アパホテル<前橋駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<前橋駅北>のクチコミ・お客さまの声

yosshii4さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

yosshii4さん [30代/男性] 2020年02月20日 18:27:38

部屋が空いていたようで、セミダブルからダブルにベッド変更してもらいました。
アパホテルとしては、古株のようで、やや、アパホテルとしては小さめで、駅前でも、中央前橋駅前なので。
ちょっと午後8時の前橋駅から歩くのに大変でした。

アパホテル<前橋駅北> 2020年02月21日 05:00:13

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、立地の条件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
前橋駅から少し距離がある中で当館を選び、ご宿泊いただきましたことを心より感謝いたします。

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。フロント 井上

投稿者さん 2020年01月31日 23:50:49

トイレのウォシュレットが故障していました。フロントに電話して直ぐに担当の方が確認にきて申し訳ありません故障ですと謝られましたが、今考えると100%のサービスが受けられなかった訳なので、割引して貰いたかったなぁ~(^^)

アパホテル<前橋駅北> 2020年02月01日 05:36:14

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、お客様にはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 清水

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【エコノミーシングル 禁煙室】

kuromamekun5960さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

kuromamekun5960さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:25:17

前橋の定宿です。
今まで使っていたホテルよりすべてが綺麗で最近はこのホテルを利用しています。

アパホテル<前橋駅北> 2020年01月20日 17:09:48

ご投稿を拝見し、前橋の定宿とのありがたいお言葉を頂戴できましたことに大変嬉しく思っております。
当館は昨年に一部のフロアを改装し、スタンダードシングルとしてリニューアルいたしました。
今後もお客様に選び続けていただけるよう、ホテルづくりに励んで参りたいと思っております。

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【スタンダードシングル禁煙室】

コウちゃん様0505さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

コウちゃん様0505さん [40代/男性] 2020年01月19日 15:48:33

駐車場案内の係りが居て、助かりました。

アパホテル<前橋駅北> 2020年01月20日 05:21:47

また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見しますと、駐車場のご案内にご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は60台程が駐車できる駐車場を完備しており、駐車場所に関しましては、先着順でのご案内を実施しております。ご案内には当館スタッフがお車まで向かい、駐車場所をご案内させて頂いております。
ご宿泊日や、ご到着のお時間により、当館の駐車場が満車の場合は、提携外となりますが、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

今回頂いたご投稿内容を糧に、お客様により一層喜ばれるホテルづくりに努めて参ります。

【エコノミーシングル 禁煙室】

ヨコノリ6170さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ヨコノリ6170さん [40代/男性] 2020年01月17日 18:04:35

造りが古いのに、ちゃんとアパホテルになっていました。
近所に繁華街があるから便利です。

アパホテル<前橋駅北> 2020年01月18日 05:37:47

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

本館はアパホテル前橋駅北としてリブランドさせて頂き、昨年には一部フロアを改装させて頂き、より一層快適にお過ごし頂けるただけるようになりました。
ご投稿の内容を拝見しますと、今回のご宿泊に関しご満足頂けた旨が伺え、ホッとしております。
また、当館は繁華街が至近に立地しておりますので、お客様から大変喜ばれております。フロントにてお勧めのお店等もご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声をお掛け頂ければと思います。

今後もお客様に喜ばれるホテルづくりに努めて参りますので、前橋にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年01月16日 22:21:55

前橋の定宿です。

アパホテル<前橋駅北> 2020年01月17日 04:30:57

お客様のクチコミから前橋の定宿とのありがたいお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思っております。
これからもお客様のように当館が定宿という方が増えるように
日々励んで参りたいと思っております。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

【QUOカード&ミネラルウォーター付】プラン 1,000円のQUOカードと富士川天然水が付いたプラン
【スタンダードシングル禁煙室】

メタボ予備軍1977さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

メタボ予備軍1977さん [40代/男性] 2020年01月16日 18:17:09

部屋が綺麗で良かったです。

アパホテル<前橋駅北> 2020年01月17日 04:30:47

お客様にはご滞在中、お部屋でお寛ぎけたことがお伺いできホッとしております。
また、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフの励みにもなっております。
お客様のように、多くの方にご満足頂けるホテルになれるよう、これからも日々精進して参りたいと思っております。

本日はお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2020年01月14日 09:53:40

1月6日に新年会の為に宿泊しました。スタッフの方の温かみのある接客に安心感があり、また部屋の清掃も行き届いており、ゆっくりと寛げました。
次回、また利用したいと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2020年01月14日 13:00:42

重ねて御礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉頂戴でき全スタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。

また、お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2020年01月06日 14:22:58

障害のある子が泊まるとメールに入れたのに、何も聞いて来ずに3人ならばもう一部屋取って下さい!と凄い上から言われた!人数を書き加え忘れたこちらもミスだったが~大体のホテルでは確認の連絡があるのに、何も無く嫌な言い方をされた。
支配人を呼び、名分の宿泊料金と朝食料金を追加支払いしたがフロントの女性のキツイ言い方に気分を害した!

