登別温泉 ホテルゆもと登別 クチコミ・感想・情報

登別温泉 ホテルゆもと登別

登別温泉 ホテルゆもと登別のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 22:37:01

4月30(金)夕方にチェックイン
    さぎり湯で入浴 大変良い湯でした
    部屋に戻ると夕食準備されててスタッフの方の説明や接待も好感的
    コロナ禍なので部屋食なんですか?尋ねたら通常から部屋食だったとのこと。炊き込みご飯が出来上がる頃に味噌汁とお漬け物が届き 夕方チェックインだったので その時に一緒に甘味三皿も届き可愛い甘味三皿盛りに感激
    食後 大浴場に行き 露天風呂は小さかったですが良い湯でした
    朝食は重箱にセットされた物プラス一部バイキング バイキング時の手袋が自動に履けるのは楽で良かったです
    コロナ禍の前はバイキングで焼きたて肉料理や海鮮盛り放題、麺類も和洋中色々あるプランで食べ過ぎてましたが(笑)品数は少なくても部屋食や重箱式はコロナ禍で感染不安があった自分には安心感がある大変良いプランでした
    また利用したいと思いました
    久々に楽しく寛ぐことが出来 有り難うございます

投稿者さん 2021年05月01日 16:03:54

食事温泉共にだい満足

【マリンパークニクス入場券付】ニクスプラン

投稿者さん 2021年04月27日 18:36:14

大変満足しました。ただ露天風呂が眺望が悪く残念でした。

【春夏旅セール】☆ポイント2倍☆夕食はお部屋で♪☆~遊湯食彩~【笑福御膳】

投稿者さん 2021年04月19日 20:54:20

お風呂が抜群です なかなかこんな温泉には巡り合えません 登別はよく行きますが、風呂でいえばナンバーワンかと思います コロナも下で食事方法にも気遣いが感じられました

投稿者さん 2021年03月26日 18:16:29

今までに5回泊まってます。

大浴場、部屋食が売りです。

勿論気に入っているのでリピーターです。

でも今回2階のカラオケボックスの歌声、音が5階の部屋まで聞こえるのは問題有りだと思います。

コロナ禍って事でドア開放してたみたいですけれど、カラオケボックスの利用延期で良いのでは?

あまり上手でも無い(ごめんなさい)ジブリのカラオケ聞こえて来たのは、少々ストレスでした。

朝、フロントの方、ちゃんと謝ってくれたので、旅の有る有るって事で笑って流します、笑

朝食、最高でした。

卵焼きから焼魚、ゼリー、コーヒーまで全て美味しかったです。

風呂最高ですのでまた泊まります。

その時はよろしくお願いいたします。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2021年04月02日 11:39:37

日頃より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度の営業中2階スナックスナックからの音漏れにより、大変不快な思いをお与え致しました事、改めましてお詫び申し上げます。
    ご指摘にもございますが、カラオケ営業また時間帯に関して、検討して参りたいと思います。
    これからもお客様よりのご感想をもとに、よりご満足していただけるよう努力して参ります。

【【禁煙フロア】 和室:10畳】

miki6602さんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

miki6602さん [40代/女性] 2021年03月21日 15:30:46

従業員さんがみんなとても感じがよいです。
    館内は清潔感あり、食事も大変満足でした

登別温泉 ホテルゆもと登別 2021年03月23日 11:29:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施設並びにお食事と、お気に召していただけ私共も安堵致しております。これからもお客様のご評価をもとに、よりご満足していただけるよう努力して参ります。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ●ポイント2倍●ご夕食はお部屋で~遊湯食彩~【ゆもと膳】

0riki0さんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

0riki0さん [20代/男性] 2021年03月17日 23:52:38

3月15日から1泊させていただきました。温泉に関してはさすが登別と言えるぐらい気持ちよく、のんびりとつからせていただきました。部屋に関してもすごく広く、ベッドでの寝心地がすごく良かったです。また泊まりたいなと思いました。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2021年03月20日 18:32:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご用意させていただきましたお部屋並びに温泉大浴場とお気に召していただけ私共も安堵致しております。

投稿者さん 2021年03月14日 15:29:01

食事も美味しかったし丁度良い量でしたー
    温泉で温まりゆっくりくつろげました。また来たいです!!

