南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 18:07:48

宿泊当日の朝、予約して伺いました。
スタッフの接客は非常に良かったです。
ロケーションも良く、部屋からの景色は最高でした。
食事も御盆期間の料金で考えると仕方ないのでしょうが、刺身、寿司にしてももう少し、クオリティを高くしてもらえると良いと思います。あと、全般的に味付けが濃かったと思います(これも仕方ないかなと)。
子供同伴の家族旅行には最高の宿だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:26:13

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年08月13日 23:29:02

子供連れでの家族旅行で、2泊させて頂きました。夏休みという事もあり子供向けの楽しめるレクリエーションがあり
子供たちが喜んでいました。プール遊びもたっぷりでき、大人もゆっくり遊べました。部屋も綺麗でオーシャンビューの景色も良く居心地の良いホテルでした。
1つだけ、気になったのは
大浴場のお風呂の温度が2日間とも熱く、他のお客様たちもゆっくり入れていませんでした。そこだけが残念だなと思いました。食事はバイキングで、飲み物も充実しておりお腹いっぱい満足に頂けました。女性の目線からするとサラダ系が少し種類が少ないかと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:25:53

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

夏休みのキッズイベントはお子様方にお楽しみいただけ何よりでございました。

また、プールもゆっくりとご利用いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

お部屋からのオーシャンビューの景観や、バイキングのお食事はお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年08月08日 02:05:10

夫婦と犬でお邪魔しました。

房総にある犬OKの宿を何ヵ所か利用していましたが、今までで一番お部屋がキレイで、臭いもなく、お値段も安くて、とてもいい時間が過ごせました!
お部屋に置いてくださってたお菓子も、全部美味しかったです!

犬を部屋に留守番させない事が重要だったので、宿のホームページ等でテラスには犬を必ず連れていけるのか、その際の注意事項はないのかを確認してから宿の予約をしました。

しかし、チェックイン時にテラスでの食事を希望したところ、‘今日テラスは予約で埋まってる。早く予約した順。犬を部屋に留守番させられないなら、夫と私が一人ずつ交代でテラスではない場所に来て食べるしかない’との事でした。

結局その後連絡を頂いてテラスで食事を取ることは出来ましたが、チェックイン時に傍にいなかった夫に事情を説明して、交代で食べに行くか、宿の夕飯を諦めて近くのスーパーで何か買って部屋で食べるか提案してしまっていたので、連絡くるまでは不機嫌で無言に…。

テラスは席数に限りがある、予約状況によっては入れない事があるとHPに書いてあったら、最初から入れないつもりの気持ちで行けたのに…と思います。

色々書いてしまいましたが、テラスの事を除けば、スタッフの方は皆さん感じがいいし、犬連れには有難い気遣いが沢山あるし、ご飯も美味しかったし、また来たいなぁと思えた素敵な宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月10日 12:59:47

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

1階のペットルームのお部屋はこの6月に改装工事をさせていただきました。お部屋はお気に召しいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ご夕食の際には、わんちゃんとご一緒のテラス席が混み合い、正確なスタートのお時間等のご案内ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【直前割】 まだまだ間に合う夏休み! シーサイドプールも営業中☆ ちょっとの訳アリでお得に宿泊♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年07月31日 16:49:26

今回2度目の宿泊です。大人2名とちびワンコ×3でお世話になりました。
お部屋もリニューアルされていてとても綺麗で満足です。
一階のテラス付きのお部屋でしたのですぐに外の芝生に出られお散歩も楽ちんです。
また食事の時も屋根付きテラスで一緒に摂れます。我が家のワンコ達は部屋に置いて食事に出ると怒って吠えてしまいいつも困っていたのですが、その点こちらはどこでも一緒で助かりました。料金も3連休日の割にはお手頃です。
食事はバイキングで内容はちょっと残念!でも仕方ないかな?て感じです。
今回はあいにくの雨模様で海の方には遊びに行けませんでしたがまた是非リピートしたいなと思えるホテルです。お勧めします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:51:11

