十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 19:47:10

10月17日に宿泊させて頂きました!よかったです!

お気楽スティ♪思い立ったら温泉★24時まで入浴OK★サクッと素泊プラン☆

投稿者さん 2021年09月27日 07:52:46

コロナ禍で宿泊客が少ないせいもあるのか、夕食はそれなりだったが、旅の楽しみの朝食はビジネスホテル以下だった。地元の食材が何も無い、味気ない朝食にはがっかりだった。お風呂は十和田湖畔では数少ない露天風呂のある温泉で、ゆっくり出来たのは良かった。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年09月29日 10:14:51

この度は、ホテル十和田荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、より良い滞在空間をご提供てきるようにスタッフ一同日々努力いたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

♪海鮮刺身盛り&八戸郷土料理いかのぽんぽん陶板焼きプラン【ポイント4倍】

投稿者さん 2021年09月21日 21:01:19

ちょっぴり、贅沢なコースを選択しました。
    夕食時、どうしても、オプションの馬刺しが食べたくて
    仲居さんに、頼んだけど
    もう、遅くて、板さんが居なくなったんですと。
    それで、じゃぁ、朝食に、馬刺しを頼んだら、OKでした。
    次の朝、ちゃんと、馬刺しが出てきました。
    朝の馬刺し、最高!
    うまかったぁ。
    仲居さんありがとう!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年09月22日 13:32:15

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。
    今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。

四季を彩る十和田・奥入瀬の旅(姫プラン)♪

投稿者さん 2021年09月21日 18:45:36

価格がとても安く、価格相応の旅館だと思います。価格から考えたら充分だと思いますね。
    今回朝食付きで利用をしました。少し遅い時間に朝食会場に行きましたが、利用するテーブルは決まっており、テーブルにはすでに朝食が置いておりました。何時から配置してあったんだと疑問に思い、少し不快に感じました。コロナ禍の状況でそこは配慮して頂きたかったなと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年09月22日 13:03:16

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。
    機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。りがとうございました。

気軽な温泉旅行♪レイトイン22時OK♪1泊朝食プラン■カップル&ファミリー

投稿者さん 2021年09月20日 18:03:48

久しぶりに温泉宿に宿泊し、のんびりさせて貰いました。 料理が2食付いて安く泊まれて大満足です。
    高級リゾートとは違う昔ながらのホテルですが、十和田湖散策もできて良かったです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年09月21日 11:45:38

この度は、ホテル十和田荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 当館1番人気! スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月16日 18:48:48

イベントがあり宿泊しました。なので、晩御飯は、ホテル内の居酒屋風なところで済ませました。
    その点は良かったけど、朝食時、スタッフさんの後片付けなど、周囲への気遣いが足りないと思いました。
    もう少し、ゆっくりしたかったです。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年09月17日 10:28:16

カニ一途さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

カニ一途さん [80代/男性] 2021年08月30日 18:37:43

金婚記念で次男夫婦と緊急事態宣言のなか田沢湖の鶴の湯に前泊、そして奥入瀬ウォーキングで十和田荘に泊まりました!立地は十和田湖遊覧船まで5分の素晴らしい場所で大満足のお宿でしたが、新型コロナの影響で観光客はまばらで観光地関連の方々の嘆きがたくさん耳に入りました!落ち着いたらまた訪れたいお宿でした!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年09月01日 14:40:15

ご投稿、ありがとうございました。

当館1番人気! スタンダードプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年08月30日 15:29:14

スタッフの接客はとても気持ちの良い感じで対応してもらいました。ただ部屋が少し清掃が行き届いてなかったですね。それよりも上階の足音、両隣りの扉の閉める音とあの声などが響いてましたね。壁の薄さ床の薄さなどホテルのせいだけではなく泊まる人のマナーも考えましょう!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年09月01日 14:39:21

また、ご指摘いただいた清掃に関しましては快適な滞在空間をご提供できず大変申し訳ありませんでした。

シー08さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

シー08さん [70代/男性] 2021年08月19日 22:54:13

部屋も広くてゆっくり寛げました。夕食は個室で密にならずにコロナを心配することなく美味しくいただけました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年08月20日 10:14:14

