大洗シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大洗シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

Arutimiraさんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

Arutimiraさん [40代/男性] 2018年02月12日 17:56:11

一泊家族旅行でお世話になりました。
12月に生まれた赤ちゃんのお宮参りで大洗磯先神社に伺いました、立地はこれ以上ない場所にあり、初日の出等でもお世話になっております。
お部屋も太平洋の水平線が目の前に広がり最高の景色です。
お風呂も、太平洋を見ながらゆったり浸かれて最高の気分でした。
磯先神社の湧水を利用しているそうで、みwなwぎwるwパワーを感じましたが、就寝時に義理の母も同室だったので自粛しました。残念。
話しが前後しますが、お風呂アメニティセットに足袋型靴下が入っていて、素足に履き物履くのが気持ち悪いと思う方への配慮でしょうか?
利用させて頂きました。

朝食プランだったので、有名なあんこう鍋は、頂けなかったですが、朝食が美味しくて御飯3杯イケました!

赤ちゃんが一緒だったので、角部屋で隣の部屋を空室にしてあるので安心して下さいと、そっと伝えてくれる真心
に感謝です。
ここまで細かい気遣いが出来る施設はありませんでした。
スタッフ皆様ありがとうございます、またお世話になりたいと思います。

【日の出で目覚めたあとは和食膳を】朝食付きプラン
【和室8畳(海側確約)】

かめっこちゃんさんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

かめっこちゃんさん [60代/女性] 2018年01月14日 14:23:49

結婚記念日に宿泊しました。
到着した時の駐車の誘導から帰りの見送りまでとても親切で気持ちよく過ごせました。
仲居さんも親しみやすい方で加湿器と湯沸しポットもすぐ準備していただけました。
あんこう鍋も有名なビーフシチューもとても美味しくてお腹いっぱいいただきました。
やっぱりお部屋でゆっくり頂けるのはいいですね。
この料金でお部屋食は嬉しいです。
とても幸せな記念日になりました。ありがとうございました。
また伺いますね。よろしく!

大洗シーサイドホテル 2018年01月14日 17:04:07

かめっこちゃん様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
結婚記念日という素晴らしい日に、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
さらに嬉しいクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋を担当させていただきました係にも必ず伝えさせていただきます。
またご夫婦でお越しいただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

大洗シーサイドホテル 宿泊予約担当

【3/31まであんこう鍋付き!海の幸たっぷりのご夕食をお部屋で】夕食グレードアッププラン
【和室8畳(海側確約)】

おっちゃん90さんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

おっちゃん90さん [50代/男性] 2018年01月07日 23:39:41

今年で3回目の「大洗シーサイドホテル」やっぱり最高!
太平洋に映る洛陽を眺めながらの風呂…僕たちの年が始まる!
 何時訪れても清潔な部屋、暖かいスタッフのみんな。
そして大好きな仲居さんとの再会! 僕たちを覚えていてくれた、嬉しかった。
 料理がまた最高 中でも鮟鱇!!今年も「肝」「唐揚げ」地焼酎「大洗」を別注です。
翌朝は日の出を拝みながら風呂で体を暖め、大満足の朝食…本当だったら来年まで居たい(笑)でもそれは「叶わぬ夢」 せめてもの思い出に朝食で美味しかった「海苔の佃煮」を購入して
帰宅…でも 1年を過ごすパワーは頂きました
 来年まで我慢出来なかったら、フラッと寄らせて貰いますね。有難う御座いました。

大洗シーサイドホテル 2018年01月08日 15:15:51

おっちゃん90 様

3年連続(!)での当館のご利用、誠にありがとうございました。
また写真付きでのクチコミ投稿も頂きありがとうございます。お料理、喜んでいただき我々も大変嬉しいです。あんこうの旬はやはり1~2月頃ですので、毎年その時期を逃さずお越しいただけること、とても有難いことと感じております。
来年まで居たい(笑)、との嬉しいお言葉…さすがにこれまで言われたことがございません。ぜひまた来年のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
もちろん当館は冬のあんこうだけではございませんので、また違った季節にもお越しいただけたら幸いでございます。
おっちゃん90様にとって素敵な一年になりますよう願っております。

