スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

2030件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年01月09日 07:06:41

まず、立地が最高によいこと。地下鉄駅からすぐなうえに、今回どこに行くにも便利な茅場町でした。コンビニはもちろん、居酒屋やレストランもあり全然困りませんでした。
あたらしいわけではないけれども、清掃も行き届いて十分な広さでした。部屋が寒くなりそうなので毛布を希望したところ快く対応してくれました。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月09日 20:57:40

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、茅場町駅は東京駅や、主要観光地からもアクセスが良い為、
ご出張の方や観光される方にも大変便利な立地でございます。

客室清掃のお誉め言葉も頂き、ありがとうございます。
当館には毛布を含め、色々な貸出品もご用意しておりますので、
また次回のご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】
【ツインルーム【喫煙】】

hirahiraharetaさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hirahiraharetaさん [40代/男性] 2017年12月31日 21:50:23

子供と、ディズニーシーに行く前に宿泊しました。
立地条件も良く、ホテルの方は皆さん対応が素敵でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月04日 02:18:35

この度は、スマイルホテル東京日本橋を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みとさせて頂き今後も変わらぬサービスに努めて参ります。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 15:45:07

毎月出張で2~3泊利用させて頂いています。フロントの女性スタッフの方にも顔を覚えて頂き、自然な感じの素敵な笑顔でご対応くださいます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年12月17日 11:54:34

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお誉めのお言葉を頂けましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる事をいつも楽しみにさせていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様に愛される癒しの空間であられるよう、変わらぬ笑顔と心からのおもてなし、更なるサービスの向上に努めるべくスタッフ一同が精進して参りたいと思っておりますので、今後ともスマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

投稿者さん 2017年12月01日 07:13:26

3ベッドの部屋に驚きました。一人だったので恐縮です。また日本橋へ行く際には利用させていただきます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年12月02日 07:51:23

いつも数あるホテルの中より、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いておりまして、こちらこそ大変感謝しております。

今後もお客様に、安心して快適にご宿泊頂ける事が何よりも私たちの糧になります。

今後とも、スタッフ一同日々精進してまいりますので、またご出張の際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

のーす2003さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2017年11月15日 12:49:41

東京出張の時の定宿になっています。会社まで近いし、羽田空港からの連絡も良好で、とても気に入っています。ただ、最近は値段も上がってしまい、残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年11月16日 06:36:13

いつも数あるホテルの中より、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地につきましては、お気に召して頂けありがとうございます。
お部屋の料金に関しましては、日々変動しており、近日は高値の状況が続いておりまして、お客様には大変申し訳なく思っております。

ご予約に関しては、やはりお早めのご予約をおすすめ致しております。インターネットでは早割プランなどお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にホテルへお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、皆様のお声を大切に日々精進して参ります。

貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆【さき楽21♪】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2017年11月14日 21:56:18

周辺に飲食店やコンビニがあるので外食には困りませんでした
スタッフの対応が良かったです
値段もリーズナブルなので素泊まりにはうってつけの宿だと思います
エアコンが自分で操作出来ないのが残念でした(オンオフと風量しか操作出来ない)
冷暖房が任意で操作出来ないので寝る時暑かったです
それ以外は満足できる宿です

スマイルホテル東京日本橋 2017年11月15日 20:30:46

お客様から、スタッフへのお褒めの言葉を頂けて、スタッフ全員が大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は20種類以上の和洋バイキングを用意しておりますので、次回、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、滞在中に、エアコンの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調はまだ一括管理となっておりまして、暖冷房の切り替えと温度の調整はできない状況でございます。
この件に関しては、多くのお客様よりも、ご意見を頂いておりまして、今度、お客様により快適な環境を提供するため、設備の改善をご検討させていただきます。

これからは、サービス面も設備面もお客様がご満足いただけるよう、常に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月06日 17:32:54

昨年に引き続き、10月31日から3日チェックアウトまで利用させて頂きました。
宅急便にて荷物の事前預かりや、チェックイン前の荷物預かり等々、ごく当たり前
かもしれませんが、快く引き受けて頂きました。
連泊なので、どの時間に外出するか分からないかと思いますが、外出後はきちんと清掃
して頂き、気分良く寝られました。
わがままを言えば、3泊とも同一金額にして頂けると、大変助かります。
来年も機会があればまたお願いしたいと思っております。

