癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ クチコミ・感想・情報

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月16日 17:42:47

今回もスタッフの皆様には快くご対応頂きました。十分癒されました。ありがとうございました。特に客室に対しご配慮頂きましてありがとうございました。

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月11日 14:25:38

今回二回目の利用です。トータル的には問題ないのですが、今回たまたまチェックインの際に新人の方に対応いただいたけど声も小さく笑顔も愛想もなくてそこだけは残念でした。
朝食もバイキング代わりの内容良かったです。
また利用させてもらいます。

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年07月05日 22:51:54

いつもスタッフの対応がいいです。今回、ちょっとした心遣いが気持ちよかったです。
それは、晴れ間から雨に変わったため、駐車場の車まで行くのに、フロントで傘をお借りしたときに、傘の柄をアルコール消毒してから手渡してくれました。また、携帯の充電器をお借りしたときも同様に、消毒後、袋に入れて手渡してくれました。このような時期、ちょっとした心遣い、感心しました。このような方がフロントスタッフにおられると、ゲストとしては安心します。

投稿者さん 2020年07月05日 22:37:43

いつものごとく、スタッフ(フロントやハウスキーピング)の対応が良かったです。

meowth747さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

meowth747さん [60代/男性] 2020年07月01日 10:47:29

コロナ騒ぎも一段落という事で、思い切って行ってきました。眺めも良い広い部屋でとても満足しました。食事も鉄板焼きレストランに行きましたが、肉そのものは安いコースだったので少しパサパサしていまいちでしたが、コースの他の料理が大変に美味しく、とても満足できました。次回はお肉も上級に挑戦したいと思います。お風呂も洗い場は仕切りもあり、浴槽も充分に広く、露天風呂もありなかなかでした。ただ思ったのが、従業員の方々はマスクも着用し、感染防止に大変心掛けられている感じでしたが、それほど多くもないけど少ないとも言えない客で、マスクをしている人に出会いませんでした。石川県は感染者が出ていないとはいえ、東京では毎日50人以上も感染者が出ているのに、こんなに緩くて良いのかなぁと、多少心配です。皆さん、たとえホテル内でもマスクは着用しましょうね。、

【楽天スーパーSALE】50%OFF!土曜日もOK★お食事なしシンプルステイ。
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年06月23日 19:51:26

スタッフの対応が良いので、毎回(毎月)、お世話になっています。コロナ対策もしっかり、できているようです。

さるさる03さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

さるさる03さん [50代/女性] 2020年06月19日 10:25:56

バイクソロツーリングで利用させていただきました。コスパの高さにとても満足しました。
お部屋はとても広く清潔感がありました。大浴場もキレイでタオル類も常備してあり部屋のタオルを使いまわさなくて済みます。夕食は少食のためコースはたのまずレストランで単品でいただきましたがドリンク一杯サービスしていただき、和食朝食も共にとても美味しくいただきました。
こちらの方面来ることがあればまた必ず利用させていただきたいと思っています。

とも24111965さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

とも24111965さん [50代/男性] 2020年06月12日 18:46:06

全く問題無し
今度は食事も満喫してみたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 11:04:45

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シンプルなご感想の中にご満足の様子が伺え、とても嬉しく思っております。長閑な環境の中、日頃の喧騒を離れ静かに寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
当ホテルでは、3つのレストランをご用意しております。イタリアン、和食、鉄板焼きからお選びいただけ、いずれのレストランも大きな窓からホテル自慢の庭園をご覧になることができます。気取らないカジュアルな雰囲気ですので、カップルやファミリーはもちろん、お一人様でも気兼ねなくご利用いただけます。
次回はぜひ、お食事も併せてお楽しみくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【室数限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】

投稿者さん 2020年06月08日 16:14:31

いつも通り、十分癒されました。また、利用させて頂きます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 10:47:43

いつも当ホテルをご愛顧賜り、温かいご感想までお寄せくださいますこと、重ねてお礼申し上げます。
「いつも通り」というお言葉が胸に響きます。良くも悪くも日々目紛しく変化していく世の中ではありますが、そのような中で、いつもと変らぬ落ち着いた空間と温かい笑顔でお客様お一人お一人をお迎えしたいと常々思っております。我が家に帰られるようなお気持ちで、また癒やしのリゾートへ遊びにいらしてください。
次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

和食料理長が贈る☆季節の会席料理。加賀の味力がぎゅっと詰まった創作性溢れる品々を
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

ともぞう9995さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ともぞう9995さん [40代/男性] 2020年06月07日 22:08:01

