鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 23:52:26

お盆休みに温泉に行くのが毎年恒例になっていますが、車椅子の娘を連れての旅行なので毎回露天風呂付きのお部屋を探しています。昨年森の風さんにお世話になり、お部屋のお風呂はもちろん、スタッフの皆様の対応などにも感激し…。今回もいくつか候補が上がりましたが、森の風さんに決めました。今回も娘は露天風呂を満喫する事が出来ました。夕食は創作和食がスタートしたとの事でとても楽しみにしていました。運ばれてくるお料理をゆっくりと楽しむ事ができ、贅沢な時間を過ごす事ができました。今回は姉家族と一緒でしたが、姉家族も一泊で帰るのがもったいない!と言っていました。お風呂上がりの地ビールやレモネードもとても美味しかったです。夏の良い思い出ができました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【【露天風呂付き客室 四季彩】※お部屋タイプ当館おまかせ】

投稿者さん 2017年08月18日 18:24:51

催し物がいいですね
お歌も上手で 太鼓も迫力があって 餅つきも~息子が喜んでいました。
お食事も食べきれない位で とても楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2017年08月17日 21:20:30

8月16日に宿泊させていただきました!
毎年お盆の時期に家族で温泉に泊まるのですがいつも宿泊予約を取るのが遅くずっと森の風に泊まりたいと思っていても泊まれず今年はGW終わったくらいに予約をさがしこの日だけあいていて予約をとることができ家族みんなで心待ちにしていました!
家族が多いので広いお部屋に子供達は大喜びで温泉にも大興奮、お食事もとてもおいしくて食事を担当してくれた仲居さんもとてもいいかたでした!
また、一歳の子供の食事は不要にしたんですがご飯がサービスででてきてとても対応もよかったです!^_^
夜の縁日や民謡ショー、太鼓、お餅つき、ビンゴと盛りだくさんで子供達は帰りたくない、もう1泊したいと言っていたほどです!
お風呂上がりのアイスのサービスにも喜んでました!
とても楽しい時間で早めに予約をしてよかったと思いましたし、また泊まりに行きたいです^ ^
ありがとうございました^ - ^

投稿者さん 2017年08月16日 17:49:48

スタッフの方々はとても優しく、子供にもたくさん話しかけてくれてありがたかったです。
お料理もとてもおいしくゆったりと食べることができました。
また、夜のイベントも楽しく子供も大人もみんなで盛り上がりました。また、お世話になりたいと思います!

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年08月16日 22:21:13

当ホテルでのお時間をお子様にも楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。お祭り広場でのビンゴ大会では景品はゲットできましたでしょうか?当ホテルでお過ごし頂きましたお時間が夏休みの素敵な思い出の1つになれば、大変嬉しく思います。お祭り広場でのイベントは365日毎日行っているイベントでございます。また是非ご家族皆様で遊びにいらして下さいね!

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

【8/11~8/15◇1日10室限定!】お盆をお得に♪ご夕食は季節の会席膳「1泊2食付き夏得プラン」

投稿者さん 2017年08月16日 10:14:30

太鼓、ビンコなど楽しい企画があって楽しかった。
部屋.お風呂良かった。お風呂上がりのレモネードやアイス・地ビールはいいと思う。
食事は好みがあるので…
全般的に良かった

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年08月16日 22:13:48

お祭り広場や湯上り処など、楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。しかしながら、お食事はご満足頂けませんでしたでしょうか?今回は和食会席膳をお召し上がりいただきましたが、その他7月13日からスタート致しました「創作和食膳」やリピーターのお客様からも人気が高い「炉端膳」などもございます。「炉端膳」プランですと今回お楽しみいただきましたお祭り広場ともすぐ近くの会場でございますので、是非次回のご宿泊ご検討の際にご参考になさって下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室ツイン【禁煙】】

ルパン7429さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ルパン7429さん [50代/男性] 2017年08月14日 11:59:08

