スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 16:04:02

東京駅からも近く、便利でした
スタッフの方も親切でとても良かったです。今回、クーポンを頂いていたのでかなりお安く泊めて頂けて有り難かったです。次回もお願いします。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月27日 08:27:57

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく今後の励みにさせて頂きます。
次回も同じお言葉を頂けますようスタッフ一同気を引き締めて対応させていただきます。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2020年02月16日 00:20:36

普通のビジネスホテル

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月17日 09:30:21

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
無料お貸し出し品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
より快適にお過ごしいただけるかと思います。
ご滞在中、何かご希望やサービスにおいてのご要望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、
更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】

投稿者さん 2020年02月15日 10:32:21

いつもよく使わせて頂いてます。
・駅近ローケーションはGOOD評価
・朝食はガストさんが地下にあり、特に問題なく使えそう(使ったことはない)
・ローソンが隣にある
・茅場町や新川の繁華街に近く、食事に困らない

上記は評価できます。しかしながら、建物のキレイ度に関しては、最近東京界隈に新設されるビジネスホテルと比べると若干の見劣り感は否めず、少し古いかな?の印象はあります。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月17日 09:24:44

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、そして貴重なご意見をいただけ大変感謝しております。
ハード面においてもお客様のご指摘を真摯にとらえ出来る限りサービス向上に繋げていけるよう尽力して参りたいと思っております。
ビジネスでお越しになられるお客様はもとより、ご滞在いただくすべてのお客様が気持ちよく時間を過ごしていただけるホテルとなられるよう、
これからも日々勉強を重ねて参ります。

お客様の仰るように、茅場町駅周辺にはたくさんの飲食店が並び散策するのも楽しい街でございます。
おすすめのグルメスポットを載せた周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【楽天限定】【素泊まり】宿泊&クチコミで1,000ポイント!

投稿者さん 2020年02月15日 07:59:04

料金が安かった

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月16日 17:22:10

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊代に関しましてご満足頂けたご様子でなによりでございます。
予約状況などにより日々ご料金が異なっておりますが、お得にお泊り頂けるお日にちやプランもございますので、ぜひ次の機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月14日 23:01:29

ダブルルームにアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。
一つ残念なことは、WiFiがほとんど繋がらなかったことです(部屋の出入口付近でも非常に弱い…)。スタッフの方に伝えたところ、「リセットしてみる」と言ってくださいましたが、変化はありませんでした。
それを除けば、便利な場所ですし、快適に過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月16日 17:17:49

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

WiFiのご利用につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
ご利用の集中する時間帯など接続が不安定になることがございますので、改善できるよう見直して参ります。
そんな中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しくございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本

投稿者さん 2020年02月14日 00:22:37

良く利用をするのですが、空いていれば広い仕様にしてくださる、お客様への思いやりには感謝いたします。

立地は気に入っているのですが、風呂がもう少し広いとうれしいです

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月14日 19:11:28

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の広さにご希望に添えず申し訳ありません。
ハード面に関しましては、直ぐの改善は難しいとは思いますが、ソフト面でお客様にご満足頂けますよう、バスアメニティやシャンプー・コンディショナーなど貸出備品に豊富に取り揃えております。
ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
お客様には、また利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
スマイルホテル東京日本

hna8148さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2020年02月04日 15:34:05

夫婦で利用です。東京駅にも近く便利です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月10日 09:24:54

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。
お部屋の中には必要なアメニティを取り揃えておりますが、それ以外にも快適にお過ごしいただくための無料お貸し出し品などもご用意しております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
その他サービス面でのリクエストや、「こんな事をしてほしい」「これがあれば便利」などご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆【さき楽21♪】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月03日 02:26:24

東京ディズニーランド、ディズニーシーに行く方にはおすすめです。
コンビニは隣りにあります。
駅も近く交通機関は便利です。
部屋は狭いですが寝るだけなら十分です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月10日 09:00:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ディズニーリゾートまで電車で約20分圏内に私共のホテルがございます。
また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多く大変便利な街でございます。
ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2020年01月26日 20:37:12

