癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ クチコミ・感想・情報

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 18:07:45

時々利用させていただいています。清潔感がありきれいな部屋で満足です。
朝食も問題ありません。また利用させていただきます。

【室数限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月04日 21:55:23

離れている所にあるので車であれば問題ないが、、。リゾート滞在目的では落ち着いて、部屋も広くて、清潔、快適に過ごせる。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年01月06日 16:37:03

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2泊にわたりアローレでのリゾートステイをご満喫頂けましたようで、何よりです。
当ホテルは、片山津温泉街より柴山潟を挟んだ対岸の丘の上にございます。
まわりに大きな建物がない為とてものどかで静かにお過ごし頂けますし、敷地内の様々な場所からは自然豊かな素晴らしい景色をお楽しみになれます。
またインターから5分、最寄駅や空港から15分と立地も良く、ご送迎バスもご用意しておりますので、ご不便なくお越し頂けます。
今の時期は、1年の中でも特に食べ物が美味しく、冬の日本海の味覚を味わうため、多くのお客様が訪れます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

56ひめさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

56ひめさん [60代/女性] 2017年12月31日 13:06:46

静かで居心地が良く何度か宿泊させていただいています
今までは食事はモーニングのみだったのですが富山人としては蟹に目がなく食べ放題を希望しました
蟹の茹で方(塩味・甘み)は私の好みと違ったのでちょっと残念でしたが
サービスが良くて満足できました ありがとうございました

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年01月04日 18:18:42

昨年より何度もお越しいただいておりまして、大変嬉しく思います。
今回は、「蟹食べ放題プラン」をご利用でございましたね。
北陸の冬の味覚『蟹』を思う存分味わえるプランということで、特に関東や関西のお客様にはご好評をいただいております。
さらにおこだわりをお持ちのお客様には「タグ付加能蟹会席」をおすすめしております。
栄養豊富な日本海で育った加能蟹は、少しお値段は張りますが、旨味・甘味ともに別格で、一度食べたら他の蟹は食べられなくなります(笑)。
今回は貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました。
季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【蟹食べ放題】冬の味覚「ズワイ蟹」でお腹いっぱい!蟹食べ放題&旬の味覚で大満足の北陸グルメ旅
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2017年12月28日 19:24:16

今回は二回目の宿泊でした。
今回も前回と同じくプレゼント付きの宿泊プランで、金平糖やクッキーのセット、お酒やあぶらとり紙などから選ぶことができました。お得感がありますね!

プールも広くて、大きなシャチ?かな、浮き輪やボールなどもあり、子供たちは大はしゃぎでした。水着とゴーグル持参するだけで楽しめるのが良いところです。卓球も楽しめました。

温泉も露天風呂最高でした!
お部屋からの眺めも良かったです。

時間の融通も聞いてくださり、とても助かりました。次回もこちらでお世話になりたいと思いますので、このプランを続けてください!

どうもありがとうございました!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年01月01日 17:56:52

前回は、春休みのご家族旅行でのご利用でしたね。
アローレを気に入ってくださって再度お足を運んで頂けましたこと、とても嬉しく思います。
「ファミリープラン」は、選べるお楽しみプレゼントがついた販売開始以来、大人気の定番プランでございます。
お子様ではお菓子詰め合わせ、ご両親様では加賀梅酒ミニボトルやあぶらとり紙が人気です!
お一人様につき1個お選びいただけますので、家族みんなが笑顔になれますね。
プール・サウナ施設は、1/9~3/16までの期間冬季休業いたしますが、トランプやボードゲーム、DVDプレーヤーの貸出などもあり、寒い冬でもご家族水入らずで楽しくお過ごしいただけます。
今年は、お子様も中学生ということで、ご家族様お揃いでのご旅行が難しくなってくるかと思いますが、またぜひ皆さまでホテルアローレにお越し頂けますよう願っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

ふーこ926さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2017年12月28日 15:47:57

2回めの利用でした。
親切にしていただき、静かにのんびりすごせました。
カニでお腹破裂しそうになりました。雑炊がまたうますぎて残せなくて。
加賀のおいしい日本酒がそろっていて日本酒好きにはまたたまらない。
爆弾低気圧でしたが意外に雪積もらないんですね。愛知からは北陸道でスタッドレスさえ履いていれば冬も大丈夫そう。
また行きます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年01月01日 17:19:29

