うめきてぃーさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- うめきてぃーさん [60代/女性] 2024年10月25日 14:51:41
ワンちゃんを飼っているお友達が何度か利用させて頂いているようで、教えて頂きました。
千葉は何度か行った事はありますが全て日帰りだったので、のんびり温泉に入り楽しませて頂きました。
お食事もワンちゃんと一緒にできたのでお部屋でお留守番が厳しい家のワンちゃんにはとても有り難かったです。
夕食時、飲み放題を付けて頂きましたが個人的にはゆっくり飲みながらご飯を食べたかったので1時間はあっという間でした。
欲を言えば、金額はアップしても良いので1時間半や2時間のコースもあればなぁ…と感じました。
是非、又伺いたいと思うのでご検討頂けると嬉しいです(^^)- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月26日 21:25:56
このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒に南房総へお越しいただきありがとうございました。
わんちゃんと泊まれるオーシャンビューのお部屋でのご滞在でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
ご利用いただきましたテラス席は、開放感いっぱいでいつもより美味しい食事を演出してくれます。
わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。
南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
- 【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】
投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月25日 08:11:53
丁寧な接客と期待以上のお料理で大満足です。
浜焼き・釜飯・しゃぶしゃぶ以外のお料理もよくあるビュッフェの定番メニューではなく美味しかったです。
お部屋の窓から海だけでなく星もよく見えました。
レストランにベビーフードが用意されていたり大浴場に市販のシャンプーが数種類用意されていて、新しい建物でないのが気にならい位大満足です。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月26日 21:28:50
今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事やオーシャンビューの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
都心からわずか2時間ほどの場所に、豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。
次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月24日 11:07:17
ペットと泊まれるとのことで少しは大目にみても清潔感が…
大浴場の鏡は水垢で何も見えない、脱衣所の洗面は水垢やサビまみれ、少々手間ではあるがきちんと掃除すればもう少しマシになるのではないかと…
大浴場にシャンプー等の種類がいくつかあり好きなものを選べる点はとてもよかったです。
部屋は写真とはかけ離れていました。ペットも宿泊可の為、古いのは致し方ないですが、ちょっとこれは写真詐欺では?といった印象。
また、敷布団に細かい髪の毛が付着していました。
食事も掲載している写真を良くしすぎてはないでしょうか?不味くはないのですがハードルが上がってしまっていた分、ガッカリでした。もう少し現実的な写真にしていただいたほうが満足度が高いと感じました。
また、隣のテーブルとの間隔が狭い為料理を取りに行く際、声をかけないと通れないこともありました。
料理スタッフの方も自分を優先し、こちらが先にスタッフの方を通してから通るという場面が何度かありました。
最大の残念だったポイントですが、外にドッグランがあり利用させていただきましたが、草がベトベトしていて毛並みの長い犬の為、毛に絡みついて水だけでは中々取れず。自宅に帰り疲れている中、真っ先に犬をお風呂にいれました。
はじめての犬との旅行で楽しみにしていましたが、この値段を出してこのクオリティは残念な気持ちでいっぱいです。
長々と書きましたが、フロントスタッフの方はすごく素敵でした。フロントスタッフの方のお心遣いはすごく嬉しかったです。
また利用したいかと言われたら答えはノーですが…- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月24日 16:44:31
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多岐にわたりご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては、清掃不備に関しましては、清掃責任者及び私、施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。
ドックランの除草作業も順次行っておりますが、より快適にお遊びいただけるように管理してまいります。
そのような中でございましたが、フロントスタッフの対応には、ご満足いただけたようで何よりでございました。
繰り返しとはなりますが、お客様の目線に立ったサービスをスタッフに周知し共有すること、清掃スタッフとお部屋の管理をしっかりと行い整備されたお部屋でお客様をお迎えできるよう、努めてまいります。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市
- 【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽
- 【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】
- 投稿者さん 2024年10月23日 23:53:24
宿がすごく古すぎた。床などの汚れが目立った。
でも全室オーシャンビューなのはすごくよかった。ご飯もしゃぶしゃぶは美味しく、朝食は伊勢海老ラーメンも最高に美味しかった。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月24日 08:56:21
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのしゃぶしゃぶや朝食の伊勢海老ラーメンなどのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
しかしながら、お部屋などにおきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
確かに古い施設ではございますが、日々の点検にて早期発見し、今後は迅速な修繕を行い、お客様に快適に過ごしていただけますようお客様をお迎えする準備の再確認を行い、改善に努めてまいります。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】
- 投稿者さん 2024年10月22日 14:25:25
10月20日から1泊しました。
食事はバイキングでしたが、夕飯は係の方の気配り素晴らしかったです。
良く動かれていて、笑顔で接してくださり中々できないことと思いました。
お部屋はペット同伴でしたので仕方が無いのかなとは思いますが、畳が何ヶ所も凹んでいたり、ホコリや小さなゴミが落ちていたりと余り良い気分では無かったです。女性の大浴場ですが髪の毛がいっぱい落ちていて大変だとは思いますが途中で回収作業は出来ないものかと思いました。
なか庭にヤシの木でしょうか?
