しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 クチコミ・感想・情報

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月01日 08:48:29

食事がとても、おいしい。食材が良い。焼きたてで、トッピングをチョイスできるピザが美味しかった。

スタッフの接客態度がとても良い。

ハープの演奏が美しかった。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年07月16日 17:57:23

先日はしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度のご利用に際しまして、ご満足のいくご滞在とのご感想を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
こえからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける時間と空間、更にはスタッフの笑顔の対応で心温まる気分を味わえるおもてなしに努め、ご満喫のご滞在をご提供出来ますようより一層の改善に力を入れてまいります。
次回ご機会のございます折には是非、当館へのまたのご来館を、心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【ちょっと訳あり】1日2室限定!眺望訳ありでお得♪/ビュッフェ
【【ちょっと訳あり】和洋室】

投稿者さん 2017年06月07日 10:50:40

ホテル従業員の対応から、大浴場、部屋の露天風呂、食事とほぼすべてが大満足でした。
しいて言えば、部屋から食事場所まで行くのに、外に出るような感じで、サンダルを履かなきゃならない点かな。是非、また行きたいホテルの一つにはなりました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年06月15日 20:11:30

この度のご利用に際しまして、ご満足のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘にもございます回廊を通っての各施設へのアプローチにつきましては、千歳川をモチーフにした造りで水の癒しを感じていただきたく、水琴窟の音色に包まれながらご滞在をお楽しみいただきたいとの思いがございます。
一方で、ホテルを存分にご満喫いただくための仕掛けや工夫、そして皆様の貴重なご意見の元、より一層の品質向上に努めてまいります。

支配人 橋本 純一

【楽天バーゲン】最大47%OFF!更に館内利用券付き!/ビュッフェ
【【露天風呂付】和洋室】

shiraa5306rtさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

shiraa5306rtさん [40代/男性] 2017年05月22日 16:17:19

3度目の宿泊です
贅沢な感じで、とてもゆっくりのんびりできました!
お部屋も清潔感いっぱいの広々としたお部屋でくつろげます。
夜朝とビュッフェですが、お食事もとても美味しいです。
スタッフの方々もとてもイイ感じな方々で、大変満足。
応対の間の取り方がとても良かったです。
ストレスなくのんびりできるお宿です。また行きたい一軒です

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年05月28日 17:31:46

この度のご利用に際しまして、ご満足の感想の数々をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、いつも当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申しあげる次第でございます。
これからも皆様に寛ぎと癒しのひと時をご提供出来ますよう、より一層磨きをかけ、ご満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、次回ご機会のございます折には是非、当館へのまたのご利用を心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【2人の記念日】シャンパン&特製ケーキでお祝い!ふたりの記念日旅行/ビュッフェ

投稿者さん 2017年05月01日 19:34:46

前回宿泊時より良くなったと思います。全般的に良い宿だと思います。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年05月06日 22:11:31

この度のご利用に際しまして、ご満足のご感想を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げる次第でございます。
これからも皆様に末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう、現状に満足することなく、しっかりとお客様をお迎えする姿勢に努め、心行くまでご満足いただけるご滞在のひと時をご提供出来ますよう指導・教育に徹底してまいる所存でございます。
次回ご機会のございます折には、心の底から満足出来たとのお声をお寄せいただけますよう努めてまいりますので、当館へのまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/ビュッフェ 【旅して応援!】

投稿者さん 2017年05月01日 19:32:50

野菜の種類が少ないと思います。他は良いです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年05月06日 22:11:13

この度のご利用に際しまして、ご指摘にもございますお料理につきましては、存分にご満足いただける内容とならず、お詫び申し上げる次第でございます。
今一度、当館メインダイニングのコンセプトでもあります「ヘルシービュッフェ」をより一層明確にし、色とりどりのお野菜で目で見ても楽しく、健康を意識した食のご提供に向け改善に努めてまいります。
これからは近隣地域で取れたお野菜や地元ならではの素材も積極的に取り入れ、ご満足いただける食のひと時をご提供してまいりますので、次回ご機会のございます折には是非、当館へのまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

【【露天風呂付】和洋室】

うにまる2915さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

うにまる2915さん [60代/男性] 2017年04月29日 13:37:18

鶴雅が気に入っていて、今回は3軒目です。
スタッフは洗練されており、安心して過ごせました。
若葉マークの方も何名かいらっしゃいましたが、教育の成果かとても感じよく接していただきました。
次は、大沼か網走を訪ねたいと計画中です。
勿論支笏湖もまた訪れるつもりです。
それでは、どのときにまたお会いしましょう。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年04月29日 19:56:58

この度のご利用に際しまして、ご満足のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
こらからも皆様のご期待にしっかりと応えし、ご満喫のご滞在をご提供出来ますよう、サービスのブラッシュアップに努め、心温まるおもてなしで皆様をお出迎え出来ますようより一層のスタッフ教育に力を入れてまいります。
鶴雅グループは全道の主要な観光地にてホテルを運営しております。それぞれの地域の文化や食、自然の雄大さを取り入れたホテル造りをモチーフとしておりますので、ご機会がございましたら是非各施設もご利用いただけると幸いでございます。
支笏湖では間もなく桜の木々に満たされた美しい景色に彩られます。
是非当館へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月28日 00:05:05