小型犬も帯同で家族で旅行で一泊しました。犬はペット専用ルームでの宿泊でしたが、
出迎えのキャストの方の気遣いがありペットルームに近いところに車を駐車出来ました。
また、夕食は炉端コースを選択して子供も含め家族共々美味しく頂きました。
炉端の担当の方の気遣いで妻の誕生日が近かったことなのか、ファーストドリンクをサービスして頂き感激しました。
また次回も家族で宿泊したいと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年08月16日 19:57:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。わんちゃんもご一緒にご宿泊頂いたんですね。お客様と同じお部屋にはお入りいただく事が出来ませんが、わんちゃんもご一緒にご旅行できてきっと嬉しかったことと思います。お食事に関しましてもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。今回は奥様のお誕生日が近かったとの事で、当ホテルお過ごしいただきましたお時間が良い思い出となれば幸いでございます。また是非皆様でご宿泊下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 予約センター 平

【スタンダード◆雅炉端膳】季節の山海の幸を囲炉裏で~森の風鶯宿スタンダード炉端膳
【洋室/風の館【禁煙】】

akubihime0404さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

akubihime0404さん [60代/女性] 2017年08月11日 07:05:14

お部屋のお風呂は十分広く 源泉かけ流しを気持ちよく使うことができました。お食事もお刺身が新鮮でどれを食べてもとても美味しく 感激しました。お部屋のティーサーバーも大変便利で色々な香りのフレーバーティーが楽しめ 旅館では初めての体験でしたので家族で楽しめました。ビンゴ大会でも当たりお饅頭を頂け家族でもりあがりました。ただ朝食の時間が6時45分からだったのが 朝行動の早い私達には遅いスタートに感じましたが 内容はバイキングでしたがフレンチトースト等色々あり美味しく朝気分よく一日スタートができました。次回また利用したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年08月11日 16:14:23

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、お部屋やお食事にとてもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。お召し上がりいただきました創作和食には、「感激しました」とのお言葉まで頂き、料理長も大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、これからも美味しいお食事と、楽しいひと時をご提供できます様、努めて参ります。
機会がございましたら是非、またご家族で遊びにいらして下さいませ。

【【露天風呂付き客室 四季彩】※お部屋タイプ当館おまかせ】

そよち5067さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

そよち5067さん [40代/女性] 2017年08月08日 12:40:22

口コミを見ていたので、子供共々楽しみにしていた宿泊、期待通りで大満足でした。
子供の為の今回の宿泊は本当に思い出に残るものでした。
色々な思いの中の初めてのちゃんとした旅行が素敵な思いでとなりました。ありがとうございました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年08月09日 17:11:53

今回のご旅行が素敵なものとなりました事、大変嬉しく感じております。またお子様にも楽しい時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりと思っております。夏休み期間中だけのイベントもございますが、当ホテルではお祭り広場での太鼓ショー・民謡ショー・お餅つき・ビンゴ大会などのイベントは毎日行っております。是非またお越し頂き、当ホテルでのお時間をお楽しみ頂ければと思っております。ぜひまたご家族皆様ご一緒に遊びにいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

林檎5513さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

林檎5513さん [30代/女性] 2017年08月08日 00:50:49

初めて利用させて頂きました。小学生の娘と3歳の息子と母親の私三人でした。
まず外観や大きな門にビックリ
フロントの係や案内係すれ違うスタッフ皆笑顔が素敵
お風呂もゆったり朝までに三回も入りました 笑
夕食は一品づつ運ばれてくるので、なんだかリッチな気分。でも息子が飽きてしまい後半は急いで食べるはめに 汗
ガーデンのライトアップ凄い
凄く綺麗でため息が出ました。子ども達すごくはしゃいで「幸せ~」と叫んでいました 笑
ホテルのお祭り広場では食事を運んでいたスタッフが太鼓を叩いていたりとサービス精神に感動しました。
お餅つきを三人ともさせて頂き、ずんだ餅を食べました。美味しかった。
ビンゴ大会は娘が当たり、凄く喜んでいました。
浴衣姿でプリクラを撮り、娘は今でも毎日眺めています。
朝食バイキングも種類が豊富で郷土料理もあり、お腹いっぱい食べました。おかげで夕方までお腹がすきませんでした 笑
本当に幸せな時間をありがとうございました。
私達家族にとって最高の日でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年08月09日 16:47:02