枯れた大きな葉が落ちていて歩く所がふさがれていました。
この様な小さいサービスがあればまた行きたいと思います。
今回は有難うございました。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月23日 08:44:13
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋や大浴場におきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。
清掃不備につきましてもお客様のご意見を真摯に受け止め、すぐに設備点検、お部屋の清掃点検を改善させていただきます。
南房総白浜へお越しの際には当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】
- 投稿者さん 2024年10月21日 11:23:01
オーシャンビューに夜と朝の浜焼きや干物食べ放題は大変満足です!
3階の部屋に案内されたのですがマックスの明るさでも暗く、夕食後部屋でまったりしてたら大きいゴキブリが出ました。フロントに内線しようとしたら内線が壊れており繋がらず、直接電話するとゴキブリジェットをもったスタッフが来てくれましたが謝罪なし。やはりこのままの部屋で寝るのは怖かったので別の部屋にして欲しいことを伝えたら、2階の綺麗なお部屋(明るさもあり清潔でした)に案内してくれましたがやはり謝罪なし。翌日チェックアウト時にはご意見いただきありがとうとなぜか御礼を言われ謝罪なし。謝罪はしない方針なのかな…と友達とだったので笑い話になりました。
初めての対応で驚きましたが立地、食事は満足です。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月23日 08:29:01
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事やオーシャンビューの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
しかしながら、スタッフの対応について至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月19日 19:03:24
【良かった点】
◯朝食、夕食のバイキング
特に、夕食の浜焼きや釜飯等の食べ放題が、味も美味しくて、満足しました。
【良くなかった点】
◯衛生面・清掃(宿泊部屋)
部屋に入室した際、大型犬のおしっこの匂いが、部屋中に充満していました。とにかく、匂いがきつくて、換気扇とテラスに繋がる勝手口を全開にして、空気の入れ替えを行いました。また、ベッドの掛け布団に、犬がおしっこした形跡があり、結局、掛け布団を使わずに、就寝しました。衛生面については、次に宿泊する方のことを考えて、もう少し清潔にして欲しいと思いました。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月20日 08:42:05
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
清掃不備に関しましては、清掃責任者及び、施設管理者と情報を共有し、チェック体制の再度徹底及び施設管理者の定期的な見回り・メンテナンスを行うことで再発防止に努めてまいります。
そのような中ではございましたが、浜焼きや釜めしなどのバイキングはご満足いただけたようで何よりでございました。
白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市
- 【温泉SALE】南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
- 投稿者さん 2024年10月19日 12:22:52
オーシャンフロントの好立地でお値段も良心的、他には無いと思います。
テラスで波の音を聴いたり空を眺めたりボッーとしている時間がなによりも贅沢な時間と感じました近くの海沿いの遊歩道も素晴らしくて朝のウォーキングがとても気持ち良かったです。来年4月頃またうかがいたいとおもいます!
