2025年6月宿泊

初めての宿泊。今まで新幹線八戸駅周辺の宿にばかり泊まっていましたが、八戸市中心街は凄い都会でビックリ。日曜日の宿泊だったせいか宿代は安くて、寝るだけだから何でもいいや・・と思って行ってみたら、いきなりミネラルウォーターとイギリストーストを下さり、夕飯のカレーも数量限定だが食べてよいとの事で少し頂きました。ボンカレーみたいな万人受けするようなカレーでした。翌朝の朝食は550円らしいですが、自分的には充分な内容でコスパ的にも食べないと損という感じ。カレーもあるのでそれだけ頂いても元が取れそう。特典多数のうえ、更に食事付きでもセレクトインさんは2食付き等と称さないのは立派です。あちこちの宿に泊まったけど、夕飯はおにぎり、朝食はオヤツみたいな菓子パンだけで2食付きなどと誇大な事を言う宿も体験した事あります。  宿の設備等はごく普通のビジホで不満は全くありません。鉄道利用の場合でも自分の足で駅まで12分程度で、意外と近かったし、またバスもあるようです。今回は底値でしたが、今の物価高でこの内容ならば5〜6千円台でも充分に安いと言えるはず。次回も泊めてもらいたいです。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様がご利用されたプランは日曜限定のプランでございまして、朝食とお水付きのプランとなっており、またチェックインの方限定でご当地パンのプレゼントがございます。 さまざまなサービスによってご満足いただけ様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩10〜15分程度となっており、中心街も徒歩圏内でございますので、多くのお客様からご好評いただいております。 また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-07-03

駅からは少し距離がありますが、繁華街が近くにあり食事などには困らない立地だと思います。 チェックイン時に頂いた工藤パンが美味しくて、コンビニでも改めて買って帰りました。 夜カレーは時間の都合で無理だったのですが、朝食ビュッフェでも出してくださってたので食べることが出来ました。辛すぎず、マイルドな味で食べやすかったです。 フロントの女性がとても感じが良く、外出から戻った際、名前を言う前にキーを用意してくださってたり、コンビニなどへの案内も丁寧で心遣いがありがたかったです。 部屋は古さはありますが広い部屋に泊まることが出来たので2日間のびのび過ごせました。 コーヒーとお味噌汁のサービスもすごく良かったです。 次の機会もまたお邪魔したいです。 2日間ありがとうございました。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 立地に関しまして、お客様の仰る通り、最寄り駅の本八戸駅からは徒歩で約15分となっており、繁華街へは徒歩5分程でございます。駅からは若干距離がございますが、バス移動でございましたら、近隣にバス停が数件ございますので、ご利用しやすいかと思います。 また、パンのサービスに関しましては、青森県の『工藤パン』様のパンをチェックイン時にサービスさせていただいており、中でも『イギリストースト』は県内でも有名なご当地パンとして大人気商品でございます。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。 カレーに関しましても、ご堪能いただけたようでホッとしております。 スタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 この度は沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-05-20

立地:私はバイクでしたが、駅から徒歩圏内なので、問題はないかと思います。 部屋:普通のビジネスホテルの部屋。不満無し。 食事:朝食バイキングをいただきました。550円でしたら十分満足。あえて欲を言えば、牛乳があるとなお良し。 サービス:菓子パンやカレーのサービスも嬉しいですが、それ以上に、日中フロントにおられた女性の方の対応が素晴らしかった。丁寧さや親近感のバランス、空気感の出し方がとても良く。私も接客業ですが見習うべき仕事ぶりでした。 設備・アメニティ:普通のビジネスホテルとして十分。私はバイクだったので、雨でもバイクが濡れない地下駐車場があるのが、とても高評価です。

セレクトイン八戸中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地は大変便利ですので、お客様方からは大変お喜び頂いております。 最寄りの駅へは少々お時間がかかってしまいますが、中心街からのバスもございますので是非ご利用下さいませ。 サービスや、フロントスタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様からのお言葉を糧に今後も精進して参ります。 バイクでのおでかけの際、当ホテルの地下駐車場は好評でございます。また是非ご利用くださいませ。 今回はお客様の貴重なご意見に感謝いたします。それでは、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 セレクトイン八戸中央
2025-07-09
トオル2000

