南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

kmiu-toさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

kmiu-toさん [30代/男性] 2022年06月26日 22:56:05

ゴールデンウイークに引き続きリピートです。

平日にもかかわらず多くの人が訪れていました。
    割引などの特典からか、年配や家族連れも多く、チェックイン時に混雑。混雑の理由は検温に協力しなかったり、何度もスタッフにオートロックの使い方など同じ説明を強いる年配の方がいたから。
    県民割などで、行政の旅行振興が実施されると、説明を聞かず、普段旅行慣れしていない人や横暴な態度をする人、スタッフに日頃のストレスをぶつけるお客さんが多くなる傾向がある。

そんな横暴なお客さんに対しても一生懸命対応している人が多く好感が持てます。

食事は浜焼きやしゃぶしゃぶなど食べ放題焼き放題はもちろん、意外と洋食やご飯ものも良い。

ソフトドリンク飲み放題が標準なのもうれしいです。
    浜焼きはこの時期は岩牡蠣ということでサザエとはまた違ってよかった。岩牡蠣目当てのお客さんもいると思うので宣伝したほうがいいと思う。

近くのテーブルでは岩牡蠣が下処理されていることに気づかず、焦がしてしまっている人が結構いたので協調して説明しておいったほうがいいかも。というか説明を聞いていないお客さんが多く、店員さんが対応に苦慮していたようで少し気の毒。

年配の方々の中にはバイキング中マスクをしない人や、必要以上にバイキングの料理をもっていった挙句、品切れだの早い者勝ちだ!など叫んでいる人、飲み物などをこぼしてもお構いなしでも、丁寧に声がけをしているスタッフが多く、ある意味安心した。

部屋もデラックストリプルは清潔で、空気清浄機などもあり、しっかりニューアルされていた。
    お風呂も温泉で、さっぱりとした泉質が良かった。大浴場は広くはないもの十分だと思う。

今回ワクチン接種証明提示をし、県民家族割で一人5000円の割引に加え、千葉県の「千葉とく旅クーポン」を一人当たり2000円分頂きました。館内の売店でお土産やリラクゼーションなどに使え驚き!期間限定とはいえ3人で2万1000円分も得することに。

感染症対策もしっかりされていて安心、コスパの良いホテルであることは間違いない。
    ゴールデンウィークの時と比べて、割引目当ての変なお客さんが多かったのは運が悪かったからと思いたいです。それはホテルに非はないのでかわいそうな所ですね。

2022年06月
    【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
    【【禁煙】デラックストリプル オーシャンビュー ペット同伴不可】

Chi rakuさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

Chi rakuさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:48:48

朝食は、ベランダの席にしました。
    芝庭園の先に大海原、程よい海風を受けながら
    最高の MORNING TIME を過ごしました。

【春夏旅セール】大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

オカチン8944さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

オカチン8944さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:44:36

今回は2度目の宿泊でした。
    フロント対応も良くない
    お風呂は大浴場を使いましたが
    タオルはありません。
    バスタオルのみ。
    身体は洗わないのでしょうか?
    フロントへ確認しましたがタオルはありません。だそうです。
    タオルの無いホテルは初めてです。
    夕食はバイキングでした。
    鮪のお刺身があったのですが
    取りに行った時無くなってました。
    これ鮪のお刺身下さい。お願いしました。
    鮪のお刺身は終わりです。と言われて。
    バイキングは取り合いと早い物のみだったんですね。キチンと早い者勝ちなど書いてください。
    就寝の為電気を消しベットの調光ライトを絞ると点滅。
    フロントへ連絡して見てもらうと一応点灯すると言うけど。点滅してるけど?
    ピカピカしてたら寝れない。
    一体どうしたの?
    入湯税は温泉じゃなくても支払うのでしょうか?また入らなくても。
    今回は最悪でしたね。
    もう行きたくないです。

2022年06月

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 13:25:39

地域限定クーポンでアルコール60分飲み放題を利用させていただき、夕食、朝食つきでお得に宿泊できました。この次は家族でリピートしたいです。

2022年06月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月26日 23:26:32

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

千葉とく旅キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
    地域限定クーポンも当館での飲み放題にお使いいただきありがとうございました。お食事もご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。
    南房総白浜へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。
    ご家族皆さまでのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

エルファンさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

エルファンさん [60代/男性] 2022年06月25日 16:34:51

初めての犬連れの宿泊で不安でしたが、楽しく過ごせました。

2022年06月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月26日 23:23:41

わんちゃんと初めてのご旅行に当館をお選びいただけありがとうございます。今回は、テラス付のお部屋でのご滞在でございましたが、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

夏季にはホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。
    わんちゃんのプールもお楽しみいただけます。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2022年06月24日 17:20:39

部屋がタバコの匂いが残っていたので少しマイナス。

2022年06月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月26日 23:20:15

今回は、喫煙のツインルームのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋の匂いにおきましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃業務に今後一層の注力を注ぎ、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

はなこ6613さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

はなこ6613さん [60代/女性] 2022年06月21日 21:05:38

バイキングの食事がとても豊富でとても美味しくいただき
    ました

2022年06月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月26日 23:15:01

今回は、オーシャンビューのツインルームのお部屋でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事をご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【楽天スーパーSALE】16%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2022年06月21日 20:45:05

BBQがとても楽しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月26日 23:12:12

今回は、オーシャンビューのデラックストリプルのお部屋でのご滞在でございましたが、お食事をご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    今後もより快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

くーもあママさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2022年06月18日 17:54:59

県民割を利用して、6月17日~一泊でお世話になりました。ワンコを連れての2度目の宿泊です。夜ご飯の浜焼が好きです!!今回、牡蠣があり、大好きな牡蠣を沢山頂きました。とっても幸せでした!!ワンコの散歩させる場所にも不自由しません。綺麗な夕日に、日常を忘れる事が出来ました。

2022年06月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月20日 23:26:51

千葉とく旅キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
    ご夕食の牡蠣浜焼きもお喜びいただけ何よりでございました。

海を一望するシーサイドガーデンにはわんちゃん用のドッグランもあり、のんびりとした素敵なお時間をお過ごしいただければと存じます。
    ホテルの玄関を出て左手に歩きますと、5分ほどで、房総半島の最南端「野島崎灯台」がございます。
    周辺には散策道もあり、わんちゃんとのお散歩におすすめのコースでございます。

またのご機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 五日市

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2022年06月15日 23:14:38

ペットと泊まれるという条件で、限定される施設としては行き届いており、リーズナブルな料金でした。

2022年06月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月20日 23:26:38

今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きの部屋でのご滞在でございましたが、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

7月1日より、わんちゃん用のプールもオープンしております。
    暑い夏も涼しくお過ごしいただければと存じます。

またの機会にわんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

みやみや4831さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

みやみや4831さん [60代/女性] 2022年06月11日 19:50:04

又ら利用したいデス、電気が暗かった、カードキーが電源直結した居る事が、不便があった

2022年06月
    南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月15日 16:17:24

今回は、琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、電気の暗さなどご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、「また利用したいです」のお言葉ありがとうございます。

今回、お寄せいただきましたご意見は決して無駄にせず、皆様にご満足いただけるよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

投稿者さん 2022年06月10日 17:37:55

楽しい一日が過ごせました。
    夕飯もワンちゃんと一緒に食べれたので大満足です。
    サービスも良く、食事中はスタッフの方々が良くテーブルをみてるのが素晴らしかったです。
    お部屋もきれいで満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月15日 16:17:38

今回は、わんちゃんと泊まれるスタンダードツインのお部屋でのご滞在でございましたが、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
    わんちゃんとご一緒にお食事いただきしたテラス席は、開放感いっぱいで目の前のきらきら輝く海と心地よい潮風が美味しいお食事を演出してくれます。
    また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しく存じます。

お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2022年06月10日 08:49:20

食事のビュッフェを楽しみに行きましたが、ホテル掲載画面のビュッフェ写真と全く違いとても残念な経験をしました。食事を期待してこのホテルにするのはやめた方が良いと思います。立地、眺望、部屋などは満足でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月15日 16:17:51

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、眺望やお部屋などはご満足いただけ何よりでございました。
    しかしながら、お食事は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

投稿者さん 2022年05月29日 21:23:03

ワンちゃんが宿泊できるホテルで予約しました。景色が良く、ドッグランがあり満足でしたが、従業員が無愛想でビックリしました。色々と泊まりには行っていますが、とても残念でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月06日 09:09:53

今回は、わんちゃんと泊まれる琉球畳のお部屋でのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色やドックランなどご満足いただけ何よりでございました。

