伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 19:23:02

静かで過ごしやすかったです。食事がボリューム満点でおいしかったです。スタッフの方の対応もよいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年08月14日 22:20:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お盆ご料金でお越し頂いたお客様にご満足頂きたく、お料理もいつも以上に頑張って参りました。お喜び頂き嬉しい限りです。
スタッフの対応も気に入って頂けまして、嬉しいです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【8月10日限定】早い者勝ち!超お得な小松家サマーセール★★★<1泊2食付>
【一番人気!源氏山を望む和室12.5畳】

花沢ルイ822さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

花沢ルイ822さん [40代/女性] 2017年08月04日 21:41:04

今回、家族でお世話になりました。
他の方の口コミ通り、従業員の方々の接客が素晴らしく、家族風呂の予約をしていなかったのですが、無理を言ったにもかかわらず、利用させて頂けて子供たちが大喜びしていました。
食事もとても美味しかったです。
普段は夏バテ気味で少食の子供たちが食欲旺盛で、特に夜の桜エビの釜飯と、朝のポトフ、卵焼きを絶賛していました。
温泉には朝晩で5回帰りには足湯にも入り、とても満喫でき、家族旅行のいい思い出になりました。
また、伊豆に行くときはお邪魔させて頂きます。
本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年08月05日 09:30:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おもてなしとお料理を重視している当館として、このようなお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご夕食の釜飯とご朝食の玉子焼きは、当館の料理長が拘ってお作りしてございます。お気に入り頂けて嬉しい限りでございます。
伊豆にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。春夏秋冬でお料理のメニューも変えてございますので、是非いろんな季節にもご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一番人気!源氏山を望む和室12.5畳】

投稿者さん 2017年07月30日 16:21:47

二度目の利用でしたが とてもよい休日でした。廃業した宿泊施設がそのままなのは 長岡温泉にはマイナス点だと感じます。いつの日か肝だめしや 心霊スポットにならなければいいのですが………………。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年07月31日 07:36:33

二度目のご利用、誠にありがとうございました。リピーター様になって頂けたこと、心から感謝致します。ごゆっくりと御寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。お客様の言われる通り、廃業した旅館さんがそのままなのは、非常に残念であります。今現在は、そのような形となっておりますが、何とか町おこしができますよう、日々取り組んでおります。次回お越し頂きました際は、少しではございますが、良い方向に進んでいる長岡温泉をお愉しみ頂けましたら、嬉しい限りです。少しづつではございますが、進化していくつもりでございます。また是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(部屋指定なし)】

ゴル吉4803さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ゴル吉4803さん [50代/男性] 2017年05月30日 09:24:14

初めてペットと同じ宿で宿泊しました とても感激です 何時もはペットは車の中で
宿泊させていました 季節も限定されて夜が心配で堪りませんでした スタッフの方も親切で コンビニも近く夜は射的場があり楽しかったです 伊豆に行くときは又宿泊したいと思います

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年05月31日 10:13:19

ペットも家族の一員ですね!ごゆっくりと御寛ぎ頂けてましたら、嬉しい限りです。
また伊豆へお越しの際は、是非、ワンちゃんもお連れになって是非また当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬同伴】ワンちゃんと温泉旅行♪ペット利用がなんと1頭分無料!貸切風呂無料♪<1泊2食付>
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

charutsunさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

charutsunさん [40代/男性] 2017年05月04日 21:31:56

予定よりも大幅に、チェックイン時刻が早まってしまいましたが、
アーリーチェックインに対応して頂いた事は、大変感謝しております。
お部屋の方も5階の角部屋を用意して頂き、近隣に高層マンションが建ってましたが、
その圧迫感も無く、快適に過ごす事が出来ました。

予約後にホテルのHPを見て、不安の過った料理内容(≒金目鯛料理)でしたが、
楽天トラベルでの予約内容に沿っていたので安心しました。
食事自体も、一番ベーシックな食事プランならがも、量、味ともども大満足です!

大浴場も満足の行く広さと清潔感で、ミニマムな露天風呂よりゆったり出来ました。

今回八の坊さんを利用して、改めて温泉宿の気配りを感じました。
ありがとうございました、また伊豆方面へ行く際は、利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年05月05日 11:52:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
当館は、「お料理自慢」「暖かみのある旅館」を目指しており、このようなお言葉を頂き、今後の励みとなります。本当にありがとうございます!

【しず得ほっこり】お財布にやさしい!安得☆安心☆四季会席<ふじのくに御膳>
【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

mochapiさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2017年05月03日 16:19:31

スタッフの方々がとっても親切で心温まる対応をして下さいました。偶然こちらのホテルがテレビ放映された日で楽しく番組も見させてもらい貴重な体験をさせて頂きまし。ワンちゃんを連れて行ったのですが、ロビーとかゲージに入れるのが少し大変でした。それ以外はとても快適なホテルでした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年05月03日 20:28:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「心温まる」とのお言葉、大変嬉しく存じます!暖かみのある旅館を目指しており、これからも誠心誠意お客様へご対応させて頂きます。ありがとうございます。また、テレビをご覧頂きありがとうございました。テレビで放映されたお料理(えふで御膳)もいつもご用意させて頂いておりますので、是非ともご利用下さいませ。自信を持ってご提供させて頂きます。
パブリック部門でのワンちゃんをゲージに入れる件ですが、ご不便をお掛け致しました。以前お客様同士でトラブルがあり、どうしてもゲージでお運び頂く必要があり、ご理解頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。改善できないか、今後検討して参ります。この度は本当にありがとうございました。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと一緒におでかけ U。・ェ・。U 家族の一員☆一緒にお泊りに行こう♪

