。また、利用させて頂きます。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年11月24日 20:31:43

お食事にご満足いただけましたなら幸いでございます。接客面につきましても今後さらに向上させるべく努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 白山

【プレミアムスティプラン】高層階からのオーシャンビュー! 快適にお過ごしいただける3特典付♪
【◆寛ぎの客室◆ 絶景を眺めながらご入浴できる展望風呂付き】

投稿者さん 2017年11月14日 11:12:57

結婚10周年の記念日に利用させて頂きました。
良い部屋をとって頂き、ありがとうございました。
よい思い出になりました。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年11月24日 20:35:48

記念日にご利用いただき大変うれしく思います。
今後もサービス、お料理と質をあげて参ります。
能登半島は見どころ満載でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 白山

【オープン記念☆特典付】基本のご夕食“旬” 新設のお食事処“松風”“波音”でお食事を♪

剣道7664さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

剣道7664さん [50代/男性] 2017年10月16日 18:51:38

結婚25周年記念で10月14日/15日に宿泊しました。事前にメールで要望等を連絡することができ、トラブルもなく過ごすことが出来ました。昨年、別の観光地では、食事会場が大広間で個別テーブルだったため、落ち着いて食事することができなかったため、今回は「個室」を利用することにし、夕食・朝食共に落ち着いておいしくいただくことができました。妻も料理やエステサロンの利用など大満足でした。朝刊が届いていたのはとても良いことだと思いました。
「設備」の評価は、部屋の室内灯、小さいものが無く(探せなかったのかも)、また時計が無かったのが減点かな。
事前に観光資料などを送っていただき、また、結婚記念日祝いもいただきありがとうございました。
石川県へ行くことがありましたら、また、利用させていただきます。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年10月29日 20:21:29

この度は宿守屋寿苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また良き日に当館にご宿泊いただきましたこと感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけましたなら幸いでございます。
お部屋でございますが、時計につきましてはお時間を忘れてゆっくりお過ごしいただきたく設置はしておりませんが、室内灯ともども今後検討させていただきます。
能登半島は見どころいっぱいです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 白山

【特別料理】“粋(いき)”活エビ、活鮑やのどぐろなどプレミアムな食材のご夕食をお楽しみください♪

リンダリンダ1201さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

リンダリンダ1201さん [50代/女性] 2017年10月03日 23:20:15

海がみれるお部屋で、2人で12畳、海に向かってリクライングチェアが2つあり、のんびりと海が眺められます。
大浴場から海がみれ、お湯はぬるめですが、ずーと入ってられます。
お料理は、刺身あり、のどぐろの煮つけありで、大満足!

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年10月09日 15:04:25

お部屋からの景色は当館の自慢でございます。見渡す波静かな七尾湾と能登島の景色は時を忘れさせてくれるでしょう。お料理もお魚を中心に旬の食材をふんだんに使ったお料理をお楽しみいただけましたなら幸いです。

かず3915さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

かず3915さん [50代/男性] 2017年09月26日 13:19:23

部屋は、海側の最上階でした。見晴らしが良く大変良い部屋だと思いました。ちょっと残念なのは、掃除が行き届いていなかったみたいです。ごみが落ちていました。
部屋に海を見渡せるお風呂が付いているのですが温泉では無かったので入浴しませんでした。出来るなら、かけ流しの温泉があれば最高だと思います。かけ流しが出来なくても温泉は引いたほうが良いのでは!?と思いました。源泉かけ流しにして、少し暗い料金が上がっても良いかと思います。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年09月29日 15:18:40

この度は宿守屋寿苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お掃除の件につきましては担当者に今回の事を伝えるとともにさらにきめ細やかに行うよう指導してまいります。
お部屋でゆっくり温泉をお楽しみいただくこともご検討させていただきます。

EYESさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

EYESさん [40代/男性] 2017年09月22日 23:30:59

丁寧な接客でした
料理も大変おいしく量も丁度よく大変満足でした。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年09月29日 15:04:21

この度は宿守屋寿苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
旬の食材を使ったお料理は当館の自慢でございます。ご満足いただけましたなら幸いでございます。接客につきましてはきめ細やかな対応を心がけてまいります。

