南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 17:51:52

部屋は改装されて綺麗になってる風ですが、古いので、あまり期待しない方がいいです。

お風呂やプールも狭く、綺麗な印象はなかったです。

ですが、目の前が海なので、部屋から見える景色、プールから見える景色は最高でした!

このホテルはご飯がオススメです!
とても美味しかったです!

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2020年08月06日 14:05:23

食事は、朝夜共に満足でした
特に、朝食は、海を見ながらいただけるので、
朝からテンションが上がります

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月05日 19:40:55

千葉県在住で、県内ならとこちらの予約を取りました。
子どもはプールで楽しめた様子でした。
夏休みということもあり、スーパーボールすくいも無料で楽しめ、花火も頂いたり、合言葉を探すゲームも楽しんで景品も喜んでいました。
地元でもお祭りなとが中止なので、泊まったホテルでこんなに夏休みを楽しめて今回はありがとうございました♪

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

投稿者さん 2020年08月03日 09:17:27

古いホテルをリノベーションしたのか、館内にはところどころ名残があるものの雰囲気は清潔感がありおしゃれでとてもよかったです。テラス席でいただく朝食は芝生の向こうに海と空が広がり潮風がとても気持ちよく海外のリゾートに来ているようでした。お食事も正直バイキングということで期待していなかったのですが、海鮮がどれも美味しく感心いたしました。

立地ですがすぐ近くに野島崎灯台があり、朝食の後、干潮だったので磯を散策しながら徒歩で行ってきました。灯台の周りも一周できるように整備されており、ウォーキングにぴったり。灯台の周りには食堂もありリーズナブルで美味しかったです。

都心から数時間でこんな雰囲気が味わえるリゾートがあるなんて知りませんでした。
秋も冬も、四季折々にまたお伺いさせていただきたいと思います。

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

ユウコ0809さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ユウコ0809さん [40代/女性] 2020年08月03日 08:11:29

7月末に利用させていただきました
最上階で部屋からの眺めがとても良かったです。建物は古いですが綺麗に掃除されており、広めで満足です。
お風呂は2階で、換気のためか窓が開いており、庭で遊んでいる人から見えてしまうかもと思いました
料理はバイキングでした。種類も沢山あり、私にはやや薄味に感じましたが、美味しかったです。全体的にはとても満足です。

【楽天トラベルセール】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

ピギー♪さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ピギー♪さん [50代/男性] 2020年08月02日 15:44:07

リノベーション済みの展望風呂付きに宿泊
部屋は清潔でしたが、浴室へ行くと下水の匂いが充満しています。。

シャワーの水圧は低めで、窓も古い一枚ガラスタイプです
ブラインドは折れて曲がっていました
展望と称していますが、浴槽へ浸かってしまうとあまり外は見えません

上階に子供連れの方が宿泊していた様で、夕方から夜まで複数で走り回る振動が響きますね…
備え付けの浴衣は少し古そうで、以前ここにあったホテルの名前がプリントされています(笑)

ですが、フロントの方やレストランスタッフの感じも良くのんびり過ごさせていただきました
朝食ビュッフェも品数も多く、コロナ対策も配慮されており安心して食事を楽しめました

房総半島最南端まで徒歩圏内、海が目の前のロケーション
これだけでも利用価値の高い宿ですね

料金に対し、総じて満足な宿泊となりました

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年08月01日 17:25:15

部屋はペット専用の割にはとても清潔感があり、匂いもなく、掃除が行き届いていました。
特にトイレが新しくとてもきれいでした。
テラスから庭に出られるのが、楽ちんです。
部屋での夕食も多すぎず少なすぎずちょうどいい量で美味しかったです。
朝食のバイキングもコンロで干物など焼きながら和洋色々なメニューを食べられました。
ロケーションも最高で、朝早起きして散歩に行き、とても気持ち良かったです。
人気があるのも頷けるたいへん素晴らしい施設でした。
また行きたいと思います。

【夏休みもわんちゃんと一緒】 お部屋食 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

JTM-Bangkokさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

JTM-Bangkokさん [50代/男性] 2020年07月31日 18:16:30

2泊3日の一人旅で利用しました。
2泊とも満室に近い状態でした。

泊まった部屋は老朽化が目立ち、喫煙者ですが部屋のタバコ臭が強くて気になりました。
部屋からの眺めは良かったです。

オーシャンビューの温泉浴場は小さいですが、よく温まる温泉で良かったです。
食事は豪華ではないですが種類が多くて楽しめました。

ホテルから徒歩圏内の野島崎には房総半島の最南端の碑や、のぼれる灯台「野島崎灯台」、
伝説の岩屋、厳島神社などがあります。
厳島神社には七福神や「平和の合鍵 男根・七不思議」があり、楽しい散策ができました。

次回は閑散期に泊まってみたいと思います。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年07月30日 23:51:46

2020.7.24に1泊しました。
連休中の為に宿泊料金が高めでしたが、サイトの写真を見て期待して出かけました。
しかし実際のホテルは古い建物でがっかりしました。
部屋も少し狭く、琉球畳が古くこの金額でと期待はずれ。
食事のバイキングもこれといって特記することはなく普通でした。

投稿者さん 2020年07月29日 16:42:18

毎年この時期に連泊しゆっくり休養をしています
今回はコロナもあり、少し不安もありましたが下記のように対策を施してありましたので
ゆっくり休養が出来ました、ありがとうございました。
バイキング会場は定期的にトングの取替えがあり、入り口にはアルコール消毒と
ビニールの手袋があり、各テーブルにもアルコール消毒がありました、とても好印象です
部屋にはアルコール消毒はありません
ロビーのテーブルやイス、エレベーターのボタンもアルコール消毒をしてました
残念な場所はお風呂場です、連泊なので一番にお風呂に行きましたが脱衣所には髪の毛が
あり本当に掃除をしたのか疑問になりました
最後に和室の洗面台にタオルとタオル掛けがほしいです

夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキング ☆カップルでもOK

投稿者さん 2020年07月29日 08:10:05

お疲れさまでした。2階の部屋でしたが、とても綺麗で掃除も隅々まで行き届いていました
私の家内は、モンゴル人ですが、感激して癒しをすることが出来たと喜んでいました。
食事もバイキングが初めてという事でしたがおなか一杯に召し上がって満足していました。機会がありましたらまた宿泊させて頂きたいと思います、とても良かったです。
有難うございました。

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた7月限定プラン♪
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年07月28日 22:36:49

子供とプールが一番の目的でした、夕食のバイキング料理も良かった、また花火を頂いたて子供は大変喜んでました。

miniこっぷさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

miniこっぷさん [30代/女性] 2020年07月26日 16:20:21

4連休の真ん中で一泊利用しました。コロナの影響か、混みすぎて無いのが良かったです。
花火セットを子供3人に一個ずつもらえたり、スーパーボール救いや、あいことばを探すゲーム、プールもちょうど良い大きさで、子連れには良かったです★

食事は、浜焼き食べ放題で、テーブルで目の前で焼けたのが楽しく、特に帆立が美味しかったです。
ただ、刺身の内容、バイキング全体の評価としては、少し期待しすぎた感がありました。

部屋はトリプルのお部屋に、もう1個簡易ベッドだったんですが、思ったより部屋が広くて良かったです。
子供が落ちないように、ベッドが動かせたのが非常に助かりました。

最後に、ホテル側さんの問題では決して無いのですが、夕食事中にマナーの悪いファミリー客が近くにいまして、正直かなり嫌な気持ちになりました。客同士では注意等なかなか出来ません。スタッフさんがもう少し上手く対応していただけたら、尚良かったなと思いました。
私も主人も、夕食がそのせいで、半分楽しめなかったので。

sowamitasanさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

sowamitasanさん [40代/男性] 2020年07月25日 23:02:06

連休前に宿泊。屋外プールに子供は大喜び。元々バイキングはあまり好きではなかったですが、磯焼き・刺身など大満足でした。
不満点
・テラスに蟻が大量。
・犬用プールはちょっと汚かった。
・部屋もちょっと汚かった。
不満点をカバー出来る位、料理・外での食事は良かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年07月27日 22:52:59

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。
ホテルのプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室10畳 テラス付き】

投稿者さん 2020年07月22日 14:06:41

ゴルフ帰りに、宿泊しました
食事処は、海が正面に見えて
天気が良ければ、とても気持ちがいいと思います
海の幸のあみ焼きが、BBQ感覚で素晴らしい

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年07月27日 22:52:39

レストランのロケーションや、バイキングの浜焼きなどお喜びいただけ何よりでございました。

当館のレストランは、目の前の海を眺めながらお食事を楽しめ、時間ごとのロケーションもお楽しみいただけます。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年07月21日 19:48:49

7月19日に家族3人で宿泊しました。
オーシャンビューなのでお部屋からの景色は海や野島崎灯台が見えて良かったです。
食事は2歳の子供が居たのですが、どちらかと言うと大人向けのバイキングのお料理でした。でも浜焼きや目の前で焼いてくれるお肉は美味しかったです!
朝食のフレンチトーストも美味しく何度もお代わりしました。
お風呂は露天風呂があれば尚可ですね。
総合的に見てスタッフの方々も凄く親切でまた是非泊まりに行きたいと思いました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年07月27日 22:52:21

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。
房総の最南端「野島崎灯台」の散策道には、房総半島最南端の碑や、海の開運の神様、ラバーズベンチ等のスポットもございます。

お食事は、房総ポークの鉄板焼き、浜焼きや朝食のフレンチトーストもお気に召しいただけ何よりでございました。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

隅田川小太郎さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

隅田川小太郎さん [60代/男性] 2020年07月21日 16:34:38

オーシャンビューのお部屋は素敵でした。スプリングの良いベッドがとても快適でした。
夕食ビュッフェでサザエの壺焼きがおいしかったです。
また行きたいと家内が言っております。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年07月27日 22:51:53

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。
また、お食事の磯焼き、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

楽ほそさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

楽ほそさん [80代/男性] 2020年07月21日 05:14:26

この時節ではありましたが、結構宿泊者が多かったです。しかし、2泊したので、風呂は3回入りましたが、毎回1人での入浴で静かに入浴出来ました。食事もよく、係の方の対応も良かったです。また宿泊いしたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年07月27日 22:51:36

温泉は、快適にご利用いただけ何よりでございました。

大浴場のご利用につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご宿泊者様限定とさせていただいておりました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

うっちーまゆさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

うっちーまゆさん [50代/女性] 2020年07月20日 23:47:06

7月18日に一泊二日で宿泊させていただきました。
到着してからチェックアウト迄、のんびりと楽しい旅行になりました。
犬を連れての宿泊でしたが、設備が整っていたので家族と共に気兼ねなく宿泊をする事が出来ました。
また、コロナ対応で大変な中スタッフ皆さんの気配りも良く、料理も最高に美味しかったです。
家族皆それぞれに満足し喜んでいました。
また、宿泊したいと思ってます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年07月27日 22:51:10

【返信】

わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋やお料理はご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】夏だ!プールだ!海水浴だ!!夏休みの家族旅行♪大人気ファミリーバイキングプラン さき楽
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2020年07月20日 20:16:41

久しぶりの家族旅行で、
部屋で海を見ながら、ゆっくり
くつろげました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2020年07月27日 22:50:42

ご滞在中は、お部屋からの景観をお楽しみいただけ、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。