ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 14:42:59

この冬に初めて、年末年始に利用させていただきました。
価格もリーズナブルで、食事も美味しく満足しました。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2020年01月05日 15:24:11

この度は年末年始をお過ごしになる宿に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
お値段・お食事共にご満足いただけたようで、何よりでございました。これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供出来るよう、スタッフ全員で努めて参ります。
この度のご宿泊が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割きご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
冷え込みの厳しい日が続いておりますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
新しい一年も御一行様にとって幸多き年となりますように。
ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント 齋藤

【年末年始は湯野浜温泉でまったり♪1泊2食付☆2019-2020年末&正月プラン】

投稿者さん 2019年12月12日 14:40:15

ツインの部屋を利用しましたが部屋はとても広く清潔で安心して宿泊できました
従業員の接客も温かみがあり好感が持てました
それにもまして一番の売りは温泉ではないでしょうか
源泉かけ流しのお風呂は露天もあり素晴らしかったです
朝風呂も5時から入れるし満足できました

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2019年12月19日 16:23:39

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために心のこもったおもてなしを従業員一同心掛けております。
温泉ですが、リピーターのお客様も多く非常に人気があります。塩泉の泉質で疲労回復効果があります。
従業員の接客、温泉に特に満足して頂けたようで私どもも大変励みになります。
この度は、貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
12月も下旬に入り、より一層冷え込みが厳しくなってまいります。体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント 本間

投稿者さん 2019年12月03日 18:20:30

平日と休日休前日で値段がだいぶ違いますね。ツインは小上がりのような畳のスペースもあり広かった。海も見えたし、温泉も入れたし値段的には十分満足ですが、テレビの写りが悪かったり、wifiの繋がりがかなり悪かったりが残念。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2019年12月05日 10:19:13

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
平日と土曜休前日では2,000円程度お値段設定に差を出して販売させていただいております。宿泊費を抑えたい場合は特に、平日のご宿泊がおすすめでございます。
禁煙のツインルームはすべて海側のお部屋となっております為、このお部屋タイプでご予約いただきますと海側のお部屋が確約できます。
テレビ・WiFiは天候によって受信状況にムラが出てしまっているのが現状でございます。現在安定した電波供給に向けて作業を進めている最中ではございますが、滞在中ご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お値段以上の満足度をご提供できるよう、サービスの改善・に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
寒さ厳しい日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 10:04:13

温泉に入りたかったので選びました。全体的に古いイメージ、スタッフの方のサービスもちょっと足りていなかったかな。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2019年12月05日 10:19:08

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
築30年を経過する施設ではありますが、随所、メンテナンスに努めております。見た目の古さは拭えないものの、安全面は抜かりのないよう徹底しておりますので、安心しておくつろぎいただけます。
お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ全員でサービスの見直しに努めて参ります。
貴重なお時間を割きご意見・ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【ツイン 禁煙】

toko1964さんの ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) のクチコミ

toko1964さん [50代/男性] 2019年11月28日 19:39:35

5人部屋をひとりで使いました。
窓から冬の日本海が見えてとても良かったです。
温泉も露天風呂が有り気持ちよく入れました。
シーズンオフの平日だったので本当にゆっくり出来ました。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2019年12月04日 16:06:11

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
定員5名の和室のお部屋は1名様でのご宿泊の場合、広くごゆっくりご利用いただけます。
ご用意させて頂いた海側客室からは湯野浜の町並みと日本海を一望いただけます。荒々しく波立つ冬の日本海もまた一興でございますね。
源泉100%掛け流しの温泉は日頃の疲れをじんわりと癒してくれます。ごゆっくり温まっていただけたようで何よりでございました。
この度は貴重なご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
12月に入り何かとご多忙のことと存じます。日毎寒さも増しておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 12:01:49

娘夫婦が東京から遊びに来たので、4人で宿泊しました。部屋がとても広くて大満足でした。居間の電気がチカチカしていましたが、フロントがすぐに対応してくれました。夕食後、部屋飲みして私は酔って早く寝たのですが、居間と寝室が別だったので即熟睡できました。お風呂は海が見える露天風呂がありましたが、女性の露点風呂はセキュリティの関係から外は見えなかったとのことでした。食事は美味しく、適度のボリュームで満足でした。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2019年11月22日 10:49:15

