ホテルマイステイズ札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 23:11:11

とても綺麗なホテルで快適でした。
朝食は特段特徴はありませんでしたが美味しかったです。
シャワーヘッドがとても心地よく、どちらのシャワーヘッドか教えて欲しいです。
ありがとうございました。また宿泊したいです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2020年02月25日 12:36:11

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
シャワーヘッドにつきましてはホテル仕様とはなりますがお伝えすることも可能でございますのでご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安田

ポイント10倍!【楽天限定/朝食付】お得に泊まってポイントも貯める♪

投稿者さん 2020年01月12日 21:45:16

とてもきれいなホテルです。
小学高学年と未就学児の4人でベッドをつけて寝たんですが、けして広くないですが十分寝られました。

駐車場が何ヵ所か教えてもらえたんですがすこし不便で、ホテルの駐車場がいっぱいで正月明けで近くの(歩いて3分程)安い駐車場が空いていたので助かりましたが、空いていなかったら他の駐車場からだと冬は荷物もって移動となると少し大変かなと思います。

フロントの方の対応も気持ちよく、札幌に行く時はまたお世話になろうと思います!

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2020年01月13日 06:46:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては今すぐの改善は難しくなっておりますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 小熊

【ベストレート】北の自然を感じる中島公園隣接。くつろぎの客室をご用意【添い寝無料】

投稿者さん 2020年01月05日 14:35:13

年に2回ほど家族旅行するんですが、なるべく安い金額で泊まれるホテルを探して今回はこちらに泊まらせていただきましたが、大大大満足でした。部屋は綺麗で広さもちょうど良かったです。
また、利用させていただきますね。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2020年01月05日 14:48:15

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ札幌中島公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 安田

投稿者さん 2019年12月13日 20:42:56

以前から写真で見る部屋の雰囲気が良さそうだったので利用しました。部屋、設備は満足でしたが、ランドリースペースを利用したとき、乾燥機を回して、見に戻ったら、他人の服と下着が入っていた。とても不愉快でした。共有スペースで自己責任なのは分かるけど外国人の利用も多いので、日本でのマナーを認識してもらう掲示物なども配置すべきでは?と思いました。朝食会場はいつもすいていて快適でしたが、係の方に監視されてるようで気になりました。また女性スタッフの対応が気になった。笑顔もないし、取ろうとしたタイミングで下げられたり、失礼します。もない。フロント以外もホテルの顔なので、笑顔で働いたほうがいいと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年12月13日 22:31:21

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。客室や設備に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、乾燥機、レストランにつきましてはお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、ランドリールームでの案内版の工夫に努めて参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント久田

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!/朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン/35平米】

投稿者さん 2019年11月18日 15:56:11

お部屋が狭く、大人2名では少し窮屈でした。
しかしチェックイン前に大きな荷物を預かってもらったり、フロントの方々のホスピタリティはとても素晴らしく、とても快適に過ごさせていただきました。
近くに24h営業のコンビニと、部屋にコーヒーの準備があれば満点です。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年11月18日 20:54:08

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフのホスピタリティにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく光栄に思います。今後も、お客様からの声を大切にした接客サービスに努めて参ります。お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント 成田

【返金不可/素泊まり】北の自然を感じる中島公園隣接。くつろぎの客室をご用意【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル/14平米】

furesukisukogaさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

furesukisukogaさん [40代/女性] 2019年11月08日 19:31:55

札幌の際の定宿にしております。毎回、滞在させて頂いても裏切られません。お部屋も綺麗で、アメニティも充実。もちろん、一番のお気に入りがこの綺麗さ・サービスで価格は良心的。また、是非利用したい!と、チェックアウトの際、いつも思います。近くにコンビニもあり、便利です。コンビニに行く途中の中島公園の紅葉が今回は最高に綺麗でした!!

