ホテルマイステイズ札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園

ホテルマイステイズ札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 07:42:36

イン9時、アウト18時は便利。すすきのは思っていたより近く歩いて行ける距離で問題なし。中島公園の緑が綺麗でした。残念なのはバスルームが狭かったことぐらい。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2020年10月02日 02:42:07

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ札幌中島公園をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 21:21:20

お部屋の広さ、アメニティも問題なく、大満足です。ただ、お風呂の脇の平らなところが問題なのか、なぜかシャワー使用後にお風呂の前がびしゃびしゃになってしまいました。また、トイレの位置に対してトイレットペーパーのホルダーの位置が悪かったのがきになりました。また、似たような名前のホテルがすぐ近くにあったので、タクシーの運転手さんが間違えてもう1件のホテルにつれていかれてしまいました。夜にホテルの前で下ろされても、間違っているホテルと気がつかず、慣れない旅行者で、結局すぐに別のタクシーに乗ってすぐ近くでおろされました。結局タクシー代が余分にかかってしまいました。紛らわしい名前はちょっと困ります。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2020年08月14日 01:12:23

浴室やトイレットペーパーホルダーの位置に関する貴重なご意見をありがとうございます。仕様上の問題でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
    また、マイステイズのグループホテルは札幌市に6店舗ございますが、案内が分かり辛く、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
    【【禁煙】スーペリアフォース/50平米】