アパホテル<前橋駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<前橋駅北>のクチコミ・お客さまの声

楽札するぞ!さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

楽札するぞ!さん [50代/男性] 2017年08月21日 17:13:38

旧前橋サンホテルだったかがアパホテルになったので、エレベーターは一機しかないし、ややアンバランスな感じです。お盆時期で仕方なかったのですが、普通この程度のホテルなら半額で泊まれるでしょう。

アパホテル<前橋駅北> 2017年08月22日 16:42:46

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は3年前に前橋サンホテルからリブランドオープンさせていただいております。
そのため施設の作りは以前のホテルのままとなっており、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
また、クチコミにあったご料金に関しましても、日々変動する形を取らせていただいております。稼働状況によってご料金が変わって参りますのでご了承いただければ幸いです。
今回お客様から頂いたご意見を参考に今後のホテルづくりに役立てていきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、天候が変わりやすい日々が続いております。お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 17:05:14

繁華街へ徒歩で行ける立地条件はとても良いです。
エレベーターのドアが「早めに閉じる」ので、数人で出入りするとよく体がドアに挟まりますのでご注意を。

アパホテル<前橋駅北> 2017年08月22日 06:39:42

また、ご多忙の中、寄稿も頂き感謝致します。
当ホテルの周辺は、昔ながらの飲食店・歓楽街があり、徒歩圏内となっております。大都市と比較すると規模は大きくありませんが、お気に入りのお店も見つけやすいかもしれません。
一方、頂いた内容から、当ホテルのエレベーターのご利用で支障をきたされたと推測されますが、お怪我はなかったでしょうか。お客様のご指摘を今後の設備改良に於いて反映して参りたいと思います。
機会がございましたら、またのご利用・ご来館をスッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤田

投稿者さん 2017年08月13日 11:41:50

到着時の駐車場係りの方、チェックイン時のフロントの方、朝食時のレストランの方と、みなさん暖かい対応で迎えていただけうれしかったです。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

アパホテル<前橋駅北> 2017年08月13日 18:45:20

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また何より今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

当館のご朝食に関しましては地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント・都丸

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2017年08月11日 16:12:21

仕事仲間4人で宿泊しました。お部屋も清潔で気持ち良く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。

アパホテル<前橋駅北> 2017年08月11日 18:46:29

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また今回の御利用にてご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月11日 13:39:31

仕事仲間4人と宿泊しました。全員満足していました。
特に接客が非常に良かったです。

アパホテル<前橋駅北> 2017年08月11日 18:42:04

投稿者さん 2017年08月11日 13:28:08

仕事仲間4人と宿泊しましたが、全員満足しておりました。

アパホテル<前橋駅北> 2017年08月11日 16:56:11

投稿者さん 2017年08月11日 13:25:43

仕事柄、ビジネスホテルにはよく泊まるのですが、その中でもこちらのホテルはフロントの方の接客が非常に素晴らしく、おもてなしの気持ちを持って接客している感じが伝わってきました。
また、お部屋も清掃が行き届いていたので、とても気持ち良く宿泊できました。
朝食は、寝坊して食べられませんでしたが、同行した者が美味しかったと言っておりました。
またお世話になると思いますので、今度宿泊する際には寝坊せず朝食を食べたいと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2017年08月11日 16:54:53

クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食に関しましては地元群馬で収穫された食材をふんだんに使ったバイキングとなっております。次回お越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月23日 07:51:28

食事が大変美味しく頂きました。

アパホテル<前橋駅北> 2017年07月23日 17:13:30

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事が大変美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
レストランの担当スタッフも喜んでおりました。

当館1Fにある食事処「旬菜六味の食卓 みもざ」では、朝は和洋のバイキング、お昼にはランチ、そして夜は食事とお酒も飲める場所として営業をしております。

旬の食材や地元の食材を使った創作料理など、季節に合わせてご提供させて頂いております。

ぜひまた前橋へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしおております。

支配人 根岸

投稿者さん 2017年07月12日 10:05:40

中古物件ホテルを改装した営業と思われ、ベットはぼこぼこ、風呂は臭い感じが漂います。玄関はきれいにリフォームされていますが、肝心の設備が古すぎます。

アパホテル<前橋駅北> 2017年07月12日 15:30:40

この度は数あるホテルの中からアパホテル<前橋駅北>をお選びいただき、誠にありがとうございました。
気持ちの良いご滞在とならなかったようで、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
しかしながら、貴重なご意見を伺え今後の検討材料として参りたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月03日 07:07:05

