ホテルアジア会館 クチコミ・感想・情報

ホテルアジア会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 16:36:25

2泊3日で家族で泊まりました。どうかな~って正直不安がありましたが、とても綺麗でフロントの方も丁寧で想像より良かったです。又、機会があれば利用したいと思います。

ホテルアジア会館 2017年08月19日 12:51:28

この度はホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

家族旅行はいかがでしたでしょうか。ホテルアジア会館で良き旅の思い出ができたら幸いに
存じます。
皆様に快適にお過ごしいただく為、2015年に全館改装致しました。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。

これからも多くのお言葉を頂ける様、また日頃の疲れや旅の疲れを癒せる環境作りに誠心誠意励んで参りますので、近くへお越しの際には是非またご利用くださいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファミリー大歓迎!4名様利用プラン♪【朝食付】
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

shinochibiさんの ホテルアジア会館 のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2017年08月16日 10:52:47

久しぶりの宿泊となりました!
ですが、フロントの方やホテルスタッフの丁寧な対応は相変わらずでした。
近くの飲食店の説明も丁寧にしていただき本当に助かりました。ただ一つ、デスクの前に鏡がなかったことぐらいでしょうか???
ドライヤーや女房が化粧をするのに洗面台の前で立ったままでは少しやりづらい状態でした。デスク前に鏡があれば座ったまま楽チンなのですが。。。
それ以外に関しては非常に過ごしやすく、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルアジア会館 2017年08月17日 21:09:00

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
接客に関してお褒めに与り大変光栄でございます。

ご指摘を頂きました鏡につきましてはデスクでご利用いただけるよう滑り止め付の大きな卓上鏡をデスクの引き出しにご用意しておりますが、
お客様の目に付きにくい場所に設置しておりましたためにご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
引き出しには他にもメモセットや案内ブックレット、TVリモコン、有線LANケーブル、ドライヤーもございます。
快適な滞在のお手伝いをさせていただきたく存じますので、ご滞在中何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けいただけましたら幸いにございます。

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

ご多忙中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 17:10:53

フロントや、レストランの方の対応がとても良く、宿泊中のミネラルウォーターのサービスも、とてもありがたいです。

ホテルアジア会館 2017年08月04日 23:44:03

この度はホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中、自由にお持ちいただけますミネラルウォーターのサービスは好評を頂いております。暑い季節でございますのでお客様の水分補給に活用していただけましたら幸いでございます。
レストランのランチでは日替わりで様々なメニューを提供しており、「麻婆豆腐」がお勧めでございます。「丁度よい辛さで美味しい」との声を頂いており好評でございますので是非お試し下さいませ。

機会がございましたらアジア会館をまたご利用いただけたらと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

☆★☆お部屋タイプはホテルに【おまかせ】プラン☆★☆【朝食付き】

投稿者さん 2017年07月18日 12:26:03

車で東京へ行くため、駐車場の料金設定の融通がききここを予約しました。
不満は全くないです。
部屋の大きさとお風呂は狭く感じる方がいるかもしれないので星4つにしましたが、0歳児の子ども含め家族3人で素泊まりには不自由しませんでした。
あとはロビーにあるクリスタルガイザーが飲み放題なのがとてもうれしかったです。
リピートしたいと思います。

ホテルアジア会館 2017年07月21日 22:33:08

この度は数あるホテルの中からアジア会館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごしていただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

駐車場に関しましては先着順のためご確約は致しかねますが、空きがある場合はただいまキャンペーン中にて1泊500円(税込)でお停めいただけます。

投稿にございますようにダブルベッドを採用しておりますため手狭に感じることかと存じますが、広々としたシモンズ製ベッドで疲れを癒して頂きたいという思いが込められております。最大で4名様でお泊り頂けるスーペリアツインルームにはダブルベッドが2台ございますが、お部屋自体大きいのでのびのびとお休み頂けるかと存じます。

無料ミネラルウォーターも皆様に大変好評で、暑い夏の時期の水分補給に是非ご活用下さいませ。

「リピートしたい」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダードプラン!!