今年の春にお越し頂いてからの再来館、本当に嬉しいばかりです。
また心温まるご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
あったかいお鍋が恋しい季節になりました!
特に蟹は、季節限定の食材ですので、その美味しさも格別ですね。
「お腹が破裂しそうになったけれども、雑炊が旨すぎて残せなくて」のくだりには、大きく頷きながら笑ってしまいました。
酒造りが盛んな石川ならではの豊富な地酒を楽しみながら、気の許せる大切な方と鍋をつつく。
そんな最高の時間をお過ごし頂けたのではないかと思います。
アローレは海の近くということもあり、比較的積雪が少ないところでございます。
ご夫婦水入らずで、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【鍋プラン】野菜たっぷり「寄せ鍋」で温まろう!冬は「カニ鍋」も選択可。前菜・造里、〆は雑炊!
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

mi3213156さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

mi3213156さん [50代/男性] 2017年12月26日 13:55:46

立地は覚悟していた通り、周囲に何も無く、コンビニもクルマで移動する必要アリですが、自販機コーナーの横にちょっとしたお土産売り場があり、そこでおつまみもちょっとだけ置いてあるので、なんとかなります。建物はかなり古いです。メンテナンスも追い付いて無いようですが、ガマンできる範囲です。食事も到着後にカニ食べ放題をお願いしましたが、満足できるものでした。問題は、駐車場が真っ暗で荷物を降ろすのにも困るのと、WIFIが遅くて使い物にならないことです。特にWIFIは早急に改善をお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月27日 18:06:01

数ある宿泊施設の中からアローレをお選び頂き、ご感想までお寄せくださいましたこと、とても嬉しく思います。
当ホテルは、片山津温泉街とは少し離れた丘の上に立地しておりまして、仰られますように周りに何もございません(笑)。
それ故ご不便をお掛けすることもございますが、
自然豊かでとても静かな環境ですので、日頃の喧騒を忘れリラックスしてお過ごし頂けます。
近くのコンビニまでお買い物に出られる際には、電動アシスト付レンタサイクルの無料貸出もいたしております。
WIFI環境につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
早急に状況確認をし、改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

トースト親父さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

トースト親父さん [50代/男性] 2017年12月24日 15:04:26

朝食は普通でした。少し混んでくると料理がすぐ空になるが補充が遅い

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月27日 17:43:49

お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
アローレではどの宿泊プランであっても、ご宿泊者様は無料で天然温泉大浴場をご利用いただけます。
温泉目的のご旅行でなくとも、寒い季節に温泉に浸かることができると気持ちがほっこりしますね。
ご朝食時には、お仕事前でお急ぎのところ料理の補充に時間がかかり、申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ったスムーズなご提供を心がけ、今後のサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月24日 14:50:00

広いお部屋ありがとうございます!
到着時、玄関前に車を付けて荷物を降ろそうとしていたら、送迎バスの運転手の方に、「車は駐車場に停めてください」と叱られました。「小さい子供が乗っているので荷物だけ降ろさせてもらえませんか?」と聞いたら「どうぞ。」とカートを持ってきてくださいましたが、街中でホテル前にスペースが取れないシティーホテルと違って広いロータリーをお持ちなのに、ホテル前での荷物の乗せ降ろしを禁止しているのはどうしてですか?悪天候の多い北陸ですし、屋根を張り出して乗せ降ろし時に濡れないようになって更に利用しやすくなるといいなと思います。
ステーキ食べ放題付きセット、予約不要と書いてあったのでホテルで食べようと帰ってきたら、予約で一杯とのことで、、、和食のレストランも満席とのことで、赤ちゃん連れでまた外に出掛けないといけなくなりとても残念でした。今度は予約するのでそのセット続けてください。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月27日 16:49:19

長きにわたり当ホテルをご利用頂いており、また丁寧にご感想を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回はセミダブルベッドを2台並べて備えている「ハリウッドツインルーム」をご用意することが出来ましたので、お子様とご一緒にゆったりとおやすみ頂けたのではないかと思います。
ご夕食をアローレでとお考え頂いていたところ、お席のご用意が出来ずご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
クリスマス連休前ということで、平日でしたが満席でございました。
次回ご利用時には、ぜひご予約を頂けますと幸いです。
またご来館の際、スタッフの至らぬ対応でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
お車寄せのことも含め、頂きましたお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

SGICHANさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

SGICHANさん [40代/男性] 2017年12月20日 20:58:54

出張で、行って普通に泊まるというつもりだったのですが、
驚きの良いホテルで、夢のような空間でした。
 しかも、部屋を出たら着替えてという面倒も無く、館内着で温泉もレストランも行けます。
 偶然にもあかりの関係の仕事もしているので、期間限定かも知れませんが、あかりの作品が飾ってあるのに惹かれました。
 是非また旅行で行きたいと思うところです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月23日 19:05:38

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お仕事の疲れをゆっくりと癒されたご様子を、嬉しく拝見いたしました。
ホテルアローレでは、「地域のクリエイターたちの応援」をテーマに『光のインスタレーション2017-2018』を開催しております。
今年で9回目となる同祭典。
今回は、九谷焼、ガラス、粘土などを使った過去最高19組の応募作品を、メインロビーをはじめとする館内各所に展示しております。
美しく幻想的な「光」に包まれて、寒い冬にほっこりとした温かさを感じて頂ければ嬉しく思います。
光のイベントは、1月末日までお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2017年12月11日 17:15:27

