鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1926件)

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

WIN893さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

WIN893さん [50代/男性] 2018年10月09日 20:47:29

9月の三連休に一泊した。89歳の老人がいるために、温泉付き部屋しか宿泊しない。
まず、食事はダイニングが遠い、食事はレベルアップした料金からすると普通、席が一般と分けられた事は良い。入れ歯の老人のために、柔らかく小さくしてくれるように要望を入れていたが、なんの変化もなかった。この料金の宿で聞いてくれなかったのは初めてだった。子供がうるさい。朝飯は予想以上に良かった。
部屋の壷風呂は掛け流しだが温度が丁度良い、洗い場も良い、老人には壷風呂は入りにくいようであるが、おお風呂に入ったが、気になるのは子供が風呂で遊ぶおもちゃがある事、プールでは無いのだから、全く邪魔で落ち着かない!親も対応が悪い
マッサージのサービスは要望を聞いてくれるので良い
次回は年末年始に2泊予約しているので対応に期待しているが

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年10月10日 20:02:06

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事につきましてご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。再度メニューの検討をさせていただきます。また、料理の柔らかくする件につきましてでございますが、厨房との連携が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。連休中ということもございましてお子様連れぼご家族でのご利用が多く「小さなお子様にも楽しいで頂きたい」との思いで大浴場内に小さなおもちゃをご用意いたしております。今後は大浴場内の巡回を増やしマナーの改善とおもちゃが散らかることの無いように改善いたします。
今回のご指摘事項をもとに次回はご期待に添えるご宿泊となりますように改善を行ってまいります。この度のご宿泊及びご指摘誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

【全室 露天風呂付き!】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『四季彩』ご夕食はアップグレード創作和食
【若竹・松葉・山吹:8帖和室【壺風呂】】

投稿者さん 2018年09月25日 11:27:06

部屋からの景観はすばらしく、夜にはライトアップされた庭園がたいへん美しかったです。
スタッフの接遇もよく行き届いていると感じました。
ひとつだけ残念だったのは、イタリアンバイキングの料理のほとんどが冷めていたことです。本来なら温かいほうがもっと美味しいと思われる料理の数々。とくに冷めたアヒージョにはがっかりしました。できたてのパスタやピザは美味しかったです。

リゾートホテルゆえ、演芸を楽しみたい人や子供連れの家族旅行には良いと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月30日 10:09:24

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。フラワー&ガーデンのイルミネーションは34万球使用しておりとても魅力的でございます。朝は散歩コースとして開放しており気分の良い朝を迎える事ができます。ご夕食のお料理の件は大変失礼いたしました。お客様に温かい物が提供できておらず保温管理をチェックして参ります。お祭り広場でのイベントは多くの方より好評を頂きオープンから休まず毎日行っております。お子様からご年配のかたまで満足して頂く企画作りも今後行って参りますので機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月24日 22:26:29

スタッフの方はとても丁寧な接客でよかったです。朝食のビュッフェ時のスタッフ女性2人の無駄話しながら立っていた場所が邪魔だったと母は言ってましたが。確かに無駄話されていたのは目立ってました。

夕食時、和食を選びましたが一つ一つが出てくるのが遅かったです。私たちは大人だけだったので我慢できますが、小さな子供さんがいらっしゃるご家族の方は大変だったと思います。

夜のイルミネーションとても素敵でした。夜のさんさ踊り、スタッフの方の太鼓・・・など楽しめました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月25日 16:58:17

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。スタッフの見苦しい所大変申し訳ございませんでした。合わせて夕食の提供タイミングが遅く失礼いたしました。お客様の召し上がるタイミングが把握できていなかったと認識しております。双方合わせて厳しく指導して参ります。
イルミネーション・お祭り広場のイベントに楽しんで頂けようで何よりではございますが、全体を通して満足とまでは至らず今後必ず改善して喜んで頂けるホテルにして参りますので次回のご利用を心よりお待ちしております。ご指摘頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月17日 17:25:18

お祭り広場での、餅搗き、太古叩き、踊り。屋台。食事の後も楽しめます。7年ぶりだけど、楽しい思い出があり、再訪。小さい子供がいるといいHotel。以前は、夏休みで子供主体のビンゴ大会ありたのしかった。マッサージ人気。早めに予約入れるのがいいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月19日 20:56:39

