癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ クチコミ・感想・情報

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 19:22:09

こちら方面への出張の際は必ず利用しています。温泉が気持ちいいし、何よりも送迎がありがたいです。また利用します。

【室数限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月19日 19:17:50

7月18日に宿泊しました。何度も宿泊していますが、大変気に入っています。
価格もリーズナブルです。

g92x0さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

g92x0さん [50代/男性] 2017年07月19日 18:09:17

畑の真ん中にポツンとあるイメージのホテルです。しかしながら、部屋は広くてリーズナブルなホテルだと思います。

【リゾ-トdeビジネス】平日限定!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場&無料送迎バス&朝食付
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月12日 08:28:06

毎回(1回/月程度)宿泊させてもらっています。
小生は、あまり過剰なサービスは欲していないため、適度で良いと思います。

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(食事なし)

投稿者さん 2017年07月06日 20:12:35

週末にもかかわらず、安価に泊まれて大満足です。大のお気に入りのホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年07月10日 18:06:06

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長い間ご利用いただいておりますこと、改めてお礼申しあげます。
アローレではいくつかのお得プランをお部屋の状況に合わせてご案内しております。
早割プラン、嬉しい特典付プラン、そして最安値のお部屋おまかせプランなど、お客様のニーズに合わせてお選び頂いております。数ある中からお得プランを探す楽しみもよいものですね♪
これからも「大のお気に入りのホテル!」と言って頂けるよう、おもてなしの心を大切にサービス力の向上に努めてまいります。
またお会いできます日ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

aa9463さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

aa9463さん [40代/男性] 2017年07月04日 16:52:37

きれいで広い部屋でした。
とても快適でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年07月10日 17:52:40

今回ご用意のお部屋はスタンダードルームでございましたが、広さは30㎡、ベッド幅も1220mmあり、ゆったりとお使い頂けたかと思います。
お天気も良かったので最上階からの眺めもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
今回は遅めのご到着でしたが、夕方には窓から海に沈む夕日を眺めることもできます。
次回ご予定が合うようでしたら、アローレでのリゾートステイをさらに満喫して頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月28日 19:50:31

時々利用しています。また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年07月10日 17:37:18

アローレをご愛顧頂き、また都度ご感想もお寄せいただいておりますこと、重ねて感謝申しあげます。
「また利用します」というお言葉は、私どもを最高に幸せな気持ちにさせてくれる魔法の言葉です。
これからもお客様目線で、より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

通販好き0909さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

通販好き0909さん [40代/女性] 2017年06月27日 16:19:00

平日でしたのでとてもお安く宿泊出来ました。いつも飲んでいる丸八製茶さんの ほうじ茶が部屋に置いてありとても嬉しかったです。部屋もベッドもとても大きく、部屋着も上下分かれていてそのままお風呂にも行けてとてもリラックスして過ごせました。チェックアウトが12時なのもとても有り難かったのですが廊下の音楽が朝7時から流れていて目が覚めてしまいました。ボリュームを下げていただくか、8時くらいからにしていただけるといいと思いました。
またぜひ泊まりに行きたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年07月10日 17:25:41

ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
アローレの館内着は、上下セパレートの作務衣のような作りとなっております。以前は上から被るタイプのものでしたが、お客様からのお声をもとに改良し、少し前から前開きのものになりました。
気に入って売店で購入されるお客様もいらっしゃるほど人気のウェアでございます。
また廊下のBGMにつきましては、安眠を妨げてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
早速、朝のBGMを8時からに変更させていただきました。
ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後もお気づき頂くことがございましたら、お申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

nakatamomoさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

nakatamomoさん [50代/男性] 2017年06月22日 16:58:17

部屋・廊下のカーペットがめくれ、剥げが目立った。
素晴らしいリゾートホテルであるため、その点が若干残念。
ただし、金額的なことから言っても、十分満足できるホテル。
いつも使わせてもらっています。
(1~2回/月)