客室居間の電気切れの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 不備を見逃さぬ様、清掃・点検での確認を再度徹底して参ります。
海側別館のお部屋をご用意させていただきましたので、ゆったりお使いいただけたことと存じます。
セキュリティ上、露天風呂に浸かりながら日本海をご覧いただくことができず、私共も残念に思いますが、ご宿泊者様の安全の為ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お料理に関しましても、味・量共にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
この度のご宿泊が皆様にとって良き思い出となっておりましたら幸いです。
この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
11月も下旬に入り、冷え込みが厳しくなってまいりました。体調など崩されませぬよう、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕食自慢】テトラリゾートスタンダード☆海を望む温泉
【和室10畳 喫煙】

凜♪さんの ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2019年11月11日 20:55:59

このご時世、喫煙出来る部屋は希少価値だと思います。
お一人様でしたので、10畳+広縁の部屋は十分過ぎるほどでした。バストイレ付で言うことなしだったのですが、出来れば電灯はリモコン式のものに変更してもらえると非常に良かったかなと。
あと、エアコン送風口の脇のダクト?からゴーっという音が常にしていたんですが、換気扇でしょうかね?それらしいスイッチも見つからなかったので放置しましたが、ちょっと気になる程度の音の大きさでした。

お目当ての温泉は、熱くもなくぬるくもなく、いい塩梅でした。また、泉質もしょっぱいヤツで、体が温まりました。なお、露天の方が若干湯温が高かった気がします。

朝食に関しては、頑張っているなぁと思う反面、地産地消というイメージからは程遠い内容でした。家族連れが多かったので、子供向けの料理があるのは良いのですが、ウォーマーが付いてないものがあったり(温かくしないとダメなんじゃ?という料理)、ご飯の盛り方が雑だったり(普段、ご飯を装うことをしないのかな・・・って思う位)、改善すべき事は多々あるかと思います。
欠品はほぼ無かったので、補充に関しては適切だったと思います。

あと、欲を言えば、ドリンクの種類をもう少し充実させて欲しいかなと。あとコーヒーが薄すぎで、申し訳ないですが残してしまいました・・・。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2019年11月13日 13:41:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
禁煙化が進んでおりますが、やはり喫煙室も需要があり、当ホテルではご用意してお待ちしております。その反面館内は禁煙とさせていただいておりますので、お煙草を利用しないお客様への配慮も行っております。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。
一方で客室の騒音についてですが、空調関係と思われます。気になるほどの音の大きさとの事ございましたので早急に点検をさせて頂きます。

温泉に関しましてはご満足いただけました様で何よりでございます。
源泉掛け流しの為、温度にばらつきがございますが適温にてご利用いただけますよう配慮してまいります。
ご朝食につきましてのご意見は料理長、また会場の係りに伝え改善致します。
コーヒーに関しましては原因を追究し直ちに改善いたします。
築30年を超える建物で客室の電灯が手動であったり、老朽化が否めませんが、お客様からのご意見を尊重し少しずつではございますが改善してまいります。
この度はホテルへの感想、また貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
もう間もなく雪が降り始め、一層冷え込む季節となってまいります。風邪など召されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルテトラリゾート鶴岡  フロント 伊藤

【天然温泉☆エコプラン】1日のはじまりにご朝食を。。。

投稿者さん 2019年05月07日 19:51:48

5/2に宿泊しました。
GWということもあり、混んでいましたが、料理も美味しく、食べきれないほどでした。子供のメニューも別にお出しいただき、子供も大変満足し、何よりお風呂の温度が丁度よく、露天にしばらくいました。
鶴岡を満喫させていただきました。
ありがとうございました!

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2019年05月09日 10:32:38

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
最大で10連休となった今年のGW。楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか。
当館でお過ごしいただきましたひと時は満足いただけましたようで何よりでございます。お子様に満足いただけたことも大変嬉しく感じております。海水浴シーズンにも是非また足をお運び頂けましたら幸いです。
お食事も高評価をいただきありがとうございます。励みになりますので料理長へお伝えさせていただきます。
自慢の源泉掛け流しの天然温泉は疲労回復効果はもちろん、しっとり美肌になれるとご好評をいただいております。源泉掛け流しゆえ、温度管理が難しいのですが丁度良かったとお聞きし安心しております。
これからどんどん暑くなってまいりますので、熱中症などにはお気を付け下さいませ。
この度はご意見・ご感想を投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント 伊藤

