投稿者さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月12日 09:55:55
和食「竹翠」の会席はいつも美味い。三日以前の予約がやや手間。客室は価格相応。
大浴場は可も不可も無く、プール、サウナは広く快適。館内の破れていたカーペットも貼替えられていた。
極めて残念なのは、プール、サウナの営業日が大幅に削減されたこと。
今年に入ってからの営業は「春休み期間中」および「GW期間中」のみで、更に6月末まで休業が続く。
その先の営業も見通せない。このため、4~6月の予約はキャンセルせざるを得なかった。
HPでは5/11になってから、「5/7~6/30まで休業」と日付を遡って掲載されたことにも驚いた。
数年前からプールのジャグジー、シャワーは止められたままで経費削減が気になっていたが、
今年はプール、サウナの営業自体を長期に亘って休止しており、「経営難」という言葉すら思い浮かぶ有様。
これから暑くなる季節でプール、サウナを希望する宿泊者も相当数いると思われるが、顧客へのサービスよりもホテルの経費削減を優先しているようだ。室内プールは通年営業が基本であろう。
ここ10年以上ホテルアローレを利用しているが、これほどのサービス悪化は初めてで、
レジャー施設利用客が軽視されていることの証左でもあろう。
社会情勢に応じた値上げは大いに結構だが、サービス休止という最も安易なコスト削減に走ることなく、
プール、サウナの利用料金を「無料」⇒「有料」、クラウドファンディング等での資金調達など、
顧客目線で、顧客へのサービス継続を優先して検討して頂きたい。
「癒しのリゾート」という看板を、どうか思い返して頂きたい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【1泊朝食付 】シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋&天然温泉でリフレッシュ
- 【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(禁煙)】
マルニちゃんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ
- マルニちゃんさん [50代/女性] 2025年04月17日 22:59:54
4月14日に宿泊しました
昨年の11月に宿泊して、お気に入りになり石川県から福岡に転勤する最後の宿泊をアローレさんにお世話になりました
白山連峰と今年最後の桜を、部屋から見る事が、できて、とてもきれいでした
食事も、前回泊まったときのコースとは、全く違うメニューで、どちらもとても美味しかったです
お風呂も、3回入りました
すべすべお肌になって気持ちよかったです
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年04月22日 09:12:59
この度は、数あるホテルの中からホテルアローレをお選びいただき、また、石川県から福岡へご転勤される前という大切な節目にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、心温まる口コミをお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
昨年11月に続き、再び当ホテルをお気に入りとしてご利用いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今回のご滞在が、お客様にとって石川県での素敵な思い出作りの一助となれたのであれば幸いです。
お部屋から望む白山連峰と、今年最後の桜の景色をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
加賀の美しい自然が、お客様の心に残る風景となったことを嬉しく思います。
また、ご夕食につきましても、前回とは異なるメニューをお気に召していただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおります。
「どちらもとても美味しかった」とのお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。
温泉も3度ご利用いただき、「すべすべお肌になった」とご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
福岡での新生活が、お客様とご家族様にとって素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。
遠方とはなりますが、またいつか加賀へお越しの際には、ぜひホテルアローレへお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
総支配人 阿部健一
- 【イタリアン×ライトプラン】加賀の食材をに味わえる創作イタリアンコース(1泊2食)
- 【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】
アニー9216さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ
- アニー9216さん [40代/女性] 2025年04月14日 11:53:54
洗面所の蛇口がかなり使いずらく、小さい子や年配の方、手先の都合が悪い方だと、回せないのでは?力がある自分でも大変使いづらかったです。
部屋のカーペットの汚れがかなり気になりました。
景色はとても良かったです。
大浴場にタオルがあるのも嬉しいサービスでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年04月17日 08:46:37
この度はご家族での大切なご旅行にホテルアローレをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足いただけたこと、そして大浴場にタオルをご用意している点をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって少しでも快適なサービスをご提供できておりましたら幸いです。
しかしながら、洗面所の蛇口につきましては、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。「小さい子や年配の方、手先の都合が悪い方だと、回せないのでは?」とのご指摘、ごもっともでございます。力のいらっしゃるお客様でさえ使いづらいとのこと、重ねて深くお詫び申し上げます。お客様の安全と快適に関わる重要なご指摘として真摯に受け止め、早速該当箇所の確認を行い、早急な修繕または交換を検討してまいります。
