アパホテル<前橋駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<前橋駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 15:32:46

コインランドリーが喫煙階にあり、禁煙者には臭くて不快

アパホテル<前橋駅北> 2019年05月22日 07:17:30

この度は、アパホテル〈前橋駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーの件ですが、ご指摘の通り喫煙階にございまして御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は、今後のより良いホテルづくりのご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント  田島

【素泊まり】早割プラン 楽天ポイント5倍プラン 1週間前の予約で楽天スーパーポイントが5倍!

アベル@さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年05月20日 14:12:50

アパ直会員登録してから宿泊予約したらアパ社長カレーを頂きました。

アパホテル<前橋駅北> 2019年05月20日 22:01:32

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アパ直(アパホテル公式サイト・アパアプリ)からご宿泊のご予約いただき、期間中にご宿泊をいただきますと1泊1室につき1個「アパ社長カレー」をチェックイン時にプレゼントさせていただいております。

期間は、6/30(日)までとなっておりますので、またお泊りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 清水

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!

投稿者さん 2019年05月17日 10:25:29

出張の際に利用させて頂きました。
リニューアルされていてお部屋、バスルームが綺麗で良かったです。
TVも大きく、壁かけになっているので見やすかったです。
また次回利用させて頂きます。

アパホテル<前橋駅北> 2019年05月18日 04:57:48

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

今回、改装後のスタンダードシングルというお部屋にご宿泊頂きましたが、クチコミの内容から、お部屋に関してご満足頂けたことがお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、次回以降も当館をご確認頂けるとのありがたいお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
今回の頂いたお言葉を糧に、より多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに励んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル喫煙可】

渋海クラブさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

渋海クラブさん [60代/男性] 2019年04月30日 23:49:57

大変満足しました。朝食の炊き込みご飯はナイスでした。ツインベットの部屋が希望でしたが空きが無く、ダブルベットの部屋でした。お陰様で30年ぶりに夫婦一緒のベットでした。

アパホテル<前橋駅北> 2019年05月01日 06:14:06

この度もアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたて、重ねて御礼申し上げます。

朝食の炊き込みご飯にご満足いただけたようで、レストランスタッフともども大変嬉しく思います。併設レストランのご朝食は、多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回ご来館時は、ご夕食も堪能いただけると幸いでございます。

お部屋に関してですが、ご希望のツインルームにご案内できずに申し訳ございませんでした。しかしながら、特別な休日を過ごされたことは何よりでございました。

今回のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後とも、多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月24日 22:55:39

リニューアル後の2回目の出張で利用しました。
内装、バスルームも綺麗になって良かったです。
ウオシュレットもリニューアルされていれば尚良かったですが、
満足できる内容だと思います。
素泊まりでしたので、食事の評価は控えさせて頂きます。
また利用させて頂きます。

アパホテル<前橋駅北> 2019年04月25日 07:13:12

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もご利用いただければ幸いでございます。
また、機会がございましたらみもざでのご朝食もいかがでしょうか。

投稿者さん 2019年04月24日 17:46:03

4月22日にビジネス利用で宿泊しました。
近くにコンビニができたことで便利になり、部屋をリフォームしたばかりとのことでとても綺麗でした。
ただし、蚊が大量に発生しており、ちょっとへこみましたが、フロントに電話したらすぐにスプレータイプの殺虫剤を持ってきてくれました。
大量に散布したので、蚊に刺されることなく安眠出来ました。
前橋に泊まる際はまた利用したいと思います。

アパホテル<前橋駅北> 2019年04月25日 07:01:55

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

仰るとおり、以前より近くにコンビにができお客様に大変喜ばれております。国道50沿いを群馬県庁方面へ行かれた場所でございます。以前より近くになりましたが、それでも徒歩5分ほどかかりますので、貸し出し自転車もございますのでご利用くださいませ。

お部屋にて発生した蚊につきましては大変申し訳ございませんでした。内線を頂きスプレーをお持ちすることしか出来ませんでしたが、お客様の寛大なお心に感謝致します。次回は同様な事が発生しなうように十分注意いたします。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。

最後になりますが、体調など崩されぬようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月24日 16:53:33

