南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート

• クチコミ・お客さまの声(2000件)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

ちーちゃん0731さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ちーちゃん0731さん [30代/女性] 2021年05月04日 17:31:15

子ども2人と大人2人で泊まらせて頂きました。
    やはり、他の口コミにもあったように、建物の古さは否めず、部屋のバス・トイレはヒビが入ってあたり、部品がカパカパして外れて軽く浮いてる状態だったり、窓側は木が朽ちたいたり、掃除しずらいのかホコリや前の人の落としたポテトチップスが落ちていました^_^;

大浴場の鏡が何も見えない程、水垢で曇っていたのとお風呂から外が丸見えなのも気になりました。

ですが、リーズナブルなのに、夕食・朝食がついてバイキングなので、お腹いっぱいになるまで、子どもも大人も楽しんで食べれる内容で、夕食の海鮮焼きも網で焼きながら美味しく頂きました。
    ただ、髪や服に煙の匂いがついてしまうので、気になる方は、お風呂は夕食後にした方が良いと思います。

子どもたちは終始楽しんで居ましたし、トータルすれば、値段相応だと思いますので、家族で楽しめるホテルだと思います。

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング 【首都圏厳選】
    【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 14:44:48

大人2名、小学生1名、幼児1名で行かせていただきました。

GWの忙しい中、
    私たち家族しかいないのに、送迎バスを出していただきました。
    途中に寄らせてもらった「アロハガーデンたてやま」にも満足で、
    とても風が強い中でしたが、
    子供が大はしゃぎでいい思い出になったと思います。
    迎えにも来ていただき、有難かったです。

最近リニューアルしたのか、
    海が見える部屋で、景色がよかったです。
    近くにある灯台は散歩コースによく、
    子供がはしゃいで登る姿は楽しかったです。

お風呂が小さくて、もう少し大きければとは思いましたが、
    自由にシャンプーを選べるのは良かったです。
    4種類ほど試させていただきました(笑)

帰りには無理を言って、
    「渚の駅」で降ろしていただきたいと話をしましたが、
    聞き入れてくださいました。

車がなく、急に決めた旅行でしたが、大変満足しました。
    帰りの時間がなく、館山城に行けなかったので、
    行く理由にして、また泊りに行きたいと思います。

投稿者さん 2021年05月01日 23:15:09

大人2人、小型犬2匹と1泊の宿泊をしました。
    犬同伴可の和室で予約しましたが、まさかの窓際が雨漏り・・・。
    フロントにお伝えしたところ、すぐに対応して頂けました。
    犬同伴不可の洋室に変更したのですが、犬用のケージも持ってきてくださり助かりました。
    部屋の目の前は海で、初日は天気大荒れでしたが、翌日の快晴の中から見る海はとても綺麗でした!

朝食時やチェックアウト時にも部屋交換のことを謝罪してくださり、きちんと料金も下げていただけて、迅速な対応で嬉しかったです。

大浴場には5~6種類のシャンプーとコンディショナーがあり、いつも使用しているものがあって嬉しかったです。
    ダイソンのドライヤーがありましたが、充電切れなのか数十秒しか使えなかったのでそこは残念でした。
    また、脱衣所に置いてある足拭き用の板がひび割れている部分が多かったので、対策したほうがいいかと。

お食事は色んな料理がありとても美味しかったです。
    貝類に関しては砂抜きか不十分だったのか、ほとんど口の中でじゃりじゃりしたので改善お願いしたいです。。。

色々ありましたが、ホテルの方は皆さん丁寧で、嫌な思いせずに楽しく宿泊できました!
    次は天気の良い夏にまた訪れたいと思います。

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2021年05月01日 16:23:58

210号室、窓の所、雨漏りしていました。

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2021年04月25日 20:15:52

4月17日に宿泊しました。瀟洒な外観と広々とした部屋、バスルームも満足のいくものでした。
    温泉も体を温めるのに丁度よい温度で、また来たいと思える宿になりました。
    夕食バイキングは思わず食べ過ぎてしまうほどでしたが、海鮮浜焼きのエビはできれば地元のものを使い、サザエやハマグリのような貝類ももうすこしサイズが大きいとさらに嬉しいです。
    朝食も種類が多く、いずれも食べて美味しいものばかりだったので、あっという間にチェックアウトの時間になりましたが、次回は夏に訪れてみたいところです。