2019のGW♪♪湯野浜温泉ホテルテトラリゾート鶴岡へGO♪♪

投稿者さん 2019年05月06日 22:43:05

家族4人で宿泊しました。子供にサバのアレルギーがある旨、予約時に伝えておりましたところ、ハンバーグやエビフライに変えて下さり、ありがとうございました。おいしいお米のご飯も食べたくて、残念ながら完食できず。。。
お風呂は、到着が遅れ夕陽は見られませんでしたが、朝の海を眺めながら入浴できました。天気が良くてよかったです。
残念だったのは、冷蔵庫上のコップに汚れが少し見られました。たぶん食洗器で落ち切らなかったのだと思いますが、チェックしていただけるといいと思います。
きれいな湯呑を使わせていただきました。
子供たちも大喜びでした。景色もサービスもよく、水族館も近くてたすかりました。機会があれば、またお世話になりたいです。
お世話になったホテルの従業員のみなさんが、本当に親切でした。ありがとうございました。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2019年05月07日 13:46:05

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。GWの良き思い出となるご旅行となっておりましたら幸いです。
しかしながら冷蔵庫上のコップに汚れが見受けられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
担当者に伝え再発防止に努めて参るとともに、客室チェック時にも再度確認するよう徹底して参ります。
アレルギーは一歩間違えば重大な事故につながりかねませんので、予めご連絡をいただけるのは我々にとってとても重要な意味を持ちます。
今後ともご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも夕陽が綺麗な日々が続きますので、ぜひまた海水浴シーズンなどに足をお運び頂きたく存じます。
ホテル従業員へのお褒めの言葉は一番の励みとなりますので全従業員にお伝えさせていただきます。
最大10連休のGWも終わり、忙しい日々が戻ってまいりますが体調など崩されぬ様くれぐれもお気を付け下さいませ。
この度はご宿泊頂き、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント伊藤

投稿者さん 2018年08月30日 18:27:59

駐車場の案内も素早く誘導してくださり、ありがとうございました。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2018年09月02日 12:30:32

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、従業員へのお褒めお言葉、大変嬉しく頂戴させていただきます。
鶴岡市内からはお車で約20分と離れており、お食事の面などご不便をおかけしておりますが、源泉100%かけ流しの温泉と、和室のお部屋でゆったりとお疲れをお取りいただけます。
今回は人気の【ちょいのみプラン】ご朝食付きでのご利用でしたが、次回は是非ご夕食付きのプランでお待ちしております。
お食事はもちろん、[くどき上手]や[大山]などの地酒もご一緒にお楽しみいただけましたら幸いです。
この度はお時間をいただき、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント 伊藤

ビジネスのお客様にうれしい【ちょいのみプラン】 朝食付き
【和室10畳】

kinta6851さんの ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) のクチコミ

kinta6851さん [50代/男性] 2018年08月24日 08:18:22

7Fのオーシャンビュー、天気も良く日が沈む景色は大変良く満足です
部屋のレイアウトも良かったと思います。風呂ものんびり入れてよかったのですが、露天風呂は少し熱くて入れませんでした(秋だったら外気温も低く、ゆっくり入れたかもしれません)。 3Fということもあり風呂側から周りの民家が良く見えてるということは、向こう側からも良く見えるということでは?
このところの、猛暑のせいかもしれんせんが、空調の能力が不足しているのかあまり冷えませんでした。「利き酒3種付き」には大変満足しました
全体的に良かったと思います

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2018年08月25日 12:25:43

kinta6851さん様
この度はホテルテトラリゾート鶴岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
露天風呂や空調に関してのご意見は担当の者に伝え、管理の徹底と改善をさせていただきます。
外から見えるのではという不安なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりとご入浴いただく為、外からは見えないようになっておりますのでご安心くださいませ。
また、空調に関しましては早急に点検を行い、快適にお過ごしいただけますよう整備してまいります。重ねてお詫び申し上げます。
日頃から人気の利き酒を多くのお客様に味わっていただきたく、新たにプランを作成いたしました。kinta6851さん様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。米どころでもある山形のお酒は風味豊かなものが多く、県内外のお客様からご好評いただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを提供させていただきますと共に、お食事やサービスの面をさらに強化し、よりよいホテル作りを行ってまいります。
当ホテルでは日帰り入浴も行っておりますので、近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート鶴岡  フロント 伊藤

