ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕のクチコミ・お客さまの声

1000kVさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年09月04日 17:49:07

部屋はリニューアルしているようできれいでした
価格も利用しやすい価格帯だと思います

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年09月05日 16:14:51

この度は、ホテルテトラ鶴見へのご宿泊ありがとうございました。

シャワー室もリフォームし、より快適に過ごしていただけるようになったかと思います!
清掃スタッフも心を込めて毎日お掃除に入らせて頂いております!

お仕事でのお疲れ癒していただくお手伝いが少しでも出来たのであれば幸いです。

また急なお仕事の際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高木

【直前割引プラン】急な出張お困りのお客様にはコチラがおトク!!☆無料軽食付き☆
【シングル■喫煙】

投稿者さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 16:52:51

横浜に用事が出来たため急遽予約しました。3歳の息子を連れての利用です。駅近で破格の金額だったので、サービスがあるなどとは思ってもいませんでしたが、チェックインの際にメントール入りのおしぼりを息子の分も出してくださり、蒸し暑い日だったのでとてもサッパリとしました。また、フロントの方も感じがよかったです。建物や部屋自体は年数を語ってはいるものの、寝るだけであるならば全く気になりませんでした。また、駅近なので電車の音は聞こえます。壁も薄いので、隣人の会話も聞こえます。廊下の音も聞こえます。ただ、私も息子も疲れていたため、すぐに就寝出来ました。隣人も早く就寝されたので静かに眠れました。エレベーターにも日本語と英語で「お静かに願います」と書かれているので、うるさい宿泊客には遭遇しませんでした。朝食はクロワッサン・食パン・ミニパン、オニオンスープ、コーヒー、アップルジュース、冷水とありました。思わぬところで食費を浮かすことが出来ました。パン美味しかったです。横浜に行く際には次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年09月03日 13:15:24

当日はとても蒸し暑かったことを覚えております…!
お疲れの中、お子様とのご宿泊を大変申し訳なさそうになさっておりましたが、親子でお泊り頂けることは大歓迎ですのでご安心くださいませ!

近隣の音がお耳に触ったようで、大変申し訳ございませんでした。
ですが、お母さまもお子様もごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。

簡単な軽朝食でしたが、たくさん召し上がって頂けましたでしょうか?
内容の変更を検討している最中ですので、リニューアル致しましたらホームページなどでお知らせいたしますね!

最後となりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

また横浜にいらっしゃる際は、是非お子様とご一緒に当館をご利用くださいませ。

【ダブル□禁煙】

つる6637さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

つる6637さん [40代/男性] 2018年09月01日 08:49:47

安く泊まれて良かったです。
設備等はそれなりですが、寝るだけだったので
特に問題はありませんでした。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年09月03日 15:50:04

この度は、ホテルテトラ鶴見のご利用ありがとうございました。
部屋と料金についてお褒めのお言葉を頂き、感謝いたしております。ごゆっくりお休みになられた事と思います。
また、機会がありましたら、ホテルテトラ鶴見のご利用お待ち申し上げます。
     フロント パル

投稿者さん 2018年08月30日 21:42:00

京急鶴見駅から一本道で分かりやすかったです。隣にコンビニもあり、大変便利な立地です。アメニティも充実していました。朝食は無料なので価格相応の内容だと思いました。ただ、細かいところの掃除が行き届いてなかったように思います。床も古さのためか少し黒ずんでました。他が満足だっただけに少々残念でした。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年08月31日 19:26:53

この度は、ホテルテトラ鶴見のご利用ありがとうございました。

京急鶴見の東口から出て頂きますと、ベルロード商店街が広がります。
駅を背中にして右手側に5分程歩いていただくと、ホテルテトラ鶴見が見えて参りますので迷わず着けて便利だと思います!
今回はそのような道のりでいらっしゃって下さったのですね、ありがとうございます!

お部屋の清掃が行き届いてなかったようで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフはもちろんフロントスタッフもしっかりとお部屋の清掃を行い、清潔なお部屋の提供をして参ります。
身の引き締まる貴重なご意見ありがとうございます。

サービスの軽朝食も召し上がっていただけたようでありがとうございます。
只今、軽朝食の内容の変更を検討しておりますので、リニューアル致しましたらHP等でご報告いたしますので是非ご覧くださいませ!

