伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月18日 10:22:37

食事が本当に美味しく大大大満足でした!
また担当してくれた仲居さんをはじめ、スタッフのみなさん対応が素晴らしかったです。
何よりワンコファーストな心遣いを感じました!
ワンコ用のアメニティもオムツや消臭剤まで用意されており、助かりました。
ただ1つだけ…和室のお部屋でしたが、布団に犬を乗せるのがNGで、夕食中に敷いて頂いており、その後乗せないようにするのが大変でした。
我が家は折り畳みのケージを持参しましたが、特別室と同じように布団OKになれば良いなと思いました。
総合的に最高でした!また必ずお世話になります!!

2024年09月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年09月18日 17:38:25

お食事、そして接客サービスに対してご満足のお声をいただきまして、大変励みになります。ご滞在中ワンちゃんやご家族様がゆったりとお過ごしいただけておりましたら、何よりうれしく思います!
また、お布団に関するご意見もいただきまして、ありがとうございます。現在、和室スタンダードタイプのお部屋では皆様の寝具はワンちゃんのご利用をご遠慮いただいておりますが、お客様のお声を参考にさせていただき、今後、よりワンちゃんとお客様が快適にお過ごしいただける旅館を目指してまいります。当館ではお部屋用のケージも無料でご用意しておりますので、そちらも是非ご利用ください。
ご投稿、誠にありがとうございました!

【個室食】4名様以上で朝夕共に個室食!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ+活きアワビ酒蒸し>
【【東館 個室食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2024年09月07日 17:23:20

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。
旅館の方も皆さんとても親切で、
特にネパールから来ている女性スタッフさんの笑顔の接客がとても気持ちよかったです。

2024年09月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年09月08日 09:44:40

また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。特別室【505号室】へお泊りいただき、重ねて御礼申し上げます。こちらのお部屋は、ワンちゃんのドッグランにお人様が失礼します。というコンセプトで創っており、ワンちゃんもお人様もごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら嬉しい限りでございます。
接客係のご対応もお喜びいただけて何よりでございます。ありがとうございます!
日々の励みとなります。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2023年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす上質な時間<カード事前決済限定>

投稿者さん 2024年08月18日 23:19:54

スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです!
お部屋をグレードアップさせて頂き「311」のお部屋に宿泊させて頂きました。
とても素敵なお部屋で、移動せずに愛犬と一緒にお部屋でお食事が出来るのは、とても良かったです!
お食事もどれもとても美味しくいただきました!
余りにも良かったので、早速次回の予約も入れさせて頂きました笑
また宜しくお願い致します!

2024年08月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年08月19日 11:54:20

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
当館からのお部屋のグレードアップのご提案がお客様にとってお喜びいただけて、当館もとても嬉しく存じます。
311号室(特別室)はワンちゃんファーストなお部屋となっており、ワンちゃんもお喜びいただけておりましたら幸いです!
お料理もお口に合ったとのこと嬉しく存じます。
次回のご予約もいただき、旅館冥利に尽きます!ありがとうございます!
お待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【部屋食】3名様迄朝夕共にセルフでお部屋食!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+牛ステーキ+アワビ酒蒸し>
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

もなきんぐさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

もなきんぐさん [50代/女性] 2024年08月16日 10:13:00

食事は口コミ通り食べきれないくらいの量で大満足です。お風呂は思ったより外の露天が小さかったかな?と思いました。空いていたので良かったですが混んでいたらちょっと入りずらい広さです。わんこファーストのお宿なので他の犬とすれ違うこともあまりなく皆さんとてもマナーの良い方ばかりでした。
お布団もふかふかでマットがあるので快適に寝れました。ただ枕がかなり高く普段低めの方にはちょっと高すぎる枕でした。また朝に布団のシーツを取った際おしっこシミ?があったのが気になりました。和室の部屋だったので所々他の犬がかじったであろう形跡が残っていましたが、うちが疑われたら・・・と思いました。ペット可の宿泊施設であれば多少なりのにおい等もあると思いますが、こちらは全然なくむしろアロマのいい香りがしました。私以外(犬種による)犬アレルギー持ちの家族ですが掃除も行き届いておりとてもきれいなお宿でした。また機会があれば利用したいと思います。

2024年08月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年08月16日 17:26:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の料理をご満足いただけたようでうれしく思います!!

