前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

syun09さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

syun09さん [40代/男性] 2020年07月26日 08:10:05

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれたが、値段も手頃でよい。

前橋ホテルサンカント 2020年07月26日 15:15:05

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

アメニティやお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
しかし、これに満足することなく今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2020年07月13日 16:33:35

いつも、フリードリンクや無料駐車場等のサービスをフルに利用しています。ホテルのメンバーズカードでチェックインもスムーズです。

前橋ホテルサンカント 2020年07月13日 22:35:42

皆様にお喜びいただけるよう、「10種類以上のフリードリンク」「駐車場無料」という前橋市内ではあまりないサービスをご提供しております。
お喜びいただいているようで、当方も大変嬉しく思います。

また、無料で発行できるメンバーズカードをお作りいただくことで、
・氏名や住所のご記帳なしのスムーズなチェックイン
・アーリーチェックイン、レイトチェックアウト無料
・ポイントを貯めていただくことで「1泊無料」や「喜和美家お食事券プレゼント」
等のサービスを行っております。

今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年07月12日 21:18:19

部屋は掃除が行き届いており快適に過ごせました。駐車場がホテルから近く、無料で利用できるのもありがたいです。

前橋ホテルサンカント 2020年07月13日 22:21:51

多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかし、これに満足せずより快適にご宿泊いただけるよう日々精進してまいります。

「泊まって応援キャンペーン」は、人数制限がなくなりました。
7/31の宿泊分まで適用となりますので、座日ご活用いただければと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト!泊まって応援キャンペーン【素泊り】

投稿者さん 2020年06月23日 10:00:17

駐車場を含めたリーズナブルな料金と、フリードリンクや入浴剤のサービスもあって、よく利用しています。残念だったのは、冷蔵庫の効きが悪いこと。フリードリンクや氷のサービスでカバーできますが……。また、たまたまですが、ナイトガウンの首元に長い髪の毛がついていたこと。ちょっとテンションが下がります。コロナの影響で枕レンタル中止でしたが、総じて安価ながらもサービスの提供に努めている姿勢が伺えます。大変な時期ですが、宿泊することでささやかながら応援させていただきます。

前橋ホテルサンカント 2020年06月23日 15:55:20

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

冷蔵庫に関してはどの客室も同じものを使用しておりましてご不憫をおかけして申し訳ありません。
また、ガウンに付着した髪の毛も不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにもこの件は伝え今後このようなことのないよう努めて参ります。

コロナ対策で以前のようなサービスができないものもございますが、お客様に励ましのお言葉を
頂き大変励みになります。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2020年05月14日 20:35:00

到着は遅い時間で寝るだけだったのですが、暑くて冷房を入れても入りません。
我慢してそのまま寝ましたが、翌朝フロントに空調がきかないこと問い合わせましたが(フロントはガンガン冷房が効いて快適!!)、信用してもらえず部屋で空調のスイッチをいじり、「風が出てますよね」と言われましたが、どうみてもただの送風で生ぬるい風です。
「これのどこが冷房だ」と文句を言ったところ、不満そうに「集中コントロールなので、フロアの温度設定を確認して報告します」と部屋を出てから数分後に冷房が入りました。

試しに暖房に切り替えてみるとエラー音が鳴り、送風と冷房は稼働します稼働します。前夜も冷房だとエラー音が鳴ったので、フロア全体が暖房設定だったと確信しました。

担当者からの報告を待ちましたが、一向に連絡が無かったため、フロントに問い合わせましたが、他案当社は不在で別のかたが出ましたので、原因を問い合わせたところフロアの温度設定を変更したとのこと。
そうじゃなくて、暖房設定から冷房設定に切り替えたのだろう・・と言うと、そうかもしれないが担当者が不在のため、詳細は分からないとのことでした。

原因は自分の推定で間違いないと思いますが、その後も説明は一切ありませんでした。
エレベーターで一緒になった他の客も、昨日は寝苦しかった・・とお連れの方たちと話をしていました。

普段はサービスも良いお気に入りのホテルですが、今回のサービスは非常に残念でした、
客が快適に過ごせるサービスを今一度考えていただければと思います。

2020年05月
前橋ホテルサンカント 2020年05月14日 22:10:05

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

冷暖房の件大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊された日は夏日だったようで、当館はまだ暖房の設定のままでした。ご連絡を頂き冷房設定をしましたが、直ちにお客様にお詫びとご報告がなかったこと、説明も不十分で大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応の仕方に関しましては、今一度スタッフに周知させ今後このように不快な思いをさせないよう努めてまいります。

これに懲りずまたホテルサンカントをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年04月13日 19:09:21

よかったです。

2020年04月
前橋ホテルサンカント 2020年04月14日 02:44:39

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

よかった、とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今回は2食付きプランでのご予約でございましたが、お食事はいかがでしたでしょうか。
こちらもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 2食付 ☆新規入会者歓迎♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年04月04日 21:01:09

部屋は広くありませんでしたが、特に問題ありませんでした。朝食もおいしく、入浴剤をサービスしてもらえたのは、すごく良かったです。

前橋ホテルサンカント 2020年04月05日 08:26:18

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がお泊りになったお部屋はコンパクトシングルという通常のシングルルームよりコンパクトなお部屋になり価格もコンパクトな設定となっております。
朝食も多くのお客様から好評でお客様にも満足していただけたようでうれしく思います。
入浴剤も季節限定で出しているものもございます。

また前橋にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルサンカントにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年04月01日 12:40:14

