南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

さいちん19さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

さいちん19さん [40代/男性] 2019年10月12日 17:28:36

食事は他とあまり変わらないビュッフェ。
お風呂にサウナがないのは残念。

【朝食付き】 ★全室オーシャンビュー★ 時間を気にせずのんびり旅行♪ 遅めの到着OK 朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 17:06:53

目の前が海でロケーションは最高でした。スーパーがすぐなので便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:30

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

海が目の前のロケーションは、お喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めのチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆【首都圏厳選】
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ドラゴンツー7270さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2019年10月05日 18:00:43

息抜きに1名一泊でお世話になりました。台風被害の影響がある中で、頑張って早々に営業再開して下さったおかげで良い気分転換が出来ました。
温泉の湯元の施設が被害に遭ったという事で、水道を沸かして大浴場を再開という事でしたが、停電、断水の被害に遭われた中で、水道でも大浴場を再開していただいたこに感謝したいです。お陰でゆっくりと足を伸ばしてくつろぐことができました。
部屋は、タバコを吸わないので禁煙の部屋を予約しました。禁煙の部屋でもタバコの臭いがするホテルもある中で、タバコの臭いも無く良かったです。ツインの部屋に窓側にエキストラベッド、ソファーがわりに使わせていただきましたが、一人には贅沢な大きさの部屋でした。翌日の出発予定時刻が早く、夜はビールを飲みながら部屋でゆっくり本を読みたかったので、夕食はハイウェイオアシスで買った地の魚料理で一杯やりました。よって素泊りで予約しましたが、4000円代の格安料金は有難い。窓からは一面海のオーシャンビュー、右に野島崎灯台と言う贅沢な眺め。最高でした。野島崎灯台が近いので、到着後すぐに散歩に出かけました。とにかく静かで、のんびりと心の洗濯に出かけるには最高でした。又、時間を見つけて行きたいと思います。
台風被害の影響が冷めやらぬ中、大変お世話になりました。頑張ってください。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年10月11日 17:05:03

台風15号は千葉県全域に大きな被害をもたらしましたが、幸いにも当館は大きな被害等はございませんでした。

10日間ほどの休館をいただき、電気、水道が復旧した後、温泉の湯元も回復し、現在は通常営業に戻ってございます。

大変にご不便な中、ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけ、また、灯台へのお散歩にもお出かけいただけ何よりでございました。

また、のんびりとお寛ぎのお時間に、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月07日 23:21:32

7月に愛犬と宿泊しとても気に入ったのでリピしました。
今回はお部屋食プランが取れなかったのでバイキングを利用しましたが、ワンコOKのテラス席を確実に確保するために夕食の時間を早めにしたり不自由さを感じました。食事メニューを含めお部屋食のほうが満足できる内容でした。
レストランではボトルワインの種類が少なく飲みたいワインがなかったので、アルコール飲み放題にしましたがワインが美味しくなかった…。
飲み放題のプレートを付けていない人が勝手にビールを注いでいたので、フリーのソフトドリンクと有料のアルコールコーナーはしっかり分けたほうがいいのでは…と感じました。
琉球畳は清潔感があるし、テラスもとても気に入っているのですが、テラスのチェアーが古くプラスチックがザラザラしているのが残念(103号室)
とはいえ、夕日と朝日が見られるロケーションは最高なので、また来週も予約しました。
お天気が恵まれることを祈って…。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月18日 18:55:06

7月に続き、8月のご宿泊をありがとうございました。

今回は、バイキングのお食事でのご利用でいらっしゃいましたが、テラス席には席数に限りがあり、お時間の調整等、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

レストランでのワインをはじめ、お飲み物の充実や、ご提供方法、お客様の導線等、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

お部屋からの景色、ロケーションはお喜びいただけ嬉しく存じます。

また、来月のご予約もいただき御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2019年09月05日 14:22:42

大浴場の温度が、たぶん大多数の方が好む、
39度~40度くらいでしょうか、
ちょうど良い温度になったので、良かったです。

前は、失礼な言い方ですみませんが、ちょっとぬるま湯の温度というか、
33度くらいに感じ、それが唯一残念だった点でした。
しかし今年は、ごく一般的な温度になり、
体も温まり、気持ちよく入れて嬉しかったです。