フロント 白山

【オープン記念特典付☆】 リーズナブルなご夕食“和” 新設のお食事処“松風”“波音”でお食事を♪

投稿者さん 2017年09月21日 15:59:10

夕食がとてもおいしく満喫出来ました。貸し切り風呂は姉妹店へバスで送迎してもらって、というタイプでしたが、そちらのお宿も風情があって良かったです。本館の露天風呂もお湯の温度がちょうど良く朝風呂を楽しめました。温泉卓球がたまたまやっていなかったようなので、それは残念でしたが、おおむね気持ちよく過ごせました。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年09月29日 15:00:51

旬の食材をふんだんに使用したお食事にご満足いただけましたなら幸いです。
七尾湾を見渡しながら入っていただく大浴場もゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
能登半島は見処いっぱいです。またのお越しをお待ちしております。
フロント 白山

【リーズナブル】 “和(なごみ)”ご夕食を少しだけ簡素にしてお得にご宿泊♪

えるはずねさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

えるはずねさん [30代/男性] 2017年09月17日 00:44:47

部屋からの景色が絶景!本当に美しいです。さらに料理も、少なめのプラント聞いていたのに食べきれないくらいの量でおなかいっぱいになりました。子ども向けの料理もしっかりしていて助かりました。お風呂も露天風呂からの眺めは最高です。何より、スタッフの方の丁寧な対応で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年09月17日 15:47:34

波静かな七尾湾を見渡せるお部屋からの景色は当館の自慢でございます。お食事もご満足いただきましたなら幸いでございます。
能登半島は見処いっぱいでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーさんヒーさんさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

スーさんヒーさんさん [30代/男性] 2017年08月28日 16:08:41

8月26日に宿泊しました。部屋から海も見えてとてもいい所でした。この価格で料理もよかったので満足です。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年08月28日 20:10:20

海を見ながらゆっくりお過ごしいただけたなら幸いでございます。お食事も地元の旬の食材を中心に目でも愉しめるお料理をご提供させていただいております。
能登半島も季節ごとに楽しめるかと思いますのでどうぞまたのお越しくださいませ。

フロント 白山

【オープン記念】 リーズナブルなご夕食“和” 新設のお食事処“松風”“波音”でお食事を♪特典付☆

nanowaveさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

nanowaveさん [50代/男性] 2017年08月22日 23:19:57

食事は美味しかったのですが、お酒のつまみの感じが強い。
お酒を飲まない方は間が持たないと思います。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年08月26日 07:58:53

お食事につきましては旬の地元の食材を使った料理ではありますが多くの趣向の方に合うよう検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
能登半島は見処がいっぱいです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 白山

【サマーSALE】最大10%OFF 【基本料理】“旬(しゅん)”当館のスタンダード料理★
【◆特別室◆ 最上階から望む海の絶景を堪能できる至高の客室】

投稿者さん 2017年08月18日 11:07:11

場所はわかりやすく、
駐車場へ車で入るとすぐにスタッフの方がお出迎えに来てくださりました。
荷物もトランクから出してくれ助かりました。
お部屋へ案内してくれた女性がお出迎えから食事の配膳、お見送りまで全て対応してくれたことに
驚きました。同じ方に最初から最後まで接客していただけることはとても安心ですし、丁寧な対応で嬉しかったです。
食事は夕食会場へ行くとすでに並べられている料理がありました。
とくにビニール等はかぶせておらず、いつから配膳されていたのだろうか。と疑問におもいました。
夕食でいただいた旬コースは1品ずつ配膳されるので、途中でお腹がいっぱいになってしまい最後まで料理を楽しむことができず、後半はほとんど残してしまいました。
夕食会場にいた男性が、デザートのメロンが美味しいと
テーブルまで教えにきてくださったのでデザートにメロンだけいただきました。
とても甘く美味しかったです。すごく好印象でした。
大浴場のシャンプーバーはよかったです。
ノンシリコンなどあるともっと嬉しいです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年08月22日 15:13:41

お食事の量が多かったようで、今後はお品書きにそって説明を付け加えながらご提供していきたいと思います。
また来たくなるホテルを目指して参ります。
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 白山

【お部屋おまかせだからお得!】“旬”★四季折々の地物食材にこだわったお料理をご堪能♪

guri2001さんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

guri2001さん [30代/男性] 2017年08月03日 18:12:41

食事が非常に美味でした。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年08月11日 08:06:00

お食事は能登の旬の食材を使って味でも見た目でも愉しめるようご提供させていただいております。また、常に新しいものを取り入れご賞味いただいております。
能登半島は見処もいっぱいです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 白山