また、お部屋のカーペットの汚れに関しましても、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。ご家族での楽しいご滞在にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。定期的な清掃に加え、ご指摘いただいた箇所については状態を改めて確認し、より徹底した清掃、または状況に応じた対応策を講じてまいります。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の施設改善、サービス向上のための重要な指針とさせていただきます。お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層努めてまいります。
この度は、ご不便をおかけした点が多々あったにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。またのご機会に、改善されたホテルアローレでお客様をお迎えできますことを願っております。
総支配人 阿部健一
- 【楽天スーパーSALE】【1泊朝食 】本格的リゾートを手軽に楽しむ!リゾートde気ままに朝食付プラン
- 投稿者さん 2025年04月12日 08:16:29
ファミリープランでの12時チェックアウトが9時からのプールを再度楽しめたし、
子供も満足。
夕食は和食に。
大人はもとより子供向の御膳も充実。
マグロはお子さん向けか
あっさりで、大人のマグロより
私は大変食べやすく、1番美味しかった。
夕食後、ショップを見に行くが閉店で、
朝10時開店が残念。私が知っている中では簡素。 包装をお願いした所、丁寧な対応。
館内利用券でテイクアウトピザを
1枚購入した所、バジルが効いて美味しく
無理にお土産で使わず2枚にすれば良かった。
プールは恐らく全面120cmだと思う。
お子さん向けにライフジャケット
サイズ違い6個ほど有った。
これからの季節、サイズ小さめ浮き輪は
個数少なく心配。
イルカとシャチに子供興奮。
普通かもしれないが、小さな簡易脱水器は大変助かった。
大浴場は、子供一緒に浸かっていられる
温度では無かったので、一瞬で退散。
エレベーターの所にはクレンジングと
洗顔の小袋有り。
大浴場にも有るだろうと向かってしまい、
女性用洗面台の何処に有るのか
分からず。
もし洗面台にあるポンプ容器だけ
だったなら皆さん使われてると使用出来ず。
小袋分かりやすい場所に置いて頂くか、
エレベーター横に大浴場には置いてないと
1言入れて頂けると助かります。
楽しい旅となりました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年04月17日 08:51:41
この度は、ご家族での大切なご旅行にホテルアローレをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ファミリープランをご利用いただき、詳細なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
12時チェックアウトでのプール利用やお子様のご満足、和食膳、特にマグロのお味やピザへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。プール備品やスタッフの対応がお役に立てたようで幸いです。
一方で、いくつかご不便をおかけした点、改善すべき点をご指摘いただき、誠にありがとうございます。
売店の営業時間や品揃えについてご期待に沿えず申し訳ございません。ご意見を参考に、より魅力的な店舗運営を検討いたします。
お子様用浮き輪の数について、ご指摘ありがとうございます。シーズンに向け、安心してご利用いただけるよう備品の見直しを行います。
大浴場の湯温がお子様には熱すぎたとのこと、申し訳ございません。今後の温度管理やご案内方法の参考にさせていただきます。
アメニティ(クレンジング・洗顔料)の設置場所でご不便とご混乱をおかけし、誠に申し訳ございません。分かりにくい状況でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴した具体的なご提案を真摯に受け止め、設置場所やご案内表示を早急に見直し、お客様が迷われることのないよう改善いたします。
「楽しい旅となりました」とのお言葉、大変嬉しく安堵いたしました。多くの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいりますので、ぜひまたご家族でホテルアローレへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
総支配人 阿部健一
- 【1泊2食付き/和食会席】子育て応援プラン♪ファミリー限定館内利用券付き!会席料理でのんびりと♪
- 【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】
ni1151さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ
- ni1151さん [60代/男性] 2025年04月03日 16:39:46
受付の対応も良く、温泉もまた良し。朝食も豊富な食材で美味しくいただきましたがサウナがないのが残念。
- 2025年03月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年04月17日 08:57:36
この度は、ご出張でのご宿泊にホテルアローレをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
受付スタッフの対応、温泉、そして朝食にご満足いただけたとのこと、「対応も良く、温泉もまた良し」「豊富な食材で美味しくいただきました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご滞在が快適なものとなったご様子、何よりでございます。特に朝食へのお褒めの言葉は、調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。
