秋田温泉さとみ クチコミ・感想・情報

秋田温泉さとみ

秋田温泉さとみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 14:10:21

家族で利用させていただきました!
    従業員の方が丁寧で優しかったです!
    ご飯もとても美味しかったです!
    夜食の焼きおにぎりと梅干しも
    ありがたかったです!
    またぜひ泊まりに行きたいです!

秋田温泉さとみ 2021年09月21日 16:34:06

この度は当館を御利用頂誠に有難うございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも頑張りますので機会がございましたらまたお越し下さい。
    ご投稿有難うございました。

◆◇◆プランで迷ったらこれ! さとみのスタンダードプラン◆◇◆ 季節御膳:紅彩(いろどり)
    【東館 和室12畳【禁煙】バス・トイレ付】

ぷにぷにしてるさんの 秋田温泉さとみ のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2021年09月06日 15:08:56

温泉が最高でした。朝食も美味しかったです。また泊まります

秋田温泉さとみ 2021年09月07日 07:40:18

この度は当館を御利用頂誠に有難うございました。
    ご満足頂けてとても嬉です。
    またのご来館お待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

◆◇◆日にち限定!特別プラン!!◆◇◆さとみのお試し宿泊プラン★東館:1泊朝食付★

投稿者さん 2021年09月01日 04:54:38

全体的に満足です。
    夕食は個室だったので周りを気にせず食べられました。
    こんな時期でもゆっくり食事を十分楽しめるんだな、と感じさせてくれました。
    お風呂は幼児もいたため、「ぬるめ」が入りやすくて良かったです。露天風呂もちょうどよかったです。

スタッフの気遣いにも感謝です。東北応援しています。

秋田温泉さとみ 2021年09月01日 10:53:40

この度は 秋田温泉さとみ をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    「ぬるめ」の温泉はお子さまにもちょうど良い39℃前後でございます。ご家族皆さまがごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
    皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【東北6県在住の方限定】東北旅行応援プラン!

遠藤8863さんの 秋田温泉さとみ のクチコミ

遠藤8863さん [60代/男性] 2021年08月30日 08:39:14

シャンプーの男性用があるとよいと思います。

秋田温泉さとみ 2021年08月30日 11:51:49

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

◆夕食不要のお客様はこちらをどうぞ♪◆旬の食材・秋田の食材をふんだんに使った1泊朝食バイキングプラン

banane729さんの 秋田温泉さとみ のクチコミ

banane729さん [60代/女性] 2021年08月27日 15:44:51

帰省の際の息抜きのため初めて夫婦で宿泊。あちこちに気配りが行き届いた大変良い宿でした。
    こんなご時世だからかチェックインの際に除菌スプレープレゼント、温泉用の足袋があったり、他人の草履と履き違えないようにクリップがあったり、気持ち良く過ごすことができました。
    食事もどれも美味しく、量もちょうど良く、仲居さんも感じが良く、部屋に戻ると夜食用に焼おにぎりと梅干しが。
    また是非泊まりたい屋度になりました。

秋田温泉さとみ 2021年08月27日 16:27:23

ご夫婦水入らずでの宿泊とのこと、料理や接遇にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    このコロナ禍においてお客様に安心してご滞在いただけるよう、これからも感染防止対策を徹底してまいります。
    機会がございましたら、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

◆◇◆日にち限定!特別プラン!!◆◇◆さとみのお試し宿泊プラン★1泊2食付★
    【東館 和室12畳【禁煙】バス・トイレ付】

たつや4855さんの 秋田温泉さとみ のクチコミ

たつや4855さん [50代/男性] 2021年08月27日 14:06:16

温泉もつるつるになる感じで良かった。部屋も広く、アメニティも完璧。何度も泊まりたくなるお宿でした。

秋田温泉さとみ 2021年08月27日 15:32:16

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    秋田へお越しの際は、またぜひ当館での宿泊をご検討くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 21:42:23

まず食事が家族だけの個室で頂けて、コロナ禍には最高だった。
    そして、料理も温かいものは温かいうちに、冷たい物は冷たいうちに食べてもらう努力をしている。
    最初からデザートまで美しく美味しかった。
    風呂もトロトロで肌がツルツルになった。また再来したい宿でした

秋田温泉さとみ 2021年08月24日 14:13:17

当館の食事や温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    機会がございましたら、またぜひ皆さまでお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】◆◇◆家族旅行応援◆◇◆クアドーム ザ・ブーン入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月18日 11:20:22

部屋もよく、設備・アメニティも満足していますが、部屋の前室の床が歩くとギシギシとすごい音で
    トイレに行くと、同宿者が目を覚ました。何とか改善したほうが良いと思います。

秋田温泉さとみ 2021年08月18日 13:34:03

この度は当館を御利用いただき有難うございました。
    お部屋の件は早急に確認させて頂きたいと思います。ご意見有難うございました。
    機会がございましたら又お越し下さい。
    ご来館御待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 22:00:30

朝のみのご飯をつけましたが、夕食も食べればよかったと後悔しました。The・旅館というような部屋でとてもよかったです。夜は星空が綺麗に見えました。トイレとお風呂が別になっているのが良かったです。コンビニなどは近くにないので、車が必要かと思います。

秋田温泉さとみ 2021年08月18日 12:15:17

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    次回はぜひ当館の夕食もお楽しみくださいませ。
    (ちなみに申し上げますと、コンビニエンスストアは歩いて3分程の距離にございます。)
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