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お祭り広場は365日開催いたしておりましてお子様だけでなく大人の方にもご好評いただいております。ビンゴ大会はお子様が多く集まる連休や年末年始に特別イベントとして開催しております。この他にもガーデンイルミネーションや階段ギャラリー等幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるホテルかと思います。これからも新しいイベントを取り入れながら楽しめるホテルづくりを行ってまります。この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

tanigakiさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

tanigakiさん [50代/男性] 2018年09月15日 12:49:15

グループで東北旅行の最終日。道路からホテルエントランスへ向かう途中で私たちの車を見ると、ホテルの女性従業員の方が、90度のお辞儀をされたことには、グループ全員感動しました。また、夕食時にお世話いただいた方に、料理についていろいろ尋ねたところ、ほぼ即答していただき、本当に楽しく、満足した夕食でした。メンバー全員大満足の旅でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月17日 14:46:58

この度はようこそ東北にお越しになりましてありがとうございます。スタッフの対応に感動して頂き本当にうれしく拝見しております。グループ旅行の良い思い出になったかと思います。今後もお客様に喜んでもらえるホテルを目指して参りますので機会がございまいたら又のご利用を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとございます。
ホテル森の風鴬宿 高橋

ゆめ2114さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ゆめ2114さん [50代/女性] 2018年09月11日 03:36:26

孫の誕生日祝いでこちらのホテルにお世話になりました。建物もゴージャスで気分も上がりイタリアンバイキングのピザも美味しく、お風呂も脱衣所や設備も貸切風呂も心地よく、イルミネーションも素敵でみんなではしゃいで見させていただきました。そして何よりスタッフの皆様の笑顔の対応に心地よく過ごすことが出来ました。
そしてサプライズで孫の誕生日のデザートプレートとお祝いの歌のプレゼントに感動でした。
ほんとにほんとにありがとうございます。
また是非是非伺いたいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月13日 01:12:33

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして何よりお孫様のお誕生日おめでとうございます!サプライズデザートと歌のプレゼントにお喜びいただきまして私たちもうれしく思います!「一年に一度の記念日だからこそ私たちホテルが出来る事は何だろう」との思いの元このようなサプライズをさせていただきました。それでもお孫さんが一番うれしかったのは特別な日に家族で旅行が出来たことだと思います。今回の旅行そのものが最高のプレゼントだったのだと思います!今回はそのお手伝いが出来たことを光栄に感じております!

投稿者さん 2018年08月30日 17:44:45

ホテルの従業員のみなさんとても、やさしく気さくに声をかけてくださり、うれしかったです。
夜ご飯のバイキングは大人は食べやすかったですが、子供には大人の味だったようで、できればシンプルな味付けや、ミートソースパスタなどがあったら食べやすかったと思います。(結局、フルーツやチョコフォンデュとアイスしか食べれず……)デザートも充実していて美味しかったです。

お部屋は、和室を予約しましたが、トイレの扉を開けて便座の蓋を開けるとあきらかに、黒汚れが一周していました。今までに見たことのない汚れにびっくり。そこだけは残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月03日 06:13:53

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。創作イタリアンバイキングにつきましては、確かに大人向けの味付けとなっておりますがお子様にもご満足頂く為にメニューとは別に「お子様プレート」をご用意しております。しかしメインメニューにつきましても幅広いお客様に「創作イタリアン」をお楽しみ頂く為今後メニューを改善致します。また、お手洗いの汚れでご増しますが、こちらは使用しております水の成分から黒汚れのように着色するものでございます。常時入念な清掃を行っておりますが今後はその対策も検討し快適にお過ごしいただける空間づくりを行ってまいります。

投稿者さん 2018年08月30日 10:01:37

少し遠い場所ではありますが、自然豊かな場所で、景色も良く、日常から離れた旅行気分を満喫できました。また、特に良かった点は、従業員の方が 親切な方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年09月03日 06:04:15

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は盛岡駅から車で30分ほどの場所に位置しておりまして大自然の中にございます。標高が高い為雫石盆地を眼下に望む景色となっております。非日常を十分お楽しみいただけるかと思います。スタッフの対応につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフはお泊りいただきます短い時間にどれだけお客様にご満足いただけるかを考え行動いたしております。この度のお褒めのお言葉を励みに今後もさらに良いホテルを作ってまいります。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

【7・8月限定 第一弾!】選べる2種の”銀河高原ビール”が1杯無料!ご夕食は季節の創作和食♪
【和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 10:42:51

帰省のため実家に向かいながらの家族旅行で利用しました。1歳の息子を連れてというのに加え、妊娠中だったので到着までは少し不安もありましたがとても快適に過ごすことが出来ました。夕食は外でとる予定にしたことで、リーズナブルに露天風呂付のお部屋に泊まれたのがすごくよかったです。子連れ、身重でのお風呂の準備や移動の煩わしさもなく、好きな時に好きなだけ温泉を楽しむことが出来てよかったです(^o^)他にもオムツのサービスや食事会場での子ども向けのサービスなどとてもありがたかったです。満足しています。
岩手に行く際はまたぜひ利用したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月28日 11:49:16

