白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ クチコミ・感想・情報

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズのクチコミ・お客さまの声

aoyama777さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

aoyama777さん [40代/男性] 2021年01月13日 12:29:18

1泊利用でGoToが停止となりましたが、びえい割が利用可でした。
    美瑛の町より20kmほど離れ標高が600mあり車の外気温計では-18℃と極寒。
    駐車場はホテル前にありますが、フロントロビーへは階段を上がるので荷物が多い方はちょっと辛いかも。
    部屋の古さは否めませんが、清掃感あり。
    窓枠がアルミサッシのペアガラスですが、この日は寒すぎて凍っていました。
    これは本州の方が見るとびっくりするかと思います。<いい意味で。
    TVはパナでSDカードを入れて見る事ができるので撮りに来た方には最適ですね。
    これはPRすべきかと思います。
    ちょっと残念なのがWi-Fiは各階にありますが、利用者が多い夜は激遅でした。
    持参したノートPCでデータ速度を見たところ1Mないので動画を見たりモートワークにはちょっと...。
    ベットがデュペスタイルではない昔ながらのタイプ。
    トイレ便座がウォシュレットはありますが暖房便座ではないのでヒヤッと。
    次期の改装で暖房便座付きにして頂けると快適だと思います。
    温泉は日替わりで男女入れ替え制は雰囲気違いですね。
    外気温が寒すぎなのもあり浴場床が冷たく換気がとてもいいので体が温まるまでは寒かったです。
    露天の床が凍って危なかったのでヒーティングタイプの床材があれば転びにくいと思いました。
    温度の違う湯船はデジタルの温度表示を湯船ごとにして頂けると「ぬるい」「熱い」が分かりやすいです。
    清潔感については十分メンテナンスはされているように感じました。
    夕朝食は1Fのレストラン。
    何れもバイキングスタイルで、席は夕食時は案内あり、朝食は自由でした。
    地場モノやオリジナル料理には手書きのPOPがあったりと工夫されてて好印象でした。
    自分で焼くセルフジンギスカンは面白い、しかしキャベツの色が変色していたのでもうちょっと見てほしいところ。
    60分飲み放題は丁度いいですね。なくなった頃にスタッフからの声掛けも嬉しい気遣いでした。
    自分はキーマカレーがお酒のアテ良かったです。
    「帰り際に料理はいかがでしたか?」と声掛けがあればよりブラッシュアップできると思います。
    朝食バイキングも同じ会場で一通り揃っていた印象。
    コーヒーが客室へテイクできるのでこれも嬉しい配慮です。
    また機会があれば伺いたいいい宿です。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2021年01月13日 18:52:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろな感想、ご提案、アドバイスに感謝いたします。Wifiにつきましては、各フロア—に2か所と、上下階の電波がご利用いただけますので、遅いと感じましたら別なアクセスポイントをご利用ください。いただきましたご提案、アドバイスは参考にさせていただきまして検討していきたいと思います。ありがとうございました。

夕食バイキング食べ飲み放題プラチナ(白金)ステイプラン★1泊2食付
    【禁煙洋室ツイン(1~2名)】

mk620さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

mk620さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:31:24

洋風大浴場の床(髪などかわかす場所)お風呂からあがり素足ではいきたくないくらい汚い

食事会場(レストラン)寒いと思います

駐車場から階段あがりチェックインで荷物あると大変(正面)

ベット廻りになくコンセントなく不便でした

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年12月02日 20:49:21

この度はご利用いただきましてありがとうございました。女性用の脱衣場の管理につきまして改善していきたいと思います。レストランにつきましてはブランケットなど用意するなど検討実施していきたいと思います。建物につきましては次回改装時に検討していきます。貴重なご意見ありがとうございました。参考にしてまいります。

