南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

るんるんランちゃんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:25:31

風呂がぬるく体がなかなか温まらないしお湯を出しても熱くないので湯船がぬるいままでした。更衣室から風呂場に行くドアが滑りがわるく皆明け閉めに苦労してました。風呂場清掃の人はわかっていると思うので何で修理しないのでしょうか。こういう事がホテルの評価を悪くしてしまいます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:07:28

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

大浴場のドアに不備があり、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンスへの更なる注力に努めて参ります。

改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:17:11

幼児二人の家族4人で泊まりました。食事で小さい子どもの食べられるメニューを増やして欲しいのと風呂は今どきサウナや露天風呂が無いのは不満です。部屋は広くて景色最高で掃除も行き届いて良かったです。また暖かい季節に伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:07:13

ご家族みなさまで、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの景色はお喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【 きやっしぇーよ。南房総 】 海鮮浜焼きも食べ放題!郷土料理バイキング 《ポイント10倍》
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 08:42:48

食事は3年前より少し改善されており1人なべが自由に作れたりとても良かったのですが子供が喜ぶようなカレーや餃子や麻婆豆腐やすぶたなどの中華がもっと作ってもらいたい。風呂も露天風呂やサウナがないのが残念です。ロケーションが良く部屋の掃除等もしっかり出来ていて良かったのですが朝、チェックアウトする時清掃の方が雑談していて挨拶がないのはどうでしょうか。総体的にはまた伺いたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:56

ご夕食は、鍋バイキングコーナー等、ご満足いただけ嬉しく存じます。

お料理はご提供方法含め、日々の改善に当たらせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

チェックアウト時には、清掃スタッフの雑談があり、朝のご挨拶もできず、申し訳ございませんでした。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 18:20:38

夫婦と柴犬1匹で宿泊しました。部屋がとても清潔で、愛犬が落ち着いて過ごせましたし、1階の部屋のテラスから直接、庭を通ってドッグランへ行くことができ、便利でした。
大浴場は、ゆっくり入ることができました。ただ、洗面器やイスの散乱がひどく、これは、施設の責任というより、マナーの悪いお客さんがいたということだと思いますが、時々チェックした方が良いのでは?
残念なのは、夕食(バイキング)です。海鮮焼きは小粒で塩辛すぎ、お刺身はつまばかりしか残っておらず、他もちょっと、、。朝食のバイキングは充分で、夜中の空腹を挽回しました。
プランは他にもあるようなので、機会があったら、また宿泊したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:36

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に、1月の連休のご利用をありがとうございました。

お部屋専用のテラスから、ガーデン・ランへの導線はお喜びいただけ嬉しく存じます。

大浴場は、洗面器等の散乱があり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2020年01月21日 17:10:57

ペットと共にお世話になりました。専用のフロアーでお部屋は鳴きなども聞こえず快適に過ごせました。ドッグランも二つあり、他のお客さんを気にせず、犬と久々子供達も思いっきり走れました。楽しかったようです。ペット用の備品も用意されていて助かりました。バイキングもお部屋も良かったです。また泊まりに行きたいです。
後付けのトイレの便座のサイズが合っていないようで、少し残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:06:17

ご家族みなさまと、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にお過ごしいただけ何よりでございました。また、ドッグランは、わんちゃんもお子様方もお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。

今後も設備面等、段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

また、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

yamachanfamilyさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yamachanfamilyさん [50代/男性] 2020年01月21日 12:06:51

天気にも恵まれ、部屋からの見晴らしは最高でした。
禁煙可のお部屋のようでしたが、匂いも無く快適に過ごせました。
食事も美味しく頂きました。
また千葉に行くときには、利用させていただきたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:58

今回は、お天気にも恵まれ、お部屋からの景観は、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月19日 17:06:46

とてもペットのゲージも大きくドックランも完備されペットと一緒に楽しい旅行ができました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月24日 19:05:37

お部屋のゲージやドッグラン等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年01月15日 11:24:17

ペット連れで宿泊しました。
天気が悪かったのでドッグランなどであまり遊べませんでしたが、テラス側からも出入りができ、犬用のものが充実していました。

ご飯は朝夕とも大変おいしかったです。
またリピートしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:58

わんちゃんとご一緒に年末のご利用をありがとうございました。

今回はあいにくのお天気となり、ドッグラン等を十分にお楽しみいただけず残念でございましたが、お食事はご満足いただけ何よりでございました。

また、ガーデン・ランへの導線や、わんちゃん用のアメニティはお喜びいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

