栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 21:31:00

今コロナ禍の中大変良くしていただきました。
    ホテルの方々の言葉のサービス
    など心にしみました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月24日 13:55:46

お越しいただいたお客様には、また来たい。と、
    喜んでお帰りいただけるように、おもてなしの心を忘れずサービスに取り組んでおります。

次回ご来館いただいた時も、ぜひ、ゆっくりのんびりとお過ごし下さいませ。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【お手頃バリュープラン】平日限定!一品ずつお出しする会席料理が苦手なお客様へ【お膳料理】
    【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:32:42

いつも思うのですが、お湯がとてもいいです。とろっとしていて、肌がすべすべになります。乾燥で体がかゆかったのですが、収まってしまいました。部屋は和洋室でしたが、広くてリラックスできました。空気清浄機が無かったのが残念でした。食事は適量でどれも美味しかったです。朝のレモン牛乳が大好きです。今回は杏仁豆腐を付けてくださいました。(前回は無かったので)嬉しかったです。また行きたいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月24日 13:54:01

誠に有難うございます。
    泉質を評価していただきありがとうございます。アルカリ性単純泉ph9.6のとろとろの泉質でございまして、おっしゃる通り肌がスベスベになったと感じる方が多いです。
    朝食のレモン牛乳もホテルオリジナルで、大変好評をいただいております。
    空気清浄機の件、申し訳ございませんでした。
    現状、全室に設置できておらず、希望者に優先してお出ししている状況でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【GoToキャンペーン企画】地元名産品のお土産付/1泊2食付スタンダードプラン
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

system君さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2020年12月20日 16:20:24

いつもながら温泉が最高。。今回は食事もアップしたので、とても満足のいくものでした。。改善点をあげるとすると、朝食の準備がいつもより遅れていたようですが、まぁ許容範囲。また伺いたい。。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月24日 13:59:39

本当に自慢の泉質でございます。
    料理も満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    朝食の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 大変貴重なご意見として受け止めまして今後のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

■秋SALE■23%OFF/国産牛肉のステーキと<伊勢海老・鮑・ズワイガニ>から2品が選べるプラン
    【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

投稿者さん 2020年12月13日 12:01:27

エアコンに埃が付いているのが気になったが、あとは全て最高です。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月17日 21:33:24

当館自慢のPH9.6、化粧水いらずのトロトロの温泉風呂は
    皆様に大変喜ばれております。
    ご指摘いただいた件、誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見として受け止めまして今後のサービスの向上に
    努めてまいりたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝から元気の出る栄養バランスの整った和食膳|ビジネス&観光におすすめ♪

投稿者さん 2020年12月13日 12:00:28

夜の展望風呂は星が綺麗で最高です。また、朝食も美味しく満足です。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月17日 21:38:12

誠に有難うございます。
    展望風呂は、アルカリ性単純泉ph9.6のとろとろの泉質でございます。
    星が綺麗にご覧いただけたようで何よりでございます。 朝食も気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    湯治目的で連泊をされるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    次回もぜひ温泉三昧でお楽しみいただければ、幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月30日 08:54:01

お風呂、サービスとも良かったが、設備がちょっと古いですね。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月05日 15:13:36

誠に有難うございます。
    お風呂と、サービスを良いと評価して頂き嬉しい限りでございます。これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様に喜んでいただけ
    今後も、少しずつ変わっていくと思いますので、
    変化を楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月26日 17:35:10

今回温泉虎フグに惹かれて初めて泊まりました。立地は高台があり、見晴らしは良いのですが、周りに全く何もなく不便です。また食事も思ったほどでなく、期待はずレでした。虎フグにせず別のメニューにすればよかったです。部屋は最悪で、衛生状態が悪いのかゴキブリが出ました。お風呂はすべすべでよかったですが。。次回は別の宿にするとお思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月05日 14:22:32

誠に有難うございます。
    おっしゃる通り、周りになにもなく不便な場所でございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    修繕・補修をしている所でございます。
    これからも努力を続けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】TVで話題♪ここでしか味わえない『温泉とらふぐフルコース』堪能プラン
    【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

