南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 16:02:23

楽しく過ごさせてもらいました。また、できればお世話になりたいです。

【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン
【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年08月20日 14:24:58

お部屋はリニューアルの部屋なので、とてもキレイで凄くよかったです!展望風呂は窓が汚くて見えない、シャワーの水圧が弱すぎて使い物にならない!極め付けは下水の臭いが凄すぎます!!定期的に掃除した方がいいと…
温泉は洗い場が少なくて最悪。湯船に入ると景色見えない、勿体無い。食事はそれなりの内容でした…上の階の音が深夜まで響いてました。ドタドタ聞こえます。
部屋の雰囲気、設備だけは良かったです!!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月20日 16:36:11

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回は、7月にリニューアルオープンさせていただきました展望風呂付きのお部屋でのご宿泊でいらっしゃいましたが、窓の汚れやシャワーの水圧の弱さ等もあり、ご不快なお気持ちをお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後、日々の清掃業務と確認体制のより一層の注力に努めさせていただきたく存じます。 また、夏休みシーズンで混み合う時期となっており、大浴場も十分な広さがなく、館内も騒がしかったご様子、せっかくのご旅行の中、ゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。

次回ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

そのような中、お部屋の雰囲気はお気に召していただけ、光栄に存じます。

今後も設備面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。 また南房総にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いです。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【リニューアル客室確約】☆ 訳アリ ☆ちょっとの遅めの夕食とチェックインでお得に宿泊♪
【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年08月19日 19:33:19

直前の予約で選択の余地がなかったファミリープランでしたが、合言葉を言ったり、花火がもらえたり、特に園児の娘が喜んでいました!
部屋もオーシャンビューの素晴らしい景色でした。
ただ、部屋のトイレの臭いが少し気になったのが残念。
従業員の方も、マニュアル通りの感じではなく、暖かい気遣いが感じられられ、とても気分良く過ごせました。
最寄りの海水浴場は駐車料も無料で水なら無料のシャワーもあり、良心的だと思いました。
またぜひ利用したいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月20日 16:35:24

ご家族みなさまで夏休みのご利用をありがとうございました。

キッズイベントの、魔法の合言葉スタンプラリーや、花火もお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お部屋からのオーシャンビューの景色もお喜びいただけ幸いに存じます。

トイレに嫌なにおいがあり申し訳ございませんでした。今後も日々の清掃業務への注力に当たらせていただきたく存じます。

スタッフの接客面はお褒めいただけ幸いに存じます。海水浴にもお出かけいただけ何よりでございました。

またのご機会ございましたら、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン
【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

長沼のクマさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

長沼のクマさん [40代/男性] 2017年08月19日 08:21:06

8月5日に家族で利用しました。
リニューアルしたばかりのお部屋でしたので、とても快適に過ごす事が出来ました。夕食遅めの訳ありプランで予約したのですが、フロントの方から早い時間帯に空きがあるので、変更出来ますとご提案いただけるなど、気持ちよく利用させていただけました。夏休みの土日でしたので、ご家族連れが多く、とても賑やかでしたが、お部屋はとても静かでのんびり過ごせました。海水浴が目的でしたが、台風の影響でまさかの遊泳禁止(;_;)ホテルのプールでビーチボールなどを借りて楽しめたのでとても満足しています。
他の方のコメントにもありましたが、施設は築年数相当でしたが、お部屋はとても良かったです。
今度はシーズンオフにのんびり遊びに来ようと思います(^^)

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月19日 16:18:45

ご家族みなさまで夏休みのご宿泊をありがとうございました。

今回、7月にリニューアルオープンさせていただきましたトリプルルームのお部屋はお気に召しいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

ご夕食のお時間もお席に余裕のある日であり、フロントのサービス面もお褒めいただけ幸いに存じます。

夏休みのご家族連れの多い中ではございましたが、お部屋では、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。

この夏のお天気は台風や数十年ぶりの雨の多い夏となり、海水浴は残念でございましたが、ホテルのプールをお楽しみいただけ何よりでございました。

10月の毎日曜日には、南房総の秋のお祭り「伊勢海老釣り祭り」も開催されます。

また季節を替え、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【【禁煙】トリプルルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

