- 投稿者さん 2025年05月30日 21:48:42
犬と一緒に泊まれる部屋で、どんな部屋かと思っていましたが、
予想通りの部屋でした…
畳は汚れており、
バサバサになった畳でした。
犬と一緒ではない部屋は、
どんな畳だったのか気になりますが、もう、利用する事はありません。洗面所もトイレも古臭く、黒カビで汚れてました。残念です。
布団も敷きっぱなしで、
部屋も狭くどこに座っていいのかわからなく
ずっと布団の上にいました…
料理は、個室に出向き他のお客さんと会う事なく過ごせて良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年06月03日 07:10:27
この度はご利用誠に有難うございます。
大切な家族旅行にて不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋に関しまして、畳の張替えを早急に行います。
寝具に関しまして、お客様がチェックイン後の入室を控える事を主に考え事前に敷かせて頂いておりました。今後は4名様以上お部屋に入るお客様へ事前確認をし、お客様のご希望を伺います。
貴重なご意見誠に有難うございます。
支配人 觸澤 芳則
- 【愛犬と同室宿泊♪】大切な愛犬と一緒に温泉旅行!ご夕食は創作和食<専用アメニティー完備>
- 投稿者さん 2025年05月14日 15:13:51
息子が誕生日だったので、ケーキを頼みました。食後にサプライズでケーキを持ってきてもらいました。サービスで別のデザートとケーキ・家族写真も印刷してくれました。従業員の方々のおもてなしと優しさに感謝です。本当にありがとうございました。
- 2025年05月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年05月14日 15:44:24
ご子息様のお誕生日おめでとうございます。
心ばかりのお祝いでホテルからデザートプレートとお写真を差し上げました。喜んで頂き私共も嬉しいです。記念日でのご宿泊ありがとうございました。
季節が変わればお食事内容も変わります。
隣接のフラワー&ガーデンや近くの山々も景色を変えます。
ぜひ、またのご宿泊お待ちしております。
ホテル森の風鶯宿 支配人 觸澤 芳則
- 【露天風呂付き客室 ”四季彩”】源泉かけ流しの湯をお部屋で満喫。ご夕食は”季節の特選創作会席”
- 【紅梅・牡丹・菖蒲:ツインルーム+6帖和室【檜風呂】禁煙】
毛玉0142さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ
- 毛玉0142さん [50代/女性] 2025年05月08日 00:27:02
初めてのワンちゃんとの旅行でしたが、お部屋は綺麗で、ワンちゃんのゲージも、ごはんのお皿などもセットされていて、ゆっくり寛げるお部屋でした。
お食事は出汁をしっかり取った優しいお味で、本当に美味しかったです。
朝食時のご飯は、とても美味しかったのですが、我が家は皆少食なので、折角のご飯を残すのは勿体なかったので、おにぎりにして欲しいと、頼んだところ、快く引受けてくださいました。
本当にスタッフの皆さんの対応が心地良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年05月08日 16:06:31
この度はホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事・ワンちゃんとのお部屋ご満足いただけた言葉を頂戴し
嬉しい限りです。
お料理は季節毎にメニューを変更しています。
また、フラワー&ガーデンやホテルの周りの景色も季節に応じて違った景観がお楽しみいただけます。
別な季節にも是非ワンちゃんとご一緒に遊びにお越しください、お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月02日 07:43:05
ホテルに到着して、まずは外観に圧倒されました。
フロントの方を筆頭に皆さん親切丁寧な対応してくださいました。
お風呂もスーパー銭湯並みの設備で過去の宿泊の中でもトップクラスでした。
食事はボリュームたっぷりまではいかないけど、お酒飲みながら美味しく頂きました。
東京からは少し遠いけど、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年05月05日 17:06:15
この度はホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです。フラワー&ガーデンでは季節毎の花がワンちゃんと楽しめます。お料理も季節毎に変わりますので、遠方地ではございますが、またのご宿泊お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月21日 21:16:22
母と2人で宿泊しましたが、着いたとたんにロビーの素晴らしさに圧倒され、フロントの方の対応の良さ、お部屋からの眺望、美味しいお料理、ホテルのスタッフの方の気遣いや、行き届いたもてなしに 母と2人で感動し、とても楽しい親孝行旅行ができました。
アレルギーが有り、お料理の配慮もしていただき、駅までのバスの送迎の運転手さんにも楽しい話を伺って、また季節の違う時期に泊まりに来たいなと思いました。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年04月24日 15:59:51
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