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は露天風呂付客室【四季彩】をご利用でございましたがご満足いただけました事大変うれしく思います。ご夕食はホテル外で召し上がられたようでしたがホテル内では「創作和食コース料理」「炉端会席膳」「イタリアンバイキング」と3種の個性豊かな料理プランがございます。どれも普段召し上がれないお料理ですので次回ご利用の際は是非ご夕食付きでご利用いただければと思います。今回のお部屋【四季彩】のさらにワン楽アップしたお部屋【離れ】もおすすめですよ。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

【カップル&女子旅】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『 四季彩 』 1泊朝食でお得に宿泊♪
【紅梅・牡丹・菖蒲:ツインルーム+6帖和室【檜風呂】】

投稿者さん 2018年08月27日 15:41:51

宿泊した建物が森の舘というフロントのある建物から離れた建物でした。深夜2時に空調が切れて蒸し暑さで目が覚めて、15分ほど部屋のスイッチなどの確認をしてからフロントに電話しましたが、2時40分ぐらいまでフロントは電話に出ませんでした。事情を説明しても部屋のエアコンのスイッチを入れるように言われて不快でした。
子供達も汗だくで目が覚めてしまいました。結局建物の空調を確認してもらったところ、スイッチが切れていたようで、起動したという報告の電話がフロントから来てやっと部屋が涼しくなり始めたのは深夜3時過ぎてました。蒸し暑さと睡眠不足で非常に疲れました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月28日 11:27:44

この度はせっかくのご宿泊にもかかわらず空調の不具合の為ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂いました当日の深夜に空調のメイン冷媒装置が急遽故障いたしました為に冷房が止まってしまいました。故障発覚後すぐに復旧に向けて作業を行っておりましたが深夜の作業の為復旧は明け方となってしまいました。当日夜間のフロント担当者が正確な情報をお伝え出来なかったこと並びに冷房に変わる代案をご提案できなかったこと深くお詫び申し上げます。今後突発的なトラブルに対して的確な行動ができるように再度社員教育を行ってまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月26日 13:44:32

家族4人で宿泊しました。
娘はイルミネーションガーデン、息子は昆虫フェスタが気に入ったようです。
食事は夕、朝食共にバイキングでしたが、子供連れには選択肢が多く、また、味も美味しく、とても満足です。
何百人かの団体宿泊客がいたようですが、食事場所も分散していて混雑は感じませんでした。
「お祭り広場」は子供が騒いでしまい5分くらいしかいませんでしたが、餅つきや太鼓があったようです。
家族皆、とても楽しく過ごせました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月27日 14:25:50

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご在隊中はお子様に楽しく過ごしになられたようで嬉しく拝見しております。ご夕食のイタリアンバイキングはお席にアツアツのピザやパスタをお届けします。朝食バイキングはホワイトショコラというとても甘いトウモロコシの冷製スープやクロワッサンワッフルなど朝夕ともにお客様からとても好評を頂戴しております。
夜のお祭り広場のイベントは太鼓・民謡・お餅つきのイベント毎日欠かさず行っており、全部見れず残念でございました。次の来た際のお楽しみとういうことで。是非次回のご利用もよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年08月23日 12:32:07

夏休みに利用しました。
部屋も温泉も清潔感があり、とても好印象でした。
ただ、夕食のバイキングでソフトドリンクも有料とゆうのは如何なものかと・・・。子供連れが多かった訳だし、ソフトドリンクぐらいは無料でも、と思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月27日 13:36:38

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。快適にお部屋をお使いになられまして何よりでございました。お部屋から眺望指定ができるプランもあり大変人気でございます。夕食のイタリアンバイキングにてお子様のドリンク無料は館内の他レストランも有料としておりますので現段階では無料の予定はございませんでした。ご理解頂けましたら幸いでございます。夏休みとの事でお子様に楽しんで頂きましたでしょうか。毎年、いろいろなイベントを考えております。機会がございましたら冬休みの利用も是非よろしくお願いします。

