2025年9月に連泊でお世話になりました。フロントの方がとても丁寧で、安心感がありました。滞在中はペットボトルのお水が何本でも飲み放題。 館内もキレイで、気持ち良く過ごせました。朝ご飯も種類豊富でとても美味しかったです。特にカレーが美味しかったです。 夕食も何回か、レストラン四季を利用させて頂きましたが、どれも美味しかったです。特に四万十川ビール牛のサーロインはやわらかく、塩とワサビがとても合いました。 滞在中は、コインランドリーの使い方や、傘の忘れ物などで大変お世話になりました。安心感あるご対応、感謝しております。
大きな通りから少しだけ離れてるので静かです。 ペットボトルのお水が無料でとてもありがたかったです。 お部屋の照明もほどよく落ち着けました。 フロントの方も親切にしてくださりリラックスして宿泊できました。 機会があればまた利用したいです。
全体的には満足で、またリピートしたいと思います。 エレベーターの匂いが少し気になったのと、トイレお風呂の、部屋との段差が高く、何回かつまづきました。 タオル、シーツ類、エアコンなど他はとても良かったです。
国立競技場でのライブのため、利用しました。国立競技場が徒歩圏内にあり、混雑に巻き込まれることも無く安心してホテルに戻ることができました。 近くにコンビニやスーパー、酒屋もあり便利です。バスタブは足を伸ばせるのでとても快適です。ベッドもとても広く、お水が自由に貰えるのが利点です。文句なしです!
娘の結婚式の後の宿泊で利用させて頂きました。駅からも近く、コンビニも直ぐ。お部屋も広くきれいでとても良かったです。 スッタフさんの対応も良く、ありがたかったです。 朝食のバイキングも美味しく頂きました。 ありがとう御座いました。
食事はしてないので評価はできませんがホテルサービスは満足してます。
青山一丁目駅から荷物を持って歩いて行きましたが、道順もHPに写真付きで乗っているし、分かりやすかったです。 コンビニもホテルから割とすぐにセブンイレブンがあるので、買い物に困ることもありませんでした。 ただ、壁がめちゃくちゃ薄いのか、隣の部屋の話し声やテレビの音は聞こえませんでしたが、壁を擦る音が深夜に鳴り響いて、全く眠れませんでした…ベッドの位置のせいかもしれませんが… シャワー音やトイレを流す音もかなり音漏れするので、深夜に使うのは遠慮した方がいいと思いました。 あと、アメニティはロビーで必要な物を自分で取るスタイルですが、綿棒はあってもコットンはないです。 部屋着も丈が短めでかなり薄手なので、夏以外は肌寒いなと感じました。 部屋には加湿器がありました。 枕はかなり柔らかめなタイプでした。 ただ、部屋の明かりがかなり暗めなので、メイクする時は注意が必要です。
PO.青山ホールで仕事があったので利用しました。周辺は、閑静で落ち着いた雰囲気で大変良い立地なのと、PO.青山ホールまで徒歩10分と便利でした。スタッフの皆さんも親切で、クレバーでキビキビされておられ、好感が持てました。オススメです。
残業マン応援!おトクな19時-9時プラン部屋タイプ
スタンダードルーム【禁煙】乃木坂、青山一丁目両方の駅が使えます。お水をペットボトルでいただけるのはありがたいですね。ビジネスホテルとしての利用としては満足です。
世界陸上観戦のため2泊しました。ペットボトルの水がとてもありがたかったです。コンビニも近くにあります。国立競技場も徒歩圏内なので大変よかったです。国立競技場のイベントの際はリピートします!
エキストラベッド付きの部屋に家族4人で宿泊。子供が小さいうちであればベッドや設備は申し分なし。贅沢をいえばもう少し広ければ荷物の置き場に余裕を持ててベストでしたが、コストパフォーマンスを考えれば満足。国立競技場まで歩いて行ける距離であることのメリットはとても大きい。
アメニティや飲料水ペットボトルを自由に選べるのが良かった。スタッフが毎回気持ちの良い挨拶をしてくれる。受付も、レストランも、全てのスタッフが丁寧で、一貫した教育が行き届いていると感じました。
移動先からとても近いのがすごく便利です。このホテルの私が気に入ってるところは、朝食がとても充実しているところです。部屋の広さはそれほどではありませんが、泊まるだけであれば充分だと思います。
素泊まりで利用させていただきました。お水が無料で提供されているのが有り難かったです。朝食は近くのコーヒー屋さんでサンドイッチとコーヒーをテイクアウトしました。 落ち着いた住宅街の中にあり静かでよかったですよ。
外国人の方がたくさん宿泊されていたので、なんだかワクワクしました。フロントスタッフの感じがとてもよかったです
残業マン応援!おトクな19時-9時プラン部屋タイプ
スタンダードルーム【禁煙】9月18日に宿泊しました! お水ももらえて、清潔感があり、 おちついた雰囲気が良かったです。 ざわざわした感じがなかった。
チェックイン時に、私が車椅子であることがわかると、ユニバーサルルームへの変更をすすめていただけ、ユニバーサルルームに変更したことで、 入浴することも出来、快適に宿泊させていただきました。 ただ、ウォシュレットが使えなかったのが残念。 また、楽天トラベルから予約したのですが、予約の段階でユニバーサルルームのが予約ができればと思いました。
お風呂の湯の温度調整が悪かった
朝食ビュッフェは、とても美味しかった。
浴室の排水・カビのニオイが最悪。 朝食重視で選んだので、その点ではまぁ満足でした。他投稿者がきちんと「掃除されていて・・・」と記載ありましたが、疑問。 清掃員が清掃に入って何も感じないのが不思議な位。過去イチ酷いかも。