癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ クチコミ・感想・情報

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 18:37:51

やはりコロナの影響で宿泊客が、少なく何となく寂しい雰囲気でした
    料理も美味しく部屋もきれいで良かったです
    Wi-Fiが、不安定あったのが残念でしたが、たぶん部屋の前の機器のランプが点滅していたようです
    また、行くので点検宜しく

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月19日 14:59:10

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    Wi-Fi設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。快適にご利用頂けるよう設備を点検・確認いたします。
    コロナウイルス感染対策も行っておりますので、お近くにお越しの際は安心してお立ち寄りいただき、日々の疲れを癒していただければと思います。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【LuxuryDaysセール】加賀創作イタリアン~加賀ならではのイタリアンを存分に味わう~
    【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

ミョウ5939さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ミョウ5939さん [50代/男性] 2021年04月06日 05:39:27

家族で利用させていただきました。部屋がとても広くて満足しました。食事も良くて子供も残さず食べました。また、私が誕生日ということでケーキまでだしていただきありがとうございました。子供も夏休みになったらまた行きたいと大満足の様子で良かったです。また利用させてもらたいと思いますのでよろしくお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月06日 16:22:23

今回のご宿泊ではお誕生日ということをお伺いいたしましたので、私どもから、ささやかではございますが、お誕生日のプレートをご用意させていただきました。お喜びいただけたご様子で何よりでございます。ご家族でのご旅行の素敵な思い出作りに、少しでもお手伝いできましたら、大変嬉しく思います。
    また夏休みの時期になりますと、当ホテルのプールもご家族皆様でお楽しみいただける時期でございますので、ぜひお越しくださいませ。再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
    【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月29日 17:12:11

子供と3人で宿泊しましたが、トリプルルームでお部屋が広くて良かったです。
    夕食はイタリアンをいただきましたがコースのお料理もたくさんあって、美味しかったです。
    プールが閉まっていたのが残念でした。
    「ゆのくにの森」の入場・体験付きで子供と一緒に楽しめました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月02日 20:21:53

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご意見お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食の際ご利用いただきましたイタリアンは、地元石川県の食材をふんだんに使用しており、当館自慢のレストランのうちの1つとなっております。また、今回ご利用頂いたお部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。柴山潟や白山連峰をはじめとした、雄大な加賀の自然を皆様でお楽しみいただけたかと思います。
    プールの営業が再開いたしましたら、ぜひ再度ご家族でお越しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【30周年★ゆのくにの森】ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪ホテルから約20分

投稿者さん 2021年03月28日 18:32:41

温水プールが閉まっていて、子供達ががっかりしていました。
    前持って知りたかったです。プールがあるので、このホテルを選んだので。
    また、到着してもスタッフの人がいなく、カートもなく、荷物をどうすればよいか分からず、自分達でカートに入れて運びました。
    温泉は肌がつるつるになり、よかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月02日 19:37:24

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、皆様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご到着の際、お出迎えとお荷物をお運びするお手伝いができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご来館いただくお客様にご不便をおかけすることのないよう、社員の教育や備品管理を徹底して参ります。
    当ホテルはお一人でお越しのお客様やご家族でお越しのお客様など、あらゆる目的でお越しのお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。今回いただきました有難いご意見を忘れることなく、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【2泊以上でお得】連泊割★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン<1泊朝食付き>
    【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 17:23:40

いつも利用しているお気に入りなホテルですが、
    今回は、友達の誕生日に合わせて予約いたしました。
    部屋をもうワンランクアップの部屋を用意してくださったり、
    夕食時には、バースディ用のデザートプレートを
    サービスでつけてくださり、至れり尽くせり。
    初アローレの友達も感激していました。
    コロナ対策もしっかりしてあり、
    いつも安心して泊まれます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年03月10日 16:25:27

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用と大変嬉しいご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回はお誕生日でのご利用とお伺いいたしましたので、ささやかではございますが、デザートプレートをご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。今回初めてご来館いただきましたお連れ様との素敵な思い出作りに、我々が少しでもお手伝いできましたら、何よりでございます。
    コロナ対策も万全に行っておりますので、またお気軽に足をお運びくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【リゾート】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆

まーぼー45454649さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年03月04日 23:42:58

いつもお世話になっております。

とても素晴らしい宿です!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年03月10日 15:06:07

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたことと、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルを高く評価していただきましたことに、大変光栄に思いますと同時に、今回頂きました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、努めて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げておりますので、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【室数限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
    【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(禁煙)】

keisin0427さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

keisin0427さん [60代/男性] 2021年02月04日 22:53:25

アニバーサリープランを利用させていただきました。
    花束も綺麗にアレンジされ、食後のホールケーキの甘さも丁度良く、娘も大変喜んでくれていました。
    特に食事は地の物を使用した料理を美味しくいただき、気が付くと1時間半経っていて楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年02月08日 11:52:03