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年06月24日 17:57:18

長きにわたりご愛顧いただいておりますこと、改めてお礼を申し上げます。
おかげさまで、アローレはこの7月に開業20周年を迎えることができました。
これもひとえに大切なお客様のご支援あってのことと深く感謝しております。
経年による施設の老朽化は否めませんが、創業時の建物の雰囲気を大切にしながらも、時代に合った快適さをご提供できるよう改修工事をこまめに行っております。
清掃面には特に気を配っておりまして、お掃除を終えた後のお部屋には、スタッフが心を込めて手作りしたアローレのシンボルキャラクターであるふくろうの折り紙を置いております。
”可愛い”とご好評でして、旅の思い出としてお持ち帰りされるお客様もいらっしゃいます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

moritadenkoさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

moritadenkoさん [50代/男性] 2017年06月22日 15:19:48

前回、宿泊した際の投稿で、スリッパを使い回しのタイプから、洗えて使えるタイプか使い捨てに
してほしいとの要望をさせていただいたら、さっそく洗えるタイプのものに変更されていました。これには感動です。清潔感があり、誰が履いたかわからないものを履く心配がないので、案心して履けました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年06月24日 17:23:52

数ある宿泊施設の中からアローレをお選び頂き、ご贔屓にして頂いておりますこと、重ねてお礼を申しあげます。
冬にご宿泊頂いた際に貴重なご意見を頂戴しまして、早急に改善策を講じ、この6月よりウォッシャブルスリッパを導入いたしました。
落ち着いたダークブラウン色で男女年齢問わずお使い頂けますし、底に厚みのあるタイプですので脱げにくく歩行も快適です♪

投稿者さん 2017年06月18日 17:39:25

仕事で利用しました。土地勘がなく温泉街があるとは知らなかったです。綺麗な良いホテルで遠くに海が見える綺麗な部屋で落ち着けました。温泉のお湯も柔らかい感じでクセがない良いお湯です。仕事で色々なホテルに泊まって来ましたが、値段を考えると最高でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年06月24日 17:05:28

嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
アローレは片山津温泉街より柴山潟を挟んだ対岸の丘の上に立地しております。
まわりに大きな建物がない為とてものどかで静かにお過ごし頂けますし、敷地内の様々な場所からは自然豊かな素晴らしい景色をお楽しみ頂けます。
ご出張などでお車がないお客様には、最寄駅や空港まで無料送迎を行っておりますので、お足の心配なくお越し頂けるのも魅力かと思います。
またこちらの方へお越しの際には、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 17:12:49

いつも利用させていただいております。
満足しています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年06月24日 16:54:50

こちらにお越しの際にはいつもお顔を見せて頂き、嬉しいばかりです。
今回のご滞在でも、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
アローレではホテルでは珍しく天然温泉を完備しておりまして、自然豊かな露天風呂もお楽しみ頂けます。
空気の澄んだ夜には綺麗な星空が見られ、一日の疲れがすっかり癒されていくのを感じることができます♪
営業時間は朝6時から深夜1時までとなり、お仕事などでチェックインが遅いお客様にも有り難いと嬉しいお声をいただいております。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

cook33さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2017年06月17日 15:29:43

コスパも抜群。インターからも比較的近く、ゴルフの後に宿泊するには最適です。温泉もよかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年06月24日 16:13:05

ご当日は爽やかな風が気持ち良く、最高のゴルフ日和でございましたね。
白山連峰や日本海を眺めながらプレイが出来ると評判の片山津ゴルフ倶楽部様は、お車で5分という近距離にございまして、ご遠方からの会員様にも多くご宿泊頂いております。
プレー後はホテル1階のプールでクールダウンされたり、露天風呂にゆっくり浸かって疲れをとられたりと、皆様思い思いにリゾート気分を楽しまれております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:08:05

疲れがゆっくり露天風呂でとれました。
お部屋も綺麗で広く良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年06月08日 11:54:08

いつもご出張の際にはアローレをお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お仕事でお疲れのお身体を天然温泉で癒していただけたご様子を拝見し、嬉しく思います。
今回は遅めのご到着でしたが、お時間が合えば館内のレストランのご利用をおすすめしております。
イタリアンと和食のレストランがございまして、メニューも充実しています。
常連様でも迷われるほどのシェフこだわりの内容でございます。
女性お一人様でもご利用しやすいよう、お席などにも配慮させていただいております。
ぜひ一度ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 09:16:03

全部よかった

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年06月08日 11:17:41

シンプルなお言葉にたくさんの思いが詰まっているご様子を感じることができ、とても嬉しく思います。
お仕事の疲れをゆっくり癒していただけましたようで、何よりでございます。
また早速次回のご予約も入れて頂き、嬉しいばかりです。
快適な癒しのお時間をご提供できますよう、今後もサービス力の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月05日 09:39:40