温泉で癒されよう♪『利き酒3種付き』♪地酒飲み比べ♪ほろ酔いプラン♪
【和室10畳】

mike090さんの ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) のクチコミ

mike090さん [30代/男性] 2018年08月17日 19:59:53

今まで止まった中で1番酷いホテルでした。
二度と止まりたく無いホテルです。
ここまで評価が良いのは何か評価会社に頼んでいるのかと思うレベルでした。
評価が良く宿泊先に選んだのですが
他の評価にあった
「手書きのメッセージ」などは全く無く
受付にてご案内致しますと言われたのだが3歩隣のエレベーターまで
部屋はとても昔の和室。オートロックではありません。
1番驚いたのは和室の障子、剥がれている場所がある、障子の上部は謎の長めのビニールが画鋲で止めている部分…
謎のビニールと画鋲、問い合わせしようかと思います。
お風呂の施設は関係各所に黒カビ(風呂桶、椅子)ここまで汚れて買い換えない施設は初めて
食事は量が本当に少なく、妻と一生に来たがお互いに食べたりない。
日本酒飲み比べは、3種類選べるとの事だったが2種類しか無く、問答無用に2種類提供
ご飯と味噌汁は頼むまで(40分たっても)出して貰えず、オカズは食べきった状態。
圧倒的に従業員が足りていない。
嬉しい花火付プランとの事だったが確認したら
子供の食事なし、布団なしの場合は就かないとの事を受付で言われる、その様な注意書きが無いと確認した所
今回は特別に…と出してもらえた。
特別に…とは一体
まず受付時点で「花火の準備はありません」との事を言ってたのに物は実際ある。
1番信用したい受付も信用できなくなりました。
部屋に戻ると布団が敷いてありましたが指していた充電器が勝手に移動してある始末、無くしたと思いました。
現在怒りが溜まって就寝前にこのコメントを記載しております。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2018年08月17日 23:32:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくの家族旅行にもかかわらず、スタッフやお部屋、お風呂や料理など様々な面で不愉快にさせてしまい大変申し訳ありません。ご指摘のなかで、スタッフ不足からくるサービス不行き届きにつきましては私たちも頭を悩ませているところでございますが、今後もスタッフ獲得に向けて努力し皆様にご満足いただけるホテルに生まれ変われるよう、精進して参ります。また施設の古さからくる劣化や備品の汚れなども再度確認し、改善していきたいと思います。
この度は、お客様のご投稿により様々なことに気づかせて頂き誠にありがとうございました。今後は信用を取り戻せるようスタッフ一同邁進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。貴重なクチコミをいただき、ありがとうございました。
ホテルテトラリゾート鶴岡
成田 淳

ono2001さんの ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) のクチコミ

ono2001さん [40代/男性] 2018年08月17日 17:42:03

和室が10畳と12畳の二部屋でとても広く使えよかった。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2018年08月21日 08:49:35

ono2001さん様
この度はホテルテトラリゾート鶴岡へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。
この度は貴重なお時間をいただきまして口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月16日 17:11:10

立地、コスパは満足です。施設、食事がやや不満でした。
家族旅行でお盆の真ん中に利用しました。値段はリーズナブルで食事も味、内容は価格対比で不満はありません。しかし、冷めてしまって焼き魚も冷めてしまってました。時間予約をしてあるので温かいものが食べたかったです。また、部屋は設備は古いもののある程度清掃が行き届いていました。しかし、大浴場までの廊下などに蜘蛛の巣等があったのが少し残念でした。
湯野浜温泉の夏は花火もありとても良い所でまた来たいと思えました。次回の期待の為にも投稿させていただきます。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2018年08月20日 22:40:20

この度は本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃるとおり温かいものは温かいうちに出したほうが美味しく召し上がっていただけるので出すタイミング気を付けてきたいと思います。立地、コスパ満足していただけてこちらとしてもうれしい限りです。 次回、来館していただいたときご指摘のあった点改善できるよう努めてまいります。 この度は、口コミいただきましてありがとうございました。                                                                 ホテルテトラリゾート鶴岡 本間

投稿者さん 2018年06月25日 15:06:33

温泉と朝食は良かったです!
部屋がタバコ臭くて、眠れませんでした。近くにコンビニもあるし、静かでなのは良かったです。朝のお風呂でタオル返却満タン、使用済みのクシばかり。スタッフさんが、少ないのかな。少し残念でした。

2018年06月
ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2018年06月26日 18:22:12