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想お寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お連れ様の大切な記念日に、皆さまの素敵な思い出作りを当ホテルが少しでもお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。
    ご記載いただきました通り、当ホテルのレストランは食材にこだわり抜いており、地元加賀の食材をふんだんに使用しております。静かなレストランでお連れ様との会話を楽しみながら、かけがえのないひと時を時間を忘れてお楽しみいただけます。
    また大切な方のお祝い事や、記念日等ございましたら、喜んでお手伝いさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【記念日】特別な日を彩る、アローレ特製ホールケーキ付き★主役が喜ぶ特典満載のアニバーサリープラン

投稿者さん 2021年01月13日 14:14:25

到着した日、雪が酷いのにも、関わらず、駐車場も何もかも無責任で、大変残念で不愉快な思いでした。
    他のお客様が、助けてくださったお陰で、助かりました。
    部屋はひろいですが、湖にちかいせいか、寒く、毛布、パネルヒーターを借りて丁度いいぐらいです。
    大浴場は、そこそこよかったです。
    フロントの対応は、新人なのか?最悪でした。
    今後利用する事はないと思います。
    最後に掃除の方は本当に、丁寧で、親切にしてくださり、ありがとうございます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年01月24日 09:59:06

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、有難いご意見とご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    清掃担当の対応を高く評価していただき、誠に光栄に思います。しかしながら、大雪でお疲れのところお越しいただいたのにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。
    お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同全力を挙げて、サービス向上や社員教育に努めて参ります。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年12月25日 23:16:31

いつも大変お世話になっております。

安定の定宿です!

今後もよろしくお願い致します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月27日 16:11:40

当ホテルのご愛顧と嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    アローレでは最大限の感染生対策を実施し、皆様に安心してご滞在いただける環境作りに尽力しています。コロナ禍であっても変わらずにリフレッシュできる場所を提供できるよう今後も努めて参ります。
    お近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 19:57:01

今年、8月に初めて利用させて頂いてから、ほぼ毎月、お邪魔しています。
    今回は一足早いクリスマスということで、ケーキもお願いして、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。娘がこちらのプールがお気に入りなので、着いて直ぐと、翌日と2回利用しています。レストランも、お料理も美味しいですし、スタッフの方の対応も良いです。もう、来年の予定も考えています。家族旅行に是非お勧めです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月23日 10:21:55

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたこと、そしてリピートでのご利用と大変嬉しいご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お子様がプールで無邪気な笑顔ではしゃいでいらしゃるお姿を想像して、思わず笑みがこぼれてしまいました。当館のレジャー施設はプールの他、卓球、パークゴルフ等もございます。そちらもぜひ皆様でご利用くださいませ。
    皆様のクリスマスの素敵な思い出作りに当ホテルが少しでもお手伝いできましたなら、私どもも大変嬉しく思います。次回お越しの際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 17:22:22

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月23日 09:21:29

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想お寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    白山連峰を一望できる当館は、片山津の温泉街から少し離れておりますので、日々の喧騒からも離れ静かにリラックスして、お過ごしいただけたかと思います。また大浴場やスパもございますので、リフレッシュにお役立ていただければ幸いでございます。今回のご滞在で、当館がお客様にとっての癒しの場所となれましたら、大変嬉しく思います。
    更なるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年12月15日 18:54:02

プールも使えて料理も満足しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月18日 16:16:04

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    地元加賀の食材をはじめとした、こだわり抜いた食材をふんだんに使ったお食事やご宿泊の方は無料でお使いいただけるレジャー施設をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルのご滞在で、日々の疲れが癒され、気分がリフレッシュされましたなら、私どもも大変嬉しく思います。
    コロナ対策も十分に行っておりますので、また機会がございましたら、ぜひお気軽に足をお運びくださいませ。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

