ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕のクチコミ・お客さまの声

リディック好きさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

リディック好きさん [40代/男性] 2018年01月19日 14:54:44

駐車場は無いのですが、近隣に上限設定のあるコインパーキングが沢山あるので、問題無いです。
さらに、隣はファミリーマート、近隣には中華料理屋、ラーメン屋などあり、食事の面も問題ありません。部屋も綺麗で大変過ごし易かったです。バスタブも割と広いので、ゆっくり出来ました。

☆スタンダードステイ☆無料軽食付き☆
【セミダブル■喫煙】

投稿者さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 08:02:57

コストパフォーマンスのよいホテルです。

また利用させていただきます。

【早期オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2018年01月05日 15:41:21

概ね満足でしたが、さすがに東京圏は料金が高いですね。
評価2としたいのですが、まあ、他に難点がないので3にしました。
1万円が妥当な金額じゃないでしょうか?

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年01月05日 19:19:27

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘の料金の件ですが、出来る限りリーズナブルな料金を提供できるよう心掛けてはいるのですが、どうしても高い料金の設定をせざる得ない日も出てきてしまいます。なるべくリーズナブルな料金でお部屋を提供できるよう頑張って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  フロント・根本

【ダブル■喫煙】

投稿者さん 2017年12月15日 15:44:22

可もなく、不可もなくありきたりのホテルですが、
早めに予約したので格安で宿泊することができました。
京急鶴見駅から徒歩3分くらいですが、その間に飲食店、
弁当屋、コンビニなどがあり利便性は良いです。
部屋は少し狭い目でしたが必需品は一式揃っています。
ハゲの方は自己申告すると少し値引いてくださるようです。
ユニットバスと部屋の段差にはステップがありますが、
段差が大きいので年配の方は転倒注意です。
鶴見方面で用事があれば、また泊まらせていただきます。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年12月30日 15:41:50

いつもご利用頂きありがとうございます。

適格なご意見を参考に、お客様が少しでも心地よくお過ごし頂けますよう努めてまいります。
当ホテルをご理解して頂き感謝申し上げます。

今後とも、ホテルテトラ鶴見のご利用心よりお待ち致します。

今年一年ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします。

【早期オトク30日前プラン】☆早い予約がGOOD★
【シングル■喫煙】

HTO0516さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年12月15日 14:02:56

初めて泊まりました。夜遅くのチェックインでしたがフロントの方の対応に癒されました。ありがとうございます。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年12月15日 15:30:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には常に喜んでもらえるようにスタッフ一同心掛けていますので、お客様にお褒めの言葉を頂き大変感激しております。今後も今まで以上の接客サービスに努めて参りますので、ホテルテトラ鶴見を今後共よろしくお願い致します。

フロント 柏木

【11/25ホテル竜王ヴィレッジOPENキャンペーンプラン】ハゲまし水プレゼント!
【ダブル■喫煙】

Rosalio0327さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2017年12月10日 22:13:34

チェックインした時外せないLANケーブルが壊れていたので、フロントに相談したら快く部屋移動をさせてくれました。
ですが12時チェックアウトプランなのに10時過ぎにフロントから「退室されていませんね?」という電話があったり、11時頃清掃スタッフが鍵を開けようとしました。
情報共有ができていないようです。チェックイン時のスタッフは対応が良かっただけに残念です。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年12月11日 09:31:21

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のチェックアウトの時間を、フロントスタッフと清掃担当が、情報を共有できてなかった事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、スタッフ一同注意を喚起して参ります。

また、機会がありましたら当館のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 米田

【昼までゆっくり♪】12時までのレイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2017年12月06日 11:15:42

軽朝食だが、食事付きは便利

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年12月06日 19:44:13

この度はホテルテトラ鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるようサービスの改善に努めていきますのでこれからもホテルテトラ鶴見をよろしくお願い致します。

ホテルテトラ鶴見 柏木

ショートステイプラン【夜間のご利用はこちらがお得♪】☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2017年11月07日 13:40:45

