諫早グリーンホテル クチコミ・感想・情報

諫早グリーンホテル

諫早グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

クワトロ.Bさんの 諫早グリーンホテル のクチコミ

クワトロ.Bさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:26:37

やわらかい枕変更ありがとうございます

諫早グリーンホテル 2020年12月25日 03:22:30

この度はご宿泊ならびにご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
     当ホテルでは、サータ製の低反発枕を設置しておりますが、低反発枕が合わないお客様も多数いらっしゃいますので、どうぞご遠慮なく気になる点がございましたらフロントへお尋ねください。
     スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

気軽に宿泊★素泊まりプラン★全室光インターネットLAN接続無料!!

クワトロ.Bさんの 諫早グリーンホテル のクチコミ

クワトロ.Bさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:22:48

やわらかい枕変更ありがとうございます

諫早グリーンホテル 2020年12月25日 03:22:38

クワトロ.Bさんの 諫早グリーンホテル のクチコミ

クワトロ.Bさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:22:04

やわらかい枕変更ありがとうございます

諫早グリーンホテル 2020年12月25日 03:22:49

トミー8003さんの 諫早グリーンホテル のクチコミ

トミー8003さん [60代/男性] 2020年11月12日 05:52:48

部屋が古くてテレビも小さく見づらかったです。
    朝食は普通でしたが、おばちゃんが新設でしたので、雰囲気は良かったです。

諫早グリーンホテル 2020年11月12日 15:47:08

この度はご宿泊並びにご投稿頂きましてありがとうございます。
     当ホテルは築37年と古い建物でございます。お客様には快適にお過ごし頂けます様日々努力している次第でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
     また朝食スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
     また諫早へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【選べる朝食】和食?洋食?ボリューム満点の朝ごはんで栄養補給

投稿者さん 2020年09月16日 18:40:17

良い対応していただきました

諫早グリーンホテル 2020年09月16日 20:02:09

この度は、諫早グリーンホテルをご利用の上、「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在には、ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

引き続き、お客様にご満足頂けるようなサービスに努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しください。

投稿者さん 2020年08月23日 13:26:53

諫早には何度も宿泊してますが、ここのグリーンホテルは初めて泊まりました。
    しかし、駐車場に車両を停めて翌朝見てみると、なんか室外機みたいなところから霧っぽい何かが飛んでいることに。それが車にいっぱい着いて、落ちない!なんだ?二日目も同じ状況になったので、二度と泊まらない!ホテルは古いがユニットは新しいかったのに、残念。エアコンが古く足元に吹き出し口があり直接体が冷え、部屋は冷えないって?バランスが悪かったです。

諫早グリーンホテル 2020年08月24日 16:03:16

この度はご宿泊ならびにご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
     ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
     駐車場の霧は不明で室外機という事はありえないのですが、不明で現在調査中でございます。何らかの原因があるかとは思います。
     エアコンに関しましては、順次新型エアコンに改装中でございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のお声を元に日々改善に取り組みたく考えております。
     ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 18:19:20

お風呂の水で肌がパサパサになったのはなぜ

諫早グリーンホテル 2020年07月27日 17:05:37

お肌がパサパサになられたとゆうことですが、お肌にあわなかったのでしょうか 調べましたが問題はありませんでした 引き続き調査を致します。
     ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんで
     した。

【楽天ポイント10倍】★シングル素泊まりプラン★

投稿者さん 2020年07月25日 00:27:26

以前より何度か利用させて頂いておりましたが、この度宿泊が九州豪雨と重なり、防災無線でも諫早市内に避難勧告が出ている旨の放送が鳴り響いていたため当日キャンセルすることとなりました。
    当日ですのでキャンセル料全額は覚悟はしておりましたが、フロントスタッフに念のため確認したところ「清掃後部屋には入られましたか?」→「入っていません」→「ではキャンセル料全額です」等と意味不明の確認をされた上、駐車料金まで取られました。
    宿泊費はまだしも停めてもいない駐車料金を支払わなければいけない意味が理解できません。