投稿者さん 2020年12月13日 20:34:26

・大浴場がシンプルです。中に大きい浴槽が一つ、外に露天風呂が一つあるだけで、少し物足りませんでした。水着を着て入るスパにはいろいろあるようですが、裸で入れる普通のお風呂の種類がたくさんある方がいいなと思います。(水着を着たくないので、スパは入っていません。)
    ・他の方も書かれていましたが、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていました。滞在中にお風呂掃除の方を一回も見かけませんでしたが、どれくらいの頻度でお掃除されているのかなと思いました。
    ・ホテル内のショップ(おみやげ屋さん)が営業中止しているのが残念でした。コロナで中止は分かるのですが、Go Toトラベルでお客さんの多い時期だったと思うので、感染対策を取って営業してもいいのでは?と思いました。
    ・私はあまりアクティブな方ではないのでお庭を散歩した程度ですが、テニス・卓球・プールなどいろんな遊びができて、全て遊び尽くそうと思ったら1泊では足りないと思いました。お子様連れには良さそうです。
    ・夕食はイタリアンにしました。丁寧にサーブしてもらえて、優雅な気分で過ごせました。
    ・不満に感じたところを多く書いてしまいましたが、トータルでは満足の内容でした。今回Go Toトラベルで安く利用できたこともあり、コスパとしては最高です!このお値段でこんないい部屋、いい料理、楽しませてもらえました。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月14日 19:31:27

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想と貴重なご意見お寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場につきまして、清掃に不備がありご不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。ご利用いただいた際、ご満足いただけず私ども大変残念に思うと共に、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善にむけて努力して参ります。また館内売店の営業に関しましても、ご記載いただいた通り休止期間をいただいておりますが、今後のコロナウイルスの流行状況と、お客様の声とを十分に考慮し、一日でも早く営業再開できるよう検討してまいります。
    お庭のお散歩はいかがでしたでしょうか。当ホテルの庭は春は桜が咲き、夏は木々が緑葉をつけ、秋は紅葉で華やかに、冬は雪で覆われるため、四季を感じながらお楽しみいただけます。
    ご夕食はイタリアンをお召し上がりで、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。またご宿泊いただけるのであれば、ぜひ和食のお料理も召し上がってみてはいかがでしょうか。北陸の冬の旬である蟹や美味しい地酒等を存分にお楽しみいただければと思います。
    Go Toトラベルの割引を使ってご宿泊いただければ、地域共通クーポンもお使いいただます。とてもお得にご利用いただけますので、ぜひお気軽に足をお運びくださいませ。
    またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【お部屋アップグレード】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆
    【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年12月12日 05:51:40

お風呂は普通でしたが、プール、テニス、卓球と宿泊者は無料で楽しむことができました。食事はイタリアンでした。味は美味しかったけど、子供連れ家族の騒がしさが気になりました。部屋も広くて満足してます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月14日 17:59:35

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想やご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    プール等のレジャー施設を楽しんでご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。大浴場に関しましても、お客様皆様にご満足いただけるようなものにできるよう、ホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。お食事は地元加賀の食材を贅沢に使ったお料理をご提供しております。ご満足いただけて何よりでございます。ただ全てにおいてご満足いただけなかったようで、私どもも大変残念な気持ちでございます。次回お越しいただいた際は、今回のご宿泊以上にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテル 宿泊部 田中達也

投稿者さん 2020年12月11日 19:38:04

天気に恵まれ、部屋からの景色がよく、柴山潟・白山連邦、そして朝日も見れ、きれいで癒され、感動しました。お部屋・食事・プール・温泉等すべてにおいて満足で、ゆっくりと満喫しました。レストランの設定価格が幅広く良心的だと思いましたし、休憩できるスペースが各所にあり、チェックイン/アウトの時間が長く、過ごしやすい施設でした。またリピートします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月14日 17:32:16

当館からの柴山潟、白山連峰の景色をお部屋でご覧いただけ、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    お食事はこだわり抜いた旬の食材を贅沢に使用しており、コース料理だけではなく、アラカルトもございまして、当館自慢でございます。お客様にお喜びいただけて、私どもも大変嬉しく思います。また大浴場やプール等のレジャー施設もご利用いただけたようで、日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただけましたでしょうか。
    ご記載いただきました通り、当ホテルではチェックインの時間が午後2時、チェックアウトが正午12時となっております。またご宿泊いただけるようであれば、レジャー施設で一日中遊び、大浴場で癒された後、豪華なお食事で満たされた翌日には、お昼頃までのんびりとお部屋でお寛ぎいただけたらと思います。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテル 宿泊部 田中達也

投稿者さん 2020年12月08日 21:10:23

12月6日のチェックインで利用しました。片山津は何度も何度も来ましたが、いつも柴山潟の対岸施設ばかりでした。予約時は田園風景側となっていましたが湖面側に泊まれて幸いでした。建物は年期を感じますが、清潔に維持・管理されており心地良いでした。全体的な雰囲気は近くにあるゴルフ場に付属するリゾートホテル的な感じですが、フロント、レストランのスタッフ皆さんの対応には満足できました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月14日 17:11:45

