ビジネスでお世話になって、立地は良く移動には良かった。 お風呂は広くチェックインからアウトまで入れて利便性は抜群でした。 ただ、サウナ目的だと残念…狭く低温…に感じて スタッフの方々は、感じ良かったです。 また、是非よろしくお願いします。
リニューアルしたためか部屋も大浴場も大変きれいでした。朝食も品数はさほどではないですが質はとても良いと感じました。今回は焼きたてというパンをいただきましたが次はご飯をいただきたいですね。 ただひとつ残念だったのが大浴場のBGMです。とてもきれいで雰囲気のよいお風呂でしたがBGMが音が割れていて耳ざわりが良くなくまた曲も再考していただきたいと思いました。 他は良かったのでそこだけ残念でした。
とてもキレイで快適なお部屋でした。部屋に電子レンジが付いていたので便利でした。 大浴場もとても気持ちよかったのですが、洗い場が少なく、空くのを待つ状態でした。 3人部屋だったですが、椅子が2つしかなくちょっと不便です。
【素泊まり】シンプルステイプラン◇部屋タイプ
【禁煙】エグゼクティブトリプルルームお風呂も快適で、立地も良く、朝食もレタスやドレッシングなどのサラダのバリエーションが増えていてとても良かったです。 あとはコーヒーを部屋で飲めるように、希望者にはテイクアウト出来るようにして頂ければとても嬉しいですね!
名古屋で仕事の時はいつも利用させていただいています。 スタッフさんの対応が丁寧、ゆとりある部屋、朝食、大浴場(サウナあり)が気に入っています。 最近外国人観光客が増えているのか、大浴場が少し混み合っていました。 また利用させていただきます。
駅からは程々の距離。 繁華街にあって、便利です。 高級感ある雰囲気はあるが、室内の設備は古め。特に浴槽はかなり痛んでいます。 キレイな大浴場があるから良いものの、室内の浴槽は使いたくないと思いました。 アメニティはイマイチです。
【素泊まり】シンプルステイプラン◇部屋タイプ
【禁煙】〈スーペリア〉シングル出張でのビジネス利用です。元々愛知県出身なので、こちらは知っていましたが、初めての利用でした。総評としてコスパが良く、満足でした。 【良かった点】 ・ビジネスホテルながら、クリスマスの装飾がおしゃれ ・大浴場が新しくデザインもよく素敵 ・大浴場専用のエレベーター ・作務衣の着心地がよい ・朝食会場がおしゃれ ・朝食は品数少なめだが少数精鋭といった感じでどれも美味しかった、パン中心と聞いていたが和食ものも充実していて良い。 【気になった点】 ・入口がわからず裏口から入ってしまった ・フロントがみなさん外国の方 ・部屋の電気が分かりづらい、机にあるボタンで操作する模様 ・部屋のハンガーが2個、冬場はあと1個くらいあると嬉しい ・大浴場に洗顔剤があると嬉しい、部屋には備え付けてありましたが。 以上です。とても満足でした。栄の激戦区ながら昔からあり頑張っておられると感じました。また利用したいですね。
部屋は綺麗で繁華街も近く、とても快適でした。 温泉に関しては、少し温度が高かったように思います。熱いのが苦手な方は要注意です。
【素泊まり】シンプルステイプラン◇大浴場でゆったりできました♪栄駅に近く、観光やショッピングに便利な立地であるところも、おすすめポイントです。
清潔で快適でした。 朝食の提供開始時間が早くなると嬉しいです。
駅からは少し歩きますが問題ないです。 水風呂があり、外気浴もできてサウナ堪能しました。特に女性用は 水風呂がないところが多いので嬉しいです。 施設もきれいでまた利用したいです。
【禁煙】〈コンフォート〉ダブル立地、金額、お風呂、サウナ全て考慮するとコスパ最高。お風呂は綺麗で朝も入れるため毎回宿泊させていただいています。おすすめのホテルです。
【禁煙】〈コンフォート〉シングル大浴場は良かったけど、風呂場内にゴミ箱が無かったのが不便でした。
【禁煙】〈コンフォート〉シングル大浴場がむちゃくちゃ綺麗でした。リニューアルしたかもしれません。何度も宿泊してましたが大浴場を利用したのは初めてでした。
【禁煙】〈スーペリア〉シングル遅い時間にチェックインしましたが、丁寧に対応して頂けて、嬉しかったです。大浴場もとても良かったです。
【素泊まり】シンプルステイプラン◇部屋タイプ
【禁煙】〈コンフォート〉トリプル朝食バイキングが毎回美味しく、お正月でしたし、大変満足できました。大浴場は夜中に入りに行き、誰もいなくて快適でした。また宿泊したいです。
立地はとても良い、受け付けの方は愛想よくチェックイン、部屋は広く快適でしたが髪の毛が一杯落ちていて清掃の心配が有る。大浴場が有りゆっくり出来た、朝風呂にサウナが無いのが残念です。
【禁煙】〈コンフォート〉シングル朝食の内容は他のホテルと比べイマイチの感じがしたがその他については概ね満足。
【禁煙】〈カジュアル〉ツイン大浴場、サウナと大満足です。 場所も繁華街に面して大変便利でした。 また利用したいホテルです。
全体的には、良かったですが、一つ部屋のバスルームの浴槽の汚れだけが気になりました。 立地的には、便利な場所に有るので観光や買い物には便利なホテルだと思います。