ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕のクチコミ・お客さまの声

twm68221さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:27:02

初めての宿泊です。

本当に、普通のビジネスホテル

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2021年01月18日 14:11:46

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂きましてありがとうございました。
    当館は京浜急行鶴見駅、JR鶴見駅が立地に関しましては近くにございます。
    又、商店街の中にありますので、スーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラッグストア、クリニック、飲食店等ございますのでご利用頂くのに、利便性はございます。
    お客様のご感想で、「普通のビジネスホテル」とございました。
    今後はスタッフ一同、これに満身せず、お客様にご満足頂けますよう尚一層の努力を重ねて参りたいと思います。
    横浜にお越しの際には是非当館のご利用お願い申し上げます。
    厳しい寒さが続いておりますので、ご自愛ください。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント板村

☆スタンダードステイ☆無料軽食付き☆
    【ダブル□禁煙】

joe1965さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

joe1965さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:10:08

急遽宿泊する事となり、駅近くで安く泊まれる場所を探したところヒットし予約をしたが、部屋の広さももそこそこあり、軽食であるがパンとコーヒーもつき快適に宿泊できた。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年12月28日 15:18:07

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事幸いでございました。
    私ども、スタッフにとりましても励みになります。

今年はコロナに翻弄され、それぞれに大変な一年でした。
    一日でも早い終息を願わずにはいられません。

また、機会がありましたらご予約お待ち申し上げます。

どうぞ良いお年をお迎えください。

【当日限定】5部屋限定!!当日割りプラン☆無料軽食付き☆
    【セミダブル■喫煙】

投稿者さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 10:56:33

駅近でコスパも良く満足しています。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年12月28日 15:05:23

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂き嬉しい限りです。

この年末年始にかけましては、大寒波も予想されております。
    お身体に気を付けて、良い新年をお迎え下さい。

来年もよろしくお願いします。

フロント  米田

黒鹿毛007さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:38:12

5回目の宿泊、すっかり定宿になりましたw

このお値段で軽食付き、駅やコンビニ・フード街にも近いのでまた泊まりたいと思います

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年12月28日 14:57:40

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    定宿にして頂き感謝申し上げます。

コロナに翻弄された一年でした。
    来年は、皆、笑顔で過ごせる年になります様、一日でも早い収束を祈っております。

この年末年始は大寒波の予報も出ております。
    どうぞご自愛下さい。

来年もよろしくお願い申し上げます。

フロント 米田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードステイ☆無料軽食付き
    【シングル□禁煙】

mirage_aさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

mirage_aさん [50代/男性] 2020年11月30日 19:00:16

2020年11月24日に宿泊しました。
    スマートフォンでwi-fi設備しようとしましたが、5-9Fの回線が表示され宿泊階の7Fに固定できない状態(設定しても直ぐに切断される)で使い物になりませんでした。
    何回か同ホテルに宿泊していますが、初めての状況でした。調査必要なのでは?

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年12月10日 07:13:40

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂きありがとうございました。

Wi-Fi接続の件に関しまして、お客様にご迷惑、ご不便をおかけ致しましたことを、お詫び申し上げます。

現在当ホテルではネット環境の点検を行っており、不具合な箇所は順次良好に接続できるよう、努めております。また今後は定期点検をこれまで以上に行ってまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 05:09:58

駅から近く、隣にファミマがありとても便利です。部屋がフローリングで広かったです。バスタブもゆったりと入れました。到着が夜遅かったため朝食は頂きませんでした。お世話になりました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年11月30日 08:31:17

お褒めの言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルはJR線・京急線の鶴見駅どちらからのアクセスも良好となっており、鶴見商店街に立地しているため、買い物や飲食にも大変便利だとご好評を頂いております。

お部屋に関しましても、より多くのお客様が快適にご滞在できますよう、清掃・メンテナンスを徹底して行っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル□禁煙】

浅月桜さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

浅月桜さん [30代/女性] 2020年11月29日 15:28:20

隣の部屋がうるさくて、眠れそうに無いためキャンセルを申し出ました。
    他の空いている部屋に変更して頂き助かりました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年11月30日 08:28:57

数多くのホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

建物の構造上、すぐに改善することは難しいのですが、空室時は隣の部屋を空けてのご案内を行い、また声かけを行い、少しでも快適にお過ごし頂けますよう対応しております。

お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同、皆様に快適にゆったりとお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月03日 19:52:30