親孝行旅行、楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪見と様々な季節で楽しんでいただけます。
また違った季節にもご宿泊お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 支配人 觸澤 芳則
- 【春夏SALE】見た目も味わいも鮮やかな、料理長こだわりのコース”季節の創作和食”
- 【和室/森の館【禁煙】】
キムタケ1843さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ
- キムタケ1843さん [80代/男性] 2025年04月20日 12:28:36
この度はお世話になり、ありがとうございました。4月17日に宿泊しました。今回で4度目となり、2020年に宿泊したことを、部屋係の中居さん(お名前を忘れて、ごめんなさい)が覚えていて下さったことには、驚きと感謝でした。
ホテルの場所が兵庫県からでは少し遠く、せめて関東圏に有ればと思うばかりです。いつも満足して、宿を後にしています。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年04月20日 18:45:03
4回目という事で誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
神奈川県箱根の仙石原、芦ノ湖にもグループホテルがございます。(創作会席とフレンチでございます)
季節によりお食事内容も変わりますのでぜひ、またのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中での口コミご投稿頂きありがとうございました。
岩手、鶯宿はようやく梅の花が咲きました。
朝晩、気温が下がる日もありますのでお体ご自愛下さい。
ホテル森の風鶯宿 支配人 觸澤 芳則
- 【限定3室!離れ特別室】特別な一日を極上の特別室ですごす。ご夕食はお部屋にて『特選 創作会席』
- 【離れ 露天風呂付客室「特別室」】
春アンティさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ
- 春アンティさん [60代/女性] 2025年03月31日 15:19:51
3月30日に宿泊しました。スープのプレゼントや、ウェルカムドリンクのサービスが、とても良かったです。喫煙から、禁煙ルームに変えて頂きました。ありがとうございました。お料理も、一つひとつ、丁寧に作られていて、美味しかったです。今回は、高齢の母を連れて行きました。亡き父と以前に特別室を利用させて頂いた時の思い出話なども母とできました。
ミャンマー出身のスタッフの方に、親切にして頂きました。今、母国が大変な状況にあり、お見舞いをお伝えしました。元気で頑張って頂きたいと思いました。またお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年04月01日 13:26:43
ご利用誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけた言葉を頂戴し安心しています。
また、スタッフへのあたたかい言葉、有難うございます。
お客様の言葉は我々の励みになります。
お料理は季節毎にメニューを変更していますので別な季節にも是非遊びにお越しください。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進してまいります。
觸澤 芳則
- 【季節のおすすめ◇和食膳】地元食材、旬の食材を活かした和食コース”季節の和食膳”
- 投稿者さん 2025年03月30日 18:49:56
3月21日にワンコと宿泊しました。部屋は綺麗で料理は品数も多く美味しくて、ワンドリンクサービスしていただきました。チェックインの時にはお酒も2本頂きました。お風呂も気持ち良かったです。部屋に靴べらがあれば良かったかな。また泊まりに行きたいです。
- 2025年03月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年04月01日 12:59:30
ご利用誠に有難うございます。
ワンちゃんと一緒のご宿泊ご満足いただけた言葉を頂戴し安心しています。
料理・大浴場もご満足いただき嬉しい限りです。
靴べらの件は早急に対応致します。
季節に応じて料理やホテルから見える景色も変わります。
別な季節にも是非遊びにお越しください。
又のご来館、心よりお待ちしております。
觸澤 芳則
- 【愛犬と同室宿泊♪】大切な愛犬と一緒に温泉旅行!ご夕食は和食膳<専用アメニティー完備>
- 投稿者さん 2025年03月24日 12:09:09
3世代7人で宿泊しました。
予約時に残り数部屋しか空いておらず、きっと混雑しているのかと気にしていましたが、全くそんな雰囲気はなく(逆に静か)、うまく分散してくれているのかなと思いました。
チェックイン後は外人のスタッフさんが元気よく案内してくれました。
外人のスタッフさんの中にはまだ接客に不慣れそうな方もいらっしゃいましたが、気を害すようなことは全くなく、むしろガンバってという感じで見ていました。
お風呂は大変良かったです。
他の口コミにも書かれていますが、とろみがあり肌を包んでくれて、ツルツルになったと家族皆喜んでいました。
食事は、夕食・朝食とも、質・量申し分なかったです。
どの品にもこだわりを感じられました。
地ビールの「ユキノチカラ」は、とても泡がクリーミーで美味かったです。
到着した日はあいにくの天候でしたが、翌朝は快晴で、部屋や露天風呂から眺める岩手山をはじめとした周りの山々の景観は大変素晴らしかったです。
夜は隣接する庭園のイルミネーションも部屋から見れてきれいでした。