朝食の魚が冷たくなっていて、笑顔も無い外国人?の女性がジーッと配膳を観てるのは、教育不足。

冬なのにトイレも暖房便座で無い。

アパホテル<前橋駅北> 2020年01月07日 13:16:00

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい最中に貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊に関しましてお客様に不快な気持ちにさせてしまい、当館を選んでいただいた中ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今回の接客対応につきましては配慮が足らずお客様の立場になり対応出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後は同じような事が起こらないよう徹底させていただき、接客レベルの向上に努めてまいります。
レストランご利用の朝食に関しましてもスタッフの教育も含め改善させていただきます。

また、施設設備につきましては、お客様のおっしゃる通り多少の古さはあるかと思います。改善できるところは少しずつではありますが改善させていただきますので、お気づきの点など御座いましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。

今回頂きましたお客様の声をしっかりと胸に刻み、万全の態勢を整えお迎えして参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。

また今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、現状に満足せず、サービス向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また前橋にお越しの際は是非アパホテル〈前橋駅北〉をお選び頂ければ大変光栄でございます。

フロント 都丸

サーフゴルファーさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

サーフゴルファーさん [40代/男性] 2020年01月05日 10:46:25

前橋に宿泊する際はほとんど当ホテルを利用します。フロントの対応が非常に良いことと、部屋が綺麗であることがお気に入りです(埃や髪の毛が落ちていることもほとんどありません)。また、飲食店街に近く立地条件も非常に良いです。

アパホテル<前橋駅北> 2020年01月06日 07:51:53

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のクチコミより私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思います。
また、お部屋に関してもお気に入りですとのありがたいお言葉を頂けて
ホテル冥利に尽きる思いでございます。
今後もお客様のようにたくさんの方々にご満足頂けるホテルづくりに
励んで参りたいと思っております。

最後になりますが、寒い日が続いておりますので
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 23:11:28

前橋で会食がある際の定宿です

アパホテル<前橋駅北> 2019年12月21日 04:46:23

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、日頃より当館をご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。
また前橋にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント 清水

投稿者さん 2019年12月07日 00:27:18

前橋で出張があったので宿泊させていただきました。
地方のアパホテルはよく利用させていただきますが、こちらは特にフロントの方の対応が素晴らしかったです。コンビニや県庁の行き方を聞いても嫌な顔一つせずわかりやすく説明してくれて、「お寒いのでお気を付けください」との一言もありました。
客室も他のアパホテルより広く、荷物の置き場所にも困りませんでした。夜はフロントでいただいた入浴剤を入れて湯船にゆっくり浸かることができました。
全体的にあたたかい雰囲気のホテルという印象でした。
群馬に出張の時はまたこちらにお世話になろうと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2019年12月07日 07:25:07

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
このようなお客様からの温かいお言葉が、仕事への活力となっております。
お部屋に関しましてもご満足頂けたようで、ホッとしております。
お客様の仰る通り、入浴剤をフロントでお配りしております。
季節によって種類も変わることがありますので、次回またご利用の際は
ぜひこちらも楽しみにして頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、寒い日が続いておりますので
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 17:17:03

アパホテルなので温泉が欲しかった。

アパホテル<前橋駅北> 2019年12月01日 02:33:35

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は温泉設備を有しておらず、お部屋の浴室のみとなっております。
しかしながら、当館より歩いて5分ほどの所に天然温泉施設「ゆーゆ」があり、御宿泊のお客様よりご好評を頂いております。
当館フロントにて割引チケットの販売も実施させていただいておりますので、次回は是非「ゆーゆ」のご利用もご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月29日 23:35:16

明るい笑顔で気持ち良かった。
朝食の時は元気な声をかけていただいてスッキリした。

アパホテル<前橋駅北> 2019年11月30日 05:40:17

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また朝食のスタッフへの温かいお言葉をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