大洗シーサイドホテル 予約担当

海の幸たっぷりのご夕食を、お部屋でゆったりと【夕食グレードアッププラン】
【和室8畳(海側確約)】

かんゆきちゃんさんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

かんゆきちゃんさん [80代/男性] 2017年12月04日 11:57:53

夕方の海、朝の海、とても癒されました。

大洗シーサイドホテル 2017年12月25日 16:39:02

かんゆきちゃん様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋から眺める海はいかがでしたでしょうか。当館ではお部屋はもちろん、大浴場、ロビー等からも太平洋をご覧いただけます。
季節によって海の見せる様子も変わりますので、また違った時季にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
かんゆきちゃん様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

大洗シーサイドホテル 予約担当

旬の食材をお部屋で堪能【二食付スタンダードプラン】夕食お部屋食

シナモンフェレットさんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

シナモンフェレットさん [40代/女性] 2017年12月03日 16:09:35

昨年も11月に2泊、今年も11月に2泊しました。
記憶に残っていたのは、とにかくお料理が美味しかった事でした。なので、今年も楽しみにしていました。
今回もとても美味しかったですが、2日目のお食事が美味しくて美味しくて。今でも主人は折に触れ「あのローストビーフとテリーヌ、美味しかったなぁ・・・」と口にしています。
早朝のお風呂も太陽の光がいっぱいの大浴場で、気持ちよく入浴できました。
今回は、なぜか他の客室から椅子を引きずる音が良く聞こえました。それだけ賑わっていることなのでしょうが、対策いただけたらな、と思います。
その音以外は、大変満足した旅行でした。
帰りの電車に間に合うように、駅までの送迎もしていただけて助かりました。

大洗シーサイドホテル 2017年12月25日 16:29:54

シナモンフェレット 様

先日は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
昨年に引き続きご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々、とりわけご夕食をお気に召していただき何よりでございます。ご連泊いただきましたので、ご夕食ご朝食ともに二泊目の献立を変えさせていただきました。
またお部屋内での音につきまして、シナモンフェレット様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。椅子の足にクッション材を接着させる等、音が発生しないように改善してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ぜひ来年も、または違った季節にお越し頂けたら幸いでございます。

東武線沿線さんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

東武線沿線さん [40代/男性] 2017年11月30日 15:24:23

部屋と大浴場からのオーシャンビューが最高です。海が東側なので水平線からの日の出が見れます。日差しが冬でも暖房なしで暑いくらいです。
料理は、種類豊富で一つ一つが美味しくボリュームがあります。夕食でビールを飲んでいたら、お腹いっぱいで全部キレイに食べられなかったのが残念でしす。
今回クルマで行きましたが、ホテルに駐車してから、チェックアウトして駐車場から出るまで、スタッフの方々の温かいおもてなしの心を感じ、また宿泊したいと思いました。

大洗シーサイドホテル 2017年12月04日 17:50:26

東武線沿線 様

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のロケーションをご堪能いただけたようで何よりでございます。太平洋に昇る日の出ももちろん素晴らしいのですが、夜の海に浮かぶ満月もおすすめです。
またスタッフへのありがたいお言葉、本当に嬉しく思います。このようなお声を頂けることが何よりも励みになります。
引き続き、皆さまにゆっくりとお過ごしいただける施設を目指して精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年11月24日 17:45:21

アニメガールズアンドパンツァーに登場するホテルのためこちらの施設に決めました。従業員のかたみなさんが優しくて、アニメの話などを向こうからしてくれたりととても居心地がよかったです。お風呂の数が少なく残念でした。夜ご飯はお部屋で食べるプランでしたが、たくさん出て食べきれないくらいでした。とても美味しかったです。

大洗シーサイドホテル 2017年12月01日 16:40:55

投稿者様

スタッフ、料理への嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また大浴場設備におきまして、投稿者様のご期待にお応えできず申し訳ございません。今のところ大幅な改修予定はございませんが、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと思います。
投稿者様もご存知のように映画「ガールズ&パンツァー 劇場版」にて当館は戦車の砲弾を受け今も外壁に弾痕が残ってはおりますが、館内は全く問題なく営業しております。
もし機会がございましたら、また異なる季節にもお越しいただけたら幸いでございます。
投稿者様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(海側確約)】

ぺろたけさんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

ぺろたけさん [20代/男性] 2017年11月06日 16:34:23

部屋がフロントから1番近い部屋でした。
夜にフロントにいる他のお客さんの声が聞こえて不快でした。
そして、部屋が従業員が使うパントリーと隣接されており、とてもガチャガチャうるさかったです。
次使うのは少しためらいます。

大洗シーサイドホテル 2017年11月15日 15:14:58

ぺろたけ様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご案内させていただいたお部屋におきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋につきましては、今後新たに防音対策を取らせていただきたいと思います。
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これに懲りず、もし機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

リーズナブルに大洗を満喫【朝食付きプラン】

投稿者さん 2017年10月30日 12:37:34

海に近く、周辺に大洗水族館、磯前神社、めんたいパークなどがあるため、立地がとても良いです。
部屋や大浴場から海が一望できて、いい感じでした。
夕食は、あと1、2品少なくていいので、もう少し海の幸が欲しかったです。

大洗シーサイドホテル 2017年11月12日 15:29:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のロケーションをお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご夕食に対するご意見につきましては、今後のプラン作りの参考にさせていた
だきます。
もし機会がございましたらぜひご再訪くださいませ。

aboheさんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

aboheさん [50代/男性] 2017年10月29日 16:36:32

大洗シーサイドホテルさんは今回で3回目の宿泊になります。
やっぱり、夕食のビーフシチューが絶品でした。
またお邪魔させていただきます。

大洗シーサイドホテル 2017年11月11日 18:34:49

abohe様

先日は当館をご利用いただき、また3回目のご宿泊誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ビーフシチューは通年ご提供しておりますので、もしまた次回お越しの際もご用意をさせていただきます。
またいつでもお越し下さいませ。ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ゆのはな88さんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

ゆのはな88さん [50代/女性] 2017年10月22日 16:14:49

設備もお部屋もとてもきれいで高級感があり、ロケーションも最高でした。
また、訪れたいお宿になりました。

大洗シーサイドホテル 2017年11月11日 17:25:59

ゆのはな88様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃状態などについて、高評価を頂きとても嬉しく思います。
引き続き皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月20日 08:20:05

食事がとても豪華で美味しく頂きました。

大洗シーサイドホテル 2017年11月11日 16:55:47

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
11月より3月末日まで、大洗名物あんこう鍋の提供も始まりました。機会がござ
いましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

【和室8畳(海側確約)】

ココア40488990さんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

ココア40488990さん [60代/女性] 2017年10月13日 22:57:56

部屋からの眺めが最高でとても満足しました。今回初めて高齢の母を連れてのんびりするための宿泊でしたが係りの方がどなたもとても親切で気持ちよく宿泊することができました。料理も新鮮な素材でおいしかったです。また宿泊したいと思います。

大洗シーサイドホテル 2017年11月11日 16:51:12

ココア40488990様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミ投稿の数々、本当にありがとうございます。
ココア40488990様はもちろん、お母様にも喜んでいただけたのなら幸いです。
当館では季節毎に旬な食材を使ったお料理をご用意しております。また違った季節にもお越しいただけたら嬉しく思います。

えもん0409さんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

えもん0409さん [30代/男性] 2017年10月09日 17:50:49

部屋は和室で広々していました!オーシャンビューで景色も良かったです!料理も美味しく満足です!ビーフシチューおかわりしたかった!!!ホテルの店員の皆様の対応も優しく丁寧で嬉しかったです!事前に電話しておけば、駅~ホテル間、送迎してくれますよ。

大洗シーサイドホテル 2017年11月11日 16:42:03

えもん0409様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいクチコミの数々、本当にありがとうございます。
ビーフシチューですが、レストランメニューとしてもご提供しております。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月21日 15:39:27

広い部屋を用意してくれましたが、カビ臭く、気になったのが、掛け軸が曲がっていて、お客様を迎えるのにチェックしないのでしょうか?

