スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

2011件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年07月24日 17:28:55

東京出張の際はいつも利用しています。
価格面では満足しています。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月26日 13:02:25

いつも、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
また、お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
今後とも価格面のみならず、サービス面につきましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
まだまだ、暑い日が続きますが、ご体調には気を付けてご愛顧下さいませ。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】
【◎喫煙シングル◎】

けいいぽさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

けいいぽさん [50代/男性] 2017年07月24日 05:49:25

武道館のLIVE鑑賞のため、宿泊しました。
東京メトロ乗り換え無しで行ける便利さと
東京駅から近い立地が気に入りました。
朝食も静かにゆったりといただきました。
また、利用したいと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月26日 12:53:28

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お寛ぎ頂けたご様子が拝見出来まして大変うれしく思ってあります。
お客様の仰る通り、当ホテル最寄り駅の茅場町駅は東西線、日比谷線の二路線が通っており、また東京駅からも近い為ビジネスや観光でもとても便利な立地にございます。
またLIVE鑑賞などで東京にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
朝食も気に入って頂けた様子で、スタッフ一同安心いたしました。
朝食の会場のレストランシェルブールでは、ランチーやディナー、宴会用メニューもご用意して
おりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分

投稿者さん 2017年07月20日 09:14:53

コンビニは近くにあるし、駅も近くにあります。
アメニティは女性の宿泊者の事も考え、化粧水、乳液の使い切りタイプがあったらなと思いました。ホテルによっては+シートマスク、洗顔、化粧落としなんかも置いてあります。
なので総合的には普通にさせてもらいます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月21日 21:08:09

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では、女性のお客様の為にアメニティセットのご用意もございます。
しかしながら、プラン限定とさせて頂いております。
プラン名としては、「レディースプラン」、「一人女子応援プラン」をお選び頂くと、
フロントにてアメニティをお渡し致しております。
アメニティセット内容は、化粧品ですと、メイク落とし、化粧水、乳液、クリームがございます。
その他はヘアバンド、入浴剤、足指パット、綿棒、コットンも含まれております。

また、無料でご利用頂ける貸出品にはシャンプーとコンディショナーセット、ヘアキャップ、入浴剤等がございますので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご意見くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋一同

☆楽天スーパーポイント10倍(ポイント10%)☆楽天ポイントを貯めたい方のためのプランです♪

投稿者さん 2017年07月17日 07:08:23

出張で月に1~2回利用させて頂きます。徒歩圏内に得意先が数件あり便利ですし、駅から近いのも助かります。朝食があまり美味しくないのが残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月19日 08:16:44

いつも、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
しかしながら、朝食メニューがお口に合わなかったとのことで、大変残念に思っております。

朝食メニューやその他サービスにおいて「こういうサービスをやってほしい」とお考えの事がございましたら是非、フロントスタッフまでお気軽にお声をお聞かせ頂ければと思っております。

今後も私共のホテルをお選び頂けるよう、おもてなしの心を忘れず更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

投稿者さん 2017年07月13日 15:45:50

概ね満足だったのですが、夜1時過ぎまで騒がしい宿泊客が居て、その分減点です。
それがなければ4点以上の宿だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月14日 12:26:08

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、また、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
夜間巡回等も強化しておりますが、またこのような事がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。出来る限りの対応をして参りたいと思っております。

またお客様に安心してご宿泊頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

ジェーピーピーさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ジェーピーピーさん [50代/男性] 2017年07月07日 07:42:05

従業員、特にルームメイクの方と挨拶や気使いは心地よかったです!(バンチュウ)

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月08日 10:51:23

早速、清掃スタッフとともにご感想拝見させて頂きました。安堵の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

私どもスタッフは、お客様が安心して快適にお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を持って日々接するよう心掛けております。

また、ワンランク上のビジネスホテルを目指し、充実した設備と心からのおもてなしで大切なお客様をお迎えしております。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様より頂きましたお言葉を糧に今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【シングルルーム【喫煙】】

えいちゃん2561さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

えいちゃん2561さん [70代/男性] 2017年07月05日 18:38:13

東京駅の降り口を八重洲口の反対側にしてしまい反省しています。若干見落としの為遠回りしてしまいました。
平均的には、満足でした。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月08日 10:39:08

