スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

みほ。4077さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

みほ。4077さん [40代/女性] 2022年01月21日 13:01:52

部屋は広くはありませんが、ベッドは大の字になれるし、デスクのイスも座っているぶんには十分です。イスとベッドの間を通るのは少し窮屈ですが、あまり通る必要はありません。
    空気清浄機、折りたたみ式の荷物置き場もあり、満足です。
    後で気づきましたが地下のガストにエレベーターで直結しているのも便利だと思います。

2022年01月
    【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

MS 8717さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

MS 8717さん [50代/男性] 2022年01月21日 06:40:34

シングルを予約しましたがセミダブルを提供してもらいました。

2022年01月
    【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン
    【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2022年01月16日 10:56:49

便利な場所です。

2022年01月
    スマイルホテル東京日本橋 2022年01月19日 06:59:59

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が当館の立地にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分程、JR京葉線の八丁堀駅から徒歩10分程の位置にあり、都内の各所へアクセスしやすい所にございますので、大変便利な立地でございます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。
    当館はロビーに周辺の観光案内マップや飲食店のチラシ、そしてガイドブックを設置しており、お客様にロビーで快適にお過ごしいただけるように努めております。
    これからもお客様にご満足にご利用頂けますよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(朝食付)

投稿者さん 2022年01月15日 21:18:58

近くにガストとLAWSONがあり便利でした。

2022年01月
    スマイルホテル東京日本橋 2022年01月19日 06:58:25

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは、最寄りの茅場町駅から1・3番出口より徒歩約1分の立地にございますので、ビジネスや観光にも大変便利でございます。

また、お客様の仰る通り、ホテルの地下1階のガストがございます。直接エレベーターで移動できますのでご滞在中のお客様には大変好評を頂いております。
    また隣にローソンや周辺にドラックストアやカフェがございます為、長期のご滞在にも不便ないかと存じます。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月15日 05:18:50

立地も良く価格も大変満足しました

2022年01月
    スマイルホテル東京日本橋 2022年01月19日 05:24:33

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様がホテルの立地や価格にご満足して頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
    これからもご期待に沿えるように努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】【素泊まり】お得にご宿泊◆ポイント10倍プラン
    【シングルルーム【喫煙】】

yahagi3548jpさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

yahagi3548jpさん [40代/男性] 2022年01月12日 17:44:56

クオカード1000円付プラン。出張旅費上限規定のある会社の方にはいいと思います。ただし、部屋はちょっと古い点と枕元にコンセントがない点が不満なところです。部屋着やアメニティグッズはフロント横から部屋に持ち込まなきゃいけないのもめんどくさいですね。朝食は地下(エレベーターで直結)のガストです。こちらは、ドリンクやサラダもついて、まあ満足できるものでした。

2022年01月
    スマイルホテル東京日本橋 2022年01月19日 05:21:14

また、お忙しい中口コミへの貴重なお声を頂き重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    アメニティに関しましては、お客様の仰る通り、フロント横のスペースにご用意しておりますので、必要な分をお部屋にお持ち頂きご利用いただければと思っております。
    お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。
    何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    スマイルホテル東京日本橋

【ビジネス出張応援】(朝食付)QUOカード1,000円付プラン!便利に使えます!

投稿者さん 2022年01月10日 00:22:19

2022年01月
    スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:28:40

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が拝見できとても嬉しく思っております。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、心からのおもてなしで頑張って参ります。

次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 00:21:28

2022年01月
    スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:26:54

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。
    お客様が立地やご宿泊代にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    立地につきましても東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分程の距離にあり、ビジネスや観光にも大変便利な立地でございます。
    次回も、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 00:21:00

2022年01月
    スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:26:25

返信内容

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様がご宿泊代金にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    予約状況などによってご料金は日々変動しておりますが、お得にご宿泊頂けるお日にちやプランがございます。
    そしてご投稿頂きましたように立地につきましては、東京メトロ東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分程と近い為、観光やビジネスでもご利用頂きやすく、また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、大変便利かと存じます。
    また、東京にお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 00:20:34

2022年01月
    スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:25:31

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの最寄り駅は茅場町駅で徒歩1分圏内にございます。
    お客様が仰る通り、築地まで徒歩30分圏内です。その他、銀座や東京駅までも同じ圏内にございますのでビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
    また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多く大変便利な街でございます。
    スタッフお勧めの飲食店もありますので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回もお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月05日 07:37:17

駅から近く、価格面も大変満足です

2022年01月
    スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:25:00

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    数々のお褒めのお言葉、そして貴重なご意見をいただけ大変感謝しております。
    これからもいつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年01月05日 07:36:35