食事も、地元のものが増えたり、
ちょっと凝ったものも増えた気がしました。
美味しく頂けました。

そして相変わらず、
従業員の皆さんの接客は素晴らしかったです。

1つだけ欲を言えば、子供向けイベントの、
製作モノと縁日モノは、毎年、
できれば少しでも内容を変えて頂けると嬉しいかなと思いました。
ただ今年、スタンプラリーの景品が変わっていたので、
その点はとても嬉しかったです。
(昨年は、事情により行けなかったので、
昨年から景品が変わっていたのなら、すみません)

良い夏の休日を過ごせて、楽しい旅行となりました。
お世話になりました。有難うございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:50

大浴場は、湯温含め快適にご利用いただけ何よりでございました。

お食事も、房総の郷土料理等、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

また、スタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

お子様向けのキッズイベントは、今後も、年毎の更新と改善に当たらせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

投稿者さん 2019年09月04日 20:52:21

遅い夏休みと結婚記念日をかねて宿泊させていただきました。急な予約にも関わらず、大変良くして頂きました。夕食の時に結婚記念日のお祝いのフルーツ盛り合わせを頂きました。大変感動しました。来年も又、お世話になりたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:31

結婚記念日の大切な1日に当館をご利用くださり、ありがとうございました。

ご夕食時のフルーツプレートもお喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

春には、花摘みとイチゴ狩りのシーズンを迎えます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【首都圏スペシャルオファー】 大人気の郷土料理バイキングがポイント10倍で更にお得♪

ユリ4739さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ユリ4739さん [40代/女性] 2019年09月04日 09:53:49

夏休み最後の連休に家族で利用しました。
子供の特典として花火や夏祭り参加(ヨーヨー釣りかピンポン玉すくい)スタンプラリーとホテルに居ても飽きなかったです。
部屋は大人2人と添い寝1人ですが少し部屋が狭かったですけど外の景色はオーシャンビューで素晴らしかったです!
ホテルのプールも利用させてもらいました。
浮き輪の無料貸し出しやパラソルセットも自由に使えて楽しく過ごせました。
また利用したいです!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:40:03

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

お子様向けのキッズイベントは、ミニ縁日やスタンプラリー等、お楽しみいただけ何よりでございました。

また、お部屋からのオーシャンビューの景観もお喜びいただけ嬉しく存じます。

ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

もこ513さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

もこ513さん [50代/女性] 2019年09月02日 19:56:02

夕食のとき、テーブルで貝を焼いて食べました。焼きたてを食べられるので、とても良いと思います。お刺身も新鮮で、とても美味しかったです。                大浴場には、好きなシャンプーリンスが選べるように、色々な種類が置いてあって、ビックリしました。                                   機会があったら、また泊まりに来ます。
もちろん、また愛犬と。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年09月07日 14:39:42

わんちゃんとご一緒に夏休みのご利用をありがとうございました。

お食事は、海鮮の浜焼きや、お刺身等、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で嬉しく存じます。

また、大浴場のシャンプーバーもご利用いただけ何よりでございました。

年明けの1月からは、花摘みとイチゴ狩りのシーズンを迎えます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:04

犬と一緒に泊まってきました。犬のアメニティーもそろっていたし、外にもシャワーやタオルが常備してあり、犬のプールにもはいりました。犬と泊まるにはとても良いホテルでした。
建物が古いので、お風呂が1つしかなかったのが残念です。あと、自販機の水やジュースが200円で高かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月31日 14:45:37

わんちゃん用のアメニティや、ドギーエントランスのシャワー等、お喜びいただけ嬉しく拝見させていただきました。

また、わんちゃん用のプールもお楽しみいただけ何よりでございました。

今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

yuzusukeakotaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

yuzusukeakotaさん [40代/女性] 2019年08月22日 09:31:45

お盆に家族旅行でお伺いしました。 建物は古いものの、清潔に保たれていました。部屋からの眺望は良く快適でしたが、冷房の効きがイマイチでした。玄関が狭いのに扉が内側からに開くので
毎回スリッパがグチャグチャ。
お風呂はひとつしかなく、お風呂を楽しみにしてる方には物足りないかと思います。
食事は磯焼きがあり、楽しんで頂きました。お刺身やご当地の食材はどれも美味しかったです。

館内、エアコンが効いていないのか、暑かったです。

受付スタッフの方々は、みなさん
笑顔もサービスも素晴らしく
全体としては、よいホテルだったと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:22