自身の身長180cmにシングルは小さすぎました。
また部屋もお風呂もそれなりの大きさです。
朝ごはんは可もなく不可もなくです。

アパホテル<前橋駅北> 2017年07月03日 23:09:42

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声に投稿いただきまして有難うございます。
当ホテルグループは高機能、高品質、環境対応型、をコンセプトとした、新都市型ホテルを目指しており、少し手狭に感じられることもあるかと思います。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、有料にはなりますがお部屋に空きがある場合はチェックイン時フロントでのアップグレードも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
今後も多くのお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので、前橋方面へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
最後となりますが、向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。

yosiya39さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2017年07月02日 18:29:01

アパホテルの名前を見て宿泊を決めたが、最近流行の改変ホテルであり宿泊した部屋は以前のホテルそのままでしたので、寛ぎは得られませんでした。プレミア部屋のみがアパホテルタイプのようでした。まあ、自分の確認ミスなので仕方ないですね。最近この手のアパホテルが増殖しているので注意したいと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2017年07月02日 21:19:27

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘の通り御宿泊頂いたお部屋は従前のタイプとなり、プレミアタイプのお部屋がアパホテル仕様にリニューアルしております。ご不便とご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。宜しければ次回後利用の際にはプレミアタイプで御宿泊頂ければと存じます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き今後のお客様にとって快適なホテル運営に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 星野

Rumandさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

Rumandさん [30代/女性] 2017年06月23日 19:01:30

カーナビで電話番号で検索すると違う名前のホテルが表示されました。
フロントのスタッフの対応は良く気持ちの良いチェックインができました。
部屋のカーテンを開けると真下が墓地でした。これには若干驚きました。ダブルベットに大人2人と年長さんの子供3人で寝ましたがとても狭かったです。
朝食はバイキングを申し込みましたが、ビジネスホテルにしては質がよかったです!

アパホテル<前橋駅北> 2017年06月24日 08:19:26

この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただきました事に心より感謝致します。
まず、窓からの景色につきまして大変不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
当館では構造上窓からお墓側と道路側に面したお部屋がございますが立地の都合上早急な改善は難しく大変ご迷惑をお掛け致しますがご予約時にご希望を頂ければお部屋位置につきましては極力善処いたしますのでお申し付けくださいませ。
また、ベッドのサイズにつきましてもとても狭く感じさせてしまい大変心苦しく存じ上げます。
真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
たくさんのお気付きのお言葉頂きまして有難うございます。
また今回のご滞在の中で我々スタッフの対応をご満足頂けたご様子でとても安堵しております。
朝食のパンも以前よりも改善し、よりおいしく感じて頂けるパンをご用意しております。
お客様からご好評頂けた事、レストランスタッフにお伝えさせて頂きます。お褒めのお言葉頂き有難うございます。
日々お忙しくお過ごしかと思いますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。

yu-37755さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

yu-37755さん [40代/女性] 2017年06月13日 20:02:57

部屋は思ったより狭く、お風呂が古かったですが、朝食のパンが美味しかった!

アパホテル<前橋駅北> 2017年06月13日 21:48:51

また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
当館も築年数も経っており日々修繕に努めてはおります。より良い環境づくりのためにお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、修繕だけでなく改修改装も含めて今後の課題とさせていただきます。
しかしながら、朝食のパンについてお褒めのお言葉を頂戴出来、ほっとしております。

yu-37755様をはじめすべてのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参りますので前橋方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
yu-37755様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、季節の変わり目でございますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2017年06月09日 21:37:24

使いやすいホテルです。またお願いします!