また機会がございましたら当館のご利用を頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 禁煙室】

千歳グレンさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

千歳グレンさん [40代/男性] 2019年11月23日 17:54:59

前橋駅から徒歩で15分ほどでした。タクシーで750円くらいかかるので立地的にどうかと思いましたが、駅近くよりは飲み屋などがある地区なので、こちらに泊まって良かったです。

アパホテル<前橋駅北> 2019年11月24日 04:52:49

ご投稿いただいていますように、当館は前橋駅より若干離れた立地になっておりますが、当館よりすぐに繁華街がございますので、駅周辺と比較してお食事に行かれる際にはご不便の少ないエリアでございます。

また繁華街とも通りを挟んで一つ路地に入りますので、静かでゆっくりとお寛ぎいただける環境となっております。

フロントでも周辺の居酒屋さん等の案内マップをお配りしておりますので、御入用の際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。

フロント 宮撝

【素泊まり】早割プラン 楽天ポイント5倍プラン 1週間前の予約で楽天スーパーポイントが5倍!

コペンRさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

コペンRさん [60代/男性] 2019年11月10日 00:29:56

アパホテル以前から利用していました。スタッフの方々の対応がとても良かたです。

アパホテル<前橋駅北> 2019年11月10日 04:36:56

お客様には日頃より、当館をご利用頂いている旨のお言葉と、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館のご宿泊にご満足頂けていることがお伺いできホッとしております。
これからもお客様に、よりご満足頂けるホテルづくりに精進して参りたいと思います。
つきましては、お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

【受験生応援】素泊まり
【ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2019年11月06日 09:19:34

清掃が悪くお風呂場の床に髪の毛が残っていた。フロントに連絡して清掃してもらったが、洗面台の流しにも残っていて不快感倍増。部屋の交換をお願いしたがNG。
ベッドもセミダブルにしては小さく二人で寝るには無理がある。
とても快適なホテルとは言えない。

アパホテル<前橋駅北> 2019年11月06日 16:50:53

ご滞在中大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またお客様のご要望に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしました清掃の件に関しては清掃スタッフはもちろん全てのスタッフで共有し、再発の無いように努めさせていただきます。
またご滞在頂いたお日にちが大変混み合っておりまして、ご要望に沿った対応が出来ず誠に心苦しく思っております。

御利用頂きましたお部屋タイプのベッドはセミダブルサイズのご準備でございましてご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。
ダブベッドのお部屋のご準備もございまして、若干でございますが窮屈さはなくなりますので、またご利用頂ける様でございましたら、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
頂きましたご意見をしっかりと受け止めより良いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2019年10月24日 16:30:57

出張の度に宿泊させてもらっています。リニューアルされた部屋はバスルームも綺麗で大変使いやすいです。次回の出張もまた使わせてもらいます。

アパホテル<前橋駅北> 2019年10月24日 17:21:50

また、日頃より当館をご愛顧いただきまして重ねて感謝申し上げます。
スタンダードルームは今年の3月にリニューアルを行い、ユニットバスの入れ替えをはじめ壁紙の張替えなどを行いました。清潔感のある空間を感じていただけたようで幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 川田

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン 楽天限定・ビジネス・出張応援
【スタンダードシングル喫煙可】

ミニー6419さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ミニー6419さん [40代/女性] 2019年10月22日 23:03:44

10月20日より一泊しました。部屋は少し狭いです。夜中に外人が騒いでいて眠れず深夜にフロントの人より部屋のみ移動して寝ました。それ以外は良かったです

アパホテル<前橋駅北> 2019年10月23日 01:25:38

重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の騒がしかった件では、ごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事を未然に防げるよう努めて参ります。
今回頂いたご意見を参考に、よりお客様に喜ばれるホテルづくりに精進させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月17日 03:10:05

夏に宿泊しました。
エアコンが部屋で温度設定出来ないタイプで空調マックスにしても生ぬるい温度でした。
暑がりなのできつかったです。

アパホテル<前橋駅北> 2019年10月17日 05:18:47

重ねて御礼申し上げます。
エアコンの件に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当館、今年の始めに改装工事を行っておりますがご指摘の通り、改装していないお部屋は個別で温度調節ができません。
ご予約いただく際にスタンダードシングルを選んでいただきますと改装後のフロアーにご案内できます。
また前橋にお越しいただいた際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田島

【素泊まり】3泊以上でポイント5倍♪【連泊プラン】/平面駐車場有 全館Wi-Fi対応