夕食不要のお客様はこちらをどうぞ♪旬の食材・秋田の食材をふんだんに使った1泊朝食バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月16日 10:39:07

サービスや心遣いが行き届いていて、初めて宿泊しましたがとてもよかったです。

秋田温泉さとみ 2021年08月16日 10:55:59

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
    機会がございましたら又お越しください。
    社員一同心より御待ちしております。

鶴女9090さんの 秋田温泉さとみ のクチコミ

鶴女9090さん [30代/女性] 2021年08月14日 08:13:19

今回のプランでは南館(部屋のお風呂無し)の予定でしたが、ご厚意にて東館への変更してもらい嬉しかったです。
    また、秋田に住む両親と一緒に宿泊とは伝えていなかったのですが、スタッフの方が会話から気付いてくださり、部屋食まで一緒にしてくれました!
    本当にありがたかったです。
    お部屋も広くて親も子供たちも大興奮。
    温泉もぬるま湯、熱めの湯、露天風呂等沢山の種類とぬるっとした温質ととても気持ちよかったです。
    ご飯も美味しかったし泊まって本当に良かったと思います。
    また帰省時はお世話になりたいです。
    この度はありがとうございました。

秋田温泉さとみ 2021年08月14日 12:35:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご家族皆様で温泉・お食事ともに満足していただけたようで何よりです。お子様達も喜んでいたと伺い嬉しい限りです。機会がございましたら又お越しください。従業員一同心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

◆◇◆家族旅行応援◆◇◆「男鹿水族館GAO」&「なまはげ館」入場券付宿泊プラン

ミミリンコストップさんの 秋田温泉さとみ のクチコミ

ミミリンコストップさん [50代/女性] 2021年08月12日 19:42:12

8月10日に宿泊しました
    温泉も素晴らしかったのですが、お風呂上がりの脱衣場が湿気もなくクーラーが効いていて気配りがしてあるのが感動しました。
    夕食から戻って来たら、夜食のおにぎりが部屋に置いてあったのも嬉しかったです。
    とっても美味しかったです。
    また、必ずリピートします。
    従業員の皆さんの対応も素晴らしかったです。お世話になりました。

秋田温泉さとみ 2021年08月13日 15:31:44

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 16:56:02

温泉、立地、値段、食事全て良かったです。満喫できました。

秋田温泉さとみ 2021年08月13日 15:23:38

当館自慢の温泉とお料理にもご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    御投稿ありがとうございました。

◆◇◆さとみのスタンダードプラン(南館)◆◇◆ 季節御膳:瑞穂(みずほ)

投稿者さん 2021年08月11日 17:57:00

旅行直前にぎっくり腰になり、旅行を取りやめようとも考えましたが、何とか運転できるところまで回復し、そのことを施設に伝えたところ、急遽、東館のエレベーターに近い部屋に変更していただきました。腰もトロトロの温泉効果で快方に向かっています。大変お世話になりました。

秋田温泉さとみ 2021年08月11日 19:01:55

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
    腰の痛みも快方に向っているとの事とても嬉しく思います。機会がございましたら又お越しください。
    お待ちしております。
    御投稿有難うございました。

ビジネス14日前早得予約【ポイント6倍】1泊朝食付 駐車場無料♪

投稿者さん 2021年08月10日 21:15:59

気配りがいたるところにされていて、とても良かったです。コロナ対策も本当に頑張っていると思いました。ただ一つ残念だったのは部屋の鍵が1つしか用意されておらず、家族で男女別々にお風呂に行くときに不便をしました。ぜひ改善されることを望みます。

秋田温泉さとみ 2021年08月13日 15:15:24

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。コロナ禍の中お客様にもいろいろご協力頂き大変感謝しております。
    今後も頂戴いたしましたご意見を参考に皆様にご満足いただける宿作りを目指し努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    御投稿ありがとうございました。

◆◇◆家族旅行応援◆◇◆大森山動物園「あきぎんオモリンの森」入園券付宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月05日 13:05:15

8月3日に宿泊させて頂きました。温泉がとても良くスベスベになりました!また、宿泊したいです^_^ありがとうございました!

秋田温泉さとみ 2021年08月05日 14:11:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月31日 21:02:37

部屋は綺麗で広いです。ロビーもきれいです。
    旅館らしく空調も自分で変えられたし、使わなかったけれど部屋風呂も大きく綺麗でした。

朝食もそつなくふつうに美味しかった。

大浴場がなぜかレトロ感満載でしたが、泉質は匂い少なめのトロトロで最高でした。
    周りにコンビニしかないので夕食は考えてからチェックインしたいです。

秋田温泉さとみ 2021年08月03日 15:48:28

この度は秋田温泉さとみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の温泉にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    次回ご利用の機会がございましたら御夕食付のご利用もご検討くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

茶トラ9272さんの 秋田温泉さとみ のクチコミ

茶トラ9272さん [30代/女性] 2021年07月19日 22:29:02

食事もとても美味しく、海にも動物園にも近くとてもたのしめました。唯一女湯の露天風呂2つあって多分外で繋がってる通路にクモの巣があり通れませんでした。

秋田温泉さとみ 2021年07月20日 07:03:18

この度はご利用頂き有難うございました。
    ご満足頂けてよかったです。
    露天風呂の件は管理のものに確認徹底するよう連絡させて頂きます。御不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。貴重のご意見ありがとうございました。

【東館和室12畳【禁煙】バス・トイレ付】