S&Kのママさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

S&Kのママさん [30代/女性] 2017年08月13日 08:13:36

ホテル…普通。駐車場が建物の前なので便利。近くに野島埼灯台があり、静かな所。 部屋…壁が薄そう。隣のトイレの水を流す音が聞こえた。 部屋からの景色…海、灯台も見え良かった。 食事…選びきれないほど豊富で美味しく頂いた。 大浴場…シャンプーなど種類が豊富で温度も良かった。 プール…9時から17時利用可。深い・浅いの2種類あり小さなお子さんも遊べていた。レンタルの浮き輪などもあった。更衣室・トイレがあまりキレイではない。 布団…掛け布団の羽根が飛びまくっていた。 ランドリー…小さめの洗濯機と乾燥機あり。洗剤は売店でも販売していた。 イベント…子どもが参加できるスタンプラリー(無料)・バルーン(無料)・ヨーヨーorスーパーボールすくい(無料)・オリジナルキャンドル(有料)等があり子ども達は楽しめていた。
子ども達はプールで遊べた事が楽しかったみたいです。
あくまでも私の率直な感想です。少しでも検討されている方の参考になれば…。
大変お世話になり、ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月19日 16:18:20

ご家族みなさまで夏の南房総へお越しいただきありがとうございました。

野島崎灯台を間近に見る静かな環境の中にあるホテルの立地はお喜びいただけましたご様子で何よりでございました。

また、お食事もメニューの種類含め、ご満足いただけ幸いに存じます。

女性用大浴場には、市販品のシャンプー、コンディショナーを数種類ずつご用意させていただいております。いつも使い慣れたシャンプーをご利用いただければと存じます。

キッズイベントへのご参加もありがとうございました。スタンプラリーやキャンドル作りなど、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

ホテルのプールはこの後、9月18日までオープンいたしております。

またのご機会ございましたらご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【訳あり】 1日3部屋限定! ちょっとの遅めの夕食とチェックインでお得に宿泊♪ ☆直前割☆

投稿者さん 2017年08月12日 20:07:50

子供3人連れて海水浴の目的で利用しました。
部屋はリニューアルされたばかりでとてもきれいで天井も高く、海が見えてよかったです。
ごはんは種類がたくさんあって朝も夜も楽しめました。お刺身が美味しかったです。
子供へのサービスもあって楽しんでいました。ありがとうございます。
ベッドも枕も寝心地が良かったです。

ただ、部屋のシャワーと大浴場のシャワーの水圧がとても弱くて残念でした。
そして、シャワー室、洗面台、トイレの手洗いに髪の毛があって残念でした。

また、利用したいので、水圧と掃除の徹底を是非改善して頂きたいです。
宜しくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月19日 16:17:53

お子様とご一緒に夏休みのご利用をありがとうございました。

この7月にリニューアルオープンさせていただきました、トリプルルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋はお気に召しいただけ何よりでございました。

また、お食事もお刺身はじめ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お子様にもキッズイベント等、お楽しみいただけ嬉しく存じます。

お部屋、大浴場のシャワーの水圧が弱くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速の確認と改善に当たらせていただきます。
また、髪の毛のゴミがあり清掃の至らない点重ねてお詫び申し上げます。
今後の日々の清掃業務の注力に努めさせていただきたく存じます。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【リニューアル客室オープン記念】 ☆1日3室限定☆ 新客室利用で館内利用券1,000円分プレゼント♪

投稿者さん 2017年08月06日 21:05:26

去年に続いて2度目の宿泊です。

リニューアルした洋室は明るく、ロケーションの良いお風呂に子供達は大喜びでした。
食事もサービスも対応も充分だと思います。
何より、子供に優しく接するスタッフさんに感謝です。

ただ、初日のバスマットに髪の毛やゴミがついていた事がとても残念です。

それと、水着やタオルを干す所が無いので少し困りました。

また来年もお世話になると思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月12日 16:09:17

昨年に続き2度目のご宿泊をありがとうございました。

今回、7月にリニューアルオープンさせていただきました、トリプルルームのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋も展望風呂も、みなさまにお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ、スタッフのサービス面もお褒めいただけ幸いに存じます。