しかしながら、スタッフの接客面が至らず、せっかくのご旅行の中、申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフへの教育・指導を徹底し、ホスピタリティ向上に精進させていただきたく存じます。

皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

改めてサービス面への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

ぺんちゃん9292さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ぺんちゃん9292さん [50代/女性] 2022年05月28日 02:29:32

前回は息子も含めて3人でしたが、自立したので今回は夫婦で宿泊。変わらずスタッフの皆様が丁寧で。犬もバルコニーからドッグランへ直行できてとても楽しそうでした。バイキングも品数豊富。夜に朝にお腹いっぱい食べれました。今回マイカープランでアワビがついてきましたが、立派な大きなアワビでびっくり。ビールもついてとても美味しかったです。
    お風呂もシャンプーの種類が豊富なのも楽しみです。建物は築年数が経っていますが、綺麗にされてます。周辺のホテルも泊まったことありますが、ここが1番綺麗にされてます。
    しかも朝のコーヒーを部屋に持ち帰ってバルコニーでのんびりできます。良い休暇を過ごせました。夏休みはプールもあるので小さいお子様連れの方に譲って秋になったらまた伺います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月02日 17:26:20

今回は、ご夫婦とわんちゃんのご旅行に当館をお選びいただけありがとうございます。
    鮑の踊焼き・瓶ビールがつくマイカープランでのご宿泊でございましたが、バイキングのお料理やスタッフの接客、テラスからドックランへの導線など満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪
    【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2022年05月24日 09:49:00

部屋の内装がお洒落で、窓からの景色も最高でした。浜焼きを食べながらビールを飲める点も良かったです。ただ、ファミリー層が多く小さい子供が沢山いたため、あまり落ち着いて食事ができる雰囲気ではなかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月02日 17:26:04

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋の内装や窓からの眺めもお楽しみいただけ何よりでございました。
    白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。
    また、バイキングの浜焼きなどお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 13:02:58

ご飯も美味しく従業員の方の対応も丁寧で楽しく旅行出来ました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年06月02日 17:25:49

今回は、琉球畳の和室でのご滞在でございましたが、お食事やスタッフの接客などお喜びいただけ何よりでございました。
    楽しい旅行の思い出のお手伝いができ、嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

kmm6985さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

kmm6985さん [60代/男性] 2022年05月18日 18:34:33

今回喫煙の友人とサーフトリップにて利用。禁煙の部屋で私が予約した為、チェックインの時、急遽替えて頂き申し訳ありませんでした。
    毎回、1泊で予約後に延泊して同じ部屋にしてもらったり迷惑かけていてすみません。立地は海が見え、ワンちゃんも泊まれるホテルです。
    いつも食事なしですが、徒歩1分に地元スーパーやそば屋さんもあり不便はありません。また宜しくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年05月26日 14:11:09

いつもご利用ありがとうございます。
    南房総へのサーフトリップでのご利用を誠にありがとうございました。
    年間を通し、南千倉ビーチ、平砂浦ビーチ、とサーフィンのお客様で賑わいを見せております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2022年05月17日 19:03:07

立地場所は非常に判りやすく、近所にスーパーもあるので酒類を購入するのには便利でした。ただ駐車場の案内が判り難いので、予約時にその旨を記載して貰えたら良いかと思います。そして部屋の内装も若干の経年劣化は見受けられますが、特に不具合は感じられませんでした。少し照明が暗いので、その辺りは改善の余地有りかと思います。なおエアコンの送風向きが部屋内部では無く、壁方向であったので夏場は少し暑いかも知れません。しかし特筆すべきは食事でした。品数やバリエーションも多く、非常に美味しいのですが、如何せん時間が足りないので、もう少し時間を延ばして頂けると嬉しいです。なお風呂については少し狭い感じはしますが、時間を調整すれば問題無いと思います(出来ればサウナがあれば嬉しいのですが…)。次回、南房に旅行する際は、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年05月26日 14:10:54

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、お食事をご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

しかしながら、お部屋の照明やエアコンなどご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月16日 17:46:39

従業員の方々全員が親切で、とても気持ちが良かったです。特にレストラン方が忙しいのに、釜飯のセットまでしてくれて感動しました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2022年05月26日 14:10:41

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、また、スタッフに対するお褒めの言葉も賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。