ホテル森の風鴬宿 高橋

なんこつねっくさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

なんこつねっくさん [50代/男性] 2018年08月16日 12:51:29

初めてお世話になりました。
到着してまず、フロントでチェックインを済ませ、ロビーにて無料コーヒーとレモン水とりんごジュースがあり、いただきました。
部屋までは風の館に宿泊の為、森の館から風の館へ、エレベーターにて部屋に到着。途中階段はなく、移動距離はあまり遠く感じなかったです。
私たちの最初のイベントいわなのつかみ取りに参加しホテルから散策路を歩き、小川に到着、貸し出し用のサンダルに履き替え、いざ小川へ石の下にいるのと、魚を掴むとすべってしまうので、なかなかつかめませんでしたが最後はタモを使い捕獲し、とても貴重な体験をさせていただき、楽しかったです。
ホテルに帰り、軽く風呂に入りに露天風呂へ、晴天と山々の景色がとても良かったです。
夕食は、創作和食で、とても目を楽しませていただき美味しくいただきました。
私は、特に蒸しホヤと苺煮ご飯が。
食後に、隣のフラワーガーデンに行きイルミネーションを楽しみました、頑張っているのが伝わります。
移動は地下2階の玄関から階段を下りてガーデンへ。
ホテルに戻りお祭り広場へ、盛岡のさんさ踊り、従業員による太鼓、餅つき大会、ビンゴ大会、射的、くじ引き、ボールすくい等とてもにぎやかで楽しめました。太鼓は、従業員の方いつ練習していられるのでしょうか?「成年よ大志を抱け]という言葉を送りたいと思います、ビンゴ大会は、おかげさまで、夫婦揃って景品をゲットさせていただきました。
風呂に入ると、子供の遊具がおいてあり、飽きさせない工夫もされていました。
晴れていれば、周りに余計な灯りがないので、夜空に満点の星空が眺められます。
湯上りに麦茶とアイスのサービスもあり、良かったです。
朝ごはんも種類が豊富で、地の食材を使用された料理、パン、鶏肉の炊き込みご飯、カレー、ソーメン、湯葉豆腐、ねばねば系もたくさんあり、ワッフルが一番人気に見えました。あんなに並ばれていては、焼いている担当の方大変でしょうね。
たくさんの従業員の方から声をかけられても、キョトンとしてしまい、ホテルのどこどこでお会いしたものですといわれて、逆に申し訳なかったです。
全体的に、とても親切で、細かいところまで教育がなされて、また行きたいと思えるホテルで、とても満喫でき気持ちよく帰りました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月18日 21:58:36

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではイワナつかみ取り体験や、お祭り広場、ガーデンイルミネーション等ホテル森の風鶯宿のすべてを満喫頂けました事大変うれしく思います。また、私たちが全てのお客様にお伝えしたい事をホテルに変わりましてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!ホテルで体験できる数々のイベントやサービス、お食事などはご宿泊されたお客様にとってその日が「特別な一日」として思い出に残して頂く為の物でございます。その為に私たちに何が出来るかを常に考えイベントや料理を考えております。また、お客様との繋がりも重要な事と考えスタッフ一人一人がお客様との会話を大切にいたしております。今回のご宿泊では洋室でございましたがこの他にも和室、特別室、露天風呂付客室と多数の魅力的なお部屋がございます。是非次回は今回とは違う魅力探しをして頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにお心のこもった口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 22:47:35

8月4日にうちの家族と弟の家族で、泊まりました。私は、2回目です。
ロビーの豪華さ、窓に広がる雄大な景色が、気に入っています。
囲炉裏で、焼いて頂くお料理が、とても良かったです。夜は、太鼓ショーと、縁日の屋台が楽しかったです。
ロビーのソファで、景色を眺めながらサービスのコーヒーやハーブ水を楽しめます。
ゆったり優雅な気分で、くつろげるホテルでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月11日 12:17:32

この度は2度目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル森の風は玄関を開けると大きなシャンデリアがお出迎えします。窓に広がる雄大な景色につきましては、実は最近窓からの景色を改善するために樹木の剪定や花の寄せ植え等を行ったばかりでした。お褒め頂きまして大変うれしく思います。森の風のイメージは「お祭り広場」が大きいですが、これ以外にもフリーラウンジや階段ギャラリー、散策路等の幅広い世代のお客様が楽しめる施設がございます。是非次回もホテル森の風でゆったりとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

ホテル森の風鶯宿 片瀬

ハン・ジュリさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ハン・ジュリさん [20代/女性] 2018年08月09日 21:33:21

いつも利用させて頂いてます。今回は旦那と来ました!旦那もすごく気に入ったみたいです。
今度は自分の親も連れて来たいと思います。

今度は和室に泊まろうかなと思います!
サービスも良いですし、館内のスタッフさんもしっかりしてます。

夜のお祭り広場は子供も大人も楽しめて良いですね。
色々な方にオススメしたい宿です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月10日 19:39:57