スタッフの方の対応、過不足ない朝食のラインナップが好印象でした。
    他方、wifiの弱さには心底辟易しました。youtubeがまともに見れませんでした。一泊しかしていないのでたまたまの可能性もありますが、wifiが繋がることを謳うのであればしっかりと確認して欲しいです。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年11月08日 12:19:18

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、大変なご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    Wi-Fiのチェックは定期的に行っておりますが、ルーターが客室にある為、時折ケーブルが抜けてしまうことがあるようです。
    お申し伝え頂ければルーターの確認を行っておりますので、再度ご利用の機会があった際に万が一同じことがあれば、遠慮なくお申し付けください。

この度は鶴見に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    また横浜・川崎方面にお越しの際には是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 後村

投稿者さん 2020年11月02日 17:52:27

フロントはレトロな雰囲気ですが、お部屋は天井が高く、空調も整っていて空気が良いので居心地よかったです。
    バスタブが深くて広めだったのが嬉しかった。
    でも隣室や廊下の音、外の騒音が結構大きく響く点だけ少し気になりました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年11月08日 11:57:50

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

居心地よくお過ごしになられました事、私どもスタッフにとりまして、一番のモチベーションアップにつながります。

只、他のお客様からもご指摘されてまが、音漏れに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お泊まりのお客様には都度アナウンスして参ります。ご理解頂けましたら幸いです。

全国的に秋の紅葉シーズン、北国からは雪の便りも届いて来ます。

また、横浜方面にお出かけの際には、是非当ホテルのご予約お待ち申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 米田

【おすすめ】急な出張お困りのお客様にはコチラがおトク!!【直割】

投稿者さん 2020年10月18日 15:29:23

古いためか浴槽などが、少し気持ち悪く感じました。
    あと、タオルも布団も、喫煙可の部屋だとしても、臭かったです。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月27日 11:33:04

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    返信が遅くなりました事も、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのお声を参考に出来る事から改善していきたいと思います。

寒暖差の激しい日々もあるかと思います。
    どうぞご自愛下さい。

【当日限定】5部屋限定!!当日割りプラン☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2020年10月13日 20:02:20

衛星放送が見れない。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月14日 20:01:45

いつも当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。

BS放送を観られない事につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    直ぐに改善とはいきませんが、お客様からのご要望、ご意見として検討課題とさせて頂きます。

日毎に秋めいて来る今日この頃ですが、寒暖差に気を付けてご自愛下さい。

またのご来館お待ち申し上げます。

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
    【シングル□禁煙】

yokosuka9756さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

yokosuka9756さん [60代/男性] 2020年10月13日 20:01:19

衛星放送BSが見れない。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月14日 14:58:43

いつも当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げます。

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
    【シングル□禁煙】

jimachan_971109さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

jimachan_971109さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:32:41

駅地下で非常に便利な立地条件でした。
    Go to travelキャンペーンを利用したことで破格の料金で宿泊でき満足しました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月08日 12:45:59

いつも当ホテルをご利用頂きましてをありがとうございます。

GoToのキャンペーンをご利用していただく事により、一層の割安感を感じられる事と思います。

秋の行楽シーズンです。
    また横浜方面にお出かけの際には、当ホテルの
    ご予約を心よりお待ち申し上げます。

【オトク30日前プラン】☆早い予約がGOOD★さき楽

投稿者さん 2020年10月06日 18:09:33

2階の部屋に2泊したが、とにかくストレスが溜まるホテルです。
    部屋のスリッパが臭すぎて最悪!
    知らずに履いてしまい足に臭いが付き気持ち悪かったです。
    スリッパを変えるように頼んだが、2日目になって部屋に戻ったが何も変わっていなかった…
    部屋の掃除も朝7時とかなり早めに行われるようで、隣が掃除中だとガタガタうるさく、朝ゆっくる寝ようと思っても途中で起こされます。
    普通は清掃等はチェックアウトの時間以降にするはずだが.....
    仕事柄、出張が多く様々なビジネスホテルを利用しているが、ここまで不快な目に合うのは初めてでした。
    まあ、立地だけは良いです。良いところはそのくらいかも
    駅近いので、周辺の飲食店もそれなりに充実はしている。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月08日 12:32:41