週末の桜木町、みなとみらいでの所用のため宿泊先を探しておりましたが
土曜日である割にリーゾナブルな価格で比較的近い(電車で30min以内)のため、こちらを利用させて頂きました。

京急鶴見駅から徒歩数分(JR鶴見なら+3分程度)で、ファミレス、ラーメン屋居酒屋などすぐに見つかり食事処にも困りませんでした。一階にファミリーマートありで便利。

ホテルの外装自体は年季の入った感じを受けましたが、部屋の広さや内装は十二分に綺麗で満足でした。 ユニットバスにおけるシャワーも新しくされているようで水圧や温度調整も機敏に行えて気分よく利用できました。

入室時にテレビ等もあるデスクに清掃後に置かれたウェルカムメッセージもあり気分よく宿泊できました。

これだけでも価格相応に満足でしたが、朝はトースト、各種フルーツジュース,コーヒー,コンソメスープなど簡単に食べられる朝食も付いていて有難かったです。

また利用したいと思いました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年11月13日 16:38:05

この度はホテルテトラ鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただきますようスタッフ一同精進していきますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
              フロント 柏木

【直前割引プラン】急な出張お困りのお客様にはコチラがおトク!!☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2017年11月06日 01:34:31

羽田空港からの移動でしたが京急で一本で便利です。京急鶴見駅から近く立地は良いです。

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
部屋を掃除された方からのメッセージに、宿泊者(私)の名前が宛名として書いてあり、心遣いを感じました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年11月13日 16:49:13

この度はホテルテトラ鶴見にご来店頂きまして誠にありがとうございます。ウエルカムカードは全スタッフで書いており、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に快適に過ごしていただくために努力していきますのでホテルテトラ鶴見をこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月29日 10:19:26

風呂・トイレの入口が高く、不便

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年11月14日 13:26:23

この度はご宿泊ありがとうございました。
室内仕様でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月22日 14:41:43

よくビジネスには泊まりますが、こちらのホテルは初の宿泊で、他の口コミを見たら評価も悪くなく、価格もリーズナブルだったので、こちらにしました。
駅も近く、駅までの道にも飲めるお店も色々あって良かったです。
隣がファミリーマートなのもありがたかったです。
駐車場がないとの件が不安でしたが、歩ける距離に何カ所かコインパーキングがあり、24時間最大1,300円の所を利用しました。
テレビが本体の主電源でON/OFFしないと、リモコンで操作は出来ないという点だけはびっくりしましたが、テレビの前にスタッフさんからの手書きのメッセージがあってほっこりしました。
部屋も結構広々とした印象で、エアコンの水漏れがあるとのことでソファーは利用しませんでしたが、机的な物があると部屋飲みも出来て良いのかな?と思いました。
ひとりならベッドサイドの机で充分ですが。
朝食は起きたら終わっている時間だったのでいただけませんでしたので、評価不能とさせていただきました。
深夜1時から玄関のロックがかかると書いてあったのに、実際は0時20分にはロックをかけるとのことで、少し戸惑いましたが、フロントの男性がインターホンを押す前に気づいて開けてくれたので、良かったです。
なんとなくルールもわかったし、立地も悪くないのと、リーズナブルなので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年11月14日 13:47:10

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
お客様からのご指摘は私共スタッフにとりまして
大変貴重でございます。
重ねてお礼申し上げます。

手書きのメッセージカードにご満足頂きこちらも感謝です。

今後とも、当ホテルのご愛顧よろしくお願い致します。

☆スタンダードステイ☆無料軽食付き☆
【ツイン■喫煙】

楽天Q2415さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

楽天Q2415さん [70代/男性] 2017年10月04日 09:22:37

旧セントラルプラザホテルに一度宿泊したことはありましたが、部屋のドアのキーのかかり具合や、部屋の雰囲気等に不満があったので、違うホテルに宿泊していました。今回は、ホテルテトラ鶴見になっての初めての宿泊でしたが、部屋の綺麗さ、ドアのキイの使い心地等の快適さにはびっくりしました。部屋にはホテルからの歓迎メッセージがあり、フロントの対応とあわせて、本当に温かく迎えて頂きました。ありがとうございました。
京急、JRからも近く、コンビニも隣にあり、立地条件も良いホテルです。料金もリーズナブルです。次回も、横浜での宿泊は利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年10月05日 15:29:49

