癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ クチコミ・感想・情報

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ・お客さまの声

shige3333さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

shige3333さん [60代/男性] 2020年03月28日 22:48:09

3月24-27日までお世話になりました。近辺での出張の際、必ずこのホテルに宿泊いたします。コスパは最高ですが、逆にこの価格でホテルは大丈夫かと心配しました。外国人の団体や宴会のキャンセルが大きなダメージになっていると思います。もう少しホテル代金を上げても大丈夫ですよ(焼石に水かもしれませんが)。とにかく、もう少し頑張って下さいね。なるべく泊まるようにしますので。あと一つ、朝食のビュッフェにトマトを置いていただけると嬉しいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年04月02日 13:57:19

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご愛顧いただき、都度心温まるご感想をお寄せくださいますこと、有り難く思っております。
今回のご滞在でも、ゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。
世の中全体が大変厳しい状況ではありますが、私たちが今出来ることは、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束し、快適にお過ごしいただけるよう努めるのみです。
今後も引き続き、感染拡大防止対策をしっかりと行ない、笑顔でお客様をお迎えしてまいります。
心強い応援をいただき、とても励みになります。誠にありがとうございます。
朝食のトマトにつきましては、お客様の貴重なお声として早速厨房に伝えてまいりました!
またお気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(禁煙)】

Aranjuez5さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Aranjuez5さん [60代/男性] 2020年03月28日 20:56:11

部屋は湖側で、窓からは白山連峰が見渡せ、たまたま連泊した2日間とも白山が綺麗に見え(普段は頂上付近は雲がかかっていることが多い)良かった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年04月02日 13:49:48

丁寧なご感想と、美しい白山のお写真を載せていただき、とても嬉しく思っております。
気温も高くお天気に恵まれたお日にちでしたので、窓からの景色も素晴らしく心癒やしていただけたことと思います。
アローレ庭園の桜の花も少しずつ咲きはじめ、白山を背景にした桜の見頃が待ち遠しいばかりです。空の青と白山の白、庭園の緑と桜の桃色のコントラストは本当に素晴らしいです。
またぜひ季節を変えて遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

楽天2010号さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

楽天2010号さん [50代/男性] 2020年03月28日 16:00:37

2食付きプランでしたが、加賀の友人と急遽会うことになり、利用しませんでした。
朝はいつも食事しません。

あと小松空港行きのバスは朝9時30分しかなく、無料送迎バスには要注意です。
2千円でタクシー予約をしてくれます(通常は3千円らしいです)。
予約時に現金の持ち合わせがないのでカードが利用できるタクシーを依頼。
朝来たタクシーはカード利用ができない車。
財布に残り2千円だけ残していましたのでなんとかなりましたが、キチンとタクシー会社への依頼はしてください。
また来たタクシーにも事前の確認をお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年04月02日 13:36:05

いつもお仕事の際にはご贔屓にしていただき、嬉しく思っております。
加賀にいらっしゃるお友達とお食事に出られたのですね。積もる話に花が咲き楽しい時間を過ごされたことと思います。
お車で5分程の距離にあります片山津温泉街には、美味しいお寿司屋さんや居酒屋などおすすめのお店がいくつもございます。ホテルでのご夕食を楽しまれた後に、飲みに出られるお客様もいらっしゃいます。加賀でのご滞在を存分にお楽しみいただけますと嬉しく思います。
タクシー手配につきましては、スタッフの不手際によりご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後はご要望に基づき、正確な手配を行うよう努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

エリタントさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

エリタントさん [50代/男性] 2020年03月01日 11:40:31

急いでいた為、スマートチェックアウトでホテルを後にし、入湯税を払い忘れて申し訳ありませんでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年03月07日 19:46:40

当ホテルを気に入っていただいての再来館、とても嬉しく思っております。また、ご丁寧にご連絡を頂戴しまして、ありがとうございます。
今回もお仕事でのご滞在でしたが、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。
春を感じる日が増えてきたものの夜はまだ寒さが残るため、天然温泉にゆったりと浸かってひと息つかれる時間は、心も体もほぐれる最高のリラックスタイムですね。
こちらでお仕事の際には、またぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ていしあさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2020年02月24日 16:56:46

部屋は広く快適。Wifiも問題なく使えた。夕飯はレストランの席だけを予約しておいてくれ、豪華ではないが非常にコスパが高かった。
お風呂はタオル類が風呂場に用意されており、部屋のタオルを持っていかずに済むのは助かる。