わんちゃんとご一緒に、2度目のご利用をありがとうございました。

1階のペットルームは、この6月に改装工事を行わせていただき、これにともない、お部屋も禁煙室とさせていただきました。

お部屋専用のテラスから、ガーデンやランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

また、お食事もドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年07月31日 04:19:08

我が家のワンコもリラックス出来て とても良いホテルでした。 また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:52

わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

慣れない旅先でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2019年07月29日 08:40:42

白浜静かな環境立地で楽しく孫たちとプール遊びを楽しみました。お部屋は風呂付の上階でリニューアルされた洋室でした。綺麗でした。食事も海鮮浜焼きなど地元ならではのバイキング形式が気楽な感じで良かったです。館内施設やプール施設など多少リニューアルされるともっと良いかと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:25

ご家族3世代みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

みなさまでホテルのプールをお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今回は、2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきましたお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お食事も海鮮浜焼きはじめ、ご満足いただけ嬉しく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

りくとん0322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

りくとん0322さん [40代/男性] 2019年07月26日 21:47:41

海の日の3連休に急遽宿泊しましたが、夕食の海鮮食べ放題は最高でした。大蛤、ホタテなどを網で焼いて食べ放題が最高。しかし、室内はリフォームされて綺麗ではあったが、トイレの老朽化がマイナス点。トイレ毎リフォームをしたらよりよい点がつけられたのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:36:10

ご家族みなさまで海の日のご宿泊をありがとうございました。

ご夕食の海鮮類はご満足いただけ何よりでございました。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレ等水周りが古く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

2017年の7月には新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月24日 14:13:45

従業員がみなさん子供に優しく接してくれて、とても気持ちの良いホテルでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:35:23

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

スタッフのサービス面はお褒めいただけ嬉しく存じます。

お子様連れのご家族にお楽しみいただけますよう、夏季期間にはお子様向けのキッズイベントも開催させていただいてございます。

また、ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

またのご機会ございましたら南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 20:09:24

外観はとても良いです。ネット予約では、チェックイン16:30にしましたが、ファミリープランということで14:00から入ることができ、早速プールに入りました。結構深くて、泳げる息子でも(120センチくらい)深く、浮き輪などがいいと思います。貸し出しもありました。
また、女性スタッフの対応もとてもよかったです。
全体的に年数が絶っているのでカビ臭さや所々の劣化は気になりましたが、清潔感を意識している感じが好印象でした。
子供も主人も、また泊まりたいと言っています!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:35:04

ご家族みなさまで夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルのプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

建物は古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2019年07月23日 17:08:27

初めてのペットを連れての旅行で、犬の入れるプールもあるとのことで楽しみにして行きました。部屋は綺麗で、ペット連れ専用の出入り口もあるので問題はなかったのですが、プールに入れた後、犬を洗えるところがあるのかを事前に問い合わせしており、シャワーがあると聞いていましたが、あるにはあったけどクモの巣が張っていたり、何よりも水しか出ないシャワーで、プール上がりの犬が更に水で洗われ、ブルブル震えていました。タオルも置いてあると事前に聞いていたが、フロントで首を傾げられ、とりあえずそこで貸してもらう感じでした。ペット連れを謳っている割には・・・という印象です。
人間用のお風呂も「温泉?」と言った感じで、虫が浮いていました。空いていたので、その点は良かったです。部屋については直接外に出られるテラス付きで、ペットルームですが特に臭いも無く○。ただ、ポットが置いてあるのに水がなく、フロントに尋ねると「洗面所の水を使って下さい」と。トイレルームの中に一緒にある洗面所の水・・・抵抗があって結局お茶は飲めませんでした。畳部屋だったので布団を敷いてくれるのですが、これまたなんとも薄い敷き布団1枚で、とても身体がもたないと思い、息子の布団と2枚重ねて狭い布団で二人で寝ました。 食事も特に美味しくもないし種類も少ない、なんとも残念な部分が多いホテルでしたが、特定のスタッフの対応は良かったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:34:31