スタッフの皆様の丁寧な対応にも感謝です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年05月03日 08:25:18

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

この度は、展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋・バスルームや温泉などご満足いただけ何よりでございました。
    また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お食事につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

夏季には、プールもオープン致しますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年04月25日 17:20:44

部屋からの眺望が最高でした。
    コロナ禍のため、お部屋とお料理を楽しみたいと思い伺わせていただきました。
    部屋で、ソファーで寛ぎながら、キラキラと輝く海を眺めているだけで、コロナ禍に疲れた心を癒やす事が出来ました。
    お料理もとても美味しかったです(*^^*)

残念だったのが、到着し、お部屋に入ったら、電球が切れていた場所があった事です。
    毎日のお掃除の時に、全ての電気のチェックはするべきではないのかな…と思いました。
    フロントに電話をしたら、すぐに交換はしてくださったので、特に不便はなかったのですが…
    また、ドアが手でグッと押さないときちんと閉まらないのは、直した方が良いのかな…とは思います。

ただ、コロナ対策もきちんとなされていましたし、また泊まりに伺いたいと思います!
    お世話になりました(^^)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年05月03日 08:25:33

ごゆっくりとキラキラと輝く海を眺めていただき、 ご滞在をご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

しかしながら、お部屋の電球切れやドアの立てつけなどご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ドアに関しましては、早急に改善・修繕させていただきます、また日々の点検業務や管理業務もへの更なる注力に努めて参ります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】12%OFF~ 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

mach521jpさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mach521jpさん [50代/男性] 2021年04月19日 20:55:04

バイク5台でツーリングに行き利用しました。一昨年、かみさんと飼い犬で利用してなかなか良かったので、リピートです。
    今回も期待に漏れず良かったです。また利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月26日 08:05:02

前回は、わんちゃんとご一緒にご利用ありがとうございました。
    今回は、ツーリングでのご来館ありがとうございます。

当日は、天気もよくツーリング日和だったかと思います、また、ご滞在もご満足いただけ何よりでございました。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【春夏旅セール】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2021年04月19日 11:02:13

大型犬2匹と泊まらせて頂きました。少し狭いですが、綺麗で過ごしやすかったです。また宿泊させて頂きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月26日 08:04:28

今回は、わんちゃんとお泊りいただけるテラス付のお部屋でのご滞在でしたが、快適にお過ごし頂けなによりでございました。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

夏季には、わんちゃん用のプールもオープンいたします。
    暑い夏も涼しくお過ごしいただければと存じます。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

わるせぽねさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2021年04月18日 15:41:10

リピです!3ワンコと2泊3日でのお泊まりで、気にすらこなくわんこも一緒に夕食、朝食テラス席で頂けるのが1番嬉しいです。ドッグランも、貸切にでき、他の場所もお散歩出来るのでわんこ達は、大喜びです。バイキング内容をもう少し変えてもらえると嬉しいかな?犬メニューは無いです。わんことお泊まりなら、おすすめです。次は、お風呂付きの部屋にします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月26日 08:04:09

1月のご宿泊に続き、わんちゃんと春の南房総にお越しいただきありがとうございます。

2泊のご滞在でしたが、ドックランやホテル周辺のお散歩でわんちゃんも楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。
    また、わんちゃんとご一緒にお食事の出来るドギーテラスもご満足いただけた様で何よりでございました。

ホテルを出て右手に歩きますと、穏やかで開放的な海沿いの公園が広がります。
    ベンチや芝生の広場もあり、わんちゃんとお過ごしいただくにも絶好の場所かと存じます。