投稿者さん 2021年08月15日 08:54:32

温泉に行くまでに館内に滝があったり、ねぶたやたくさんのこけしが置かれていてちょっとした美術館のようで楽しかった。
    温泉は泉質はそれほど濃いものではなくあっさりしたお湯。
    とても広々とした浴場でした。露天風呂も良かった。
    ただ食事と部屋に問題があり。部屋の壁がかなり薄く、隣の子連れがうるさくて眠れなかった。
    あと犬を3匹連れてきている人もいて、ペットを飼っていない自分からすると汚いんじゃ…?!と思った。
    そして食事がお世辞にも美味しいとは言えず、特に夕飯の前菜類がことごとく不味くて食べられないレベル。(りんごまんじゅうや豆腐やかまぼこが出てきた。食べたら吐き気がした。)
    青森名物のせんべい汁とバラ焼きを食べれるのは良かったが味付け微妙。
    バラ焼きはかなり甘いし最底辺の焼肉のタレの味。もう少し自前で美味しいタレを作るなどできないのだろうか。
    あと夕、朝食共に野菜が少なく、朝サラダバイキングが欲しい。ハーフバイキングの鶏肉や煮物もたくさん食べられないようにわざと不味くしているのかなーというくらい美味しくなかった。
    料金は11000円でそこまで不味いものを出されるような値段ではなかったと思う。日帰りで温泉だけ入ってご飯の美味しい民宿に泊まるのがベスト!

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年08月16日 12:51:54

ご宿泊に際しましては、お食事内容に関しまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ずお詫びを申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

B級グルメ全国1位!八戸せんべい汁と十和田バラ焼♪ご当地グルメプラン☆【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年08月14日 15:49:19

夕食が美味しかったです。館内が豪華で見回ったり、写真を撮ったりしました。真夏でしたが、寒いくらいの涼しさでした。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年08月16日 12:50:09

当ホテルでは細心の注意を払い、コロナ対策を実施いたしております。

投稿者さん 2021年08月12日 05:50:23

十和田湖周辺のホテルではかなり大きいホテルだと思います。

お風呂も広くて良かったです。
    料理も美味しかったです。

また宿泊したいと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年08月16日 12:49:13

投稿者さん 2021年08月05日 23:22:41

お風呂がとても広く、ゆっくりできました。スタッフの皆さんも親切で、良い休日を過ごせました。また宿泊したいと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年08月10日 10:28:28

【スタンダード和洋室【和室8畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2021年08月03日 08:31:08

愛煙家にとって部屋で喫煙できるのが何よりありがたい!!!
    お風呂のお湯も良かったです。電気風呂があったら最高です。
    スタッフさんの対応もシンプルで、家族でくつろげました。
    また利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年08月04日 12:43:01

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月02日 17:36:16

夕食なし、朝食ありプランで予約しました。
    施設自体は新しくありませんが、きれいに掃除されており好印象でした。

朝食は種類は多くありませんが、ちょうど良く美味しくいただきました。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年08月04日 12:42:11

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

ニャンニャン1963さんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ニャンニャン1963さん [50代/男性] 2021年07月30日 18:09:35

食事は大変美味しくいただきました
    部屋のコンセントが少なく、せめて延長コードを用意して頂ければ助かります

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年08月04日 12:41:39

【【お部屋おまかせ(和室、和洋室、洋室のいずれか)】】

ぴらじゅんさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

ぴらじゅんさん [40代/男性] 2021年07月25日 16:28:08

今回初めて利用させて頂きましたが、お部屋もお風呂も広くて子どもたちも大満足でした。スタッフの方の対応もとても丁寧で素晴らしいと思います。また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年07月28日 10:28:46

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント4倍】おススメ♪奥入瀬ガーリックポーク&海鮮三色丼プラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年07月12日 14:56:58

夕方に、蕎麦の追加を頼んだら、余ったら、持ってくると言われましたが、わんこそば一杯じゃ、全然足りませんてした。朝食のメニューも、品数が全然足りません。些か、損した感は、拭えませんね。以上

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年07月14日 10:10:23

エグザさんの 十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 のクチコミ

エグザさん [50代/男性] 2021年07月05日 19:25:18

設備は古いですが、お風呂は広いし、洗い場がたくさんあるので、ゆっくり入れました。
    アレルギーがあるので事前に連絡していたら、細かいところまで対応してくれて
    食事前にも改めて確認していました。
    全体にスタッフの対応は丁寧です。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年07月09日 12:17:59

【スタンダード和洋室【和室8畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2021年06月30日 18:42:56

お風呂は広く露天風呂もあり、ゆっくりできました。食事は夕食、朝食とも味も量も満足で、朝のハーフバイキングは嬉しかったです。zoomでミーティングしなければならず、部屋でフリーWi-Fiを使わせてもらいましたが、途中フリーズすることもなく、快適でした。館内は新型コロナ対策も万全で安心して過ごせました。コロナ禍で観光客が少なく、大変だと思いますが、頑張ってもらいたいと思いました。今度は家族を連れて再訪したいと思います。

十和田湖畔温泉 ホテル十和田荘 2021年07月02日 09:56:23