温泉に入る為選択し宿泊しました。浴場が朝ない事が残念でした。部屋はゆとりが有りゆっくり過ごせました。夕食無しのプランにしたのですが、チェックイン時にレストランの利用
が出来る事がわかりました。プランの案内記入が良くわからなかったので明確に表現して欲しい。朝食は丁度良い内容で席も十分あり一人で落ち着いて食事が出来ました。機会が有ったらゆっくり訪れたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月18日 18:46:36

ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
アローレの温泉を楽しみにお越し頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
天然温泉「加賀の湯」はナトリウム塩化物泉で、神経痛、筋肉痛、間接痛の他、塩分の殺菌作用で外傷にも効能がございます。
また、塩化物泉は皮膚に塩分が付着し汗の蒸発を防ぐため湯冷めしにくいことから「熱の湯」とも呼ばれるそうです。
営業時間は、朝6時から深夜1時までとなり、遅めのご到着でもゆっくりとご利用頂けます。
今回、プランの詳細がわかり難かったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
今後の改善に努めてまいります。
北陸の海の幸がとても美味しい季節でございます。
ご機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月09日 19:08:47

お部屋をグレードアップのご配慮ありがとうございました。2回目の利用です。ゆったりとした休日を過ごすことができ,今回も大満足でした。卓球も思う存分楽しませていただきました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月12日 16:09:18

前回のご利用でアローレを気に入ってくださいましての再来館、嬉しい限りでございます。
お天気が良い日のご滞在でしたので、デラックスルームからの眺望を存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
冬は空気が澄んでいるので、白山連峰の雪景色もより綺麗にご覧いただけます。
2月上旬頃までは、近くの柴山潟にて、遠くシベリアから飛来してきたコハクチョウの群れが羽を休める姿を見ることが出来ます。
満室のお日にちもかかわらず、スポーツアクティビティを満喫して頂けましたようで、何よりです。
季節を変えて、またご家族皆さまでお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【姿ズワイ蟹】お手軽ズワイ蟹会席。造里・和牛ステーキや季節の食材を使用した、全9品の和食会席!

ボール評論家さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ボール評論家さん [50代/男性] 2017年12月09日 05:15:23

同僚は初めての宿泊でしたが『全てに大満足!』とのことでした。石川県での宿泊は料金を含めてイチオシとのことです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月12日 15:46:06

それぞれのご予約に対し、心温まるコメントを頂戴し嬉しいばかりでございます。
お仕事の疲れをゆっくり癒していただけましたようで、何よりです。
宿泊施設は数多くございますが、天然温泉や露天風呂を備えたホテルはめずらしいかと思います。
また屋内プール(冬季は休業いたします)もご用意していますので、日頃のストレス発散に、健康維持に、ひと泳ぎされるお客様もいらっしゃいます。
平日の夜はほぼ貸切状態でご利用いただけますよ♪
お近くでお仕事の際には、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ボール評論家さん [50代/男性] 2017年12月09日 05:13:06

相変わらず素晴らしい!コスパ最高!!
4年ぶりに宿泊しましたが、設備もサービスも大満足!♪朝食も格安で内容充実のバイキングをおいしくいただきました。
北陸地区で屈指のおすすめ宿です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月12日 15:36:40

久しぶりの再来館、心より嬉しく思います。
また温かいご感想もお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
4年ぶりでございますと、いろいろと驚かれたことも多かったと思います。
客室の絨毯はモダンで消臭性の高いものに変わりましたし、イタリアンと鉄板焼レストランもリニューアルして生まれ変わりました。
シーズン毎に様々なお楽しみイベントを行い、また館内では季節に合わせた地元作家さんの作品展示をしております。
リピーター様から頂く「相変わらず素晴らしい」というお言葉は、私どもにとりまして最高の歓びそして今後の励みとなります。
”北陸地区で屈指のおすすめの宿”とこれからも宣伝して頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月05日 20:08:32

時々利用させていただいています。部屋もきれいで清潔感があるうえに安価なところがよいです。チェックインが早くできるところも良いです。送迎もありがたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月07日 17:04:27

いつもご贔屓にして頂き、また都度ご感想も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
早いもので、当ホテルも今年20年目の節目の年を迎えております。
そしてその年月と同じ数だけ、お客様との楽しい思い出を築いてまいりました。
これからも地域一番のおもてなしの宿を目指し、お客様の立場に立ったアローレらしいサービスに努めてまいります。
今後ともホテルアローレをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

