ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月16日 14:15:37

立地とフロントの対応はすごく良かった。値段設定は安くはないですが、不満はなし。朝ごはんが少し残念ですが、付いてるレベルならいいかと。

投稿者さん 2019年02月15日 13:01:54

京急が近くを走っているが静かで良く眠れました。床が固く椅子がこすれる音が結構うるさいので椅子を変えるか脚になにか緩衝材を付けると良いと思った。概ね満足。

【直前割引プラン】急な出張お困りのお客様にはコチラがおトク!!【新春お年玉】
【シングル□禁煙】

goldstarkkkさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

goldstarkkkさん [40代/女性] 2019年02月13日 09:22:39

3連休に、娘の受験の為宿泊いたしました。 お部屋は程々に余裕があり、フローリングでしたので、ホコリなどが目立つので返って良かったです。カーペットだと汚れがわからないので気持ち悪いので...。 一つ気になったのがエアコンの吹き出し口に見えるホコリです。清掃の方がご年配の方だったので届かないでしょう...。あそこは男性のスタッフがやってあげるべきですね。 とりあえず見えるとこは掃除しときました! 笑
2泊でしたので特に清掃入らなくていいので雑巾だけくださーいともらって床掃除しました。自分でやればあーだのこーだのと思わなくていいので。
エレベーター前にあるアメニティの入浴剤、買おうかと思ったら無料ですと言われお優しい!一ついただきました。ありがとうございます。朝食のパンも無料なので十分良いです。
スタッフも特に清掃のご年配の方、気さくで良いです!
と言う事で、細かい事気になさらない方でしたらとてもいいホテルだと思います。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2019年02月14日 13:01:18

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お嬢様の受験も終わりホッとなさってる頃でしょうか?
まず、お客様に雑巾を持たせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後清掃方法の見直し、改善をして参りたいと思います。
また、ご宿泊に関しての貴重なご意見大変参考になりました。
私たちスタッフも反省すべき点が多々ある事に気ずかされました。改善出来るところは即、実行していきたいと思います。
心より感謝しつつ、全員で注喚起を促して参ります。
アメニテイ、入浴剤、使い捨てスリッパ等は、無料でお持ち頂けます様ご用意しております。
お役にたてて幸いでございます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

立春も過ぎたとは言え、まだまだ寒い日が続きます。どうぞ、ご自愛くださいませ。

フロント 米田

【連泊限定!】休日割り♪☆無料軽食付き☆
【ツイン■喫煙】

ハニクルさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2019年02月09日 21:55:00

立地場所は鶴見駅に近くて、値段が安かったので良かったですが、喫煙しかなく、朝食もパンとスープとコーヒー、ジュースしかなく物足りませんでした。料金が料金だったので文句は言えません。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2019年02月10日 01:58:52

この度は、ホテルテトラ鶴見にご来館頂きまして誠に有難う御座いました。インフルエンザが流行していますので風邪などに十分注意して下さいませ又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております、有難う御座いました。フロント 羽立

【冬のオトク30日前プラン】☆早い予約がGOOD★さき楽【首都圏☆感謝祭】
【シングル■喫煙】

zubat001さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

zubat001さん [40代/男性] 2019年02月06日 13:38:41

お値段は格安なので、アメニティや設備などは相応でした。
良かったのはお風呂。
広さはそこそこで水量が豊富なためストレスなくのんびりできました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2019年02月06日 19:42:54

この度は、ホテルテトラ鶴見にご来館いただきまして誠に有難うございます。

アメニティ・設備に関しましても、ご満足いただける様、アメニティの見直しなど含めまして行いますのでご期待下さいませ。

浴室へのお褒めのお言葉有難うございます。
今後も、お客様に満足いただける様努力して参りますので、ご宿泊の際はホテルテトラ鶴見をご利用下さいませ。

フロント 矢崎

【冬のオトク30日前プラン】☆早い予約がGOOD★さき楽

投稿者さん 2019年01月16日 10:00:59

息子が住む町の駅ということで、駅近のホテルに宿泊しました。お部屋(ツイン)の広さは充分です。設備は空気清浄機が置いてありましたが、カバーが外れるのか?ガムテープでグルグル巻きに貼ってあり、加湿機能を使用しようとタンクを外したら、カビや汚れがたくさん付着していてとても使用する気になれないモノでした。また、吸入口も埃がたくさん付着しており、清掃点検されていないと思いました。それから、部屋に物を置くテーブルや棚がないため、床にポリ袋を敷いて置きました。鏡がありましたがその近くにコンセントがなく、化粧やドライヤーを使用するのにも困りました。寝るだけの部屋だと思います。次回宿泊はないと思います。立地は良いので、もっと清掃や棚(テーブル)等を改善すれば、良いホテルだと思います。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2019年01月16日 16:16:32