ご宿泊ありがとうございます。
チェックインを担当させて頂きました米田と申します。
テトラに変わってからは、初めてのご宿泊との事、お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同感謝致しております。お客様に、少しでも快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
今後とも、ホテルテトラのご愛顧よろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル□禁煙】

ケププさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年09月26日 21:02:14

9月20日に一泊で利用しました。京急の鶴見駅から商店街の中にあり、下にはファミマ、少し離れてマイばすけっと、飲食店など食事には困りません。ホテルの入り口に目立つスキンヘッドの人形がお出迎え。なんと、その人形の意味。はげ割り。スキンヘッドの人必見500円割引とか。部屋は内装もシンプルで良いです。照明も所処に小さな照明の明るすぎず、暗すぎずの良い照明だと思いました。アウトが早かったので、朝食は利用できず残念。ゆっくりくつろげましたので、また機会あれば立ち寄らせていただきたいと思います。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年09月29日 16:02:16

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。

私は、当日にお客様のチェックインを担当致しました鈴木と申します。

早速のご投稿有難うございます。

ご投稿頂きました人形のお話を少しさせて頂きます。

当ホテルの入口にございます、スキンヘッド姿の「こうじ君人形」のモデルは我が社長でございます。
通称「ハゲ割人形」です。
これは何かと申しますと、実は、当ホテルグループでは、「ハゲ割」という斬新な割引システムを導入しております。

こちらは、とある日に、我が社の代表が「バスルームの排水溝に髪の毛がつまると、掃除が大変なんです。」という話を清掃スタッフから伺った際に、「そうか。それでは、髪の毛が少なめの人にはその分を還元しなくてはならないな。」という事から始まったサービスです。

よって、髪の毛が少なめの方は¥500引きというサービスが生まれました。
自己申告制でございまして、フロントにてお申し付け頂きます。

今までにこのサービスを利用された方は数十名いらっしゃるんですよ。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、何よりでございます。
まだまだ至らぬ所も多い私たちでございますが、皆さまに安心してお休み頂けます様、ご満足頂けます様、日々奮闘致しております。

次回お立ち寄りの際には、軽食ではございますが無料の御糧食をぜひともお召し上がり下さいませ。

お会いできます事を楽しみに致しております。

フロント 鈴木

【セミダブル■喫煙】

haiya7776123さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

haiya7776123さん [30代/男性] 2017年09月21日 20:10:14

金額から考えれば十分すぎるほどです。
隣にファミリーマートもありますし繁華街の真ん中なので便利です。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年09月26日 01:14:16

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当日チェックインを担当させて頂きました島袋と申します。
貴重なお時間でのご投稿感謝しております。
お客様にご満足して頂けまして誠に光栄で御座います。ビジネスでご利用して頂いたとの事でお仕事の疲れは取れましたでしょうか?
次回横浜にお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント島袋

投稿者さん 2017年09月20日 11:01:37

駅からも近くとなりがコンビニでとても便利でした。
休日前に急きょ探したホテルだったので
不安でしたが値段の割にお部屋もきれいで設備なども問題なくとても満足です。
部屋で食事をするような空間がすこしせまかったです。
もう少し座りやすい椅子などがあればありがたかったですがお値段考慮すると
特に気になりません。
手書きもウェルカムメッセージがあって心のこもったサービスにほっこり癒されました。
ユーモアあふれるサービスもあって素敵なホテルだとおもいました。
また近くに行くことがあれば是非利用させて頂きます。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年09月21日 05:55:02

数有るホテルの中ホテルテトラ鶴見をお選び頂きまして誠に有難う御座います。もう少し、座りやすい椅子がありばとの事、さっそくスタッフ一同で検討させて頂きたく思います。大変貴重なご意見有難う御座います。今後ともスタッフ一同新しいプランなどをご用意させて頂き安心及び安らぎの出来ますホテルを目指して参りますので、今後ともホテルテトラ鶴見を宜しくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難う御座いました。
          フロント  羽立

