スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 13:20:12

GOTOトラベルが中止になり、ガクっと利用者が減るかと思いきや、結構利用されてる方いましたね。今回も広めの部屋に案内していただき、快適に滞在させてもらいました。風呂と寝るだけとはいえ、やはりある程度広さがあるだけで精神的にありがたいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年01月23日 12:02:12

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は少し広めのお部屋にご案内させていただきました。お客様が快適にお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。
    また、数々の貴重なご意見をお教えいただけ感謝しております。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【新春セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年01月20日 13:11:43

快適な滞在でした。必要にして十分。

スマイルホテル東京日本橋 2021年01月23日 10:17:25

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様から頂くお言葉を胸に、精進して参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

Hillsmicaさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:12:22

いつもの、スマイルホテル。
    いつもの、安心感。
    不動ですね。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月25日 01:41:55

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は何も問題なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも変わりなくお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々頑張って参ります。

【入会金・年会費無料!】(素泊まり)Aカード新規入会プラン

NI-_-NAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2020年12月17日 14:16:06

部屋をグレードアップしてもらい。ツインの部屋で広々使えてよかったです。
    駅からもすぐわかり良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月24日 09:36:02

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約状況によっては広めのお部屋でご案内しております。
    快適にご利用いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております。
    スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン
    【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2020年12月09日 20:27:51

今回もちょっと余裕のある部屋に変わってて毎度申し訳ない感じです。価格もGOTOトラベルでこんなに安いのにいいのかしらってくらいです(笑)

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月13日 12:14:29

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が当館の価格に満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    曜日やお日にちにもよりますが、空き状況によりますが広めのお部屋をご用意しております。
    またご宿泊代金につきましても日によって料金が異なっておりますが、GOTOキャンペーン期間中お得にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    最後に、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です

投稿者さん 2020年12月03日 09:16:02

独りではもったいない広さの部屋にしてもらい、この金額では申し訳ないくらいの快適な滞在でした。窓も開けられるので、換気もちゃんとできるのでとても助かります。結構部屋にタバコの臭いがこもってるホテルも多いので少しでも窓が開くようにしてもらえるのは評価UPです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月12日 17:46:15

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミへの貴重なお声を頂き重ねて感謝申し上げます。

ランダムですが、ご宿泊頂くお客様へ無料のアップグレードをさせて頂いております。
    喜んで頂けたご様子でなによりです。

寒くなってきましたが、コロナ禍で手洗い、うがい、換気などまだまだ対策が必要ですね。
    窓が開けられることで換気が出来、ホテル特有のこもった臭いも空気の入れ替えが出来るのでお客様にも快適にお過ごし頂けたかなと思います。

是非、機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さい。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
    【◎喫煙シングル◎】

mekoto3Dさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月01日 23:02:03

壁が薄くて隣や上の階の音も非常に響きます。
    私は静寂を求めるのでもう泊まる事はないかなと思います。
    立地、サービス、価格などは問題なしなので音に敏感でない人には良いのではと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月07日 07:53:19

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角ご宿泊して頂いたにも関わらず部屋の防音に関してご滞在中に不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様より立地、サービス、価格などは問題なしとのことでお言葉をいただいております為、大変残念に感じております。

ハード面に関しては、すぐの改善は難しいと思いますが、今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
    また、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪

こもか1027さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

こもか1027さん [50代/男性] 2020年12月01日 06:05:34

連泊しました。スタッフの対応も丁寧、部屋も決して新しくはないですが、綺麗で快適に過ごさせていただきました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月07日 07:35:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
    また、スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと大変うれしく思っております。
    「綺麗で快適に過ごせました。」は全スタッフが日々の業務の中で一番心がけていることでございます。
    これからもお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適をお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【楽天限定】【宿泊のみ】☆楽天☆ベストレートシンプルステイプラン【当館人気】

投稿者さん 2020年11月29日 18:54:56

ロケーションがいいですね、どこに行くにも便利。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月07日 00:49:01

お客様が仰る通り、最寄りの茅場町駅まで徒歩数分圏内にございます。その他、日本橋や東京駅までも徒歩圏内にございますのでビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。

また周辺には、コンビニエンスストアや飲食店、ドラッグストアもございますので、大変便利かと存じます。

スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!

投稿者さん 2020年11月29日 18:48:36

立地がいいですね。都内どこに行くにも便利。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月07日 00:44:35

当ホテルは東京メトロ東西線と日比谷線の茅場町駅から徒歩1分ほどに位置し、お客様のおっしゃる通り、都内への移動は大変便利だというお声をたくさん頂戴しております。
    機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 06:53:40

数ヶ月に一度の通院があり、その都度こちらを利用していますがフロントの方の対応がとても良く部屋も綺麗で快適に安心して宿泊しています。
    希望としては衣類を収納するクローゼットがあるといいなと毎度思います。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月06日 23:40:00

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけております様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    貴重でありがたいお言葉として真摯に受けとめ、今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参ります。
    これからも、お客様が心休まるひとときをお過ごしいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
    季節の変わり目でございます、お身体を崩されませぬようどうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