カールトン東京さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カールトン東京さん [20代/男性] 2020年01月12日 22:24:51

赤ちゃん連れでしたが、食事の時は赤ちゃん用の椅子を予め用意していただきとても気持ちの良いサービスでした。
部屋は広さ十分、古い設備ながらも清掃がしっかり行き届いています。
ただトイレに換気扇がない作りでそれ故に、トイレの臭いが取れず、部屋まで臭気がきているように感じます。
大浴場は熱すぎてゆっくりと浸かれません。加温していると思うのですが、調整できないものでしょうか。
また大浴場のドアは老朽化が酷く、摩擦で開閉に一苦労です。開閉時の音もキーキー鳴って不快でした。改修をお願いしたいと思います。
サービスや食事はとても良かったので、設備が良くなれば再訪したいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月17日 17:25:30

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

レストランでの赤ちゃん用のイス等、お喜びいただけましたご様子で、嬉しく存じます。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレの嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場はドアの開閉が悪く、お湯の熱い時間帯があり、重ねてお詫び申し上げます。

今後のお部屋、施設のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年01月06日 23:49:35

清潔感がありよかったです。うちのわんこ達も臭いをかいでいなかったので粗相をした犬はいないようでした。」朝早い時間に従業員の方が廊下に消臭剤をスプレーしていました。わんこ達は非常口のような廊下のドン詰まりから出入りで、ロビーホールには入れませんでした。連れが犬嫌いなので助かりました。夕食がバイキングってどうかな?」と思いましたが満足いく品そろえでした

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月11日 13:23:05

ご家族みなさまとわんちゃんとご一緒に、年末の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋は快適にご利用いただけ何よりでございました。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

お食事のバイキングも美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

Yukidarumanzさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Yukidarumanzさん [50代/男性] 2020年01月01日 16:46:59

家族4人(全員大人)でお邪魔しました。ファミリールームはゆったり広々として、真ん中のテーブルでトランプしたり、ゆっくりくつろげました。和室よりは断然よかったです。
食事は可もなく不可もなく。浜焼のサザエとハマグリは残念なほど小さかったけど、息子が貝好きなので喜んではくれました。(写真の大きい貝は「大浅利」)
おいしかったのは朝の漁師汁とウニクラゲ。米どころ長南町のそばだけど、ご飯はふつう。
フロントの方は、お客様の不注意で10:07の高速バスに乗り遅れたにもかかわらず、ホテルのマイクロでそのバスに追いつくよう、途中までお送りするお手伝いをされていて、非常に好感が持てました。
残念だったのは、朝の9時台でチェックアウトの人がエレベータを利用する時間帯なのに、従業員の方がR階から60リットルサイズくらいのポリバケツをカートに乗せて利用。各階で数家族が乗れずに階段を利用されていました。チェックアウト時間過ぎてからの方がお客様は気持ちがいいのでは?

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年01月04日 14:37:37

ご家族みなさまで、年末のご利用をありがとうございました。

ファミリールームのお部屋は快適にご滞在いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、浜焼き等、お喜びいただけ幸いに存じます。

チェックアウトのお時間には、ポリバケツの運搬により、エレベーターをご利用いただけず、大変に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に注力させていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

カズV15さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

カズV15さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:40:44

白浜オーシャンリゾートさんには毎回お世話になっています。今回は12月19日、20日の連泊でしたが初日は生憎の天候でホテル内でまったり…。翌日は天候にも恵まれ、愛犬と共にたのしむことができました。食事も美味しく、夫婦、愛犬共々楽しく過ごせて満足しています。
またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月28日 15:21:39

いつもご利用をありがとうございます。

初日はあいにくのお天気でございましたが、お部屋でのんびりとお寛ぎいただけ、何よりでございました。

翌日は、お天気も回復し、わんちゃんとお楽しみいただけ、嬉しく拝見させていただきました。

お食事もご満足いただけ幸いに存じます。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ヨシアキ0029さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ヨシアキ0029さん [40代/男性] 2019年12月20日 10:49:05

部屋からの見晴らしも良く、とても清潔感のある部屋でした。またお食事で舟盛りをいただきましたが良かったですよ。今度は春に行きたいですね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:36

お部屋からの景観はお喜びいただけ何よりでございました。

今回は、特別料理付きプランでの、ご夕食でいらっしゃいましたが、お食事もご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

★ちょっと贅沢な大人の休日☆ 料理長特製の特別料理付き! 郷土料理バイキング満足コース
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

