栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 19:35:56

コロナ禍の中、宿泊させて頂きました。食事中の間隔は保たれ、至る所に消毒液が置かれていたり、ドアノブは拭いてくださっていたり、とても気を使って下さっていましたので、安心して宿泊できました。
    又、夕飯朝食も食べきれないくらいボリュームがありました。夕飯時は、中居さんがご丁寧に、一品ずつ説明してくれました。お風呂も皆さん書いて頂いた様にとてもトロトロして、肌がすべすべになった気がします。宿の周りは何も無くて寂しですが、温泉目的でしたら、最高でした。
    建物は、古かったのですが、お掃除は行き届いていて、問題はありませんでした。
    また、機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりました。
    従業員の皆様、どうかお身体にお気を付けくださいませ。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年09月13日 13:42:50

誠に有難うございます。
    当ホテルでは、各所に消毒液を用意させていただきコロナ禍であっても安心してご来館できるように努めております。
    温泉の泉質やスタッフの対応、お食事内容にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

南平台温泉ホテル

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン
    【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

こぅみチャンさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

こぅみチャンさん [50代/女性] 2021年07月27日 18:13:54

友達の是非とろとろ温泉宿に行ってみての一言で、じゃあ行くか(笑)と出かけました。
    確かに建物事態は…ですが、それ以上のお・も・て・な・しを受けました。(オリンピック最中なので…(笑))
    お部屋に入ったら短冊にお手紙が…そして折り紙!
    食事の時に脱いだスリッパにも…
    そんな扱いは無かった(涙)この時期大変なのに、心温まるサービスには驚きました。行く前には事前電話もあり、勿論マスク越しからの笑顔がわかりました。
    温泉も何回も入り、心なしか宿の大浴場が一番とろとろだった気がします!

少し残念だったのが、部屋に黒いお客様が(汗)(汗)(汗)
    空室の時に、バルサンなりすると良いかと思います。
    排水溝から入ってきてしまうのはわかるので(*´∇`*)
    後、朝食のドリンクバイキングでビニール手袋。マスクの説明を徹底してほしいと思います。
    これだけ感染が広まってる今、クラスターが出たら死活問題だと思います。
    お客様を守る事は勿論、従業員様方、そして宿を守ってもらいたいです。また伺いたいので、是非徹底してほしいです。

(部屋にアンケートも書いたのに、何度もすみませんがよろしくお願いいたします。)

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年07月28日 08:38:00

誠に有難うございます。
    当ホテルの「おもてなし」を高く評価していただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、泉質も気に入っていただいたようで何よりでございます。
    しかし一方で、お客様に「ご不安」や「ご心配」をおかけしてしまう点も発生してしまい申し訳ございませんでした。今回ご指摘をいただきました、お部屋の害虫や、朝食会場での説明の不徹底などスタッフ同士、問題を共有し解決できるように努めてまいります。
    今後も、皆さまに喜ばれるサービスをご提供できるようにスタッフ一同、お客様のご意見を聞きながら、アイデアを出し合っていきたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    南平台温泉ホテル

■GoTo停止期間限定■/20%OFF!温泉とらふぐと<伊勢海老・鮑・ズワイ蟹>から2品選べるプラン
    【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

投稿者さん 2021年07月03日 23:04:29

特に観光名所もない感じですが、温泉を目当てに来たので問題なし。ホテルの温泉も泉質が良くてぬるぬるでした。目の前の日帰り施設も無料で利用でき、泥パックや飲泉もあって楽しめます。チェックアウト後も入れるので、温泉を満喫できました。設備は古めでしたが、清潔に保たれてました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年07月04日 19:35:59

誠に有難うございます。
    交通の便が悪いためなかなか観光地として目立たない「那珂川町馬頭温泉」でございますが、
    知名度を上げるべく町一丸となって「町おこし」をしている最中でございます。
    今後とも知名度があがるように努力を続けてまいります。
    今回は温泉の泉質も評価していただき嬉しい限りでございます。
    おっしゃる通り日帰り温泉は、泥パックや飲泉もございますので大変ご好評いただいております。
    この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

南平台温泉ホテル

2名なら1名半額!3名以上は1名無料! 貸切露天風呂・レイトアウト・ワンドリンクの特典付!