また、サプライズ?でチェックイン時にお酒(瓶)をいただきました。
思い出をオツマミにしてチビチビ飲みたいと思います(笑)
久しぶりの家族旅行で、非日常を存分に味わうことができました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年03月24日 16:33:25
ご利用誠に有難うございます。
外人のスタッフへもあたたかいお言葉をいただき有難うございます。
お風呂とお食事にご満足いただけた言葉を頂戴し安心しています。
景色やイルミネーションもご堪能いただき嬉しい限りです。
ホテル周辺の山々は季節ごとに様々な顔を見せてくれます。
觸澤 芳則
- 【12%OFF】【楽天限定セール!】見た目も味わいも鮮やかな料理長こだわりのコース季節の創作和食。
- 【和室/森の館【禁煙】】
おうめさん6972さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ
- おうめさん6972さん [40代/男性] 2025年03月17日 17:35:24
犬と泊まれるホテルがなかなかないんですが年1でワンコと泊まりに行かせてもらっています お風呂が大きく快適 サウナ 水風呂(すごく冷たい)もあります 露店風呂から見える山など風景も大変良いです また行かせてもらいます
- 2025年03月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年03月17日 22:39:07
ご利用誠に有難うございました。
天気の良い日は露天風呂より岩手山が一望でき、自慢の一つです。季節毎に皆様に喜んでいただけるイベントを行いますので、別な季節にも遊びにお越しください。
森の風鶯宿
- 【【愛犬同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】
m.minodaさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ
- m.minodaさん [60代/女性] 2025年03月06日 18:33:31
宿泊客が少ないとかでランクアップした露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただいたうえに夕食時にワンドリンクサービスもしていただき全員で大変喜びました。さらに夕食時に祝の会ということをたまたまホテルの方が聞いてステキなデザートと記念写真までサービスして頂きただただ感激して帰って来ました。たぶんもうあの部屋には高くて泊まれないとは思いますがまた行きたいと思いました。
- 2025年02月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年03月07日 18:22:27
ご利用誠に有難うございます。
お祝いのお席でご満足いただけ安心しています。
お客様の思い出に残るよう、お祝い、記念日等には記念写真を撮りプレゼントさせて頂いています。
支配人 觸澤 芳則
- 【囲炉裏で炭火焼き◇炉端会席】厳選された山海の幸の炭火焼きコース”特選炉端会席”
- 【和室/森の館【禁煙】】
bossBOSSさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ
- bossBOSSさん [50代/男性] 2025年03月03日 10:40:59
空いていたためか、個室での食事だったので、家族水入らずでのんびりと食事を楽しめました。料理も非常に美味しかったです。
温泉も悠々と入れて、日頃の疲れを癒すことができました。
館内の従業員の方の対応もよく、また来たいと思いました。
- 2025年03月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年03月07日 18:38:02
ご利用誠に有難うございます。
大切な家族旅行でご満足いただけた言葉を頂戴し安心しています。お料理は季節毎にメニューを変更していまので別な季節にも是非遊びにお越しください。
- 【和室/森の館【禁煙】】
NO1★STARさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ
- NO1★STARさん [50代/女性] 2025年02月24日 18:54:26
10数年ぶりに妹の結婚式以来に行きました。宿泊は初めてでしたが、思ってた以上に満足な家族旅行になりました。
フロントを初め、スタッフの方々が親切丁寧に対応して下さり、土地柄の印象を決める大きな立役者になっていると感じます。お料理もバイキングではなく一つ一つ丁寧なお作りで、残す物は何も無かったです。新しいホテルでは無いものの、お風呂も部屋も清潔感があり快適でした。連休だった事もありアクティビティも盛り上がっており、素敵な旅になりました。今度は一泊ではなく2泊したい位に心地良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年02月25日 07:06:07
この度はご利用頂き誠に有難うございます。
大切な家族旅行にてご満足頂けたお言葉を頂戴し嬉しいです。春はフラワー&ガーデン開園、初夏はホタル観賞会、夏は昆虫フェスタ、夏休みイベントを予定しています。今後も皆様に楽しんで満足頂けるよう精進してまいります。又のご来館、心よりお待ちしております。
つき01さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ
- つき01さん [50代/女性] 2025年01月09日 00:25:10
家族3組で宿泊しました。