布団のシミに関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部署に申し伝え、改善させていただきます。

お部屋につきましても、皆様に過ごしやすい空間をご提供できるよう、内装面、清掃面でもより一層の注意を払い取り組んでまいりたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【東館 個室食】和室12.5畳(ペット)】

投稿者さん 2024年08月15日 11:12:59

両親の金婚式のお祝いで、私、両親、妹、姪っ子、ワンコ1匹でお伺いしました。リニューアルされた615号室に宿泊させてもらったのですが、とても広く、この人数でも持て余してしまうほどでした。
部屋にはワンコと入れる広い温泉もついていてとても良かったです!

食事もお部屋でワンコと一緒に楽しめました。どれも美味しく、事前に相談させて頂いたデザートプレートも金婚式のお祝い仕様にしていただいてとてもありがたかったです。
ブイヤベースの土鍋ご飯もとても美味しかったのですが、そこまでのお料理でお腹いっぱいになってしまってたくさん残してしまっていたら、あとですべておにぎりにしてくださいました!1つ1つきちんとラップに包んでいただいていたので、翌日みんなで美味しくいただきました。
また、お部屋を担当してくださったクオンさんもとても明るく、ワンコもとても可愛がってくださり、ワンコもとても嬉しそうでした!食事のお手伝いをしてくださっているときなど、たくさんお話ができて私たちもとても楽しかったです。私たちも全員クオンさんのファンになってしまい、最後には一緒にお写真も撮ってもらえて素敵な思い出になりました。

真夏のとても暑い日でしたが、屋上のドッグランは夜でも使用できたので助かりました。
そこで出会ったワンちゃんやご家族の方ともお話しできてとても楽しかったです。

今回館内で出会ったスタッフの方はどの方もとても優しく、とても明るく、会うたびにワンコにもしっかり腰を落として挨拶してくださったり、心から楽しんでお仕事をされているのが見て取れて、とても素敵なスタッフさんたちだなーと思いました。

それから館内の共用スペース以外は抱っこと聞いていたので、ちょっと大変かな~と思っていたのですが、すべてリードで歩けるようになったとのことでとても助かりました。

本当に楽しい思い出になったので、またぜひ伺いたいなと思っています!
スタッフの皆さま、どうもありがとうございました♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年08月16日 17:17:35

この度は金婚式のお祝いで当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お祝いの席に当館自慢のお料理とデザートプレートでお楽しみいただき何よりでござます。
また、皆さまが快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います!
そしてクオンへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
いつも明るく元気なクオンの全力のおもてなしが伝わり、そしてファンになってくださりありがとうございます!!
クオンへ伝えさせていただきます♪

またお客様とわんちゃんとお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【特別室】One to Oneのおもてなし!愛犬と過ごす”極上”な時間<カード事前決済限定>
【【R4年NEWOPEN】615(127平米)】

投稿者さん 2024年08月13日 22:38:47

妻と娘とワンコ1匹でお世話になりました。
皆さん暖かい方ばかりで、とても心地よいお宿で大満足です。
看板犬のわんちゃんも2頭揃って事務所から顔出ししてくれて、かわいく大変ほっこりでした。
料理もとても美味しく量も十分でした。中でもアワビは柔らかくてとても美味しかったです。
こちらの確認不足もあって部屋食ができなかったのだけが残念でした。。

ワンコ連れに優しい綺麗なお宿でホントに泊まれてよかったです。ありがとうございました。
京都からなのでちょっと気軽に行けないですが、是非また行かせていただきたいと思ってます。

2024年08月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年08月14日 18:03:14

この度は、遠方より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理、そしてスタッフの接客にご満足の言葉をいただき、スタッフ一同、何よりうれしく思います。
お食事の会場に関しては、お客様のご希望に添うことができませんでしたが、ワンちゃんと一緒にお部屋でお食事を召し上がっていただけるプランや、ワンちゃん同伴の個室お食事会場がご用意できるプランもございますので、次回お越しいただける際は、そちらのプランもご検討いただけたらと思います。
その際はまた当館看板犬のかずえさんと銀次もご挨拶させていただきます。

投稿者さん 2024年08月12日 23:19:28

3回目の利用です。
他のお宿では匂いが気になるのか落ち着かない我が子(トイプードル)も、いつも、すぐにお部屋でのんびりしています。
マナーウエアも自由に使わせていただけるのもありがたいです!
係の方もみんな優しくフレンドリーで楽しいです。
ワンちゃんを連れてのんびりできるので、日々の仕事の疲れを忘れてのんびりできてとても助かります。
今後も継続して利用させていただきます!