今後、他に宿が空いていないなどどうしてもの理由がない限り二度と使用しないつもりです。

その他には特に問題もないホテルのため非常に残念です。

諫早グリーンホテル 2020年07月25日 06:29:50

この度はご宿泊並びにご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
     キャンセル対応時の状況の確認がとれませんが、大変ご不満の対応だった事お詫び致します。
    キャンセルにつきましては、お客様の状況を加味しての判断となりますが、お客様との行き違いがありました事重ねてお詫び申し上げます。
     お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善とさせて頂きます。
     この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月01日 22:00:52

大浴場・サウナ付きに惹かれて予約しました。
    朝は入れないのが残念でしたが、夜に入浴後かき氷のサービスが嬉しかったです。

諫早グリーンホテル 2020年07月02日 11:38:34

この度はご宿泊ならびに投稿、誠にありがとうございます。

男性専用ですが宿泊者の方は無料でご利用できる、サウナ・大浴場とても人気があります。外来でご利用されるリピーターのお客様も多数です。
    6月中旬は、サウナ・大浴場全面エアコン不調で、工事までにお客様へご不便をおかけいたしました。
    その期間の無料でお配りした『かき氷』こちらも人気がありうれしく思いました。

※現在かき氷は有料販売いたしております。

また諫早にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

親分18さんの 諫早グリーンホテル のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2020年05月11日 22:30:18

大浴場使用不可。・・・足が延ばせると思いきやNG コロちゃんに負けた、残念。
    楽天トラベルにおいても情報を掲載すべし。

2020年05月
    諫早グリーンホテル 2020年05月12日 01:30:37

この度はご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
     この度は、コロナウイルス感染予防対策の為、サウナ大浴場を閉めていた事を深くお詫び申し上げます。
     楽天トラベルにも情報を掲載する様に指示を致します。
     またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年04月11日 08:36:13

コメントが遅くなりましたが、長崎出張で今回も利用しました。
    こちらの魅力は、何といっても大浴場とサウナが利用できること。
    リフレッシュすることができました!
    翌朝はあいにくの雨で本明川沿いを散歩できずちょっと残念でした。
    新型コロナウイルスの影響でしばらく長崎出張はできませんが、収まったらまた利用させていただきます。

諫早グリーンホテル 2020年04月11日 14:30:21

この度は、諫早グリーンホテルをご利用の上、「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、新型コロナウイルスの早めの収束により、ご出張やご旅行を控えておられる方々を、早くお迎えできる事を願っております。

次の機会には、サウナはもちろん、本明川沿いの散策もお楽しみ頂ければと思います。お越しをお待ちしております。

パルーカスさんの 諫早グリーンホテル のクチコミ

パルーカスさん [50代/男性] 2020年02月12日 21:49:58

大浴場が魅力ですね。諫早駅から多少は離れているため、駐車場代が無料になれば言うことなしなのですが。

諫早グリーンホテル 2020年02月23日 04:02:42

ご宿泊ならびに投稿を頂き誠にありがとうございます。大浴場は大変好評をいただいていますお部屋にもお風呂はありますが大きな湯船につかり汗を流すのも良いと思います 次回のご宿泊を心よりお待ちしています。本日は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 00:44:44

食事は和食を食べましたが普通の味でした。

諫早グリーンホテル 2020年01月16日 07:16:44

この度はご宿泊並びにご投稿していただきまことにありがとうございます。
     ご朝食はもっと満足いただける様に日々精進致します。貴重なご意見ありがとうございました。
     また、諫早にお越しの際にはご利用していただけると幸いです。
     スタッフー同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月15日 20:45:04

男性はサウナ・大浴場が無料で利用でき、今回の出張でもこちらのホテルを利用しました。
    翌朝は天気も良かったので、本明川沿いを「眼鏡橋」まで散歩しました。
    リフレッシュでき、満足しました。