従業員の方が優しい、気遣いが素晴らしい、子供連れにも優しいホテルだと思いました。
ウェルカムベビープランは個室の食事、家族風呂などセットされており息子夫婦はとても喜んでいました。
当日気付き離乳食は出来ないかと聞いてみた所早めに申し込みすれば頼めたようです。赤ちゃんの食器、スプーン、椅子なども用意してあり、市販のフードも快く温めてていただけて大変ありがたかった。
妊娠中の嫁には生物を省いていただいたり、サプライズプレゼントの隠し場を提案していただいたり、夜は餅つきがあり、つき立てののお餅、縁日のような所で輪投げや射的で幼い頃に戻ったような息子達を見て楽しみ、最高の家族旅行となりました。
チェックアウト時には台紙に貼った記念の写真をプレゼントしてくてれて ここに決めてよかったと思いました。
部屋に洗顔が無かったのが残念でした。クレンジングも大浴場にしか無いと言う事でクレンジングは持って行けばよかったなと
お風呂も露天風呂も気持ちよかった
水道の蛇口の所などの腐食が気になりましたが温泉の成分でこうなるのかなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年01月09日 16:13:48
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員の気遣いが素晴らしいと言っていただき誠にありがとうございます。プレゼントのサプライズは成功しましたでしょうか。
最高の家族旅行とここに決めてよかったと言っていただき嬉しい限りでございます。
お部屋の洗顔ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。客室アメニティについて再度社内で検討してまいります。
奥様、無事ご出産されますようかげながら祈っております。寒さが一段と増してまいりました。どうぞご自愛くださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 八幡
- 【期間限定!】イルミネーションビュー客室確約&愛結びの鍵プレゼント付き♪冬のカップル・ご夫婦プラン
- 投稿者さん 2025年01月07日 14:01:41
家族4人で1泊しました。まずチェックインしてびっくり、お心遣いでなんとお部屋をグレードアップしてくださったとのこと、思いがけず檜風呂と露天風呂付きのお部屋でゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。
浴衣もお色と柄、サイズが様々用意されていて選ぶのも着るのも楽しく、皆でお風呂上がりに着てワイワイ楽しみました。子どもは寝る時には浴衣から動きやすく寝やすいように作務衣に。年齢や体型に応じて様々選べるようになっているのがありがたかったです。
夕食は一品一品運んでいただき、わかりやすい説明が嬉しかったです。小学生の子どもも美味しいねと言いながらほぼ完食。国産牛がとっても柔らかくて美味しいのはもちろん、茶碗蒸し、お吸い物、天ぷらと作りたてなことがわかる温かさに皆大満足でした。翌日の朝食も、銀河のしずくのご飯に豆乳鍋、宮古産のサーモン西京焼きなどなど、ゆっくり堪能しました。ご飯のおひつが空になるほどお代わりをした際も、スタッフの方が優しくお代わり用のおひつを運んでくださりました。デザートの岩泉ヨーグルトもみんな大好きで大喜びでした。
お祭り広場では、子どもはおみくじ、射的、スーパーボールすくいを楽しみました。スーパーボールすくいは水流が速いタイプに苦戦して2つしかとれず笑。優しいスタッフのお姉さんにオマケして頂きました。そして楽しみにしていた民謡ショーとお餅つき。参観者が少なかったためか家族4人全員が2回以上お餅つきを経験させてもらえるという展開に。夕食で満腹になった直後でお腹いっぱいと言いながらもつきたてのずんだ味のお餅は別腹でペロリ笑。他にもガチャで餌をゲットしての鯉の餌やり、スープもあるドリンクコーナー、子ども用のスタンプラリーといったお楽しみが随所に散りばめられているお宿でした。階段付近には宮澤賢治の童話作品のミニュチュアと説明があり、この作品知ってる!と盛り上がりました。スタッフの方による盛岡の見どころ紹介のホワイトボードも、わんこそば記録をはじめとても楽しく読みました。
館内には森の風鶯宿は1995年創業との説明がありました。コロナ禍や人手不足など、激しい時代の変化の中でスタッフの方が一丸となっておもてなしに力を尽くしていることが伝わってきました。これからも末永く続いてほしいお宿です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年01月09日 15:44:14
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、喜んでいただき私共も嬉しい限りでございます。お部屋の中での様子やお祭り広場での出来事、ご家族みなさまの仲の良いお姿が想像でき心温まりました。
お餅つきでは何度もご協力いただきありがとうございました。(筋肉痛にはなりませんでしたでしょうか・・・)
夕食ならびに朝食もお口にあい安心いたしました。鯉の餌やりや階段ギャラリーなど森の風をご堪能いただきありがとうございます。
そしておもてなしに力を尽くしているといっていただいたことが何よりも従業員の励みになるお言葉です。本当にありがとうございます。
今後もみなさまにお喜びいただけるホテルづくりに従業員一同精進してまいります。
寒さが日々増しておりインフルエンザも大流行しているようです。どうぞご自愛くださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 八幡