バスマットに髪の毛のゴミがあり、ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
今後の清掃業務の注力に努めさせていただきたく存じます。

また、来夏のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】トリプルルーム 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年08月06日 14:28:55

ペットと泊まれる宿であることを最優先にしました。ドッグラン、部屋にある洗面所、ゲージが用意してあること。ペットに対する配慮すばらしいかった。お食事もバイキング夕食、朝食とも申し分ない。部屋以外の温度設定を下げてもらえると良かった。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月12日 16:08:48

わんちゃんとご一緒に夏休みの南房総へお越しいただきありがとうございました。

ドッグランやわんちゃん設備等、お喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

10月の毎日曜日には、南房総の秋祭り「伊勢海老釣り祭り」が開催されます。

特設の水槽からご自身で釣り上げた伊勢海老を、その場で豪快に直火焼きでお召し上がりいただけます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【早割30】 夏だ!プールだ!海水浴だ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン
【■ペットと泊まれる 2階 琉球畳 和室10畳】

投稿者さん 2017年08月05日 18:02:56

7月25日から2泊でお世話りなりました。昨年に続きリピです。お部屋も同じタイプを予約していたので多少の古さや建付けの悪さなどは存じておりました。昨年よりややペットの尿臭が気になりましたが、利便性では充分です。お食事はとても美味しく今回は色の変わってしまったにぎり寿司もなくてとても良かったです。

ちょっと気になったのですが、夜遅くに浴場へ。タトゥーを入れた母親が4人の子供達を連れていて…。こういう施設はダメなのでは?と思いながらも遅い時間に家族で楽しみたいのかなぁと見ない振りしていましたが、子供達が酷い。4人で浴場の中で大騒ぎ。顔を付けてプール状態で泳いでそれを全く注意しない事に腹立たしい思いでいました。タトゥー入れたまま子供達にも注意出来ないのはこういう施設には泊まれない事知るべきです。ホテル側も了承しているのかと家族で話していました。

一つ要望がありますが、是非Wi-Fi検討下さい。ロビーで繋がりますが、消臭剤?芳香剤?が定期的に広がり臭いがキツすぎて気分が悪くなり長く居られません。レストランも近いですしね。

ホテルマンの方々は本当に素晴らしいです。親切で丁寧で思いやりを感じる言葉遣いでとても嬉しく思います。施設の多少の古さはみなホテルマンの方々でしっかりカバー出来ていると思います。
また必ずリピートしますね。楽しみに日々頑張ります。本当にありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月12日 16:08:13

昨年に続き、夏休みのご利用をありがとうございました。

お食事は、お寿司含めご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場、プールは、入れ墨、タトゥーを入れた方はご遠慮いただいてございますが、ご宿泊当日は、マナーのない方がおられ、ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。今後の情報の掲示方法含め、再確認と改善に努めさせていただきます。
また、客室でのwifi設備も今後の整備の検討に努めさせていただきます。

スタッフのサービス面は、お褒めいただけ幸いに存じます。
ホテルのプールは、この後、9/18までオープンいたしております。

【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室10畳 テラス付き】

hareniwaさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

hareniwaさん [40代/女性] 2017年08月05日 13:34:47

海水浴目的で利用しました。
プールはチェックイン前後で利用でき助かりました。浮き輪も準備してありました。
建物は古く、部屋はリニューアルしたとはいえ、絨毯は古いままで独特の臭いがありました。
ソフト面ではスタッフの頑張りが感じられ、ハード面の欠点をカバーしてました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月05日 16:43:32

海水浴に南房総までお越しくださりありがとうございました。

ホテルのプールは、お楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。

今回、7月に新たに16部屋をリニューアルオープンさせていただきました。

次回のご機会ございましたら、リニューアルオープンのお部屋もお試しいただければ幸いに存じます。

スタッフのサービス面には、お褒めいただけ幸いに存じます。

今後もソフト面、ハード面合わせ、より良いホテルを目指し努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年08月04日 19:49:31