【オープン記念特典付☆】 特別なご夕食“粋” 新設のお食事処“松風”“波音”でお食事を♪特典付☆

投稿者さん 2017年07月31日 21:50:36

部屋からの眺望は最高でした。ただ朝7時過ぎの布団上げのお申し出や、7時半頃の朝食会場へのご案内その際に母がお風呂に行っているので無理だと伝えたところ、食事に火を入れてしまったとのこと驚きの連続でした。もう少し朝はゆっくりしたかったです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年08月01日 17:28:31

お食事をごゆっくりとしていただきたかったにも関わらず行き違いや段取りを優先させてしまった面がありまして誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお時間をお客様のタイミングでお過ごしいただけるよう申し伝えさせていただきます。また、それに伴ってオペレーションの見直しも検討して参ります。

フロント 白山

【スペシャルウイークエンド★】 7月限定!週末だけど平日価格♪ ★能登の地物食材をリーズナブルに★

投稿者さん 2017年07月31日 11:04:51

夫婦で能登半島自転車1周旅で宿泊しました。ホテルスタッフの対応も良くロ-ドバイクの保管場所を確保していただき感謝しています。お部屋も能登大橋が見える最高のロケ-ションでした。そしてお風呂が最高!女子のお風呂には各社シャンプ-洗顔がそろっており、使ってみたかったシャンプ-が試せてお風呂タイムが楽しかったです。温泉だったので3回入り疲れが取れました。ご飯もおいしくのどくろの煮つけは絶品でした。また泊まりたいホテルです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年08月01日 17:09:20

暑い中でのロードバイクでの長旅は大変お疲れ様でした。ご到着の際のお疲れのご様子は覚えております。
当館は全室オーシャンビューとなっており七尾湾の景色を眺めていると時間を忘れてしまうほどではなかったでしょうか。温泉もゆっくりお入りいただいて疲れが癒されましたなら幸いでございます。
ロードバイクも楽しい旅かと思いますが、電車やお車でゆっくり能登半島を周遊するのもよろしいかと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてしております。

【モニタープラン】 7月いっぱい限定!お値打ちプラン♪
【◆部屋タイプ指定無し◆【海が見えるお部屋】を確約! 】

forest-manさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

forest-manさん [30代/男性] 2017年06月28日 19:37:21

のとじま水族館、また結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
妊婦、子供連れだったのですが、予約時より妊婦に対する心遣いの確認を戴いたり、結婚記念日のお祝いを戴いたりと非常に心地良く過ごすことが出来ました。
館内は歴史を感じましたが、清潔にされており、女将さんやフロントの方に快く出迎えてもらえたほか、若い仲居さんから非常に一生懸命に接客して戴きました。
子供用に和倉温泉のマスコット、わくたまくんの浴衣を用意してもらい、子供もはしゃいでいました。
料理は非常に手が込んでおり、非常に美味しくいただくことができました。

のとじま水族館、また和倉温泉に行く際に、和倉温泉の数ある旅館の中でもおすすめできる宿だと思います。数々のおもてなし、本当にありがとうございました。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年07月01日 15:08:12

この度は宿守屋寿苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。結婚記念日に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
ご家族連れのお客様もたくさんご利用いただいておりますがのとじま水族館を楽しみに来られます。能登島にはその他大人の方も楽しめる場所がたくさんあります。
今後も旅行をお楽しみいただけるよう様々に情報を発信して参ります。
お腹のお子様とまたお越しいただける日を楽しみにしております。

【◆部屋タイプ指定無し◆【海が見えるお部屋】を確約! 】

のむらせいさんの 和倉温泉 宿守屋寿苑 のクチコミ

のむらせいさん [60代/男性] 2017年06月16日 14:57:05

家内が大浴場に入れないので部屋に風呂を希望していました。ユニットバスだと思っていたらしがら焼き外の景色も見れて大満足でした。宿泊費も手頃でまた空いていたら予約したいです。

和倉温泉 宿守屋寿苑 2017年07月01日 14:57:19

当館はお部屋から見える七尾湾と能登島の景色は自慢のひとつでございます。お部屋でゆっくりご覧いただきながらお寛ぎいただけます。
お食事も能登の旬の食材を使用した自慢の料理でございます。

フロント 白山

【“鮑”】 新鮮なアワビをお好みの調理法で♪