投稿者さん 2021年06月22日 16:06:22

トロトロ温泉をネットで探していたところ見つけた温泉でした。前回泊ったところの温泉がトロトロで今までいろんな温泉に行きましたが、これにはびっくりしました。しばらくはトロトロ温泉を探して行くことに決め探していたらとてもリーズナブルな金額で泊まれるので即決しました。夕食、朝食はあまり期待していなかったのですが、これも品数が多くとても美味しかったです。担当の方があまりにも丁寧な挨拶をされるので、そこまでしていただかなくてもとちょっと面食らいました。古い温泉宿でしたが、掃除は行き届いて快適でした。しかし、露天風呂のトイレは床がしっかりとしていなくてちょっと怖かったです。トイレ自体ももかなり年季が入っていました。温泉は本当にトロトロで大変気持ちが良かったです。お湯は良いけどちょっと狭いのが気になりました。コロナの感染対策はきちんとされていました。トロトロの温泉につかりたい方にはお勧めです。お部屋のトイレの便座に張り付けてあるシートはやめた方が宜しいかと思います。私は気持ち悪くて座れませんでした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年06月26日 18:00:21

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    温泉の泉質や料理・接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
    しかしながら、トイレの件で大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で今以上にお客様には快適にお過ごしいただけるように、話し合いの場を持ち、より良い南平台温泉ホテルとなるように、
    協力しあいながら改善をすすめてまいりたいと思います。
    大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いでございます。

南平台温泉ホテル

■GoTo停止期間限定■10%OFF!元祖美人の湯♪(基本スタンダードプラン)【現金決済のみ】

投稿者さん 2021年05月26日 10:26:26

展望露天風呂が 良かったです お天気がよけれがもっと良かったと思いました

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年05月26日 16:57:54

誠に有難うございます。
    展望露天風呂は、当ホテル自慢のアルカリ性単純泉ph9.6とろとろの泉質でございます。
    次回ご来館の機会がございましたら、青空の中での展望露天風呂温泉をお楽しみいただければ、幸いでございます。

南平台温泉ホテル

【リニューアル【和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

Route60さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

Route60さん [50代/男性] 2021年05月22日 16:16:46

「食事は美味しくて量も有り大満足です!」

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年05月23日 15:23:52

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。
    料理をを高く評価していただき厨房スタッフ・おもてなしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様の評価が変わらないように、
    おもてなしの心を忘れずに、日々努力をしてまいります。

投稿者さん 2021年05月20日 18:58:48

温泉が良い(肌がすべすべ)ので過去10数回連泊で行っております。露天風呂からの那珂川を見ながらの入浴は最高です。内風呂は少し小さいですが日帰り温泉の大きな露天風呂でゆっくりできます。食事も美味しいですよ。敷地が広いので散歩に丁度良いです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年05月23日 15:20:26

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。
    泉質を高く評価していただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    おっしゃる通り敷地内を散歩されると、とても良い運動になるので、散歩されるお客様も多いです。
    これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様に喜んでいただけますように、日々努力をしてまいります。
    南平台温泉ホテル

shitotsutaさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月17日 14:19:29

前泊地のチェックアウト後「日帰りの観音湯は何時から利用可能か」を尋ねたら午前中でも良いとの嬉しい対応でした。チェックインの女性スタッフも親切な接客で好印象です。感染対策もテレビのリモコンがクリスタルパックに入っていて、毎回袋を新しくしているようでした。食事処のスリッパも間違えられるのがイヤなので端に脱ぎましたが、帰りには名前入りの紙が置かれて履きやすい場所に移動していました。このくらい気を遣っているのがわかると信頼感につながります。また、食事会場は竹でしたが、担当の女性の説明と気配りが素晴らしく、料理長と調理スタッフの心のこもった料理(これがわかるのです。)を一段と美味しくいただくことができました。温泉はトロトロの泉質で、屋上の展望露天風呂も満喫しました。またぜひ行きたいと思いました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年05月18日 13:22:37

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中ご満足いただいたようで何よりでございます。当館の温泉は一度お入りいただきますと、リピート間違いなしの自慢の泉質でございます。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

南平台温泉ホテル

【夕食付】カップルご夫婦に人気|朝食無しだから夜更かし&寝坊OK!