アパホテル<前橋駅北> 2017年06月10日 05:51:53

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当館の設備やサービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回ご宿泊の際も当館のご滞在をごゆっくりお楽しみ頂けます様、精進して参りますので前橋方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、軽暑のみぎりどうかご自愛専一にてお過ごし下さいませ。

室蘭5050さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年06月05日 10:27:22

初めて利用しました。
繁華街に近く、大変便利な立地でした。
フロントの方の対応もすばらしく、快適に気持ちよく泊まれる
ことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2017年06月06日 03:51:24

室蘭5050様
この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
室蘭5050様の仰る通り、当館から徒歩ですぐの場所に繁華街がございます。
居酒屋がメインにはなりますが、お客様のご希望に合わせてご案内もさせていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、私共フロントスタッフへのありがたいお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
これに甘んじず、これからも日々精進して参りたいと思います。
また前橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
室蘭5050様の貴重なご意見、ありがとうございました。
気温の温度差が激しい日々が続いております。
体調を崩されないようご自愛くださいませ。
室蘭5050様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 内田

シングル素泊まりプラン 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有

投稿者さん 2017年05月29日 00:27:53

伊香保周辺観光での利用でしたが、あまりにも急すぎた為、伊香保周辺の宿泊施設はすでに満員。。。少々離れた前橋にて宿を取らせていただきました。
伊香保からは車で約30分程の距離がありましたが、ドライブ気分の許容範囲でした。
部屋はやや古い&やや狭いと感じましたが、お値段相応。
スタッフの方の手際にも特に問題はございませんでした。
晩御飯は1階の居酒屋?にて食事でしたが、味はあまり期待していなかったものの、期待を裏切るおいしさでした。

アパホテル<前橋駅北> 2017年05月29日 01:58:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。伊香保観光はいかがでしたでしょうか?急の宿探しで大変だったかとは思いますが、当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館はシングル主体のビジネスタイプの為、観光地のホテル様に比べやや手狭に感じさせてしまったかもしれません。しかしお値段に見合ったものをご提供できたようで安心致しました。
レストラン「みもざ」でのご夕食に関しお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
レストランスタッフにもお客様の声をお伝えさせていただき、みなの励みにさせていただきます。
次回いらっしゃっていただいた際はぜひ朝食の感想もお聞かせくださいませ。
この度はクチコミ投稿いだきまして誠にありがとうございました。
         フロント 川田

2食付プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 選べる夕食&食べ放題朝食バイキング!
【セミダブル 禁煙室】

shinchan1188さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年05月13日 16:22:06

また、とまります。

アパホテル<前橋駅北> 2017年05月14日 03:39:51

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、こちらに宿泊して頂けるとのお言葉はホテルマン冥利に尽きる限りでございます。
頂きましたお言葉に甘んじず、良きサービスをご提供し続け、精進して参ります。
最後になりますが、春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 村山

投稿者さん 2017年05月02日 03:20:26

静かで落ち着いて眠ることができました。

アパホテル<前橋駅北> 2017年05月02日 06:05:15

ゆきりん2537さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ゆきりん2537さん [70代/男性] 2017年04月24日 09:35:54

昨年から今年にかけて7~8回前橋市内のホテルに宿泊しましたが、他で泊まった数件のホテルに比較し、全ての面で一番と感じております。お部屋、朝飯は勿論のこと、フロントの人たちの対応は群を抜いて素晴らしいと感じます。経営陣の思想的な事は正直違和感を感じておりますが、前線で働いている方々の姿勢には非常に好感を持っております。今後とも前橋に行く時は利用したいと思っております。

アパホテル<前橋駅北> 2017年04月25日 05:35:57

今回ホテルへの温かいお言葉と、そして何より全ての面で一番と感じていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

また、今後もよりいっそうお客様にご満足して頂けるよう現状に満足することなくサービス向上を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月22日 19:33:49

一人旅の途中に泊まりました。飲み屋街のすぐそば。
今回は、誘惑に打ち勝ち飲みに行くことはありませんでしたが、
酔ってもすぐに帰れる安心感があります。
駅までも徒歩圏内で良い立地です。
施設も新しくてきれい。

アパホテル<前橋駅北> 2017年03月23日 00:02:31

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回一人旅でのご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館より徒歩で2、3分程の所に居酒屋さんが中心ではありますが飲食店が多くございます。お客様のお食事のご要望に合わせて飲食店のご案内をさせていただきますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
また、JRの前橋駅も当館より徒歩で約8分の所にございます。
徒歩圏内ではありますが、少々歩かれる距離が長いかと思います。
バス停の案内やタクシーのご手配などもさせていただきますのでフロントまでお立ち寄り頂ければと思います。

客室は全てのお客様にお寛ぎいただけるようフロントスタッフ・清掃スタッフ共同で清掃・点検を繰り返しております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかし、これに満足することなく、今後も更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また前橋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きます。
体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【シングル 禁煙室】