投稿者さん 2017年07月04日 20:53:29

部屋がせまかった

ホテルアジア会館 2017年07月13日 13:54:15

この度はホテルアジア会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくアジア会館をお選びいただいたにもかかわらずお部屋の大きさで不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に一日の疲れを癒していただきたいという思いから、全客室シモンズ製のベッドを採用しております。お泊りいただきましたスタンダードルームはダブルベッドをご用意しておりますため手狭に感じるかもしれません。
スーペリアツインルームは当館で一番大きな部屋でございます。1名様でのご利用も可能でございますので、次回ご来館下さいました際には是非お試しいただけましたら幸いにございます。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご多忙中の投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 20:52:33

部屋が広く、喫煙できる部屋でラッキーでした。

ホテルアジア会館 2017年07月13日 13:37:14

この度はホテルアジア会館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご予約頂きました「おまかせプラン」はお部屋タイプを私どもで選ばせて頂くものでございます。
空室状況を元にお部屋割りをしており、どれも自慢のお部屋でございますが大きなお部屋は人気が高く好評をいただいております。
空室状況によりましては大きいお部屋のご案内が難しい場合もございますことを予めご了承いただけましたら幸いにございます。

投稿にもございますように当館には喫煙フロアがあり、「おまかせプラン」以外では在庫の限り禁煙・喫煙がお選びいただけます。

より多くのお客様にお喜びいただけるよう日々精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。

ebinchuさんの ホテルアジア会館 のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2017年06月27日 12:59:05

食事がとても美味しかったです。お安いホテルでしたので期待していませんでしたが、
お部屋のタオルやリネン類の質も良く、必要なマメニティはフロントでいただけました。
お部屋の清掃も行き届いていましたし、フロントの方も品のある対応で気持ち良く過ごせました。
お安いホテルにありがちな、騒音問題も全くありませんでした。
次回もぜひ利用したいです。

ホテルアジア会館 2017年06月29日 01:40:18

レストランでのお食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

またお部屋の備品やサービスについてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
夜間もごゆっくりお休みいただけたとの事で安堵いたしました。
当館が位置している青山一丁目は閑静な住宅街でございますので
静かで快適な夜をお過ごしいただけるかと存じます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、
より多くのお客様にご満足頂ける様出来ることから少しずつ改善を重ねて参ります。
今後もホテルアジア会館をご利用いただけましたら幸いにございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿いただきありがとうございました。

ファミリー大歓迎!4名様利用プラン♪
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

e-tomo8023さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

e-tomo8023さん [40代/女性] 2017年06月18日 22:24:12

自分の都合の場所にぴったりの場所で、非常に良かった。
広いとは言えない部屋だが、wifiもフリーで、良かったと思う。
また、利用したいと思う。

ホテルアジア会館 2017年06月19日 17:33:33

この度は数あるホテルの中からアジア会館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿にもございますように少し手狭に感じるかと存じますが、
お客様にゆっくりお休みいただきたいという思いからいくつかのお部屋タイプに
大きめのダブルベッドを入れおりますので広々としたベッドをご活用いただけましたら幸いにございます。

どのような用途にも便利な場所にございますので
お近くにいらっしゃる際には是非お立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍!】賢く貯めよう!ポイント10倍プラン!【朝食付き】
【スタンダードルーム【喫煙】】

goruhu56661さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年06月10日 01:35:11

とても綺麗なホテルです。
始めはホテルの名前で
少し抵抗がありましたが
何度か利用させて頂いてます。

リニューアル1年との事ですが
新築のホテルと変わりないと思います。

ホテルアジア会館 2017年06月10日 22:22:14

この度はホテルアジア会館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たしかに、「ホテルアジア会館」という名称から、お越しいただく前は古めかしい施設をイメージしていた、とう声を頂くことも少なからずございます。実際のところ、本年で60周年を迎えますので、歴史は長く、設立当初はアジアからの研修生を向かえる為の施設として利用されておりました。
 現在は一般に開かれたホテルとして、全てのお客様に気持ちよくご滞在頂ける様、改善を重ね、2015年には全館リニューアル工事を行い、ご利用しやすく、きれいで清潔を保ち続けるホテルであるよう日々心配りを致しております。
 またお近くにお越しの際は、是非ホテルアジア会館をご利用ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 21:21:13

ミネラルウォーターが無料で助かりました!朝ごはんがリーズナブルでおいしかった。
駅からちょっと遠いのが残念。荷物が多かったので。

ホテルアジア会館 2017年06月10日 22:00:25

ご朝食や、ミネラルウォーターにご満足頂きうれしく存じます。
最寄り駅である青山一丁目駅、乃木坂駅からはどちらも徒歩でおよそ5分程度でございますが、お荷物をたくさんお持ちですとご苦労されたことと存じます。現在は送迎サービスなども行なっておりませんので、駅からは徒歩でお越しいただくか、タクシーをご利用いただく他なく、大変心苦しく感じております。
 サービス面など、できることから少しずつ、改善を重ねておりますので、どうぞこれからもホテルアジア会館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割30!】30日以上前の予約で15%OFF!お得にステイ♪【カード決済オンリー】
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 22:36:45

