黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 05:14:13

部屋も食事も、接客態度も文句なしの、宿でした。
知り合いなどに紹介します。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月26日 07:31:54

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【基本プラン(2食付)】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋ビュッフェプラン
【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年07月24日 15:46:21

ビュッフェですが、とてもたくさん種類があり、どれも新鮮で大変美味しかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月25日 10:54:39

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、地元の季節の食材を活かしたお料理の提供に努めております。この度お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天トラベルサマーSALE】やまのは基本プラン~北陸の幸満載!和洋ビュッフェプラン~

投稿者さん 2024年07月24日 05:34:18

朝食、夕食共にたいへん美味しかった。

手洗い、顔洗い後のタオルがなく、風呂用のタオルで代用しなければならず、タオルの枚数に問題がある。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月24日 19:43:20

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

タオルの枚数に関しまして、本来ですとお手拭き用のタオルを設置させていただいているところ、今回当ホテルのセット不備により不足が発生し、お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を参考にさせていただき、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月22日 21:21:05

コメントをみて評価が高ったので選びました。料理は美味しく(とくに海鮮が美味しかった)、貸切風呂、スタッフの対応など、大変満足しました。また、ぜひ利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月23日 15:08:42

【本館 スタンダード和室 山側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2024年07月21日 23:30:27

友人と旅行で、来ました。
チェックインも早く到着してしまいましたが、対応してくださいました。

夕飯、朝食の種類の量にびっくり。
普段あまり米を食べない私でしたが、我慢出来ずに食べてしまい、夕飯は食べすぎました。
皿もスタッフさんがこまめに下げてくださいました。

温泉もゆっくり入れました。
またいきます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月22日 10:08:42

黒部・宇奈月温泉やまのは

【LUXDAYSポイント11倍】「やまのは基本プラン(2食付)」北陸の幸満載!和洋ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年07月21日 17:22:44

初めて 川側に部屋を取りました。
大雨となりましたが 赤い橋が正面に見えて、抜群の眺望でした

飲み放題の地酒のラインナップが、富山産のみに変更されて誠に残念
以前はNO6が飲めたのに、ガッカリです
これを目的に選んだ宿なので、限定の羽根屋もあったようですが、ガッカリし過ぎて
ビールに変更

今回で3回目の宿泊
元に戻ったら また来ます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月22日 07:41:57

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

飲み放題に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
昨今の物価高騰などの影響により、メニューの変更を余儀なくされましたこと、ご理解いただけますと幸いです。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのは基本プラン】北陸の幸満載!和洋ビュッフェプラン
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

aki1076さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aki1076さん [60代/男性] 2024年07月21日 08:24:51

7月18日に宿泊しました。3回目の利用です。
立地、部屋の状況、風呂、サービス等、毎回レベルアップしているようで大変満足しています。
食事は、ビュッフェスタイルで、自分の好きなものを選んで食べられますので、普段食べることの無いものを試すことができてありがたいです。また味に関しても満足していて、つい食べ過ぎてしまいます。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました、

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月21日 20:20:24

いつも数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

クリーンウオーターさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

クリーンウオーターさん [70代/男性] 2024年07月20日 21:16:42

おおむね良かったです。
黒部渓谷鉄道が一部しか運転していなかったのが残念です。
風呂は良かったのですが部屋から遠いのが大変でした

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月21日 20:22:58

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場までの距離でお客様に大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様のお声を参考にさせていただき、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋ビュッフェ
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2024年07月19日 18:02:40

前回、魚が美味しかったので再訪しました。期待通りでとても満足しました。魚津漁港の低利用魚はとても良いと思います。珍しい魚を食べてみたいです。温泉で贅沢を言えば、熱い湯が苦手なため、ぬるめの浴槽が一つあったらいいなと思います。また行きたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月20日 08:59:56

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

低利用魚を、お気に入りいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も地元の季節の食材を活かしたお料理の提供に努めて参ります。
お風呂に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月18日 11:25:08

夕食なし朝食のみつけた一泊でした。朝食バイキングの美味しさに大満足でした!また来たいです!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月19日 13:40:38

岩井

【朝食のみ】「のんびりチェックイン」” ~夕食無しプラン~ ”で「遅めの到着」も対応可能★
【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年07月18日 00:26:57

楽天トラベルセールでお安く利用する事が出来ました。
夕食朝食のブュッフェは料理の種類も多くてどれも美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月18日 14:23:40

投稿者さん 2024年07月17日 07:29:13

還暦の祝いに
サプライズケーキを
準備していただきありがとうございます

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月17日 19:32:21

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

サプライズケーキに関しては、お喜びいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年07月16日 11:56:11

