黒部・宇奈月温泉 やまのは クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは

黒部・宇奈月温泉 やまのはのクチコミ・お客さまの声

CN0622さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

CN0622さん [50代/女性] 2022年01月27日 21:58:29

初めて宿泊しました。
    ブッフェでしたが、どれも美味しくてお腹が満たされました。

2022年01月
    【新春セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
    【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2022年01月26日 22:09:46

2回目の宿泊です。職場の仲間と3人で宿泊しました。別館の大部屋は広くて快適でした。食事のバイキングは、前回宿泊した時とあまり変わりありませんでしたが、皆美味しそうに食べていました。大浴場や露天風呂は、やはりすごく良かったです。雪景色を見ながら入る温泉は格別です。また、機会があったら行きたいと思います。

2022年01月
    【LUXDAYSポイント5倍】【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2022年01月26日 19:47:20

バイキングだからと侮ってましたが、どれもこれもとても美味しかったです。

【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

投稿者さん 2022年01月25日 18:59:03

記念日旅行でお伺いさせて頂きました。
    お風呂・お食事含めて大満足でした。
    夕食朝食のビュッフェが最高です!また行きたいです。

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月26日 09:29:51

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
    【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2022年01月24日 18:53:35

飲み放題プランにしましたが、日本酒やワインの種類が多くて、満足できました。
    クリスマスだったので、スパーリングワインもあり、とても美味しかったです。
    機会があれば、また、行きたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月26日 09:14:00

夕食会場のドリンクメニューに関しては、
    支配人厳選のメニューとなっており
    大変ご好評を得ております。

中山

【飲み放題プラン】夕食バイキング+90分飲み放題付き!やまのはでいっぱい飲んでいかれ!北陸旅行応援

投稿者さん 2022年01月24日 18:08:51

父の還暦祝いに家族で泊まりに行きました。
    実は癌が発覚し当面外出は出来ないだろうと企画したものだったので
    心の中は落ち着かない状態でしたが、
    垣間見える父の笑顔、スタッフの方々のサービスに嬉しくなりました。
    また訪れたいと思う宿でした。

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月26日 09:18:41

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に日々励まされております!
    ぜひ、また皆様でのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

中山

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
    【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2022年01月24日 16:54:44

お風呂がぬるかったこと以外は大満足です!

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月26日 09:29:43

お湯の温度の件に関しましては、定時にチェックをしておりますが、ここ数日の寒さの影響もあり、湯音が変化してるのではないかと思います。引き続き、確認を行って参ります。

【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

vanilla1215さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

vanilla1215さん [40代/女性] 2022年01月22日 08:33:32

お部屋も別館で綺麗でしたし、お風呂も良かったです。
    夕食が早い時間は予約で埋まり、19時半からの入場となりました。
    子連れでしたので、お腹すいた子供もごまかすのが大変でした。
    ブッフェと言うことで、立席して家族分を取りに行く時間等含むと90分制限は短く感じました。
    希望では無い最後の入場者にはせめて、時間延長なり何か特典あればまだ不満は減るかも知れません。
    TVでもよく取材されていたので期待値上げられていたので期待しすぎたのか、メニューには物足りなさを感じました。
    汚れた皿も多く、このご時世柄、不安になりました。

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月22日 10:58:19

お食事の件では、ご満足いただけず大変申し訳ございません。今後お客様のご意見を参考に改善に努め、皆様にご満足いただけるようにいたしたいと思います。

中山

【秋冬旅セール】ポイント2倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキングプラン

マナ板の小豚さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

マナ板の小豚さん [50代/男性] 2022年01月18日 16:18:09

夕食バイキングは悪くは無いけど思ったほどではなかった。
    スリッパが素足で履くと痛かった。

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月22日 10:44:26

お食事に関しましては、お客様のご意見を
    参考にしながら、皆様にご満足いただけるものとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月17日 16:09:01

毎週土曜日は3月まで花火があると聞いて家族みな大喜び
    部屋から見れてとても良かった
    部屋によっては外に出ないといけなく、かなりの人が外から見てた

食事はブュッフェスタイル
    県外の方なら喜びそうな大きく切った刺身
    味は過度な期待はしていなかったので美味しさよりは楽しんだ感じ

子供と来られる方は他のお客さんも子供連れが多くいますので多少騒がしくても許容範囲
    恋人同士、夫婦での宿泊は今一度検討されてもいいかも

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月18日 12:10:14

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

花火につきましては、1月第2週から3月末までの毎週土曜日に開催されており、10分程ではありますが、冬の花火をご覧いただける事が出来ます。お客様の仰る通り、ほとんどのお部屋からは見ることが出来ませんが、エントランス前からははっきりとご覧いただけます。

投稿者さん 2022年01月15日 17:43:13

窓からの景色が最高でした。部屋は広くてとてもリラックス出来き、温泉もとても温まりました。また行きたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月18日 10:33:26

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

冬の宇奈月は、雪景色をみながらゆーっくりとお過ごしいただける場所です!部屋・お風呂・ラウンジからご覧いただけます!