お盆のお休みにご家族にて南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

お部屋からの眺望はお喜びいただけ何よりでございました。

また、お食事の磯焼きや海鮮類は、美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

フロントスタッフのサービス面にもお褒めいただけ幸いに存じます。

館内のエアコンが弱く、暑い中でのご滞在となってしまい、ご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月21日 19:50:42

家族でお世話になりました。子どもにはスタンプラリーや花火をくれたり、スーパーボールや水風船のサービスがあったり、、他にもイベントが盛りだくさんでとても喜んでました。ロウソクづくりが1番楽しかったようです。ホテルの方はとても感じがよく素敵でした。お部屋のにおいが少し気になったのと、三階の廊下がクーラーがかかってなく風呂の後歩いてるだけで汗ばみました。そこが残念なポイントでしたがあとは値段も安く ご飯も美味しく家族で楽しい思い出が出来ました。お世話になりました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:08:00

ご家族みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

夏休みのキッズイベント、スタンプラリーやミニ縁日、また、ロウソクづくりもお楽しみいただけ嬉しく拝見させていただきました。

館内設備は、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年08月20日 16:04:45

子供が喜ぶ場所に泊まろうと、こちらを選びました。
設備の古さは皆さんのレビューを見て知っていたので、トイレの使いづらさも予想の範疇でした。
子供のイベントにも一通り参加させて頂き、花火など楽しみました。
食事は貝を自分で焼いて食べたりできるのですが、固形燃料がすぐ燃え尽きてしまい食べ頃が分かりづらかったです。
総合的にみてお値段が手頃でしたし、子供が満足していたようなので良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月24日 14:07:31

お子様とご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

夏休みのキッズイベントにもご参加くださり、ありがとうございました。

また、花火にもお出かけいただけ何よりでございました。

南房総では、一足早い春には花摘みとイチゴ狩りもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年08月15日 18:07:48

宿泊当日の朝、予約して伺いました。
スタッフの接客は非常に良かったです。
ロケーションも良く、部屋からの景色は最高でした。
食事も御盆期間の料金で考えると仕方ないのでしょうが、刺身、寿司にしてももう少し、クオリティを高くしてもらえると良いと思います。あと、全般的に味付けが濃かったと思います(これも仕方ないかなと)。
子供同伴の家族旅行には最高の宿だと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:26:13

ホテルのロケーションやお部屋からの景色、またスタッフのサービス面はお喜びいただけ何よりでございました。

今後もお料理面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 23:29:02

子供連れでの家族旅行で、2泊させて頂きました。夏休みという事もあり子供向けの楽しめるレクリエーションがあり
子供たちが喜んでいました。プール遊びもたっぷりでき、大人もゆっくり遊べました。部屋も綺麗でオーシャンビューの景色も良く居心地の良いホテルでした。
1つだけ、気になったのは
大浴場のお風呂の温度が2日間とも熱く、他のお客様たちもゆっくり入れていませんでした。そこだけが残念だなと思いました。食事はバイキングで、飲み物も充実しておりお腹いっぱい満足に頂けました。女性の目線からするとサラダ系が少し種類が少ないかと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月17日 16:25:53

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

夏休みのキッズイベントはお子様方にお楽しみいただけ何よりでございました。

また、プールもゆっくりとご利用いただけ嬉しく拝見させていただきました。

大浴場の温度に関しましては、私どもも十分配慮して管理を行っているつもりではございましたが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

お部屋からのオーシャンビューの景観や、バイキングのお食事はお喜びいただけ何よりでございました。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2019年08月08日 02:05:10

夫婦と犬でお邪魔しました。

房総にある犬OKの宿を何ヵ所か利用していましたが、今までで一番お部屋がキレイで、臭いもなく、お値段も安くて、とてもいい時間が過ごせました!
お部屋に置いてくださってたお菓子も、全部美味しかったです!