駐車場が何箇所かに分かれています。始め入口がよく分からずグルグル回ってしまいましたが、ホテル脇に止めることができました。部屋もきれいでタオル以外の必要なものをフロント脇で持って行くスタイルでしたが、入浴剤もあり満足です。近くに商店街があります。飲食店も沢山ではありませんがあるので食事ができました。機会があればまたよろしくお願いします。

前橋ホテルサンカント 2020年04月01日 18:51:43

駐車場ではお手間ををおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場が無料なのは当館の強みでもあるのですが、場所が分かりずらいのが難点です。スタッフ一人ひとりが分かりやすいご案内を心がけております。

その他、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

また前橋にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルサンカントにお越しくださいませ。

【ダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年03月27日 19:09:40

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2020年03月28日 10:16:23

ご満足いただけているようで大変うれしく思います。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月18日 23:43:40

今回もありがとうございました。

1点、苦言です。
今回の部屋はwifiが全く使えない状態でした。
(接続はされるが、速度が遅すぎてタイムアウトになる)
結局、wifiを切った状態で、スマホを使っていました。
部屋ごとの接続状況の確認と改善をお願いします。
※上記理由で、設備は3点にしました。

前橋ホテルサンカント 2020年03月19日 09:10:42

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

Wi-Fiのことでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるような環境を作ることがホテルマンとしての役割ではないかと思います。

確認と改善に努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2020年03月03日 00:42:43

駐車場を含めたコスパがいいので、よく利用しています。部屋はコンパクトですが、機能的です。空調の効きがよく、快適でした。唯一、バスルームが狭いのが気になりました。

前橋ホテルサンカント 2020年03月03日 18:17:05

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、バスルームが狭いとご不便おかけし申し訳ございません。
バスルームは設計上、改善することが難しいですが他のところでお客様にお褒め頂けるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

白くまKOBA2さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

白くまKOBA2さん [50代/男性] 2020年02月28日 15:27:42

ユニットバスの排水口からの匂いが気になりました。ゆっくり風呂に浸かりたかったですが 臭くてゆっくり浸かることも出来ませんでした

前橋ホテルサンカント 2020年02月28日 18:45:04

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
確認したところ排水溝のふたがきちんと閉まっていませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃スタッフにも周知します。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:10:20

フリードリンクがサービスなのがうれしいです。

前橋ホテルサンカント 2020年02月21日 10:53:16

口コミを複数ご投稿いただきありがとうございます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:09:09

駐車料金が無料で大変助かります。

前橋ホテルサンカント 2020年02月21日 10:51:07

宿泊代にプラスされる駐車場代は決して安くはないと思っております。
少しでもお客様に負担のないよう始めたサービスでございますので、お喜びいただけているようで大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 09:49:33

1)駐車場の位置が分かりづらかった。
2)その他はコストパフォーマンス良好でした。

前橋ホテルサンカント 2020年02月11日 12:54:31

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コスパにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場につきましては大変ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は駐車料金無料でご案内させて頂いておりますが、
提携駐車場が徒歩2~3分程の距離となっております。
その為、初めてお越しになる方には少々分かりずらいのが難点でございます。
今後、お客様にスムーズにお車を駐車して頂けるよう検討させて頂きます。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 17:13:34

雪が降るとの事で、利用しましたが、残念ながら降らずでした。朝が早いので、ゆっくり出来ませんでしたが、またお世話になると思います。

前橋ホテルサンカント 2020年02月02日 22:13:53

次回お越しの際にはゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【公共交通機関利用限定】バス利用でお得♪バス得プラン

投稿者さん 2020年01月06日 23:57:42

このホテルは、駐車場を含めたコスパの良さでよく利用しています。今回は、新年の特別プランで朝食付きにしました。静かで落ち着いた食事処の雰囲気と、朝食(和食を選択)の味は気に入りましたが、ちょっとおかずのボリュームが足りなかったです。現状では、他のホテルのバイキングに惹かれてしまいますね。

前橋ホテルサンカント 2020年01月22日 16:33:10

いつもホテルサンカントをご利用いただきありがとうございます。

多くのお客様にご好評いただいております朝食ですが、昨年の12月より和食メニューをリニューアルいたしました。
味は気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。ですが、ボリュームが足りなかったのことでご希望に添えず残念ではございますが、お客様のご意見は今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

前橋にお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

新春!☆今年もよろしくお願いします♪サンキュープライス朝食付 シングル¥4,800 【駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月21日 18:09:22

前橋ホテルサンカント 2019年12月21日 23:06:01

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。

今年もお世話になりました☆ 年末限定ご奉仕プラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月17日 10:22:59

リピートしたいけど、立地関係が微妙です。

前橋ホテルサンカント 2019年12月18日 07:47:01

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は最寄りの前橋駅から徒歩15分弱と少し離れた場所に位置しております。
立地に関しましては他のお客様からもご指摘をいただいておりますが、改善することが困難でございますため私共といたしましても非常に心苦しく思います。

しかし、立地が大変良いとは言えなくとも、また泊まりたいと思っていただけるよう、その他の面でのサービスを更に充実したものにできるよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍!】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン♪

投稿者さん 2019年12月03日 06:03:10

駐車場が不便なのでリピート考え辛いです。

前橋ホテルサンカント 2019年12月03日 13:49:43

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかし、折角お選びいただいたにも関わらず、駐車場の件ではご迷惑・ご足労をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

当館といたしましても、ホテル敷地内に駐車場を設けることが出来ないこと、契約駐車場が少々離れた場所にあることに関しましては第一に改善したい点だと思っております。
しかしながら、立地上大変困難な問題でございまして、駐車場をご利用のお客様に対して心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

そういったこともあり、当館では前橋駅周辺のホテルではあまり実施をしていない駐車場無料サービスを行っております。

勝手なお願いではございますが、これに懲りずぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。