白浜温泉 SPA・イン 白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 SPA・イン 白浜

白浜温泉 SPA・イン 白浜のクチコミ・お客さまの声

ぷーぶーちゃんさんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

ぷーぶーちゃんさん [50代/女性] 2022年01月01日 15:32:12

海側にアップして頂きました。部屋から夕陽がとてもきれいに見えました。三段壁と千畳敷へは徒歩でいけます。他の方が書いていたように、ホテル自体はとても古く、設備も当然古いです。温泉も使えません。エアコンもホコリでいっぱいで、アレルギーのある方は無理ですね。部屋自体は狭くもなく使いやすいので、その辺りを直して頂ければ価格的にも悪くはないかと。車がある方には良いと思います。お薦めは歩いて行けるビヤレストラン「バリー」ですね。少し車で行けばホテルシーモアの日帰り入浴も良いですよ。

投稿者さん 2021年07月24日 16:02:36

2021年7月21日から2泊。
    立地: 三段壁バス停からすぐ。部屋からは海も見える。白良浜までは朝夕なら散歩がてら歩くこともできる。
    近くにあったローソンは閉店したらしく、近くに買い出しできるような店はなさそう。(斜め向かいに土産物屋?みたいなのはあったが営業しているか不明)

部屋:古いが必要なものは揃っている。ベッドも広い。洗面台、ユニットバス、トイレが別なのは嬉しい。

施設: 貸切風呂があったようだが現在は使用禁止になっている模様(SPAイン白浜だがスパはない)。徒歩5分ほどのところに日帰り温泉施設があるのでそこを利用した。
    洗濯機があれば嬉しい。

サービス:スタッフは男性1名しかいない?私にはフレンドリーで好印象だったが、人によって好き嫌いは分かれるかもしれない。

「ワケあり」プランだったので、若干不安だったが特に何もなく快適に過ごせた。

投稿者さん 2021年03月15日 19:09:29

白浜は高いなー

投稿者さん 2021年01月12日 06:59:52

白浜に行くと時々利用させて頂きます。日にちによって値段が全然違うので注意しなくてはいけませんが。
    御主人が楽しい方で、到着後外に出て頂き車の誘導、夕食の心配等色々な気配り。
    今回は山側から海側に変えてもらってラッキーでした。
    部屋も広いし良いところですよ。

投稿者さん 2020年11月06日 23:12:09

ホテルの受付の方が
    大変、親切でした。
    コスパがよいと思います!
    観光メインで ホテルは寝るだけの方にはおすすめです。

投稿者さん 2020年10月17日 12:19:04

受付の方が出迎えも、帰りの車の誘導もして最後まで見送りして頂き、とても親切でした。
    アメニティーは不足ですが価格を考えると持参で十分です。お部屋も空きがあったのか海側に変更して下さってました。また機会があれば使わせて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2020年09月29日 17:13:58

部屋は、広いが清潔感が無い。

投稿者さん 2020年07月25日 12:32:45

大満足です。
    全然[ワケあり]ではありません。
    古いけど、手入れされていて、部屋も快適です。
    ベッド・冷蔵庫・ポット・トイレなどまったく問題ありません。
    フロントの方も大変親切で、いろいろ教えてくださいます。
    レストラン・コンビニ・温泉施設が近くにあり、困りません。
    アドベンチャーワールドが大好きなので、絶対また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年07月02日 18:40:45

23時にチェックインさせてもらえて助かりました。

投稿者さん 2020年02月03日 09:37:06

すいているとのことで、海側の部屋に変更してくださいました。大変素晴らしい景色でした。
    機会があればまた利用したいと思います。
    そういえば、貸切の風呂はどこにあったのかな。

投稿者さん 2020年01月23日 15:47:01

評価出来るのは、窓からの眺望のみ。出張で全国のいろんなホテルに宿泊するが、全ての面において最悪でした。

投稿者さん 2020年01月14日 13:52:43

寒い季節にお邪魔しました。
    お部屋に空きがあったためご好意で広い部屋に変えていただけました。本当に広くて十分くつろぐことができました。
    フロントの方は大変親切で到着も出発も外まで出て来ていただき誘導していただきました。
    到着は日没後、出発も早朝だったため景色は残念ながら見ることはできませんでしたが、温泉に入れて満足です。
    設備は古いですが安さは魅力的です。

