お部屋で夕食というのに惹かれ、ここに決めました。豪華なお食事に満足しています。 やや古めのホテルですが、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。 何より嬉しかったのは、ホテルの至る所から海が見えることです。お部屋からはもちろん、お風呂やコーヒーラウンジからも堪能できました。夜も海側はライトアップされ、闇に浮かぶ白波が美しかったです。 大洗磯前神社の近くなので、海の鳥居もすぐ見に行けました。 チェックイン時に受け取った用紙には、翌日の日の出時間が記されていたので、お部屋から見ました。水平線から昇る美しい日の出は良い思い出になりました。 スタッフの皆様もフレンドリーで、居心地がよかったです。 また海が見たくなったら、伺いたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋での夕食に惹かれて当館をお選びいただいたとのこと、そして豪華なお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋食は、周囲を気にせずゆったりと味わえる特別な時間ですので、そうしたひとときをお楽しみいただけたことは何よりです。 館内の至る所から海を望めるロケーションもご評価いただきありがとうございます。夜のライトアップされた白波、そして水平線から昇る日の出まで、自然の美しさを存分に感じていただけたようで、まさに大洗ならではの魅力を味わっていただけたのではないでしょうか。 また、大洗磯前神社へのアクセスの良さも旅の目的にぴったりだったようで安心いたしました。チェックイン時にお渡しした日の出時間のご案内も、思い出づくりのお手伝いができたようで嬉しい限りです。 スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。「また海が見たくなったら伺いたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 その際は是非また当館へお越しくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2025-09-26

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。時期が迫っての旅行計画だったのですが、と手とお手頃な価格で予約できました。そして、お食事のコースも、夕食は外食、朝食はホテルでと希望のコースで楽しめました。お風呂はせっかくの展望なので、露天があるとよかったです。またドライヤーはお部屋に常備でもよいと思いました、でもお部屋はオーシャンビューだ、日の出も近くから眺望でき、最高でした。朝食もいろいろなご飯のお供がたくさんあり、満足のいくメニューでした。職員の方のご対応もよく、また利用させていただきたいです。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ご家族でのご旅行が宿泊、お食事に至るまでご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。 特にオーシャンビューのお部屋から眺める日の出は、旅ならではの贅沢なひとときですね。 また、露天風呂やドライヤーについての貴重なご意見も今後の改善の参考とさせていただきます。 そして、朝食の豊富な品ぞろえやスタッフの対応にご満足いただけたこと、私たちの何よりの励みです。 また季節を変えて、違った風景や雰囲気もぜひお楽しみくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。 大洗シーサイドホテル フロント
ひとちゃを

部屋食よりも会場がオススメです! 働いてる方々のお人柄はどの方も満点です。どの方も優しく子供達にもお声掛けして頂きました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。 要望としては、チェックアウトが10時なのでその時間まではお風呂を開放してほしかったです。 あとは部屋食にしたのが失敗だったかなと思いました。とても気さくで優しい方に運んでいただけたのですが、すみません。。!! 仕方ないのかもしれないのですが、子供のご飯も冷めていて、子供と大人についてるビーフシチューも冷めていたので粉っぽくて残念でした。お食事グレードアップにしたのですが、少しイメージ写真とは違いました。 お刺身や、火のついてる鍋はとても美味しく頂けました。!

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見と温かいお言葉を誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お子様方にも気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも心より嬉しく思っております。 ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善課題として真摯に受け止めさせていただきます。 特にお食事の温度やイメージとの乖離、そしてお風呂の開放時間については、快適にお過ごしいただけるよう検討を進めてまいります。 お刺身やお鍋を美味しく召し上がっていただけたとのことで、少しでもご満足いただけたことが私どもの励みとなります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 大洗シーサイドホテル フロント
2025年1月宿泊
bakunoyume130