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

数あるホテルより当館を選んで頂きましたのに、不快な思いをさせて、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件につきましては、改善できるところは速やかに改善して参ります。
部屋の設備に関しましては、構造上の事もございますので早急には出来ない事もご理解頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見を参考にさせていただきつつ、よりよいホテル造りを行っていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 米田

【3泊以内限定】清掃なしでお得にECOプラン♪無料朝食付

投稿者さん 2019年01月02日 12:11:21

すみません。立地条件、サービス、その他、文句はないのですけど、有り得ないぐらい隣りの物音が丸聞こえでした。テレビすら聞き取れるぐらい。ちょっと宿泊は無理です。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2019年01月02日 16:00:59

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

せっかく当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず
ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

改善できる所は早急に実施したいのですが、構造上の問題で中々すぐにとはいかない事、ご理解頂けましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも、防音効果が上がるような対策を検討していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

フロント  米田

【冬のオトク30日前プラン】☆早い予約がGOOD★さき楽
【シングル□禁煙】

riki0190さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

riki0190さん [40代/男性] 2018年12月25日 17:28:53

先日はお世話になりました。
コンビニ、飲食店も多数あり、食事等には困りません。
駅からも迷わず行く事ができました。
到着予定時刻に着いたのですが、部屋がまだ準備できていないとのことで、待たされましたが、快く対応して下さりました。若干、古臭いホテルではありましたが、泊まるだけなら、ぜんぜん問題ありませんでした。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年12月26日 16:23:06

ご宿泊ありがとうございました。

ご到着予定のお時間までに、お部屋の準備ができてなくお待たせいたしました事、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

お客様仰せの通り、当ホテルは駅からも近く、近隣には飲食店も多く便利な立地かと思います。

今後、また横浜方面にお越しの際は是非当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

フロント  米田

【鶴見を探検!】ファミリープラン~幼児無料~☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2018年12月22日 01:31:01

フロント従業員の対応が非常に気分を害するものでした。
チェックイン時は良かったのですが。
都内に食事の為出掛け、帰りはまさかの人身事故にて振替電車は物凄い混雑でした。駅に入場制限までかかり誇張でなく皆が押し潰されながらやっとの思いで帰ってきました。
帰ったのは0:50頃、自動ドアが開きません。ふとみると貼り紙に午前1時から閉まる、インターホンを鳴らして下さいとの事。まだ1時ではないはずですが…これはあと10分なのでまあよいです。
ただしフロント従業員の対応は、こんばんはやお帰りなさいの挨拶ひとつなく、いきなり「お客様鍵はお持ちですか?」と私を不審者扱いのような言い方でとても悲しくなりました。
通常の数倍もの時間、超混雑した電車に押し込められ、やっとホテルでくつろげると思っていた時でしたから。
私だって好きでこんなに遅くなったわけじゃないですし。このような事情は勿論ホテル側には分かるはずもありませんが、遅く帰る客に何か確認など必要であれば、少なくとも人として挨拶だけはして頂きたかったです。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年12月22日 10:52:09

この度は、ホテルテトラ鶴見へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応において御無礼のありました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様がいつお戻りになったとしても、フロントにてお迎えすることが私共フロントスタッフです。
謹んでお詫び申し上げます。

金曜日の夜は込み合う他、その日は仰っている通り交通機関に乱れが出ておりましたので、いつも以上に大変混雑していたかと思います。

当館のフロントドアは深夜0時半前後になりますと防犯上の為、自動でオートロックがかかってしまいます。
遅いお戻りの際は玄関横にございますインターホンを押して頂くようお願いしておりますが、スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けしてしまいました。
貼り紙に関しましても、早急に正しいものに訂正し貼り出させて頂きます。