一方、朝食は価格相応か若干高めのように思えた。リゾートホテルだからやむを得ないかもしれないが、フルーツ類がなくなってしまっていて、ちょっと残念。連休中で一人利用にも関わらず、格安の宿泊プランだった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月28日 16:24:59

とても丁寧にご感想をお寄せくださり、嬉しいばかりです。
素泊りのプランではございましたが、ご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけ嬉しく思っております。館内には和食、イタリアン、鉄板焼きの3つのレストランがあり、どの会場もカジュアルな中にも落ち着いた雰囲気があります。カップルやファミリーはもちろんですが、ビジネス利用のお一人様でも気兼ねなくゆっくりとお過ごしいただける空間となっております。コース料理の他、リーズナブルなセットメニューやアラカルトも多くご用意しており、お腹と相談しながら選べるのは嬉しいですね。
朝食のフルーツが不足していた件につきましては、スタッフの気づきが足りず残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと目配りを行い、不足のないよう対応してまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【室数限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】

投稿者さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 14:11:17

1回/月程度利用させていただいたいます。清潔感がありよ屋も広く気に入っています。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月28日 15:57:38

毎月のご出張の際にはいつもご贔屓にしていただき、都度丁寧なご感想まで頂戴できますこと、重ねてお礼を申し上げます。
今月はロビーの雛人形がお出迎えさせていただきました。歴史を感じる古いものから比較的新しいものまで、お顔の一つ一つにも違いがあって、眺めていると心が和みます。
また、2月13日からナイトバー「ベネオーレ」のメニューがリニューアルし、知識豊かな専属バーテンダーがお客様をお迎えしております。
こちらでお仕事の際には、またぜひご来館くださいませ。
次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

お結びころりん5274さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2020年02月20日 17:30:24

部屋が広くて気に入りました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月25日 12:31:34

シンプルなご感想の中にも、ご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく思っております。
今回ご用意しましたデラックスルームは、白山連峰や柴山潟が一望できる人気のお部屋です。今の時期には、コハクチョウの群れが羽を休める姿もご覧いただけ、ほっこりと癒されます。
この辺りはとても長閑で美味しい食材が多い場所ですので、次のご機会がございましたら、シェフ自慢の創作料理をご賞味いただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月16日 22:40:17

景色がよい。
部屋が広々。
ベッドのかたさが丁度よい。
お雛様が飾ってあり、ほっこり。
14日に宿泊したら、チョコレートを頂きました。
また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月25日 12:18:44

当ホテルを気に入って何度もお足を運んでくださり、また嬉しいご感想まで頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
遅めのご到着でございましたが、ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで何よりです。
今回はバレンタインデーのご宿泊でしたので、ささやかながらチョコレートをご用意いたしました。お仕事帰りでお疲れのお客様にも、笑顔が見られ嬉しく思っております。
メインロビーの「加賀雛人形展」は4/3までとなり、4/4からは「端午の節句展」を開催いたします。季節感を大切にし、ホテルを訪れるすべてのお客様に楽しい時間をご提供できるよう、今後も新しい試みに努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月14日 23:22:32

出張の時に利用させてもらいました。時期的な問題もあってでしょうか、とてもお得な料金でした。良い雰囲気で、レストランや温泉も満喫できました。とても心地良かったです。

気になった点は、自分が気づかなかっただけかも知れませんが、加湿器が欲しいかな、と。

あと周りにお店はほとんどないため、コンビニなどを利用するつもりならば予め立ち寄ってからホテルに入った方が良いかも知れないですね。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月24日 13:47:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、丁寧なご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたようで何よりです。「とても心地良かった」というお声は、私たちにとりましての最高の褒め言葉でございます。「我が家のように落ち着く場所」を目指し、日頃よりおもてなしの心を育んでおります。
加湿器につきましては、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。事前にお申し付けくだされば、お部屋にご用意させていただいております。
こちらでお仕事の際には、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 17:14:35

大きな部屋で大きなベットぐっすり眠れました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:58:18

いつも当ホテルをご愛顧いただき、都度嬉しいご感想をお寄せくださいますこと、とても嬉しく思います。
今回のご滞在でも、お仕事の疲れを癒していただけましたようで何よりです。
当館はシングルルームがないため、お一人様であっても広々としたツインルームをご用意しております。また、ベッドはセミダブルサイズでゆったりとしており、朝までぐっすりお休みいただけます。
ビュッフェ形式のご朝食が半額以下で召し上がれる「ビジネス応援朝食付きプラン」もございますので、ぜひご利用ください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