一方で、大浴場をご利用の際に、そちらにサウナが併設されておらず、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。当館には、大浴場に隣接する室内プールエリアにサウナ施設をご用意しておりますが、温泉入浴と合わせて大浴場内でサウナをご利用になりたかったお客様には、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。大浴場内にサウナがないことで、ご期待に沿えませんでした点、重ねてお詫び申し上げます。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回のご出張の機会、あるいはプライベートでのご旅行にも、ぜひホテルアローレをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 阿部健一
- ni1151さん [60代/男性] 2025年04月03日 16:37:20
ポツンと高台にあったが館内は雛人形や九谷焼などが展示してあり良い雰囲気だった。
- 2025年03月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年04月17日 08:58:42
この度は、ご出張でのご宿泊にホテルアローレをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ポツンと高台にあった」とのことですが、館内にお入りいただき、その雰囲気をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
館内に展示しております雛人形や、地元加賀の伝統工芸品である九谷焼が、お客様にとって「良い雰囲気」と感じていただけたのでしたら幸いでございます。ご出張中のお忙しい時間ではございますが、館内の設えが、お客様の心安らぐひとときの一助となれたのであれば何よりでございます。
またこちらへお越しの際には、ぜひホテルアローレにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 阿部健一
- ni1151さん [60代/男性] 2025年04月03日 16:30:44
翌日のゴルフ場の近くという事で泊まったので立地は問題なし。
温泉も悪くはないが、残念なのはサウナが始まっていなかった事だけ。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年04月17日 09:22:32
この度は、翌日のゴルフプレーの前泊にホテルアローレをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ゴルフ場に近い立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、温泉についても「悪くはない」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら、サウナをご利用いただけなかったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当館のサウナは室内プールエリアに併設しておりますが、せっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、ご利用いただけず残念な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご不便をおかけした状況について確認し、サウナを安定してご利用いただけるよう努めてまいります。
翌日のゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか。
またゴルフ等でこちらへお越しの際には、ぜひホテルアローレをご利用いただけますと幸いです。
総支配人 阿部健一
ゆう06221964さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ
- ゆう06221964さん [20代/女性] 2025年03月23日 07:03:20
夕食を和食にしたのですがとても美味しかったです。
(特に角煮)
彼も美味しいと言っていました。
アメニティに洗顔があるのも嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年04月03日 09:18:51
夕食の和食会席にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に角煮を気に入っていただけたようで、光栄に存じます。お客様と彼氏様の楽しいご旅行のひとときを、当ホテルがお手伝いできたのであれば幸いです。
アメニティの洗顔についても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、今後もアメニティの充実に努めてまいります。
今回ご利用いただきましたカップルプランは、お客様のようなカップルのお客様に、より素敵な時間をお過ごしいただけるよう、特別にご用意いたしました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまたお二人で、ホテルアローレへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 阿部健一
- 【カップルプラン】 ふたりの時間を。イタリアン・和食会席から選べるディナー!
- 【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年03月08日 16:46:38
素泊まりで宿泊したお部屋がとても広く、満喫できました!プールなど遊べる施設も充実しており再度利用したいです。
- 2025年03月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年03月12日 11:59:13
この度はホテルアローレにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
素泊まりでのご利用とのことでしたが、お部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
プールをはじめとする遊べる施設にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様の仰る通り、当ホテルにはご滞在をお楽しみいただける様々な施設がございます。ぜひ次回は、ビジネスだけでなく、プライベートでもご利用いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご機会にホテルアローレをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 阿部健一
- 【 素泊まり 】”室数限定・最安値” 早い者勝ち!30平米以上のお部屋タイプお任せ!