【禁煙洋室ツイン(1~2名)】

ますたん2855さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

ますたん2855さん [60代/女性] 2020年11月27日 22:28:38

お隣の町なので車で行きやすく、三度目になります。
    お食事もバイキングで気に入っています。
    また、お邪魔しようと思っています。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年11月28日 10:55:23

いつもご利用いただきましてありがとうございます。地元の皆さまに支えられておりますホテルです。何かお気づきの事がございましたら、どうぞ係りにお伝えください。いつでもお待ちしております。

夕食バイキング♪プラチナ(白金)ステイプラン♪1泊2食付 【美味旬旅】
    【禁煙洋室ツイン(1~2名)】

ayako821さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

ayako821さん [50代/女性] 2020年11月24日 18:30:12

部屋が広くて、泊まり心地が良くてとても満足です。また泊まりたいです。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年11月25日 10:43:31

この度はご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただきましてうれしく思います。
    これを励みに次回来られる時もご満足いただけますよう日々努力して参ります。
    また、お待ちしております。

朝食バイキングプラチナ(白金)ステイプラン★美瑛産の新鮮野菜をふんだんに…★1泊朝食付【美味旬旅】
    【禁煙洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 09:58:24

夕食のラム肉ジンギスカンだけは美味しくいただきました。他の料理についてはあくまでも主観ではありますが満足できるものはありませんでした。お部屋はお隣や上階の客室の会話がはっきりと聞こえるくらい遮音状態は悪いです。こちらの会話音量を気にしなければならずリラックスしたお部屋環境とは言えませんでした。深夜まで周囲の部屋の声が騒がしく感じました。露天風呂は景色が遮られており、景観を楽しみながらの入浴は期待できません。朝食も夕食と同じでどれも美味しくいただくことはできませんでした。外の大雪山連峰の景色は美しく、ホテルの外観はオシャレに感じますが、中身はサッパリという感じでした。次回の宿泊利用は無いと思います。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年11月24日 09:27:30

この度はご利用いただきましてありがとうございました。施設、料理などご満足いただけませんで失礼いたしました。料理など改善できるものは改善していきたいと思います。施設につきましては次回改装時に検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙洋室ツイン(1~2名)】

きょうへい2017さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

きょうへい2017さん [30代/女性] 2020年11月17日 15:39:42

小学生の子供2人を含め4人家族で宿泊しました。
    コネクティングルームを利用し広さは十分でした。施設は古さは感じましたが綺麗に清掃され部屋も含め快適に過ごせました。
    朝食、夕食ともにバイキングでした。どちらもとても美味しく品数も十分で、大人も子供も大満足でした。
    食事会場のスタッフの方が大変優しくにこやかで子供が喜んで、また泊まりに行くと言っています。
    お湯も良く、白ひげの滝や青い池からも近く立地も良かったです。
    お値段以上のサービスで大変満足できました。
    また利用したいと思います。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年11月18日 14:26:15

この度はご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただきまして、大変うれしく、また励みになります。どうぞまたお越しください。お待ちしております。

【早割30】夕食バイキング♪プラチナ(白金)ステイさき楽プラン♪1泊2食付【美味旬旅】
    【禁煙コネクティングルーム(洋室2室3~4名)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:59:44

11月7日に宿泊しました。バイキングで並びながら食事を取る際にアゴマスクをしている人がいました。その人は連れの方とお喋りもしていました。スタッフの人数も少なく皆忙しそうで、テーブルについてから飲み物を注文したくても中々気付いてもらえませんでした。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年11月14日 18:38:15

この度はご利用いただきましてありがとうございました。夕食の際の飲み物の対応につきましては、大変失礼いたしました。体制を見直ししまして、改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙洋室トリプル(3~4名)】

投稿者さん 2020年10月30日 10:16:46

温泉好きの友人が泉質がとても良いと翌日の朝風呂にも入っていました。
    白ひげの滝はホテルのすぐ裏なので朝の散歩にちょうどいいし、青い池も車ですぐなので朝イチのツアー客のいない静かな雰囲気を楽しめてお薦めです。
    建物は新しくは無いですが、清潔で気持ち良く過ごせました。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年10月30日 11:57:49