駅から近く、価格面も大変満足です

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月10日 21:24:04

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    立地につきましては東京メトロ東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分程と近く、都内主要地へのアクセスも大変便利な場所に位置しております。その為、観光やビジネスなど様々な機会にご利用していただけるかと存じます。
    また、お客様が当ホテルの立地や価格にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後も清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 08:21:22

駅からすぐで隣にコンビニもあり、立地は申し分ありません。
    でも部屋着の襟元に嘔吐物の様な物が取れないままでクリーニングが完了されており、フロントに交換に行きましたがそんな悪びれた様子もなく、無愛想に新しいものを渡され、部屋番号を聞かれたので、チェックアウト時に何か一言あるのかと思ったが、何もなく。
    掃除担当者の確認がしたかっただけなのでしょう。
    部屋着自体もボタンがプレスの熱で曲がるくらいに古く、どんな洗剤を使っているのか?な匂い。
    部屋は壁があるのか?と言うくらい隣の笑い声、しかも笑い声の息つぎまで聞こえるレベル。
    窓側のベッドが寒いと思ったら、レバー式の窓の鍵がきっちり閉まっていない。
    評価が良くて選んだけど、これからは低評価のところもきっちり読んでから選ぶべきだと学んだ。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月07日 04:38:39

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご滞在中は設備面からフロントの対応まで、数々の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いた指摘を真摯に受け、フロントスタッフ及び清掃スタッフへの教育は再度見直し、指導して参ります。

ハード面に関しては、すぐの改善は難しいと思いますが、今後もより良い環境やサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

再度、お部屋に関する点検不足やスタッフの対応に関しましてお客様に度重なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【新春セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
    【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月29日 05:43:59

ネットが早く、部屋で仕事するのに快適でした。
    布団の硬さもちょうどよかったです。枕にこだわりがあり、寝るのにこだわりたい人にはちょうどよいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月30日 08:39:10

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、先日Wi-Fiの工事を行いました為、以前よりもお繋ぎやすくなったかと存じます。
    また、全米NO.1ホテルベッドメーカーSARTA社のベッドを使用しております為、お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また茅場町近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】【朝食付】お得にご宿泊◆ポイント10倍プラン

ココロ2438さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ココロ2438さん [40代/男性] 2021年12月26日 17:58:10

シングルで6泊しました。
    感想はロビーが広くて机やイスもたくさん有りくつろげます、多人数でも大丈夫です。客室はちょっと小さいかなイスが収まりきらないのでじゃまになる時がある。シャワーを頭上に持ってくるとホースが張ります身長は172です。電車は東西、浅草、銀座、京葉線が近いです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月28日 08:46:37

ご宿泊におきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながら、口コミでは高い評価を頂き感謝申し上げます。
    仰る通り、当館は茅場町駅に近く、アクセス面では不便ないかと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年12月17日 20:25:58

地下鉄茅場町の駅すぐです。近くにコンビニもあり、東京の宿泊はいつもここです。ベッドのマットレス、枕の硬さがちょたいどいいです!

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月20日 06:59:39

東京にお越しの際に、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は最寄りの茅場町駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店もございます為、ご宿泊に不便ないかと存じます。
    また、全米NO.1ホテルベッドメーカーSARTA社のベッドを使用しております為、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

【◎禁煙シングル◎】

オカケン55さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年12月12日 07:50:46

日本橋に近い便利な場所で比較的安く快適に泊めれるホテルです。地階にはガストもあるので飲食にも困りません。

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月20日 06:40:42

ご宿泊におきまして、快適に過ごされたとのことで何よりでございます。
    おっしゃる通り、地下1階にはガストがございまして、館内のエレベーターで直接ご利用頂けます。また、周辺にはカフェもございますので、飲食には不便ないかと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋

【室数限定】☆訳ありプラン☆条件合えばお得に宿泊!【素泊り】
    【禁煙・喫煙・お部屋タイプは当日スタッフおまかせ訳ありルーム】

投稿者さん 2021年12月11日 21:09:57

無料でアップグレードしてもらえました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月12日 04:02:07

今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約より広めのお部屋にアップグレードさせて頂きました。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月06日 19:17:13

素晴らしい立地であり、最高のおもてなし!!

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月07日 06:05:21

またお忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。

立地におきましては、東西線、日比谷線が通っております茅場町駅から徒歩数分の場所に位置し、東京駅からもアクセスの良いところに位置しております。
    また、おもてなしの面においてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同協力して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
    【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月03日 10:36:53

勤務地に近いので良かった

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月06日 23:48:43

またお忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。
    おっしゃる通り、当ホテルはビジネス街に位置するため、ビジネス利用でご宿泊頂くお客様もいらっしゃいます。また、最寄駅の茅場町駅からも徒歩数分のところに位置するため、移動には不便ないかと存じます。

スマイルホテル東京日本橋

【Aカード新規入会者限定】(素泊まり)Aカード新規入会プラン!入会費・年会費無料