登別温泉 ホテルゆもと登別 2021年03月20日 18:13:25

この度は、登別温泉数ある施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事並びに温泉大浴場とお気に召していただけ私共も安堵致しております。

【【禁煙フロア】 和室:10畳】

悪魔ママ6933さんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

悪魔ママ6933さん [40代/女性] 2021年03月09日 17:27:00

20年ぶりに登別温泉に宿泊しました。それほど感激した記憶はありませんでしたが、登別温泉いいーと思えるホテルでした。コスパが素晴らしいだけでなくサービスや部屋の広さ数種類ある風呂の効能の案内など、客目線の対応が随所にありなかなかだなーと感じました。すっかりリフレッシュ出来たので家族も大変喜んでおりました。登別温泉に宿泊する際はまたゆもと登別を選ぶでしょう。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2021年03月20日 18:09:42

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様でリフレッシュされましたとの事、私共も安堵致しております。
    お客様よりのご評価をもとに、よりご満足していただけるよう努力して参ります。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T-SAMさんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

T-SAMさん [50代/男性] 2021年02月25日 16:46:45

早めに到着したのですが、チェックインができて助かりました。
    立地は、バス駅近くでコンビニも近く抜群です。
    お風呂も広く種類もあってよかったのですが露天風呂が四方を壁に囲まれていて
    屋内風呂と差異がなかったのが残念。
    夕食はよかったのですが、朝食はもう少しというところ(朝は生たまご派なので)

登別温泉 ホテルゆもと登別 2021年03月01日 11:08:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきありがとうございます。露天風呂の配置等に関しては今後の検討課題とさせていただきますが、ご朝食内容につきましては皆様のご感想をもとに、よりご満足していただけるよう改善して参ります。

気ままに一人旅♪「湯っくり温泉満喫」湯巡り~なごみ膳~ 夕食はお部屋で
    【和室:10畳【喫煙】】

hirokero16さんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

hirokero16さん [50代/女性] 2021年02月19日 18:03:40

リピーターです。
    立地も良く、お風呂も広くていろいろな泉質が楽しめ大満足です。
    今回は早めに宿に着いてしまいましたが、対応していただきありがたかったです。近くのさぎり湯も楽しみ、満喫しました。夕食は大変美味しく、食べきれなかったのが残念です。もう少し量が少なくてもいいのかなと思います。朝食会場もコロナ対策がキチンとされており、安心して食事を楽しめました。また、利用したいと思います。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2021年02月23日 09:22:58

日頃より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉大浴場、お食事とお気に召していただけ私共も安堵致しております。ご感想をいただきましたお食事の量に関しまして、今後の宿泊プランの検討課題とさせていただきます。

◆夕食はお部屋で~遊湯食彩~【華膳】

投稿者さん 2020年12月22日 08:24:46

12月19日に宿泊しました。新北海道スタイルが徹底されており、他のお客も静かにしていて
    安心して利用できました。また行きたいと思います。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2020年12月22日 15:12:30

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お泊りに際して、ご安心してご利用していただけました事、私共も安堵致しております。

投稿者さん 2020年12月08日 19:48:09

2泊の利用でした。
    朝ご飯が冷めてて残念。
    時間を決めているのだから暖かいおかずが欲しかった。
    鮭に飽きた。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2020年12月11日 10:09:28

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてのご提供の仕方並びに内容のご指摘を真摯に受け止め、調理スタッフ・サービススタッフ含め今後改善を図って参ります。
    また通常はバイキング形式にてご提供しておりましたが、今後の状況を踏まえバイキング再開を視野入れ、ご満足していただけるよう努力して参ります。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室:10畳【喫煙】】

YASAKA88さんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

YASAKA88さん [70代/男性] 2020年12月04日 21:45:01

こんな時期なのに食事も対応もすごくよかった。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2020年12月11日 09:55:45