諫早グリーンホテル 2019年12月16日 04:25:12

今回も、諫早グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

本明川沿いは、地元の方も、散歩やジョギング、釣りなどを楽しんでいます。また、水鳥も多く、天気の良い日中には、石の上で、甲羅干ししている亀も見られます。

今後とも、諫早グリーンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月15日 19:16:37

ごくごく一般的なビジネスホテルです。ユニットバスは改装していて綺麗でした。お風呂は男性専用で、サウナとお風呂があり銭湯のような感じを受けました。朝ごはんは和食を選びましたが、普通でした。

諫早グリーンホテル 2019年12月16日 04:22:06

今後とも、お客様にご満足頂ける様に、努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非お越しください。

レレレの父ちゃんさんの 諫早グリーンホテル のクチコミ

レレレの父ちゃんさん [40代/男性] 2019年12月13日 21:07:04

大浴場とサウナが利用できて、大変満足でした!
    また宿泊したいと思います。

諫早グリーンホテル 2019年12月13日 21:52:03

この度は、諫早グリーンホテルにご宿泊の上、「お客様の声」に御投稿頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、サウナには大変ご満足との事で、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングル(セミダブル)】

さすらいのとくさんの 諫早グリーンホテル のクチコミ

さすらいのとくさん [50代/男性] 2019年11月25日 23:17:02

フロントの対応が良くて、食事も美味しくいただきました。

諫早グリーンホテル 2019年11月26日 21:53:03

この度は、諫早グリーンホテルをご利用の上、クチコミに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応や朝食にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

引き続き、お客様にご満足頂けるように勤めて参りますので、またの機会がございましたら、是非お越しください。

投稿者さん 2019年11月20日 10:18:29

大浴場・サウナが別棟になっており、ビックリ。
    古いビジネスホテルで、リフォームしてあり満足でした。

諫早グリーンホテル 2019年11月20日 17:35:52

この度はご宿泊ありがとうございます。ご満足のお言葉大変嬉しく受け止めております。併設のサウナ大浴場は男性専用でご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。また諫早へお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月22日 18:08:19

1泊のつもりが台風のため連泊。結局どこにも出掛けられずホテルに缶詰め。小康状態のときに買い込んだ冷食で籠城することになったが、4F洗濯室の電子レンジが役立った。これHPに書いておくべきかと。ヒマ潰しにサウナがあってこれもGood!欲を言えばマンガの蔵書がもう少しあれば、と思った。
    台風一過の翌朝、R57沿いは全停電していてビックリ。この宿を選んで良かった。

諫早グリーンホテル 2019年10月23日 01:09:27

この度は、諫早グリーンホテルにご宿泊の上、「お客様の声」に御投稿いただき、誠にありがとうございます。

あいにくの台風により、連泊される事になられた際に、ホテルの施設、設備などをお使い頂き、ご満足頂けたようで、嬉しく思います。

マンガの蔵書に関しましては、古い物の入れ替えなども含めて、検討致します。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 17:49:19

九州ツーリング+サッカー観戦で宿泊した。大浴場・サウナがとても気持ち良かった。広い水風呂も快適。チェックイン時刻前に使わせてくれてありがとう。せっかくリニューアルしてキレイになっているんだからHPの紹介写真も入れ替えた方が良いと思う。
    駅前の竹野鮮魚店(ゴハン屋さん)18時閉店だけど超オススメ。

諫早グリーンホテル 2019年10月23日 01:02:45

この度は、諫早グリーンホテルをご利用の上、「お客様の声」に投稿して頂き、誠にありがとうございます。

大浴場・サウナは、大変ご満足頂けたようで、嬉しく思います。

竹野鮮魚店に関しましては、今後、お客様からのお問い合わせの際などに、ご紹介させて頂きます。

またの機会がございましたら、是非、諫早グリーンホテルをご利用頂きます様、お願い致します。