初めてのわんちゃんとのご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

しかしながら、わんちゃんのプールをご利用後にドギーエントランスのシャワーをご利用いただいた際、設備のメンテナンスが行き届かず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、大浴場につきましても、ご期待に沿えず、管理も行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。

その様な中ではございましたが、1階のテラス付きのお部屋はお気に召しいただけ何よりでございました。

今回は和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、寝具類が十分なものでなく、せっかくのお休みの際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年07月19日 15:41:43

赤ちゃん連れでしたがとてもいいホテルでした!
バイキングに離乳食もあり海鮮、お寿司お刺身もありおいしかったです!4歳の娘も食べれる物があり文句なしでした。お風呂も色々な種類のシャンプーありびっくりでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:34:05

ご家族みなさまで南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

バイキングのお食事は、離乳食やお寿司、お刺身はじめ、4歳のお嬢様にもお気に召しいただけ何よりでございました。

また、女性大浴場のシャンプーバーもお喜びいただけ嬉しく存じます。

いつも使い慣れた市販品のシャンプー、コンディショナーを数セットご用意させていただいてございます。

投稿者さん 2019年07月18日 17:53:24

房州白浜の幹線道路から海側にあるので、海側の部屋から車を音を気にせず、海を眺められるので、気に入っています。しかし、今回は海が荒れていて、潮騒が煩くて寝つきが悪かったです。近くの野島埼灯台を巡る散歩コースは公園の他、岩場や砂場や高台もあり、お勧めです。灯台元の神社下には、食堂や土産店もあります。ホテル前の道路右方向には、海沿いの公園や干物や海産物屋、地元スーパーが並んでいます。食事内容と質は、フルーツを除いて一般的ホテルよりやや良いと思います。大浴場は2階海側にあり、浴場で不用意に立つと、上半身裸がホテルの芝庭や海側の散歩道から丸見えです。ご婦人は注意して下さい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:33:43

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

房総の最南端「野島崎灯台」へもお出かけいただけ何よりでございました。

灯台の散策道には、房総半島最南端の碑や、海の開運の神様、ラバーズベンチ等のスポットもございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

投稿者さん 2019年07月17日 21:38:54

チェックイン時に禁煙部屋に変更をお願いしたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただけ、大変ありがとうございました。食事もお肉系が少なかったですが、アルコールも良心的な値段で、全体としてはコストパフォーマンスの高いものでした。残念だったのは、部屋がかび臭い、特に洗面所が臭かったこと、部屋のシャワーがちょろちょろとしか出ないため、全く利用できない状態だったことです。当日は海女祭りで近くの灯台の近くに櫓が立ってにぎやかであり、20:30過ぎからの打ち上げ花火もみられるなど楽しい思い出が残りました。料理で一番おいしかったのは、貝(サザエ、ホタテ、ホンビノス)を卓上で焼きながらいただけたのと、朝食のフレンチトーストです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:54

お食事はアルコール等お飲み物を含め、海鮮類や朝食のフレンチトーストもお気に召しいただけ何よりでございました。

お部屋の洗面がかび臭く、シャワーの水圧も弱く、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋のメンテナンス、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。

当日は、白浜のお祭りの日であり、フィナーレの花火もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月16日 20:38:48

7月13日から2泊しました。ちょうどお祭りが開催されていて夜にはホテルから打ち上げ花火が観れたのですが、100m先ぐらいで打ち上げていたため室内で鑑賞。
冷房が効いた部屋でビール片手に花火。

最高でした。

接客に関しては皆さま丁寧に対応してもらい大変満足でした。
食事は海鮮系がもっと充実してもらえればと思いました。
ただ大浴場にサウナ等があればなお良かったと思った次第です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:31