神磯の鳥居で日の出を見たくて宿泊しました。 6階からの窓からも鳥居は見られましたし、目の前の海の景色がすばらしいです。 オフシーズンの宿泊ということもあり、お風呂も貸し切り状態でゆっくりと入れました。 夕食は部屋食でした。 一人旅だったのですが誰にも気兼ねすることなくできました。ありがたいです。 食事内容は、バリエーション豊かで、刺身、茶わん蒸し、アンコウ鍋、なぜかビーフシチューまで盛りだくさん。 小食でありながらも美味しくて食べ過ぎて苦しくなってしまいました。 ひとつ残念だったのが、ネット予約をしたので翌朝に使えるコーヒーの無料券をいただいたので朝食後に部屋で飲みたかったのでテイクアウト用のカップで頼んだのですが、部屋への持ち込みは不可とのこと。 お腹がいっぱいだったので部屋でゆっくり飲みたかったので残念です。 結局 その無料券は使わずじまい。  部屋への持ち込みができないのは残念だなぁ、、、と思います。

この度はご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 神磯の鳥居の日の出をご覧になるためにお越しいただいたとのこと、お部屋からの景色や目の前に広がる海も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 お風呂やお食事もごゆっくりお楽しみいただけたようで、特にお一人でのご旅行に気兼ねなくご滞在いただけたというお言葉は、スタッフ一同何より嬉しく、励みになります。 夕食の内容も、地元の味覚と少し意外なメニューが混ざったバリエーション豊かなラインナップを美味しく召し上がっていただけたようで安心いたしました。 一方で、コーヒー無料券のご利用に関しては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お部屋でゆっくりお飲みいただきたかったお気持ちを考えると、心苦しく存じます。いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考としてしっかりと検討させていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 大洗シーサイドホテル フロント
2025-07-27

2歳の子連れでお世話になりました。 満室でしたが、お風呂などは空いておりとても過ごしやすかったです。 お部屋は山側10畳のお部屋で広く、エレベーターからも近いです。 特に良かったなと思ったのは、朝食が美味しい、各階に置いてあるウォーターサーバーがとても助かる!です。 あえて希望するとすれば、お部屋の洗面所にコンセントが欲しい、大浴場に貴重品ボックスが欲しい(鍵付きの脱衣カゴもないので)といったところでしょうか。 大洗に来る際はまた宿泊したいホテルです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 2歳のお子様とのご滞在が快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。満室の中でもお風呂が混み合わず、ゆったりとした時間をお楽しみいただけたようで何よりです。 山側10畳のお部屋も広さや立地にご満足いただけたようで安心いたしました。小さなお子様連れのお客様にとって、エレベーター近くのお部屋は移動の負担が少なく、特に喜ばれるポイントです。 また、「朝食が美味しい」「ウォーターサーバーが助かる」とのお言葉もありがとうございます。お子様とのご滞在では、ちょっとした設備が大きな安心につながることを改めて実感いたしました。 設備面でのご要望についても、貴重なご意見をありがとうございます。洗面所のコンセントや大浴場の貴重品ボックスなど、今後の改善課題としてしっかりと共有させていただきます。 「また宿泊したいホテル」とのお言葉、大変光栄です。 この度は貴重なご投稿ありがとうございます。 次回の大洗旅行でも、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。
2025-09-16

リーズナブルなのに、非常に満足度の高い宿泊でした! さんふらわあのターミナルから、宿に向かいました。車ですぐ到着し、駐車場にも余裕があってアクセスは抜群でした。 とにかく大浴場の眺望が素晴らしく、ぜひ朝風呂に行ってほしいです。最高でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「リーズナブルなのに非常に満足度が高い」とのお言葉、大変光栄です。ご期待以上のご滞在となったようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 さんふらわあのターミナルからのアクセスや、駐車場の余裕など、移動面でもスムーズにご到着いただけたようで安心いたしました。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後も環境整備に努めてまいります。 そして何より、大浴場の眺望を「最高」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。朝の澄んだ空気の中でのご入浴は、心身ともにリフレッシュできる特別な時間ですよね。 魅力を感じていただける方が増えることを願っております。 ご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
2025-08-25

