栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 13:48:45

何回か使っていますが最近の物価上昇の影響でしょう。食事内容に変化がありました。メニュウーにご苦労のことと思います。その他は傷買いのある素晴らしいホテルだと思います。

2022年06月
    栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年06月23日 21:20:05

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    素晴らしいホテルと高く評価していただき嬉しい限りでございます。
    しかしながら、お食事の内容にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    南平台温泉ホテル

※注意事項有※6月末迄【県民一家族一旅行】栃木・茨城・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨・福島県民様対象
    【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

投稿者さん 2022年06月01日 15:46:43

5月12日に宿泊しました。サービス面がよかったです!食事がおいしい.

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年06月01日 18:33:35

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルを高く評価していただき嬉しい限りでございます。
    今後も評価が変わらないように「おもてなしの心」を忘れずお客様対応をさせていただきます。!
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【お手頃バリュープラン】平日限定!一品ずつお出しする会席料理が苦手なお客様へ【お膳料理】現金決済限定
    【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

とんちゃん1963さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

とんちゃん1963さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:22:01

料理が良く、フロントの方の対応も良く、又泊まりに行きたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月29日 19:23:35

料理や接客対応などを評価していただき嬉しい限りでございます。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【春夏旅セール】3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉(基本プラン)※現金決済のみ
    【グレードアップ【和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

投稿者さん 2022年05月27日 15:27:43

5月16日宿泊しました。お風呂の大きさは宿の規模からしたら小さめ。
    外湯と併用可能との判断でしょう。しかしながら内湯もしっかり作っておいていただきたい、宿泊者のプライオリティとして。
    屋上露天は、満足するものでした。
    料理は平均的と思います。及第点。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月29日 15:08:44

ホテル屋上にございます、展望露天風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    内湯に関しまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    ご指摘いただきました件をできる限り改善できるように、検討をさせていただきます。
    南平台温泉ホテル

【新発売】南平台温泉オリジナル日本酒(720ml)・2名様につき1本お付けします/1泊2食付プラン
    【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

eiji0628jpさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

eiji0628jpさん [60代/男性] 2022年05月20日 23:01:25

風呂良し、食事良し、おもてなし良し、価格はリーズナブル。
    特にお勧めは、「トロトロのPh=9.6」のアルカリ単純温泉です。
    2-3回/年、宿泊するリピーターです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月21日 13:10:16

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

miyagi masaさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

miyagi masaさん [60代/男性] 2022年05月13日 17:17:20

ゴールデンウイークだったので、ちょっと値段は上でしたが、まずまずの旅館でした。
    ただ残根なことは、温泉が低温だったということです。
    おかげさまで湯冷めして風邪をひいてしまいました。
    それが施設的に解消したら、また利用させていただきます。よろしくお願いします。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月13日 19:59:07

ゴールデンウイーク期間に沢山あるホテル・旅館の中から当施設を選んでいただき嬉しい限りでございます。
    しかしながら温泉の温度等、一部内容にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    お越しいただいたお客様には常に気持ちよくお帰りいただける様に、ご指摘いただきました点を、今後の課題として見直しをさせていただきます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

南平台温泉ホテル

■2022年GW■(2022年4月29日~5月7日)の基本会席プラン

takemiKMさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

takemiKMさん [80代/男性] 2022年05月09日 18:38:47

お風呂は、本当に入浴後、皮膚がすべすべする、アルカリ泉です。3人で宿泊。
    食事は料理長の腕が良く、素晴らしいものばかり。特に甘皮のついた筍の先端の炭焼きが皮まで美味しく最高でした。
    従業員の応対はテキパキとして、とても良く気持ちが良い。
    ただ、敷布団が一枚きりで、マットレスがないので。押入れから空いている敷布団を出して、下に敷いて寝ました。ですから、4点。
    部屋に備えてある、温泉物語という本は、馬頭温泉の歴史が書かれていて、とても読み応えがありました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月10日 17:14:58

お食事や接客対応、泉質など、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、コロナ渦のご旅行にせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、
    敷き布団の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    南平台温泉ホテル

■2022年GW■(2022年4月29日~5月7日)の特別会席プラン
    【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

びしそ5948さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

びしそ5948さん [30代/男性] 2022年05月07日 20:14:52

那須塩原からは若干離れておりますが、周りの環境も落ち着いております。
    ホテル自体のサービスでは事前にお願いしていなかったのですが、ベビーベットをご用意頂く配慮や子供に対する声掛けもありとても過ごしやすいと思います。家族向けから年配の方含めて安心して過ごせるホテルだと思いますのでぜひ行く際はご参考にして頂ければと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月08日 13:29:35