ご宿泊当日は、ちょうど白浜のお祭りの日であり、お部屋からビールと共に花火もご覧いただけ何よりでございました。

毎年恒例の「海女まつり」は、今年で55回目を迎え、フィナーレの「海女の大夜泳」は幻想的な雰囲気で見事でございます。

今後も設備面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月15日 11:53:58

ちょうど宿泊した時に天候が少し良くなったので、部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。

また建物の老朽化は否めないが、部屋はきれいだったしお食事もバイキングで貝類を焼いて食べられたり、千葉県産の材料を利用した料理やデザートもいろいろ食べられたのでお腹いっぱいになり宿泊料金も安かった事からお値段以上に快適でした。

ただ宿泊中、長時間芝刈り機の音でうるさかったのでできれば使用する時間をもう少し考えてほしかったです。

あと個人的にですが朝ご飯に生卵が欲しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:22:10

今年は長い梅雨が続き、あいにくのお天気でございましたが、一時の晴れ間にオーシャンビューの景色もお楽しみいただけ何よりでございました。

お食事は海鮮類はじめ、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ちょうど、芝刈り機での作業があり、騒音のご迷惑、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もよりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【令和最初】 ポイント10倍 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月14日 14:13:09

ペット連れには最高のホテルでした。
オーシャンビューの部屋で犬用の設備も整っていてゆっくりすることが出来ました!
海も見え大自然の中でのドッグランは最高の環境で飼い主にとってもワンちゃんにとっても大喜びでした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:21:48

わんちゃんとご一緒に夏の白浜にお越しくださり、ありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋はお気に召しいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、海を眺めるドッグランもお楽しみいただけ何よりでございました。

わんちゃん用のプールも9月23日までオープンいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳 展望風呂付き】

投稿者さん 2019年07月14日 07:28:35

お世話になっております 何度か連泊でお世話になりました お部屋もサービスも景色も
全て満足をしております もしも大丈夫でしたら私たち夫婦と可愛い猫を泊めさせていただけないでしょうか?いつも館山方面でペット可能なホテルにはお世話になっておりますが
是非ケージから出しませんので宿泊をお願い致します

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月21日 13:21:24

いつもご利用をありがとうございます。

お部屋やサービス面、ホテルからの景色等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、房総館山方面へ何度もお越しくださり、重ねて御礼申し上げます。

現在、ペットルームはわんちゃんのみのお受入れでございます事、ご理解をいただければ幸いに存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】ファミリールーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:35:43

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフお一人お一人にとても丁寧に対応、お気遣い頂け、なんら不便無く過ごせました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:03

赤ちゃんとご一緒のご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年07月06日 22:45:44

7月5日に愛犬と宿泊しました。お部屋の目の前は芝生と海…テラスからそのまま出られるのでロケーションは最高です。ワンちゃんをお留守番させたくないので、お部屋でゆっくり夕食を頂けるプランも嬉しいです。チェックイン時に狂犬病・混合ワクチンの証明書を提出したところ自己申告で大丈夫だと言われましたが、やはりきちんとチェックしたほうがいいのでは…。飼い主としては、そのほうが安心できます。今回は雨で景色を楽しめなかったので、さっそく来月の予約を入れました。今度はテラスでワインを飲みながらサンセットを見られるといいな…。リピしたいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月13日 13:31:15

わんちゃんとご一緒に7月の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。また、早速の来月のご予約もありがとうございます。

1階のお部屋のテラスはお気に召しいただけ嬉しく存じます。また、ご夕食のお部屋食プランもご利用いただけ何よりでございました。

今回はあいにくのお天気でございましたが、次回はお部屋のテラスにてワインをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もお越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【ペットと部屋食】 部屋限定 夕食は家族みんなで♪ わんちゃんと一緒にお部屋で和食プラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

ラフランナーさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ラフランナーさん [60代/男性] 2019年07月02日 01:33:03

海に面した立地でオーシャンビューは良かった。晴れていれば最高だったと思います。部屋と食事は価格相当ですかね。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月04日 15:10:46

白浜オーシャンリゾートは、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建ち、窓の外に広がる一面の海の景観が魅力でございます。

今回はあいにくのお天気でございましたが、お天気の日の白浜の海は格別の美しさでございます。