おおぞらこうだいさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2024年09月29日 07:48:18
施設は古いですけど清潔にされています
夕食はその時間帯は自分ひとりでしたのでちょっと申し訳ない感じがしました。
朝食はカレーが無ければ寂しいかなという品数です
BSが映ればありがたいかな。WIFIの接続がかなり悪い
ウエルカムヤクルトがあったりコーヒーやお茶マシーンでいつでも
頂けるのは嬉しいです。- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月29日 09:41:04
この度は数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食の品数につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からのご意見をスタッフ間で共有し、今後改善してまいります。
また、BS放送、Wi-Fi環境につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、対応してまいります。
また、ウェルカムヤクルトやドリンクサーバーにつきまして、ご満足頂けまして嬉しい限りでございます。またお越しの際にもぜひご利用頂ければと思います。
フロント 長岡
- 【夕食付きプラン/函館直送】★10FREE★無料バイキング朝食付き
- 【禁煙シングル】
投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月28日 19:47:19
イベントの前泊で利用
周辺にスーパー、ファストフード店などもあり便利でした。無料朝食とヤクルト1本いただけてありがたかったです。
寝室の天井灯が火災報知器と置き換えられている?ようで部屋が薄暗かったのと、エアコンの稼働音がかなりうるさくびっくりしました。エアコン止めても寝られる季節になっててよかったです。- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月29日 07:06:22
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。また、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきありがとうございます。
今後も朝食、ヤクルトサービスは継続していき、お客様に快適にお過ごし頂けるように、更なるサービス向上に励んでいきたいと思います。
また、イベントでお立ち寄りの際は是非ともお越しください。
ご指摘頂いたエアコンの騒音に関しましては、早急に改善していきたいと思います。
今回はご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント 斉藤
- 【スタンダードプラン】★10FREEでおもてなし★無料朝食付♪
- 投稿者さん 2024年09月28日 10:23:54
スタッフの応対が丁寧。近隣に商業施設が多く便利。
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月28日 11:45:39
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、近隣施設へのアクセスの良さは当館の強みの一つとしておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月28日 10:21:58
駅近で便利。フロントの応対が丁寧。
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月28日 11:38:27
この度は数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
最寄り駅の幕張稲毛海岸より徒歩4分というアクセスの良さは当館の強みの一つとしておりますので、ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
- 【喫煙シングル】
abrasmashさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- abrasmashさん [40代/男性] 2024年09月27日 17:05:25
駅から近く接客も丁寧でした。
施設は古いですがこの価格なら満足です- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月28日 11:32:37
周辺施設へのアクセスの良さは当館の強みの一つとしておりますので、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
- 【喫煙ダブル】
- 投稿者さん 2024年09月23日 08:05:14
すごくレトロなホテルでした。
フロントの方も食堂の方も優しく朝食も無料でいただけて美味しかったです。
なんだかどこか懐かしい気持ちになるいいホテルでした。
また千葉に来た時はここに泊まりたいです。- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月23日 10:05:53
この度は数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフや朝食スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様にご満足頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また、朝食につきましてもご満足頂けて何よりでございます。朝食は一部特殊なプランを除き無料でご利用頂けますので、ご好評頂いております。
そして、「どこか懐かしい気持ちになるいいホテル」のお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
- 【禁煙ダブル】
- 投稿者さん 2024年09月23日 06:41:19
駅からの近く、また部屋も広く、静かでよく眠れました。
私の部屋ではWi-Fi の繋がりが若干弱かったのですが、使えないことはなかったです。
フリードリンクにスープもあり、ホットしました。- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月23日 09:50:25
この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺施設へのアクセスの良さは当館の強みの一つとしておりますのでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さにつきまして快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