1つだけお願いがあるとしたら、テラスのドアに網戸があったら良いかな?まっ贅沢な願いですが!
とにかく最高の休日でした。
大感謝。
老夫婦と老犬より- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月19日 16:16:44
来年4月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年10月18日 15:07:47
夏の思い出にプールで遊べて食事も色々あるので最高です
家族旅行にまた行きたいです- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月18日 17:58:06
ご家族皆さまで夏の南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
屋外プールやお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
夏の思い出づくりに少しでもお手伝いできたことを嬉しくおもいます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
- 【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:18:08
夕食の海鮮バイキングが楽しみでリピート宿泊しました。
ここはとにかく食事が良い。
また、ホテルの近く(徒歩5分位)に野島崎公園があり散歩にちょうど良い距離で、房総半島の海を感じるには最高です。ホテルの立地は観光に良い。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月16日 08:12:42
リピートでのご来館ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
徒歩圏には大きな観光施設のない場所ではございますが、ホテルから徒歩5分ほどで、房総最南端の「野島埼灯台」がございます。
ロータリー沿いにはお土産物屋、食事処等があり、半島の周辺は散策コースも整備されております。
散策コースの最南端には、「房総最南端の碑」「開運の神様」など記念のスポットもございますので、散策におすすめでございます。
白浜オーシャンリゾート フロント
marksanoさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- marksanoさん [70代/男性] 2024年10月14日 17:49:38
10月10日に夫婦で一泊しまし野崎灯台も目の前で、立地が海に面し素晴らしく良い思いでに成りました。勿論 朝晩の食事もとても美味しかったです。また料金も安く 又 御世話に成りたいです
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月16日 08:10:41
今回は、デラックスツインルーム展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
当館は全室オーシャンビューの景色が魅力でございます。
また、バイキングのお食事もご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
バイキングのお食事は、卓上で焼き上げる浜焼き、当日の入荷状況にもよりますが、牡蠣・ほたて・えびなどをご用意しております。
釜めしもしゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足したりとお客様のお好みでアレンジも可能でございます。
ご朝食は、オリジナルの丼ぶりやサンドイッチなどお楽しみいただければ幸いでございます。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】
- 投稿者さん 2024年10月14日 13:09:15
10月12日に宿泊しました。犬も連れて行けて良かったですが、部屋前の芝生で遊んだところ芝生がベタベタしていて足に付着して最悪でした。また風呂のシャワーは水圧が弱く、部屋はカビ臭かったです。サービスや食事は良かったです。
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月14日 17:35:59
今回はわんちゃんと泊まれるオーシャンビューのテラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お食事やスタッフの対応などをご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。
しかしながら、中庭や大浴場のシャワーなどご不快・ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
中庭は、除草作業を先日させていただきました。
シャワーの水圧も点検・修繕を終了しております。
貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】
- 投稿者さん 2024年10月06日 16:39:49
テレビで見て早速早割で予約した。しかし行く直前にこの時期の価格を調べ直したらむしろ高めの金額でテンション下がった。早割ってなんなん?