これからもお客様よりのご評価をもとに、よりご満足していただけるよう努力して参ります。

【【禁煙フロア】和モダンルーム/48平米】

投稿者さん 2020年11月28日 21:46:51

急遽、部屋の変更をお願いして対応して頂きありがとうございました。男湯の露天風呂が小さいと旦那が言ってましたが、女性の方が1.5倍くらい大きいみたいですね。
    お風呂は、朝に入れ替わるみたいで、朝に露天風呂に入ったら少し小さめでした。
    でも、コロナ対策がされていて安心でした。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2020年12月11日 09:52:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の露天風呂は山の斜面に面し、こじんまりとしており、また冬季は一部安全確保の為クローズしている露天風呂もございます。今後は、冬季もご利用いただけるよう検討して参ります。
    是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60/~遊湯食彩~:ゆもと膳】●ご夕食はお部屋で♪
    【和モダンルーム/喫煙/48平米】

北海道の爺爺さんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

北海道の爺爺さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:02:56

露天風呂が小さく残念。それ以外はコロナ対策が万全で職員の方々の接遇も大変よく安心して楽しい一時を過ごすことが出来ました。次回は、息子・娘夫婦と総勢8名で来たいと思っています。
    コロナに負けず頑張ってください!!応援しています。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2020年11月26日 16:55:31

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご安心してご宿泊いただけました事、私共も安堵致しております。これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。
    是非また皆様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夕食はお部屋で♪☆~遊湯食彩~【笑福御膳】
    【【禁煙フロア】和洋2ベットルーム/59平米】

投稿者さん 2020年11月17日 15:41:05

父の誕生日祝いも兼ねて1年ぶりに宿泊しました。希望通りのエレベーターに近いお部屋で、お祝いのメッセージカードとお箸のプレゼントまで用意されており本人も大変喜んでおりました。
    夕食は部屋食なので家族のみでゆっくりと頂きお風呂も混雑もなくとてものんびり入れました。
    朝食は和食膳でしたがご飯も温かいものが出されドリンクやアイスや1品ごとのおかずもあって自由に頂けました。GO-toトラベル利用なので紙クーポンが発行され、帰りに虎杖浜たらこや白老牛のお店で使えたのでよかったです。 宿のコロナ対策はきちんとされていました。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2020年11月18日 13:46:58

この度は、ご家族様の記念日にて、並びに日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしされまた粗品ではありますが喜んでいただけ、私共も大変嬉しく思います。お客様よりのご評価・ご感想をもとに、これからもよりご満足していただけるよう努力して参ります。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋2ベットルーム/喫煙/48平米】

テペスさんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

テペスさん [40代/男性] 2020年11月12日 15:55:12

窓のサンがホコリだらけだったのが残念

登別温泉 ホテルゆもと登別 2020年11月17日 16:18:32

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の清掃不備、大変不快な思いをお与えし申し訳ございません。
    お部屋の清掃に関しましてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より徹底し改善して参ります。

【美味旬旅 】◆毛蟹・登別牛◆【北海優膳】
    【【禁煙フロア】和洋2ベットルーム/59平米】

とりまさ大将さんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

とりまさ大将さん [60代/男性] 2020年11月10日 17:38:56

浴槽が、コンパクトに配置、温度も選べる、歩き疲れはなしです!

登別温泉 ホテルゆもと登別 2020年11月17日 16:10:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉大浴場に関しまして、ご感想をいただきありがとうございます。当館の大浴場は、男女各1箇所のご用意でお部屋からも迷う事の無い施設配置でございます。

投稿者さん 2020年11月05日 21:32:45

2020/11/3-4で宿泊させていただきました。予約の加藤さんはじめ、皆様には大変お世話になりました。ここまできめ細やかに対応いただけるホテルは初めてです。お食事も特別対応いただき、本当に助かりました。焼き魚もキンキやホッケの大きいこと!函館よりも洞爺でこんな新鮮で美味しいお魚が食べられるなんて本当に驚きました。
    ムスリムの友人は食べれるところがないと思ってるので、こんな風に紹介できるところが見つかってとても嬉しいです。
    コロナで大変かと思いますが、お体に気をつけてぜひ頑張ってください。応援しています!

登別温泉 ホテルゆもと登別 2020年11月07日 14:37:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご用意させていただきましたお食事内容、お気召していただけ私共も大変嬉しく思います。

◆夕食はお部屋で~遊湯食彩~【華膳】