ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) クチコミ・感想・情報

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの)のクチコミ・お客さまの声

まめちゃんでさんの ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) のクチコミ

まめちゃんでさん [60代/女性] 2017年08月23日 13:27:32

フロントの方や朝食会場の方が とても感じが良いです。無料で付いている食事も大変美味しいです。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月23日 15:53:27

まめちゃんで様
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけます様精進して参ります。
スタッフ一同まめちゃんで様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ツイン 禁煙室★★★早い者勝ち★★★ZEPP SAPPOROすぐ近く
【【室数限定】ツイン 禁煙室【★オンライン決済限定★】】

投稿者さんの ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 07:35:47

清潔なんて嘘!
☆無いです!

トイレは磨いてない。
風呂場の壁に髪の毛が付いてる。
全てに埃が積もってる。
スリッパがベタベタする。
一番泣いたのは、初めて経験しました。
お風呂のお湯がぬるい水!寒くて体を温めたいから熱くしてほしいって言ったら
「寒かったら貸し出します」と。意味が全然違う!寒いところに水被ったらブルブルして寒すぎ!個々に部屋の温度調整できないから、ドライヤーで暖をとりました。悲しくなりました。
古いのはいいけど、それなら最低限の清潔感と、北海道寒いんだから最低限はお湯がでることは必要と思う。

ちなみに、部屋を一度変えてもらったけど、代わった部屋のお風呂にも髪の毛がへばり付いてました 涙

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月23日 15:45:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後はフロントスタッフはじめ清掃スタッフ一同初心に戻り気を引き締めてお客様から頂戴した評価を糧に一丸となって努力してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【限定】シングル 禁煙室【オンライン決済限定★★★早い者勝ち★★★軽朝食付き★中島公園駅チカ!】

投稿者さん 2017年08月17日 21:46:05

コンサート会場にとても近くて良かったです。フロントの対応も良く、部屋は普通でしたがきれいに掃除されてました。朝食は、サラダやおかずが少なくなると、すぐに補充されてました。美味しかったです。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月18日 12:41:09

この度はホテル翔SAPPOROをご利用頂き誠にありがとうございます。いただいたお褒めのお言葉は私どもの大きな励みでございます。 今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し尽力してまいります。 投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エコノミーツイン 禁煙室 【 軽朝食付き!中島公園駅チカ!】
【エコノミーツイン 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月16日 14:15:49

繁華街からも近く良かったです。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月17日 06:27:53

この度はホテル翔SAPPOROをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
今後も快適にご滞在頂けるホテル造りに努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングル タバコ室 【 軽朝食サービス♪中島公園駅チカ!ライブにも♪無料Wi-Fi 】

投稿者さん 2017年08月16日 09:48:55

投宿するまでどんなホテルかと少し心配もありましたが、思った以上に部屋もきれいでスペースにも余裕があり、利用料金以上に感じました。駅からも近く、近くの公園を散策するの野茂適した立地でした。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月16日 13:06:43

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、より一層精進して参ります。
スタッフ一同投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【室数限定】ツイン 禁煙室【★オンライン決済限定★】】

東北旅烏さんの ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) のクチコミ

東北旅烏さん [50代/男性] 2017年08月15日 09:41:02

立地、フロントの対応は、良かったです。
ただ、駐車場能力が無いのが残念でした。1日1000円の駐車場を紹介されるも歩いて5~6分かかり雨の日は、苦痛でした。近くに契約駐車場を確保してほしいな~と!

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月16日 13:03:12

東北旅鳥様
ホテル翔SAPPOROをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルの駐車場が満車と言うことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は数台分の確保しかご用意が無い為、電話での事前予約を別途お願いしておりますが、この時期はすぐに埋まってしまう日も多くお客様にはご迷惑をお掛けしております。
まことに恐縮ではございますが、もしまたご利用いただける機会がございましたら、ご予約前に駐車場の空き状況をお問い合わせいただけますと幸いでございます。

東北旅鳥様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定】シングル タバコ室【オンライン決済限定★★★早い者勝ち★★★軽朝食付き★中島公園駅チカ】
【【室数限定】シングル タバコ室【★オンライン決済限定★】】

投稿者さん 2017年08月13日 21:26:12

朝食は食パンと卵を自分で焼くスタイル。シリアルと牛乳も置いてあり、時間のない朝には助かりました。
サラダが品数豊富で旅先で朝から健康的な食事が取れてよかったです。
部屋は無料wi-fiが通っていて便利でした。ちょっと年季を感じる部屋でしたが掃除が行き届いており、街中にも近いので旅の拠点として大変良かったです。また次も利用したいと思います。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月16日 12:57:49

『また次も利用したい』とのお言葉は、私共にとりまして励みとなり重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にご滞在頂けるホテル造りに努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も是非ご宿泊をご検討下さい。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】シングル 禁煙室【★オンライン決済限定★】】

akr5019さんの ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) のクチコミ

akr5019さん [60代/男性] 2017年08月12日 22:50:51

8月3日~6日にかけて宿泊しました。部屋も清潔で、朝食も満足できるものでした。中島公園駅徒歩1分で立地もよかったです。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月16日 12:53:52

akr5019様
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様に精進して参ります。
スタッフ一同akr5019様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月11日 23:42:34

駐車場は回りにたくさんあります。部屋も広くエクストラベッドではなくしっかりしたトリプルだった。軽朝食もおいしかったのでまた利用させていだたきたいと思います。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月16日 12:51:51