皆さんのコメント通り水がタダで貰えるのが嬉しいです。
お部屋も満足ですがユニットバスなのですが、他のホテルと比べると狭かったです。あとは満足でした。
またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

ホテルアジア会館 2017年05月07日 19:20:22

無料のミネラルウォーターはたくさんのお客様よりお喜びの言葉を頂戴しております。
お部屋につきましても、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同喜んでおります。
ユニットバスが手狭に感じられたとのご意見につきましては今後の大きな課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
青山エリアでのご宿泊をお考えの際はまた是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリー大歓迎!4名様利用プラン♪
【本館スーペリアツインルーム4名利用【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月25日 21:45:48

室内がきれいでとても快適に過ごせました。
朝食レストランのスタッフの方はとても感じが良く、食事も美味しかったです。
どうもありがとうございました。

ホテルアジア会館 2017年04月28日 15:14:39

この度の滞在はご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
リニューアル後、多くのお客様より客室内が綺麗とのお言葉を頂いております。
私共といたしましてもそのようにお褒めにあずかることは嬉しい限りでございます。
客室のみならずレストランや設備等全ての面において、
お客様により一層お喜び頂けるよう精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【リニューアル1周年!!】【当日限定】【直前割】お得なプラン♪【朝食付き】
【当日限定!スタンダードルーム【禁煙】】

としちゃん1592さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

としちゃん1592さん [60代/男性] 2017年04月25日 17:19:18

必要かつ十分、水petが無料なのが嬉しい。

ホテルアジア会館 2017年04月28日 15:13:52

この度は数あるホテルの中からアジア会館をお選び頂きましてありがとうございました。

無料のお水は多くのお客様にご好評頂いております。
これから暑くなってまいりますので水分補給に是非お気軽にお持ちください。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、
ご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
快適な滞在のお手伝いをさせて頂きます。

またお越し下さることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 21:20:44

家族5人で2部屋に宿泊しました。別館コンパクトツインルームは110CM のベッドが2台ピッタリとくっついていたので大人2人と5歳児が眠るのに充分な広さでした。このようなベッドの配置は いろいろなホテルをたくさん探しましたが他には見当たりませんでした。普通の小さなコンパクトツインの部屋だとベットの間が離れているしエキストラベットも入れてもらえません、部屋は狭いでしたがレジャーでの小さな子供連れの宿泊なら眠るのには本当に好都合だと思いました。

ホテルアジア会館 2017年04月07日 12:58:52

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
こちらのコンパクトツインルームは手ごろなサイズのツインルームをお探しのお客様の為に2015年の全館改装の際に新たにご用意いたしましたタイプでございます。
この様な今後の励みとなるお言葉を頂き、アジア会館スタッフ一同心より喜んでおります。
これからもたくさんのお言葉を頂ける様、お客さまがゆったりとくつろげる環境作りに誠心誠意励んでまいります。

お近くへお越しの際は是非ホテルアジア会館をご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【レディースプラン!】お得なアイテム3点付で身も心も癒されちゃいましょう!!
【別館コンパクトツインルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 14:39:27

朝食の種類が少ないっと思った。
フランスパンにオリブーオイルは良かったんだけど…バターが無かったのが不満だつた。それとジュースが薄かったので飲めなかった。とても残念だった。部屋やお風呂にトイレは清掃は行き届いてたと思う。

ホテルアジア会館 2017年04月04日 16:40:45

この度はホテルアジア会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より幣館をお選びいただいたにもかかわらず、せっかくのご滞在が残念なものになってしまい大変申し訳なく存じます。
 レストラン「うれしの」では果汁100%ジュースをご提供いたしている為、成分が沈殿してしまい薄くなってしまったのではないかと考えております。今後はそのようなことのないよう、十分に配慮致します。バターに関しましては昨今の原料不足により十分な数のご提供が困難となっており、大変心苦しく感じております。
私どもホテルにとってご朝食は、お客様の一日の気分を左右する、大変重要な要因の一つと考えております。朝からお客様に気持ちの良い一日をお過ごしいただけるよう、日々改善を重ねてまいります。
どうぞこれからもホテルアジア会館をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【リニューアル1周年!!】QUOカード1000円付プラン!!!【朝食付き】
【本館スタンダードルーム2名利用【禁煙】】