- 投稿者さん 2025年01月29日 12:39:08
朝食が良かったです
- 2025年01月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年01月30日 09:48:38
朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけるよう、朝食には特に力を入れており、
地元の食材をふんだんに使用したメニューを豊富にご用意しております。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアローレ 副総支配人
阿部健一
- 投稿者さん 2025年01月22日 13:19:08
ゆっくりのんびり食事ができました 少ない人数だったせいか 周りを気にせずゆったり過ごせました 和食を希望していたのですがお休みとのことでちょっと残念でした
- 2025年01月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年01月30日 09:48:03
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、周りの目を気にせずゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。
せっかく和食をご希望いただいておりましたのに、あいにくお休みでご用意ができず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう営業時間を検討して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ和食もお楽しみくださいませ。
ホテルアローレでのご滞在が、お客様にとってより良いものとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアローレ 副総支配人
阿部健一
- 【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
- 【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】
旅行好きのちゃこさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ
- 旅行好きのちゃこさん [60代/男性] 2025年01月07日 10:51:17
高台にあるおしゃれなホテルです。夕食のイタリアンは高級感もあり非常に良かったですが、朝食会場は雑然としており特に特徴もなく少々残念でした。お風呂はシンプルですがとても気持ちが良かったです。
- 2025年01月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年01月09日 14:07:36
この度はホテルアローレにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
高台からの景色、そして夕食のイタリアンを大変お楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食会場の改善点についてご意見いただき、ありがとうございます。 お客様のご指摘を参考に、より快適な朝食環境になるよう改善に努めてまいります。
お風呂も気持ちが良かったとのお言葉、大変嬉しいです。
ご滞在中、素敵な時間を過ごしていただけたようで何よりです。
今後とも、ホテルアローレをご利用いただけますと幸いです。
副総支配人阿部健一
- 【イタリアン×スタンダード】贅を尽くした地産地消のフルコース(1泊2食)
- 投稿者さん 2025年01月02日 15:50:16
とにかく部屋は広々としていてむちゃくちゃよかったです。アメニティなども感動でした。
ただ、夜のバイキングの中身が二日間全く同じで、特に二日目はお客さんも多かったのでカニなどがすぐになくなったのですが、なかなか補充されずがっかりしました。
従業員の人たちも、とても親切でよかったのですが、そういう土地柄なのか、客にタメ口で話しかけてくるのにはびっくりしました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年01月06日 07:15:14
この度はホテルアローレにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さやアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適な空間でごゆっくりお寛ぎいただくことが私共の喜びでございます。
しかしながら、ご夕食のバイキングにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。二日間同じメニューであったこと、また、混雑時に十分な補充が出来ずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
バイキングメニューにつきましては、連泊のお客様にもご満足いただけるよう、日替わりメニューの導入を含め、早急に改善を検討してまいります。
また、お料理の補充につきましても、お客様の状況を迅速に把握し、スムーズな補充ができますよう、オペレーションの見直しとスタッフへの指導を徹底してまいります。
従業員の接客に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
「そういう土地柄」とのお言葉で片づけることなく、お客様に失礼のない、丁寧な言葉遣いを徹底するよう、改めて全スタッフに指導を行ってまいります。フレンドリーな接客を心掛ける中でも、常に礼儀を忘れず、お客様にご満足いただける接客を目指してまいります。
頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに努めてまいります。今後ともホテルアローレをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
副総支配人 阿部 健一
- 【お正月】年末年始ディナーバイキング!ズワイ蟹を含む豪華40種品目・飲み放題付◆子ども歓迎♪半額特典
- 【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】
mrnightsさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ
- mrnightsさん [50代/男性] 2024年12月30日 00:07:52
12/28-1/5連泊者です。このホテルを選んで心から本当に良かった。また大型連休に泊まりに来たいです。数多くのスタッフの方々には現在進行形でお世話になっています。チェックアウトまでまだ日がありますが、よろしくお願いします。多謝!!
