スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

おしょう9410さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

おしょう9410さん [60代/男性] 2021年09月27日 21:43:48

Wi-Fiの通信環境が悪すぎる。
    通信途中で頻繁に切れてしまいます。

投稿者さん 2021年09月27日 19:04:19

Wi-Fiがほとんど通じないのにはまいりました。是非改善していただきたいです。

【夏秋旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

あおしょさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

あおしょさん [40代/男性] 2021年09月27日 17:34:30

新聞をおいてほしかった

投稿者さん 2021年09月26日 11:57:33

東京駅からもそう遠くなく、地下にはガスト併設。すぐ隣にはコンビニと何かと便利な立地でした。
    大通りに面しているので多少の音はありますが、さほど気にせずゆっくり休めました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月27日 10:26:22

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    東京駅からご利用の際はタクシーで10分弱でご到着頂けます。徒歩ですと20分程度かかりますが、お荷物が少なければこれからの季節は散策にちょうど良いかもしれません。

当日はゆっくりお休み頂けたとのことで、なによりでございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

まつもってぃ~さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

まつもってぃ~さん [30代/男性] 2021年09月25日 20:13:52

駅の出口の目の前。
    コンビニはローソン、ファミマ、セブンが選べる。
    地下にガストがある。しかも、宿泊階から直接アプローチできる。
    都心ビジネスホテルで、これだけの条件が揃って、この値段で泊まれるのってすごいと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月27日 10:07:03

仰る通り、茅場町駅出口から至近距離にございますので、コンビニストアも3社徒歩5分内にございます。
    地下のガストは客室フロアのエレベーターでそのままご利用頂けますので、お時間のない時などにもオススメです。

ご宿泊代は予約状況などに応じて日々変動がございますが、今後もご満足いただけるご宿泊になるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◎禁煙シングル◎】

rizi0414さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

rizi0414さん [50代/女性] 2021年09月22日 18:24:52

9時チェックアウトのお得なプランで宿泊しました。
    仕事で利用したので8時にはチェックアウトする予定だったので、リーズナブルに泊まれて良かったです。
    宿泊客が少なかったのかお部屋をアップグレードしていただき、広いお部屋でのんびり過ごす事ができました。
    アメニティは最近よくあるフロントで貰うパターンではなく、部屋に全て揃っています。
    掃除も行き届いていました。
    また利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月23日 09:59:31

当日はお部屋の空きに余裕がございましたので、心ばかりではございますがアップグレードをさせて頂きました。
    のんびりお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉も、大変嬉しくございます。
    次回ご宿泊の際もご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◎喫煙シングル◎】

オカケン55さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年09月22日 13:19:02

茅場町から歩いて3分位の場所にあり、とても便利です。地下1階にはガスとがあるので食事にも便利です。ベットの寝心地もよかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月23日 09:55:36

仰る通り、当ホテルは茅場町駅からとても近く、地下鉄で移動される方には便利かと存じます。
    また、地下に入っているガストとはエレベーターで繋がっておりますので外に出ることなくご利用いただけます。店内はもちろん、テイクアウトにしてお部屋でお召し上がりもオススメです。

お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

【◎禁煙シングル◎】

kota3155さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

kota3155さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:49:16

仕事で日本全国のビジネスホテルに滞在していますが、重視しているのは、環境が静かなこと、換気がいいことです。
    疲れを取ることを第一にした場合、それらは当然の条件となります。

その点、こちらのホテルはお手頃価格にも関わらず、いずれも申し分なく、サービスも最高ランクでした。

また、ちょくちょく利用したいと思っています。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月22日 08:57:50

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。
    スマイルホテル東京日本橋

TA70さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

TA70さん [50代/男性] 2021年09月20日 15:22:12

通勤回避のため宿泊しました。
    時間を有効に使えました。
    部屋によってはネット環境が良くないようなので改善していただければ
    良いです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月22日 08:53:59

また、WIFIの件ではお客様に大変ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございませんでした。
    時間帯やその他のご利用状況によってつながりにくい場合がございます。
    現在、改善に向け準備を進めております。