当館は、シングルルームの他にセミダブル、ダブル、ツインなどのお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
また、Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、今後館内設備の改良に努めて参ります。
また、フリードリンクのスープにホットしました のお言葉、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は24時間無料でご利用頂けますので、またご利用頂ければと思います。
- 【禁煙シングル】
うれうれうーさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- うれうれうーさん [60代/男性] 2024年09月22日 19:51:49
ホテルはやや歴史がありますが、特に問題なく使えました。値段の割には部屋が広い点が良かったです。特殊な設備はありませんが、何か足りないと思ったら近くにコンビニや大手のスーパーがあるので全く問題ありません。部屋の古ささえ気にならないのであれば、朝食までついて、この立地で、この値段は、おすすめと思いました。
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月23日 09:38:19
お部屋の広さにつきまして快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。当館は、シングルルームの他にセミダブル、ダブル、ツインなどのお部屋もございますので、機会がございましたら、そちらも是非ご利用ください。
また、周辺施設へのアクセスの良さは当館の強みの一つとしておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。
そして、一部特殊なプランを除き無料朝食となっており、こちらもご好評いただいております。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月21日 06:33:43
メールや電話での事前の問い合わせに丁寧に対応していただき、水筒に氷をいただく際にも嫌な顔せずに対応していただき、スタッフの方にはとても親切にしていただきました。ロビーのコーヒーがいつでも飲めることや、最寄りの駅まで徒歩5分もかからないこと、駅からディズニーまで乗り換え無しで30分弱で行けること、近くにコンビニがあることなどとても便利な環境でした。館内やお部屋の古さに最初は驚きましたが、清掃が行き届いていており古さも次第に気にならず快適に過ごすことができました。ディズニー旅行の際にはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月21日 07:09:47
当館のサービスや接客につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、テーマパークやコンビニ等周辺施設へのアクセスの良さは当館の強みの一つとしておりますので、ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 長岡
- 【訳あり・素泊まりプラン】エアコン無・冷風扇有のお部屋でお得 !(※注意事項を必ずお読みください
- 【エアコン無の禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年09月15日 07:46:46
当日予約でも、丁寧な対応をして頂きヤクルトのサービスやお部屋にメッセージカードなど置いてあったりして従業員さんのサービスが嬉しかったです。
お部屋は年季が入ってましたが連休中でも安くモーニングも付いていてこの値段で泊まれて良かったです。- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月15日 10:36:45
この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムヤクルトや、接客サービスについて
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
空室があれば当日予約も承っておりますので、
次回ご予約の際、もしご不明な点などございましたら、
お気軽にご連絡頂けたら幸いです。
また、一部特殊なプランを除き、無料朝食となっておりますので、ご満足頂けて何よりです。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【喫煙セミダブル】
ヒーハンさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- ヒーハンさん [10代/女性] 2024年09月12日 17:28:57
遅くにチェックインでしたが温かく迎えてくださいました!従業員の方々が心のこもったあいさつや対応をしてくださり気持ちよく滞在できました!朝食もおいしかったです!またぜひ利用したいです!
ありがとうございました♪- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月13日 09:30:03
当館チェックイン時間につきましては、
15:00~25:30頃までとなっており、遅い時間のチェックインでも安心です。
※夜中の2時~朝6時までは正面入口施錠及びフロントお休みを頂いておりますので、次回ご利用の際の参考になれば幸いです。
スタッフのモットーを『心のこもったおもてなし』としており、接客面でお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参ります。
また、無料朝食【ビュッフェ】も付いており、こちらもご好評頂いております。
※一部特殊なプランは除きます。
- 【禁煙ツイン】
りーたー0409さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- りーたー0409さん [30代/女性] 2024年09月04日 23:14:15
部屋も広くてテレビも大きかったです。朝のバイキングも美味しかったです。良かったです。
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月05日 11:44:25
当館の客室は、特にダブル・ツインにつきましては、一般的なビジネスホテルの客室より大きめに作られており強みとしている部分です。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、一部特殊なプランを除き、無料朝食(ビュッフェ)もご好評いただいております。今後更にパワーアップさせていく予定ですので、乞うご期待です!