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年11月09日 03:29:30

いつもホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。引き続き札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント 久田

【夜ふかし札幌】朝はゆっくり…レイトチェックアウト12時の特典付き♪ 素泊り

投稿者さん 2019年09月03日 07:33:21

キタラホールまで近くて場所的にはとても便利でした。フロントの人の感じもとても良くホテル全体的に綺麗で良かったです。不満があるとすれば駐車場のおじさんの態度がちょっとなぁと思いました。
ランドリーに遠征できてた子達が占領していて乾燥機使えなかったのも残念でした。
キタラホールに行く用事がある時はまた宿泊したいです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年09月04日 11:09:29

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。立地などご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、駐車場スタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント 安田

投稿者さん 2019年09月01日 17:09:59

初めて利用させてもらいました。
部屋もきれいで、とてもよかったです。広さに感動しました!立地も満足です。
ただ、駐車場についてだけ。
車高が合わなくて別の駐車場に停めたんですが、ホテルで契約駐車場は用意されてなく、離れたコインパーキングに停めるしかなかったです。
説明は受けてたんですが、今は軽四でも車高が高めなのが多いです。なので、ホテルで契約されてる駐車場があると尚良いと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年09月01日 19:31:16

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室や立地に満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、駐車場に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。今すぐの改善は難しくなっておりますが貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。恐れながら、またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いです。最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント 久田

【ベストレート/朝食付】約70品目♪健康朝食バイキング付!【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードツイン/21平米】

d_b_tooruさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

d_b_tooruさん [40代/男性] 2019年08月27日 19:32:21

部屋は清潔感いいです!接客も親切で気持ちよく宿泊出来ました。また宿泊したいです♪

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年08月29日 08:20:19

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。また、接客が親切とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供すべく、日々取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 17:19:55

夏休みで利用しました。駅付近、大通付近はホテルが空いておらず、少し離れたこちらにしました。(離れてるとは言え、すすきのまで地下鉄一駅)これが正解でした。目の前は中島公園で公園を満喫もできますし、環境が静か。また、家族4人なので21平米のお部屋にしたのですが、ホテル側の配慮(空いていたから)で一番広い角部屋に案内して頂けました。娘たちがそれに大興奮!はしゃぎ回っていました。お風呂場のとても広くて、シャワールームも完備。また、距離感が絶妙な接客も良かったです。楽天トラベルのWebからは想像できない良さでした。初日の宿泊から娘たちには良い思い出になったかと思います。実際に泊まってみなければ本当の良さはわからないものですね。こんなにベタ誉め書きは普段しません笑

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年08月29日 08:12:42

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。当ホテルは地下鉄南北線「幌平橋」駅が利用でき、駅からも徒歩約3分ということで、荷物の多いお客様やすすきの方面に行かれるお客様にも喜ばれております。また、バスルームに関しまして、お子様方にも喜んでいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント 久田

【トク旅北海道】北海道満喫!「トク旅北海道」ガイドブック付き♪ 素泊り

Y7Kさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2019年08月25日 14:35:59

キタホテル時代からのリピーター、家族旅行、禁煙、ツインルーム連泊です。ホテルマイステイズとなり改装、相変わらずモダンなデザイン、靴を脱いで上がるお部屋、ピカピカの浴室、ウォッシュレット。バイキング朝食は相変わらず美味しいです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年08月25日 19:50:04

以前より、ご利用いただいていたとのことで重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子で、とても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント 成田

【トク旅北海道】北海道満喫!「トク旅北海道」ガイドブック付き♪ 朝食付

櫻猫さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

櫻猫さん [50代/女性] 2019年08月20日 23:41:46

Wi-Fiは速くて快適でした。室内のコンセントも数が十分あり、旅行中持参している分岐タップも出番がありませんでした。スーツケースを二人分置いても邪魔にならない程度に部屋もほどほどに広く、心地よく過ごせました。また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年08月21日 06:49:04

この度は、数あるホテルよりホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 17:46:57

良かったのは、洗濯機と乾燥機が自由に使える。
朝食に飲み物をテイクアウトできる容器が用意されている。
部屋やお風呂が広々としていて、5人で泊まっても狭さを感じなかった。

立体駐車場で車が停められなかったのと、お風呂のタイルの目地が黒ずんでいるのが気になったくらいで、また利用したいと思えるホテルだった。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年08月15日 06:57:37