今回も大変気持ちよく過ごせました。温泉と部屋が気に入っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年06月08日 11:05:59

いつもご贔屓にして頂き、また嬉しいお言葉を頂戴しまして嬉しいばかりです。
アローレの大浴場は、作りはシンプルながらも泉質はナトリウム塩化物泉で血液の循環が良くなり、体がとても温まります。
また、女性に嬉しいお肌本来の成分弱アルカリ性で、湯上りはお肌がしっとりします。
ご滞在中何度でも利用したい温泉と好評を頂いております。
男湯・女湯ともに露天風呂もございまして、空気の澄んだ夜には綺麗な星空が見られ自然を満喫していただけます。

投稿者さん 2017年06月03日 00:28:59

ホテルはとても綺麗で、部屋も広くとても綺麗でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年06月08日 10:54:50

またご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご利用頂きましたラグジュアリーツインツームは、48平米の広さと眺望が自慢の人気のお部屋でございます。
晴れた日には、日本三霊山のひとつである白山と柴山潟の絶景をお部屋の窓から独り占めできることも魅力のひとつです。
ご宿泊された日はとても良いお天気でしたので、白山連峰からの素晴らしい朝日を拝むことができたのではないでしょうか。
季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 05:02:58

カードキーのシステムに欠陥があります、カードを抜くとエアコンや冷蔵庫が止まってしまいます、夏など部屋は暑くなってしまうし、冷蔵庫は生温かくなってしまいます。
エアコンや冷蔵庫は、チェックイン前にカードに関係なく冷やしといて下さい。
管内着の裾のひもは、結ばないと引きずるし、風呂や着替えなどにその都度ひもを結ばなければならず、とても煩わしいです。
風呂湯温が熱すぎました、42°はあるのではないしょうか。
タオルの配慮はありがたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月31日 15:05:03

数ある宿泊施設の中からアローレをお選び頂き、お越し頂きまして嬉しく思います。
しかしながら設備や備品につきましてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見ご感想を頂きまして、ありがとうございます。
今後もお気づき頂くことがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

キャサリン6494さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

キャサリン6494さん [50代/女性] 2017年05月23日 12:35:09

直前の予約でしたが、とても満足のいくプランでした。
部屋も広々としていて快適に過ごせました。
また利用させていただきます

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月27日 16:04:09

今回ご用意のお部屋は「デラックスツインルーム」となりまして、十分な広さや快適さはもちろんですが眺望が素晴らしく人気のお部屋タイプでございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりです。
アローレは、ロビーをはじめ館内のいたるところから自然豊かな癒しの風景をお楽しみいただけます。
今は新緑の季節ですが、秋の紅葉も冬の雪景色もそして桜咲く春の景色も本当に素晴らしく、見慣れているはずの私も時折心を奪われるほどです。
早速次のご予約もいただきまして、嬉しいばかりです。
来月またお元気なお姿でお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

甥っ子大好き叔母さんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

甥っ子大好き叔母さんさん [40代/女性] 2017年05月18日 21:54:09

ご飯も部屋も大満足!

ただ温泉のタオルが使い古した感があり、使うにちょっと抵抗がありました。

それと部屋の冷蔵庫が空だったので、飲み物とかは持ち込みOKだったの?って思いました。

それでも、総合的にはとても素敵なホテルで、満足な旅行でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月23日 16:40:34

ご両親様の古希のお祝いにアローレをお選びいただき、嬉しいばかりです。
親子水入らずのご旅行はよいものですね。
大切なご記念日の良き思い出に私どもスタッフも寄り添うことができ、しあわせのお裾分けをいただいた気分です。
アローレは温泉街から離れた丘の上にございまして、日頃の喧騒から離れリラックスして過ごされたいお客様に人気のホテルです。
1万坪の庭園からは四季折々の風景を感じることができ、カメラを片手にゆっくりと時間をかけて散策されるのもおすすめです。
また客室にご用意の冷蔵庫は空にしてございます。
売店横の自動販売機等でお求めいただき、ご自由にご利用ください。
次回もぜひご家族様でお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【早割30】1泊2食付・30日前迄のご予約で通常より千円引!夕食チョイス<イタリアンor和食>さき楽
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】