投稿者さん 2017年04月01日 20:54:56

犬と一緒に宿泊させて頂きました。
お部屋も広くて良かったです。露店風呂がもう少し大きければもっと良かったかな。
外湯めぐりも出来るし、修善寺も近く、満足できました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年04月03日 08:45:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒に御寛ぎ頂けてましたら、嬉しい限りでございます。お風呂の件、失礼致しました。現在、露天風呂のリニューアルの検討もしております。また是非お越し下さいませ。

【新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

chiki_chanさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

chiki_chanさん [60代/男性] 2017年03月29日 14:08:46

家族4人と犬2頭でお世話になりました。
予定より2時間も早く到着してしまったが、気持ち良く部屋に案内いただきました。
お陰で大浴場を独占でき、ゆったりと過ごしました。
皆さん親切かつ犬好きで、犬たちもリラックスできたようです。
食事はボリューム満点、美味しい料理でした。
部屋はきれいに掃除されていましたが、蛍光灯が切れかかってチカチカ。ちょっと残念でした。(フロントへの連絡を忘れました。すみません!)
機会があればレピしたい旅館です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年03月30日 15:59:00

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ワンちゃんもご家族の一員です。一緒にお喜び頂けたようで何よりでございます。
蛍光灯の件、大変失礼致しました。交換させて頂きました。また、是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】活きアワビの酒蒸しをサービス♪グルメと温泉を満喫★ペットOK

投稿者さん 2017年03月21日 15:33:59

客室露天風呂とても良かったです。また利用したくて帰ってからプラン探しても出てきません、とてもラッキーなプランで食事も美味しくてボリュームも凄かった。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年03月21日 17:36:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天付客室で御寛ぎ頂けましたようで、当館としても嬉しい限りでございます。
当館は、お料理のボリュームも多い方かと思います。ご満足頂けましたら幸いでございます。
また是非楽天トラベルにてプランをお探し頂き、ご予約頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□早い者勝ち!露天付客室プラン□■ ♪ご夕食にズワイ蟹付き♪
【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

mtem-iさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

mtem-iさん [40代/女性] 2017年03月05日 22:16:18

ポメラニアン二匹と一緒に宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で臭いもなくペット連れで申し訳ないぐらいでした。
またお食事も美味しかったです。特に蟹釜飯が美味しかったですよ。
サービスのアワビもサービスとは思えないアワビでした!
楽天からの予約特典でミネラルウォーターとモーニングコーヒーがついてました。
一万円のコスパで大満足です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年03月21日 17:33:07

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お料理も春夏秋冬で旬なものをお出し頂けますよう御献立を変えております。また是非、お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年03月05日 19:03:45

掃除が行き届いていると感じました。が 屋上の露天風呂は木屑なのかわかりませんが 人の垢みたいなのが漂っています。内風呂はとても良かったです。是非 ご利用なさってみてください。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年03月06日 09:08:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂では、大変失礼致しました。お風呂番とも打合せし、改善して参ります。また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2017年02月26日 16:28:18

1歳8ヶ月の娘と10歳の犬とお邪魔しました。
露天風呂の温度が低く、少し残念でしたがフロントや中居さんの接客にとても感動しました。
アットホームな宿でゆっくり過ごさせていただきありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年02月26日 18:27:42

露天風呂の温度の件では、ご迷惑をお掛け致しまして失礼致しました。以前にも他のお客様からご指摘頂き、源泉かけ流しのでの温度調整を検討し改善してきましたが、まだ、完璧ではなく、申し訳ございませんでした。再度改善して参ります。
当館は、暖かみのある旅館を目指しており、このようなお言葉を頂けますと大変嬉しく存じます。また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 15:23:06

本当の温泉か不安でした。

貸し切り露天が熱くて入れませんでした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年02月24日 21:32:40

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
貸切露天風呂の温度調整、大変申し訳ございませんでした。源泉かけ流しとなっており、温度には十分気を付けて管理をしておりましたが、このような結果となってしまい申し訳ございません。以後このようなことが無いよう、十分注意致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
改善して参りますので、また是非お越し下さいませ。

【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

投稿者さん 2017年02月03日 23:05:14

1/28に宿泊しました。仲居さんの感じがとても良かったです。
料理は、どれもおいしかったですが、強いて言うなら、この宿ならではのメニューがあればと思います。
インターネット予約 の特典でミネラルウォーターとモーニングコーヒーが付いていたのが嬉しかったです。
無料露天風呂も楽しめました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年02月24日 21:19:15

