天候もすぐれなかったので ゆっくりするのもありだな、と思いながら宿泊。 チェックアウトもゆっくりだし、 大浴場はもちろん、 プールも使えるありがたさ。周りの景色も 素敵なので、素敵な北陸旅を演出してくれます。
部屋が綺麗で落ち着きました お風呂も広くて綺麗でリラックスできました
3回目の宿泊になります。1度目はバスツアーでの宿泊。その際に和太鼓のディナーショーを見ることが出来て、それに感動し、それからは和太鼓ディナーショーが開催される時に宿泊しています。アクセスは送迎バスを利用致しました。駅からわりと距離あります。駅周りは何もない感じです。お部屋は広くて清潔。部屋のお風呂も広めです。ただ照明は暗いです。他の部屋のドアの閉める音にびっくりします。 温泉は、タオル類が大浴場にあるのはとても嬉しかったです。部屋でタオルを干さずに済みます。1番いいなと思うのは12時チェックアウトです。11時と思い込んで新幹線の予約を取っていました。12時だと分かっていれば、もう少しゆっくり出来たのになぁと。次からは12時に合わせた時間の新幹線を取り、ゆっくり滞在したいなと思いました。
いつもお世話になっています。 凄くスタッフの皆さん丁寧な接客で、快適に過ごせて居心地の良いホテルです。 大浴場を清掃されている女性スタッフの方は凄く丁寧に掃除をされており好印象です! また利用します。

出張にて何度目かの利用。周囲には何も無くロケーションは寂しい。もちろん食事をする店も無いので、早めにチェックインされる方はコンビニ等で買って持ち込む方が無難。部屋のクオリティと洋風の大浴場は清潔で満足。冬の空を眺めながら入る露天風呂は北陸にやって来たことを実感させる。
建物、設備とも古さを気にしなければ必要十分。 夕食の蟹イタリアン「グランキオ」は、なかなか美味でした。 冬季営業でプール、サウナを土日限定とされましたが、浮いた経費で屋外ジャグジーも稼働させてほしい。 また、プールの室温、水温を快適な温度まで上げてほしい。
食事、お風呂、ロケーションすべてよかったです。 ただ、ぼろぼろになったカーペットがそのままだったりとところどころ気になるところはありました。 見た目だけでなく、ひっかかって転んだりすると危ないので、危険なところだけでも直してもらえたら嬉しいです。 それ以外はとてもよかったので、また行きたいと思っています。
両親が亡くなったあと、故郷に用事があって帰る時の定宿にしています。付かず離れずのサービスと朝のバイキングも美味しく、温泉に浸かりながら癒される時間を過ごすのが楽しみになっています。
ゴッタ煮ノ味噌汁が最高。スタンドが部屋になくフロントで借りました。(仕事には?)温泉はアルカリ泉(PH9.4)。部屋は、夜あまり明るくなく忘れ物に注意。
ビジネスでの宿泊可能な価格帯です。 露天風呂付きの温泉もありリフレッシュできます。 また朝食は種類も多く美味しいメニューです。
朝食は、とても美味しかったです。 大浴場等、利用できなかったので、次回はぜひ利用してみたいと思います。
大浴場はゆったり入浴できて良かったです。
【楽天月末セール】【1泊朝食】和洋バイキングで目覚めの朝◆天然温泉やスパ使い放題の本格リゾート
部屋も広くくつろぐことができました。
ホテルは立派で部屋もお風呂も最高でした。 ただ周りに店が無いのが残念。 ホテル内の和食のお店やラウンジが休みだったので食事に手間取りました。
料理がとってもよかったです。また家族と行きたいです。テニス、卓球、プ‐ルなど沢山遊びができました。
今年4月以降、値上げと共にいろいろな面で経費削減が目に付くようになったが、このところ、一層の簡素化、及びそれに伴うサービスのチープ化を感じる。 客室のティッシュ、食事の内容にまで徹底して経費を切り詰める様が伝わってくるのが寂しい。 老朽化で客室洗面の排水栓は固着して動かないまま放置され、廊下のカーペットも破れて穴が空いたまま。 また、年末年始の屋内プール営業は嬉しいが、室内は寒く、プールの水温も低いため、まるで寒中水泳。 水着に着替えながら、水が冷たすぎてプールに入れず泳ぎを断念する利用客も見かけた。 再度値上げしてでも、利用客の目線を持ったサービスを提供してほしい。
チェックイン時「入湯税は手書きでもOKなので領収書を個別でお願いしたい」と申し出たところ、受付の女性が 「そのような対応はできません」「上司に確認します」と5分程待たされ、結果手書き領収書発行なりました どの旅館、ホテルでも上記対応は普通にしてくれます。なぜ今回の対応なのか疑問ですし、対応も事務的でした。今後定宿にと考えおりましたが再度の利用はありません(来月も予約していましたがキャンセルしました) 期待していた温泉も温度が低く、浴場の天井には黒いカビが。。。。部屋は広く満足ですが、エアコンがセントラルなので個別で調整できません。
朝食は、種類が多く、美味しかったです。静かで良く休めました。
2階に泊まりました。 部屋は三人で利用するには、十分な広さでした。幼児の為にベットガードをつけて頂ける配慮もして頂き、気遣いがありがたかった。朝食は豊富の種類があり、大変楽しめました。 隣の客室の人の夜遅くまで電話するモラルも感じますが、話している内容が聞き取れるくらいの壁の薄さは少し施設として気になりました。
立地は車がない人にとっては不便ですが、送迎があるので助かります。ただ送迎が加賀温泉駅なので、片山津温泉を楽しんでいた私は40分歩いて行きました(路線バスもなし)。施設は豪華で広々としており、ゆったりできましたし朝食のバイキングもとても美味しかったです。各スタッフの対応は機械的で少し悲しかった。