ホテル翔SAPPOROをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様精進して参ります。
スタッフ一同投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【今なら大特価!】トリプル 禁煙室 【 軽朝食付き!中島公園駅チカ!】
【トリプル(禁煙)】

k.s.h.さんの ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) のクチコミ

k.s.h.さん [50代/男性] 2017年08月10日 20:02:36

朝食については大変満足しました。氷がないのが残念です。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月16日 09:32:11

k.s.h.様
ホテル翔SAPPOROをご利用頂きありがとうございます。
この度は氷がないとのことでご要望に沿えずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今すぐに改善とは参りませんが、今後の設備改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

誠に恐縮ではございますが、k.s.h.様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

【【室数限定】シングル 禁煙室【★オンライン決済限定★】】

k.s.h.さん [50代/男性] 2017年08月10日 20:01:33

朝食については大変満足しました。氷がないのが残念です。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月16日 09:31:28

k.s.h.様
ホテル翔SAPPOROをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙室)】

magro070さんの ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2017年08月09日 11:29:01

不満点はありません。概ね満足できる宿泊です。ですが特段良かった点もありません。
唯一気になったのは臭いでしょうか。禁煙室予約なので煙草のはずはないと思いますが、一瞬喫煙室?と感じたほどです。ユニットバス内の臭気が特に気になりました。
札幌は全国比較で(私は所謂出張族です)も価格に対して内容の良いホテルがとても多い土地です。その中にあると当該ホテルは正直特別良いとは思いません。ただ、安いですし、食事含め必要十分な内容、否定的に記載したい要素はなく、もし立地場所が大阪や名古屋であれば「素晴らしい!」と感じたであろうと思います。

札幌はホテルの選択肢が多いので、出張族の私としては、過去素晴らしく良かった周辺のホテルを先に検索し、他が取れない時などに押さえておきたい無難なホテル、という感じでしょうか。
フロントの方々は感じの良い対応をして下さいました。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月10日 14:30:45

magro070様
この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はより一層注意を払い清掃を行いたいと思います。
また、フロントでは消臭剤の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
今後もお客様のお声を大切にスタッフ一同精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、magro070様にまたお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

スタンダードシングル 禁煙室 【 軽朝食サービス♪中島公園駅チカ!ライブにも♪無料Wi-Fi 】
【シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2017年08月05日 18:26:13

三日間大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました。ただ一つ宅配便の取り扱いがなかったのが残念です。雨の中コンビニまでもっていかなければなりませんでした。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月06日 22:35:16

宅配便配送に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは当日チェックインのお客様のお荷物預かりが多く、お客様の大切なお荷物紛失を防ぐ為にも、当ホテルからの宅配便の発送は御遠慮させていただいております。
御面倒をお掛けいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
 今後もお客様のお声を大切にスタッフ一同精進して参ります。
 誠に恐縮ではございますが、投稿者様にまたお越し頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミーツイン 禁煙室】

投稿者さん 2017年07月31日 19:57:49

地下鉄駅から近くコスパ良いです。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年08月06日 22:27:25

ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
当ホテルは中島公園駅から徒歩2分ということで荷物の多いお客様にも喜んでいただいております。 投稿者様にもご満足頂き私どもも嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダブル タバコ室【 中島公園駅やコンビニすぐ近く♪軽朝食付き 】
【スタンダード ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月25日 17:08:56

フロントの方の対応がとても良かった

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年07月27日 14:50:49

お褒めのお言葉は私どもの大きな励みとなります。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
スタッフ一同投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月24日 00:05:05

近くにコンビニもあり
便利でした。
朝食付きで安く宿泊できて
満足でした。
受付の対応もとても感じが良くて良かったです。
駐車場も近くにコインパーキングがあったので助かりました。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年07月25日 12:56:54

この度はホテル翔SAPPOROをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も私どもの励みとなります。ありがとうございます。
今後も快適にご滞在頂けるホテル造りに努めて参ります。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エコノミーツイン タバコ室 【 軽朝食付き!中島公園駅チカ!】
【エコノミーツイン タバコ室】

投稿者さん 2017年07月23日 21:29:34

駅から近く良かった。朝食もサラダがたくさんありおいしかった。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年07月25日 12:53:15

ホテル翔SAPPOROをご利用頂き誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
スタッフ一同投稿者様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【【室数限定】シングル 禁煙室【★オンライン決済限定★】】

inokiism2010さんの ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) のクチコミ

inokiism2010さん [30代/男性] 2017年07月17日 14:49:26

外観は年数を感じさせましたが、連休で取れた部屋は喫煙室でしたが、喫煙する私でさえ呼吸がしんどいぐらい臭いがひどかったです。アメニティはハブラシしかありませんでした。
シャワーはぬるめで、エアコンは風量調節しかありませんのでかなりしんどかった。
無料の軽食は味気なく、サラダも鮮度が悪かった。
チェックアウト時にフロントにいた方はありがとうございましたの一言もなかった。
長く出張してますが、過去泊まった中で最高にひどかった。
非常に不愉快でした。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年07月20日 11:06:33

inokiism2010様

今後はフロントスタッフはじめ(清掃・朝食)スタッフ一同、初心に戻り気を引き締めて、inokiism2010様から頂戴したご評価を糧に一丸となって努力してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 07:50:43

立地も良く低価格に朝食付き満足です。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年07月16日 12:47:53

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様に精進して参ります。

シングル 禁煙室 【軽朝食付き!中島公園駅チカ!Kitaraまで徒歩約10分♪】
【【早期】シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年07月09日 11:54:35

ふた駅が利用できて便利でした。朝食もお腹いっぱい食べられました。私は小柄ではありますが、お部屋もベッドも広めでした。

ホテル翔SAPPORO(旧ウイークリー翔すすきの) 2017年07月11日 12:40:26

ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。