投稿者さん 2021年05月06日 18:11:25

いつも氏家駅からの送迎感謝いたします。食事がとても美味しく、温泉の泉質がいいので気に入ってます。展望露天風呂からの山並みの風景にいつも癒されます。今回は満月だったので偶然一人貸切でお月見堪能しました。また機会を見て伺うつもりです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年05月08日 16:18:40

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    温泉・食事を評価していただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    満月を見ながらの展望露天風呂!!
    まさに至福のひと時でございますね。
    今後も、皆さまに喜ばれるサービスをご提供できるように、スタッフ一同、お客様のご意見を聞きながら、アイデアを出し合っていきたいと思います。

投稿者さん 2021年04月25日 15:22:10

温泉の泉質が良いので、よく利用させてもらう。。今回朝食を早めに対応してもらえたのがよかった。。また伺いたい。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年04月28日 15:10:46

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして泉質を評価していただきありがとうございます。当ホテルの泉質はアルカリ性単純泉ph9.6のとろとろ泉質でございます。
    朝食でございますが、事前にお伝えしてくだされば多少の開場時間の変更は可能でございます。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に努力しながら営業しております。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【お手頃バリュープラン】平日限定!一品ずつお出しする会席料理が苦手なお客様へ【お膳料理】
    【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

Tacky4565さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年04月12日 11:28:29

お世話になり、有難うございました。
    フロントのかた、従業員のかた、皆さんとても親切で、おもてなしの姿勢がバッチリですね。
    夕食時の、丁寧なお料理の説明も、とてもすばらしいと思いいました。
    お湯は、WEBの口コミ評価通り、とろとろで、最高でした。
    また、よろしくお願い申し上げます。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年04月12日 17:44:15

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「おもてなし」を高く評価していただき嬉しい限りでございます。今後も「おもてなしの心」を忘れず、お客様の評価が変わらないようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    ぜひまたお越しいただき、たくさんの思い出を作っていただければ幸いでございます。

南平台温泉ホテル

【一人旅プラン】6大特典付|屋上露天風呂・和柄きんちゃくなど!気ままな温泉21時間ステイ

投稿者さん 2021年03月30日 16:45:32

この部屋しか空いていなかったので仕方がないのですが、部屋は想像以上に古く、お風呂の案内等のパンフレットもろくになく、そうしたサービス面でも残念でした。和室は大きな窓もありくつろげますが、トイレや水回りの用を足すには、一度スリッパをはいて薄暗く少し汚い洋室を抜けて行かなければならず、子連れにはとても不便でした。スタッフの方々は親切でとてもお世話になりましたし、夕食の牛朴葉味噌焼きはとても美味しく頂きましたが、この部屋のプランでまた行くことはないと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年03月31日 09:18:11

誠に有難うございます。
    ご家族でのご旅行にせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、
    ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件をできる限り改善できるように、ご検討をさせていただきます。
    この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

【園児まで無料】家族旅行応援お膳料理プラン! さらに、小学生のお子様料金半額!<現金決済>
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

system君さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2021年03月13日 17:38:32

いつもどおり温泉の泉質は最高。今回は食事も満足できた。キャンペーン等があればなお良いが。。また伺いたい。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年03月15日 21:08:54

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして

投稿者さん 2020年12月23日 21:31:00

今コロナ禍の中大変良くしていただきました。
    ホテルの方々の言葉のサービス
    など心にしみました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月24日 13:55:46