テレビでは夕食にカニとか贅沢食材が沢山あった気がするけれど、主役級が小さいえびとホタテと牡蠣だけで、すごくガッカリ。日によって当たり外れがあるのか…期待値が高すぎたのかな。
施設はとにかく古いのだけど、清潔に保たれているのは安心できた。でもせっかくの旅行なのに、壁や床や家具がボロボロすぎるのも少し悲しいかな。
とここまでで全然良いこと書いてないけど、景色とスタッフは最高だった。見渡す限りの水平線と朝日は嫌なことをすべて忘れさせてくれたし、スタッフの皆さんの行き届いた気遣いや優しさに癒された。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月06日 20:23:51
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お食事は、ご期待に沿えることが出来ず、大変心苦しく思っております。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。
そのような中ではございましたが、スタッフの対応などお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
- 投稿者さん 2024年10月05日 21:41:10
海の見えるお部屋が最高です。
朝日が昇るのを窓から見ていると
とても癒されます。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月06日 20:17:43
リピートでのご来館ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
お部屋からご覧いただきました朝日もお喜びいただき何よりでございます。
都心からわずか2時間ほどの場所に、海と山と里山と、こんなに豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン
- 投稿者さん 2024年10月05日 21:39:37
何度かお邪魔しておりますが
朝、お部屋から海を眺める
朝、大浴場で海を見ながら
湯船に浸かるのも最高です。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月06日 16:23:15
リピートでのご来館ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、お部屋や大浴場からの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
当館は全室オーシャンビューの景色が魅力でございます。
朝日に輝く海、青のコントラストが刻々と変化する空、夜にはライトアップされた白亜の灯台など、ご覧いただきたいシーンが幾つもございます。
- 【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】
くんた3930さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- くんた3930さん [60代/女性] 2024年10月01日 17:02:24
2回目の利用でした。料理が前回とは違って良かったです。
品数も多くて朝食 夕食とも美味しく頂きました。
嬉しいレディース特典付きとありましたが 何もなかったです。
ただ誕生日って事でワンドリンクサービスしていただきました。
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年10月01日 18:01:52
お誕生日のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
しかしながら、プラン特典のお渡しが出来ず、申し訳ございませんでした。
お電話でもお話させていただいたとおり、次回お越しの際にお渡しさせていただきます。
次回またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】
- 投稿者さん 2024年09月26日 14:20:03
宿泊料金は安いのですが建物が古くて壁や部屋風呂がキレイではないです。部屋からの眺めはとても良いです。
食べ放題の夕食バイキングは90分とゆっくり飲み食い出来ないのが残念、120分くらいほしい。また牡蠣や帆立などの貝類は殻が開いており、みずみずしく無かったのが残念でした。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年09月27日 19:36:51
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え何よりでございました。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【直前割】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪
- 投稿者さん 2024年09月26日 00:02:46
夕食に関しては、前評判ほどはよくなかった。メニューのバラエティー感も少ないし、以前宿泊した近くの南海荘の方が、ずっと良かった。部屋は普通でした。早割と言うほどのお得感も無かった。キャンセル不可の恐怖感の方が強かった。
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年09月27日 19:36:03
今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でございましたが、お食事は、ご期待に沿えることが出来ず、大変心苦しく思っております。
白浜オーシャンリゾート フロント
- 【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】
pow358さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
- pow358さん [30代/女性] 2024年09月19日 17:53:07
お部屋に入った瞬間、暑さとワンちゃんの臭いがすごかったです。まだまだ暑い日の宿泊だったのでエアコンと空気清浄機はつけておいてほしかったです。
そしてペットシートにおしっこが残っていてなぜ?と不思議になりました。
全体的に建物の古さは否めません。
お風呂の引き戸は故障で30センチ程閉められず湯船に浸かりながら脱衣所を覗いてる気分でした笑
お料理は美味しくいただきました。
スタッフの方も優しく対応していただいたのですが快適に過ごせたかと言われるとNOなのでリピートはないです。- 旅行の目的
- 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年09月19日 18:20:53
しかしながら、お部屋や大浴場におきましては、ご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の引き戸は、レール部分の修繕をいたしました。
白浜オーシャンリゾート フロント
晴パパ17さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ
初めて宿泊しました
ます入ったら干物焼きの匂いがすごくしました
エレベーターの中も匂い引きました
チェックインはスムーズに行きましたがハエが何匹か飛んでいてやな気分になりました
部屋はやはり古さを感じました
お風呂は洗い場が少なかったもう少し洗い場多いと良かったです
浴槽は思ったより小さかったです
食事はサザエがなかったのが残念でしたが他は良かったです
スタッフの対応はすごく良かったです
今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、ご期待に沿えることが出来ず、大変心苦しく思っております。
ご指摘いただきました館内・レストランの匂いにおきましては、換気などの対策を講じておりますが、抜本的な改善がされず、申し訳ございません。
大浴場の広さに関しましては、直ちに改善させていただくことも難しい部分ではございますが、アメニティやパーソナルケアの充実等、よりご快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。