朝食だけの感想になりますが、お米もおかずもとても美味しく、お米はおかわりまでいただきました。 お風呂は温泉ではないようでしたが肌あたりが良く気持ちよかったです。 設備面では、部屋の鍵が1つしかないこと、大浴場に貴重品用の鍵付きロッカーがないことが不便でした。 鍵が1つなので夫とお風呂のタイミングを合わせる必要があり、お風呂上がりに連絡を取るかもしれないためスマホを大浴場に持って行ったら貴重品ロッカーがなく、不安でしたが入浴中は着替え用のカゴに入れました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。おかわりまでしていただけたとのこと…朝からしっかり召し上がっていただけて何よりです。 また、お風呂も温泉ではないながらも「肌あたりが良く気持ちよかった」と感じていただけて安心いたしました。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。 一方で、設備面でのご不便につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 お部屋の鍵が1つのみのご用意となっている点、大浴場に鍵付きロッカーがない点など、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 こちらの件は真摯に受け止め、今後の改善課題として、館内設備の見直しを検討してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-08-15
2025年4月宿泊

部屋、食堂、風呂から海が見渡せ、ホテルからすぐに海辺に出て海岸を散策できたのが良かった。食事は部屋でのんびりと食べられて、とても美味しかった。従業員も親切で心地よく過ごすことができた。また行きたいと思う。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 館内各所からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、そして海岸での散策やお部屋でのゆったりとしたお食事など、滞在全体が心地よいものとなったことを大変嬉しく拝見いたしました。 また、スタッフへの温かいお言葉にも心より感謝申し上げます。 「また行きたい」とのお言葉をいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。次回もより快適なご滞在となるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 大洗シーサイドホテル フロント
2025年3月宿泊

古さはありますが、掃除が行き届いていて、どこに行っても気持ち良く過ごせました。スタッフさんがとても親切でした!朝食付のプランにしましたが、子どものメニューが大人より何品か少なかったり、ジュースが付いているだけで、内容はほとんど一緒で、3歳と7歳の我が子にはなかなか食べれるものが限られていて量も多かったです。小学生高学年くらい向けのメニューに感じました。もう少し小さい子向けメニューもあるといいなと思いました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 館内の清掃やスタッフの対応について、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも励みになります。 また、お子様の朝食メニューに関する貴重なご意見をありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ございません。お子様にも楽しく美味しく召し上がっていただけるよう、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。 ご家族皆様にとって、より快適で楽しいご滞在となるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 大洗シーサイドホテル フロント
ともこ129

仕事仲間との食事会(ホテル外)に伴う宿泊で利用させていただきました。 設備やお部屋は多少昭和感がただやいますが、お掃除が行き届いており、安心して過ごすことができました。 チェックイン時に翌日の日の出時間を知らせてくださったらお陰で、素晴らしい満点の日の出を拝むことができ、新年度への活力が漲る宿泊となり大変満足致しました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご指摘の通り施設は新しいものではございませんが、清掃面で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、チェックイン時のご案内がお役に立ち、満点のご来光をお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとっても何よりの喜びです。新年度の活力につながるご滞在となりましたこと、心から光栄に思います。 今後もお客様にとって心に残るひとときをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 大洗シーサイドホテル フロント
2024年12月宿泊

宿泊した日は大変お天気が良く お部屋から見える海がキラキラしていました。また満月の日だったこともあり窓から 美しい月と月明かりの海を眺める事ができました。窓を綺麗に磨いて清掃してくれているお陰です。 とにかく掃除が行き届いていて素晴らしいし、スタッフの方々も優しいし宿泊して良かったと思います。

夕食の蛤がとても大きくて美味しかったです。 ビーフシチューも安物のデミソースにありがちな変な匂いもなく美味しかったです。 お米も美味しかったです。 景観も最高でした。 洋室があるともっと良かったかも。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 夕食の蛤やビーフシチュー、お米までしっかりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。調理スタッフも励みになります。 また、景観について「最高でした」とのお言葉を頂戴し、太平洋を望むロケーションを楽しんでいただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。 一方で、洋室のご希望につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 現在当館は和室のみのご案内となっておりますが、今後の施設改善やプラン検討の参考にさせていただきます。 また季節を変えて、違った表情の海や空を楽しみにお越しいただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-09
amoeyu