久々にここまでパーフェクトなホテルに出会えました。立地面だけ裏が墓地であるため、3の評価にさせていただきましたが、それ以外は申し分無しです。フリードリンクに味噌汁がありましたのが、すごいなあと。スタッフの方々の愛想も良く、世間話にもお付き合いいただきまして、感謝感謝でした。また、夜カレーと工藤パンのサービスもグッドでした。 すぐ近くに屋台村もあり、アクセスは抜群で、駐車場も無料で助かりました。 また、利用させていただきます。 ありがとうございました。

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当館のご宿泊で、スタッフの対応・サービス・駐車場無料ご案内等に対して、パーフェクトとのお声を下さり、誠にありがとうございます。当ホテルはチェックインご当日に、ウェルカムパン【青森県ご当地パン、工藤パン様のパンでございます!】のプレゼント、フロント脇にはフリードリンクのコーヒー・煎茶・お味噌汁、夜PM6時半からPM8時半の時間帯では、朝食会場にて1杯無料のカレーをご案内しております。お味噌汁はご旅行やお仕事疲れでホッとされたいお客様、飲み会帰りのお客様が利用して下さっているお姿を、目にしております。日本の食卓に欠かせない一品ではありますので、寛ぎのお供として利用して頂ける姿を見かけますと、スタッフもほっこりいたします。また当ホテルの場所は中心街近隣となりますので、お食事先で困る事はない点、中心街からほんの少し離れている事で静けさがある点、アクセスも良好な点で大変ご好評を頂いているポイントとなっておりました。またスタッフの対応も褒めて頂けた事が、とても嬉しく感じております。本当にありがとうございます。 そしてお声にありますお墓が見える件となりますが、立地でご期待に添えず申し訳ございませんでした。こちらの改善としては、当館の場所を変える必要等出てくる点を踏まえ、現状難しい点となりますのでご理解頂けますと幸いでございます。今後は今あるサービスは出来るだけの継続・新たなサービスを検討しつつご案内に努めて参りますので、宜しくお願いいたします。 ではお客様、いつかまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
2025-05-23
なよるふな」ら
価格相応の部屋、無料カレーが魅力

お部屋の状況は値段相応ですね。 劣化が至る所にある 安く泊まれれば良いなら良いところだと思います 夜にカレーライスが無料で食べられるのとチェックイン時にパンが貰えますのでこう言ったサービスは非常に良い

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当館御宿泊の際のサービスをお褒め頂き、ほっといたしました。 当館でご案内しておりますサービスは、チェックイン初日に、青森ご当地の工藤パン様のパンをプレゼント、そして夜はPM6時半よりPM8時半の時間に数量限定のカレーを1杯ご案内しております。ご当地工藤パン様のパンは某番組で紹介もあった『イギリストースト』を含め、フロント前にて展開しております。県外のお客様は初めて手にする方も多いようで、嬉しいお声を頂いておりました。また夜ご案内しておりますカレーは、当館自慢のホテルカレーでございます。昨年の冬頃よりサービスに含めご案内しておりますが、こちらも徐々に浸透し始めた感じが見受けられます。美味しかったとコメントを頂けた時の笑顔で、見てるスタッフもほっこりした気分を味わわせて頂いておりました。こちらのサービスは出来る限り継続して参ります。 そして、お声にあります劣化の件でございます。 劣化のある事でお客様を不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。当館の築数が約30年、経年劣化により修繕が必要な個所が増えてきているのが現状となります。こちらは少しずつではありますが修繕の計画を進めておりますので、長い目で見守って頂ければ幸いでございます。 このたびは貴重なお時間でご投稿して頂き、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルセレクトイン八戸中央
2025-11-14

1泊のみの宿泊、しかも短時間滞在ということで全てのサービスを利用させて頂くことは難しかったので、不明点-1点にさせて頂いております。 お値段と比べサービスも豊富で繁華街にとても近く、立地よしサービスよしです!! 総じて大満足です!! また利用したいと思いました!!

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当ホテルのサービスにつきまして、お喜び頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。 料金に関しましては、ダイナミックプライシングを取り入れており、変動がございますのでご了承くださいませ。 中心街へ徒歩圏内という点は、他のお客様からもお喜び頂いております。 お客様が次回いらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。 今後もお客様にお喜び頂ける様、様々なサービスなど考案して参ります。 今回はお忙しい中での貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 セレクトイン八戸中央
2025-10-03
2025年6月宿泊

サービスの夕食カレーを美味しく食べられて嬉しかった。 自分でトッピングを用意してる人がいて次はやってみようと思った。 味噌汁のサービスで一息つけた。 工藤パンとコーヒーのサービスでいい食事になった。 素敵なサービスです。

