美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ クチコミ・感想・情報

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 22:19:48

家族4名で和室を利用。部屋は十分広く、大きなYogiboが置いてあり、子供達はそれを使ってくつろいでいました。
あいにく天気が雨だったので、室内プール(水深110cm)で運動も兼ねて遊んで、そのまま大浴場に直行し温泉、サウナを利用し、夕食へ。
温泉は乳白色系、少し熱めで掛け流しでした。たまたまでしょうが利用者も少なく、サウナも含めてゆっくりできました。
夕食ビュッフェは品数がとても豊富で補給もまめにされるので、好きなものを好きなだけ食べられると思います。
また、夜食のいなり寿司やカナッペも持ち帰りできます。
売店も併設しているので、お酒が必要であれば購入できます。冷凍食品も売っていました。
朝食ビュッフェも和洋どちらも品数豊富です。美瑛牛乳とそれを使用した牛乳プリンはとても美味しかったです。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月25日 10:30:59

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
和室の広さやYogiboでのお子さまのくつろぎをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。雨の日のご滞在でも、室内プールや大浴場、温泉、サウナなどの施設をご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルの温泉は無色ですが空気に触れて乳白色になります。源泉掛け流しの湯を提供しております。ごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、幸いです。
夕食ビュッフェや夜食の持ち帰り、売店のご利用にもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。また、朝食ビュッフェの美瑛牛乳や牛乳プリンをお気に召していただけたことも光栄です。
今後とも、ご家族皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

時間を気にせず美瑛満喫♪天然温泉かけ流しの湯で心身リフレッシュ☆ゆったりステイ♪(朝食付)
【和室15畳(最大6名まで)】

投稿者さん 2024年07月24日 13:23:18

食事が大変美味しかったです。
お風呂は露天風呂が夜は熱すぎたり、朝は水のように冷たかったりと管理がいまいちです。
男性も女性もフロントの方の対応が良くなかったです。高いレベルを求めるようなホテルではないのかもしれないのですが、プロ意識に欠けるような対応でした。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月25日 10:27:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
まず、お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂の温度管理に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。源泉の湯量が安定していないのが原因ですが適切な温度管理ができるよう、改善に努めてまいります。
また、フロントスタッフの対応についてご指摘いただきましたこと、重く受け止めております。スタッフ一同、プロ意識を持ってお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、再度教育を徹底してまいります。
今後とも、お客さまの声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。次回お越しいただける際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

【楽天月末セール】美瑛産の食材をふんだんに使用した50種ビュッフェ☆天然温泉かけ流し☆<1泊2食付>

投稿者さん 2024年07月20日 18:52:03

白ヒゲの滝、青い池、十勝岳展望台等、観光名所のすぐそばにありました。効率よくそして、渋滞を回避しながら回ることが出来て大変良かったです。夕食は海鮮、寿司、新鮮野菜、ジンギスカンはじめ、迷うくらいたくさんの種類がありました。柔らかいステーキ、とても美味しかったです。朝食も和洋、豊富でした。海鮮丼にしていただきました。美瑛牛乳、ソフトクリーム、ヨーグルト、コーヒーも美味しくいただきました。温泉は近くに十勝岳があるためお湯もとても良かったです。浴衣が苦手の方はルームウエアを持参するとよいかと思います。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月22日 09:28:37

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。白ヒゲの滝や青い池、十勝岳展望台など、多彩な観光名所に近接しており、効率良く観光を楽しむことができたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お食事についても海鮮、寿司、新鮮野菜、ジンギスカンなど豊富なメニューがご満足いただけたようで、特に柔らかいステーキの美味しさについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。朝食も和洋の豊富な品揃えで、海鮮丼などお好きなメニューをお楽しみいただけたとのこと、幸いでございます。
温泉に関しましても、近くに十勝岳があるため、お湯の質も良好であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、浴衣が苦手な方にはルームウエアをご持参いただくアドバイスもありがとうございます。お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【さき楽30】美瑛野菜地元食材をふんだんに使用約50種ビュッフェ☆天然温泉かけ流し☆美瑛満喫ステイ

投稿者さん 2024年07月19日 16:30:55

7月に宿泊しました
部屋のコンセントが2個しかなくて困った
延長コードなり置いおいて欲しい
アンケート用紙は、前に宿泊された方が書いたやつが置いてありました
確認してないのですかね?