スマイルホテル東京日本橋 2017年11月07日 08:17:09

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
宿泊料金に付きましては、空室状況によって料金も変動致します。お客様にはご不便をお掛けいたしますがご了承下さいませ。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2017年10月18日 10:03:08

立地が良いので2回目です。
インバウンドの宿泊客でしょうか?
午前3時頃まで廊下で非常にうるさかったです。
前回はそんなことは無かったので残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年10月20日 03:25:56

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思っております。しかしながら、この度のご宿泊で他のお客様の話し声でお客様には大変不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
深夜巡回も行っておりますが、このような事がございましたらフロントまでご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂いております。
今後このようなことが無いよう深夜巡回を強化して参りたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年10月13日 21:12:05

立地が良いのでよく使います。朝食は地下1階で内容は充実しています。ロビーは明るく清潔感があります。

スマイルホテル東京日本橋 2017年10月15日 11:43:26

いつも、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想拝見し、嬉しい気持ちと安堵の気持ちでいっぱいでございます。
これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、精一杯努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

綾momoさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

綾momoさん [30代/女性] 2017年10月12日 16:58:51

東京各所への交通の便を考えてこちらにしました。
今まで泊まったホテルのセミダブルのお部屋で1番狭かったかな…?
お風呂も狭い。
窓の外は隣の建物で、電気をつけなければ朝でも暗いです。
寝るだけなら問題なさそうです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年10月13日 09:14:36

お部屋の広さに付きましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
セミダブルルームは、11.0平方メートルと少し手狭な作りとなっておりまして、お客様の仰る通り2名様利用ですと若干お部屋の広さに不便に感じる場合もあるかとはおもいます。
その他、ダブルルームやツインルームのご用意もございます。こちらのお部屋ではゆっくりと広いお部屋でお寛ぎ頂けると思いますので、次回ご利用の際は、是非ご利用頂ければと思っております。。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年10月11日 14:33:52

よかったのではないでしょうか。

スマイルホテル東京日本橋 2017年10月13日 09:07:27

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、とても嬉しく思います。
次回も同じお言葉を頂けますよう、より快適なホテルづくりでスタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2017年10月02日 19:14:15

朝食がGOOD

スマイルホテル東京日本橋 2017年10月03日 03:21:39

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足のお声を頂戴することができましてとても嬉しく思っております。
何か、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
1日の始まりを美味しい朝食で元気にスタートして頂きたい、そんな思いでお客様をお迎えしております。

また、時折メニューの変更をしながらお出ししておりますので何かご希望のメニューなどがございましたらお気軽にお声をお聞かせ頂ければと思っております。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2017年09月28日 12:51:26

日本橋というよりほぼ茅場町です。日本橋駅から茅場町駅まで一駅歩きましたので、降車駅に注意が必要です。立地以外は問題なく快適でした。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月30日 20:16:09

先日は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館は日本橋駅からもお歩き頂けますが、一番の最寄り駅は茅場町駅でございます。
今後、ご案内の表記を含め、お客様によりわかりやすく感じて頂けるよう、改善策を検討して参ります。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また、機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中、ご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年09月25日 20:56:56

館内、部屋共にとても清潔で、ゆっくり休む事ができました。
滞在中、一つも不便や不快な思いをする事はありませんでした。スタッフの方々も気さくで丁寧な印象を受けました。
また近くに来る事があれば利用したいと思えるホテルです。この度はありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月30日 17:56:02

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けたとのご感想を拝見し、ほっと致しました。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ、スマイルホテル東京日本橋へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月15日 12:34:53

チェックアウト11時なのでゆったりとすごせる。
エアコンは旧式だが、空気清浄機もついている。
場所は茅場町駅から徒歩2分圏内で、隣にコンビニもあり便利。
フットマッサージャーを借りたら、歩き疲れた足をリラックスさせることが出来た。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:01:56

この度は数あるホテル中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお過ごし頂いたようでスタッフ一同も嬉しく思っております。

お客様が仰る通り、当館は日比谷線、東西線の茅場町駅からとても近く、
近隣には数多くのコンビニや飲食店等がございますのでご滞在中、いつでもお気軽にご利用頂けると思います。

また、当館はフットマッサージャーの他にも無料と有料の多様な貸出品をご用意しております。先着順ではございますが、ご必要な際にはいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 17:53:59

いつも思うのは、ホテル名と住所が紛らわしいな~と。
でも便利でよく利用してます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:01:19