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

パプレイさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

パプレイさん [50代/男性] 2022年05月03日 19:24:27

屋上にある露天風呂のお湯の温度が熱くてつかれなかった。内湯は適温で丁度よかった。朝ご飯は7時から食べられます。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月03日 21:02:32

誠に有難うございます。
    しかしながら今回は、露天風呂の温度で、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、温度管理を今以上に気を付けてまいります。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

平日グループ旅行応援・2名なら1名半額!3名以上は1名無料! 貸切風呂・レイトアウト・ワンドリンク付

たばちゃん☆さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

たばちゃん☆さん [50代/女性] 2022年05月02日 16:33:45

朝夕共にお食事がおいしいのでとても好きなホテルです。久しぶりにバイキングが復活していたのでとても嬉しく、たくさん頂きました。
    係の方の対応もよくてそこもお気に入りです。
    今まで何度もお伺いしているのに、敷地内の木が桜だったのに気付きませんでしたが、とてもきれいで感動しました。来年もまた桜の時期に行きたいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月02日 17:51:31

誠に有難うございます。
    ご朝食は、以前から復活を楽しみにしていたお客様も多く、今回復活を喜んでくれている方が多いです。
    駐車場の桜は、本当に立派でございまして、満開の時期は、おっしゃる通り感動するほど美しく圧巻でございます。

次回も温泉三昧でお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 20:28:40

県民割で利用。温泉は口コミ通りトロトロの泉質。お部屋は綺麗で広々。食事も美味しかったです。スタッフの対応もとても良く快適に過ごせました。機会がありましたらまた泊まりたいホテルです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年04月25日 17:36:06

温泉の泉質を高く評価していただき嬉しい限りでございます。
    当ホテルの温泉は、ph9.6で化粧水いらずのトロトロ泉質・美人の湯でございまして、保湿効果もあり、ポカポカと湯冷めしないアルカリ性単純泉でございます。
    スタッフの接客に関しましても嬉しい評価を頂いておりますので、今後も評価が変わらないように
    おもてなしの心を忘れずお客様対応をさせていただきます。!

【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

system君さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2022年04月24日 16:29:12

今回は館内利用券もついていて、とてもお得に泊まれました。。今後もぜひ同じようなキャンペーンをやって欲しい。。また伺います。。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年04月25日 17:41:15

お得に宿泊できたご様子で何よりでございます。
    今後も皆様に喜ばれるサービスをご提供できるように、スタッフ一同、お客様のご意見を聞きながら、アイデアを出し合っていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    南平台温泉ホテル

■GoTo&県民割待ちきれない方へ■【バリュープラン】大人お一人様2000円の館内利用券付※現金決済

投稿者さん 2022年02月24日 18:40:43

立地はゴルフ目的でないと特にやることないかなーといった感じでしたが、道の駅に売ってたイチゴがすごくおいしくて次はイチゴ買いに行くだけでも行く価値あるかもってくらいな感じでした。
    部屋はYOUTUBEを見ていったのである程度覚悟していましたが、新館だったのでけっこうきれいでした。
    宿泊先のホテルで新館だとお風呂が本館にあって遠いことがあったのですが、こちらは新館にお風呂があるので近くて便利でした。震災の影響で増改築したようでこのようなつくりなのでしょうか?まだ完全ではないかも知れませんががんばってください。
    お風呂は日帰りの施設も利用できて楽しめました。夕飯後うっかり寝てしまったので、しいて言うなら危ないでしょうがホテルのお風呂が深夜も入れると夜景が楽しめてうれしいなと思います。
    食事はアラカルトで当日頼めたので、アラカルトで好きなものだけ頼んだほうがゆっくりお酒を楽しめるかも知れません。
    サービスはゴルフ客を相手にすることが多いからか落ち着いた雰囲気の対応ですし、少し早めに到着しましたが丁寧に対応してくださいました。猫ちゃんもかわいかった。

2022年01月
    栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年02月24日 19:23:45

おっしゃる通り山間の地域なので娯楽施設などはございませんがゴルフ場が多いのでゴルフ帰りのお客様は多いです。
    ご滞在中は、より快適にお過ごしいただく為に、サービス・食事・清掃とスタッフ一同、日々切磋琢磨しております。
    お客様の評価がチェックイン時とチェックアウト時で変わっていただけたのでしたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

まりも0812さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

まりも0812さん [50代/女性] 2022年01月20日 16:49:08

平日に夫婦で利用しました。こちらには何度も利用しているのですが、こちらのブランがとても私達に合っていて、ゆっくりと過ごすことができました。サービスの方たちはみなさん気持ちのいい対応をしていただけます。
    15時チェックインからこのプランだと11時チェックアウトまでのんびりと過ごせました。またこちらのプラン、利用したいと思います