チェックイン時間よりも遅くなる旨の連絡したら電話対応が良かったです。 チェックインした際も対応が良く、気持ちよくさせて頂きました。 是非、次回もと思いました。 有難う御座いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、チェックイン時間に関するご連絡の際やご到着時のスタッフ対応について、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 「気持ちよくさせて頂きました」「是非、次回もと思いました」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。お客様に安心してご滞在いただけるよう、今後も丁寧で心のこもった対応を心がけてまいります。 この度は貴重なご投稿ありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-08-18
ユウタヌキ

急な手配で、海側の部屋がとれました、今回素泊まりでしたが、丁寧なスタッフの皆様の対応もよくて、落ち着いた、静かな雰囲気の中、リラックスできました。お風呂も、温泉ではないですが、肌にしっとり、なめらかな感じで、神水のありがたさを感じられ、満足でした。

この度は当館をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や館内の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 落ち着いた環境の中で、お客様がゆったりとした時間をお過ごしいただけたことが我々スタッフ何よりの喜びでございます。 また、大浴場につきまして、「神水のありがたさを感じられた」とのお声は大変光栄でございます。今後も清潔さと快適さを大切に守ってまいりたいと存じます。 次回はぜひお食事付きのプランもご検討いただき、さらに充実したご滞在をお楽しみいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 大洗シーサイドホテル フロント
2025-07-26

夜ごはんが美味しく、海側部屋の眺望がとても良かった。部屋にドライヤーがない点、大浴場が浜から見えるのでは?と心配だった点がマイナスでした〜ですが、お風呂は明るい時間に入り立ったまま窓辺に近づかなければ大丈夫ですし、大浴場にはドライヤーがあるので、トータル的には問題なく、総じてまた行こうかなと思えるお宿でした☆神社や飲食店が近いので、朝の散歩で立ち寄りできて良かったです!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご夕食やお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされます。 また、ドライヤーの件や大浴場の眺望についてご心配をおかけし申し訳ございませんでした。今後より快適にお過ごしいただけるよう、設備につきましても検討を重ねてまいります。 朝の散策もお楽しみいただけたとのこと、大洗ならではの魅力を感じていただけたことを何より嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。 大洗シーサイドホテル フロント
2025年2月宿泊

値段もお手頃 夜はお部屋でゆっくり食事!アンコウ鍋も美味しかった 朝は2階の食堂で和食!昔ながらの朝食美味しかった 海も見えて良かったです

この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お部屋でのご夕食では名物のアンコウ鍋を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝食もご満足いただけたようで何よりです。 この度のご宿泊が心休まるゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 大洗シーサイドホテル フロント
2025-07-27

大変夕食が美味しいく大満足です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 夕食に「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 地元の食材を活かしたお料理を、心を込めてご用意しておりますので、そうしたご感想は調理スタッフにとっても大きな励みになります。 また、季節ごとに異なる味覚をご用意しておりますので、ぜひ次回は違った旬の味もお楽しみいただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-10-15
2025年4月宿泊

オーシャンビューで部屋も大浴場も景色が良かったです。 大浴場は内風呂のみだったので、露天やサウナがあると尚良しと思いました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋や大浴場からのオーシャンビューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、露天風呂やサウナに関するご意見もありがとうございます。貴重なご要望として、今後の施設改善の参考とさせていただきます。 皆さまにより一層ご満足いただけるお宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 大洗シーサイドホテル フロント
2024年12月宿泊

初めて宿泊しましたが、日の出は美しく、アンコウ鍋やビーフシチューは美味しいし最高でした。 布団もふかふか、部屋も掃除が行き届いていて快適でした。 またリピート確定です。

KOG@MEN
日の出と朝の散歩が最高

日の出が見れる大浴場が気持ちよかった。 ホテルの場所もよく、朝の散歩が楽しかった。