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当館のご宿泊の際、各サービスメニューで満足して頂けました事大変嬉しく思っております。 また、飲食以外にもフロント前にアメニティコーナーを設けており、洗顔フォーム・化粧水・乳液・クレンジング・ヘアブラシ・かみそり・耳栓などアメニティも徐々に増やしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-06-06
2025年4月宿泊
ライダー56

GW中、当日予約にもかかわらず丁寧にご対応して頂きました。 バイクで利用し、生憎の雨でしたが地下駐車場を案内して頂き大変助かりました。 歩けば繁華街も近くコンビニや飲食店も普通に利用することが出来ました。 訳アリの部屋ではありましたが季節柄まだ全然問題ありませんでした。

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当館のご利用で満足して頂けたお話を伺う事ができ、ほっとしております。当ホテルは中心街に程近い距離、徒歩であれば約5分程歩いた箇所より繁華街となっておりますので、飲食店・コンビニ等利用がしやすい箇所となっておりました。また中心に位置している事で、各交通機関のご利用もしやすくお客様より好評を頂いておりますポイントの1つとなっております。そしてバイクでのご来店のお客様には、地下のフリースペースをご案内しており、そちらもバイクでのご来店のお客様に好評を頂いておりました。お話にあります訳アリプランとなりますが、訳アリプラン項目にあります空調不良・ウォシュレット故障のお部屋のプランとなります為、お値段を通常プランよりお値引きでご案内しておりました。お客様が少しでも快適に過ごされた様で大変嬉しく感じております。 お客様のまたのご利用・ご来店がある際、他のサービス面も満足して頂ける様、考案しつつごご案内して参りますので宜しくお願いいたします。 この度は貴重なお時間でご投稿して頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2025-05-09
jun_AE86

6/21(土)に宿泊しました。 比較的早めの時間帯にチェックイン出来たので地下の駐車場に停められました。パンや夜カレーのサービスなどあって満足でした。繁華街と近く、飲食の心配もなく不満はありません。ベッドサイドにコンセントがあれば尚良しです…。

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 ご利用時の無料駐車場やサービス面で満足して頂けたお話を伺う事ができ、大変ホッといたしました。当館にお車でご来店のお客様には、敷地内駐車場のホテル前・ホテル地下・道路向かい側(個人契約者様看板有り・赤いコーン設置箇所はご利用不可能でございます)のご案内、また敷地内が満車になった場合は、提携先立体駐車場の八日町中央パーキング様をご案内しております。提携先立体駐車場のご案内になった場合、1回分ではありますが無料券を配布しておりますので、基本的には無料でご案内となっております。 また現在の当館のサービスが、ホテルチェックイン時ウェルカムパン【青森ご当地工藤パン様のパン!!※イギリストーストは番組でも放送されております☆】のプレゼント、夜は朝食会場(ご案内時間PM6:30〜8:30)にて数量限定とはなりますが、1杯無料で夜カレーを振舞っております。中心街も徒歩5分程の位置よりスタートいたしますので、各交通機関、飲食店の利用で困る事がございませんでした。夜カレーは初めてから半年程となりますが、今では浸透し大変ご好評を頂いておりますサービスとなっております。 そしてお客様のお声にありますコンセントの件をになりますが、コンセントを新しく設置する事が現状難しい為、フロントにて延長コード・電源プラグのお貸出しで対応しておりました。ご不便な点がございましたら、可能な限り対応に努めさせて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様がまたご利用して下さる際、現在のサービスのご案内とこれから新たなサービスも検討しつつご案内して参りますので宜しくお願いいたします。この度は貴重なお時間でご投稿して頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご来店を、当館スタッフ一同お待ちしております。
2025-08-02
2025年6月宿泊

ウエルカムカレーも良かったです。

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当館のご利用の際の夜カレーのご利用、そしてカレーのサービスをお褒め頂き、スタッフ一同ホッといたしました。現在当館は、チェックイン初日にご当地の工藤パン様のパンプレゼント、フロント脇にてフリードリンク(コーヒー・煎茶・お味噌汁)ご案内、夜はPM6時半〜PM8時半まで、数量限定ではございますが1杯無料でご案内しておりました。チェックイン初日にプレゼントしておりますパンは、基本的にはチェックイン日のプレゼントではありますが、ゲリラ的にご宿泊者様全員にプレゼントする日もございますので、楽しんで頂きたく思っております。 今後もこちらのサービスを出来る限り継続して参りますので宜しくお願いいたします。また何かご要望がある際は、ご案内客室にありますアンケート用紙にコメントして頂ければと思っております。お客様のご意見を今後の課題に取り入れ、ご案内プランを練って参りますので宜しくお願いいたします。 この度は貴重なお時間でご投稿して頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
2025-07-25