「私達家族にとって最高の日」と大変温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げると共に大変嬉しく感じております。しかしながら夕食につきまして、お気を遣わせてしまいました事、私共の中でも工夫が必要と感じております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
またお祭り広場もお子様にも楽しんで頂けたようで、ビンゴも当たってよかったですね!おめでとうございます!!当ホテルでのお時間が夏休みのよき思い出となれば幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参りますので、また是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

ぶーちゃん0719さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ぶーちゃん0719さん [40代/女性] 2017年08月06日 14:53:22

夏休みの家族旅行でお世話になりました。姉夫婦、母親と私の家族(小学生男子含む)です。外観が大きくて素敵でかなりテンションがあがりました。幅広い年齢層の為、宿探しは子供中心ですが、それぞれ楽しめる宿でした。囲炉裏での夕食は子供達も飽きることなく楽しめましたし美味しかったです。姉夫婦は、湯上がりのビールサービスが地ビールで美味しかったようです。母も広い温泉にとても喜んでおりました。私は朝食バイキングがとても種類が多く夏野菜ののっけご飯も楽しめました。ぜひまた泊まりたいホテルの一つになりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年08月09日 16:31:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数々の温かいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様で当ホテルをご利用頂き、お子様にも楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご利用頂きました「炉端膳」はアップグレードのコースもあり、そちらですと焼き物を数種類の中からお選び頂くことも可能でございます。また他には先月よりスタート致しました「創作和食膳プラン」もございます。是非次回はまた違ったプランでもご利用頂ければと思います。

【和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月01日 14:20:18

近場の温泉で探して行きました。
スタッフの方が囲炉裏で焼いてくれて焼きたての山海の幸を食べられ、地ビールも最高でした。温泉には小さい子どもには嬉しい玩具が置いてあり、露天から見える景色がとてもキレイでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年08月01日 18:09:43

ホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
囲炉裏スタイルのお食事処「さんさ亭」でのご夕食もご堪能いただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける様、従業員一同精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しいただき、季節によって変わる景色をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 安部

万福猫さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

万福猫さん [50代/女性] 2017年07月23日 13:23:14

炉端焼きプラン利用でしたが、想像以上に美味しかったです。目の前で食材を調理して頂く臨場感、出来たてアツアツを食べられる満足感と素晴らしいものでした。一方、朝食は普通、特に印象に残ったメニューはありませんでした。風呂は露天風呂がHPで見るよりも狭く感じました。最後に客室案内係で記念写真も撮って頂いた若い女性従業員さんに好感を持ちました。一生懸命さが大いに伝わってきたので、今後も頑張って下さい。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年07月24日 13:36:11

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂きました炉端焼きのプランは、リピーターのお客様も多く、ご好評頂いておるプランでございます。今回はスタンダードのコースでお召し上がり頂きましたが、アップグレードのコースですと焼き物を数種類の中からチョイスすることが可能でございます。是非次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。なお朝食に関しましては、今後より良い内容でご提供出来る様努力して参ります。また従業員の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のそういったお言葉が私共従業員の1番の励みとなります。今後もお客様のご期待に添える様、一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【和室/森の館【禁煙】】

sakutoshiさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

sakutoshiさん [40代/男性] 2017年07月18日 16:44:27

施設のサービス等よかったのですが、チェックイン時に『夕食は2時間位かかります』とアナウンスされました。
私たちは20時30分からのお祭りが見たかったので、夕食を17:45からと早めにしました。
そして夕食の時間になりました。廻りの18時以降に夕食をしていた家族が『料理が来るのが遅い!』と1組の家族が騒ぎだすと他の皆さん騒ぎ出しました。結果、早めに来た我々よりも文句を言った家族にコース料理の順番を抜かされました。文句言った者勝ちなんですかね?子供と楽しく夕食をしていたのにかなり雰囲気が悪くなり、こちらまで不愉快な気持ちになりました。従業員さんの対応も良かったのに非情に残念です。その他はgood!!