かささん2004さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

かささん2004さん [50代/男性] 2017年12月04日 10:38:34

総合的によかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月07日 16:33:35

ビジネス2食付プランのご夕食は、イタリアンか和食からお選び頂けまして、それぞれに数種類のセットメニューをご用意しております。
連泊のご利用でも飽きることなくお食事をお楽しみ頂けるので、気に入ってリピートしてくださるお客様も随分増えてまいりました。
こちらでお仕事の際には、またぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊2食付★室数限定!30平米以上のお部屋ご用意&ご夕食はイタリアンor和食チョイス

投稿者さん 2017年12月03日 16:13:36

蟹一杯が付いた食事でしたが、蟹がパサつき感があってがっかりした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月07日 15:50:48

11/6の蟹漁解禁より県内外からたくさんのお客様にお越し頂いており、和食レストランは連日大賑わいでございます。
お選び頂いたプランは、全9品のお品書きのうち3品が蟹を使ったお料理です。
茹でズワイ蟹一杯の他に土瓶蒸しや餡かけ茶碗蒸し、また和牛加賀味噌焼きまでお楽しみ頂け、お腹も大満足のご内容です。
お口に合わない料理がございましたこと、とても残念に思います。
今後の改善に努めてまいります。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

TAROJIRO064さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

TAROJIRO064さん [40代/男性] 2017年12月02日 23:09:46

ビジネスで利用しました。いつもと違うホテルに宿泊したかったので探していたところ、時期外れとはいえ、2食セットで1万円未満で宿泊できリーズナブルでした。
目玉の温泉がちょっとプールみたいで落ち着かなかった。ファミリーであればよいのかもしれないです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月06日 18:58:44

お仕事での利用の中、お寛ぎの時間をお過ごし頂けたご様子、嬉しく拝見いたしました。
7月の販売開始以来、大好評の「ビジネス応援プラン」は、ご夕食も気分に合わせて数種類からお選び頂けるお得な優秀プランです(笑)。
そしてアローレ自慢のお風呂は、めずらしい円形の造りでして、見知らぬお客様同士が仲良くなることも多く、楽しくおしゃべりされる様子を微笑ましく拝見しております。
またこちらでお仕事の際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月28日 23:28:09

総合的に合格 満足

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月06日 16:56:40

大切な方とのご旅行にアローレをお選び頂き、ご満足の滞在となられましたことを心から嬉しく思います。
シンプルなご感想からお客様の本音のお気持ちがしっかりと伝わってまいります。
お食事も存分にお楽しみ頂けましたようで何よりです。
栄養豊富な日本海で育った加能蟹は、身はしっとりと甘く繊細な旨味を堪能できる石川県が誇る海の幸です。
このプランでは、お一人様加能蟹1.5杯相当を茹で・刺し・焼き・揚げなど、様々な調理法でご用意してまいります。
このお味が恋しくなる頃に、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【タグ蟹づくし】旨味と甘味がぎゅっと詰まったブランド「加能蟹」を、茹でて、焼いて、刺し身で堪能
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

あずき77さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2017年11月27日 08:18:24

イタリアンの食事付きで、宿泊致しましたが パスタ 最後のお肉料理に 私は、やや不満が残りました。

とくに、幻魚のパスタ は 正直残しました。

しかしながら、ホスピタリティーか最高のホテルだと思います。

次は、和食のコースでお世話に成りたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月06日 15:02:40

数ある宿泊施設の中から、ご家族旅行に当ホテルをお選び頂きまして、嬉しいかぎりです。
しかしながら、お楽しみにされていたご夕食がご期待に沿えなかったこと、大変残念に思います。
お客様一人一人にご満足頂けますよう、内容やサービスの見直しに努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
「ホスピタリティが最高のホテル」という嬉しいご感想を今後も頂けますよう、おもてなしの心を学び育てていきたいと思っております。。
季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

加賀創作イタリアンコース☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりメイン料理に舌鼓

投稿者さん 2017年11月25日 18:29:17

空気清浄器を急にお願いしたところ、快くすぐ対応して頂き、ありがとうございました。室内、大浴場とも綺麗に清掃が行き届き、快適に過ごせました。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月03日 19:22:48

以前より何度もご利用頂いておりまして、また都度嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
石川県が誇る冬の海の幸「加能蟹」のお味はいかがでしたでしょうか。
毎年、アローレには蟹漁解禁を楽しみに来られるお客様が多くいらっしゃいます。
このプランは、ズワイ蟹や旬の魚介、和牛加賀味噌焼きなどのメニューに加えタグ付き蟹姿一杯が付いた、贅沢な全9品の和会席です。
北陸の美味しい日本酒とともにお楽しみ頂ければと思います。
スタッフの接遇につきましてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様目線で、より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【タグ蟹一杯付き和会席】石川県産の加能蟹一杯&旬食材を使用した贅沢和会席。食で感じる、北陸の冬