部屋からの景色、部屋やベッドの清潔感、食事、何もかも気に入りリピートをしています。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月16日 19:54:55

岩井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

sola062815さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sola062815さん [40代/男性] 2024年07月15日 22:48:41

妻と息子と利用しました。
新婚旅行で行って以来、夫婦共に気に入って記念に利用させて頂いております。
今回は、10周年記念に利用させて頂き、3回目の利用となります。
新婚旅行で利用させて頂いた時から、Seedsでの食事が大好きで今回も楽しみに泊まらせて頂きました。
変わらずおいしい料理がたくさん並んでおり、毎度の事、食べ過ぎてしまいました。
部屋もお風呂もラウンジも広くてきれいで、宿だけで十分満喫できる空間です。
いつの間にかグローバル化が進んで、スタッフの方に海外の方が増えた様ですが、皆さん丁寧に対応頂き、言葉も上手で言語力羨ましいと思いながら過ごしました。

一点わがままを言わせて頂けるなら、前回・今回ともに子供を連れて利用したのですが、子供がいる家族は夕飯の利用時間を延長出来るとゆっくり出来て有難いなと思います。
※子供がいる家庭以外にも、障害等スムーズ料理を取りにいけない家庭もですかね。

今後も利用させて頂きたい思い出の宿ですので、いつまでも素敵な場所であって下さい。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月16日 09:39:12

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

夕食のお時間については貴重なご意見をいただきありがとうございます。検討して参ります。ありがとうございます。

岩井

【LUXDAYSポイント11倍】【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋ビュッフェ
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

セイボウ2708さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

セイボウ2708さん [70代/男性] 2024年07月15日 05:18:48

ロケーションは、良かった。部屋は、広すぎたのには、ビックりしました。川沿いの部屋な為、とてもロケーションが良かった。スタッフの方々もとても親切でよかった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月15日 19:37:07

岩井

【さき楽55】★基本プラン(2食付) きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋ビュッフェプラン
【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年07月14日 11:19:24

子供も大人も楽しめる食事でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月15日 06:12:50

岩井

【夕食のみ】「早朝のご出発」や「朝寝坊したい」方向き ” ~朝食無しプラン~ ”で賢くお泊り♪
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

masa76573さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

masa76573さん [40代/男性] 2024年07月10日 19:52:34

食べきれない程種類豊富なビュッフェに黒部の絶景を堪能できる大浴場と部屋からの景色、とても満足致しました。
紅葉シーズンにまた訪れたくなりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月11日 10:51:52

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年07月08日 10:19:41

このようなリゾートホテルに宿泊したのは初めてでしたが大変満足でした。
部屋に篭るか温泉かご飯がメインでしたが特に温泉は最高でした。
特に温泉は開放感が半端なく良かったです。
自分が宿泊した日は朝に利用した棚湯という露天風呂が気持ちよかったです。
雨が降っていましたがそれでも景色はとても良く晴れていたらもっとよかったかなと思いました。
貸切風呂もあり次回宿泊した際は利用してみたいです。
黒部宇奈月というロケーションも最高でこれも快晴であれば景色も楽しめたかなと思います。
接客の方も丁寧で落ち着きがありとても好感が持てました。
次回、宇奈月温泉を利用する際も利用したいなと思えるホテルでした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月08日 22:30:56

投稿者さん 2024年07月07日 21:05:13

7/5にお世話になりました。
今回は4回目の宿泊になります。
やまのはさんは、食事もおいしいし、お風呂も気持ちよく。
従業員の方は、挨拶もしてくれて、声もしっかり聞き取りやすいです。
ですが、今回は初めて部屋で不満がりました。
本館の603号室なのですが。
Wifiが全然つながりませんでした。
親はパケットの少ないプランのため、スマホで動画等をほとんど見れずに残念がってました。
もし可能なら、もう少しWifiがつながるようにしてほしいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月08日 22:31:24

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして、お客様のご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2024年07月07日 16:01:40

家族(小学生2人、幼児1人)で泊まりました。
トロッコへも徒歩で行ける近さなので、トロッコを楽しみ、その後旅館でのんびりと過ごすことが出来ました。
お部屋も広く子ども達も大興奮でした。

食事がバイキングなのも、それぞれ好きな物を食べれてよかったです!
バイキングの高さが大人サイズのため、背の低い低学年の娘は取るのが少し大変そうでした。
また、娘がジュースをこぼしてしまったのですが、拭いていただいたうえ、入ってたジュースを入れてなおして下さったのがとても嬉しかったです。
また富山へ旅行する際は利用したいです。

またバイキングの料理卓の高さについて貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのは基本プラン】和洋ビュッフェ★ポイント10倍