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

東京駅からお越し頂けたとのことで、大変お疲れ様でございました。
東京駅からですと多少距離がありますので、初めてお越し頂くお客様には分かりにくく、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
しかしながら、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき嬉しく思っております。

今後もお客様によりいっそうご満足いただける癒しの空間をお届けできるよう、この度のお客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆【さき楽21♪】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

hage7099さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hage7099さん [60代/男性] 2017年06月22日 12:44:51

お風呂のカーテンが少し臭いましたが、地下鉄駅からも近く便利です。
ただ鍵がカードではないので出掛けるときに毎回預けるのがちょっと・・・。
WIFIの電波がちょっと弱かったですが何とか使えました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月23日 13:16:43

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして。誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に、お風呂のカーテンの臭いで不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、注意して参ります。
WIFIの電波に関しては、今度も改善して生きたいと思っております。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただける、満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2017年06月19日 17:12:31

東京には月に1~2回出張するのですが、得意先が徒歩圏内に数件あるため毎回こちらを利用させて頂いています。駅にも近く、東西線・日比谷線と移動にも困りません。飲食店も多くあります。フロントの対応が自然体でいいですね。特に女性スタッフの皆さんが笑顔が素敵です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月21日 14:27:56

いつも、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
当ホテルの立地をお気に召されたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
最寄の茅場町駅は、地下鉄日比谷線・東西線が乗り入れており、東京駅や銀座・上野駅にも10分圏でございますので、ビジネスや観光にも大変便利でございます。
また、お客様より笑顔が素敵とのお誉めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
今後も変わらぬ笑顔でお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

投稿者さん 2017年06月15日 12:10:01

部屋は狭かったですが、地下鉄の入り口から近く、コンビニも近くにあったので、満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月16日 06:12:40

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは茅場町1番出口から徒歩1分以内の距離に位置し、ホテル周辺もコンビニや飲食店などがございまして、大変便利かと思います。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、サービス向上にスタッフ一丸となって参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

teratera1973さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

teratera1973さん [40代/男性] 2017年06月11日 20:39:31

料金のわりに広い部屋でゆっくりできました。次の日、東京駅まで歩きましたが、20分くらいで着いたので、電車代が浮きました。また機会があったら利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月13日 08:32:12

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足のお言葉を頂戴することが出来まして、恐縮ながらスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅からも徒歩圏内にございまして、最寄りの日本橋駅からも羽田空港まで乗り換えなしでアクセス可能でございます。
東京メトロ線も複雑ではございますので、ご不明なことが御座いましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、精一杯努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎喫煙シングル◎】

投稿者さん 2017年06月06日 22:00:19

リーズナブルで朝食バイキングもいろいろとあってよかったです

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月07日 05:23:00

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足を頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

朝食会場になったシェルブールではご朝食のみでなくランチやディナー、宴会コースもございます。
次回、ご来館の際は是非シェルブールの様々なメニューをお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2017年05月30日 18:05:06

受付の方は愛想もよくとても丁寧な接客をして下さりました。

部屋はとても綺麗でしたが風呂場には毛が落ちていました。

朝のバイキングは至って普通でした。和惣菜(ひじきや煮物)は味が濃ゆかったです。9時半を過ぎると早々と片付けられ食後のフルーツは食べれませんでした。

次回は朝食抜きで利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月01日 08:53:05

この度至らぬ点が多々あり、大変申し訳なく思っております。
また、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様より頂きましたご意見は早急に確認し、対応させていただきます。
今後この様な事がない様に十分注意して参ります。

まだまだ未熟な私どもではありますが、今後もお客様の笑顔を見られますよう、また快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、何よりもお客様に頂きましたお言葉を糧に精進して参ります。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月21日 21:43:30

部屋は普通のシングルで清掃状況もふつうです。フロントの対応はさっぱりと細やかな感じ。朝食は中の上かと

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月23日 11:17:02

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見・ご感想のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様のご宿泊に当ホテルをお選び頂けるよう、サービス向上と心からのおもてなしで日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月13日 14:19:16