投稿者さん 2019年12月02日 20:32:00

伝えていた時間よりも2時間ほど早く着いたにも関わらず、すぐにチェックインすることができました。もともとは山側の予約だったのですが、海側のお部屋を用意してくれました。お部屋も綺麗でお風呂も広くとてもいいホテルでした。

投稿者さん 2019年11月14日 11:01:32

設備は比較的古いが、特別ひどい点は無し。部屋はツインルームのシングルユース。部屋に洗面台がある。丸い小さなテーブルとイス2個。窓際にテーブルとテレビ。風呂、トイレは分離。風呂は一般家庭にある深いタイプの風呂。バスタオル関係が一般家庭と同様に部屋の戸棚に入っている。これはトイレの上に棚を作ってタオル関係がおいてあるとなお良いとおもった。トイレは今流行りのウォシュレットは無い。安いのでよいので付けてほしいところ。髭剃り、歯ブラシはあるが、くしは無い。電気ポットとお茶のティーパックあり。電話無し。まあ近年みんな携帯電話があるので不要といえば不要だけど。テレビは普通の液晶テレビで地上のみ。小さな冷蔵庫あり。音が少し大きめなので温度調整は真ん中くらいがよいのか。ドアには鎖チェーンは無い。これは少し心配。フロントの人は1人だったけど対応は良い。ちゃんと出立するときも外にでて挨拶してくれた。というわけで満点では無いが、酷いところも無し。良いホテルだと思う。

投稿者さん 2019年10月29日 13:54:26

山側から、海側の部屋に同じ値段で変更して下さいました。トイレと浴室も別れていて、この値段ではなかなか無いです。
    洗面台もありました。また観光に行った際は利用したいです。

投稿者さん 2019年10月03日 10:44:24

スタッフがフロントのお一人だった。状況からするとおそらく何らかの責任者なのだろうが、客の立場に立ってコミュニケーションをとることが難しいようであった。

投稿者さん 2019年09月24日 22:17:42

ホテルの支配人さんが、食事に困っていた所、近場の食事を教えて下さり、助かりました。お一人で送り迎えもして頂き、大変丁寧でした。ただ、施設の詳しい話がなく、お風呂ががどこにあるのか解らなく、外の温泉に行ってしまいました。館内の案内をして頂きたかったら、もっと良かったです。

投稿者さん 2019年08月26日 18:14:00

施設は至って普通です。
    予約時はチェックインを17時にしていたのですが、もっとアドベンチャーワールドに居たかったのと、夜ご飯を食べてからのチェックインに変更したくなり、電話をギリギリにしました。
    とても親切で丁寧に対応してくださいました。
    どっちルートを使う方が混雑してないとかも教えて下さり、貸切温泉もギリギリまで待ってくださるとのこと。
    贅沢を言えば、常備しているお茶パック、コーヒーの方が嬉しかったです。

白浜を遊びつくそう!オーシャンビューカップルプラン!貸切温泉30分無料!
    【オーシャンビュー!ツイン海側】

投稿者さん 2019年08月16日 16:01:36

古めのホテルでしたがサービスは大変良かったです。フロント(支配人さん?)の方の気遣いでこのホテルの評価が高くなるのだと思います。電話での対応、チェックインやチェックアウトの際にも最大限に親切にしていただけました。また台風情報や交通機関の情報も十分すぎるほど、教えていただきました。

お盆の1週間前に、この値段で予約できたこともラッキーでした。

ホテルには関係ありませんが、朝食用の買出しに、近くにあるローソンを夜に訪れたのですが、食べ物(おにぎりやパン)や牛乳はほぼ売り切れでした。東京在住の者にとっては信じられないことでした。

ひでやん3さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

ひでやん3さん [40代/男性] 2019年07月09日 22:56:13

受付の男性の方の対応が大変良かったです。
    また宿泊したいと思いました。