宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

きくま1949さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

きくま1949さん [70代/男性] 2020年01月17日 09:31:19

磯釣りの時、時々利用させてもらってます、何といってもサービス(フロントの人の対応)が非常によくいつも気持ちよく利用してます。

現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

あさと9913さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2020年01月11日 10:13:04

12月30日に素泊で利用しました。チェックイン前に荷物を預かって頂く事ができたので、身軽に歩くことができました。
ホテルから少し歩くとコンビニやスーパーがありますので、ご飯には困りません。
フロントの方も対応よく、気持ちよく過ごすことが出来ました(*^^*)

さるぼぼ3さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

さるぼぼ3さん [40代/男性] 2020年01月08日 21:44:32

仕方ないことではあるんですが……
仕方ないと分かっているんですが…………
ユニットバスは狭いです。なので評価に入れてません。
気になったのは、バスのドアの開く方向が反対だったら便利だと思います。

ラン1591さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ラン1591さん [60代/女性] 2019年11月16日 20:35:26

駅近でとっても便利でした。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 18:54:56

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地や利便性にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

立地に甘えぬよう、これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)
【お手軽シングル】

ぷにぽにょぴ~さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [60代/女性] 2019年11月07日 00:21:36

スタッフが皆さん親切で感じ良かったです。
レンタサイクルをお願いしていましたが、翌日のつもりだったのですが予定より早く着いたので出掛けてみようと思ったら、到着した日も使って良いと言って貸してくださり、とても助かりました。
ホテルは駅の真ん前なので翌日はチェックアウト後に自転車を借り、荷物も預かって貰え、便利に使わせていただきました。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 18:49:58

また接客や無料貸出自転車、荷物預かりなどにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

無料貸出自転車は在庫があれば、いつでも用意しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

お荷物もチェックイン前、チェックアウト後にかかわらずいつでもお預かり出来ますのでお声がけくださいませ。

建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

【お手軽ツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 17:23:03

駐車場もあり、何度も利用させてもらっています。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:57:04

いつも宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また駐車場にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場は無料で、建物1Fと隣接する青空駐車場の2か所ございます。翌朝の出発時間や車種によってご案内させていただきます。

ミカン6554さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ミカン6554さん [30代/男性] 2019年10月23日 19:06:51

施設は全てが値段並みです。チェックイン時もやや混乱がありました。
しいておすすめポイントとして挙げるならば、駅前、コンビニ、やまこやに近いことでしょうか。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:52:17

また立地などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

無料貸出自転車も用意しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

チェックイン時の混乱の件では申し訳ございませんでした。丁寧に気持ちを込めて接客しておりますが、不手際のないよう徹底してまいります。

投稿者さん 2019年10月23日 15:36:14

建物自体は古いですが、ユニットバスはリニューアルされてるし、掃除もきちんとしてあるので問題ないです。
キャリーバッグを開くのにちょうど良いスペースがあったのもよかです。
朝食は値段も量もちょうど良くて良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:47:12

また設備や清掃、朝食などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、建物は決して新しくはありませんがお部屋の清掃やメンテナンスの徹底、設備などの改修・交換、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

朝食は和定食と洋定食の2種類からお選びいただき価格は700円となっております、朝食の時間はAM6時30分~9時までとなっております。

【シングル】

ラン1591さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ラン1591さん [60代/女性] 2019年09月28日 16:56:22

駅から近いし素泊まりでしたがすごく安くて良かったです。部屋もきれいでした。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:42:53

また立地や価格、客室などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【和室6畳】

gon-zo55さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

gon-zo55さん [30代/男性] 2019年09月23日 11:38:40

バイク旅行で利用。
ユニットバス、エアコンと設備的に問題無く、一般的なビジネスホテルでした。
1Fが屋根アリの駐車スペースになっており、雨でも心配無くバイクを駐車できます。

宇和島駅の近くに立地し、周辺の繁華街にも近く歩いて5分程度の所には
宇和島鯛めしで有名な店もあり、便利でした。
あと、敢えて言うなら近くに温泉施設があればと言ったところですね。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:40:27

またバイクの駐車場や立地などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

バイクや自転車でお越しのお客様には屋根付きの駐車場をご案内いたしますので、お天気も気にせず安心してお越し下さいませ。

お食事処もお客様の好みやご予算に合わせてフロントでご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年09月17日 19:40:11

観光のため一泊。素泊まりで予約したが、到着時に朝食を頼んだ。立地は宇和島駅前。朝食は和・洋食ともに丁寧な配膳で美味しかった。部屋、サービス、備品ともに不満なし。
 追記 今回は2泊3日で愛媛観光。さすがにまじめ県だけあって、気持ちの良い旅ができました。天気も味方。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:34:27

また朝食や部屋、サービス等にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

愛媛観光がお天気にも恵まれ、楽しまれたということで我々も嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年09月08日 16:01:45

若干古く成っている感は有りますが、新しい設備等への交換もされているので、満足でした。

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:25:01

また設備などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月18日 02:13:15

駅からも近くて便利!!シモンズベッドが快適!!