フロントの女性の方が、笑顔が素敵で、親切で、気持ちよく過ごしました。ありがとうございました。

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 ご宿泊時のスタッフの対応を褒めて頂きました事、大変嬉しく思っております。お客様との対応の際、少しでもお客様にほっこりして頂ける様丁寧に、そしてなるべくスムーズにご案内できる様スタッフ一同努めておりました。接客を褒めて頂ける事は今後の糧にもなりますので、喜ばしいお話でございます。誠にありがとうございます。 お客様がまたご利用がある際も、今感じて下さった接客対応は変わらぬ様努めて参ります。また対応以外のご宿泊プラン・ご宿泊料金・ご利用空間でもゆったり寛いで頂ける様、色々なサービスを検討しつつご案内して参りますので宜しくお願いいたします。 この度はお客様の貴重なお時間で、当館スタッフがホッとできるお話を頂きありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
2025-05-21

素泊まりでの利用でしたが パンやコーヒーのサービスが あり、食べることはできませんでしたが 夜にはカレーのサービスもありました。 お部屋は広くはないですがごく 普通です。お風呂は狭めでした。 価格を考えると充分な質だと 思います。 機会があればまた利用すると思います。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。 次回ご宿泊の機会がございましたら、是非夜カレーもご堪能いただけますと幸いです。 価格に関しましては、繁忙期以外でございましたらご利用しやすい料金となっておりますので、ご満足いただけてホッとしております。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-05-20
mikan6061

リピートです。チェックイン夜のカレーとコーヒーが無料のくせにやたらおいしいです。パンのサービスもあり、今回は夕食に出かけませんした。部屋に関しての希望も考慮していただき、八戸の常宿としています。部屋の設備は古いですが、コスパは良いですね。駐車場枠が少なく、早めの到着と一度出ると再入場時にいっぱいになっていることがあるので要注意です。

セレクトイン八戸中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルのサービス、またカレーとコーヒーのお味にお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お部屋につきましては、ご相談をいただければ、出来る限りの対応はいたします。 ご相談の内容や状況によりましては、対応できかねる場合もございますので、その際はご理解いただきますようお願いいたします。 また、当ホテルの経年劣化や設備の古さは拒めない状態でございます。 ですが改善可能な点は、お時間をいただきながらとはなりますが、解決策を見つけて参ります。 駐車場につきましては、敷地内等には台数に限りがありご不便をお掛けしております。 提携先駐車場は徒歩数分のお時間を頂いてしまいますが、利用可能時間内であれば無料でお使いいただけますので、是非ご利用くださいませ。 それでは、お忙しいお時間の中での、貴重なご意見を誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 セレクトイン八戸中央
2025-05-06
2025年3月宿泊
タクヤ4377

3/1に利用しました。 パンやコーヒーのサービスがとても良かったです。 カレーも美味しかったです。 立地も良いので、また利用したいと思ってます。

【室数限定】ウィンタープラン〈素泊り〉1000円OFF☆駐車場無料☆工藤パン付☆味噌汁・コーヒー無料

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。 パンやカレーのサービスは他のお客様からも大好評いただいております。 今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを考案して参りますので、是非次回もご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2025-04-07
2025年3月宿泊

繁華街からも近く、駐車場もあって、大変満足でした。また、青森に行く際に泊まりたいと思います。

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 立地や無料駐車場でご満足して頂けたお話を伺う事ができ、大変嬉しく思っております。当館の場所は中心街より5分程の場所に位置しております為、飲食店・コンビニ・各交通機関のご利用がしやすい環境となっておりました。そしてお車でご来店のお客様には敷地内のホテル前・地下・道路向かい側スペース、満車になりましたら提携先立体駐車場の八日町中央パーキング様のご案内をしております。提携先の八日町中央パーキング様ご利用のお客様には、1日1回無料券をお渡ししておりますので、基本的には無料でのご案内に努めております。無料駐車場ご案内はお客様から大変好評を頂いておりました。今回満足して頂いた点以外の、ご宿泊プラン・ご案内料金・サービス面でも満足して頂ける様、スタッフで考案しつつご案内に努めて参りますので宜しくお願いいたします。 またお客様がリクエスト等ありましたら、客室に設置しております客室アンケートに記入して頂けますと幸いでございます。アンケート用紙のコメントにありますお客様のお声を、今後のサービス提供に生かして行ける様、目を通して参ります。 この度はお客様より嬉しいお話、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2025-04-01
junky-mm

何よりスタッフさんが素晴らしい。皆様優しくて安心すると小学生の娘も言ってました。 頂ける地元の工藤パンも魅力的!

