投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月20日 16:27:45
また利用したいです
- 2025年03月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年03月20日 17:29:52
この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、またご利用したいと口コミ投稿頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルでは、これからも様々なサ-ビスの提供が出来るようにしていきたいと思います。
また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
フロント 斉藤
- 【スタンダードプラン】★10FREEでおもてなし★無料朝食付♪
- 投稿者さん 2025年03月15日 21:58:02
朝ごはん、空いてましたし、カレー美味しかった!
- 2025年03月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年03月16日 10:46:40
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは、特殊プランを除き基本無料朝食(バイキング)という形でご宿泊者様に提供させて頂いております。中でもカレーはご好評いただいておりますので嬉しい限りです。
また、メニューにつきましては一部日替わりとなっておりますので、お楽しみに!次回ご利用の際にも満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月11日 23:04:51
3月11日に宿泊しました。食事付きで値段もリーズナブルでした。部屋も広くアメニティのシャンプーなども良かったです。フロントの方も親切でした。駅やコンビニも近くなので夕食も困ることはありませんでした。大変お世話になりありがとうございました。
- 2025年03月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年03月12日 09:24:36
朝食付やアメニティーに関しましては、更なるメニュー考案や色々なサービス提供できるように考えておりますので、また機会がありましたら、是非ともお越しください。
立地に関しましても近くに商業施設が多々あり、ちょっと買い物に出るにも便利な場所にあると思います。
今回口コミまで書いて頂きまして誠にありがとうございました。また機会がありましたら是非ともお声がけ頂けたら幸いです。
- 投稿者さん 2025年03月06日 00:02:58
駅から近く、周辺にコンビニやイオンもあり便利です。
連泊しましたが気持ちよく過ごせました。
朝食のカレーがスパイシーで美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年03月06日 09:21:45
立地につきましてはご記載頂いた通り、稲毛海岸駅から徒歩3分という事もあり、徒歩圏内にはイオン・コンビニの他にも飲食店・ドラッグストア・スーパーなど揃っておりますので、強みとしております。
朝食につきましては、特殊なプランを除き、基本的には無料朝食となっております。カレーも定番メニューとしてご好評いただいておりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【禁煙シングル】
kerotoさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- kerotoさん [50代/女性] 2025年02月15日 09:22:41
駅近です。周りにはスーパーやコンビニがあり便利です。
ウエルカムドリンクがヤクルトでした。珍しいですよね。美味しかったです。
部屋も十分な広さでした。
当日の新聞も置いてあり 久しぶりに読みました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年02月15日 11:22:01
稲毛海岸と聞いたら、海岸近くをイメ-ジして何もないと思いますが、意外と近くに商業施設があり、驚かれるお客様が多くいます。
ウェルカムドリンクのヤクルトもいつも珍しいとご好評頂いてます。また、珍しいサ-ビス提供に努めて参ります。
今回は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。また是非遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月10日 20:35:13
駅近で便利。スタッフの応対が丁寧。
部屋の準備ができている時はアーリーチェックインがサービスで可能。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年02月11日 12:48:15
駅近くで便利な立地や、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、アーリーチェックインもご活用いただけたようで、サービスを提供できたことに感謝い致します。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント ダギ チャンパ
- 【喫煙セミダブル】
- 投稿者さん 2025年02月10日 20:33:29
駅近で便利。スタッフの応対が丁寧。近くにイオン、コンビニがある。
- 2025年02月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年02月11日 13:19:20
駅近くで便利とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、イオンやコンビニなど、周辺の便利な施設についてもご満足いただけているようで何によりです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりまので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント ダギ チャンパ
- 【喫煙シングル】
ちひろ51kさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- ちひろ51kさん [30代/女性] 2025年02月08日 22:57:19
幕張メッセでイベントがあったので初めて利用しました。
駅近で周辺にはイオンやコンビニ、飲食店もあるので便利でした。
早めにチェックインさせて頂けたのも有り難かったです。
お部屋やベッドの広さは不満ありませんがカーペットや椅子が年季入っていたのが気になりました。
イベントがあったせいかお値段も少し高い印象です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年02月09日 10:18:02
■立地
コメントを頂いた通り、当館は駅から徒歩3分という立地ですので、駅前のイオンやコンビニ、飲食店、ドラッグストア、コインランドリーなど、徒歩圏内でほぼ済ませる事が出来ますので利便性は強みとしているところです。
■チェックイン
基本のチェックイン時間は15:00~となっておりますが、お荷物のお預かりやチェックインの手続きはその前に済ませて頂く事が可能です。清掃の状況にもよるので確約は致しかねますが15:00前にお部屋をご案内できる場合もございますので、次回もお気軽にフロントにお声掛け頂けたら幸いです。
■客室
客室につきましては、経年等もございますが、比較的大きめのスペースを確させて頂いております。また、清掃につきましては日々の清掃に加え、定期的に特別清掃も実施させて頂いておりますが、より快適にお過ごし頂く為に更に改善して参ります。
■料金
ご宿泊料金につきましてはダイナミックプライシングを取り入れており、いわゆる変動制ですのでもし日程に余裕がございましたら、前後の日などもご確認いただけたら幸いです。また、様々なサービスを行っておりますが、この値段でこのサービスはお得!!と思って頂けるよう、更にサービス向上に努めて参りますので、お近くにご用の際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【禁煙シングル】
nakazawahalさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- nakazawahalさん [50代/男性] 2025年02月08日 07:43:38
幕張イベントで利用させていただきました、チェックアウトが早朝の為 挨拶できませんでしたが お世話でした。
駅近で部屋も広く快適でした
強いて言うならエレベーターが開く時暗くのでドキっとしたぐらいです。
又 イベント時には利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年02月08日 11:00:46
私たちも挨拶できずに残念に思います。イベントで朝早くからお出掛けご苦労様です。今度お越しの際は是非朝食をお召し上がりください。
またイベントがある際は是非またお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【喫煙セミダブル】
- 投稿者さん 2025年02月03日 10:01:42
お世話になりました。
従業員さん、皆さんとても気持ちの良い接客でした!朝食も充実しており、ロビーのホワイトボードにはその日の天気気温など書いてありほっこりしました♪
また利用させて頂きたいです!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年02月03日 11:09:34
スタッフの接客部分でのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
サンクスボードは、お客様に気持ち良くチェックアウトして頂く為に毎日違う内容でホワイトボードに手書きで作成してしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみに!