お風呂はサウナなど何もなくちょっとがっかり

私の部屋担当の女性のスタッフさんが愛想がなく、部屋食でしたが、料理の説明も私たちが席に着いていないのに、一人言のように説明してよく分かりませんでした。
料理はビーフシチューとたいの頭の煮付けが美味しかったです。

他のスタッフさんは色々と気を使ってくれてとても良かったのに残念です。

大洗シーサイドホテル 2017年11月11日 16:13:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご指摘を頂きありがとうございます。
当館は禁煙室・喫煙室の区別がございませんので、清掃の際に換気および消臭を徹底しておりますが、その方法について再考したいと思います。またお部屋の掛け軸についても改めて注意してまいります。

大浴場の設備につきましては、当面大きな改修予定はございません。

そしてお部屋担当スタッフの対応につきまして、投稿者様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当スタッフに限らず、全てのスタッフ間で今回の件を共有致しまして、ご来館いただいた皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月12日 22:27:15

清潔な、oceanviewの落ち着いた和室でした。お部屋でゆっくり食事できたのは良かったです。
ただお料理はごくふつうに食べている物と同じで、もう少し感動が欲しかったかな。
お風呂も海を見渡しながらの入浴で癒されました。

大洗シーサイドホテル 2017年11月11日 15:57:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの眺め、またお部屋食をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お食事内容につきまして、ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を受け、より皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います。
機会がございましたら、ぜひまたご再訪いただければ幸いです。

ねーね419さんの 大洗シーサイドホテル のクチコミ

ねーね419さん [40代/男性] 2017年08月24日 21:40:31

5年ぶりの利用。海の目の前で立地は最高です。料理も大変おいしくボリュームもたっぷり。魚がおいしいのはもちろん、ビーフシチューも大変おいしかったのが印象的です。露天風呂がないのと、お風呂の目の前が誰でも通れる遊歩道となっており、1階の男風呂は少々気まずい感じもします。
しかし、総合的にはスタッフの方たちも気持ち良い対応をしてくださり、清掃もきちんとされている良いホテルだと思います。

大洗シーサイドホテル 2017年11月11日 15:51:37

ねーね419様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理、スタッフ、清掃状態などへの評価を頂きとても嬉しく思います。
大浴場に関するご要望につきまして早急な対応は難しいですが、検討すべきこ
ととして認識し改善に努めて参りたいと思います。
5年ぶりにお越しいただけたこと、大変ありがたいことと感じております。
またの機会がございましたら、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 03:00:25

仕事終わりに素泊まりでお世話になりました。チェックインが遅れてしまったのですが、快く対応していただき気持ちが良かったです。次回は食事付きでゆっくり泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

大洗シーサイドホテル 2017年08月12日 15:15:57

投稿者様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお食事、特にご夕食(全プランお部屋出し)をお勧めしております。ぜひ次回はお食事付プランでご宿泊いただければ幸いでございます。

気ままにリーズナブルに!夏の【素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年08月03日 16:45:48

一泊で利用しました。太平洋に隣接し、大洗の海岸を走る道路から直接入る事ができる好立地です。設備全般、多少の古さは感じましたが、スタッフの皆さんの感じも良く、食事も素晴らしかったです。
部屋からは太平洋が一望でき、とても良い眺めを楽しめました。基本的には満足でしたが、部屋の扉が内側に開く構造のため靴を脱ぐスペースが非常に狭く、0歳児を抱えての出入りに少々困りました。
大浴場もありましたが、利用しなかったので評価不能とさせて頂きました。近くにコンビニはありましたが、売店がもう少し充実していると良かったと思います。

大洗シーサイドホテル 2017年08月09日 15:54:54

投稿者様

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

各項目へのご評価、またスタッフへの温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。お料理も皆さまのお口に合ったようで何よりでございます。
クチコミ投稿の中でご指摘いただきましたお部屋入口の件、また売店の件につきましては改善検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月29日 16:27:40

暑い日だったので部屋のエアコンをつけたのですが、加湿器がなかったので朝には喉がガラガラでした。

大洗シーサイドホテル 2017年07月30日 15:47:41

投稿者様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミ投稿にてご意見を頂いておりましたが、加湿器の貸し出しは通年行っております。ご説明・ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。
その後お身体の具合はいかがでしょうか。長引かずに早急に回復されることを願っております。
どうかこれに懲りず、またの機会にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

リーズナブルに大洗を満喫【朝食付きプラン】