宇和島ターミナルホテル 2019年12月22日 17:21:15

また立地やベッドなどにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

洋室全室で採用しているシモンズベッドは、程よい硬さと寝心地で好評をいただいております。

投稿者さん 2019年08月09日 21:38:12

立地はメチャメチャよし。駅前だし、観光地にも自転車ですぐだった。
部屋はセミダブルの値段で当日あいていてツインにしてもらえたし
自転車もお願いするとどれが新しいかなといいのを探してくださったし
色んなサービスがきめ細かくてよかったです(^^♪

宇和島ターミナルホテル 2019年08月10日 15:54:10

また立地や無料貸出自転車、お部屋のグレードアップ対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

無料貸出自転車は、市内の仕事や観光で効率よく回りたいお客様に大変ご好評をいただいております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋のグレードアップは当日の空室状況により諸々の条件を満たした時のみさせていただいております。

また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月06日 15:42:05

7月30日に宿泊しました。駅から近くて便利な上に、部屋もきれいで広かったです。
携帯の充電器も、貸していただき、助かりました。

宇和島ターミナルホテル 2019年08月07日 19:56:05

また立地や、携帯充電器貸出、客室などにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、た徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

シングルのお部屋は「お手軽シングル」と「シングル」の2種類ございます。

お客様のお泊りいただいた通常の「シングル」はセミダブルベッドで部屋も少し広めになっております。

携帯の充電器は無料で貸出でき、どの機種でも対応いたします。

【シングル】

yakyukozo77さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

yakyukozo77さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:37:59

レンタカーでお伺いをしましたが、駐車場もあり、便利です。市内を散策するのに自転車を無料で借りることもできました。夕食に出るとき、雨が降ってきましたが親切に傘もお貸しくださいました。リーズナブルな価格で満足です。

宇和島ターミナルホテル 2019年08月07日 19:46:51

無料駐車場、無料自転車貸出、傘の無料レンタル、価格など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

傘は雨の時などいつでも無料でお貸しできますのでお気軽にご利用くださいませ。

立地や料金に甘えぬよう、これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また宇和島にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【お手軽シングル】

はりまのヒデさんさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

はりまのヒデさんさん [50代/男性] 2019年07月29日 08:06:05

7月21日~23日に宿泊しました。
駅から近くて観光するのに便利でした。
ビジネスホテルで和室があったので良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2019年08月07日 19:24:10

また和室にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

和室は3名様までご利用出来ます。掛布団は羽毛布団、敷布団にはエアウィ—ブを使用しており、布団が苦手なお客様にも快適に寝ていただけるように工夫しております。

【和室6畳】

トラファルガー・ベポさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

トラファルガー・ベポさん [40代/男性] 2019年07月09日 16:18:30

子供の野球の応援で宿泊しました。球場まで距離が近くて立地はよかったです。
ベッドはセミダブルということで寝るときはやはり窮屈な感じでした。嫁さんは枕が高すぎてあわなかったようです。あと部屋の時計が合っていない。
フロントの方の対応は良かったです。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 16:45:19

また立地にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、時計と枕、セミダブルベッドの件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

時計のチェックは確認を徹底してまいります。

枕は種類を増やすのも含め検討してまいります。

セミダブルベッドはおっしゃいます通り、横幅が120cmなので大人2名様だと窮屈にはなります、お値段はその分一番リーズナブルになっております。

お客様の意見を真摯に受け止め、少しでもお客様が快適に過ごしていただけるよう努力・精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月21日 15:58:33

宇和島駅の目の前で、素泊まりでしたがコンビニやごはん屋さんもありましたので良かったです。

フロントの女性も感じの良い方でした。

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 16:33:48

また立地やフロント接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

アラキノイドさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

アラキノイドさん [50代/男性] 2019年06月09日 22:41:14

MSBR参加のため早朝発の短時間滞在でしたが快適でした

宇和島ターミナルホテル 2019年07月10日 16:18:57

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

MSBR(松野四万十バイクレース)は無事に満喫されましたでしょうか。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供していけるよう、心がけて参ります。