犬を部屋に留守番させない事が重要だったので、宿のホームページ等でテラスには犬を必ず連れていけるのか、その際の注意事項はないのかを確認してから宿の予約をしました。

しかし、チェックイン時にテラスでの食事を希望したところ、‘今日テラスは予約で埋まってる。早く予約した順。犬を部屋に留守番させられないなら、夫と私が一人ずつ交代でテラスではない場所に来て食べるしかない’との事でした。

結局その後連絡を頂いてテラスで食事を取ることは出来ましたが、チェックイン時に傍にいなかった夫に事情を説明して、交代で食べに行くか、宿の夕飯を諦めて近くのスーパーで何か買って部屋で食べるか提案してしまっていたので、連絡くるまでは不機嫌で無言に…。

テラスは席数に限りがある、予約状況によっては入れない事があるとHPに書いてあったら、最初から入れないつもりの気持ちで行けたのに…と思います。

色々書いてしまいましたが、テラスの事を除けば、スタッフの方は皆さん感じがいいし、犬連れには有難い気遣いが沢山あるし、ご飯も美味しかったし、また来たいなぁと思えた素敵な宿です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月10日 12:59:47

ご夫妻とわんちゃんとご一緒に夏の南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

1階のペットルームのお部屋はこの6月に改装工事をさせていただきました。お部屋はお気に召しいただけ嬉しく拝見させていただきました。

ご夕食の際には、わんちゃんとご一緒のテラス席が混み合い、正確なスタートのお時間等のご案内ができず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、わんちゃんにも、オーナー様にも安心してお寛ぎいただけるホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【直前割】 まだまだ間に合う夏休み! シーサイドプールも営業中☆ ちょっとの訳アリでお得に宿泊♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年07月31日 16:49:26

今回2度目の宿泊です。大人2名とちびワンコ×3でお世話になりました。
お部屋もリニューアルされていてとても綺麗で満足です。
一階のテラス付きのお部屋でしたのですぐに外の芝生に出られお散歩も楽ちんです。
また食事の時も屋根付きテラスで一緒に摂れます。我が家のワンコ達は部屋に置いて食事に出ると怒って吠えてしまいいつも困っていたのですが、その点こちらはどこでも一緒で助かりました。料金も3連休日の割にはお手頃です。
食事はバイキングで内容はちょっと残念!でも仕方ないかな?て感じです。
今回はあいにくの雨模様で海の方には遊びに行けませんでしたがまた是非リピートしたいなと思えるホテルです。お勧めします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:51:11

わんちゃんとご一緒に、2度目のご利用をありがとうございました。

1階のペットルームは、この6月に改装工事を行わせていただき、これにともない、お部屋も禁煙室とさせていただきました。

お部屋専用のテラスから、ガーデンやランへの導線もお喜びいただけ嬉しく存じます。

また、お食事もドギーラウンジにて、わんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけ何よりでございました。

また季節を替え、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

【早割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2019年07月31日 04:19:08

我が家のワンコもリラックス出来て とても良いホテルでした。 また行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:52

わんちゃんとご一緒に夏休みのご宿泊をありがとうございました。

慣れない旅先でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。

投稿者さん 2019年07月29日 08:40:42

白浜静かな環境立地で楽しく孫たちとプール遊びを楽しみました。お部屋は風呂付の上階でリニューアルされた洋室でした。綺麗でした。食事も海鮮浜焼きなど地元ならではのバイキング形式が気楽な感じで良かったです。館内施設やプール施設など多少リニューアルされるともっと良いかと感じました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年08月03日 16:50:25

ご家族3世代みなさまで夏休みの南房総へお越しくださり、ありがとうございました。

みなさまでホテルのプールをお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今回は、2017年の夏にリニューアルオープンさせていただきましたお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、快適にお寛ぎいただけ何よりでございました。

また、お食事も海鮮浜焼きはじめ、ご満足いただけ嬉しく存じます。

【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

りくとん0322さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

りくとん0322さん [40代/男性] 2019年07月26日 21:47:41

海の日の3連休に急遽宿泊しましたが、夕食の海鮮食べ放題は最高でした。大蛤、ホタテなどを網で焼いて食べ放題が最高。しかし、室内はリフォームされて綺麗ではあったが、トイレの老朽化がマイナス点。トイレ毎リフォームをしたらよりよい点がつけられたのではないかと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:36:10

ご家族みなさまで海の日のご宿泊をありがとうございました。

ご夕食の海鮮類はご満足いただけ何よりでございました。

今回は、和室のお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、トイレ等水周りが古く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

2017年の7月には新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。次回のご機会ございましたら、こちらもお試しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月24日 14:13:45

従業員がみなさん子供に優しく接してくれて、とても気持ちの良いホテルでした!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2019年07月27日 14:35:23

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

スタッフのサービス面はお褒めいただけ嬉しく存じます。

お子様連れのご家族にお楽しみいただけますよう、夏季期間にはお子様向けのキッズイベントも開催させていただいてございます。

また、ホテルのプールは、9月23日までオープンしております。