6月6日に泊まりました。
食事は夕食イタリアンコース、朝食和食で頂きました。
どちらも凄く美味しかったです。
残念なのは、部屋がトリプルで広かったからか、エアコンがあまり効かなかった事です。
冷房MAXにしても少し暑かったので、お風呂はあまり楽しめませんでした。
夏場には絶対泊まりたく無いです(^^;
その他は満足でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 10:27:03

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、またご感想までお寄せくださいましたこと、とても嬉しく思っております。
ホテル自慢の料理を存分にご堪能いただけ、何よりでございます。当館のイタリアンは、本場イタリアで修行を積んだシェフ監修のもと、若き料理人たちが腕を揮い、地元の安心安全な食材をふんだんに使用して、創作性溢れるコースに仕上げております。旬の食材にこだわるため、その日の仕入れによって料理内容が変わることもあります。季節を変えて、また違った食材をお楽しみいただけると嬉しく思います。
お部屋の空調につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。季節の変わり目は特に不具合のないよう、今後も慎重に温度管理をしてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【一泊二食】加賀の旬食材を使用したお食事、天然温泉、30平米以上のお部屋で寛ぐスタンダードプラン
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月07日 16:09:52

部屋は広く景観もとても良かったです。緊急事態宣言解除直後の平日ということがあり、お風呂はほぼ貸切状態で夜も朝もゆっくりできました。
料理は和食会席を頂きました。地元の食材がふんだんに使われていて、とても美味しく頂きました。量も丁度良かったです。2日目はグランドゴルフとテニスも無料で利用させて頂き、そのまま温泉で汗を流しチェックアウトギリギリまで存分に楽しみました。
何より、どのスタッフの方も笑顔で親切に接して頂き心地好い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 10:11:02

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。またとても丁寧なご感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような状況のもと、お越しいただくお客様に安心と安全、そして癒しの環境をお届けできるよう、日々感染防止対策に努めております。プールなどの一部館内施設は休業しておりご迷惑をおかけしていますが、夏前の再開に向けて調整しております。
「夏といえばアローレ!」と言われるほど、常連様や地元のお客様は当館屋内外のレジャー施設や夏のイベントを楽しみにしてくださっています。8月は花火も上がります!またぜひお二人仲良く遊びにいらしてください。

投稿者さん 2020年06月05日 14:52:06

毎回、各スタッフの対応が良い。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 09:42:49

ご利用の都度、心温まるご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。シンプルなお言葉の中にご満足の様子が伺え、とても嬉しく思っております。
ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
北陸地方も今週半ばには梅雨入りしました。ご観光には残念な時期ですが、ホテル内で静かに過ごされるには雨も良いものだと感じております。メインロビーから望む白山連峰や庭園の草木も、より色鮮やかに写り、私たちに癒しの時間を与えてくれます。

投稿者さん 2020年06月05日 14:49:34

全スタッフの対応が良い。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 09:29:29

こちらにお越しの際にはいつもご贔屓にしていただき、また都度こうしてご感想をお寄せくださいますこと、とても有り難く思っております。
今回のご滞在でも、お時間の許す限りゆっくりと寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
スタッフの接遇におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいばかりです。お越しいただくお客様、お一人お一人のお気持ちに寄り添いながら、「日本一の笑顔で」を合言葉に、日々おもてなしの心を育んでおります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

uekuekさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

uekuekさん [60代/男性] 2020年06月01日 13:59:21

恐ろしい宿泊施設です。部屋に入ってお茶を飲もうとしたら、湯飲みに口紅がついていました。ちゃんと洗っていないということですよね。普段でも問題ですが、この「コロナ渦」の最中に、前の人が使った食器をちゃんと洗わず、消毒もしたいナイトは・・・・、一事が万事、風呂やトイレの衛生状態は大丈夫なのでしょうか。コロナ対策を徹底するような社員教育や支持をしない経営者の神経に驚きます。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 09:13:34

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、ご期待の中お越しいただきましたのにもかかわらず、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止めまして、今後の再発防止に向け、衛生管理と社員教育の徹底に努めてまいります。
今後もお気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾート】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2020年05月22日 15:34:46

とても良かったです。食事も美味しく綺麗でした!お風呂の脱衣所の温度を下げていただくとお風呂上がりものんびりできますが少し熱かったです。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 19:08:41

大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、とても嬉しく思っております。「とても良かったです」のお言葉にご満足の様子が伺え、ほっといたしました。
ご夕食はイタリアンでございましたね。カジュアルな中にも落ち着いた雰囲気の「ベラヴィスタ」は、大きな窓から赤く染まった夕焼け雲や、しっとりとした夜景がご覧いただけ、カップルにも人気のレストランです。
食材は地産地消にこだわり、繊細な味付けと盛り付けで仕上がる創作料理は、目でも舌でも楽しめます。料理に合うワインもたくさんご用意しておりますので、スタッフとの会話を楽しみながら好みの1本をお選びください。
大浴場脱衣所の温度管理につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後は十分気をつけてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

Zaishiさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2020年05月14日 14:24:56

値段と比較して部屋・施設・風呂場の広さや設備、食事の種類や味など想像以上に満足しました。

場所は山手ですがリゾート?として考えると良いかなと。

また行きたいと思います。

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 18:44:37

嬉しいご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
館内施設やご朝食内容にご満足いただけましたようで何よりです。使用している食材は、地元の農家から仕入れた新鮮かつ安心安全なものばかりです。特に春~夏にかけては、ホテルのすぐ近くで収穫される加賀ブロッコリーがみずみずしくて大人気です。
これから夏野菜がどんどん美味しくなりますので、次回はぜひお得な2食付きプランにて、料理長自慢の創作料理をご賞味いただけると嬉しく思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

ncynさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ncynさん [50代/男性] 2020年05月11日 06:55:57

1泊お世話になりました。立派なホテルで温泉も楽しめました。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 18:36:54

丘の上の一軒宿ですので、まわりは自然に溢れ、日頃の喧騒を忘れてのんびりとお過ごしいただけたことと思います。
今回ご利用のデラックスツインルームは、40平米の広さと窓からの眺望が自慢の人気のお部屋でございます。晴れた日には、雪化粧をした霊峰白山が頂上まできれいに望め、その雄大さと美しさには見慣れた私たちでも心を奪われます。
深緑が美しい今の時期には、広い庭園や近くの柴山潟周辺を散策されるのもおすすめです。
加賀へお越しの際には、またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2020年05月05日 15:23:28

いつもながら、気持ち良く癒されました。コロナ禍の中、我々夫婦に、さりげない気配りと心配りを頂き、嬉しい限りです。久しぶりにお会いできたスタッフの方。お元気そうで安心しました。妻が、久しぶりの再開時、嬉しさや、安堵感で感情的になり、申し訳ありませんでした。また、お会いしましょう。スタッフの皆様も、どうぞお気を付けてお過ごしください。お世話になりました。ありがとうございました。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 18:25:21

いつも当ホテルをご愛顧賜り、とても嬉しく思っております。また、心温まるご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今年のゴールデンウィークは、定例の音楽イベントもお休みとなり静かに過ぎていきました。いつもの賑やかさはありませんでしたが、ご夫婦水入らずでゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけたことと思います。
スタッフの接遇におきましては、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し有り難く思っております。4月に入社しましたフレッシュな新人たちも、先輩社員とともに日々おもてなしの心を学び育てております。これからも温かくお見守りいただきご指導くださいますと嬉しく思います。
季節を変えてまたぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

グンサン9664さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年04月28日 16:50:14

この状況ではありますが、仕事のため利用させていただきました。
消毒液もしっかり要所要所に置かれて、安心でした。
なにより設備がすごくリッチで料金の桁が間違えていた!?
と思ってしまったほどです。
またこちらも大変ななか、朝食もすごく工夫が凝らされていて美味しい
お米で、おかわりを何回もしてしまいました。(だって美味しいんだもん)
また近日にぜひお邪魔します!

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 16:26:33

ご出張の際にはいつもご贔屓にしていただいておりますこと、嬉しく思っております。心温まるご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
当面の間バイキングスタイルでの朝食はお休みしておりますが、代わりの和定食や洋食のセットメニューがとても美味しいと嬉しいお声を多くいただき安心しています。
どのような状況でも、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、今後も安心と安全を第一に考え、笑顔でお迎えしてまいります。
こちらでお仕事の際には、またぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

MARISHAさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

MARISHAさん [40代/女性] 2020年04月25日 15:40:53

イタリアンコース美味しかったです。

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 16:17:50

大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、嬉しいばかりです。
シンプルなご感想の中にご満足の様子が伺え、心が温まります。
イタリアンのグレードアップコースは、若きシェフが食材や創作性にこだわり、一皿一皿を丁寧に仕上げていきます。
魚介や肉料理もとても美味しいですが、お野菜の味は特にうれしいお声を多くいただきます。地元の契約農家さんから仕入れる新鮮で安全な野菜は、サラダで召し上がると特にその美味しさを感じていただけることと思います。
和食会席にも定評がございます。またお二人仲良く、遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

三ツ星シェフの絶品イタリアン☆グルメなあなたに食べてほしい!贅を尽くした地産地消フルコース♪