投稿者さん 2017年08月22日 07:26:20

イベントの為に利用させていただきました。
全体的に不満はありませんでしたが、チェックアウト12時のプランにして前日にも不安だったのでフロントで確認も行いました。
にもかかわらず把握していなかったのか部屋にいきなり入ってきたことには驚きました。
既に支度は済んでいたのでよかったのですが…
今一度確認をしっかりしていただきたいと思います。
部屋を出たとき気まずかったのですが謝っていただけたのでまた近くに行くことがあれば利用させていただきます。

チェックアウトの際、フロントにいた方はとても丁寧で笑顔で接していただけて気持ちよかったです。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年08月22日 10:50:39

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に、心よりお礼を申し上げます。

お盆期間、イベントにて横浜へお越し下さったとの事ですね。
移動も大変お疲れになられた事と存じます。
雨の日が続き、当日は蒸し暑かったですね。
体調を崩されませんでしたか?
イベントでは、楽しいお時間をお過ごし頂けましたのであれば、幸いです。

しかしながら、ホテル側の不手際により、ご滞在中にごゆっくりとお休み頂けるはずのお時間の邪魔をしてしまい、また、不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

お恥ずかしながら、ホテルスタッフ内での連携がうまく取れていなかった事が原因と思いますが、この様な事が二度と起こらぬ様、真摯に対応をさせて頂く所存でございます。

次回も横浜へお越しの際には、ぜひとも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

再度、お客様にお会いできます日を楽しみに致しております。

この度は、ご投稿を下さり誠に有難うございました。

フロント 鈴木 裕美

投稿者さん 2017年08月19日 02:48:20

まあ普通かな。もう少し内容がよくて安いホテルはあるかと。
中国人だらけでうるさかった・・・。
朝食もおにぎりとパンがどちらもあると思ったが、パンだけだった。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年08月19日 15:24:28

また、お忙しい中でご投稿下さいました事にも重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご満足のいく滞在ではなかった事、とても残念に思います。

最近では、海外よりのお越しのお客様にもご宿泊を頂いております。

ホテル内では静かにご滞在頂ける様にお伝えしておりますが、今後さらに強化を致しますので、何卒宜しくお願い致します。

また、ご朝食に関しましてはメニューを改善するなど行っております。

皆様より頂きますお言葉を参考にさせて頂きます。

少しずつではございますが、皆様に愛されますホテルになる様、努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 鈴木 裕美

投稿者さん 2017年07月10日 18:49:32

朝食時に問題ありました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年07月11日 18:26:28

私はチョックインの対応させていただきましたネパール人のミンです。

朝食時に問題がありましたとのこと、多大なご迷惑をおかけしませんでしたでしょうか。何かございましたら、何でもご遠慮なくフロントにお申し出下さい。

フロント一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
               フロント・ミン

投稿者さん 2017年06月12日 17:13:45

京急の駅から近くて便利でした。
隣がファミリーマートでした。

フロントの男性がとても素敵な笑顔でした。
朝食の無料サービスもありがたかったです。

部屋の棚の上にお茶セットがあったのには、ちょっとびっくりでした(笑)。
空間の有効利用ですね。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年06月14日 20:49:01

ご来館有難うございます。
ご宿泊の機会が御座いましたらご利用くださいませ。
何かお困りの事が御座いましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

フロント・矢崎

投稿者さん 2017年06月04日 15:59:13

チェックインしてみると、聞いてない宿泊条件が突然告げられる。 外出は自由だがなるべく12時半までに戻ってきてほしいなどと言われたが、そんなことは楽天トラベルのどこにも書いていない。 夜中の外出を規制する場合は、他のホテル同様明示すべきだと思うのだが、チェックイン時間までに入っているにも関わらず、突然条件を課してくるのは異常なマネジメントではないかと。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2017年06月07日 13:49:41

この度はご宿泊とご投稿を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊の際に大変にご不快な思いをなさってしまわれたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことのないようスタッフ一同、注意して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント・根本