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年07月20日 13:56:47

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくの楽しいお食事のお時間に、スタッフの至らなさでご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、このような事の無い様、改善へと努めてして参ります。
従業員の対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
機会がございましたら是非、またご家族でお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【全室 露天風呂付き!】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『 四季彩 』ご夕食は特別 創作和食
【若竹・松葉・山吹:8帖和室【壺風呂】】

投稿者さん 2017年07月12日 14:45:34

楽しく過ごさせてもらいました。
夕食のバイキングもおいしく、朝ごはんもおいしかったです。
子供は餅つきが楽しかったようです。
バイキングがなくなるのは残念です。
子連れにとって旅行の食事は悩みどころなので、近くにコンビニもないと子供が食べなかったら困ってしまいます。創作料理は敷居が高くなるような気がして残念におもいます。
子供のアメニティでハブラシがあると助かります。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年07月15日 10:25:02

今回最後のバイキングとなりましたが、ご満足頂く事が出来、大変嬉しく思っております。またお子様はお餅つきにご参加頂いたのですね。自分でついたお餅は一味違って、美味しかったのではないでしょうか?当ホテルでは毎晩、お祭り広場にて太鼓・民謡ショー・お餅つき・ビンゴ大会を行っております。当ホテルでのお楽しみポイントの一つでございますので、また是非ご宿泊頂き、体験して頂ければと思います。
7月13日より「創作和食膳プラン」がスタート致しました。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一層精進して参りますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

【6/1~7/11☆SALE】感謝の気持ちを込めて!1,000円以上の選べる特典付♪バイキングプラン

投稿者さん 2017年06月22日 22:32:03

とても見晴らしのいい部屋でした。ありがとうございます!!お風呂の景色も最高です。敷地が広いですね。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年06月23日 15:08:18

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・温泉ともにご満足頂けまして何よりでございます。
7月13日より、新たに「創作和食ダイニング」がリニューアル致します!旬の食材を使用した、四季折々の創作和食会席を、是非お楽しみ頂きたいと存じます。
機会がございましたら、是非またお二人でお泊りにいらして下さいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 19:19:18

友達夫婦と一緒に泊まりました。
初めての宿泊でした。お風呂がとても良かった。特に露天風呂!ほぼ貸切状態でゆっくりできました。
お部屋については外に蜘蛛の巣が張ってて蜘蛛が苦手なのですごく嫌でした。
食事はとても美味しかったです。バイキング形式はとても良かった。ただ、料理がないものがあって残念でした。
朝食もおいしくいただきました。履いてきたスリッパは他の人が履いて行って無くなってました。目印になるもの足りないですね。
トータルはまぁまぁってとこでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年06月21日 14:41:06

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館の温泉にとてもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。ご宿泊頂きましたお日にちは生憎曇りでございましたが、晴れた日は空中露天風呂より遠くの山々が見渡せ、岩手山も望めますよ。

お夕食のバイキングはお褒めのお言葉を頂戴しましたが、補充が行き届かずに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お履き物につきましても、クリップはご準備致しておりますが、頂きましたご意見を参考に改善へと努めて参ります。

今後もお客様にご意見を頂きながら、よりご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、機会がございましたら是非、また皆様で遊びにいらして下さいませ。

千草73さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

千草73さん [50代/女性] 2017年06月04日 11:23:26

毎年利用させていだたいてます。
四季彩を利用したのは初めてでしたが、とても豪華は部屋でまた利用したいと思いました。
昨年はバイキングが成立しなかったので、今年は楽しみにしてましたが、以前より味も内容も落ちた気がします。
次回は戻っていることを願います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年06月04日 15:09:12