この度は、数あるホテルよりホテルマイステイズ札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

始めに、お風呂の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃つきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

また、駐車場に関する貴重なご意見ありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。当ホテルは立体駐車場(車高155cm以下)と屋外のスペースが5台程ございますが、車を停められる台数が少ないため先着順とさせていただいております。

フロント 小熊

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアファミリールーム/50平米】

投稿者さん 2019年08月06日 18:19:25

今まで使ったビジネスホテルの中で三本の指に入る良さでした。お部屋も広くて綺麗でした。洗濯機と乾燥機も無料で、連泊したので毎日使わせていただきました。洗剤も売っていますがうちは持参しました。素泊まりにしたので料金も安くて助かりました。部屋に庭?みたいな広場がついていましたが、遊んでいいのかは謎でした。また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年08月06日 19:38:48

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子で、とても嬉しく思います。今後も、よりよいホテル作りにスタッフ一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン/35平米】

投稿者さん 2019年06月24日 16:00:48

地下鉄駅のちょうど中間くらいにあるので、徒歩では移動が大変ですが、公園の目の前なので静かな環境です。
朝食がおいしくて良かったです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年06月24日 19:55:16

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『朝食がおいしくて良かった』と評価いただけて、とても嬉しく思います。今後も、よりよいホテル作りを目指して参ります。機会がございましたら、再度のご利用をいただけましたら、幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月18日 09:56:46

札幌駅でhあないものの、最寄の地下鉄駅がらも近く、アクセスは問題ないと思います。ベットが広いこと、部屋着がパジャマというところがよかったです。部屋のドアが斜めのデザインなため、目が慣れるまではなんとなく変な感じがありました。他の部屋の声がよく聞こえること、エアコンがセントラル管理なので不便でした。
浴室がユニットとトイレでほぼ埋まっていて狭いので何か工夫があるとよいと思いました。
アメニティはフロントでピックアップするタイプでしたが必要なものは揃っていて便利でした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年06月18日 14:58:16

フロント 安田

【楽天スーパーSALE】7%OFF!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!/朝食付

投稿者さん 2019年06月08日 19:13:47

清潔感あふれる部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年06月09日 02:29:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント久田

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2019年05月31日 09:24:19

部屋は良かったですが、ユニットバスが部屋のグレードとミスマッチだった。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年05月31日 20:37:20

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋につきまして、貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。ユニットバスの変更はすぐには難しいものではございますが、今後よりよいホテル作りをする上での課題とさせていただきます。お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント 成田

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】ハリウッドツイン/21平米】

投稿者さん 2019年05月22日 10:53:27

館内清掃は行き届いていて、清潔でした。
部屋も思ったより広く、トリプルベッドでも余裕がありました。
その分、浴室とトイレが非常に狭く、人ひとりがようやく立てるといった感じでしたし、ドアの隙間が空いているため、同室の人(家族)に用を足してる音が丸聞こえなので、恥ずかしいです。
今回、小学生の子供と添い寝だったのですが、冷房を消しても寒く、掛布団が一人一枚ほしいと感じました。せめてブランケット程度の貸し出しがあると助かりました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年05月22日 13:34:57

客室の浴室に関する貴重なご意見をありがとうございます。また、ブランケットは客室にご用意がございましたがご案内不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の意見を元に学び、改善し、サービスの向上に努めてまいります。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 安田

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル/26平米】

投稿者さん 2019年04月22日 10:03:05

荷物を預けたかったので早めに到着したところ既にお部屋の清掃が済んでいるとのことで
荷物を置くがてら一瞬ですが休むことが出来ましたし、とてもありがたかったです。
立地は駅から徒歩8分?くらいだったので寒さが少し辛かったですが、すすきのや大通りまで歩いていける距離なので案外便利でした。
アメニティでもクレンジングオイルや洗顔フォームをきちんと用意してくださっており、とても助かりましたし、ボトルでなく、個別包装されている使いきりタイプでとても便利でした。でかける際にもその都度しっかりとご挨拶してくれてとても気持ちのいい接客をしてくださいました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2019年04月22日 17:36:09

ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント 安田

【【禁煙】ハリウッドツイン/21平米】