ホテルマイステイズ札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 13:13:43

お部屋が素晴らしく家族旅行でしたが、全員が満足していた一泊でした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年08月18日 12:40:37

またお忙しい中、評価・感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
満足していただけたとのことで、大変安堵致しました。今後もよりよいホテルサービスを目指して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント成田

【ベストレート/朝食付】ちょっと遅めの夏休みにも!
【【禁煙】スーペリアファミリールーム/50平米】

投稿者さん 2017年08月11日 21:03:59

8月4日から5日間デラックスファミリールームに大人2人、小学生2人で泊まりました。部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。トイレとバスも別だし、バスも広く使いやすかったです。朝食も種類が豊富で、色々食べることができて良かったです。カートリッジ式のコーヒーメーカーが室内にあり、毎日、コーヒーを飲むことができとても良かったです。中島公園の横にあり、静かな環境も良かったです。その分周りに食事のできるところが少ないので立地は3にしてあります。北海道に行くときには、また泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年08月12日 06:00:46

またお部屋や朝食についてなど、数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
快適にお過ごしいただけた様子に、安堵いたしました。
いただいたようにデラックスファミリールームには、コーヒーメーカーを設置しており無料でコーヒーをお楽しみいただけます。気に入っていただけて嬉しく思います。
いただいた言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に邁進して参ります。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント成田

【ベストレート/朝食付】約70品目♪健康朝食バイキング付!【添い寝無料】
【【禁煙】デラックスファミリールーム/42平米】

投稿者さん 2017年08月02日 17:19:45

ベットが1台用意されてないや、駐車場の予約の電話したにも関わらず、係員に伝わってない、風呂のお湯をはるのに30分程かかるなど北海道最後の宿泊だったのに散々でした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年08月04日 00:30:33

この度は、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
まず始めに、駐車場の件では連携不足により対応に不手際がございまして申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、二度と同じようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。
次に、ベッドにつきましては、お客様はスーペリアツインルーム大人2名様・寝具を利用しない添寝のお子様2名様でのご予約でございましたため、ベッド2台でご用意をしておりましたことをご理解頂けますと幸いに存じます。しかしながら、私どもが各インターネットサイトへご案内している表記及び内容がわかりにくいこともあり、結果的にお客様に不快な思いをお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。また、お風呂のお湯につきましても、日頃よりお客様に快適にご利用頂けるよう、設備の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。原因につきましては調査をし現在は改善しております。最後に、せっかくの北海道最後のご宿泊日にも関わらず、ご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をお掛けいたしましたことは取り返しもつかない事ではございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 マネージャー 佐々木信也

【ベストレート】北の自然を感じる中島公園隣接。くつろぎの客室をご用意【添い寝無料】

投稿者さん 2017年08月01日 18:05:29

夏休み旅行でスタンダードトリプルに2泊泊まりました。
スタンダードだとユニットバスが狭く、ビジネスホテルのユニットバスと大差なし、価格が安かったので仕方ないとは思います。
価格なりの設備と思えばまあ満足かな

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年08月03日 00:51:00

スタンダードトリプルルームはユニットバスが狭く、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。デラックスファミリールーム・グランドデラックスファミリールーム・グランドデラックスファミリールームパークビューやスーペリアツインルームのお部屋ですと、スタンダードトリプルルームより広いバスルームとなっております。恐れながら、また当施設をご検討いただく際のご参考にしていただけましたら幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント梅津

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!北の自然を感じる中島公園隣接。/レイトアウト12時の特典付
【【禁煙】スタンダードトリプル/26平米】

投稿者さん 2017年07月21日 13:16:36

連休中に3泊利用させていただきました。
市内中心部より、地下鉄もタクシーも利便性が良く、
行動しやすかったです。
また、中島公園が目の前なので、静かな環境で、
お部屋もシティホテルよりはゆとりがあり、
くつろげました。
(地元のコンビニも徒歩数分の所にありました。)
朝食バイキングは最終日に利用しましたが、
ドリンク類(ミルク、ジュースなど)がフレッシュで
美味しかったです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年07月21日 17:21:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2017年07月19日 09:30:12