2024年08月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年08月13日 11:44:47

スタッフの接客について、今回もご満足とのお言葉をいただき、大変励みになります!ワンちゃんとご一緒でのご旅行を、当館で皆様が快適にゆったりとお過ごしいただけておりましたら、何よりうれしく思います。

投稿者さん 2024年08月09日 22:59:52

8月7日に宿泊。
妻と長女と愛犬がお世話になりました。
主の私は仕事の都合で宿泊できませんでしたが、SNS等で楽しそうな様子がうかがえました。
お宿も料理も温泉も大満足して翌日帰ってきました。
家とは違う環境で愛犬が馴染めるか心配でしたが、最初は戸惑いながらも
すぐに家と同じ表情になったので安心して過ごせたそうです。
犬用浴衣もかわいくて購入し、一緒に旅気分を味わったそうです。
足湯も入って肉球がスベスベになったと言っています。
今度は私も行ってみたいですね。

2024年08月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年08月10日 12:41:26

奥様も娘様もワンちゃんもお喜びいただけたとのこと、とても嬉しく、日々の励みとなります!ありがとうございます!
お料理も温泉もワンちゃん足湯もごゆっくりとお寛ぎいただけて何よりでございます。
アルカリ単純泉の温泉は、ワンちゃんの肉球にもとても良いみたいなので、ツルツルになって良かったです!
次回は、是非旦那様もお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 12:34:14

とにかくペットファーストなお宿でお風呂もご飯も大満足で、たっぷりくつろがせてもらえました。
また伺いたいです!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年07月16日 16:23:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もわんちゃんファーストのお宿として、お客様からのお声を参考にさせていただきながら、さらにわんちゃんと一緒にご宿泊される皆様方に快適な空間と感動を与えられる施設になるように取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございます。

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>

投稿者さん 2024年06月29日 16:16:48

お部屋で犬と一緒に食事ができるのでペットも飼い主も家にいるような感じで安心して過ごすことができます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年06月29日 18:07:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
愛犬様と少しでも多くの時間を一緒にお過ごしいただけるように、様々なプランをご提案させていただいております。
今後も八の坊を我が家のようにご利用いただけることを願っております。

【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

あき07949514さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

あき07949514さん [30代/女性] 2024年06月26日 12:45:51

犬の誕生日旅行で宿泊しました。
宿自体は年季の入った旅館ですが、
所々リフォームされたのか古くて汚い印象はなかったです。
電車で行ったので宿まで送迎があったのはとても助かりました。
スタッフの方が犬にもとてもフレンドリーで素晴らしかったです!
あとお食事がとても美味しくて量も多く夜も朝も楽しめました。
ドッグランや犬用足湯も夜までやっていて観光後のチェックインでも充分満喫出来たところも良かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年06月29日 13:29:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはわんちゃんのお誕生日おめでとうございます。
創業111(ワンワンワン)年を迎えましたが、わんちゃんにもさらに快適にお過ごしいただけるように、少しずつリニューアルを進めております。
当館は全員がわんちゃん大好きなスタッフでございます。わんちゃんと接することが仕事のやりがいにもつながっております。
お料理は当館の板長が伊豆ならではの食材とボリュームにこだわり、お食事でも感動をしていただけるよう、一品一品に心を込めて調理しております。
今後もご滞在いただくわんちゃんが楽しい思い出として心に残る旅館になるように取り組んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月13日 08:13:10

犬ファーストで、特に部屋担当者がとても犬を可愛がってくれて気分がとても良かった。またお伺いしたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年06月14日 21:11:23

ワンちゃんとご一緒の旅行の中、当館にてワンちゃんとご家族様が快適にお過ごしいただけておりましたら、何よりうれしく思います。

投稿者さん 2024年06月09日 16:44:16

食事が大変美味しいです。量も多くてお腹いっぱいになりました。犬連れに優しく最高です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年06月09日 17:44:57