休養・リフレッシュ目的に、観光せずの連泊中昼間も滞在可能なホテルを第一に、住まいの神戸三宮から4時間内で探し出した、ネット上に溢れるクチコミの通り、最上階7階の部屋で、眺望も良く静寂な立地に佇む、他の方からも評価の高いことに同意する他ないホテルです。
以下、決め手、になった点。
・年末年始のディナーバイキング会場とは別に和食/イタリアン/ステーキレストランが、ディナー営業だけでなく、ランチ営業にも対応している。(年齢的にバイキングは並べられている料理を見るだけで食事前にお腹いっぱいになってしまうなので、ディナーバイキングと並行しての個別営業は大変に有り難いです。)
・オールインクルーシブに対応している。パスポートが必要な外国客船や、最近でこそ日本国内でも珍しくはなくなってきているが、シティホテルクラス(ポーター/コンシェルジュが専任で居ないので私の中ではホテルアローレはシティホテル分類)で、オールインクルーシブの追加料金を支払えば同サービスを受けられるのはこの上なく嬉しい。
・日帰り利用含め、親子連れが基本の、子どもの楽しそうな声が、プールや大浴場で、聴こえるのは、私は癒やされて良いです。ただまあ、余りある元気さは私の睡眠時は避けたく、子ども宿泊部屋からは予約時点で離して貰いましたが…。親御さんには大変ですね…。と語り掛ける他ないです。
・能登半島地震のときに、被災者への二次避難先として受け入れたこと。旅行客が期待する非日常空間とは別に、被災者への日常空間の提供、と、両立は大変に難しかったと思います。それだけに、日常空間を提供できる余力を生み出す底力と矜持を感じ入りました。太田長夫社長がどんな方であるのか興味深いです。
・惜しむところは、スーペリアルームがないこと。一般的にはデラックスルームよりも一つ下位の位置付けだとは思うが、長期宿泊向けには最適なクラスと思っている。それがないホテルでデラックスルームといえど連泊は心地良く過ごせるか少し不安でしたが、なかなかどうして、凄く良いです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2025年01月06日 07:16:56
年末年始の長期滞在、そしてご満足いただけたようで何よりです。「心から本当に良かった」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
能登半島地震の際、被災された方々への支援に関しまして、お客様からご尽力に敬意を表していただけたことに、感謝申し上げます。 スタッフ一同、被災地の方々を支援するため、できる限りのことを行いました。
今回のご滞在で、ホテルアローレがお客様にとって心地よい場所であったことを嬉しく思います。
今後も皆様にとって快適で、記憶に残る滞在となるよう、努めてまいります。
今後とも、ホテルアローレをご利用いただけますと幸いです。
副総支配人阿部健一
- 投稿者さん 2024年12月26日 22:28:31
日帰りはありましたが宿泊は初めて利用。天気も良かったのでパークゴルフで楽しみました。部屋は広くゆったり出来ましたがフットライトが点灯せず残念でした。
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年12月27日 07:10:34
この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、日帰りでのご利用に続き、初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
パークゴルフをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様で良い思い出を作ることができましたでしょうか。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとのことですが、フットライトの件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件は、早急に確認し、改善に努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に欠かせないものと考えております。これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた、ホテルアローレへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ホテルアローレ 副総支配人 阿部健一
IKeikeさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ
- IKeikeさん [50代/女性] 2024年12月22日 21:37:27
ホテルの敷地も広々していて、ロビーも開放的でとても良かったです。
お風呂も清潔で、脱衣所広いのでゆったり入れました。
朝食は品数が多く、期待以上でした。特にカレーが美味しくお代わりをさせて頂きました。
宿泊階の製氷器コーナーからタバコの匂いが漂っており、廊下を通るたびに不快になってしまいました。
その点、以外は大変満足いたしました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年12月27日 07:11:50
広々とした敷地や開放的なロビー、清潔なお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食につきましても、品数やカレーの味にご満足いただけたご様子、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、宿泊階の製氷機コーナーからのタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に原因を究明し、改善に努めてまいります。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年12月21日 11:37:58
静かで良い宿でした。
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年12月27日 07:12:16
静かで良いお宿とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ビジネスでのご利用とのこと、ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年12月16日 13:18:35
お部屋の老朽化(特に床)はあるものの立地・風景は最高ですね。
- 2024年12月
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年12月27日 07:12:44
立地や風景を最高とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
一方で、お部屋の老朽化、特に床の件につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、今後の改修計画を検討してまいります。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいります。
副総支配人 阿部健一
- 【楽天スーパーSALE】【1泊朝食付き 】本格的リゾートを手軽に!リゾートde気ままに朝食付プラン
汁物大好きさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ
- 汁物大好きさん [40代/男性] 2024年12月15日 19:40:29
温泉、立地、景色、食事が良い。
- 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年12月27日 07:13:09
温泉、立地、景色、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご滞在をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
副総支配人 阿部健一
ビジネスホテル並みの料金で宿泊できました。
設備はよく手入れが行き届いています。
朝食会場が手狭で、座席札を渡されましたが、着席までしばらくウロウロしました。混雑する時間帯は避けた方がよかったです。