温泉大好きママ7440さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

温泉大好きママ7440さん [60代/女性] 2020年11月24日 20:09:50

過去に何度か利用させて頂いてます。ホテルは古びてますが、温泉はトロリ感あり最高です。コロナ対策もしっかり出来ておりました。以前から思っている事ですが、生ビールには小と大ジョッキしかないのですが、世間一般的ではありません。大ジョッキで頼んでもグラスビール位の大きさで値段も高いです。もう少し見直してほしいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月05日 14:19:23

誠に有難うございます。
    当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に努力しながら営業しております。
    これからも、新型コロナウイルス感染拡大に努力しながら、おもてなしの心も忘れずに、お客様に喜んでいただけますように、日々努力をしてまいります。
    また、ビールの件でございますが、お客様の意見を参考にさせて頂き、今後のビールのサイズ展開についても検討していきたいと思います。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【シニアプラン】椅子&テーブル席確約で楽々お食事♪アーリーインと館内利用券付!50歳以上におススメ
    【リニューアル【禁煙和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

投稿者さん 2020年11月19日 07:21:27

11月12日に宿泊しました。トロトロのお湯は、変わらずに良かったです。紅葉が進んでいてきれいでした。静かな環境でリラックスできました。食事内容も私たちには、良かったです。また、行きたいと思っています。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年11月23日 21:20:07

本当に自慢の泉質でございます。
    紅葉の時期にご宿泊ということで「目」でも秋を楽しんでいただいたご様子で嬉しい限りでございます。

【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

hikari451さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

hikari451さん [60代/男性] 2020年11月09日 17:50:48

照明が暗かったし、床の汚れがあった。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年11月18日 23:22:41

誠に有難うございます。
    施設の設備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    修繕・補修をしている所でございます。
    これからも努力を続けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

■サマーSALE■前日迄キャンセル無料!14時イン&ワンドリンクサービスで旅行応援!1万円(税込)~
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

水守ジイタン1938さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

水守ジイタン1938さん [70代/男性] 2020年11月07日 15:58:30

袋田の滝の紅葉を見ながら20年前に利用したことのある南平台温泉にコロナウイルスが心配でしたが平日のため間隔を保つて安心して過ごすことが出来ました。何よりも元祖美人の湯を2-3人ぐらいのお客さんの数でゆつくりと楽しみました。紅葉は多少早いようでしたがその分安心してたのしめました。部屋も広くてベツトの高さもちょうどよく快適に過ごせました。つるつる温泉が特によかつたです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年11月18日 23:14:07

誠に有難うございます。
    お客様が安心して過ごすことが出来たようで何よりでございます。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

■秋SALE■10%OFF/迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉♪(基本スタンダードプラン)

投稿者さん 2020年11月01日 15:35:33

やはり温泉の泉質が最高。。また伺いたい。。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年11月04日 17:16:45

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
    本当に自慢の泉質でございます。
    ぜひ、また温泉を楽しみにいらしてください。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

2名なら1名半額!3名以上は1名無料! 貸切露天風呂・レイトアウト・ワンドリンクの特典付!

投稿者さん 2020年10月15日 10:50:43

こちらへの宿泊は7回目だと思います。ここの温泉は本当にトロトロしていて最高です。建物には年期を感じますがエレベーターや屋上露天風呂まわりなど新しくなっていました。温泉を楽しみたい方にはおすすめです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年10月17日 22:53:44

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    7回もご来館頂き嬉しい限りでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    今後も、少しずつ変わっていくと思いますので、
    変化を楽しんでいただければ幸いでございます。
    本当に自慢の泉質でございます。
    ぜひ、また温泉を楽しみにいらしてください。

【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

いち4289さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

いち4289さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:39:47

コロナ感染防止のためカラオケや遊戯場が営業していなかったので少し残念でしたが、温泉はスベスベで露天風呂を満喫、料理も美味しかったです、皇室の宿泊もされているようで大変満足できるホテルです!