ホテルができた当時に泊まって以来、数年ぶりに利用しましたが、以前よりサービスも食事もよくなっている気がします。
部屋にある展望バスは夜に夜空を眺めながらのんびり浸かる事ができて良かったです。
大浴場だと騒げない子供も喜んでました。
ただ、季節の変わり目なんで仕方ないのかもしれませんが、部屋の温度調整が上手くいかずとても暑くて汗だくになってしまいました。
まあ、それでも満足度は非常に高かったですけどね。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年04月29日 19:54:34

この度のご利用に際しまして、ご家族の皆様で存分にご満喫いただけたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
一方で、客室の温度調整につきまして、快適な環境をご提供出来ず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げる次第でございます。
今一度設備に関する運用ルールの見直しと確認作業を進め、徹底された施設管理の向上に努めてまいります。
次回ご機会のございます折には是非、今回を挽回いたすべく、当館へのまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

【【展望バス付】和洋室】

yousuke164さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

yousuke164さん [60代/男性] 2017年03月12日 18:10:36

食事は美味しく頂きました。
部屋は大変広く快適でした。
お風呂は広くきれいで良かったのですがサウナの温度が低かったようです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年03月18日 11:58:05

yousuke164様

この度は当館水の謌にご宿泊いただきありがとうございます。

サウナの温度につきましては確認し、再発防止に努めたいと存じます。

Yousuke164様のまたのお越しをお待ちしております。

【お部屋おまかせ】お日にち限定!お得なカップルプラン♪/ビュッフェ
【お部屋はホテルにお任せ】

hoyitianさんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2017年01月25日 14:07:47

露天風呂は初体験で大満足~~

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年02月01日 20:41:54

この度は、水の謌にご宿泊をいただきありがとうございます。

またの機会のお越しをお待ちいたしております。

【【露天風呂付】和洋室】

hoyitianさん [40代/女性] 2017年01月25日 11:46:24

露店風呂が最高!!

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年02月01日 20:40:47

この度は、水の謌をご利用いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【【露天風呂付】和洋室】

hoyitianさん [40代/女性] 2017年01月25日 10:52:01

洋式のホテルで。和室の部屋がないので、残念でした。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年02月01日 20:39:33

この度は、水の謌にご宿泊いただきありがとうございます。

和室のご用意はございませんが、機会がございましたら、ご利用くださいますよう、お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月18日 16:07:58

旅館全体がとても清潔感があり、広々とした部屋に豊富なアメニティ、従業員の方たちも親切で素敵な思い出を作ることができました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年02月01日 20:33:13

この度は、水の謌をご利用頂きありがとうございます。

館内やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、ご家族でお出かけください。お待ちいたしております。

【【ちょっと訳あり】和洋室】

投稿者さん 2016年12月30日 08:00:06

温泉に行く事が、あまり好きではありませんでしたが、たまには温泉もいいものだなぁ~と、思える様になりました。
お肌スベスベ、疲れも癒されました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年02月01日 20:31:22

この度は、水の謌にご宿泊をいただきありがとうございます。

当館の温泉の泉質は「炭酸水素塩泉(旧泉質名…重曹泉)」で、お肌にとっても優しく、美肌の湯となっております。

またの機会のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月28日 17:48:27

とても良いお宿でした。
お部屋もグレードアップして頂き感激です!
温泉も接客しても申し分ありませんでした。
お食事は受付でバタバタしていてかなり待たされました。中国人のゲストもうるさくもう少しゆったりとお食事をたのしみたかったです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年02月01日 20:28:23

この度は、水の謌をご利用いただきありがとうございます。

当日はお部屋の調整があり、露天風呂付和洋室をご用意させていただきました。

最近は海外のお客様が大変多くなっておりますが、ご宿泊すべての皆様にゆっくりとおくつろぎいただけますように、工夫を重ねてまいります。

お食事につきましては、和食会席のプランもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはご検討ください。

またのお越しをお待ちいたしております。

【和洋室】

むう9424さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

むう9424さん [40代/女性] 2016年11月26日 16:20:45

ビュッフェはすべての料理が凝っていて美味しそうでつい取りすぎてしまいました^^;全種類味見したかったけどとても無理でした。見た目も味も大変満足しました。
 お部屋はとても広くてマッサージいすもついていてゆったりすごせました。
温泉もきれいで広々としていて洗面器がそのままサラダボウルとして使えそうなほどオシャレでした。
 久々に奮発した一泊旅行でしたがこちらに決めて良かったです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年02月01日 20:22:27

この度は、水の謌にご宿泊いただきありがとうございます。

当館では、すべてのお部屋にマッサージチェアーをご用意いたしております。

季節によってメニューは変更となりますが、今回食べられなかったお料理を食べに、是非お越しください。またのご利用をお待ちいたしております。

【お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さん 2016年11月15日 15:32:54

施設も、対応もとても良かったです!!
夜お部屋でお酒を飲んだりするのに少し低めのテーブルがあったらいいなと思いました!