- 【楽天月末セール】見た目も味わいも鮮やかな、料理長こだわりのコース★季節の創作和食
- 投稿者さん 2025年01月05日 16:40:44
食事が一品一品とても丁寧でとても美味しかったです。
チェックアウトの時にはホテルのグループの農園で作られたルバーブのジャムをお土産でいただき美味しかったです。- 旅行の目的
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2025年01月06日 12:16:07
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけたようでよかったです。
温泉やイベントもお楽しみいただけましたでしょうか。
フルーツパークのジャムはルバーブの他にも様々な種類を販売しております。他の種類も機会ございましたらぜひご賞味下さいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
寒さが日に日に増しております、どうぞご自愛くださいませ。
- 【秋冬SALE】見た目も味わいも鮮やかな、料理長こだわりのコース★季節の創作和食
- 投稿者さん 2024年12月15日 22:07:43
母の米寿のお祝いに利用させていただきました。
施設、お風呂、お料理はもちろんのこと、従業員の方々の心温まる声掛けや配慮、とてもありがたかったです。
いつもより、母がたくさん食べ、笑顔で元気に過ごせたので良い想い出となりました。- 旅行の目的
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2024年12月16日 14:47:17
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお母さまの米寿のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
何よりもお母さまがいつもよりたくさん食べてくださり笑顔で元気にお過ごしいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。またのご来館をぜひお待ちしております。
この度は心あたたまる口コミのご投稿誠にありがとうございました。
寒さが本格的になっております。どうぞご自愛くださいませ。
ホテル森の風鶯宿 八幡
- 【千草・青藍・藤紫:スタンダードツインルーム【壺風呂】禁煙】
- 投稿者さん 2024年12月09日 16:37:48
12月7日孫の誕生日に1泊しました。スタッフの方々の気遣いが素晴らしく、デザートのお祝いプレートや写真に記してくださったお祝いコメント等、心暖まる良い思い出がたくさんできました。孫はもっと泊まっていたかったと名残惜しい気持ちのようでした。
また是非利用させていただきます。
- 2024年12月
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2024年12月12日 09:29:24
この度はホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
お孫様の誕生日祝いに当館を選んでいただきありがとうございます。
思い出に残る素敵な1日になったとの事でとても嬉しく思います。
春はフラワーアンドガーデンの花々、秋は紅葉と季節によって様々な森の風を楽しんで頂けます。
またのご宿泊をお待ちしております。
寒い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月25日 22:46:12
悪くはないので、まず合格点かな。でも、これは良かった、というのが、、、、、
盛岡駅からの送迎バスはありがたかった。- 旅行の目的
- 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2024年11月29日 16:02:55
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
特筆すべき点がなかったということでもっと努力しなければと感じております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
寒さが本格的になりました。どうぞご自愛くださいませ。
ホテル森の風鶯宿 八幡
- 【LUXDAYSセール】見た目も味わいも鮮やかな、料理長こだわりのコース★季節の創作和食
- 【和室/森の館【禁煙】】
tt0738さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ
温泉は泉質が良く広くて清潔です。お部屋はペット同伴にも充分な広さです。食事も朝昼豊富な食材に工夫を凝らしており美味しくいただきました。立地は丘の上で温泉街を散策するには遠すぎましたが併設のフラワーガーデンはよく手入れされていて夜のイルミネーションもあり愛犬の散歩には最適でした。また利用させていただきます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉・料理ともに楽しんでいただくことができ嬉しい限りです。
フラワー&ガーデンは花だけでなく、イルミネーションもワンちゃんと楽しんでいただくことができます。
メニューは年4回、フラワー&ガーデンの花々も季節に応じてかわります。ホテルの景観も季節ごとに様々な姿を楽しんで頂けますので違う季節にもぜひ、ワンちゃんと一緒に遊びにお越しくださいませ。
お忙しい中での口コミのご投稿いただきありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 支配人 觸澤芳則