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 ご利用の際のスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様との対応時は、お客様の気持ちに寄り添える様丁寧さと、出来るだけスムーズな対応を心掛けております。対応を褒めて頂ける事がスタッフの今後の糧になります。そのお話を有難く受け止めさせて頂きます。またチェックイン当日にプレゼントしておりますご当地パンのお話ですが、青森のご当地のパンとなりますので、他県のお客様・海外からご来店のお客様の場合、初めて目にする方が多いかと思います。嬉しそうに手にして行かれる方を拝見できた時、こちらもほっこりした気持ちになっておりました。現在の無料サービス提供は今あげましたウェルカムパン、夜は朝食会場にて夜カレー、フロント脇にてフリードリンクを設けご案内しております。今後もこちらのサービスは出来る限りご案内して参りますので、またご来店があった際は是非ご利用下さいませ。そして今後もあらたなサービスやご宿泊プラン等、スタッフで考案しながらご案内して参りますので宜しくお願いいたします。 この度は貴重なお時間で、ホッとできるご投稿を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2025-03-05
2025年2月宿泊
みね太郎1691

出張で利用しました。駐車場は道路向かいを利用できて良かったです。 Wi-Fiも感度が良くて不便なく過ごせました。繁華街も近くて良いですね。 飲み歩きには良い場所にあるホテルと思います。 また利用したいと思います。

この度はセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 駐車場は敷地内(正面・地下・道路向かい)が数台ご利用でき、敷地内駐車場が満車になりますと、提携先の立体駐車場をご利用いただいておりました。 今回は敷地内駐車場がご利用いただけた様で幸いでございます。 また、ご宿泊にもご満足頂けたようで嬉しく思っております。 また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 この度は貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
2025-02-23
2025年2月宿泊

2月7日に宿泊しました。駐車場が無料、パン、コーヒー無料でコスパが良かったです。建物は古いですが、綺麗に清掃されてました。

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 無料のサービスメニューで満足して頂けましたお話、安心いたしました。 当館お車でのご来店のお客様に、敷地内はホテル前・地下・道路向かい側(個人契約者様看板設置・赤いコーン設置箇所はご利用不可となっております)の駐車場をご案内しております。また敷地内満車の場合は提携先立体駐車場の八日町中央パーキング様(ホテル前一方通行100m先右手※満車看板有りでもご利用可能でございます)のご案内をしておりました。八日町中央パーキング様ご利用して頂いたお客様には1日1回分【無料券の時間帯枠※PM5:00〜AM10:30まで】の無料券をお渡ししておりますので、基本的に駐車場無料でのご案内をしております。そしてウェルカムパンは青森ご当地パンの工藤パン様のパンプレゼント、フロント脇設置のフリードリンク、コーヒー・煎茶・お味噌汁を展開し、夜は6:30〜8:30まで夜カレー一杯無料でご提供をしております。様々なサービスメニューで、ほっこりして下さるお客様が増えてきている様に感じておりました。お声にあります当館の古さの件となりますが、築数30年になります為老朽化が否めない現状でございます。現在客室リニューアルを予定としておりますので、時間は要しますがいずれ新しい空間でご案内となります。そちらをお待ち頂けますと幸いでございます。 リニューアルまでの間、新たなサービスメニュー・ご案内プラン・ご宿泊料金も日々考案しご案内に努めて参りますので、宜しくお願いいたします。この度はお客様の貴重なお時間でコメントして頂き、誠にありがとうございました。またいつかお会いできる日を楽しみにしております。
2025-02-11
きおじ

4000円弱格安プラン。宿はそこそこ古く経年劣化の汚れはあるが気にならない。朝食バイキングは、値段相応で、問題なし。一点だけ、浴室の天井側のカビは、びっくりはしないが、掃除してないなーという印象。 当方は、200の宿泊施設を利用しており、それらとの比較評価。

【室数限定】ウィンタープラン〈朝食付〉1,000円off★駐車場無料★工藤パン★味噌汁・コーヒー無料

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 浴室カビに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後リニューアルの予定でございますので、お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-01-08
ぽにょ5874

対応もよく、よかったです。また利用します

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025-01-06