いでさん0617さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

いでさん0617さん [50代/男性] 2020年02月07日 20:55:08

いい宿ですね、また利用します。エレベーターホールがタバコくさいのが 残念です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:47:00

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想まで頂戴しましたこと嬉しく思います。
お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
今回のご滞在では、湖側のデラックスルームをご用意させていただきました。窓から望む白山連峰や柴山潟は、日頃の喧騒を忘れ、非日常の癒しの時間を感じさせてくれたことと思います。
喫煙室の煙草の匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、対策を講じてまいります。

投稿者さん 2020年02月07日 16:59:23

冷凍食品を一晩保管してもらえれて助かりました。
朝食も美味しかったしゆっくりできました。
小松空港を利用する際にはまた宿泊したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:38:22

ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのチェックアウトは12時と遅いため、朝はゆっくりとお過ごしいただけます。少しお寝坊してまったりしたあと、レストランが落ち着いた頃にご朝食をとられるのもおすすめです。大きな窓から注ぐ清々しい朝の光を浴びながら熱いコーヒーを召し上がると、気持ち良く目が覚めていきます。
ご出発前にお時間があれば、ロビーのギャラリーを楽しまれるのも良いかと思います。地元工芸作家さんの個性あふれる作品に、心癒されることと思います。
季節を変えて、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

実年金魚さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

実年金魚さん [50代/男性] 2020年02月03日 17:38:44

イタリアンディナーを楽しみに利用させていただいてます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:08:51

当ホテルを気に入っていただいての再来館、嬉しいばかりです。
大切な奥様とのクリスマスディナー、とても素敵な時間を過ごされたことと思います。
アローレでは、毎年数多くの感動的なサプライズが生まれます。お誕生日やご結婚記念日のお祝い、還暦や喜寿など人生の節目のお祝い、そしてサプライズプロポーズなど。
このような最高の瞬間に立ち会える喜びを、心から幸せに感じております。
事前にお申し出を受けましたら、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、大切なお祝いごとをぜひ私どもにお任せいただけると嬉しく思います。
またお二人仲良く遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【クリスマスディナー】シェフが贈る贅沢イタリアンフルコース☆リゾートで過ごすクリスマスナイト♪
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月03日 14:09:15

1.イタリアンコースを注文しましたが、ソースが全てにおいて濃いため、無茶苦茶のどが渇いた。
2.Wi-Fiも直ぐに切れる
3.加湿器を頼んだがあまりにも小さいので、水を何度も足さないといけないため、面倒であった。
4.部屋にミネラルウオーターを置いて欲しい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 17:49:01

ご夫婦での寛ぎのひと時を、当ホテルにてお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
ご期待の中お越しいただきましたのにもかかわらず、ご不便を多くお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
その他お気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 17:19:26

時々利用させていただいています。部屋も広くゆったりとしています。清潔感があるところが良いです。また利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 17:42:42

いつも嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
今年は雪がほどんど降っておらず、御足の心配なくお客様をお迎え出来ております。例年冬季休業しておりましたプールとサウナも、今年は早々に営業を再開し、お子様連れのお客様はもとより、運動不足を気にされるビジネスマンにも大変喜んでいただいております。

投稿者さん 2020年02月02日 17:17:40

時々7利用させていただいています。部屋も広く、ゆったりとしています。何よりも清潔感があるところが良いです。また利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 17:36:59

いつもご出張の際には当ホテルをご利用いただき、都度ご感想までお寄せくださいますこと、とても嬉しく思っております。
ただ今メインロビーでは、毎年恒例となりました「加賀雛人形展」を開催しております。お客様や社員家族などからの有り難いご寄附で集まったひな壇は9つとなり、冬の寒々しさを吹き飛ばすようにロビーを華やかに彩っています。歴史を感じる古いひな壇もいくつかございます。次回お越しいただく際には、ぜひ御足を止めてご観賞いただけると嬉しく思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ジョンさん44さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ジョンさん44さん [40代/女性] 2020年01月31日 19:49:51

星4点以上ついている意味が泊まってみてよくわかりました。まず料理イタリアンコースでした。最高です。牡蠣のパスタが特においしかった。後選択もよいアイデアでした。お風呂は露天ありましたがあいにくの雨だったため解放感に道溢れていたため冷たかったです。改善策すれば5つ星 喫煙所が、一階のためエレベーターまで匂いきつかったです。受動喫煙きになりました。ビジネスマンコースはとてもお得でした。機会がありましたらプールの時期にいきたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 17:07:26