最後となってしましましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

また鶴見にいらっしゃることがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【早期オトク30日前プラン】☆早い予約がGOOD★さき楽
【シングル□禁煙】

たっち516676さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2018年08月29日 20:37:12

朝食は物足りなさを感じたが、部屋もキレイで良かった。
価格面から見れば満足である。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年08月31日 20:40:08

たっち516676 様

サービスの軽朝食にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
よりご満足頂けるものとは何かとスタッフ全員で話し合い、只今軽朝食の内容の変更を検討しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

また横浜にお越しの際は是非当館をご利用をご利用くださいませ。

フロント 高木

【日曜がお得♪】サンデープラン京急鶴見駅から徒歩3分!!☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2018年08月28日 11:38:30

8/25に宿泊しました。いつもこの時期に利用しているのですが、
今回、水のサービスがありませんでした
また、冷蔵庫の中に髪の毛が入ってた事と、洗面台の下が
水漏れしているようでした。
部屋自体は綺麗で使いやすいですし、値段も手頃なので
また利用したいと思います。

【早期オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
【シングル□禁煙】

じゅうせんしゃさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

じゅうせんしゃさん [40代/男性] 2018年08月21日 10:38:02

ビジネスでの宿泊でした。
駐車場はコインパーキングが周辺にたくさんあります。(安いところは24時間1000円)
部屋は見た目ですが綺麗とは言えません。
線路に近く、電車の音が頻繁でした。
隣にコンビニがあり、夕食を買って部屋で食べましたが、食べずらい造りになってます。
近くにラーメン屋等もありますが。
夜、寝るだけでしたので、安い料金で助かりました。

Lask_Phantomhiveさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2018年08月15日 15:06:04

羽田空港の飛行機に乗る為に前泊しました。
京急鶴見の駅からも近く、羽田空港を利用するにはかなり便利だと思います。

フロントの方も親切で、快適に過ごせました。

無料朝食はパンを小分けにしたものがある感じで、本当に「オマケ」みたいなものです。
チェーンビジネスホテルの無料朝食レベルを期待しているとがっかりすると思います。
(無料なので文句を言うのはアレですが)

ただ値段は、このあたりにしてはかなり安かったと思います。
また利用したいと思います。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年08月15日 16:28:21

交通の利便性とスタッフに高い評価を頂きありがとうございます。
京急線のご利用ですと1本でお越しいただけますので、飛行機をお使いでしたら迷わずゆったりと移動ができるので大変便利かと思います。

無料のサービスの軽朝食にご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
現在、内容の見直し及び品数の変更をスタッフ全員で検討しております。
ご満足いただける様、再度しっかりと見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また横浜にいらっしゃることがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 高木

ショートステイプラン【夜間のご利用はこちらがお得♪】☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2018年08月15日 00:58:26

お安い価格で宿泊させていただきました。
若干古めですが、部屋は広かったですし、フロントの方も対応も
気持ち良かったです。
鶴見駅から徒歩7、8分歩いたので、若干遠い気がしましたが、
横浜出張の際は、絶対また利用したいと思いました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年08月15日 16:16:20

部屋の空間とスタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお仕事のお疲れを癒していただけたようで安心いたしました。

JR鶴見駅からお越しだったのでしょうか?
お疲れのところご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
京急本線鶴見駅のほうが2.3分と若干ですが近いので、次回京急本線の駅からいらっしゃるのでしたらこちらの経路もご検討くださいませ!