夏季にはホテルのプール、わんちゃん専用のプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

投稿者さん 2021年04月16日 21:55:11

フロントの対応も含めてホスピタリティは良かったと思います。
    バイキングの内容に問題はなかったです。
    感染対策もしっかりしていたと思います。
    宿泊者の方に問題がある方が居ましたが・・・
    カレーが欲しかったです。
    オーシャンビューのお部屋は快適でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月19日 14:39:15

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しく存じます

他のお客様のマナーでご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様へのご案内等含め、みなさまに快適にご利用いただけますよう努めさせていただきます。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたごのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月14日 15:25:05

接客はよかったのですが不満がふたつありました。ひとつは展望風呂付きの部屋を利用したのですがただのバスルームでした。写真に載っていたのはペット不可の部屋だけだったようであまりの違いにがっかりでした。
    もうひとつはバイキングでビニール手袋をしていないカップルがいる事を食堂にいた従業員の人に言ったのですが注意していただけなかったです。朝食の時にもそのカップルはまた手袋をしていませんでした。もう少し徹底してほしかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月19日 14:39:34

いつもご利用ありがとうございます。
    接客面ではお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

しかしながら、コロナ過でのご滞在中ご不安な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    ただいま新型コロナウイルス感染拡大を予防する様々な対策させていただいておりましたが、行き届かない点もあったかと存じます

お客様の貴重なご意見を参考にお客様の健康と安全を第一に考え、感染拡大防止への取り組みを行い、ご利用のお客様にご安心・ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

《早期割21》3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

投稿者さん 2021年04月07日 22:23:36

4月1日から1泊2食付プランで泊まりました。
    食事が美味しかった。
    浜焼きを自分で焼きながらの食事か良かった。
    特にサザエが美味しかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月12日 09:41:55

今年の1月に続き再度のご来館ありがとうございます。

海鮮の浜焼きなどのお食事をご満足いただけ何よりでございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

りんこ3さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

りんこ3さん [40代/女性] 2021年04月06日 13:44:54

子どもたちが大きくなり、だんだんと旅行できる機会が減ってきたので、緊急事態宣言の解けた今、しかし県内で…と利用しました。名前が変更になる前に利用した時より、バイキングの味も内容もよくなっていて良かったです。目の前で焼き物ができるのがありがたい。(前はサザエが硬くて残念でしたが。)
    しかしお風呂が残念でした。アーリーチェックインのプランだったので、3時開始のお風呂に一番乗りで入れると思い行きましたが、女湯は冷たくて…。私たちより先におひとりいらっしゃいましたが、その方と冷たいですね…と言いながらでした。逆に男湯は熱すぎては入れなかったそうです。男湯には何人か入っていた方がいらしたようですが、皆さん熱すぎては入れない!!と諦めていたそうです。うちは小学生もいたので足だけつけて飛び上がって諦めたようです。翌朝のお風呂はどちらも大丈夫で気持ち良かったですが、子供たちはもういいや…と入ろうとしませんでした。
    その点は非常に残念ですが、また機会があったら利用したいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月12日 09:41:21

ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。

前回のご宿泊よりもバイキンの料理や海鮮浜焼きなどご満足いただけなによりでございました。

しかしながら、女性の大浴場の湯温が冷たくご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

改めて管理業務への注力を図らせて頂きます。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年04月04日 21:17:58

ペットとの宿泊でしたが、一緒に食事ができ、ドッグランもあり、楽しめました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月12日 09:40:52

今回は2階の琉球畳のペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

わんちゃんとご一緒にお食事の出来るドギーテラスやドッグランもご満足いただけた様で何よりでございました。

投稿者さん 2021年04月03日 08:47:58

ペットと一緒とはいえ、少し古ぼけていた。食事もあまり美味しくなかった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月06日 13:13:44

今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 さき楽

森のくま1122さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

森のくま1122さん [60代/男性] 2021年03月31日 09:00:22

緊急事態宣言解除を期待して予約しました。
    目の前は海、野島崎灯台も近くで散歩するにはもってこいの立地です。部屋も広々、ワンコへの心配りも充実しており、部屋から直接出入りできるドックランでとても楽しそうに走り回っていました。
    次回はぜひ孫たちも連れて宿泊したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月06日 13:13:24