前橋でお客様とのお付き合いの際に必ず利用しています。
フロントも駐車場も対応がとてもよく気持ちよく利用出来ます。
来月もよろしくお願い申し上げます。

アパホテル<前橋駅北> 2019年04月25日 06:38:40

クチコミ投稿におきまして、フロント並びに駐車場スタッフの接客につきましてお褒め頂き大変に嬉しく思います。
これに甘んじず、より多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに励んで参ります。

最後になりますが、体調など崩されぬようお体をご自愛くださいませ。
お客様の来月のご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン 楽天限定・ビジネス・出張応援

サーフゴルファーさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

サーフゴルファーさん [40代/男性] 2019年04月20日 20:08:18

改装後の部屋で大変綺麗でした。前橋市に宿泊する際はまずは最初に空室確認すると思います。

アパホテル<前橋駅北> 2019年04月20日 21:49:40

お客様には今回スタンダードシングルという改装後のお部屋にご宿泊頂きましたが、クチコミからご満足頂けたことがお伺いでき大変ホッとしております。
また、次回以降もまず当館の空室状況をご確認頂けるとのありがたいお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりますが、朝晩で寒暖の差が激しい日が続いております。
体調など崩されぬようお体ご自愛くださいませ。

フロント 内田

【QUOカード&ミネラルウォーター付】プラン 1,000円のQUOカードと富士川天然水が付いたプラン

投稿者さん 2019年04月04日 15:36:54

リニューアルされて、
部屋とバスルームがとても綺麗になっていて驚きました。
値段も手ごろでお勧めします。
また次回利用させて頂きます。

アパホテル<前橋駅北> 2019年04月05日 02:06:38

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様には改装前より当館をご利用頂いており、今回改装によりご満足頂けた様子がお伺いできほっとしております。
これからも是非当館を前橋にお越しの際は常宿としてお使い頂ければ幸いでございます。
また、お客様のように多くの方にご満足頂けるホテルづくりに励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングル喫煙可】

アベル@さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年03月28日 13:23:37

部屋がリニューアルされ、風呂が広くなりました。チェックインの際、受付に置いてある入浴剤で疲れを癒せます。知ってる限りですがマリーゴールド、ラベンダー、ローズマリー、3種類のアロマの香りが備えてあります。無くなり次第終了です。部屋にあるTV画面が大きくリラックスして観れます。
食事は二食付きです。
和食中心で、この近辺のビジネスホテルの食事では1番満足出来るかと思います。
他店舗のアパに関して食事面に力を入れて欲しいです。

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月29日 06:35:44

当館では年明け1月から3月初旬にかけまして4階・5階・6階のリニューアル工事を行わせて頂きました。ご宿泊のお客様にご理解・ご協力を賜り無事に終了致しました。ぜひともリニューアルをしたスタンダードルームをご利用下さいませ。
入浴剤につきましてはチェックイン開始時間から最終チェックインのお客様がご来館されるまでフロントにご用意しております。今回お客様のご宿泊日、早期に終了となっていましたら大変申し訳ございませんでした。

2食付プランでのご宿泊有難うございます。当館の1階にありますお食事処みもざにおきまして、みもざご膳、天麩羅定食、もち豚定食、本日の定食からお選びいただく形式となっており、和食が中心のお店でこざいます。みもざでのお食事にご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。ぜひ次回ご宿泊時もご利用下さいませ。

三寒四温で体調管理の難しい季節ではありますがどうぞご自愛下さいませ。

フロント 石井

【2食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 選べる夕食&食べ放題朝食バイキング!

投稿者さん 2019年03月24日 21:18:37

部屋がリニューアルしてたのでとても綺麗で快適に過ごせる事ができました。部屋が狭いのは仕方がないですかね(^ ^;)

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月25日 05:36:38

お褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは一部フロアの改装工事を終えたばかりとなっています。またお客様にご満足いただけたようでうれしく思います。

室内の窮屈さを与えてしまい大変申し訳なく思います。今後ご利用の際は広いお部屋のご用意もございますのでご検討いただければ幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アベル@さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年03月20日 23:28:45

サービス面、食事は良い方です。毎回夕食はお世話になってます。ホテルに着いて外に出て食べに行かずとも、みもざで充分満喫できます。
部屋のテレビ画面が大きいです。

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月21日 06:09:10

今回フロントスタッフや当館のレストランみもざでのお食事に対しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
レストランみもざでは群馬県産の食材をふんだんに使い、お客様に喜んでいただける創作料理をご用意させていただいております。
お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