お部屋係りも大変喜んでおります。お客様からのこのようなお言葉が一番励みとなります。ありがとうございます。お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館では、春夏秋冬でメニューを変更しておりますので、当館ならではのお料理を再度検討して参ります。ご助言ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月02日 15:54:41

1月30日に宿泊しました。大変お世話になりました。夕食の料理がおいしくて食べ過ぎた位で大変満足したのですが、朝食のご飯が?でした。夕食の時は、釜飯だったので気付かなかったのかも?それで食事の点数が普通になってしまいました。残念でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2017年02月24日 20:55:46

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。お料理のお褒めのお言葉、ありがとうございます。お料理が売りの旅館ですので、嬉しい限りでございます。朝食につきましては、大変申し訳ございませんでした。すぐに検証し、改善して参ります。オペレーションの見直しと、お米の種類を再度検討しておきます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春お年玉記念】活き鮑の酒蒸し付★楽天限定【ポイント8倍】 <1泊2食付>

投稿者さん 2016年12月01日 03:31:59

立地も良いし、サービスもとても丁寧です。温泉も清潔でゆっくり楽しめました。えふでの宿とあるように、綺麗な絵が沢山飾られてある宿です。

ただ、敷布団が少々薄くていつもベッドで寝ていて慣れてないせいでしょうか次の日腰が痛くなりました。これは、人に寄りけりでしょうね。私の両親は全く問題が無かったようです。

とても良い景色が見える宿で本当にお勧めです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年12月30日 20:43:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。日々の励みとなります。ありがとうございます。
敷布団の件、申し訳ございませんでした。
改善して参ります。

また是非お立ち寄りくださいませ。

迷ったらこれ!小松家八の坊スタンダードプラン

りき12さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

りき12さん [40代/女性] 2016年10月24日 16:44:22

部屋が広くゆっくりできました。
食事の際、準備ができたときに電話で連絡をくださったので、温かいものは温かくいただくことができて良かったです。

隣の部屋に小さい犬を連れたお客様がいらっしゃいましたが、部屋にだれもいなくなると知らない場所で不安なのかずっと鳴いていました。

もし出来ましたら、受付の際に、隣に犬を連れたお客様がお泊まりになっています、という一言があってもいいのかな、と感じました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年10月24日 20:50:01

お料理、美味しくお召し上がることができたようで、何よりでございます。
美味しいものを美味しくお食べ頂けることが、一番だと考えております!より一層、磨きをかけ、日々精進して参ります。

お隣様のお部屋の件、大変申し訳ございませんでした。このお言葉を大切に、オペレーションを再度見直し、改善して参ります。

また是非、お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一番人気!選べるメイン料理♪≪伊勢海老の鬼殻焼きor特製和牛ステーキ≫

投稿者さん 2016年10月12日 23:10:34

予約の手違いで朝食のみの宿泊となっていることがチェックインで分かり、急遽にも関わらず快く夕食を準備してくれました。夕食・朝食共に出来たてを食べてもらおうとする心のこもった料理でとても美味しくいただきました。皆さんアットホームなおもてなしで心地よい時間を過ごすことができ、とても良い家族旅行となりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年10月24日 20:46:49

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご夕食、ご用意できて、こちらも安心致しました。大事なご旅行を少しでも楽しんで頂けるよう最善を尽くすことができ、良かったです。
お食事のお褒めのお言葉、調理場はじめ、提供する内務係もお部屋係にも、励みとなります!

【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

pureaqua410さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

pureaqua410さん [40代/男性] 2016年08月14日 12:29:21

お迎えから、気持ちよく迎えてくれて、とにかく、スタッフ、女将さん、仲居さんの対応が素晴らしかったです。
子供にも優しく、有難いです。
サービスも料理も、満足させて頂きました。また来たい旅館です。

マジックショーがあり、こちらもたっぷり楽しませて頂きました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年09月06日 20:23:10

数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
女将はじめお部屋係も大変喜んでおります!
マジックショーもお喜び頂けたようで、何よりです!来年もお盆時期に開催する予定ですので、是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【8月13日14日限定】マジックショー開催!夏休み特別プラン★プール無料&お子様に花火プレゼント♪

投稿者さん 2016年08月04日 22:36:28

建物は新館といえども、さほど新しいという印象は受けなかったものの、女将さんや女中さんの対応は大変よく総合的には大満足でした。
ただ、1つ残念だったのは、予約したプランには「大人2人以上の場合、夕食に鯛の桶盛りが付く」との記載があったのに、付いていなかったこと。食事は美味しくてボリューム満点だったのですが、「桶盛り」を楽しみにいていたので、すこし残念でした。
その他は家族で無料露天風呂にも入れて幸せでした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年09月06日 20:21:35

女将やお部屋係が、このようなお言葉を頂き、大変喜んでおります。お褒めのお言葉が一番の励みとなります!ありがとうございます。
また、ご夕食時の桶盛りの件、大変大変申し訳ございませんでした。どのような手違いがあったにせよ、当館の不手際でした。申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、桶盛りのことをご予約の際、仰って下さい。どのようなプランでも、サービスさせて頂きますね!
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

7月限定★夕食時ワンドリンク付き【暑い夏を乗り切ろう】&土曜日は通常よりお1人様2000円オトク!