遅めの食事との事でしたが、海の後散歩してゆっくりお風呂に入ってからの食事だったのでゆっくりできました。
部屋もきれいでオーシャンビュー
子供との旅行だったので庭の散歩とても気持ちよかったです。
そこで、転んで流血しましたが近くにスーパーがあり、傷パワーパット購入し難を逃れました。
プールもありとても喜んでました。
とてもよい旅行になりました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月05日 16:43:11

お子様とご一緒にご家族での夏のご旅行に南房総までお越しいただきありがとうございました。

海にお散歩にお出かけいただけ、お食事もゆっくりとお召し上がりいただけ何よりでございました。

洋室ツインルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、オーシャンビューのロケーションもお喜びいただけ嬉しく存じます。

途中、お怪我をされたとの事でいらっしゃいましたが、大事に至らず幸いでございました。

ホテルのプールもお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

また、ご家族みなさまで南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月31日 18:47:33

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。立地的には海に面しとても素晴らしい景観でした。子供たちも興奮気味で、大満足の様子でした。食事に関しては、可もなく不可もなく、でもお刺身はとても美味しく頂きました。少し不満だったのが、部屋を選ぶ際に展望露天風呂とうたっている部屋を選んだのですが、普通の風呂に窓が有るだけの物で、入る事もありませんでした。この時期の価格帯としては、我慢の出来る内容でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年08月05日 16:42:47

ご家族みなさまで夏休みのご旅行に南房総までお越しくださり、ありがとうございました。

ホテルの立地や景観はお喜びいただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

お食事はお刺身等、美味しくお召し上がりいただけ幸いに存じます。

今回は、展望風呂付きのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、露天との印象を与えてしまう表記等ありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年07月27日 20:45:49

お世話になりました。オーシャンビューの部屋からの眺めは最高でした。お部屋も綺麗でバイキングも食べきれないほどの種類で大満足です。
欲を言えばプールに入れる時間帯をもう少し長くして欲しかったです。
孫にも花火、スーパーボールすくいと楽しい思い出となりました。
ありがとうございました!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年07月28日 15:40:41

今回7/12にリニューアルオープンさせていただきましたトリプルルームのお部屋でのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋も景色もお気に召しいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お食事も種類もお味もご満足いただけ幸いに存じます。

プールの営業時間は今後の検討に当たらせていただきたく存じます。

花火やキッズイベントもご家族みなさまにお喜びいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月25日 22:42:05

部屋がとても綺麗で、食事も満足でしたが、娯楽設備が乏しく、
ちょっと退屈です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年07月28日 15:40:05

今回は7/12にリニューアルオープンさせていただきました、トリプルルームでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋はお気に召しいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
また、お食事も美味しくお召し上がりいただけ幸いに存じます。

娯楽設備の件、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ホテルのプールはこの後、9/18までオープンいたしております。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 01:40:01

素泊まりでの大変お安い料金で利用させて頂いたのですが、近くに食べログ評価の高い飲食店さんや夜遅くまで営業している地元のスーパーさんがあり利便性の高いホテルです。しかも部屋(展望風呂)からの海景素晴らしいです。恐縮ながら帰り際、フロントの方にご意見させて頂いた事があったのですが嫌な顔もせず好感の持てる誠実な対応でした。また利用させて頂きたいと思っています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年07月28日 15:39:35

今回は、展望風呂付きのお部屋で素泊まりプランでのご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋、展望風呂からの海の景色はお喜びいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

今後もお部屋、サービス、お料理と合わせ、より良いホテル造りに努めさせていただきたく存じます。

またのご機会ございましたら、南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

ユコッティラさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

ユコッティラさん [40代/女性] 2017年07月19日 09:51:54

三連休だったのでかなり高かった。海鮮を目の前でやきながら食べるのを期待していたが、
全然焼けない。
通常の料金の時ならばまた泊まりたいです。
子供は目の前がプールでとても楽しかったと喜んでいました。
お風呂場の脱衣所が毛だらけだったので、クイックルワイパーなど置いて誰でも清掃できるようにしてほしい。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年07月19日 17:32:12

7月の3連休のご利用をありがとうございました。

お食事の海鮮類はお召し上がりいただくまでにお時間がかかり、至らない点申し訳ございませんでした。
早速、厨房スタッフ交え確認と改善に当たらせていただきたく存じます。