目的地に行くのに交通の便が良く、上京した時はいつも利用しています。
朝食バイキングも決める理由の一つで、広い朝食会場でゆったり朝の時間を
過ごすのが楽しみになっています。今回は焼きそばが美味しかったです。
ひとつだけ残念だったのが、部屋に置かれているコーヒーカップを使おうとしたら
前の方が使った砂糖だか粉末ミルクの残りがついていたことでした。
部屋の掃除は勿論ですが、カップや電気ポットなどへの気配りもお願いします。

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月16日 22:08:10

また、いつも朝食バイキングをご利用頂いているとのことで、大変嬉しく思っております。

しかしながらこの度、清掃の不備でお客様には、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

私共のホテルは、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように日々精進しておりますが、まだまだ未熟でございました。
今後この様な事がないよう今一度初心に帰り、清掃時の点検を徹底して参ります。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるように
スタッフ一同努力してまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【朝食付き】☆一人旅女子応援プラン☆【レディース限定】☆

投稿者さん 2017年05月10日 20:36:07

12時までだったが、時間を訪ねると11時チェックアウトと言われた

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月16日 19:16:11

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、チェックアウト時間のご案内に誤りがありましたこと大変申し訳なく思っております。また、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまい深くお詫び申しあげます。
今後はこの様な事が無いようスタッフ一同、初心に戻り気を引き締めてまいります。
この事実をスタッフ一同、真摯に受け止め教訓とし、更なるサービスの向上に改めて精進して参りたいと思っております。
ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。

【宿泊のみ】50歳からのレイトアウト12時まで

投稿者さん 2017年05月08日 18:59:20

部屋の通路があまり広くないため、キャリーは広げにくい。

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月16日 18:12:25

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想のお声を拝見することが出来まして嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームのお部屋は広さ11.0㎡と手狭な作りとなっておりまして、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その他の客室に関しましては、ダブルルームやツインルームがございます。
少し広めの作りになっておりますので、お荷物が多いお客様や小さいお子様がいらっしゃるお客様にはお勧めしております。また機会がありましたらご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年05月04日 20:02:09

5月2日に一泊しました。
当日は茅場町に寄り、翌日は明治座で観劇予定で、夜休むだけなので、立地そして宿泊料を最優先で決めました。
GW中ですが、連休前日だったため、大変低価格な宿泊料と、茅場町駅近という面では、満足しています。

新しいホテルではなく、ルームキーやバスは気になりましたが、部屋はリフォームされて綺麗です。
不満点は、チェックイン時に最低限の説明(チェックアウト時間等)も、一切なかった事と、隣部屋のバスルームの水音が気になった事です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月16日 14:18:58

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様より、ご満足頂けたご様子を拝見出来ましたこと、とても嬉しく感じております。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足によりお客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフには今一度、厳重に注意すると共にこれからはこのようなことがないよう、徹底してまいります。
これからもお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ、出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【シングルルーム【喫煙】】

tomo0207tomoさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

tomo0207tomoさん [50代/女性] 2017年04月28日 17:36:54

チェックアウト12時までは本当にゆっくり出来て、助かりました
今後もこのサービスを利用したいです
またフロントの対応も丁寧で気持ち良かったです

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月02日 10:01:21

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして光栄に感じております。
または、12時チェックアウトプランをお気に召して頂けましてありがとうございます。
今後もお得でお客様のニーズに合うプランを作成して参りたいと思っております。
お客様より、もっとこんな宿泊プランがあれば良いなどありましら、お気軽にフロントスタッフまでお声をお掛けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】50歳からのレイトアウト12時まで
【シングルルーム【喫煙】】

tomo0207tomoさん [50代/女性] 2017年04月28日 17:35:38

加湿器空気清浄機が、とても、良かった!
対応もとても丁寧で気持ち良く利用出来た

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月02日 09:37:08

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご満足のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、お部屋の中ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

加湿器空気清浄機は、定期的にフロントスタッフで分解清掃を行っております。お客様にお気に召して頂けましたこと嬉しく思っております。
今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう、さらなるサービスの向上を目指してまいります。
これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!

2011件中 1~20件表示