中山

【1室限定】 眺望抜群の『本館デラックス洋室』を50%オフで大奉仕!
    【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2022年01月15日 17:37:33

蟹スカスカ多し、部屋川側にアップされていて良かったです。娘と行けるかわからない卒業旅行代わりになるかも。

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月18日 10:39:34

カニの件に関しましては、ご満足いただけず
    大変申し訳ございません。今後改善できるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月15日 17:34:27

蟹の質良し、刺身はイマイチです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月18日 10:41:16

お料理の件に関しましては、今後お客様の
    ご意見も参考にしながら皆さんに喜んで
    頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月13日 17:21:12

遅い時間に着きましたが、とても温かく迎えてくれました。
    雪が降っていたので傘のサービスも有難かったです。
    朝食も和洋揃っており、どのご飯も美味しかったので満足です。

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月15日 11:38:24

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ、お料理へのコメントありがとうございます!お客様の温かいコメントンに日々、励まされております!

中山

【朝食のみ】「のんびりチェックイン」 ” ~夕食無しプラン~ ”で時間を気にせず「遅めの到着」も可能
    【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

一丸さんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

一丸さんさん [50代/女性] 2022年01月12日 21:57:30

近くで時々、色々なシーンで利用しています。部屋、料理、風呂など総合的に満足度も高い宿だと思います。ただレストランでの感染対策はまだまだだな…と思いました。手袋を装着して料理を取るのは良いのですが~手袋=安全ではありません。とは言え感染対策にも限度がありますし皆さんマスク、手袋をして料理を取っています。問題はテーブルの配置です。多く入れたい為、席の間隔も狭く感じますし…人が多く出入りする位置にも席が設置してあり~しかも衝立もなく、とても気になりました。今後も気持ちよく利用する為にもお願いしたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月15日 11:51:40

この度は数再度のご利用、誠にありがとうございます。

現在も週末中心にたくさんのお客様にお越しを頂いております。感染対策につきましては、対策を行っておりますが、もっとお客様に安心してお過ごしいただけるように努めて参ります。

【別館・飛鳥 スタンダード和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2022年01月11日 16:06:32

二度目の宿泊。お風呂が凄く良かったので、またお邪魔しました。
    本館の部屋を別館にグレードアップしていただき、部屋は綺麗で、部屋から花火が見れて感謝です。
    お風呂も相変わらずの絶景、お湯も最高でした。
    お布団も心地よく、満足です。
    ただ、バイキングが残念です。
    もっとお金が高くても美味しい物が食べたいです。
    またお邪魔したいので、是非食事の改善をお願いします。

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月15日 11:53:39

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またお食事の件に関しましては、お客様のご意見を参考に、皆様にご満足いただけるような内容となるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 15:48:30

皆さんとても接遇良くて、綺麗で満足しました。また機会があれば利用したいです

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月15日 11:11:12

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は2019年にリニューアルを行っており、館内はまだ綺麗な部分が多いですが、
    今後はこれを維持できるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 00:13:23

朝・夕食のバイキングがとても期待はずれで残念でした。コロナ禍で色々大変なのかも知れませんが、品数とかはともかく、魚も野菜も美味しい富山の食事を期待していたのに、魚も?、野菜は冷凍?と思われる食感でした。子ども用かもしれませんが、どこでも食べられるスーパーのお惣菜のメニューといった感じでした。ホテルの写真もイメージして予約したので随分違いを感じました。施設は綺麗で、温泉と、ロビーからの眺め、立地は良かったです。

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月15日 11:53:57

【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

blossom3さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

blossom3さん [50代/男性] 2022年01月10日 17:36:05

別館スーペリア和洋室を2名で利用しました。
    とやま県民割を活用したのでとてもお得に宿泊できました。
    おすすめできるお宿です。

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月15日 10:54:10

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在、富山県民割もあり、地元の方にもたくさんお越しいただいております。また、先月より、隣県の方も利用ができるように
    なっておりますので、対象の方はぜひ
    ご利用いただければと思います。

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 川側/禁煙】

blossom3さん [50代/男性] 2022年01月10日 17:34:46

別館スーペリア和洋室を3名で利用しました。
    部屋は綺麗でとても広く大満足です。
    食事は、朝食が良かったです。

2022年01月
    黒部・宇奈月温泉 やまのは 2022年01月15日 11:09:52

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、15畳+ツインベッドの有ある、大変広いお部屋になっており、人気のお部屋です!

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】