お食事に関してご満足とのお声をいただき、大変励みになります。
また、ご一緒にお泊りいただいたワンちゃんも、ご滞在中ゆったりとおくつろぎいただけておりましたら、何よりうれしく思います。

また次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月28日 21:19:41

週末、夫婦+ワンコ一匹で一泊お世話になりました。

今回は初めて電車移動をチャレンジしましたが、送迎もしていただけるので助かりました。
お部屋にワンちゃん用のシート・ご飯&水飲みボール・ウェットティッシュもあります。
わんちゃん用ウエルカムおやつはジビエで、鶏アレルギーがある我が家のワンちゃんには有り難かったです。早速売店で購入させていただきました。
専用足湯・ドッグランも楽しめて、スタッフの皆さんにも沢山声をもらい、ワンちゃんもご機嫌でした。

お食事はどれも美味しくて、上品な味付けも彩り綺麗な盛付もテンションあがりました。金目鯛も大きくて美味しくて最高でしたが、肉食の我が家は綺麗に食べれなくて残念…板長に申し訳なかったです。
朝食の上手な手書きイラスト素晴らしいです。記念にいただいちゃいました。

お風呂も滑らか柔らかなお湯で気持ち良かったです。今度はお部屋に露天風呂があるタイプに宿泊したいって話しています。

至る処に気配りが見受けられ、ずっと快適に過ごさせていただきました。スタッフさん皆さんがとても素敵で、特に客室係の○○○さん、チ○○ーにお心遣い本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。今度はゆっくり連泊したいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年05月29日 17:23:31

この度は当館を利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての電車チャレンジ!お疲れ様でございました。いかがでしたでしょうか?
きっといつもよりご移動でお疲れになったかと思います・・
そんな中、ワンちゃんとご家族様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
足湯、ドッグランや売店等、八の坊ステイを満喫してくださりありがとうございます!もっともっとワンちゃんが当館でお寛ぎ&お楽しみいただけるよう取り組んでまいります!
料理は当館板長が、味はもちろんのこと、視覚でもお楽しみいただけるよう、盛り付けやお皿の色合いも考えております。
当館の食事は海の幸メインとなっておりますが、追加料理ではお肉料理もご用意しております。
またご連泊される場合は、2日目は1日目とお料理の内容を替えてご用意させていただきます。
またいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

小梅桜子さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

小梅桜子さん [40代/女性] 2024年04月01日 15:07:42

3月31日、夫婦と2ワンコで一泊二日。
この度は大変お世話になりました。
沢山の心遣いに感謝です!

従業員の方皆さんニコニコととても素晴らしい接客でした。

部屋の露天風呂がとても大きく何回も入りました。
心も体もポカポカになりました!

料理は全て美味しく残さず頂きました。
刺身の盛り合わせを追加をしましたがこれまた心遣いに感謝です!

トイレシートが足りないなと思っていたら、売店に置いてありました。助かりました。

マイナスの部分は、部屋にコロコロが無く少し不便でした。車に置いてある物を持ってきて軽く掃除をさせていただきました。
掃除道具が置いてあると助かります!

とても良い旅が出来、また行きたいと思う宿でした!
有難うございました!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年04月01日 17:43:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいた露天風呂付客室は、西館にある離れのような趣を持ち、多くのお客様がリピートしてくださる人気のお部屋でございます。
わんちゃん用のアメニティーが分かりにくく大変失礼いたしました。1階売店横にアメニティーコーナーがあり、下段の引き出しにはコロコロも配備してございます。お部屋への常備については、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 16:24:01

3/21、3/22の1泊2日でわんちゃんと一緒に利用させていただきました!
スタッフさんの対応もよく、気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月25日 19:28:49

スタッフ接客の内容にご満足のお言葉をいただき、何よりの励みになります。お客様の楽しいご旅行の一助になっておりましたら、何よりうれしく思います!