仕事の出張で利用しました。仕事が終わってすすきのでお酒を飲んで、中島公園を散歩がてら歩いてホテルに向かいましたが、距離的にも酔い覚ましにちょうど良かったです。ホテル内も綺麗でしたのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年07月19日 19:24:43

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「ホテル内も綺麗」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを目指して参ります。またお会いできるのを、スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント成田

【さき楽】北の自然を感じる中島公園隣接。Wi-Fi完備(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月14日 15:22:27

駅近で便利ですが、ホテルの周りにはこれといった飲食店はありません、居酒屋さん程度でした。綺麗で清潔な部屋でした、嫁は満足。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年07月14日 19:32:24

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋を快適にお過ごしいただけた様子で、大変安堵いたしました。いただいたようにホテル周辺は、ラーメン屋やキリンビール園などございますが、基本的には周りがマンション街のため飲食店がかなり少ないです。最寄地下鉄幌平橋駅から2駅で行けるすすきの繁華街でのお食事をお勧めしております。お忙しい中、評価・感想をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

フロント成田

【さき楽】北の自然を感じる中島公園隣接。Wi-Fi完備(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/21平米】

英ちゃん1935さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2017年07月11日 19:03:40

部屋がゆったりして気分が良かった

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年07月11日 21:21:01

フロント 梅津

【祝・初受賞】楽天トラベルアワード2016プレミアム部門銀賞&大躍進賞 受賞記念プラン 朝食付

投稿者さん 2017年07月08日 18:49:44

北ホテルの時から利用してましたが新しいホテルになってからは初めての利用です。
部屋がリフレッシュされてとてもいい感じになってました。フロントの女性の方も
大変に好感を持てました。家族での利用には他のホテルにはない大きな部屋を使わせて
もらいます。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年07月09日 08:29:21

ご家族でいらっしゃった際にはお広いお部屋でごゆっくりお過ごしくださいませ。

フロント 梅津

【祝・初受賞】楽天トラベルアワード2016プレミアム部門銀賞&大躍進賞 受賞記念プラン 素泊り

投稿者さん 2017年06月27日 15:10:02

妻と二人で札幌旅行に行き宿泊しました。
日曜日という事で、格安なプランがあり、新しくキレイな建物で、とても良かったです。
事前に「近くにコンビニがない」との案内がありましたので、チェックイン前に他の駅で飲み物など買い持ち込事が出来ました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年07月02日 00:19:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

投稿者さん 2017年06月19日 22:12:48

また利用したいホテルですが、7,8月の料金設定が高すぎます。
今回利用した価格の4倍が最低価格ではサイフに厳しいです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年06月21日 06:38:34

料金設定に関するご意見ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

「また利用したい」という温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月17日 09:26:38

まだ新しく快適に過ごせました。部屋も清潔に保たれていました。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年06月17日 17:56:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。高い評価と温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 16:40:42

回りに同じ名前のホテルがあり札幌市内方面から歩いてきた場合、分かりづらい

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年06月13日 19:25:16

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご来館に際しご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
皆様に支えられ、札幌市内にホテルマイステイズグループとしてホテルを数件構えることができました。しかし、その反面、ご指摘頂きました通り、分かりにくい部分もあるかと存じます。
お客様に頂きました貴重なご意見を参考にし、今後ご案内方法などを見直し、サービスの向上に努めて参ります。大変勝手ではございますが、また札幌近郊へお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 マネージャー 伊藤

【ベストレート/朝食付】約70品目♪健康朝食バイキング付!
【【禁煙】スタンダードダブル/14平米】

サンタ0203さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

サンタ0203さん [60代/男性] 2017年04月23日 07:49:45

部屋が広くゆっくりくつろげ最高でした。

出来れば公園側の部屋であればもっと良かったとおもいます。

これからも機会がありましたら泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年04月23日 13:39:19

