ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 14:30:15

駅から至近でイオンやコンビニも近いのに、とても静かでした。
想像していたよりも部屋が広く、チェックアウト延長もご対応いただき、ゆったりと過ごせました。浴室も広く、海パンやタオルを手洗いして干せました。
スタッフ手作りの近隣マップもあり、次回はオススメのお店で食事をとってみようと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年07月03日 11:05:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様には私どものおもてなしでお客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
そして全国でコロナウイルスが騒がれている中、ご来館頂けたこと嬉しく思います。

お客様がおっしゃる通り当ホテルは稲毛海岸駅徒歩三分ととても立地が良く周辺施設も充実しておりますのでお客様には大変便利にご利用頂けたかと思います。
また、ホテルの周辺には住宅地がございますのでお休みになられる際もゆっくりして頂けたことかと思います。

観光地や飲食店などの案内が乗った近隣マップもお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。どの場所も当ホテルから行かれやすい場所ですので、ご利用になられる際は是非当ホテルにご宿泊いただければと思います。
また、パンフレットは随時更新していきたいと思っておりますので、ご来館された際に読んでいただければと思います。

お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント栗原

【朝食無料プラン】ビジネスやご旅行での滞在に
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年05月09日 11:20:33

書き物をするために一泊しましたが、駅から近いのに静かで大変快適にすごせました。買い出しも、セブンイレブン、イオンがすぐ近くにあるので便利でした。外食するにしても周辺に色々お店があり困らないと思います。
またフロントの方も大変丁寧な対応で好感が持てました。部屋は少々古さは感じるものの十分広さもありましたし(シングル利用)、使い勝手も申し分なかったです。
機会があればぜひまた利用したいです。

2020年05月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年05月10日 10:40:58

この度は数あるホテルの中より、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩三分と立地が良くお出かけやイベントなどでご利用される際にも大変便利にお使いいただけます。また、周辺施設も目の前にコンビニがありイオンマリンピアも徒歩数分で使えますので外食する際にもお客様には大変満足して頂けたと存じます。

また当ホテルに3月1日にできたばかりですが、一階フロント横にもレストランがございます。メニューも続々と増えており、調理スタッフも腕を振るって提供させて頂きますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
(特におすすめはクレームブリュレです!!)

おもてなしに関しましてもお客様に大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様にはメッセージカードの丁寧な返信に加え、チェックアウトの際にもゆっくりできましたとお言葉を頂きフロントスタッフとしてとても嬉しいお言葉をいただきました!

これからもお客様に喜んでいただけるようなおもてなしに努めさせていただきますのでお近くに寄られた際はぜひお越しください。

【期間限定プラン】バリュープライス○1名様限定

投稿者さん 2020年04月13日 11:04:21

立地も良く便利でした。
機会があればまた利用します。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年04月13日 14:47:32

この度は、数あるホテルの中からご利用いただきありがとうございました。
モニタープランをご利用頂いて口コミを投稿して頂きうれしく思います。

当ホテルは駅まで徒歩三分ととても立地が良く、お客様に便利にご利用頂けたと思います。

また、機会があればまた利用したいとのおことばありがとうございます。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
お近くに立ち寄った際はぜひご利用下さい。

【スタンダードシングルルーム】

ベルゼブブさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ベルゼブブさん [40代/男性] 2020年04月13日 11:02:49

値段も安くお得に利用できました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年04月13日 14:59:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

お客様には満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

当ホテルにはほかにも様々なプランがございますので機会があればご利用くださいませ。

モニタープランのご利用で、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 15:13:04

とても良いホテルでした
近隣に飲食店も多数あり夕御飯にも困る事なく駅も近くて良かったです、朝食も丁度良い量で良いところでした

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月29日 17:58:12

この度は数あるホテルの中より、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きありがとうございました。遠方からのご移動大変お疲れ様でした。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

とても良いホテルでしたとのこと、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。また、このようなお言葉を頂戴出来、スタッフも心の励みとなります!

お言葉の通り、当館は駅からほど近く、近隣施設も充実しておりますので大変便利にご利用頂けることと思います。

朝食に関しましても、嬉しいお言葉を頂きましたと厨房スタッフに共有させて頂きます。

ぜひまた千葉にお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

毎日寒暖差がありますが、体調を崩されません様お気を付けください。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 00:36:13

朝食が非常に美味しかったです。
枕が選べたらなお、嬉しいと思いました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月27日 18:39:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食が美味しかったとの事、嬉しいお言葉を頂戴出来こちらも大変嬉しく思います。
厨房スタッフにも共有させて頂きます。

また、枕が選べたらいいとの率直なご意見も、誠に有難うございます。今すぐにの導入は難しい所ではございますが、お客様が更に快適にお過ごし頂けます様、前向きに検討いたします。

また千葉にお越しの際はぜひ、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
まだまだ日ごとに気温差がございますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月26日 22:15:13

3/24 トラブルがあり、急遽ホテルを探すことになりました!遅くに予約し、対応していただきありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月27日 18:32:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きありがとうございました。また、忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の最終チェックインは25時半となっておりますので、急なご宿泊やお帰りの遅いお客様にもご利用頂いております。また、駅からも近く周辺施設も充実しております為、大変便利にお使い頂けることと思います。