誠に有難うございます。
    お越しいただいたお客様には、また来たい。と、
    喜んでお帰りいただけるように、おもてなしの心を忘れずサービスに取り組んでおります。

次回ご来館いただいた時も、ぜひ、ゆっくりのんびりとお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 19:32:42

いつも思うのですが、お湯がとてもいいです。とろっとしていて、肌がすべすべになります。乾燥で体がかゆかったのですが、収まってしまいました。部屋は和洋室でしたが、広くてリラックスできました。空気清浄機が無かったのが残念でした。食事は適量でどれも美味しかったです。朝のレモン牛乳が大好きです。今回は杏仁豆腐を付けてくださいました。(前回は無かったので)嬉しかったです。また行きたいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月24日 13:54:01

誠に有難うございます。
    泉質を評価していただきありがとうございます。アルカリ性単純泉ph9.6のとろとろの泉質でございまして、おっしゃる通り肌がスベスベになったと感じる方が多いです。
    朝食のレモン牛乳もホテルオリジナルで、大変好評をいただいております。
    空気清浄機の件、申し訳ございませんでした。
    現状、全室に設置できておらず、希望者に優先してお出ししている状況でございます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【GoToキャンペーン企画】地元名産品のお土産付/1泊2食付スタンダードプラン
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

system君さん [50代/男性] 2020年12月20日 16:20:24

いつもながら温泉が最高。。今回は食事もアップしたので、とても満足のいくものでした。。改善点をあげるとすると、朝食の準備がいつもより遅れていたようですが、まぁ許容範囲。また伺いたい。。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月24日 13:59:39

トロトロ泉質の温泉は、リピーターの方も多く
    本当に自慢の泉質でございます。
    料理も満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    朝食の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 大変貴重なご意見として受け止めまして今後のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

■秋SALE■23%OFF/国産牛肉のステーキと<伊勢海老・鮑・ズワイガニ>から2品が選べるプラン

投稿者さん 2020年12月13日 12:01:27

エアコンに埃が付いているのが気になったが、あとは全て最高です。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月17日 21:33:24

当館自慢のPH9.6、化粧水いらずのトロトロの温泉風呂は
    皆様に大変喜ばれております。
    ご指摘いただいた件、誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見として受け止めまして今後のサービスの向上に
    努めてまいりたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝から元気の出る栄養バランスの整った和食膳|ビジネス&観光におすすめ♪

投稿者さん 2020年12月13日 12:00:28

夜の展望風呂は星が綺麗で最高です。また、朝食も美味しく満足です。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月17日 21:38:12

誠に有難うございます。
    展望風呂は、アルカリ性単純泉ph9.6のとろとろの泉質でございます。
    星が綺麗にご覧いただけたようで何よりでございます。 朝食も気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    湯治目的で連泊をされるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    次回もぜひ温泉三昧でお楽しみいただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 08:54:01

お風呂、サービスとも良かったが、設備がちょっと古いですね。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月05日 15:13:36

誠に有難うございます。
    お風呂と、サービスを良いと評価して頂き嬉しい限りでございます。これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様に喜んでいただけ
    ますように、日々努力をしてまいります。
    少しづつではございますが、メンテナンスや
    修繕・補修をしている所でございます。
    今後も、少しずつ変わっていくと思いますので、
    変化を楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月26日 17:35:10

今回温泉虎フグに惹かれて初めて泊まりました。立地は高台があり、見晴らしは良いのですが、周りに全く何もなく不便です。また食事も思ったほどでなく、期待はずレでした。虎フグにせず別のメニューにすればよかったです。部屋は最悪で、衛生状態が悪いのかゴキブリが出ました。お風呂はすべすべでよかったですが。。次回は別の宿にするとお思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月05日 14:22:32

誠に有難うございます。
    おっしゃる通り、周りになにもなく不便な場所でございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    少しづつではございますが、メンテナンスや
    修繕・補修をしている所でございます。
    これからも努力を続けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】TVで話題♪ここでしか味わえない『温泉とらふぐフルコース』堪能プラン