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉とご朝食をお褒めいただきありがとうござます。
しかしながらお部屋の臭いや大浴場の清掃が行き届いてなく、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いは清掃の徹底はもちろん、禁煙部屋の設置も検討させていただいているところでございます。大浴場に関しましても快適にご利用いただけますよう努めてまります。
この度はお時間をいただき貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
次回はご夕食付きプランでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月10日 15:49:50

仕事で2泊。リーズナブルに宿泊できました。コンビニも近くにあり、車での移動でしたので立地には問題ありませんでした。海岸から少し入ったところですが、窓からは海がみえます。夜は窓を開けると波の音が聞こえました...というかそのくらい静かな環境だったのですね。部屋は一人で使うには十分すぎるくらいの広さで、丁寧な手書きのメッセージが嬉しかったです。温泉は掛け流しで、やや熱めの温度。さっぱりした泉質でものすごく体が温まります。女性用の大浴場の一部が改装中とのことで、内風呂しか使えなかったのが少し残念。工事が終わってきれいに改装されればより快適になるかと期待します。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2018年06月12日 15:10:53

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
海辺のホテルではありませんが高台にあるため、壮大な日本海をご覧いただけます。
季節により海の色も変わり、お楽しみいただけることと思います。
お部屋や自慢の温泉をお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら改装工事中にてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
まもなく改装工事もおわります。次回はぜひ海水浴シーズンにお越しくださいませ。
この度はご宿泊、また、お時間を割き口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月07日 19:58:52

禁煙室があると良いです。
これからは、海外からの観光客もみえるでしょう。
たばこ匂がする部屋やフロアーは敬遠されるのではと思います。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2017年09月13日 07:20:41

この度はご朝食付きのプランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
近年は禁煙のお部屋をリクエストされるお客様が増えておりますので、当ホテルでも禁煙室を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。フロアの消臭につきましても徹底してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月24日 12:23:16

日本海側の海水浴場には初めて宿泊しました。
夕食はホテルの食堂の韓国料理を別注。
食事が出てくるまで多少時間はかかりましたが、
手作りなのでとても美味しかったです。
ホテルの立地、温泉の泉質、ミニ花火大会等満足しました。
あと朝食に出ていた烏賊の刺身おいしかったです。
宿の帰りに買った庄内メロンはとてもうまいです。
来年もこの季節に宿泊したいです。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2017年09月13日 07:15:21

この度はホテルテトラリゾート鶴岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
食堂ではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは源泉100%かけ流しで、皆様にご好評いただいております。
食堂ではなく、お膳でのお食事プランもございますので、次回は是非そちらをお楽しみいただけたらと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【和室10畳】

テリー130さんの ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年08月15日 14:44:37

ビジネスでの利用は???ですね
まあ、時期が悪く駅周辺にホテルが取れなかったので仕方ないけど

特に夕食券1000円を頂き、レストランを利用しましたが
どうにも手順が悪く、全然注文したものが出てこない。腹が減っているときにまいりました。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2017年08月24日 08:49:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際は従業員の不手際でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善するよう指示をいたしました。
駅から離れており、ご不便をおかけいたしましたが、源泉掛け流しの温泉とサウナで少しでもお疲れを癒すことができいれば幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。
ホテルテトラリゾート鶴岡 フロント伊藤

【ご朝食付】韓国料理「はまなす」1000円お食事券付き(ご夕食)
【和室10畳】

ともぴー1059さんの ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) のクチコミ

ともぴー1059さん [40代/女性] 2017年08月09日 22:48:05

8/6(日)に親子4人で宿泊しました。湯野浜海水浴場から車で数分なので、子ども達は海パンのままホテルへ。お部屋はゆったり10畳の和室でオーシャンビュー!日本海に沈む夕日がとても綺麗に見えました。夕食は食事券を利用して韓国料理を頂きましたが、冷麺や石焼きビビンバも本格的で親子共々大満足でした。また、大浴場(露天風呂あり)で温泉も楽しめるので、海水浴や加茂水族館お目当ての家族旅行にはぴったりのお宿だと思います(*^^*)//。

ホテルテトラリゾート鶴岡(ホテルテトラリゾート海麓園) 2017年08月24日 08:31:19

この度は数あるホテルから当ホテルをご指名・ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、韓国料理店のご利用もありがとうございました。
二食付きのプランでは四季折々の食材を使ったお料理をご提供させていただいておりますので、一度お召し上がりいただきたいです。
従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。