今後も『心のこもったおもてなし』を形にして日々サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月26日 02:05:24
駅近で便利
- 2025年01月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年01月26日 10:45:07
ご投稿頂いた通り、当館は京葉線『稲毛海岸駅』より徒歩3分という立地で、周辺徒歩圏内に、飲食店・コンビニ・ドラッグストア・スーパー・コインランドリーなど、生活に必要なお店が揃っており、強み一つとなっております。
『また泊まりたい』と思って頂けるよう、その他の部分につきましてもサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月13日 23:01:00
駅から近くて便利でした。
朝食がついていて美味しかったです。化粧品セットはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液がついていました。
ツインを利用しましたが部屋が広くてよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年01月14日 09:58:43
この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は最寄り駅の稲毛海岸駅より徒歩約5分と立地の良さを強みの一つとしておりますので、ご満足いただけまして何よりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。ソーセージやスクランブルエッグやカレーといった定番メニューだけでなく、朝食スタッフこだわりの一品もご用意しておりますのでまたお越しの際はご利用くださいませ。
化粧品セットにつきましては保湿セットと美白セットの2種類ご用意しており、大変ご好評いただいております。
そして、お部屋の広さにつきましてもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長岡
- 【自分にご褒美☆2種から選べるヤクルト化粧品セット付プラン】無料バイキング朝食♪10FREE付♪
- 投稿者さん 2025年01月12日 19:16:10
総合的に見てお値段が少し高いような感じがします
- 2025年01月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2025年01月13日 09:39:50
本来、お値段以上のサービスを感じて頂けるようなサービスを提供しなくてはならないところ、料金が高いと感じさせてしまうサービスに留まり、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年12月28日 19:22:30
駅から近く、利便性が高いです。
コンビニが近くにあります。
フロントの方のご対応がとても丁寧です。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年12月28日 20:05:52
この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきありがとうございます。
ご記載頂いた通り、当館は駅から3分という立地もあり、徒歩数秒の近さにコンビニもございますので、とても便利です。
また、『心のこもったおもてなし』をモットーに業務にあたっておりますので、接客サービスについてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お困り事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 小松原 悟志
- 【訳あり・素泊まりプラン】エアコン無・冷風扇有のお部屋でお得 !(※注意事項を必ずお読みください
- 【エアコン無の禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年12月28日 08:15:10
コンビニが近くにあり便利
- 2024年12月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年12月28日 11:15:51
この度は数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご記載いただきました通り、当館のすぐ近くにはコンビニがあり立地の良さを強みの一つとしておりますので、ご満足頂けて幸いでございます。
また、当館周辺には飲食店やショッピングモール等もございますので、次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月28日 08:14:33
駅近で便利
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年12月28日 11:09:32
当館は最寄り駅の稲毛海岸駅から徒歩4分と立地の良さを強みの一つとしておりますのでご満足頂けて幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月14日 09:57:57
立地はとても良いです。
フロントの方、朝食担当の方も丁寧な対応で良かったです。
部屋も値段相応ですし、口コミも確認しておりましたので問題ありませんでした。
ただ、シャワーの水栓金具(見えにくい部分)付近の清掃をもう少し丁寧にして頂きたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年12月14日 11:40:41
この度は数あるホテルの中で、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきありがとうございます。
立地に関しましては、近くの幕張メッセやララアリーナなどイベントも沢山あり駅から近いため、皆様にお褒めの言葉を頂いております。
私たちのホテルは、アットホームな雰囲気でお出迎えし、またお客様に来て頂ける様なホテル作りを心掛けております。
これからも更なる発展を目指していきますので、よろしかったらまたのお越しをお待ちしております。
シャワーの水栓部分に関しましては、早急に対処致します。ご指摘頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今回は口コミ投稿ありがとうございました。
- 【禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年12月08日 21:26:22
11月30日から1泊しました。
大手のビジネスホテルチェーンとはまた違う、のんびりした雰囲気を味わうことが出来ました。それでいて、食事もかなり充実していました。
しかし、Wi-Fiの電波状況が余り良くないのが気になります。それ以外はまた泊まりたくなるホテルでした。- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年12月08日 22:14:42
ご指摘頂いたWi-Fiの電波状況についてですが、改善出来る様にしたいと思います。今回は誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月30日 16:06:33
フロント、客室係等スタッフの応対が丁寧。近隣にコンビニも多く便利
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年11月30日 18:02:59
ご丁寧にご予約分、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
次回ご利用の際には『レベルアップしたね』と言って頂けるよう、日々誠実に業務を行って参りますので、お近くに御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【喫煙シングル】
rescue larkさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
のんびりと、ゆったりと過ごすことができました。部屋も広くて食事もお腹いっぱい食べました
今回、口コミ投稿頂きとても感謝しています。ゆっくりと過ごすことが出来て本当に良かったです。
朝食も沢山お召し上がり出来たみたいですね。当ホテルではお客様に満足頂けるように、更なるサ-ビス提供や朝食のバリエーションも考えています。
是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント斉藤