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月20日 09:48:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お部屋のコンセントの数に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。延長コードの設置に関しては、今後の改善点として検討させていただきます。
また、アンケート用紙について、前の宿泊者のものが残っていたことにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃および確認の徹底を図り、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
お客さまにより快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【お隣2部屋確約プラン】ファミリーやグループ旅行におススメ!50種類のバイキングを満喫!(朝夕付)
【【隣同士×2部屋確約】洋室ツイン(23平米)】

投稿者さん 2024年07月18日 22:22:44

夕食、朝食共、良かった。 滝も近くてチェックイン後に見に行きました。
金庫が無かったのが残念でした。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月20日 09:45:49

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、夕食と朝食についてご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。近くの滝にも訪れていただけたようで、楽しんでいただけたことを何よりも嬉しく思います。
金庫の設置に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

美瑛産・地元産食材をふんだんに使用約50種ビュッフェ☆天然温泉かけ流し☆美瑛満喫ステイ♪《2食付》

影男さんの 美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ のクチコミ

影男さん [60代/男性] 2024年07月18日 11:32:55

スタッフの対応がとても良かった。
食事なども顧客本位だと感じた。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月20日 09:44:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や食事に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客さまにとって快適な滞在となり、特にスタッフの対応や食事のサービスがご期待に沿えたこと、嬉しく思います。これからもお客さま本位のサービスを心掛け、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】美瑛産・地元産食材ふんだん!約50種ビュッフェ☆天然温泉かけ流し☆
【スタンダードツイン(23平米)】

Flute_rakuさんの 美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ のクチコミ

Flute_rakuさん [30代/男性] 2024年07月17日 22:56:36

青い池のアクセスはバツグンです。ただ、連休中等、旭川や美瑛方面からだとその駐車場渋滞に巻き込まれます。渋滞を抜けてチェックインしたあと、ホテル(富良野方面)からだとスイスイでした。
食事のビュッフェも程よい広さの中、ジンギスカンやチーズフォンデュなどが楽しめ、満足度が高かったです。また、バーカウンターにいた女性のビールを注ぐ所作がキレイで味もおしいく感じました。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月18日 09:52:38

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
青い池へのアクセスの良さをご評価いただき嬉しく存じます。しかし、連休中の渋滞についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を参考に、今後の交通案内に役立ててまいります。
また、ビュッフェやバーカウンターのサービスについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。ジンギスカンやチーズフォンデュをお楽しみいただけたこと、さらにバーカウンターのスタッフの所作やビールの味についてのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同励みとなります。
これからもお客さまに快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】生ビールはサッポロクラシック生☆約50種ビュッフェ・飲み放題付プラン♪
【◆2024年新登場!◆プレミアムファミリールーム(26平米)】

くわた1515さんの 美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ のクチコミ

くわた1515さん [60代/男性] 2024年07月17日 06:54:36

2日目に泊まったホテル大雪さんに比べると設備、内装が大幅に見劣りします。価格設定も高過ぎます。
食事は良かったです。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月18日 09:47:54

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
設備や内装に関してご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客さまのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
価格設定に関しましても、頂戴したご意見を参考にし、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。
一方で、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも美味しい料理と心温まるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】飲んで飲んで60分!生ビールはサッポロクラシック☆約50種ビュッフェ・飲み放題付プラン

日光熊さんの 美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ のクチコミ

日光熊さん [50代/男性] 2024年07月15日 16:01:43

飲み放題は、酒が濃い目で飲みごたえがありました。設備は古い。宿泊費とは釣り合いません。ドル換算なら、合うのでしょう。実習生の躾がよくできています。むしろ、日本人従業員が…。
総合的に、決して悪くはないです。普通。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月16日 09:18:45

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
飲み放題に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかし、施設の古さや宿泊費とのバランスに関するご指摘を受け止め、今後の改善に努めてまいります。また、実習生の接客についてお褒めの言葉をいただき光栄です。日本人スタッフに関してもご期待に沿えるよう、さらなる教育と指導に力を入れていく所存です。
総合的に「普通」との評価をいただいたことを真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月13日 16:46:32