シナモンママ0689さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

シナモンママ0689さん [50代/女性] 2019年12月15日 15:01:08

朝陽が綺麗で、写真を撮ろうと思ったら、窓が、開かないため、窓ガラスごしに撮ろうとしたら、ガラスが汚くて、取れなかった。冷蔵庫が、壊れてるのか、わからないが、20分おきに、すごい音がなって、寝れなかった。冷蔵庫の、線をはずしたら、おさまった。それが、夜中の3時だった。
ペットを連れたお客様をもう少し、隔離しないで欲しい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月20日 15:20:16

わんちゃんとご一緒に、南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の窓が汚れており、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、冷蔵庫のモーター音が大きく、せっかくのお休みのお時間に、ゆっくりとお休みいただけず、重ねてお詫び申し上げます。

お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めておりますので、何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月12日 15:40:46

寒くなってきたので温泉に入りたくて来てみました。
温かくて癒されました。
天気もよくオーシャンビューの眺めは最高でした。
また今度、遊びに来ますので宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:30:20

いつもご利用をありがとうございます。

いよいよ寒い季節になって参りましたので、温泉大浴場で、温かい癒しのお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

また、お天気にも恵まれ、海の景色もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

マッキー2763さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2019年12月11日 01:08:41

お部屋も綺麗だし、食事も美味しく大変満足でした。
が、部屋の中が非常に下水臭いような汚臭がしていたのがとても残念でした。
すぐに改善した方がいいと思います。
女子風呂のヘアドライヤーですが、3つしかなく、いちばん小さいドライヤーはホットのところに切り替えても冷たい風しか出てこないもので、故障しているのか、そういうものなのか。。。
女子は髪の長い人も多いので、パワーのあるドライヤーのほうがいいと思いますし、もう少し台数を、増やしていただけたら待たずに使い回せるのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:59

12月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋の水周りに嫌な匂いがあり、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

また、大浴場のドライヤーに不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
故障の物は、早速の交換に当たらせていただきました。
また、備品類の充実等、お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

その様な中ではございましたが、お部屋はお気に召しいただけ、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【#ギュッと千葉】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2019年12月09日 17:24:37

このコストで全体的に満足してますが、
夕食の時にお刺身等の補充が間に合ってないように思います。
温泉感がいまいちなので、露天風呂等あったら申し分ないかなと思います。
18時ごろの到着で、駐車場がいっぱいでどこに停めるか迷いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月14日 16:29:39

ご夕食の際には、お料理の補充が行き届かない時間帯があり、申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備ではなくご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月05日 13:53:58

綺麗に整備された芝生の庭園の先に海が広がり、ロケーションの最高のホテルです。

前回夕食の焼き物の焼き網が小さく不便な思いをしましたが、今回は焼き網を増やし蝋も多く使用し、前回よりもおいしく量も頂けました。
お風呂の温度も適温でゆっくりとくつろげました。

連れてった犬も大喜びで、オフシーズンにも関わらず賑わったホテルです。

スタッフの方も丁寧です。
しかし1点、事前に停電、大雨等の気候で大丈夫か問い合わせのTELをしましたら男性の方が出られ、
一方的に話し電話をガチャン!!!と切られました。

忙しかったのかもしれませんが、気分の良いものではありません。
そこだけ改善求めます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:35:06

ホテルのガーデンやロケーションはお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お食事は、焼き網等も含め、ご満足いただけ何よりでございました。
また、お風呂も快適にご利用いただけ幸いに存じます。

しかしながら、事前のお問い合わせの際のスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

Jacky8585(ジム)さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2019年11月29日 19:58:46

11月26道から28日までの2泊3日でゆっくりしてきました。
あいにく天候はよくなかったのですが、おかげで部屋でユックリできました。
お風呂にはトータル10回ほど入浴できました。気持ちよかったです。
また機会を見て出かけたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年12月06日 16:34:48

11月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

2泊のご滞在は、あいにくのお天気でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お風呂も気持ち良くご利用いただけ嬉しく存じます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年11月28日 08:35:07

3回目の利用です、今回初めて、部屋に入った瞬間、かなりカビ臭く、部屋を変えてもらおうと思いましたが、カビ臭いのはドア付近だけで、中は大丈夫でしたので、そのまま利用しました。
風呂は狭く、露天風呂もありませんが、食事のバイキングは夕食も、朝食も大変美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年11月29日 15:19:41

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋の入口付近がカビ臭く、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましては、十分な設備等無く、申し訳ございません。
今後も段階的な改修、修繕にあたり、より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

その様な中ではございましたが、お食事は美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。