宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ラン1591さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ラン1591さん [60代/女性] 2019年11月16日 20:35:26

駅近でとっても便利でした。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽シングル】

ぷにぽにょぴ~さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [60代/女性] 2019年11月07日 00:21:36

スタッフが皆さん親切で感じ良かったです。
レンタサイクルをお願いしていましたが、翌日のつもりだったのですが予定より早く着いたので出掛けてみようと思ったら、到着した日も使って良いと言って貸してくださり、とても助かりました。
ホテルは駅の真ん前なので翌日はチェックアウト後に自転車を借り、荷物も預かって貰え、便利に使わせていただきました。

【お手軽ツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 17:23:03

駐車場もあり、何度も利用させてもらっています。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

ミカン6554さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ミカン6554さん [30代/男性] 2019年10月23日 19:06:51

施設は全てが値段並みです。チェックイン時もやや混乱がありました。
しいておすすめポイントとして挙げるならば、駅前、コンビニ、やまこやに近いことでしょうか。

投稿者さん 2019年10月23日 15:36:14

建物自体は古いですが、ユニットバスはリニューアルされてるし、掃除もきちんとしてあるので問題ないです。
キャリーバッグを開くのにちょうど良いスペースがあったのもよかです。
朝食は値段も量もちょうど良くて良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ラン1591さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ラン1591さん [60代/女性] 2019年09月28日 16:56:22

駅から近いし素泊まりでしたがすごく安くて良かったです。部屋もきれいでした。

【和室6畳】

gon-zo55さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

gon-zo55さん [30代/男性] 2019年09月23日 11:38:40

バイク旅行で利用。
ユニットバス、エアコンと設備的に問題無く、一般的なビジネスホテルでした。
1Fが屋根アリの駐車スペースになっており、雨でも心配無くバイクを駐車できます。

宇和島駅の近くに立地し、周辺の繁華街にも近く歩いて5分程度の所には
宇和島鯛めしで有名な店もあり、便利でした。
あと、敢えて言うなら近くに温泉施設があればと言ったところですね。

投稿者さん 2019年09月17日 19:40:11

観光のため一泊。素泊まりで予約したが、到着時に朝食を頼んだ。立地は宇和島駅前。朝食は和・洋食ともに丁寧な配膳で美味しかった。部屋、サービス、備品ともに不満なし。
 追記 今回は2泊3日で愛媛観光。さすがにまじめ県だけあって、気持ちの良い旅ができました。天気も味方。

投稿者さん 2019年09月08日 16:01:45

若干古く成っている感は有りますが、新しい設備等への交換もされているので、満足でした。

投稿者さん 2019年08月18日 02:13:15

駅からも近くて便利!!シモンズベッドが快適!!

投稿者さん 2019年08月09日 21:38:12

立地はメチャメチャよし。駅前だし、観光地にも自転車ですぐだった。
部屋はセミダブルの値段で当日あいていてツインにしてもらえたし
自転車もお願いするとどれが新しいかなといいのを探してくださったし
色んなサービスがきめ細かくてよかったです(^^♪

宇和島ターミナルホテル 2019年08月10日 15:54:10

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地や無料貸出自転車、お部屋のグレードアップ対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

無料貸出自転車は、市内の仕事や観光で効率よく回りたいお客様に大変ご好評をいただいております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋のグレードアップは当日の空室状況により諸々の条件を満たした時のみさせていただいております。

また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月06日 15:42:05

7月30日に宿泊しました。駅から近くて便利な上に、部屋もきれいで広かったです。
携帯の充電器も、貸していただき、助かりました。

宇和島ターミナルホテル 2019年08月07日 19:56:05

また立地や、携帯充電器貸出、客室などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、た徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

シングルのお部屋は「お手軽シングル」と「シングル」の2種類ございます。

お客様のお泊りいただいた通常の「シングル」はセミダブルベッドで部屋も少し広めになっております。

携帯の充電器は無料で貸出でき、どの機種でも対応いたします。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル】

yakyukozo77さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

yakyukozo77さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:37:59

レンタカーでお伺いをしましたが、駐車場もあり、便利です。市内を散策するのに自転車を無料で借りることもできました。夕食に出るとき、雨が降ってきましたが親切に傘もお貸しくださいました。リーズナブルな価格で満足です。

宇和島ターミナルホテル 2019年08月07日 19:46:51

無料駐車場、無料自転車貸出、傘の無料レンタル、価格など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

駐車場は無料で、建物1Fと隣接する青空駐車場の2か所ございます。翌朝の出発時間や車種によってご案内させていただきます。

傘は雨の時などいつでも無料でお貸しできますのでお気軽にご利用くださいませ。

立地や料金に甘えぬよう、これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【お手軽シングル】

はりまのヒデさんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

はりまのヒデさんさん [50代/男性] 2019年07月29日 08:06:05

7月21日~23日に宿泊しました。
駅から近くて観光するのに便利でした。
ビジネスホテルで和室があったので良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2019年08月07日 19:24:10

また和室にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

和室は3名様までご利用出来ます。掛布団は羽毛布団、敷布団にはエアウィ—ブを使用しており、布団が苦手なお客様にも快適に寝ていただけるように工夫しております。

建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

【和室6畳】

トラファルガー・ベポさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

トラファルガー・ベポさん [40代/男性] 2019年07月09日 16:18:30

子供の野球の応援で宿泊しました。球場まで距離が近くて立地はよかったです。
ベッドはセミダブルということで寝るときはやはり窮屈な感じでした。嫁さんは枕が高すぎてあわなかったようです。あと部屋の時計が合っていない。
フロントの方の対応は良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 16:45:19

また立地にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、時計と枕、セミダブルベッドの件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

時計のチェックは確認を徹底してまいります。

枕は種類を増やすのも含め検討してまいります。

セミダブルベッドはおっしゃいます通り、横幅が120cmなので大人2名様だと窮屈にはなります、お値段はその分一番リーズナブルになっております。

お客様の意見を真摯に受け止め、少しでもお客様が快適に過ごしていただけるよう努力・精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月21日 15:58:33

宇和島駅の目の前で、素泊まりでしたがコンビニやごはん屋さんもありましたので良かったです。

フロントの女性も感じの良い方でした。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 16:33:48

また立地やフロント接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

アラキノイドさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

アラキノイドさん [50代/男性] 2019年06月09日 22:41:14

MSBR参加のため早朝発の短時間滞在でしたが快適でした

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 16:18:57

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

MSBR(松野四万十バイクレース)は無事に満喫されましたでしょうか。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供していけるよう、心がけて参ります。

投稿者さん 2019年06月05日 18:21:21

とにかく駅に近くてお手頃な料金なのが有難いです。また利用させて頂きます。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 16:01:06

また立地や宿泊料金にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

宿泊料金もリーズナブルな価格帯でご利用いただきやすくなっております。

投稿者さん 2019年06月03日 08:01:00

立地・利便性で選びました。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 15:52:44

また立地や利便性にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

立地に甘えぬよう、これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【お手軽ツイン】

おおてっちゃんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

おおてっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月30日 21:07:17

宇和島駅からすぐで、とても便利でした。小さな町ですのでお城や天赦園、きさいや広場といった観光地も歩いていける距離でした。へやもWi-fiも使えて良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 15:39:57

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただ
き誠にありがとうございます。

また立地やWi-Fi接続にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

Wi-Fiは無料で全館接続出来ますので、ご安心してご利用いただけます。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。