接客:良 部屋:普通(古い感じを体感できる・泊まってる人が多いのか、廊下で喋ってる人の声が聞こえる。) 風呂・トイレ:(湯船は広いが人によっては浅く感じるかも。あとシャワーの粒が少ない?(勢いが弱い?)なぜかダブルのトイレットペーパーが凄い!) 朝食:普通(画像見て楽しみにしてましたが…品数少ないかな?あと食パン以外も欲しいですね。) ロケーション:良(近くにスーパー・コンビニ・百均・飲食店があり駅からも5分程度です。) また松阪に泊まることがあれば候補の一つにできるホテルです。
清潔感のある広い部屋で、荷物をたくさん広げられる机、かくれんぼができそうなぐらいの広めのクローゼット、ソファにミニテーブルなど旅行者がゆったりとできる空間、ベッドも広々としていてぐっすり寝られました。駐車場が広いので停められない心配をしなくて済むのがありがたいポイントでした。設備は古めですが清掃が行き届いていると思います。唯一、部屋のグラスはあまり使われていないのか少し汚れを感じましたので使用しませんでした。朝ごはんのバイキングの松坂牛のすじ肉カレーが美味しかったです!コスパも良く、スタッフの方の対応も良く終始気持ちよく過ごせました。
館内は全体的に落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良い。 フロントの接客応対も丁寧でした。 朝食バイキングに伊勢うどんや松阪市牛すじカレーのようなご当地ものがあって、嬉しかった。 ゆっくり過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。 また利用したいです。
出張での利用です。 経年劣化以上に清潔に掃除されていて 特にお風呂は他のホテルでよく見る洗面台下のカビとか黒ずみなど全く無くてとても気分良く宿泊させていただいてます。 フロントさん及びレストランの応対も良く 食事も美味しいです。駐車場もとても広く無料で少々遅くても必ず停めれる安心のホテルです。また利用されていただきます。
スポーツジムを無料で利用できるのはありがたいです。各階に電子レンジがあるのも有り難い。
禁煙コンパクトツインルームエアコンの調整が部屋で出来ないのと、枕元にUSBはあったが、ACコンセントが無かったのがマイナス。 あと電子レンジもあるとうれしかった。 それ以外のところ、コストを考えると満足、
仕事で空いていれば必ず予約させていただきます。 駐車場も無料で広く大変助かります。 部屋も清掃などがしっかりされていていつも気持ち良く宿泊させていただいております。
清潔で、広さも申し分なく、過ごしやすかったです。 この種のホテルではだいたい同じですが、照明が暗めなので、部屋でデスクワークしたい場合は要注意。
禁煙コンパクトツインルーム翌日志摩スペイン村に行くために松阪泊。駅から近く、ホテル周りにコンビニやココスが有り朝飯に困らない。
禁煙コンパクトツインルーム朝食付きプラン落ち着いた雰囲気で松坂牛肉カレーや伊勢うどんが食べれて大変満足です。 お風呂&トイレ入口に段差があまりなくシニア世代には大変ありがたいです
初めて利用しました。 スタッフの方も丁寧で安心感がありました。 また訪れる際に利用できればと思います。
全体的に満足でした。 またチェックイン時、周辺情報等丁寧に対応いただいた 一点、トイレの便器が残念だった 次回も利用したいです
朝食のビュッフェが充実していて、朝から元気が出ます。
フロントの方々は好感度高いです 久しぶりの2食付き美味しかったです お風呂もゆったりしたユニットバスでからんも洗面台と別になっています また泊まりたいと思えるホテルです
年に1~2回くらい宿泊していますが、今回のスタンダードシングルの部屋はあまり良くなかった。 (イマイチな点) ・部屋がかなり狭い ・元の小さい便器の上に洗浄トイレユニットを後から乗せているので全くサイズが合っていない (良い点) ・駐車場が広い ・他室からの音が気にならなかった ・料金が安かった
駐車場無料がありがたいです。
食事は美味しかったです。接客も良かったです。 ベッドが柔らかったです。 また、トイレの便座が後から足したもののため、もとのトイレより大きく、使用しにくかったです。 テレビの画面も小さく目の悪い私には番組表が見れず、紙の番組表がフロントにあると部屋の案内に記載されていたため、フロントへ貰いに行きましたが、実際は無く悲しい思いをしました。
駅近でコンビニも近くて部屋も清潔で良かったです。ただトイレの便座が冷たかった(T . T)使う決心がいるのはなかなか減点対象だと思いました。暖かくなったらまた行くと思います。
禁煙コンパクトツインルーム築年の古さを感じる。ユニットバスがリフォームされて良くなった。
ホテルの建物自体は古いですが、清潔感もあり快適な宿泊でした。 朝食がいただけない… 揚げ物、ベーコン、ソーセージ… 生野菜は乾燥し、炊飯器の蓋が開け放たれておりご飯も乾燥し…