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回スーペリアツインルームにてご利用いただきました。ゆっくりくつろげ最高とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。中島公園側ですと、スタンダードツイン・デラックスファミリー・グランドデラックスファミリー・グランドデラックスルームパ—クビューが公園が見えるお部屋でございます。またの機会の際、ぜひご検討くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/35平米】

たこげるげさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

たこげるげさん [50代/男性] 2017年04月12日 01:29:27

部屋は清潔でテレビは大きく、物を置くスペースがたくさんあり使いやすさが抜群。地下鉄幌平橋駅に近いので移動もスムーズ。駐車場代金が1500円はやや高いと思うが、ホテル代がエコノミーでこんな素敵な空間なのが嬉しい。
ただ、改修のためか、ユニットバスと部屋の床に段差があるのが残念。

エコノミー、地下鉄駅に近い、使いやすい綺麗な部屋、中島公園に近い静かな環境となればプレミアム部門のアワード銀賞受賞もうなづける。
このような代金で、このような素晴らしいホテルに泊まることができるのは、並々ならぬ努力がホテルにあると思う。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年04月12日 09:08:03

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。たくさんのお褒めの言葉と、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮するとともに、心から嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ札幌中島公園をお選びいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年03月30日 18:36:45

立地が良くない。
近くのコンビニくらいしかなく、食事場所に困ります。
でも、部屋やホテルはキレイです。夜に廊下を何回も走ってる外国大人?がいて煩かったのが残念。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年03月30日 23:25:03

飲食店につきましては、ご不便お掛けしております。21:00くらいまででしたら徒歩10分圏内に、ジンギスカンのキリンビール園やレストランサンマルクなどがございます。ただご指摘通り、店自体が少なく、その後の時間だと近辺にオープンしているお店がありませんので、車で10分程のすすきの繁華街をおススメしておりました。お部屋をキレイとお褒めいただいて、嬉しく思います。
夜に廊下が騒がしかったとのことで、ご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。24時間いつでもフロントスタッフにて承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。対応させていただきます。今回、貴重なご意見・感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント 成田

投稿者さん 2017年01月25日 21:34:28

近中島公園,房間寬敞舒適,服務人員優

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年01月27日 14:25:12

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS Sapporo Nakajimapark. And we appreciate you spending your time writing to us.
We are very grateful for your kind comments. Every staff member at our hotel will strive to provide good service to our guests.

Hotel Mystays Sapporo Nakajimapark
Frontdesk Umetsu

【【禁煙】スタンダードツイン/21平米】

Jack_Chuさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

Jack_Chuさん [40代/男性] 2017年01月23日 18:29:11

convenience and economy choice

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年01月23日 19:04:47

We are so glad to hear that you have had a comfortable stay at our hotel. We hope we can serve you again at our hotel in the future.

Frontdesk Umetsu

投稿者さん 2017年01月17日 16:23:33

貴ホテルにリニューアルされてから初めて利用させていただきました。
概ね満足で快適だったのですが、二点だけ・・・浴室の換気扇が汚れていたのと、ベッド脇にネイルアクセサリーの破片?らしきものが落ちていたのがちょっと残念でした。でも全体的な清潔感やスタッフさんの対応は良かったと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年01月18日 11:23:41

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また近くへお越しの際は、当施設をご利用頂ければ、嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント 伊澤

投稿者さん 2017年01月12日 12:13:25

立地がとにかく不便でした。
近くにコンビニや飲食店がなく、雪深い冬場の利用だったので不便を感じました。夜の幌平橋駅も誰もいなくて少し怖かったです。
お風呂は広いですが、そのせいかすかすかで寒いです。これなら断熱してあるユニットバスのが暖かいかも。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2017年01月12日 19:47:19

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
客室内浴室に関する貴重なご意見をありがとうございます。今回ご利用いただきましたスーペリアツインタイプは、確かに広めの浴室となっており温まるまで少しお時間がかかってしまったものと存じます。今後、サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
恐れながら、またお近くへお越しの際は、当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。この度ご利用頂いたお部屋タイプ以外にも、ご家族でご利用いただけますようなお部屋もご用意がございますのでどうぞご検討くださいませ。お客様の再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント伊澤