白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ クチコミ・感想・情報

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 00:37:35

リピーターです。毎回季節ごとの美瑛産食材を使った料理が楽しみで宿泊させてもらっています。今回は特にランチで注文した美瑛産アスパラガスとエビの天丼がとてもおいしかったです。これだけ太くて柔らかいアスパラガスは初めて食べました。また次回も趣向を凝らした料理を楽しみに行きますので、よろしくお願いします。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年05月28日 14:00:49

いつもご利用いただきましてありがとうございます。「美瑛産アスパラとエビの天ドーン」ですが、6月中旬(収穫終了)までの季節限定メニューで、アスパラは希少品種のラスノープル種を使用しております。これからも喜んでいただけるメニューを開発していきたいと思います。クチコミありがとうございました。

【期間限定】美瑛産アスパラ(ラスノーブル)グリルと約50種ビュッフェ☆季節を楽しむプチ贅沢ディナー

投稿者さん 2022年05月20日 10:32:54

5/13に宿泊しました。
    お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年05月21日 09:58:10

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉に励まされうれしくおもいます。これからも皆さまに喜んでいただけますよう日々精進してまいります。

【楽天限定・モニタープラン】口コミ投稿でお得に宿泊&ポイント5倍♪春ブッフェ宿泊プラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年05月18日 14:36:39

接客良好。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年05月19日 09:32:30

この度はモニタープランで利用いただきまして口コミ投稿ありがとうございました。また、機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:02:18

宿泊時のフロントスタッフの対応が心地良かった。部屋は広く全体的に清潔感があった。アメニティは必要なものを持っていく形式で過不足はなし。

備え付けのユニットバスではお湯が出ない部屋に通され、修理対応となった。シャワーの水圧およびドライヤーの風量は弱い。

メンテナンスが出来ていない部屋に通された上、チェックアウト時に何の声掛けもなかったため気持ちの良い滞在とはいかなかった。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年05月14日 10:13:37

この度はご利用いただきましてありがとうございました。バスルームのお湯が出ない件につきまして大変失礼いたしました。客室係とフロント係との連携が取れておりませんでご不便、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後このような事のないように改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お食事無しでお得にステイ☆天然温泉かけ流し!スロータイム♪フリータイム♪リフレッシュタイム♪

投稿者さん 2022年05月06日 16:48:43

十勝川でラフティングを楽しんできた後に、青い池を観光してチェックインしました。思ったよりも大きなホテルでした。ロビーのソファーのテディベアのくまさんが可愛かったです。お食事も夕飯、朝食とバイキングでしたが、色々なものを食べられて良かったです。長芋のわさび漬け美味しかったです。野菜のスティックが味噌マヨネーズで最高でしたし、お肉も美味しかったです。夕ご飯にお酒を飲みすぎたので、朝食のお粥がありがたかったです。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年05月07日 09:38:01

この度はご利用いただきましてありがとうございました。美瑛食材を使いましたバイキング料理を楽しんでいただきましてうれしく思います。これからもいろいろと試行錯誤を繰り返しながら皆さまに喜んでいただけますよう精進してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙洋室トリプル(3~4名)】

sabo12021976さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

sabo12021976さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:41:40

久しぶりに家族と旅行しました。お天気は雨降りでしたが、青い池はやはり幻想的でした。ホテルのお食事、子供達はバイキングに大満足のようでした。私も美味しい野菜にびっくりしながら堪能させていただきました。お風呂のお湯も良かったです。部屋の方にちゃんと書いてありましたが、自然の中のホテルなので、てんとう虫がいたのが楽しいような、楽しくないような…でしたが、それもやはり、楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年05月07日 09:34:30

この度はご利用いただきましてありがとうございました。テントウムシですが、毎年この時期と10月以降に出てきまして、薬剤を使ったりして対処してりますが、なかなか減ってくれません。お客さまのご理解をいただきたいと思います。バイキングにご満足いただきましてうれしく思います。また、機会がございましたらお越しくださいお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 20:43:01

今回は、GWに家族で旭山動物園に行った後に、宿泊しました。次の日は青い池、白ひげの滝、ファームズ千代田、色彩の丘などアクセスが良く、様々な観光名所を回ることができました。
    個人的には食事のバイキングが非常に良かったです。春キャベツ、小松菜、ほうれん草など美瑛産の野菜を使った趣向を凝らした料理が多く、工夫が感じられてとてもいいですね。普段は野菜を食べない子どもも、山菜を使ったピザはよく食べていて良かったです。
    温泉も広く、子連れでもゆったり入れて良いです。ぬるめの湯があるのも助かりました。そして、風呂上がりには、キッズルームがあり、子どもを遊ばせることが出来ました。
    施設や部屋は古さを感じますが、清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また夏のハイシーズンの時期に来たいですね。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年05月03日 09:19:34

この度はご家族でご利用いただきましてありがとうございました。地元美瑛にしかない付加価値を使いまして、できるだけ皆さまに喜んでいただける施設にしていきたいと思います。またお待ちしております。