また、お風呂場の脱衣所は、髪の毛のゴミが多く、ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

早速の清掃・改善に当たらせていただき、今後の清掃業務への注力と業務環境の改善に努めさせていただきたく存じます。

そんな中、お子様方には、ホテルのプールをお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

【■ペットと泊まれる 琉球畳 和室7.5畳 テラス付き】

くろさん58さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

くろさん58さん [60代/男性] 2017年07月18日 09:50:15

チェックインで1時間以上待たされて
待っている人、他にもたくさんいました
OKで部屋に行くまで、廊下は布団だらけ
まあ、30%還元なので、価格はビジネス同等
格安でしたので文句はありません
お酒飲み放題¥1.750-を追加すると、
他とあまり変わらないかも
入館時にコケたので、いまいちの雰囲気になってしまいました
掃除は、急いだのかタバコ臭く、部屋の消臭剤撒きました
まあ、安いので

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年07月19日 17:30:41

チェックイン時には大変にお待たせをしてしまい、清掃の間に合わない状況で大変に申し訳ございませんでした。

リニューアルオープンに伴うオペレーションの準備不足でございましたが、早速の改善に当たらせていただきたく存じます。

7月12日より新たに16ルームをリニューアルオープンさせていただきました。

明るいインテリアの開放感あふれる客室でございます。

【ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年07月16日 16:11:08

ペット重視のリソートホテルではないが、また利用したいと思うホテルでした。
大浴場についてはちょっともの足りないと思いました。サウナがないのもマイナス点。

夕飯の海鮮浜焼きは美味しかったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年07月20日 20:59:25

わんちゃんとご一緒に7月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

全室がペットルームのホテルではございませんが、今後もわんちゃんにもオーナー様にもお楽しみいただけるホテルを目指し努めさせていただきたく存じます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。

またのご機会ございましたら、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。

白浜オーシャンリゾート 支配人 内海

【平日限定】 楽天ポイント10倍! 平日の利用がお得♪ 海鮮浜焼き食べ放題!郷土料理バイキング
【■ペットと泊まれる デラックスツイン オーシャンテラス付き】

シャルドネさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) のクチコミ

シャルドネさん [50代/女性] 2017年06月19日 23:25:16

思ったよりも、良かったです。
さすがに建物は古かったですが、きちんと清掃されていますし、問題はありません。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年06月25日 14:20:11

5月の南房総へお越しいただきありがとうございました。

リゾートイン白浜では、7月中旬より一部客室をリニューアルしてみなさまをお迎えいたします。

また、夏季にはホテルのプールもオープンし、真夏の白浜をご満喫いただけます。

また季節を替え、南房総までお越しくださいませ。

リゾートイン白浜 支配人 内海

【和室8畳又は10畳オ-シャンビュ-(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2017年06月15日 12:00:23

今回は素泊まり プランだったので込みで泊まってみたいと思いました。
ロケーションも気に入りこんどは旅行で家族揃って来たいです。
サービスの評価はマッサージについてです。

仕事疲れで浮腫みがひどくマッサージリスト見たらよくケアーで使っているリンパドレナージュをやっていたので80分メニューでお願いしました。
受付から施術始めるまではよくあるサロンと一緒でした。全身をオイルでながして行きますと言っていざ始まるといっこうにリンパマッサージ出はなく足裏揉んでみたり、脹ら脛筋を指でなぞるだけ。
最後までリンパを流す施術されませんでした。
私もリンパマッサージ出来るので言わせてもらいますが、男だからとバカにしてましたか?
こんなものかと諦めました。
リンパドレナージュのメニューは止めた方が良いですね。
苦情が出る前に。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート(旧:ホテルリゾートイン白浜) 2017年06月17日 18:52:58

マッサージのご利用もありがとうございました。

しかしながら、施術の内容が、ご期待に沿えるものでなく、申し訳ございませんでした。

リンパドレナージュはじめ各コース含め、お客様それぞれにご満足いただけるよう、技術面の向上に努めさせていただきたく存じます。

リゾートイン白浜 支配人 内海