8ヶ月の赤ちゃん連れで利用させていただきました。食事シーンでは赤ちゃん用チェアを用意していただき、離乳食も温めていただき柔軟にご対応いただきました。お野菜やお肉が特に美味しく楽しませていただきました。
温泉もとても気持ちよく、日頃の疲れが癒されました。
お部屋では、お隣や上階下階の音が響くように感じられたので、子どもの声が迷惑になっていたら申し訳なく思います。

立地は、白ひげの滝までとても近く、絶景で感動しました。青い池までの送迎を通年で行っていただけたら大変ありがたいと感じました。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月13日 20:15:31

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事の際、赤ちゃん用チェアや離乳食の温めサービスをご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お野菜やお肉をお楽しみいただけたことも、スタッフ一同励みとなります。
温泉で日頃の疲れを癒していただけたこと、私たちにとっても嬉しい限りです。お客さまにリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
お部屋の音について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お子さまの声についてご心配いただいたとのことですが、どうぞお気になさらないでください。他のお客さまにもご配慮いただき、感謝申しあげます。
立地につきましても、白ひげの滝や周辺の絶景をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。青い池までの送迎に関するご提案もありがとうございます。今後のサービス向上に役立ててまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お客さまご家族の素敵な思い出作りに、再びお手伝いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!美瑛産・地元産食材を使ったビュッフェ☆2食付

投稿者さん 2024年07月13日 16:40:36

食事はいろんな食材があり大満足でした。十勝岳の登山口に近いことも良かったです。
また、宿泊したいです

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月13日 20:12:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。私たちは地元の食材をふんだんに使用し、多彩なメニューをご提供できるよう努めております。お客さまにお喜びいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
また、十勝岳の登山口に近いロケーションもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。自然を満喫しながらのご滞在をお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大変嬉しいことです。
「また、宿泊したいです」というお言葉をいただけたこと、本当に光栄です。次回のご滞在も、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食無しでプチ朝寝坊☆夕食は地元食材をふんだんに使用したビュッフェ☆

投稿者さん 2024年07月13日 10:22:37

ロケーションはよくて、お風呂はかけ流しでぬるめから熱めまで浴槽があり広いし気持ちよかった。
部屋の窓からの景色はよく無い。
建物と設備は古くて昭和感濃厚。館内が広いのでお風呂と部屋で結構歩くことになる。
7月上旬で夜少し寒かったが部屋の空調が強中弱の表記だけで、暖房なのか冷房なのか不明。
アメニティは必要最低限という感じ。
外国人団体客が多い。だからなのかスタッフ対応は事務的でホスピタリティは感じない。
館内BGMのクラシック音楽が23時頃まで流れてて部屋からも聞こえてうるさい。
総合して素泊まりで24000円は非常に高い。
それだったらもう少し料金高いところで別のホテルに宿泊すればよかったと感じる。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月13日 20:11:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
当ホテルのロケーションや温泉の快適さをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。一方で、部屋の景色や建物・設備の古さ、館内の広さによる不便さについてご不満を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、空調設定に関するご指摘、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、よりわかりやすい表示と設定方法を検討いたします。
アメニティの充実やスタッフの対応についてもご期待に添えず、申し訳ございませんでした。特にホスピタリティの面に関しては、今後のサービス改善に役立ててまいります。
館内BGMの音量についてもご迷惑をおかけし、深くお詫び申しあげます。今後は音量や時間帯の見直しを行い、お客さまが快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
また、料金に対するご意見についても真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客さまの声をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。再びご利用いただける機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】お食事無しでお得にステイ☆天然温泉かけ流し!リフレッシュタイム♪

投稿者さん 2024年07月11日 12:46:26

青い池からも近く観光に便利

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月12日 09:04:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、青い池へのアクセスが便利だったとのご感想をお寄せいただき、嬉しく存じます。
お客さまが快適に観光を楽しめるよう、当ホテルの立地を最大限に活用していただけたことは私たちにとっても大きな喜びです。ご滞在中に何かご不便な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年07月10日 18:12:17

ビュッフェがとても美味しかったです。
新しくはないのですが手入れが行き届いており快適に過ごせました。
歩いて白ひげの滝に行ける距離なので何度もお散歩してしまいました。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月11日 09:56:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ビュッフェをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋が新しくはないですが、手入れが行き届いており快適に過ごしていただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。さらに、白ひげの滝まで歩いて行ける距離という立地の便利さをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。次回も同様のおもてなしで、より一層のご満足を提供できることを願っております。