わんちゃんとご一緒にご宿泊ありがとうございます。

今回は1階のテラス付きのペットルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋専用のテラスから、お庭やドッグランへお出かけいただけ快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

夏季にはプールもオープンいたしますので、次回、お孫様とご一緒のご来館をお待ちしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2021年03月30日 18:47:41

ご飯がおいしかったです。わんちゃんも一緒に泊まれるのが良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月06日 13:13:03

お食事をご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

またのご機会ございましたら、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

いさあんりんさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

いさあんりんさん [50代/男性] 2021年03月29日 12:28:56

食事、非常に美味しいかったです。
    味もさることながら
    ホストもホステスもスマートにさりげなく気遣いをしてくれて
    朝、夕共バイキングですが快適にゆっくり食事を楽しめました。

部屋は
    綺麗に設備され、窓の外は波頭が見えるほど海に近く暴風雨でしたが景色も楽しめました。
    前庭、ドッグランとも足元は草なので足が泥になることはなく犬も飼い主も助かりました。

天然温泉も楽しみに行きましたが
    お湯は衛生処理がしっかりとなされておりました。

建物の古いさは否めないですが、
    それをカバーするに足りるほどスタッフの方々が自然に働いてらっしゃる宿でした。

泊まるなら
    雨ではない日をお勧めします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年04月06日 13:12:46

朝夕のバイキングやスタッフのサービス面もお褒め頂きありがとうございます。
    また、わんちゃんもドッグランをお楽しみ頂け何よりでございました。

今回は、お天気が今ひとつでございましたが、
    美しい夕焼けの日、
    透き通る様な星空の日、
    朝日に輝く海、
    と白浜のご覧いただきたい風景がたくさんございます。

建物自体は、時代と共に古くなりましたが、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年03月07日 12:07:24

子どもと大型犬とはじめて利用させていただきました。
    HPの写真の印象とかけ離れたお風呂に正直ガッカリしました。
    古いのは仕方ないです。
    でも清掃が行き届いてない印象でした。
    ご飯はテーブルでサザエ ほんびのす エビを焼いて 鍋もテーブルで作れたので 楽しかったです。他は……
    お風呂とご飯はHPの写真や印象とは 違いました。

広いお庭やプールで夏は
    子どもは喜びそうです。
    ありがとうございました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年03月12日 14:06:56

お子様とわんちゃんとご一緒に春の南房総にお越しいただきありがとうございました。

今回は展望風呂付きのお部屋でのご滞在でしたが、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。
    また、清掃について至らぬ点がございましたことをあわせてお詫び申し上げます。
    今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

夏季にはホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

投稿者さん 2021年02月28日 01:20:01

宿自体が古いというのは、他の人もレビューで書いている通りでした。
    それ以外は
    ・男湯が熱すぎて入れない(私は43℃までは入れるので、少なくとも44℃以上でした)
     ※女湯は逆にすごくぬるかった様です
    ・せっかく絶好のオーシャンビューなのに部屋の窓が砂で汚れており台無し(勿体無い!)
    ・夕食のお刺身が寂しい(他を抑えてでももう少し種類が欲しい。豚の方が人気があった様な・・・)
    と言う感じで、建物の古さ以外でもちょっと足りてないところがある感じでした。
    夏は海が目の前なのでハイシーズン料金でも良いと思いますが、夏以外ではもうちょっとサービスなり料金なりを考えた方が良いと思いました。
    今回私は安いプランで宿泊できたので「普通」という感想ですが、通常の料金プランだと「不満」になると思いました。
    なお、部屋の天井の照明が夜中にガタガタ鳴り続けたため、照明の立て付けをハメ直したりもしました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2021年03月01日 10:30:19

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、湯温の感じ方には個人差やお好みもございますため、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    ご夕食は、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきたく存じます。
    また、改めて清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ 直前割 【がんばろう!千葉】