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2017年02月01日 20:18:05

この度は、水の謌をご利用いただきありがとうございます。

いただいたご意見を活かして、より良いホテルを目指してまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月24日 15:52:07

全体的には満足できました。食事はビュッフェスタイルでしたが、ホテル備え付けのホテル着にガウンを羽織っての服装はまるで旅館で食事をしているようで残念でした。特に朝食の内容はとても充実していて満足でした。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2016年11月01日 19:40:27

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

当グループは道東にございます阿寒の旅館 悠久の里鶴雅がスタートとなっており、当館もリゾートホテルの面はありつつ、ただ、旅館の色も取り入れた施設となります。
ご意見を頂きました館内着を着てのお食事はそういった旅館の部分を取り入れた形の結果となっておりますが、今後よりホテルスタイルを好まれるお客様にどう満足していただくかは改めて検討させて頂きたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【【露天風呂付】和洋室】

mac6536さんの しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 のクチコミ

mac6536さん [40代/男性] 2016年10月23日 08:47:48

景色もよく、食事もよく、ホテルのかたの、対応が、非常によかったです。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2016年11月01日 19:40:11

mac6536様

この度は当館水の謌にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事やスタッフの対応含め、お客様に当館でのご滞在を満足いただけた事うれしく存じます。

今後ともさらなる品質を磨くよう努力してまいりますので、mac6536様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 13:24:19

予約時の電話2名お話ししましたが2名とも対応が最悪でした。他は普通に良いとは思いますが。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2016年11月01日 19:39:34

この度は当館水の謌にご宿泊いただきありがとうございます。

電話対応はお客様が一番初めに当社の顔と接する機会だと思っております。その第一印象の対応が悪いというのはお客様にとっても、私共にとっても好くないことであり、今後はよりお客様の気持ちになってお話をさせて頂くよう教育に力を注いでまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【楽天限定バーゲン】15日間限定!正規料金より最大53%OFF!/ビュッフェ

投稿者さん 2016年10月07日 20:13:59

母親の結婚記念日もかねて、チワワ2頭と泊まりました。
お部屋の印象は「えっ」前に宿泊された犬の食べた器がそのまま。犬の休めるクッションもベットもなし、冷たいフロ-リングを足を滑らせ歩いたり休ませたり。おもちゃなどのプレゼントはなく。唯一備えられていたゲ-ジはトイレ専用になってました。お散歩う○ち袋は、紙とセットになっていてありがたかったです。外へ出入りする扉は2枚とも、立て付けが悪く開閉が物凄く重くて、五十肩に重く負担がかかります。鍵がかかりにくいとの説明、10回以上戦いようやくかかりました。わんこ一頭につき宿泊代を支払い、全く犬も人間も癒されないお部屋でがっかり。鍵や扉を改善することなく、平然とご説明する対応に驚きます。更にお部屋の芳香剤が、倒れてこぼれていたのにそのままでフラワ-系の香り臭くて、強力な空気清浄器を持ってきてくれましたが、匂いが消えるまで朝の5時過ぎ。あまりの空気清浄機の音にうるさくほぼ徹夜。
出入りする扉に、網戸がないので荷物を運び入れている間も、係りの方が開けっ放しだったため 蚊が入り放題。蚊が入ってから、お願いをして対策をいただきました。お部屋、館内、お風呂の香り、シャンプ-、トリ-トメント、ソープ類は全てラベンダ-などの香り付きばかり。香りが全体にきつい印象です。お料理は、美味しかったです。毎回食器を下げにきてくださる度に、話が中断で多すぎでした。お食事に時間制限はないはず、あからさまに席を管理していた方が、ちょっと失礼しますと、隣のテ-ブルを私達のテ-ブルにくっつけてセッティングされ、いかにも早く退席しろと言わんばかりの対応で、驚きました。本州からわざわざ会いに来てくれた、母との夕食も台無しでした。因みに、お席に空きがなく混雑していたわけではありません。逆に空きだらけでした。朝食は穏やかに 美味しくいただきました。正面玄関で履物をかえる際に、お世話してくださった係りの女性の方は最高に感じがよかったです。会計時の対応もお部屋状況も料金とは納得いかないホテルでがっかりしました。改善してほしく思い、率直な感想を投稿します。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 2016年11月01日 19:38:43

この度は当館水の謌にご宿泊いただきありがとうございます。

また、多くのご指導をいただけた事感謝申し上げます。

いただいたお話を受け、ワンちゃんの休めるスペースの設置やアメニティの充実を前向きに検討しております。また、窓の立てつけの改善は修繕の内容含め中々時間がかかる事ではございますが、こちらも合わせて検討させて頂きます。

お食事時のご対応につきましてもお客様を語らいの時間をお邪魔するような形ではなく、合間をぬってサービス提供をするよう教育改善を図りたいと存じます。

頂いたご指導、ご意見に少しでも応えられるよう今後精進していきたいと存じます。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと過ごす寛ぎの旅♪/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】ツインルーム】