NOBU20000494さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:02:47

標準的なビジネスホテルです。
    部屋の鍵がカードキーでは無く昔風な鍵でした。部屋は少し狭い気がしました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月06日 23:29:29

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

お客様の仰る通りお部屋の鍵は、アナログ式の鍵となります。持ち運びは少々嵩張る為、お客様にはご不便をお掛し心苦しく思っております。外出時はフロントでお預かりしております。
    極力お客様のご意見を参考に改善できる部分は、見直していきたいと思っております。

今後もお気になさった事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回の宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドロボーぐしさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月22日 18:50:59

料金やすいので助かりました。
    防音不足やタバコが入り込むのが評価を下げます。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月24日 08:20:36

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、この度ご宿泊いただいたにも関わらずハード面で不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またこのような事がありましたら、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。
    出来る限りのご対応をさせて頂きます。
    ハード面では改善できない部分もございますが、ソフト面では今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【首都圏★返金不可】5%OFF!【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です

投稿者さん 2020年11月17日 19:39:47

清潔な部屋で快適に過ごせました.

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 09:15:25

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。
    当ホテルでの滞在が快適な滞在となられたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    ありがとうござます。

ご滞在中、何かお困りのことやサービスに関してご要望などがございましたらお気軽に仰って下さいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 19:37:20

快適に過ごせました.ありがとうございました.

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 09:10:44

いつもスマイルホテル東京日本橋を数あるホテルの中からお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごせましたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、近年コロナの感染について皆様ご不安もおありだと存じます。当ホテルでは、チェックイン時に健康チェックシートのご記入をお願いしております。また各所に手指消毒剤を設置し、アルコールや次亜塩素酸ナトリウム水などを用いて清掃を念入りにおこなっております。
    今後もお客様が安心してお過ごし頂けますよう、新しい情報を取り入れながら、安心快適な環境をつくって参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ドロボーぐしさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月17日 18:56:23

会社の目の前なので、利用しましたが、その点では助かりましたが、とにかく壁が薄い。あちらこちらから、物音がひっきりなしに聞こえてきます。また、やはり、このホテルもかと思いましたが、タバコ吸う輩の臭いが部屋に入り込んできて、災厄。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 08:59:15

ご滞在中はお部屋外の音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。
    スタッフとして大変心苦しく感じております。
    お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に原因追究し、施設管理、サービスの向上に努力を重ねて参りたいと考えております。

まだまだ至らない点も数多く、お客様のお声に助けられながらの私どもではありますが、今後とも変わらぬサービスと「心からのおもてなし」を胸にスタッフ一人一人が日々精進して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月17日 02:12:31

駅から近くコンビニが近くにあったのが良かった。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 08:52:27

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルは最寄りの茅場町駅から徒歩1分程の新大橋通り沿いにございます。
    交通の便も大変良く羽田空港やディズニーへ行かれる際も乗り換えなし電車1本で行く事が可能でございます。
    また、近隣は飲食店が多く夕ご飯時はどのお店にしようか悩んでしまうくらいです。

今後もお客様にお寛ぎ頂けたようなサービスを心がけてまいります。
    また、東京にお越しの時は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 19:04:44

予約時禁煙ルームが満室だった為、コメントに『禁煙ルームにキャンセルが出たら変更お願いします。』と記入したところ、一人なのにも関わらず広い禁煙ルームに変更していただいていたとても感激しました。
    クーポン利用でとても安価で利用させていただいたのに恐縮です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 08:36:52

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は禁煙のお部屋ご希望とのことで、事前にお伺いしておりましたので、禁煙ルームに変更させて頂きました。ご希望に添えることが出来まして私共も嬉しく思っております。
    今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、清潔感のあるホテルを維持し、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◎喫煙シングル◎】

北の国の五郎さんさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

北の国の五郎さんさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:27:45

安くて、清潔でした。アクセスが良いです。また、宿泊したいです

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月17日 21:46:22

この度は、私共スマイルホテル東京日本橋にお越しいただきありがとうございました。

「清潔さ」は清掃スタッフが日々の業務の中で一番心がけていることでございます。これからも気を引き締め快適にお過ごしいただける空間づくりに徹して参ります。
    今後もお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適なステイをお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏★楽天限定】5%OFF!「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月12日 15:21:28

知り合いが利用しましたので、代わりに回答いたします。
    駅のすぐそばで、ガスト利用の朝食も大満足とのことでした。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月15日 09:08:07

お知り合いの方が当館の立地や朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    最寄り駅である茅場町駅は東京メトロ東西線、日比谷線が通っており当館から徒歩1分程の場所にあります。また日本橋駅や東京駅までも徒歩圏内にございますのでビジネスや観光にもご利用頂ければと思います。
    そして、当館と併設している地下1階のガストの朝食は只今コロナウイルスの影響でビュッフェ形式を中止して5種類の選べる定食形式でご提供を行っておりますが、お気に召していただけて嬉しく思っております。
    最後に、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。