この度はご利用いただきましてありがとうございました。白金温泉をご満喫いただきましてうれしく思います。また、お客さまの喜びが私たちの励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月15日 18:00:40

露天風呂、開放感あり気持ちよく入れました。修学旅行さんが宿泊してましたが、部屋も食事会場も一般客と分けられていたようで静かに泊まれました。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年10月16日 10:15:02

この度はご利用いただきましてありがとうございました。修学旅行の受け入れにつきましては、できるだけ個人のお客さまとは、館やフロアー、食事会場を分けさせていただいて、すこしでも、お互いに快適にお過ごしいただけますよう受け入れをさせていただいております。修学旅行の受け入れに関しましてご理解いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 02:03:24

鹿肉ジンギスカンのバイキングと朝ごはんのスープカレー、他の料理も美味しかった。海鮮丼はそれほどではなかった。
    温泉は広くて良かった。禁煙ルームだけど窓を開けると喫煙所が近くタバコの匂いがあった。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年10月16日 10:39:29

この度はご利用いただきましてありがとうございました。1階にあります喫煙所からのタバコの匂いが4階のお部屋までとどいているとの事ですので早急に確認させていただきまして改善策を講じたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

ケム9013さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

ケム9013さん [50代/女性] 2020年10月13日 18:46:39

数年前に比べて夕食バイキングがとても美味しく感じました。
    サクサクの天ぷら最高◎ 流石北海道!!海鮮丼用のイカも美味しい◎
    バイキングなのに自分の席で作るジンギスカン鍋が有り、心地よく北海道を満喫出来ました。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年10月14日 10:45:53

再びご利用いただきましてありがとうございました。食事を褒めていただきましてうれしく思います。スタッフの励みになります。お客さまのご期待ご要望に少しでも近づけられるよう日々努力して参ります。また、お待ちしております。

さだ078342さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

さだ078342さん [60代/男性] 2020年10月08日 07:21:00

10月5日に宿泊しました。今回GOTOキャンペーンを使用したのでお得感がありました。
    これからの時期は紅葉がよい季節です。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年10月09日 07:50:06

GoToキャンペーンでご利用いただきましてありがとうございました。紅葉も終盤を迎え十勝岳は白い雪化粧の姿を拝めます。また、機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

かもがもちゃんさんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

かもがもちゃんさん [60代/男性] 2020年10月01日 23:15:14

9月29日に宿泊しました。施設的には古いようですが、掃除は行き届いていてよかったです。ただし、部屋のトイレとお風呂のユニットにかなりの段差がありとても使いずらかったです。食事は、バイキングでしたが、コロナ禍なのでビニール手袋の使用で対策は取られていました。夕食、朝食とも品数はやや少なめで、ご飯のおかずとなるものも少なかったです。一度泊まってみたいと思っていた白銀温泉なので、良い思い出になりました。窓から見えた白い噴煙?を出している十勝岳は素晴らしかったです。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年10月02日 09:30:03

この度はご利用いただきましてありがとうございました。食事内容につきまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。検討していきたいと思います。良い思い出つくりに係れました事をうれしく思います。ありがとうございました。

【禁煙洋室ツイン(1~2名)】

kob9876さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

kob9876さん [60代/男性] 2020年09月30日 20:43:49

ホテルスタッフの教育が全く出来ていない。レストランのスタッフにお酒を頼みテーブルに持って来たときに、既にテーブルの有った食べ物をカウスを留めて無い為に食べ物のに触って、その事を指摘しても、すみませんの一言も無く、謝罪もしない。どんな教育をしているのか、責任者に聴きたいです。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年10月01日 10:43:33

