バイキングで全ての料理が美味しいのは珍しい!久しぶりにスイッチが入ってしまった。大雪山国立公園を一望できる部屋もゆったりできました。 また訪れたい。
昭和終わりの建築の建物ですが、適度にリノベーションされていてとてもきれい です。バイキングもとても素晴らしく大変満足です。温泉もとても良かったです。サウナも露天風呂もよかったです。
10数年ぶりに宿泊。 食事はビュッフェ形式で、種類も豊富で朝食夕食ともに楽しめました。オフシーズンで最高のコスパでした。 お風呂も相変わらず良かったです。
予定より早く到着しましたが、チェックインさせていただきありがとうございます。おかげで夕方までスノーシューを楽しむことが出来ました。楽しみにしていたバイキングの食事は美瑛の野菜を使った料理や、ジンギスカンもあり美味しくいただきました。ジンギスカン鍋は蓋があり、しっかりと焼けました。これまで色々なホテルを利用してますが、蓋つきは見たことがありません。温泉は源泉かけ流し、いいお湯でした。残念だったのは、温泉の泉質、効能の案内がなかったこと、湯船に名板が付いているのですが、かすれて読めないところがあったことです。せっかくいいお湯なのにもったいない。あと、お部屋の空気清浄機の加湿用の給水皿、水を入れると容器のぬめりがありました。普段の清掃ではなかなか手の届かない箇所ですが、気を付けていただければと思います。温泉と食事、楽しめるバランスの良いホテルと思います。
夕食(60分飲み放題付き)は料金から考えてお得だと思います。温泉は打たせ湯、ジャグジーなどが追加であると良いと思う。サウナが新設されたのは良かった。そこでぜひお願いしたいのは休憩の椅子を外(露天風呂スペースなど)に複数置いてほしい。
地元食材を多く使った食事はどれも美味しく最高でした!施設は古めですが改装しており綺麗でとても快適!スタッフの方も親切で大満足です!アイスの自販機あったら尚いいですね!あと延長コードもう少し増やして頂けると助かります
私的温泉ホテルの評価ポイント 1.お湯 肌あたりよく、サッパリした温泉でした。芯までポカポカ、湯上がりは肌がツルツルに! 2.食事(バイキング) 全般的に見た目良く、美味しかったです。皿の配置、数に問題あり。 3.音 隣、廊下の音は丸聞こえです。時期もあり、遅くまで子供がうるさかった。 4.客層 言うまでもなく半分くらいは外国人。日本人も比較的民度低めな方々が多かったように見受けます。 想像してたよりも良かったです。時期を見てまた来たいと思います。
旭川空港からの送迎あり、早めのチェックインもしていただき大変ゆっくりできました。 ビュッフェも品数多く、連泊でも飽きずに楽しめました。 温泉の泉質よく、白ひげの滝はすぐ、青い池へのバスツアーもあり、冬の美瑛を思っていた以上に満喫でき、また伺いたいです 子供用にそりの貸し出しあるとなお楽しめるかも、と思いました
館内にガチャガチャやゲームセンターがあり温泉中の子守りに助かりました 夕食、朝食時に子供が飲み物をこぼしてしまったが親切に対応して頂けた フロントでアイスペールの貸し出しと氷を用意してくれるのでゆっくり過ごせて満足出来ました
部屋もそうですがホテル全体が改装されていてとても綺麗で清潔感があった。 温泉は内湯、露天共に良かったが、内湯全体が寒すぎて湯船に浸かっていないと 寒すぎです。 スタッフの対応も丁寧でよかったです。 食事は夕食をいただきましたがまずまずコスパ的には良かったかな。 白ひげの滝がすぐ裏にあり楽でした。 全体的に満足でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!美瑛産の食材が並ぶ約50種ビュッフェ/夕食付き
施設自体は若干の古さを感じますが綺麗に維持されてる感じがします、温泉は温度が低めから高めまでの内湯が3ヶ所と露天風呂もあり、十分な洗い場もありました、夕食のバイキングは寿司や刺身から天ぷら、自分で焼くジンギスカンなどバリエーションが豊富で満足感が高いと思います、朝食バイキングはいたって普通ってとこでしょうか…
温泉は源泉かけ流しで新鮮、保温効果が高く、雪降る中も暖かく過ごせて大満足。 お料理も地産のものが多く、オススメのニンジンローストもニンジン嫌いでも食べれる美味しさ。盛り付けも綺麗で目移りしっぱなしでどれも美味しかったです。 空いているからと部屋をグレードアップしてくれたり、美瑛ライトアップツアーもとてもよかったです。
家族で利用しました。ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しいく。少し早く到着しましたが対応していただき、おかげで、ゆっくりすごすことができてました。ご飯はバイキングでしたが、特に野菜が美味しいです。チーズフォンデュやダッチオーブンでの焼き野菜など、本当に美味しいです。温泉も体の芯から温まります。汗がなかなか引かなく、小雪舞ってる肌寒い日でしたが、暖かく過ごしました。また利用したいと思います。
冬の期間は、プールが休みになってます。 朝方に大浴場入りたかったけど、朝の時間帯は閉まって入れません。

お食事がとても美味しかった!連泊でも飽きない種類の豊富さもとてもありがたい。キッズルームもあり、小さな子供も楽しめました♪
2回目の利用でしたがまず利用して不快になることがない。 ビュッフェの質も高くコスパ最高。 定期的にリピートすると思います。
スタッフの方々のおもてなしの気持ちが伝わってきて、とても良い滞在になりました。すばらしいホテルです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!夜はのんびり&天然温泉でリフレッシュ/朝食付き
和室15畳(最大6名まで)バイキング形式は朝も夜も種類が多くて大満足でした。 1つだけ残念なのが朝風呂の短すぎて入れなかった。2時00分から8時45分じゃなくてせめて10時ぐらいまでやって欲しかった。