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

セツナFセイエイさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

セツナFセイエイさん [60代/女性] 2024年03月16日 13:12:42

3月15日から一泊でお世話、お騒がせしました。今回は妻の誕生日月だったので、若女将、サリタさん、料理長にお祝いして頂き有り難うございました。自分の時よりも豪華だったので少し嫉妬しましたが…?いつ行っても安定なお宿です。クチコミも今回で最後になりますが、今年は後8月と12月に伺います。8月の自分とカノンの誕生日が楽しみです。きっと妻の時よりも素晴らしい事だと期待しています。有り難うございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月16日 20:46:06

ご宿泊の内容にご満足のお言葉をいただき、何よりの励みになります!微力ながら奥様のお誕生日のお祝いのお手伝いができていたら、大変うれしく思います。次回ご主人様とカノンちゃんのお誕生祝いの折には、より一層ご満足いただけるようなおもてなしを目指してまいります。
次回のご予約もいただきまして、誠にありがとうございます。また次回のお越しを客室係のサリタをはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました!

【セルフお部屋食】3名様迄のご利用で朝夕共にセルフでお部屋食!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛>
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

ストゥルッフォリさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ストゥルッフォリさん [40代/女性] 2024年03月15日 22:29:13

お部屋もサービスもお食事も、とっても良かったです!
お部屋はとても広々としていて、まるでドッグランのような造りになっています。床も滑りにくく、ややクッション性があるので、ワンコが思いっきり走ることができます。
おかげで我が家のワンコ(柴犬・17kg)も部屋に入るなりテンションが上がり、猛ダッシュ!部屋中を走り回って、満足気でした。
しかも夜になっても興奮が冷めやらず、追いかけっこをしようと誘ってくるほど。とっても楽しかったようです。
夕食もどれも素晴らしく、一品ずつ出来立てを運んできてくれるのが嬉しかったです。お部屋のクオリティ同様食材も良いものばかりを使っていて、味付けも上品でした。
そして何よりお部屋担当のスタッフさんが、とても気立ての良い方でした。実は前回泊まった時と同じ方が担当してくださり、忙しいのにワンコの相手もしてくれて、ありがたかったです。
また今度、別のお部屋に泊まってみたいなと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月16日 20:36:21

お料理、お部屋、そして接客サービスに大変ご満足のお言葉をいただきまして、うれしく思います。今回ご利用いただいたリニューアル客室は、ご家族の皆様だけでなく、特にワンちゃんが自由にのびのびとお過ごしいただけることを目指したお部屋となっておりますので、ワンちゃんに楽しくお過ごしいただけたようでしたら大変うれしく思います!
お料理に関しても、当館調理スタッフが腕を振るってご用意させていただいた自慢の品々ですので、お客様のご満足のお言葉が何よりの励みになります。
客室担当のスタッフもお客様とまたお会いできて、ワンちゃんと2日間仲良くしていただけて大変喜んでおりました!
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。その時はまた別のタイプのお部屋も楽しんでいただけたらと思います。
ご投稿誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2024年春NEWOPEN!愛犬と広々と過ごす上質な時間<事前決済限定>
【【令和6年3月OPEN】411(127平米)】

投稿者さん 2024年03月06日 09:20:03

犬とお世話になりました。料理もお風呂も最高でした。犬連れにも皆さん優しく快適に過ごせました。エレベーターが少し遅いですが、階段使えば問題なし。散歩がてら、酒屋さんやお豆腐屋さん、ワサビ漬け屋さんに寄って買い物も楽しめました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年03月08日 11:17:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒にご宿泊いただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、現在もわんちゃんのアメニティー類、設備などをテーマにスタッフ全員で思案させていただいております。
わんちゃんとお散歩をしながら少しレトロな雰囲気がある街並みを散策することもできます。
これから少しずつ春の訪れを感じられ、わんちゃんとのご旅行には最適な季節になってまいります。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月26日 12:22:13

愛犬2匹と利用させて頂きました。宿の皆さんに声をかけて頂き優しさいっぱいに満ちあふれているお宿でした。

お風呂が一晩中利用できるところが良かったです。お食事も大変美味しく量も充分で申し分なかったです。

係りの担当の方が愛犬に優しく接して下さり、お食事をはじめ色々ときめ細かい気配り、お話しさせて頂き楽しかったです。

また是非利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2024年01月26日 19:14:14

お料理、お風呂、そしてスタッフの対応などにご満足のお声をいただき、楽しくお過ごしいただけておりましたら、何よりの励みになります!また、ワンちゃんたちも当館でリラックスしていただけましたら、とてもうれしく思います。
またワンちゃんたちとご一緒のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。