いつもホテル森の風鶯宿をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は洋室でのご宿泊でございましたがご両親とのご宿泊でございましたら露天風呂付客室【四季彩】がお勧めでございます。いつでもすぐに源泉かけ流しの露天風呂に入れる贅沢を皆様でご体感くださいませ。お祭り広場やフラワー&ガーデン等幅広い世代のお客様にご満足いただける施設がございます。是非、ゆっくりとしたひと時をホテル森の風でお過ごしいただければと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月09日 09:19:34

空いていた朝食なしのプランで宿泊しました。館館内のレストランを利用できるかと思いきや、宿泊の予約時点で夕食付きになっていないと利用もできないシステムのようです。チエックイン時にとれた炉端焼きも席のみの予約の為、焼く対応はないとのことでした。
接客対応してくださった方のご厚意で炉端焼きを楽しめましたが、事前のアナウンスが欲しかったと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月09日 12:45:20

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。原因をご説明させていただきますと、当館ではシティホテルとは異なり基本的には1泊2食でご予約を頂いております。しかし、ご夕食会場のお席が満席であったり、ホテル外でご夕食を摂られてからいらしゃるお客様の為に一泊朝食の宿泊プランを設定しております。ご利用頂きました日は一泊二食のご予約で満席となっておりまして、炉端席の2回転目でお席をご用意させていただきました。また、炉端焼きになりますと鮮度の問題から事前にご予約頂いておりますお客様の分しか食材が確保できず、当日は通常とは異なる内容でのご夕食提供となってしまいました。
今後、同じことが起こらぬよう楽天トラベル様の説明文を改善させると共に、チェックイン時にお客様のご要望に沿えるよう、また、沿えない場合は代案をご案内できますよう改善いたしてまいります。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【紅梅・牡丹・菖蒲:ツインルーム+6帖和室【檜風呂】】

投稿者さん 2018年08月04日 14:58:27

フラワー&ガーデンやお祭り広場のイベントがとても楽しかったです。
食事もイタリアンを食べましたが、とても美味しかったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月04日 19:53:59

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館では宿泊だけではなくガーデニング公園やお祭り広場など楽しめる施設が豊富にございます。幅広い世代の皆様にご満足いただける施設かと思います。4月よりスタートいたしましたイタリアンバイキングも何度もメニューを調整し多くのお客様からご好評を得ることができるようになりました。是非次回もご家族皆様でのご宿泊をお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月03日 21:28:36

昨年より、子供達との夏休みの思い出にと続けて宿泊しました。
昨年初めて宿泊した時も、お料理もお風呂も良かったのですが、今回はまた以前とは違うお料理がとても感動でした。スタッフの方もとても対応が良く、とても気持ち良く過ごす事も出来ましたし、普段子供達との時間が作れないので少しの時間でしたが、また良い思い出が作れました。
家族旅行することがあれば、また宿泊したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月04日 19:58:18

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き夏休みの思い出作りのご宿泊誠にありがとうございます。昨年とはお料理内容が大きく変わりまして他のホテルでは味わえないコース料理とイタリアンに特化したバイキングをご用意しております。お子様のと大切なお時間を最高の時間にして頂く為にスタッフも心からのサービスを行っております。来年も是非当館で思い出作りをして頂ければ幸いでございます。

スガタロさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

スガタロさん [40代/男性] 2018年08月02日 16:10:16

食事は炉端にしましたが、焼き物だけでなく、刺身など、どの料理も美味しかったです。夕方にイワナのつかみ取りをしました。童心にかえって、とても楽しめましたし、美味しくいただきました。客様内の風呂も眺めがよく、快適でした。ただ一点気になったことがあります。カブトムシ等展示しているところのセキュリティはいかがでしょうか。誰もいないので、展示ケースを開けようと思うと簡単に開けられます。タランチュラとか、サソリとかもいましたので、時間外は立ち入り禁止にした方がいいのかも。また、その後来た係の方はちょっと無愛想でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月04日 15:27:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食の炉端会席膳は目の前で新鮮な食材を召し上がることができ人気のプランとなっておりお客様のお口に合ったようで嬉しく感じております。
フラワー&ガーデンの昆虫フェスタの件は確かにその通りでございます。早急に対策をしてどのお客様にも安全にご覧頂けるよう改善して参ります。
機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしております。

【木蘭・柑子・伽羅:ツインルーム+4.5帖和室【檜風呂】】

投稿者さん 2018年08月02日 12:41:16

イタリアンバイキングのピザが美味しかった。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月04日 15:06:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食のイタリアンバイキングにご満足して頂き何よりでございました。ご夕食スタイルは創作和食膳や炉端会席膳もございます。ご機会があれば違うプランでのお申込みを心よりお待ちしております。