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

スリッパの件に関しまして、ご宿泊当時はスリッパの替えの用意が無く代わりに使い捨てのスリッパのご案内をさせて頂いていたのですが、説明足らずで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

朝の早い時間帯の清掃音についてですが、7時頃は清掃スタッフの勤務時間外の為、お隣のお客様の物音が壁越しに響いてしまったものと思われます。
    お隣の騒音に関してはフロントスタッフが対応致しますので、ご相談くださいませ。

この度は鶴見に多くあるホテルから当館をお選び頂けたにも関わらず、ご満足頂けるお部屋をご用意できず誠に申し訳ございません。

お客様の声を元に改善を続けて参りますので、また機会がございましたら当館に足をお運び頂けますと幸いです。

ご意見頂き誠にありがとうございました。

フロント 後村

投稿者さん 2020年10月02日 17:49:40

とにかく安い!この値段であれば やや気になるとこも我慢できる。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月08日 11:45:42

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

鶴見駅周辺に立地するホテルの中で、お客様にご満足いただける価格でお泊り出来る様努めております。

もし、何かお気ずきの点がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

お客様のご要望に添えますよう、改善を図ってまいります。

秋の行楽シーズン、また横浜方面にお出かけの際は是非、当ホテルのご予約お待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

【ツイン■喫煙】

トラッキーvsつば九郎さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年09月30日 16:22:36

朝食付きで驚く程リーズナブルで宿泊させて頂きました。
    軽食パンのみですが、朝あまり食べない方には充分です。牛乳あれば最高でした。
    周辺も静かで、ゆっくり寝れました。
    また鶴見での宿泊の際に再訪します。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月08日 10:43:56

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

概ね、ご満足頂けました事に感謝申し上げます。

朝食に関しましては、いろいろなご意見を頂戴しております。
    当ホテルの検討課題とさせていただきます。

一雨ごとに秋が深まってくるようです。
    秋の行楽シーズン、是非、秋の横浜もお楽しみください。

急に冷え込むようになりました。
    風邪などひかれませんようご自愛ください。

フロント 米田

mirage_aさん [50代/男性] 2020年09月26日 17:09:32

9月23ー25日に宿泊しました。
    全体的満足ですが、朝食提供スペースで蚊に刺されてしまい、ちょっとなんだかなかー…、となってしまいました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年09月28日 10:56:48

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    蚊に刺されたとの事、大変不愉快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
    お詫び申し上げます。

日毎に秋の深まりが感じられる今日この頃ですが
    寒暖の差が激しいですので、どうぞご自愛下さい。

今後とも、機会がありましたら当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル■喫煙】

シビック 32さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

シビック 32さん [30代/男性] 2020年09月22日 21:43:05

思った以上に良かったです!

細かい気配りがきいてます!

壁が薄いので音が響きますが、この立地でお値段はとても良いです!東横インやリブマックスさんに泊まった事がありますがこの値段なら、テトラの方に一票!

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年09月25日 11:44:11

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉に感謝を申し上げます。

建物の構造上、音の響きは即改善とはいかないのが現状です。
    ご理解の程、よろしくお願いいたします。

ご宿泊のお客様には、大声出さないなどお互いのご協力をお願いしてまいります。

また、機会がありましたら是非当ホテルのご予約お待ち申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2020年09月17日 17:46:13

8月上旬に利用させていただきました。レビューが遅くなり申し訳ありません。
    リピートしてますが、今回もゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。いつもと変わらぬサービスに安心感があります。またの機会があれば利用させてもらいます。難題クイズもいつもながら楽しんでます。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年09月25日 11:19:24

いつも当館のご利用ありがとうございます。

安心してお泊り頂ける事が、私どもスタッフの一番の使命かと思っております。

難題クイズにも、いつも挑戦して頂き嬉しい限りです。頭の体操、ちょっとした気分転換を図って
    頂ければと思います。

このところ、急に涼しくなり朝晩は寒いくらいの日もあります。
    季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

今後とも、当ホテルのご愛顧宜しくお願いします。

また、お会いできる日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 07:13:15

いつも受け付けでの接客とても親切
    です

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年09月14日 10:24:43

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。

やっと秋の気配が感じられるようになりました。
    夏の疲れが出やすい時期です。
    当ホテルで、少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

今後とも、是非ご愛顧の程よろしくお願い致します。

私共、スタッフにとりましても嬉しいご投稿ありがとうございました。