また横浜のご出張がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい日々の中でのご投稿ありがとうございました。

【シングル□禁煙】

おたま44さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

おたま44さん [60代/男性] 2018年08月09日 17:03:16

部屋はこぎれいで、料金も安くてよかった。無料の朝食に、ゆで卵とウインナがあれば申し分ありません。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年08月10日 19:25:56

おたま44 様

部屋と料金についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
毎日清掃スタッフが心を込めてお部屋を磨いておりますので、お客様のお褒めのお言葉がスタッフの明日の活力となります。

サービスの軽朝食について、ご満足いただけず申し訳ございません。
品目や内容をスタッフ全員で見直し、よりご満足頂ける様に改善して参ります。

また横浜にいらっしゃった際にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル■喫煙】

はるそたさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

はるそたさん [40代/女性] 2018年06月13日 00:49:55

6月8日に友人とダブルの部屋に泊まりました。事前にDHCのシャンプー、リンスがある事を調べていて安心して手ぶらできました。
駅からとにかく近く、覚えやすく、さらにコンビニが隣にあり大変便利でした。
ベッドがへたってるから感がありましたが許容範囲です。
手書きのメッセージの心遣いに悪い気はしません!
また機会があれば是非利用したいと思います。

2018年06月
ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年06月13日 10:50:29

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

近隣の利便性を評価して頂きありがとうございます。
周辺にはお食事処や飲み処も多いので、探索なども楽しんで頂けるかと思います。

ベットの老朽化の件、申し訳ございません。
風邪など体調は崩されませんでしたでしょうか?
今後改善できる様にスタッフ全員で対策して参ります。

メッセージカードはスタッフ全員で、1枚1枚心を込めてお書きしております。
ご友人との旅行の思い出の一部になれたのであれば幸いです。

ただいま鶴見館ではフロントにて、トリートメントの貸出を行っております。
数種類ありますので、お好みのものを選んで頂けます!
次回いらっしゃった際はぜひご利用くださいね!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【ダブル■喫煙】

スーパーハチダイさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2018年06月04日 16:53:20

2度目の利用です。いつの間にか名称が変わっていたので、戸惑いましたが問題無く宿泊出来ました。スタッフさんの感じも良く、手書きのメッセージが有ったり、値段も手頃で朝食付き!良いホテルだと思います。また横浜近辺で用事が有る時は必ず利用します。今回は大変お世話になりました。      言い忘れましたが、部屋の洗面台が詰まっていたような!?確認願います。クレームつける方はとことん言われますよ。

2018年06月
ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年06月08日 17:09:26

この度は、ホテルテトラ鶴見にご宿泊頂きましてありがとうございました。
以前のセントラルプラザホテルの時よりご愛用頂きまして、たいへん感謝致しております。

スタッフの対応や値段設定など、たくさんの点でお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足してお過ごし頂けました事が、スタッフの何よりの喜びでございます。
こちらこそたいへんお世話になりました。

ご指摘頂きました洗面台の配管詰まりの件、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
至急確認し、快適にお使い頂ける様に気を付けて参ります。

また横浜にいらっしゃった際にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【ツイン■喫煙】

投稿者さん 2018年05月26日 11:43:56

朝食のパンは1つずつ小分けの袋入りになっているので、乾燥から保護されている為、しっとりとしておいしいです。無料なのにジュースも100%果汁なところは評価でき、朝食としては十分だと思いました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年05月29日 19:04:32

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

軽朝食のサービスに高いご評価を頂きましてありがとうございます。
パンとジュースがお口に合いご満足頂けましたこと、たいへん嬉しく思います。

ミルクパン・クロワッサン・食パンと今はまだ数は少ないですが、味には自信を持ってお出しさせていただいております。
お客様によりご満足いただけます様スタッフ全員で話し合い、内容を充実させて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月18日 08:46:57

初めてお世話になりました。駅から少し歩きますが、途中にスーパーやコンビニがあるので買い物に便利です。朝食は無料でしたがパンと飲み物だけの質素なものなのでむしろ無い方が良いのではと思いました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年05月29日 18:49:29

この度は、当ホテルでのご宿泊ありがとうございました。

JR鶴見駅からは徒歩5分ほどの距離になりますのでご足労をお掛けしてしまいましたが、近隣の利便性を評価いただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきましたサービスの軽朝食についてですが、ご満足いただけず申し訳ございません。
只今スタッフ全員で内容の変更について話し合い、今後改善していけるようにと検討しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル■喫煙】