病院で検査をする為に定期的に利用しており、その為食事はできないので評価不能とさせていただきました。今回はダブルルームで予約しましたが思ってたよりも狭く低層階で圧迫感がありましたが前回はフロントの方がお部屋が空いているので広いお部屋でご用意しましたと気を使ってくださり前回宿泊した時の印象がとても良かったので今回は少しだけ評価が下がりました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月08日 19:55:38

地下1階のガストでの朝食ビュッフェは、定番メニューを始め、東京の郷土料理であります深川飯などドリンクを含め、全70種類ご用意しております。
お客様のお好みに合わせ、朝食をお召し上がり頂けるかと存じますので機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お部屋に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、お部屋の空室状況などにもよりますが出来る限り高層階のお部屋をご用意させて頂きます。
次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けいると幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月19日 10:19:14

2週連続で1泊ずつ宿泊しました。
スマイルホテルさんになる前のホテルの時に一度宿泊し
建物設備は古いと思いますがベッド周りはリニューアルされておりました。
1週目時の部屋はデスク前に鏡がなく女性には少し不便と感じました。
湯呑カップが2客とも大変汚れており使う気が起きません。
2週目の部屋はデスク前鏡もありコーヒーカップもきれいなもので
同じシングルでも違うものなんですね。
テレビは有料放送ではない無料BSでも映らない局がありますので
調整して頂ければ嬉しいです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月29日 04:11:41

この度は、お部屋の清掃に関しまして、湯呑カップが大変汚れていたとの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう十分注意して参ります。
また、BS放送に関しましては現在視聴できません。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願いします。

これからもお客樣のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

DarkPitさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年01月14日 23:01:11

近隣のホテルに比べ、朝食が充実しているので良い。駅も近い。

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月27日 15:14:42

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。地下1階のガストでの朝食ビュッフェは、定番メニューを始め、サラダからデザートまで約70種類の豊富なメニューからお選び頂けます。
お時間は、6時30分~10時(9時30分ラストオーダー)の時間帯でご用意しております。
お客様のお好みに合わせ、朝食をお召し上がり頂けるかと存じます。
次回も機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。
また、お客様が仰ったとおり、最寄り駅の茅場町駅ですと1番出口から徒歩1分、またJR八丁堀駅からですと徒歩約8分のところに位置しております。その為、ビジネスにも観光にも大変便利な立地ですので、様々な目的でのご滞在にご利用いただきやすいかと存じます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【冬旅応援】【朝食付】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2019年12月24日 15:25:03

こんびにも近く良かった

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月11日 12:59:09

お客様が仰る通り、ホテルの隣にはローソンがございます。
また近隣には飲食店が多くおすすめのお店が沢山ございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、大変感謝いたしております。
次回も東京にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年12月15日 09:47:49

フロントが広く くつろげるスペースがあるので ウエルカムドリンクが欲しかったです。珈琲など購入式になっていて ちょっとがっかりしました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月20日 19:20:42

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ロビーは寛ぎのスペースがあるにも関わらず、ウエルカムドリンクのご用意がなくお客様には残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様同様のお声も多くいただいておりますので、今後検討させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、大変感謝いたしております。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

今後もより多くのお客様に私共のホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2019年12月09日 09:46:55

出張で使用させて頂きました。
日本橋まで徒歩で行き来したく、こちらを何度か使わせて頂いてます。
スキンケア用品は持参したのですが、シャンプートリートメントを忘れてしまい、コンビニへ買いに行こうと思っていたら、貸出で3種類選べるシャンプーとコンディショナーがあり、とても助かりました。
バスクリンも頂けて、疲れた身体には癒されました。
また利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月15日 09:41:11

お客様が当館の貸出品にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館では今回お客様にご利用頂きましたBOTANIST、LUX、PANTENEの3種類のシャンプー・トリートメントの他にもヘアアイロンや卓上鏡など女性のお客様に人気の無料貸出品をご用意しております。
また、コンビニに行く事なく快適にお過ごし頂けるよう、クラシエの化粧落としや化粧水などのスキンケア商品(使いきりタイプ)も有料にてご用意しております。
いずれもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
入浴剤も常時約6種類を無料でフロントにてご用意しておりますので、連泊のお客様でもその日の気分に合わせてご利用頂けるかと思います。
女性のお客様にはバブルバスフォームが、男性のお客様には柚子の香りのバスソルトがご好評頂いております。