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年10月01日 16:04:44

誠に有難うございます。
    新型コロナウイルス対策で、一部サービスを中止しております。ご不便・ご迷惑をおかけしますが
    何卒ご協力を宜しくお願い致します。
    ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたご様子で、
    何よりでございます。
    これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様に喜んでいただけ

投稿者さん 2020年09月21日 21:21:04

温泉が良くてリピートしています
    私的には、熱めの草津よりも馬頭温泉が好みです
    湯温も温めで丁度良いです
    今回は、温泉のヌルヌル、トロトロ感が少し弱く感じましたのが残念
    朝方、屋上露天から観る雲海の山々、最高です
    1泊でしたが、ゆっくり寛げました 感謝

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年10月01日 16:02:33

誠に有難うございます。
    温泉のトロトロ感は、温泉の温度などによっても少し変わるかもしれません。ご迷惑をおかけしました。
    これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様に喜んでいただけ
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【素泊まり】食事無だから低予算|旅の計画無限大♪ビジネス&観光におすすめ!
    【【旧館・1階】内風呂に1番近くて人気レトロ客室(6~10畳)】

ホドヤさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ホドヤさん [60代/男性] 2020年09月06日 22:42:26

日帰り温泉
    は良かったです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年09月13日 21:56:54

誠に有難うございます。
    日帰り温泉「観音湯」の露天風呂は、浴槽が2ヶ所ございまして、
    温度がそれぞれ違うので、お好みの温度の温泉で星空やお月様を眺めながら、
    のんびりとお入りいただくことができます。
    また露天風呂には、無料の泥パックがございまして肌がつるつるになると、
    皆様に大変ご好評をいただいております。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月05日 22:25:03

レトロな客室でしたが、清潔で気持ちよく過ごせました。何より内風呂のすぐ近くだったので、誰もいないときを狙ってゆっくり入浴できたのが良かったです。お風呂のお湯は本当にトロっとした感触でびっくりしましたが、気持ちよく癒されました。
    食事も夕食朝食とも、どれも美味しく大満足でした。食事処では、他のグループとの距離も十分離れてセッチングされているし、配膳してくださるスッタッフの方もお話されるときは距離をとってくださったり、付けてきたマスクを食事中入れておけるビニールケースを用意してあったりとコロナ対策もちゃんとされていると感じました。
    また、あのお湯に浸かりにいきたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年09月13日 21:54:16

誠に有難うございます。
    温泉風呂は、アルカリ性単純泉ph9.6のとろとろの泉質でございます。
    湯治目的で連泊をされるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    レトロ客室は、築年数がたっておりますが、
    内風呂に近いのが魅力のひとつでございます。
    今後も、新型コロナウイルス感染拡大防止に努力しなが営業していきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月06日 13:46:37

7月27日妻と娘の3人でお世話になりました。何度宿泊しても温泉と料理は最高でした。馬頭にこんな素晴らしい温泉があることは全く知りませんでした。ありがとうございました。家族みんな大満足でした。次回もお世話になります。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年08月22日 14:09:43

お越しいただいたお客様には、また来たい。と、

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

■栃木県民限定■一家族一旅行プラン/前日迄キャンセル無料!14時イン&ワンドリンクサービス
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

谷中湖の番人さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

谷中湖の番人さん [60代/男性] 2020年07月19日 17:46:09

「県民一家族一旅行」にて初めて利用されていただきましたが、展望露天風呂は生憎雨で夕陽を見る事は出来ませんでしたが、隣りの日帰り温泉のお風呂に入り放題でしたのでゆっくりできました。料理も品数も多く大変満足しました。

【特選料理プラン】お客様のためだけに!板長自慢のおまかせ特選料理に舌鼓★

投稿者さん 2020年07月18日 16:00:35

温泉のお湯最高ですね。
    部屋は悪くないですが、コスパを考えるとイマイチかなと思います。

■当日でもキャンセル料無料■ ■温泉三昧■コロナに負けるな!素泊まり(現金決済のみ)