心からの感謝を込めて、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月07日 10:37:25

お風呂も気持ちよく、ビュッフェも野菜が多くてとても美味しかったです。
フロントの方にも色々教えて貰い親切にして頂きました。
しかしコスパと言う意味ではお高いかなという印象です。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月08日 11:46:07

ご利用いただき、ありがとうございます。お風呂やビュッフェがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、フロントのスタッフが親切に対応してくれたとのお言葉、心から感謝申しあげます。
ただ、コストパフォーマンスに関してはお客さまのご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として考慮させていただきます。お客さまにとってより価値あるご滞在を提供できるよう努めて参りますので、次回もまたお越しいただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月06日 13:42:49

夕食・朝食ともに大満足の
種類と味でした!!
何を食べても凄く美味しかったです!!
また行きたいと思います!

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年07月06日 18:48:37

そのような素晴らしいお言葉、ありがとうございます!お客様に満足していただけて本当に嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております!

【室数限定!訳ありプラン】お1人様2,200円引き!美瑛産の50種ビュッフェ&和洋天然温泉(朝夕付)
【【西館】和洋室 ※訳あり客室※】

jijiji4448さんの 美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ のクチコミ

jijiji4448さん [60代/男性] 2024年06月27日 18:28:02

食事は、とても美味しかったが、夕食時のサービスが若干気になりました。
部屋のトイレ便座が冷たく、最初に座った時飛び上がりそうになりました。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年06月27日 19:34:13

クチコミをいただき、ありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、夕食時のサービスに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。サービスの質向上に努めてまいります。
また、お部屋のトイレ便座の件ではご不便をおかけしましたこと、お詫び申しあげます。今後はお客さまが快適に過ごせるよう、設備の見直しを検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月27日 18:15:01

立地は良かったです。
このお値段ではなんだか残念でした。
スタッフもお客さんも外国人が多く、閑静さを売りにしているなら大きなマイナスに近いくらい忙しなかったです。
お食事も美味しいものもありましたが、バイキング感が強すぎて、残念かな。せっかくの北海道なのに、というところです。
布団もベッドも硬く、北海道の人は硬い寝床なのかなと思いました。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年06月27日 19:32:48

クチコミをいただき、ありがとうございます。
まずは立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら、ご期待に添えなかった点について大変申し訳ございませんでした。スタッフや他のお客さまの多国籍さ、館内の賑わいについて、ご不便をおかけしましたことをお詫び申しあげます。
お食事に関しましても、ご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。北海道の魅力をもっと感じていただけるよう、改善に努めてまいります。
寝具の硬さについても貴重なご意見をありがとうございます。お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、検討してまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月27日 16:23:24

温泉も、食事も良かったです

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年06月27日 19:30:14

この度はご利用ありがとうございます。温泉とお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】美瑛産食材をふんだんに使用した約50種ビュッフェ☆天然温泉かけ流し☆美瑛満喫ステイ♪

投稿者さん 2024年06月21日 17:54:15

部屋狭くて 古い 全体的に 部屋は良くない 特に風呂トイレは位置がユニットバスでかなり一段上がっていて年寄りは危険 つまずく 食事はバイキングで 普通
勤務している人はアジア系の外人多く 言葉通じにくい

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2024年06月22日 10:08:40

この度はご滞在に関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の狭さや古さ、特に浴室とトイレのユニットバスの設計に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。お客さまの安全は最優先事項であり、特に高齢のお客さまにとってのつまずきやすさは重要な問題と認識しております。この点については改善策を検討し、より快適で安全な環境を提供できるよう努めてまいります。
また、スタッフの言語に関するご指摘についてもありがとうございます。コミュニケーションの円滑化を図り、すべてのお客さまにとって快適なサービスを提供できるよう、スタッフの教育とトレーニングを強化してまいります。
お食事に関しては「普通」との評価をいただきましたが、今後さらにご満足いただけるようメニューの充実を図り、より多くのお客さまに喜んでいただける食事提供を目指します。

【お日にち限定割】1,100円引き!見つけたらラッキー!美瑛の50種類のビュッフェプラン(夕朝食付)