【春夏旅セール】2022年春夏 / 美瑛産・地元産食材を使ったビュッフェ☆天然温泉かけ流し☆2食付

投稿者さん 2022年05月01日 19:35:11

温泉が1番良いですね、鉄分が多くて体がよく温まります。そして食事、美瑛の地元の食材をいかした料理はホッとします。美瑛方面へ行く時は必ず『白金温泉 白金四季 ホテル パークヒルズ』と決めてます。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年05月02日 08:29:36

いつもご利用ありがとうございます。これからも喜んでいただける施設にしていきたいと思います。また、お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 21:05:11

設備、食事ともに満足でした。
    しかし、お風呂場のタイルが黒ずんでいていたのが少し残念でした。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年05月01日 08:59:14

この度はご利用いただきましてありがとうございました。食事などご満足いただきましてうれしく思います。風呂場のタイルの黒ずみは、温泉成分により発生しておりまして、表面を削らないと除去できないもので毎日の清掃作業では除去できません。閑散期に年数回除去作業をしております。どうぞご理解ください。

投稿者さん 2022年04月24日 15:42:30

近隣に出張があり利用させていただきました。
    他の方が指摘されているように設備は古くなってきている部分があるものの、客室は清潔に清掃されており快適に過ごせました。

個人的に気に入ったのは食事とお風呂で、バイキングはこの価格帯とは思えないほどバラエティに富んでおり、美瑛産の野菜を取り入れていただいていた点が印象深かったです。

お風呂は少しかき混ぜると湯の花が浮かび上がる温泉成分豊かな泉質のお風呂でした。お風呂上りには肌がつるつるになりました。サウナ上がりの水風呂がとても冷たく驚きましたが、スタッフの方に聞いたところ、十勝岳の地下水をそのままくみ上げて使っており、温度は10度を切るそうです。

フロント、レストランのスタッフの方も親切で快適な滞在ができました。

山のふもとにあるためか、スーツに黄色いテントウムシが付いていて和みました。(テントウムシは窓から逃がしました。)自然豊かで子供が喜びそうな環境でした。今度は家族で宿泊したいと思います。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年04月25日 09:21:08

この度はご利用いただきましてありがとうございました。できるだけ美瑛産の食材をつかいまして、皆さまに喜んでいただけるメニューを考えて提供させていただいております。白金温泉周辺の環境の良さを皆さまにいかにお伝えできるか、日々努力していきたいと思います。今度はご家族でお越しください。お待ちしております。

美瑛産・地元産食材をふんだんに使用した約50種ビュッフェ☆天然温泉かけ流し☆美瑛満喫ステイ♪

投稿者さん 2022年04月21日 23:27:59

仕事で疲れたときやリフレッシュしたいときなどに、たまに利用しています。身体の芯から温まる温泉、美瑛産の季節の食材をふんだんに使ったバイキング、美しい自然の風景などにいつも癒され、パワーを頂いております。
    従業員の方も非常に親切で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年04月22日 09:59:44

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ホテルスタッフの励みになります口コミをありがとうございます。これからも皆さまに喜ばれる施設にしていきたいと思います。ありがとうございました。

飲んで♪飲んで♪60分!生ビールはサッポロクラシック生☆約50種ビュッフェ・飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2022年03月15日 18:05:29

宿泊者の年齢は高めですね。ホテルのロビーに入ると古い臭いが。

部屋のベッドは低く、コンセントが無いのでスマホの充電に不便を感じました。そして壁が薄いのか、隣の人の話し声が聞こえて来たのはとても残念です。

白髭の滝から2分の好立地で、部屋から十勝岳連峰が近くに見えロケーションはとても良いです。

そしてバイキングは種類も多く、味も満足です。温泉も良かったので、改善を期待します。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年03月16日 09:36:17

この度はご利用いただきましてありがとうございました。設備につきましてのご意見ありがとうございます。今後改善計画を準備して進めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定ポイント祭】ポイント11倍!美瑛産・地元産食材を使ったビュッフェ☆天然温泉かけ流し☆2食付

投稿者さん 2022年03月03日 21:44:21

過去最低でした。まず部屋のトイレが掃除されてなく、汚れがついたままでした。風呂は下水が詰まって逆流してきました。とにかく汚い!!
    二度と行きません。

2022年02月
    白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年03月04日 09:49:35

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お部屋の掃除の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。よく点検しましてこのようなことの無いように努めてまいります。申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】《1泊2食付》地元食材をたっぷりバイキングを堪能♪温泉で癒し♪白金温泉満喫ステイ

投稿者さん 2022年02月20日 16:38:44

青い池のライトアップした景色を楽しんだ後、温泉に入って体を温めて夕食バイキングをいただいて、大変癒されました。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年02月22日 14:23:43