お疲れの中お戻りになって頂きましたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

常日頃より、心のこもったおもてなしに力を傾けておりましたが今回のご指摘を受け、更に徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存でございます。

最後となってしまいましたが、お忙しい日々のお時間を割いての貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

フロント 高木

【冬のオトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
【シングル□禁煙】

Larc-en-Cigelさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

Larc-en-Cigelさん [40代/男性] 2018年12月06日 23:38:32

京急鶴見駅東口を右に曲がって、
商店街を歩いた先に、看板が見えますので、そこですね。

入口の人形がインパクトがあり、
何かの条件を満たすと宿泊費が500円オフという、
面白いものがあります。

商店街には、中華の店が多いですが、
飲食店は、ありますし、
ホテルの隣には、コンビニがあります。

朝食は、本当に、サービス程度のものです。
食パン、クロワッサン、もう一つの種類のパン、
コーヒー、ジュース、コンソメスープです。
3つも食べれば、空腹が満たされるです。
それでも朝食代が浮いて、助かります。

いろいろホテル側の案内がいろいろあり、
条件を満たせば、水がもらえたりします。
クイズは、難解でした。

部屋の雰囲気、バスルームの状況は、新しさを感じますし、
なかなかオシャレな雰囲気で、明るくて、心地よい空間でした。

また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年12月07日 15:22:05

この度は、ホテルテトラ鶴見のご宿泊、有難うございます。

当館への利便性、オリジナリティーをご紹介頂きまして、有難うございます。

少しでもご満足頂けましたなら、幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

横浜にお越しの際は、今後とも当館のご利用お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

フロント 板村

投稿者さん 2018年12月05日 21:12:31

駅や商店街から近く、移動も食事も便利な立地です。
また、最近改装したのだと思いますが、室内はとても綺麗でした。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年12月07日 15:37:03

この度は、ホテルテトラ鶴見のご宿泊、有難うございます。
お客様より、お褒めの、お言葉を、頂きまして、有難うございます。
当館は、商店街の中に、立地しておりますので、幸いにも、コンビニ、スーパー、クリニック、薬局、飲食店が、周辺に、ございます。
必要な物が、揃い易いかと、思われます。
今後も、横浜に、お越しの際は、是非、当館のご利用、お願い申し上げます。
貴重なお時間を、割いての、ご投稿、有難うございます。
フロント 板村

【シングル□禁煙】

1000kVさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年11月27日 23:08:32

立地は最高です
駅近・コンビニも近くにあります
鉄道や車の騒音もありませんでした

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年12月02日 13:06:25

この度は、ホテルテトラ鶴見へのご宿泊ありがとうございました。

JR鶴見駅からは徒歩10分程度、京急鶴見駅からは5分程度の距離ですので、ご旅行の際などでも迷いにくいかと思います。
お隣にはファミリーマート他、夜遅くまで営業しているスーパーや飲食店も数多くございますのでとても便利かと思います。

駅が近くて移動が便利な反面、どうしても電車の音が響いてしまいますが、ゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました!

また横浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

最後となりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月16日 00:56:07

JRと京急の鶴見駅から至近距離というだけでこの価格は高すぎですね。
やはりアベノミクスやインバウンドブームの弊害だと思われます。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年11月18日 13:45:35

価格の面でご満足頂けなかったようで、貴重なご意見ありがとうございます。
当館はお電話でのご予約だと一律となっており、「平日シングル6,500円・土曜10,000円」でのご提供を致しております。
お客様にとって、安い金額ではないと思います。
数々のお客様に便利にご利用頂けるように、これからもお値段以上・ご期待以上の快適さをご提供できますよう、改めて身を引き締め精進して参ります。

お忙しい中での、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル□禁煙】

とらじろう7さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

とらじろう7さん [30代/男性] 2018年11月10日 10:30:14

外観は古いですが、中はリニューアルされて綺麗です
駐車場は周りにコインパーキングあります
線路が近くて電車通る度に聞こえます
朝食はパンとスープです
コンビニが隣にあるので便利です

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年11月18日 13:29:32

内観にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
ご不便なくお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

簡単な軽朝食のサービスとはなりますが、たくさん召し上がって頂けましたでしょうか?