お手数をおかけしますが、フロントにて無料のWIFIルーターの貸出も行っておりますので、スタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後も、より良いホテル・サービスを目指し、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月18日 11:58:07

立地はいいですが、設備自体は普通です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月18日 15:26:33

仰る通り当ホテルは茅場町駅から徒歩1分、コンビニエンスストアもすぐ近くにございますので拠点としてお使い頂くのに便利かと存じます。
    また、設備面では年季の入ったホテルではございますが、日々の清掃で心地よくお過ごし頂けるよう努めております。
    引き続き、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

ta3687さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ta3687さん [60代/男性] 2021年09月16日 23:20:04

普通の、ビジネスホテル

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月18日 15:17:42

ご滞在に際し、及第点を頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月15日 09:17:16

シンプルで泊まるだけだったので、安くてよかった。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月16日 12:54:28

ご満足頂けた様子で何よりでございます。
    予約状況などによりご料金は日々異なっておりますが、お得な日程・プランも多々ございますのでぜひご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 23:36:33

駅からも近くて快適に過ごさせていただきました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月16日 12:49:25

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しくございます。
    次回ご利用時にもご満足頂けるよう、引き続きより良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月13日 22:25:38

内装リニューアルしたのか、今回の部屋が当たりなのか、デスクやライト、ベッドが新しめでした。以前はバスルームの段差が高くて要注意だったが今回は普通の高さ。困ったのはWi-Fiが弱すぎてすぐに固まってしまうこと。自分の4Gに切り替えるしかありませんでした。仕事での利用は避けた方が良いです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月15日 10:22:55

建物の構造上、部屋によって多少の差異はございますが、今回ご利用のお部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。周辺のお部屋を含めたご利用状況などにより不安定になることがございます。
    現在改善に向けて検討を重ねている最中でございます。
    客室のフリーWi-Fi以外にも有線接続、貸出用Wi-Fiルーター(※数量限定)がご利用いただけます。
    Wi-Fiに限らず、お困りごとがございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年09月12日 13:54:12

立地がよい。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月14日 11:27:13

仰るとおり、当ホテルは日比谷線・東西線の茅場町駅から近いため、地下鉄でのご移動には最適かと存じます。
    また、近隣にコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店もございますので、急なご宿泊でもご安心頂けるかと思います。
    また茅場町付近で宿をお探しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 11:32:06

かなり親切に対応して頂いてありがとうございました!
    部屋もすごく綺麗でまた利用したいとおもいました!

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月11日 14:55:17

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    次回ご利用頂けた際にもご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。
    この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月07日 15:26:44

駅から近く、部屋はダブルルームでお得に泊まれたためゆったり過ごす事ができた。
    また機会があったら泊まりたいホテルです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月11日 14:52:40

当日は空室に余裕がございましたので、心ばかりではございますが、広めのお部屋をご用意させて頂きました。
    ゆったりお過ごし頂け、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    次回ご利用頂けた際にもご満足頂けるご宿泊になるよう、引き続きスタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月07日 09:34:49

駅から近く、綺麗に清掃もされていて快適でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月07日 10:25:46

おっしゃる通り、当ホテルは茅場町駅出口から1分ほどの距離にあり、地下鉄でのご移動に便利かと存じます。
    また、清掃につきましてもご満足頂けたご様子で、快適とのお言葉を頂戴でき大変嬉しくございます。
    次回ご利用頂ける際にもご満足頂けるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

投稿者さん 2021年09月01日 18:20:46

リーゾナブルな料金でいつも利用させてもらっています。今回気になったのはWiFiがかなりつながりにくかったのが。有線でのPC利用はほぼ大丈夫でしたが。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月03日 12:53:11

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、Wi-fiにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    たくさんのお客様が集中してお使いになる時間帯など、ご利用状況によって不安定になってしまうことがございます。
    現在環境改善に向けて検討を重ねている最中でございます。
    少しお時間を頂戴するかと存じますが、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月01日 17:53:06

リクエスト通りに部屋をセッティングしてくれたので、感謝。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月03日 12:39:47

ご要望に沿ったご用意ができ、私どもも嬉しく思っております。
    できる範囲にはなってしまいますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力いたしますので、今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。