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想までお寄せくださいましたこと、とても嬉しく思っております。
ご出張の限られたお時間の中でも、お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたようで何よりです。
室数限定ビジネス応援プランは、最安値の素泊り料金に朝食や夕食をセットにしたとてもお得な内容です。
ご夕食は、本格イタリアンフルコースと和食会席からお選びいただけ、地元の旬の食材をお楽しみいただけます。能登牡蠣のパスタがお口に合いましたようで嬉しいばかりです。七尾湾は日本海と繋がる内海で、餌となるプランクトンが多いので、牡蠣の生育が早いことが特徴です。少し小粒ではありますが、味も風味も良く、肉厚で甘みが多いと人気です。
他にも、地元の契約農家さんから届く新鮮かつ安心安全な野菜など、おすすめ食材が盛りだくさんです!次回お越しの際には、ぜひ和食会席もご賞味いただけると嬉しく思います。
喫煙室からの匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、対策を講じてまいります。今後もお気づきいただくことがございましたら、お申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

kazukobe88さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kazukobe88さん [60代/男性] 2020年01月22日 08:11:45

インターから少し離れているので車が無いと厳しいですが
温泉大浴場もあり、毎回気持ちよく過ごすことが出来ます。
大浴場までの廊下が寂しい、色々展示されてますが
なんとなく合わないように感じます。
他は満足しています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月27日 19:15:30

今回の再来館、とても嬉しく思っております。ご感想まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、加賀温泉郷の中の片山津温泉に属しており、とてものどかな環境にございます。
最寄駅や空港からはお車で15分程と少し距離はございますが、無料送迎バスをご用意しておりますので、ご不便なくお越しいただけます。
リゾート型ホテルとしては珍しく天然温泉を備えており、タオルやアメニティも常備していますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけます。特に寒い今の季節には嬉しいですね。
ロビーや通路などの広い空間には、地元工芸作家さんの作品や絵画の展示、またフォトスペースなどを設置し、多くのお客様にお楽しみいただいております。
マンネリ化しないように工夫を凝らしていますが、何か良いアイデアがございましたら、ぜひご意見をいただけると嬉しく思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2020年01月21日 18:53:04

いつも利用させていただいています。清潔感があり、部屋も広く文句なしです。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月27日 18:51:48

ご利用の都度、嬉しいご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスシングル利用のお客様であっても、30平米の広々としたツインルームをご用意しております。静かな環境も相まって、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけます。
こちらでお仕事の際には、またぜひ御足を運んでいただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月18日 21:03:45

1月の3連休にお得なプランが予約できたので、久しぶりの平泉寺白山神社などに立ち寄りながらアローレさんに向かいました。
予約のプランは30平米の田園風景のスタンダードツインでしたが、案内された部屋は柴山潟の見える40平米のデラックスツインでグレードアップされていました。くつろいだ後、無料の屋内プールや温泉を楽しんで夕食を待ちました。
夕食会場のステーキレストラン「ル・リバージュ」は私達2人のみの貸し切り状態で、サワラや群馬県産の牛ステーキのコースを大変おいしくいただきました。目の前の鉄板で調理されるのを見ながら焼かれる音を楽しみ、シェフとの会話を楽しみ、支払った金額の何倍もの贅沢な時間をいただきました。
深夜には雲の切れ間から、金星と満月を見ることもできました。
朝食のバイキングもおいしくいただきさした。
帰りは、冬の尼御前岬や越前海岸の景色を楽しんで帰宅しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月22日 12:49:13

心温まるご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今年は積雪がないため、お車で道中の景色や観光を楽しまれながらお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。
近隣には有名な観光スポットが多くございますが、平泉寺白山神社は一度は訪れていただきたいおすすめの場所です。私は苔の絨毯が美しい初夏にしか行ったことがありませんが、冬の平泉寺はより厳かで清らかな空気に包まれているのではないでしょうか。
ご滞在中は、プールや温泉をはじめ、ご夕食の鉄板焼など存分にお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
上質なお肉と新鮮な魚介の両方が楽しめる「ル・リバージュコース」は、厳選された旬の食材と鉄板上のパフォーマンスが人気の一押しプランです。シェフとの会話をおつまみに、ついつい飲み過ぎたとの嬉しいお声をいただくこともあるんですよ。
日頃の喧騒を離れ、静かに心身を癒したいと思われる時には、またぜひホテルアローレに遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天スーパーSALE】20%OFF!目の前で楽しむ鉄板焼き「旬魚と国産牛ステーキコース」
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】