2022年01月
    栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年01月21日 17:02:22

いつも南平台温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ対応を高く評価していただき嬉しい限りでございます。
    今回のお客様の宿泊プランは、通常よりもチェックアウトが遅いプランでございました。のんびりしていただけたご様子で何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月16日 19:06:10

お湯がヌルトロで最高でした。ご飯もおいしかったです。スタッフの方も親切でした。また、泊まりに行きます。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年12月17日 01:46:37

当ホテルの温泉の泉質は一度お入りいただきますと、リピート間違いなしの自慢の泉質でございます。
    スタッフの対応に対しても親切という評価をいただき嬉しい限りでございます。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

南平台温泉ホテル

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月14日 17:40:22

リピーターです。いつもこちらの部屋を予約しています。ゆったりと寛げて満足しています。
    今回は特にホテルの従業員の方々の心温まるおもてなしに感動しました。手書きのメッセージや手作りの折鶴など、部屋に入った途端に幸せな気持ちになりました。
    こちらのお料理はいつもとても手が込んでいて美味しいです。お湯はトロトロして最高です。
    また行きたいホテルです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年12月17日 01:09:28

私どもの「おもてなし」にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しいでございます!
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

南平台温泉ホテル

アバロン7さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

アバロン7さん [70代/男性] 2021年11月28日 16:08:06

料理期待でいきましたが、味、量共に大変残念でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月28日 19:55:16

誠に有難うございます。
    しかしながら、ご満足いただけるご宿泊とはならずに、大変申し訳ございませんでした。
    料理に関しまして、大変貴重なご意見をいただきましたので、今後の改善の検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

南平台温泉ホテル

■三大味覚■那珂川町発祥の温泉とらふぐのちり鍋と<伊勢海老・鮑・ズワイガニ>から2品が選べるプラン

投稿者さん 2021年11月19日 15:53:29

舟盛りが美味しかったです。川魚が苦手なことを考慮してくださり、ぶり焼きに変えて頂けました。ありがたいです。また、ステーキも美味しかったです。ただ、この季節なので、温かい物が、ステーキと、お吸い物と白飯だけだったので、献立に温かい品物が欲しかったです。お風呂もトロトロヌルヌルの素晴らしい泉質でした。湯舟と、洗い場、更衣室が狭かったことが残念でした。あの素晴らしい泉質持つホテルの特権ですから、もっとPRすると良いと思いました。私達、全国各地の女旅再開しました。また、利用させてください。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月19日 23:47:17

先日は、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    舟盛りも気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
    今後も、アレルギーなどがございましたら、事前にお知らせくださいませ。出来る限り対応させていただきます。

今回ご指摘いただきました件についてでございますが、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同で今以上にお客様には快適にお過ごしいただけるように、話し合いの場を持ち、より良い南平台温泉ホテルとなるように、協力しあいながら改善をすすめてまいりたいと思います。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いでございます。

南平台温泉ホテル

【秋冬旅セール】■特選料理プラン■10%OFFお客様のためだけに!板長自慢のおまかせ特選料理に舌鼓★

投稿者さん 2021年11月18日 21:43:53

此処の温泉はとろみがある感じで、お湯に入るととてもぬるぬるとしています。美人の湯と言われてる通り二三日の間肌のスベスベが続いていました。妻も大変気に入ったようでまた来たいと言っています。部屋をグレードアップしたらなんと上皇陛下夫妻が平成28年にご利用なされた部屋とのことでした。ホテル自体はやや古さを感じました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月19日 23:42:43

先日は、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    温泉の泉質やお部屋に関しまして、気に入っていただけたご様子なので嬉しい限りでございます!
    栃木県は、那須御用邸や御料牧場などがあり、皇室の方々のゆかりの場所が多数ございます。南平台温泉ホテルをきっかけに栃木県にも興味をもっていただければ幸いでございます。

おっしゃる通り築年数の経過した古い建物も多いですが、お部屋をリニューアルしたり、お客様に喜んでいただけるアイデアを考えたり、日々切磋琢磨しながら営業しております。

南平台温泉ホテル

【期間限定】TVで話題♪ここでしか味わえない『温泉とらふぐフルコース』堪能プラン

投稿者さん 2021年11月14日 17:27:27

相変わらずとってもお風呂が最高に良かったです。
    従業員らしき人の態度がイマイチな人がいたのがとっても残念でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月14日 21:12:01

誠に有難うございます。
    温泉の泉質を評価頂き嬉しい限りでございます。
    しかしながら、従業員の接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました件をアルバイト・パートを含めた従業員一同で再確認し、接客態度を今一度見直しをさせていただきます。