りえち6469さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

りえち6469さん [30代/女性] 2017年03月28日 08:09:52

出張で利用しました。リニューアルされたばかりとのことで、大変気持ちよく快適に数河ことができました。

ホテルアジア会館 2017年04月02日 21:58:11

この度は数あるホテルの中からホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2015年に全館改装工事を行い、同年10月にリニューアルオープン致しました。お部屋もベッドをシモンズベッドに変え、無料wifiをご利用いただけるようにする等、当館のご滞在をより快適なものとなるよう改善を施しております。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
再び東京に出張等ご予定がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

【別館スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月28日 09:20:18

ツインとはいえ、ほんとコンパクトでした(笑)。
キャリーケースの荷物を広げるのには、動線を考えるとちょっと辛いかな?
でも寝るだけですし、立地もいいので
コストパフォーマンスは高いと思います。
以前シングルに泊まった時も、コンセントの多さとUSB口があることが便利だと思いましたが、今回も同じように思いました。
あと窓が他のホテルより大きく開くことが良かったです。
また利用したいです。

ホテルアジア会館 2017年02月28日 22:01:07

前回に引き続きまたのご利用を頂き、さらに「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく存じます。

お客様のおっしゃる通り、別館コンパクトツインルームは、「ホテルでは寝るだけだし、狭くても良いから安く泊まりたい!」「会社の予算内でリーズナブルに宿泊したい」といったご要望をお持ちのお客さまに合わせてご用意しているお部屋となります。
ですので、ご連泊されるお客様、お荷物をたくさんお持ちのお客様には、本館にございます、スーペリアツインルームをおすすめ致しております。

USBケーブルの差込口が枕元にあるので、充電しながら寝る前にベッドで携帯を利用することができて便利!と思っていただけることを期待して、リニューアル工事の際に新しくUSB電源を増設致しました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご要望に合わせて、柔軟に対応のできるホテルでありたいと思っております。気が付いた点があれば、小さなことでもフロントスタッフにお知らせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全館リニューアル!!】スタンダードプラン!!
【別館コンパクトツインルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月05日 10:21:24

おまかせだったのですが、とても広いお部屋だったので、リラックスできました。また利用させていただきたいです。

ホテルアジア会館 2017年02月07日 17:42:30

この度はホテルアジア会館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約いただきました「おまかせプラン」は多くのお客様にご好評頂いております。お部屋タイプはお選びいただけない為、大きめなお部屋を必ずご提供出来るというお約束は出来かねますが、なるべくお客様のご要望にお応え出来るよう努めております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 10:19:07

就活で利用させていただいてます。こちらのホテルに戻るとほっとします。コンビニも近いので、助かります。

ホテルアジア会館 2017年02月07日 17:43:34

立て続けに口コミを頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
就活活動中にご利用頂いているということで、「ホテルに戻るとほっとします」というご意見に大変嬉しく思っております。
日中はいろいろな企業様に行かれ、体も緊張でお疲れになると思いますが、ぜひこのアジア会館でご滞在中はご自宅にいるかのようにお寛ぎ頂き、日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。お客様のご指摘の通り、当館は近隣のコンビニエンスストアーが2店舗あり、2店舗とも
5分とかかりませんので大変便利かと存じます。
館内1Fにはミネラルウォーターの入った冷蔵庫もございます。ご滞在中は無料でご利用頂けますので次回ご宿泊の際にもこちらを合わせてご利用いただければと存じます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【リニューアル1周年!!】【楽天限定・ポイント10倍!】賢く貯めよう!ポイント10倍プラン!
【本館スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

あーちゃん20140225さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

あーちゃん20140225さん [40代/男性] 2017年01月17日 12:50:04

今回初めて利用したのですが、場所がなかなかわからず迷ってしまった。

歯ブラシとかはやはり部屋に置いて欲しい

ホテルアジア会館 2017年01月18日 11:55:53

当館は東京メトロの青山一丁目駅・乃木坂駅よりおよそ徒歩5分の距離にございますが、メインの通りより一本小道に入った場所にございます。
住宅エリアとなりますので、周辺環境はとても静かなのですが、夜分にご到着になる際は目印が見えにくくなってしまい、申し訳なく存じます。
当館はフロントにスタッフが24時間常駐しておりますので、お電話を頂ければいつでも道順をご案内させていただきます。
また、当館のウェブサイトに最寄駅から当館までの行き方を写真付でご案内している「アクセス」というページがございますのでそちらもご覧頂ければ幸いでございます。

歯ブラシ等のアメニティはエコの一環として必要な分だけお客様ご自身で持っていって頂くというシステムとなっております。
こういったお客様の貴重なご意見も今後のサービス向上に活かせるよう努めさせて頂きたいと存じます。

また機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【別館スタンダードルーム2名利用【禁煙】】