この度はご利用いただきましてありがとうございました。レストランスタッフの対応につきましては大変失礼いたしました。当日、報告を受けておりまして、厳しく注意しました。このスタッフには接客の基本を再教育いたします。大変不快な思いをお掛けしまして大変申しけわございませんでした。

投稿者さん 2020年09月24日 20:54:45

宿泊前、問い合わせ(電話)に的確なアドバイスがあり感謝しています。滞在中も従業員さんの接客は◎です。
    レストラン清潔感ありました。
    気持ち良く過ごせました。又利用したいと思います。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年09月25日 09:47:25

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。従業員は、できるだけお客さまの目線でお客さまの意向を汲めるように日々努めております。このように評価されて大変うれしくまた励みになります。レストラン内は、換気を徹底し空間除菌器(次亜塩素酸水)を使用して、清潔な環境を提供させていただいております。また、機会がありましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年09月12日 21:06:08

コロナ禍の大変な時期に気持ちよく宿泊することができました。
    食事もしっかり対応されており、安心して食事ができました。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年09月12日 23:10:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。コロナ禍においてのお客さまへの対応につきましては、お客さまからの評価が、何よりの指針となります。評価いただきましてありがとうございます。
    これからもより以上の対応をすべく精進してまいります。ありがとうございました。

アキュラ0911さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

アキュラ0911さん [40代/男性] 2020年09月10日 22:02:17

是非勧められる、施設だと思いました、

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年09月11日 18:02:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。ありがたいお言葉に励まされ、また明日から努力して参る所存です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 11:41:03

温泉も良く、コロナ対策もしっかりされておりフロントの方も気持ちの良い対応をしてくれました。
    ただ、駐車場からロビーまでが階段で従業員の方がいたので、荷物を持ってくれるのかと思ったら車から戻るといなかった。飲み物の自動販売機はあったが、結構な割高になっていた。牛乳の自動販売機も1階にあり、浴場がある2階にあれば良いと思った。の3点が残念でした。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年09月08日 09:04:28

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。駐車場からのお荷物につきましては、コロナ対策もあり、むやみにお客さまの荷物を持つことは控えさせておりますが、声掛けをして、要望があれば、持つようにしたいと思います。牛乳の自動販売機は、近日中に2階へ移動いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙和洋室Aタイプ(2~5名)】

かれんたこさんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

かれんたこさん [50代/女性] 2020年08月31日 23:02:01

温泉もよいし、部屋もよいし、食事もよい。コロナ対策もしっかりしていました。これで天気が良ければ、完璧でした。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年09月01日 10:35:11

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉をいただきましてスタッフの励みになります。ありがとうございます。また機会がございましたら天気のいい日にお出かけください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 20:47:03

過去の宿泊の満足感からプラン名の通り朝夕バイキングを期待し、隣接のホテル予約をキャンセルしてまでこちらを予約。でも行ってみれば夕朝ともにセットメニューでした。コロナ禍の中でもあり予約確認メールにもその旨記載があるので致し方ないかと思いますが、まずはこの点でガッカリ。で、そのセットメニューも品数は少なく、育ち盛りの息子は全く量不足。追加でごはんをお願いしたら「別料金となります」とにべもなく言われ更にガッカリ。ごはん一杯でさえ別料金とするのはバイキングであってもなくても同料金とする対応としておかしいのでは? 全く違うメニューを提供する場合は「セットメニューの場合は〇〇円となります」くらいの対応をすべきではと思います。結局、主目的の期待していた食事のリターンは得られず、折角の初北海道旅行が寂しい宿泊となりました。この料金を支払っての対価としての満足感は全く得られません。このプランで宿泊される方、参考にして下さい。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2020年09月01日 10:30:29

この度はご利用いただきましてありがとうございました。食事の件では、案内がきちんとお伝えできておりませんで大変失礼いたしました。プランのご案内には、記載しておりましたが、もう少し伝わるような表現を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【早割15】夕食バイキング♪プラチナ(白金)ステイさき楽プラン♪1泊2食付【美味旬旅】