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    今回ご用意させていただきましたお部屋から、柴山潟が綺麗にご覧いただけ、お部屋からの景色を存分に楽しんでいただけたなら、私どもも大変嬉しく思います。当ホテルでは館内を清潔に保つことだけではなく、コロナ対策もしっかり行っておりますので、ぜひお気軽に足を運んでいただけたらと思います。
    またフロント、レストランスタッフに関する大変嬉しいご感想、感謝申し上げます。またご来館いただけた際にも、満足していただけるよう、ホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【加賀カニごはん会席】ご当地グルメ特別プラン!〆は香箱蟹の香り漂う釜飯&出汁茶漬け。期間限定
    【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

MYEYESYOUREYESさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

MYEYESYOUREYESさん [50代/女性] 2020年12月08日 15:37:07

12/6に宿泊しました。加能蟹の姿茹で、一人一つで、もう最高に美味しかったです。蟹のお味噌もタップリで堪能しました。
    ただ、茹で蟹と奮闘中に土瓶蒸しの火が入り、土瓶蒸しがすっかり冷めてしまっていたので、もうちょっと後に火をいれてほしかったです。
    あと、最初の前菜6品の説明が無くて残念でした。これは〇〇ですと説明して欲しかったです。
    それと、追加で頼んだお酒の飲み比べセット等がオーダーが入っていなかったようで全然こないため確認したら、オーダーされていないようで、その後持ってきてもらいました。
    蟹は美味しいし、お刺身も美味しかったです。
    お風呂は露天風呂と内風呂とでしたが、混雑なく、ゆっくりと入れて気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月08日 17:01:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    北陸の冬の味覚である蟹、地元加賀の新鮮な食材をふんだんに使ったこだわりのお料理の数々、お楽しみいただけたことかと思います。
    お食事をお楽しみいただいている中、前菜のご説明がなかったこと、ご注文が通っていなかったこと等不手際がありましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同技術を磨きサービスの向上に努めてまいります。
    コロナ対策も入念に行っておりますので、お近くにお越しの際は、是非またお気軽に足をお運びくださいませ。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【タグ付蟹ざんまい会席】茹でて、焼いて、揚げて堪能。旨味と甘味がぎゅっと詰まったブランド「加能蟹」

nagahide0206さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

nagahide0206さん [50代/男性] 2020年11月26日 22:07:16

大変良かった

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月28日 17:01:49

天然温泉の大浴場に加賀の幸をふんだんに使ったこだわりのお食事等、アローレのリゾートをお楽しみいただけたでしょうか。
    コロナ対策も入念に行っておりますので、またお気軽に足をお運びくださいませ。日々の疲れを癒しリフレッシュしていただければと思います。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【カップル】ふたりの時間をのんびり過ごす★イタリアン・和食から選べるディナー!乾杯ドリンク無料
    【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 21:20:05

天気が良ければ、グランドゴルフが出来たのに残念です。
    夕食時、ひと手間かかるお願いをしたところ、快く対応して頂けました。
    フロントでのお願いも、適切に対応して頂き、宿泊客一人一人に対する心遣いが感じられるホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月27日 23:03:43

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。スタッフの対応につきまして高く評価していただき、うれしい限りでございます。スタッフ一同いただいた言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    グラウンドゴルフにつきましては、あいにくの天気だったようで、私どもも残念でございます。これから寒い季節になりますが、紅葉や雪景色など冬ならではの楽しみ方もたくさんございますので、ご家族で加賀の四季をお楽しみいただければと思います。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【タグ蟹一杯付き会席】食で感じる、北陸の冬。石川県産の加能蟹一杯&旬食材を使用した蟹会席コース

投稿者さん 2020年11月23日 11:06:55

11月中旬に2泊で宿泊しました。お部屋も清掃されていて綺麗で、夕食も朝食も美味しくて、大変満足しました。金沢旅行は初めてだったのですが、レンタカーを借りてあちこち回りたかったので、金沢市内ではなく、郊外にある、このホテルにして正解でした。紅葉の時期に旅行できたので、このホテルの近くの那谷寺で久しぶりに紅葉狩りを楽しめました。朝食は、コロナの影響でバイキングから個食に変わっていましたが、それは良いとして、朝いつもヨーグルトを食べるのを習慣にしているので、ヨーグルトもオプションで食べられるようにしてくれたら、良かったと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月24日 12:16:34

那谷寺では、色とりどりの鮮やかな紅葉と澄んだ秋の空気が感じられ素敵な紅葉狩りをお楽しみいただけたことと思います。冬には北陸の雪景色や飛来するコハクチョウ、春には満開の桜におだやかな日差しと風を感じられます。加賀の雄大な景色は季節によって表情が大きく変わりますので、時期を変えてまたお越しいただき四季の移り変わりをお楽しみいただけたらと思います。
    ご朝食につきましては、ご要望にお応えできず大変心苦しく思います。いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。