- 投稿者さん 2024年09月01日 09:04:02
台風で前泊することになったため、急遽予約しました。
設備は年季が入っておりましたが、無料のドリンクサービスが良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年09月01日 13:22:00
無料ドリンクサーバーはチェックアウトまで24時間ご利用頂けるサービスで、ご好評いただいているサービスの1つです。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
その他にもウェルカムヤクルトや、漫画読み放題、無料朝食(一部特殊なプランは除きます)など、基本サービス盛りだくさんです。
今後もサービスを充実させて参ります。
フロント 小松原 悟志
- 【当日素泊まりプラン】当日限定!急な宿泊に是非!まんが1000冊読み放題
- 投稿者さん 2024年08月12日 06:57:19
部屋には手書きのお手紙やホテル周辺ガイドがあり、スタッフの方々の対応もとても丁寧で好印象でした。
朝食バイキングもおいしかったです。
幕張メッセでイベントがあり利用しました。
2駅で幕張メッセに行けるので移動が楽でした。- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年08月12日 10:41:33
この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ全員、心のこもったおもてなしを意識して接客しておりますので、ご不満なくお過ごし頂けたのは、とても光栄でございます。
駅からも近く、交通手段には困らないかと思います。また機会がありましたら、ホテルテトラをよろしくお願いいたします。
改めて、この度はありがとうございました。
フロント 人見
- 投稿者さん 2024年08月05日 23:05:56
幕張メッセのイベントのために宿泊しました。
駅から徒歩数分、近くにコンビニ複数、目の前に大きいイオン、飲食店も豊富で立地は最高です。
無料朝食も美味しくいただきました。スタッフの方々も親切で感謝しています。
部屋のエアコンが温度設定はできないタイプのため、自分で調節する必要がありました。寒かったら切ることができたので、個人的には良かったです。
また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年08月06日 10:00:12
ご記載頂いた通り、当ホテルは稲毛海岸駅から徒歩3分という立地となっており、各種お店までのアクセス抜群です。
※一部特殊なプランは除きます。
エアコンにつきましては、操作方法の説明掲示をさせて頂いておりますが、調整方法が特殊な為、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
- 【禁煙シングル】
まー0005さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
- まー0005さん [40代/男性] 2024年08月05日 09:20:48
イベントに参加するために何度か利用させていただいてます。
駅から近く、先着ですが駐車場もあり、コンビニとイオンやサイゼリアなどもあるので、夕食も安心!
ウェルカムドリンク、無料朝食に満足です!- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年08月05日 11:41:53
ご記載頂いた通り、駐車場につきましては先着順で4区画、1日1,000円でご利用可能です。満車の際は徒歩圏内のコインパーキングをご案内しております。
また、当ホテルは稲毛海岸駅から徒歩3分という立地となっております。駅周辺には生活に必要なコンビニ、薬局、スーパー等も揃っておりまして、この点は当館の強みの一つとしておりますので、ご満足頂けて幸いです。
- 【禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年07月14日 21:24:42
駅から近く、朝10時に荷物だけ先に預けることができたうえ、事前にお部屋に運んでもらえて大変助かりました。フロントの方も説明が丁寧でとてもよかったです。
無料でウェルカムドリンクや朝食がついているのも嬉しいです。- 旅行の目的
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年07月15日 12:25:16
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館のウェルカムドリンクや無料朝食は、皆様から大変好評をいただいております。またお荷物に関しましてはチェックアウト前、チェックアウト後もお預かりすることができます。再びご利用する機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
改めて、この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
フロント:人見
- 【禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年07月09日 11:33:05
エアコンが治っていてとてもラッキーでした!駅からも近くスーパーもあるので、また利用したいと思いました!
- 2024年06月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年07月09日 12:08:23
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にご利用頂けたということで、大変光栄でございます。
今回、エアコン無の訳あり部屋でご予約を承っておりましたが、お部屋の改修を経て、お値段据え置きでエアコン有のお部屋へとご案内とさせて頂きました。また、立地の良さは大変ご好評をいただいており、駅からも近くアクセスしやすいホテルだと思います。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
改めて、この度はホテルテトラをご利用いただきましてありがとうございました。
担当:人見
- 【エアコン無の禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年06月21日 09:01:46
思った以上に良かったです!
- 2024年06月
- ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2024年06月21日 13:13:34
また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くに御用の際は、是非お立ち寄り頂きたく、お願い申し上げます。
フロント 小松原 悟志
- 【自分にご褒美プラン】チェックイン後はお部屋で乾杯 ♪ 無料バイキング朝食♪10FREE付
- 【禁煙シングル】
ベルゲン.comさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ
壁やベッドにシミがあり、古さを感じますが部屋は綺麗に掃除されていました。
駅のすぐ近くで迷わず行けます。コンビニも目の前にあり便利でした。
建物としての古さを感じられる部分もあるかと思いますが、清掃関しましてはご好評頂いております。頂いたご指摘につきましては順次改善に努めて参ります。
また立地に関しましては、当ホテルは稲毛海岸駅から徒歩3分という立地となっております。駅周辺には生活に必要なコンビニ、薬局、スーパー等も揃っておりまして、この点は当館の強みの一つとしておりますので、ご満足頂けて幸いです。