まだまだ寒さが残っております。お風邪など引きませんようご自愛くださいませ。
フロント 清水

ミスターカズくんさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2019年03月17日 16:57:27

朝食美味しかったです。

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月18日 03:03:51

お褒めのお言葉を頂くことが出来大変うれしく思います。当館のレストランみもざでは地産地消を心掛けたお食事を提供しており、お客様にご満足いただけたようで幸いです。

ミスターカズくんさんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2019年03月17日 16:54:04

朝食美味しくいただきました。

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月18日 04:30:44

当館1Fにございますレストラン「みもざ」での朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
和・洋・中を織り交ぜたバイキング形式での朝食は、お客様から大変ご好評を頂いております。
「みもざ」では、ランチやディナーの営業も行っておりますので、またのご来館の際には是非ご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年03月16日 17:28:36

フロントの対応は良かった。
ただ駐車料金が無料じゃないのが不満でした。
朝から停めたいと言ったら倍額かかると言われたので駐車場の利用はしなかった。
ほかのホテルでは無料だったり1泊の料金で良いですよと言ってくれるので、あまり融通がきかないんだなと思いました。
アメニティはかなり充実してると思います。
部屋もLEDのシーリングライトで明るくてよかった。

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月17日 00:28:43

ご指摘の通り、当館の駐車場は有料でございます。昼間は当館のお客様以外の方もご利用になられるため台数に限りがあり、朝からの駐車ですと追加料金を頂くことになっております。ご理解・ご協力いただけたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ朝晩冷えますのでお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 田島

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!楽天ポイント10倍プラン

gama333さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2019年03月13日 18:45:50

深夜のチェックイン出来る所が良かったです。

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月14日 05:53:23

ホテルの最終チェックイン時間は29時30分になっており、お仕事の都合などで深夜にご到着になられるお客様にもご対応をさせて頂いております。また、チェックイン予定時刻が大幅に遅れて深夜になられる場合でも、ご連絡をいただければ対応しておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2019年03月08日 15:09:18

清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。
廊下の音が響いていたのは仕方ないのでしょう

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月09日 05:25:59

お部屋の清掃はお客様にご満足していただけるよう心掛けております。お褒めのお言葉を頂くことが出来大変うれしく思います。よりお客様にご満足いただける様、フロント・清掃スタッフ一同励んでいきたいと思います

フロント 樋下田

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有

アベル@さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年03月07日 23:04:20

食事、部屋の環境など平均以上です。

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月09日 05:16:38

フロント 樋下田

aaaaaaaa0848さんの アパホテル<前橋駅北> のクチコミ

aaaaaaaa0848さん [40代/女性] 2019年03月07日 09:00:39

いつも利用させて頂く平河町のアパホテルがとてもよいのでわざわざいつも宿泊する前橋の違うホテルではなく、こちらに致しました。しかしながら、期待したせいか平河町とのあまりの格差にガッカリ。仕方ないのかもしれませんが、同じアパブランドをうたうならレベルを統一して欲しい。もう少しリノベして綺麗にして欲しい。

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月07日 21:28:26

しかしながらお客様には、当館を選んでご宿泊頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のクチコミにございますように、当館は4年前に以前のホテルからアパホテルへリブランドさせて頂いております。
そのためお部屋の構造が以前のホテルのままになっております。
今回一部のフロアは改装工事に入らせて頂き、以前のお部屋より快適にお過ごし頂けるようになったとのご意見を頂戴しております。
ぜひ機会がございましたら改装後のフロアのご利用もご検討頂ければ幸いです。

また、今回頂きましたご意見は、今後のより良いホテルづくりのご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりますが、まだまだ寒暖差の多い日が続きます、体調など崩されぬようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月04日 14:05:39

テレビが壁掛けになってデスクが広くなった。

改装によって壁紙が無地ではなく模様柄になったのが個人的には好きではない。

アパホテル<前橋駅北> 2019年03月05日 05:41:24

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、日頃アパホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今回の改装により、テレビは壁掛けに変更になりました。デスクが広く使えることに加えて以前に比べて観やすくなったとご好評いただいております。
壁紙のデザインが従前のものと変わり雰囲気が違う印象を与えてしまい心苦しく感じております。
感想をいただき真摯に受け止めるとともに、今後のよりよいホテルづくりの参考とさせていただきます。
3月になり暖かくなってきていますが、朝晩はまだ冷えますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
           フロント 田島