いつもホテル森の風鶯宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付客室「四季彩」はご満足いただき大変嬉しく思います。
「四季彩」のお部屋は快適にお過ごしいただけるようマットレスに「エアウィーヴ」を採用し、寝具にもこだわっております。
「四季彩」は7タイプ17室ございますので、もしよろしければ別のタイプのお部屋もお試しください。
御食事につきましてはご期待にそえず残念に思っております。
御夕食のバイキングは7月11日をもちまして終了となります。
次回は海の幸、山の幸、地元の食材を使った「創作和食」または「炉端料理」をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のご意見を参考に、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともホテル森の風鴬宿をご愛顧いただけますようお願い致します。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 安部

【全室 露天風呂付き!】源泉かけ流し 露天風呂付き客室『 四季彩 』ご夕食は「季節のバイキング」
【紅梅・牡丹・菖蒲:ツインルーム+6帖和室【檜風呂】】

投稿者さん 2017年05月25日 23:31:24

久しぶりにゆっくりしたいと思い当日予約させて頂きました。
お部屋に段差がなく子供たちもはしゃいで大喜びでした。館内には鯉がいたりフラワーガーデン、夜はイベントと子供たちが楽しめる温泉宿はこの付近では森の風さんだけだと思っております。
今回の宿泊で、一つ悲しい事がありました。
お食事の時、隣の方とトラブルになり私達が、退席する形となりバイキングを楽しめなかったことです。あちらの方もゆっくりお食事したい気持ちは分かりますが小さい子供は大きな声を出したり泣いてしまう事をもう少し優しい気持ちで見守って頂ければなと思います。
その点以外は楽しい時間を過ごすことができました。
また利用させて頂きます。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月26日 14:47:22

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お夕食の際は、最後までお食事を楽しんで頂く事ができず、大変残念な思いでおります。私共もお席のご案内など、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人が細かいところまで気配りが出来ます様、指導して参ります。また、和食会席膳コースでございますと、個室宴会場でのお食事も可能でございますので、次回是非ご検討下さいませ。
フラワー&ガーデンやお祭り広場のイベントなどはとても楽しんで頂けたご様子で、何よりでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月23日 23:20:15

GWということもあり、希望の部屋が予約できなくて残念。
今回泊まった部屋は、照明が暗いと感じました(暗すぎませんか?)

今後ホールのリニューアルで
夕食バイキングは無くなるのでしょうか?
もしそうだとしたら残念。

四季彩でも朝食のみのプランが有れば嬉しいですね~
ヒトツご検討頂けないでしょうか?。

楽しいバイキングが無くなったら、夕食はルームサービスでいいかな…みたいな。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月25日 15:51:16

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご希望のお部屋にお泊り頂けず、残念でございました。お部屋の照明の件、また、四季彩の朝食のみのプランでございますが、今後館内で検討して参ります。
多くのお客様のご意見を大切にし、出来る限り皆様のご要望にお応えできます様、私共も精一杯努めて参りますので、機会がございましたら是非またご家族でお泊りにいらして下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月23日 00:20:16

久しぶりに宿泊しました。
今回は源泉かけ流しの露天風呂付の部屋でしたが清掃が行き届いており、とてもゆっくり静かに過ごせました。
夕食は炉端でいただきましたが、係りの人数が少ないのか、干物が焦げてしまう事態になり、苦笑いしながら美味しく頂きました。
強いて言えば、ホテルですので仕方がないかもしれませんが、せっかく露天風呂付の部屋に宿泊したのだから朝食はブッフェではなく、別部屋食でも良いのではと思いました。
はっきり言って値段の割にガッカリ感は否めません。
(なので食事は3です)
ただ泉質・湯量は申し分なく近隣の温泉旅館よりも、はるかに良かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月23日 10:31:23

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂付客室「四季彩」にお泊り頂きましたが、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
お夕食の際は、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。提供の仕方やスタッフの配置など、改善へと努めて参ります。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後館内で是非検討して参ります。
沢山のお客様のご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂ける様、日々励んで参りますので、機会がございましたら是非、またご家族でお越し下さいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

【全室 露天風呂付き!】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『 四季彩 』ご夕食は囲炉裏で譽炉端膳
【木蘭・柑子・伽羅:ツインルーム+4.5帖和室【檜風呂】】