Nowhere67さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

Nowhere67さん [50代/女性] 2018年03月26日 16:52:41

土日の利用でこの価格はかなりお得だとは思いましたが、何よりサービス面が最悪です。
チェックイン時間の変更を電話したら、要件も聞かず「ネットで変更、キャンセルして下さい」と、かなり無愛想に投げ捨てるかのような対応。
しかも何度もです、キャンセルと思い込んでいたのでしょう、なかなか要件を聞いてくれませんでした。
3時のチェックインまで時間があったので、荷物を預けて食事や買物に出て、3時過ぎにチェックインすると、「掃除が出来ているか確認してきます」と待たされました。
荷物を預ける時に3時のチェックインの確認を念押ししたにもかかわらず、「前日が満室で」と言われました。
それはホテルの都合であって、お客様にいう言葉ではないと思いました。
待たされてる間もこちらでお待ちくださいの案内もなく、なんとも最悪。
部屋に入れば急いで清掃してのでしょう、髪の毛がそこいら中に落ちていたり、冷蔵庫の中が水浸しだったり、うがいのコップが濡れたまま消毒済みの袋に入れられてました。部屋のコップは回収されて消毒するのではなく、この場所で適当に洗って、消毒もされないまま消毒済みの袋に入れられるのだとわかりました。
何故なら連泊だってのですが、1日目口をつけるものなので、気持ち悪くコップの交換をお願いしたら、おそらく朝食などで使う陶器のコーヒーカップが届けられました。なんと適当なと思い使いましたが、翌日部屋に戻るとそのカップに消毒済みの袋に入ってました。
せっかくの旅行が台無しでした。
タオルの予備も有料でした。
1ヶ月に2、3度ホテルに滞在しますが、サービスも悪くこんな不衛生なホテルは初めてです。
2度と利用しません。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年04月06日 15:43:11

Nowhere67さん 様 この度は、当ホテルのご宿泊とご投稿を頂き、誠にありがとうございました。フロントの対応やし清掃の不具合等色々とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に不快な思いなされる結果になり、スタッフ一同、反省致しております。今後、このようなことのないようにフロント、清掃スタッフ一丸となり注意して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。  フロント・根本

【早期オトク30日前プラン】☆早い予約がGOOD★さき楽

投稿者さん 2018年03月23日 10:17:33

大変満足しております。これからも利用させていただきます。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年03月24日 14:31:50

この度はホテルテトラ鶴見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。お客様の言葉を励みによりよいサービスを提供して参りますので、これからもホテルテトラ鶴見をよろしくお願い致します。

祝大黒屋旅館100周年プラン【ハゲまし水プレゼント!】

投稿者さん 2018年03月07日 16:49:50

コンビニよこ

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年03月08日 13:50:26

この度はホテルテトラ鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コンビニのほかに携帯ショップや飲食店、
居酒屋など近くに多数ございますので是非今後もホテルテトラ鶴見をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月04日 20:55:29

駅から近くて便利です。部屋はシングルのよくある感じです。びっくりしたのは隣の人の声やTV、廊下の足音がはっきり聞こえて気になってしまいました。駅から近いのもあると思いますが電車の音も聞こえます。部屋にある冷蔵庫の音がほんとに煩くて嫌でした。朝食は利用しなかったのでわかりません。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年03月08日 13:44:28

この度はホテルテトラ鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
音漏れにつきましては今後対策を行っていきますので、今後もホテルテトラ鶴見をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月20日 01:41:15

素泊まりは良いと思います。
部屋に電子レンジがあるとなお良いです。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年03月02日 17:44:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもホテルテトラ鶴見をよろしくお願い致します。 ホテルテトラ鶴見 柏木

投稿者さん 2018年02月19日 23:51:39

無料のスマホがあったりととてもユニークなサービスだと感じました。
コンビニが横にあるので便利です。
部屋に電子レンジがあるとさらに良いと思います。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2018年03月02日 17:51:13

この度はホテルテトラ鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ご要望につきましてはご検討させて頂きますのでこれからもホテルテトラ鶴見をよろしくお願い致します。 ホテルテトラ鶴見柏木