いつも、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル名と住所につきましては、分かり難く、大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
今後、直接のお問い合わせやホームページ上の表記を分かりやすくできるよう検討して参ります。
貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋スタッフ一同

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【シングルルーム【禁煙】】

5830OOSAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

5830OOSAさん [40代/女性] 2017年09月04日 12:19:50

8/30に、初めて宿泊しました。まず、地方から来たので駅から近く大通りに面しているので場所がわかりやすく迷いませんでした。
また、ベッドがとても良かったのかグッスリ眠れました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:00:55

お客様からお寛ぎ頂いた声を頂き、心より嬉しく思っております。
いつもお客様に癒しの空間をお届けできる様、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

また、お客様が仰いました通り、当館は日比谷線、東西線の茅場町駅から徒歩1分の距離にございますし、新大橋通りに面しておりますので初めての方も道に迷わずお越し頂けます。

スマイルホテル東京日本橋スタッフ一同

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2017年08月20日 21:56:23

2泊お世話になりました。
部屋は全体的に経年劣化が見られるものの、不満はありませんでした。
部屋の明かりが明るくて良かったです。
お茶やコーヒーなども置かれていました。
フロントの方の対応も丁寧でした。

部屋は特に不満なくゆったり過ごせましたが、唯一水周りが汚かったです。
ユニットバスのドアを開けるとツンと不愉快な臭いが。
原因はカビだと思います。
壁や、壁とバスタブのつなぎ目などが真っ黒でしたし、カーテンの裾はピンク色に変色し、とても浴槽の内側に入れて使おうという気にはなれませんでした。
壁は大工事になりそうですが、せめてシャワーカーテンの交換をするべきだと思います。

駅近ですし、コンビニや飲食店も有りますし、乗り物のアクセスも便利なので残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年08月21日 09:15:12

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお誉めのお言葉やお気づきの点を伝えて下さり、ありがたく拝見させて頂きました。

フロントの対応などお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、清掃不備につきましては、不快なご気分にさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
清掃責任者にも、ご指摘頂いた事を伝達し、これまで以上に細部まで目を配らせ清掃するよう徹底致します。常にクリーンな状態で、お客様をいつでも、気持ち良くお迎えできるよう、細心の注意を計って参りたいと思っております。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

また、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月05日 20:02:49

チェックイン時のフロント、複写紙に手書きで部屋番号等を書いて渡されたが、
汚い字で読めず。部屋番号は?と聞くとルームキーに書いてあると、☆0個
朝食。入店しても誰もいない。探すけどいない。仕方なく料理をお皿に。すると、
後ろに人の気配が。振り向くと色黒のスタッフ。何も言わず手を出してきた。
朝食券が欲しいのかと思い朝食券を渡すと無言で立ち去る、☆0個
料理。既製品の揚げ物が多種ラインアップ。他もほぼ既製品。食べたいものは無い。
店内も薄暗く迷路、☆0個
チェックアウト。エレベーターを松がなかなか来ない。来たと思ったら掃除スタッフが
大きなワゴンと共に。乗れずまた待つ。
フロントに苦情を言ったら、薄笑いを浮かべながら注意しますとひと言、☆0個
部屋は普通、とりたてて良い点はなし。CPはダメ。立地だけでの商売はどうなの?

スマイルホテル東京日本橋 2017年08月14日 17:18:25

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
しかしながら、弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、度重ねてご不快な思いにし、また、多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を拝見させて頂き、改めてチェックインからチェックアウトまでの私どもの配慮不足を痛感致しました。ご意見を真摯に受け止め、各担当部署のスタッフ全員に申し伝え、共有を行なうとともに、今一度、お客様にお寛ぎ頂ける接客・空間の提供を追及して参ります。
また、ご指摘の通り、立地面のみならず、それに似合ったワンランク上のビジネスホテルを目指し、充実した設備と心からのおもてなしでお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

この度は、重ね重ね、誠に申し訳御座いませんでした。ぜひ、またの機会にご宿泊頂けますことを心より従業員一同、お待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋 スタッフ一同

【朝食付】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2017年07月24日 17:28:55

東京出張の際はいつも利用しています。
価格面では満足しています。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月26日 13:02:25

いつも、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
また、お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
今後とも価格面のみならず、サービス面につきましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
まだまだ、暑い日が続きますが、ご体調には気を付けてご愛顧下さいませ。

【◎喫煙シングル◎】

2030件中 1~20件表示