周辺はコンビニや飲食店が多数あるため、とても便利かと思います。
次回いらっしゃった際にお食事処にお困りでしたら、是非スタッフにお声掛け下さいませ!

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

また横浜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

トリプルルームプラン【3名限定】☆無料軽食付き☆
【トリプルルーム】

はるぴょん0212さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

はるぴょん0212さん [40代/男性] 2018年11月04日 21:25:08

初めて利用させていただきました。従業員の方の対応もよかったです。
鶴見で宿泊する際には、また利用させていただきます。
はげ割というのがあるのもびっくり。残念ながら自分自身には関係ありませんでしたが。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年11月05日 17:18:20

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
明日からの更なるやる気に繋がります!

次回はスタッフおすすめのお店などもお伝えできるかと思いますので、お店にお悩みでしたら是非お声掛けくださいね!

コウジ君人形とお揃いの頭ですと、現地でのお支払いの方に限り500円のお値引きをさせて頂きますので、是非お揃いになった際は是非フロントで仰って下さいませ!

鶴見の地でおくつろぎ頂けたこと、大変光栄でございます。
また横浜でのご予定がございましたら、是非当館のご利用をお待ち申し上げます。

最後となってしまいましたが、お忙しい日々のお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 高木

【直前割引プラン】急な出張お困りのお客様にはコチラがおトク!!☆無料軽食付き☆
【シングル□禁煙】

ペコ8221さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

ペコ8221さん [30代/男性] 2018年10月25日 15:09:46

快適でした。ありがとうございました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年11月03日 15:15:55

快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安心いたしました!
1日のお疲れを当ホテルで癒して頂けたのであれば、これ以上の喜びはございません。

また横浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高木

【早期オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2018年10月08日 23:49:14

10月7日に宿泊しました。エアコンをつけたところ、しばらくカビ臭い風が出てきて不快でした。夜中に何度もエアコンの音で目が覚め眠れませんでした。土砂降りのような音でした。
ベッドサイドにある壁に取り付けられている棚。ベッドに横になって見上げると綿ゴミだらけで不快でした。立っての目線のみでの清掃なんだなと感じました。備え付けの冷蔵庫は冷凍機部分に霜がついていて全くと言っていいほど役に立ちませんでした。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年10月21日 17:49:44

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いた後すぐに確認し、客室及び空調機と冷蔵庫をしっかりと清掃いたしました。
清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフ全員でも気をつけて参ります。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また横浜へのご予定がございましたら、是非当館のご利用をお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【秋のオトク30日前プラン】☆早い予約がGOOD★さき楽
【セミダブル■喫煙】

投稿者さん 2018年10月08日 13:30:25

朝食が6時半からで残念でした。
料金が安いので良かった。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年10月21日 17:55:44

いつもホテルテトラ鶴見へのご宿泊ありがとうございます。

軽朝食は無料サービスとなっており、朝6時30分~9時終了とさせて頂いております。
ご予定と合わず私共も残念です…次回ご利用の際は、是非召し上がってくださいませ!

また急なお仕事の際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい日々の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月27日 17:16:59

リーズナブルでしたが、駅から近くお部屋も綺麗、スタッフさんの感じも良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年09月28日 14:03:05

客室とスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます!
JR鶴見駅、京浜急行鶴見駅のどちらにも近い距離にホテルがございますので、移動には便利かと思います。

また横浜にいらっしゃった際は、是非当館をご利用くださいませ。
お会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高木

【3連泊】ビジネスや観光で長期宿泊をご予定の方はこちらがオススメ♪
【シングル■喫煙】

1000kVさん [50代/男性] 2018年09月04日 17:49:07

部屋はリニューアルしているようできれいでした
価格も利用しやすい価格帯だと思います

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年09月05日 16:14:51

シャワー室もリフォームし、より快適に過ごしていただけるようになったかと思います!
清掃スタッフも心を込めて毎日お掃除に入らせて頂いております!

お仕事でのお疲れ癒していただくお手伝いが少しでも出来たのであれば幸いです。

また急なお仕事の際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。