3018さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

3018さん [30代/男性] 2019年12月09日 08:26:51

Wi-Fi 10M
部屋 椅子が壊れていたがすぐに対応してくれた。
掃除 綺麗
立地 近くにローソン  地下鉄も近い。

総合 東京駅に近くて安価なホテルを探すなら茅場町もありだと感じた。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月14日 14:22:07

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミをご投稿いただきありがとうございます。

清掃終了後のチェックが行き届いておらず、椅子の故障でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
再発防止のためこのことは全スタッフに共有の上、清掃責任者から清掃スタッフへ再度教育を行い、点検の強化、徹底に取り組んでまいります。

ご満足いただけた内容もご記載いただき、大変嬉しく存じます。
当館では全客室、ロビーにてwi-fiをご利用いただけます。また、ロビーにはノートパソコンを設置しており、オンライン発行のチケット類や文書の印刷にご利用いただけます(A4サイズ5枚まで無料)。

立地面では東京メトロ東西線、日比谷線の茅場町駅から徒歩1分、JR京葉線八丁堀駅から徒歩5分と駅近で、また、すぐ隣にローソン、当館の地下一階には朝食もご利用いただけるガストがございますので、ご不便なくお食事をお召し上がりいただけます。

茅場町は東京駅や東京シティーエアターミナル(成田、羽田へ直通の高速バスターミナル)をはじめ、都内主要駅や観光スポットへもアクセスしやすい場所でございます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】TDRへ遊びに行こう♪

投稿者さん 2019年10月21日 16:57:44

良かったのですが、1つだけ気になったのはお風呂の天井にある換気口にホコリ等があり、あまりいい気分ではなかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年11月03日 00:59:38

また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お風呂の天井の換気口に埃等が溜まっていた事によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
今後このような事が無いよう清掃、点検、再度確認いたしまして徹底して参ります。
またこのような事がございましたら、フロントまでお申しつけ下さいませ。早急に対応させて頂きます。今後清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。そしてお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべくスタッフ一同、日々勉強を重ねて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】お友達、カップル、ご家族での宿泊がお得!2名様1室利用優待プラン
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月10日 21:39:54

東京駅へも徒歩圏内と言え、立地の利便性は高いと思います。
部屋も清潔でまずまずと評価します。

スマイルホテル東京日本橋 2019年11月03日 00:47:51

ご投稿頂きました通り、当館は東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。そして周辺にコンビニも多くあり、ファミリーレストランやカフェも多くあるためお食事の際にも便利かと存じます。
また、客室の清潔さについてコメントをして頂きありがとうございます。今後清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 19:35:04

8月30日に宿泊しました。駅からも近く隣にコンビニもありとても便利でした。浴槽が広くゆっくりできました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年09月03日 20:58:06

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは東京駅からも近く、また最寄り駅には地下鉄が2路線走っております。ビジネスや観光の拠点としても便利です。
今回はゆっくりご滞在できたということで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ、スマイルホテル東京日本橋をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋 フロント

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:20

9:00チェックアウトは特に問題なく、空調も最初は蒸し暑かったがドライ設定で解消、枕元のライトの明るさを自動調整できるのが良かったです。
冷蔵庫がもう少しよく冷えるともっとよかった。
東京駅そばでこの値段で宿泊できるのはありがたかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月31日 08:07:52

お客様がお部屋や立地にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
立地につきましては東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩2分程と大変近い為、観光やビジネスでもご利用頂きやすいかと思います。
東京にを越しの際はご利用お待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2019年08月24日 23:24:40

スタッフさんの対応とても好印象でした。シャンプーやコンディショナー選べます。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月30日 07:55:57

お客様に接客サービスをご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
また、今回お客様にご利用頂きましたように、当館では客室にご用意しているものとは別で、シャンプーのお貸出しを無料で行っております。
他にもヘアアイロンや貸し出し用のヘアドライヤー等も数量限定ではございますが、ご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。