この度はご利用いただきましてありがとうございました。冬期ライトアップの青い池からは2.5kmありますが、一番近い宿ですのでお楽しみいただけたという事とバイキング料理や温泉で癒されたとのことで何よりうれしく思います。また、機会がございましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年02月13日 14:31:28

部屋の冷蔵庫、庫内のスイッチ入れて下さいとあるので最強に入れてましたが全然冷えないなとよく見たらコンセントが入ってませんでした、コンセント位入れておいて欲しいです。部屋を洋室から和洋室にアップしてくれましたが、ベッドや畳みの目の前にトイレのドア…出入りする度にトイレが目に入ります、ちょっと嫌でした

2022年02月
    白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年02月14日 12:50:46

この度はご利用いただきましてありがとうございました。冷蔵庫のコンセントの件、大変失礼いたしました。点検をしっかり行いたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【早割15】バイキングを堪能♪温泉で癒し♪白金温泉まるごと満喫ステイ♪1泊2食付【美味旬旅】
    【禁煙洋室ツイン(1~2名)】

ぼっち3327さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2022年02月11日 10:24:15

お部屋は暖房なしでもあったかです。
    夕食バイキングは季節的なものがあるのでしょうが
    期待していたほどではなくイマイチ・・・
    朝食も普通かと
    温泉は掛け流しなので気持ち良かったです。
    送迎有りはありがたいサービスですね。
    青い池のライトアップも施行日にあたり
    うれしかったです。

2022年01月
    白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年02月12日 11:23:20

この度はご利用いただきましてありがとうございました。食事への期待感にお応えできませんで申し訳ございませんでした。もう少し工夫して日々精進してまいります。貴重な口コミありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 18:03:56

こちらのホテルを何度か利用させて頂いております。
    リピートしているお気に入りの点は、なんと言ってもお食事が美味しい。
    正直、山の中なので海鮮などは期待していなかったのですが、品数も豊富で新鮮です。日々納品して下さっているドライバーさんや、調理に携わっている方々に感謝の気持ちがわいてきます。そして何よりお野菜の美味しいこと!
    つい何度もおかわりしてしまい、食べ過ぎてしまいます。
    温泉の泉質も素晴らしく、湯冷めしません。
    熱めや、ぬるめのお湯もありリラックスできます。
    お部屋もすごく広くてくつろげます。
    ただひとつ残念な点は、お部屋によってはおトイレの便座が冷たい事です。
    今回のお部屋は大丈夫でした。
    スタッフの皆さまも感じが良く、館内も広いのでとてもリラックスできて気分がよいお宿です。

2022年01月
    白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年01月25日 13:19:37

いつもご利用いただきましてありがとうございます。トイレの便座につきましては、今後交換していきたいと検討しております。貴重なご意見ありがとうございました。

【ご褒美旅】贅沢な空間でのんびり温泉ステイ☆1室限定☆2食付プラチナ(白金)ステイプラン
    【デラックスツインルーム】

KJ-Hiroさんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

KJ-Hiroさん [60代/男性] 2022年01月07日 11:33:29

年始に利用させていただきました。スタッフの方々のサービスは抽象的ですがホテルマンとしての矜持が感じられました。唯一改善いただきたいのが、タオル類です。ホテルのタオルは質の良いものを、ふんわり仕上げてあるのが理想なのですが、仕上げが硬いというか、ふんわり仕上げようとはしていない?感じでした。

2022年01月
    白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年01月09日 11:44:53

お正月にご利用いただきましてありがとうございました。リネン類につきましては見直しを検討中です。できるだけ快適なものを提供できるようにしていきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】《1泊2食付》地元食材ふんだんバイキングを堪能♪温泉で癒し♪白金温泉満喫ステイ♪

投稿者さん 2022年01月02日 15:37:25

年末に宿泊させていただきました、広々としたお風呂は泉質も良く気持ち良かったです。ただ雰囲気は普通でした。洋風も和風も私の好きなレトロ感は多少演出されているのでもう少し工夫が有るとより感動できる温泉になる気がします。夕食よりも朝食がとても美味しかったです。
    ホテルの方の接客もちょうど良い距離感で良かったです。また機会が有れば宜しくお願い致します。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2022年01月03日 10:53:55

この度は年末にお越しいただきましてありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。また機会がございましたらお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙洋室ツイン(1~2名)】

けろけろ2531さんの 白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ のクチコミ

けろけろ2531さん [60代/女性] 2021年12月20日 02:33:40

泉質が良く肌がすべすべになります。湯冷めもしませんでした。水風呂がスカッと気持ち良かったです。

建物は年季が入っていますが清潔です。

バイキングは可もなく不可もなく普通です。蒸かしたジャガイモがおいしかったです。

早朝の暗いうちから除雪作業をしてくださっているスタッフさんには改めて感謝です。

白金温泉 白金四季の森 ホテル パークヒルズ 2021年12月21日 11:38:15

久々のご利用ありがとうございました。また、機会がございましたらお立ち寄りください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《1泊2食付》地元食材使ったバイキング堪能♪癒しの白金温泉ステイ