お客様には快適にお過ごし頂けておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また千葉にお越しの際はぜひ、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

だんだんと春らしくなり、駅前には桜も咲いてまいりました。
まだまだ、気温差がございますのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 松田

【ホテルテトラ創立40周年記念】ミネラルウォータープレゼント☆
【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 19:00:57

とてもお安く泊まる事が出来ました。3月中は17時チェックアウトとの事で、のんびりと過ごす事ができました。朝ごはんのトーストが美味しかったです。また近くに行く時に利用したいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月22日 07:00:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを
お選びいただきました事に心より
お礼申し上げます。
お客様がゆっくり過ごせていただき
こちらも幸いでございます。
ご朝食についてお褒めの言葉をいただき
これからも朝食のメニュを増やしてお客様に
美味しいものを提供したいと思います。

【セミダブルルーム】

coyasuさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

coyasuさん [40代/男性] 2020年02月22日 15:11:34

駅から近くて便利で、新型コロナウイルス対策などもしっかりなされていらっしゃいました。
夜も、周辺は穏やかでしたので、ゆっくりすることができました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月23日 16:53:33

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お言葉の通り、稲毛海岸駅から当ホテルまで徒歩約3分、また徒歩5分圏内にコンビニ、スーパーや飲食店があり、お買い物にも便利でございます。
周辺は住宅街のため夜も静かになりゆっくりお休みいただけることと思います。
また、当ホテルでは、新型コロナウイルスの発生が国内外で報告されていることを受け、お客様の健康と安全を考慮し手指消毒用アルコールの設置等対策しております。
ぜひまた千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム】

月月ノ天さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

月月ノ天さん [40代/男性] 2020年02月16日 21:05:14

連泊で清掃不要でも、タオルが新しくなりよかったです。
ホテルの駐車場がとめられず、近くの駐車場を案内してもらいましたが、1200円程度でした。
地域がらか近隣は路駐がとても多かったですが、少し遠くの駐車場に停めました。
ホテルのスタッフへ感じが良かったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月18日 11:43:55

この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選びいただけました事に心よりお礼を申し上げます。

また、お忙しい中でのご感想をお寄せいただけました事に重ねましてお礼を申し上げます。

この度は当ホテルの数あるプランの中よりECOプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。他にもホテルテトラ創立40周年記念プランを始めとして、いろいろなプランをご用意しております。

しかしながら当ホテルの駐車場が満車であった為、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは稲毛海岸駅より徒歩約3分、そして徒歩約5分圏内に大型スーパーやコンビニ、飲食店などがあり、お客様に大変、ご好評をいただいております。

また、これから当ホテル1Fロビー横のレストランをオープンする予定となっております。

これからも、お客様に少しでも喜んでいただけますように精進して参ります。

重ねまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

次回もこちらへお越しの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 本間

☆スタンダードステイ☆【素泊まり】
【フォース(5名~6名様はセミダブルベッド1台に2名様利用)】

月月ノ天さん [40代/男性] 2020年02月16日 20:57:46

目の前にコンビニがあり便利でした。ディズニーには40分あればつけました。
駐車場が狭くて停め難かったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月17日 18:20:36

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。ディズニーランドへ行かれたとの事、夢の国はいかがでしたでしょうか?楽しい思い出を作れていれば私たちも嬉しく思います。
その思い出作りに少しでもご協力出来ていたか、又何が出来るかを今後考えて行きたいと思っております。

当ホテルのある稲毛海岸駅周辺はコンビニ、飲食店、雑貨店など施設が多く生活に便利な街となっています。レジャーで来られる方は荷物が少なくても対応出来る良い場所だと思っております。

駐車場に関しましては停めづらいとの事。ご不便をおかけしました。確認しましたところ、一部白線が消えかかっている個所が見受けられましたので補修したいと思います。

口コミからご指摘までありがとうございました。
次千葉へご来館の際も当ホテルをご検討頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
フロント 門井

投稿者さん 2020年02月16日 11:38:54

急遽の宿泊でギリギリ一部屋で泊まりました。
部屋は広く良かったのですが、全体的に古い感じで清潔感が感じられませんでした。
フロントも暗い感じだったのだもう少し明るいと雰囲気も良いかと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月17日 13:09:41

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が広くてよかったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、古い感じで清潔感が感じられなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。建物自体は変えられませんので、今後も清掃に力を入れお客様に快適にお過ごし頂けますお部屋のご提供に努めて参ります。

また、フロントがもう少し明るい方がいいとの率直なご意見、誠に有難うございます。お言葉の通り、フロントの雰囲気がホテルの第一印象となりますので、早急に改善させていただきます。

ぜひ、また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。日ごとの温度差で体調を崩されませんようご自愛ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆口コミ投稿で割引券と美味しいお飲み物をゲット☆【素泊り】
【スタンダードツイン ベッド幅120センチ】

taro-45さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

taro-45さん [50代/男性] 2020年01月23日 18:11:49

禁煙の部屋は無かったですが匂いも無く良かったです
又お願い致します。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年01月26日 15:47:51

また、口コミプランでご予約いただきご投稿をありがとうございます。
これから禁煙部屋を用意できるように準備を進めていきます。
お客様がゆっくり快適にお過ごし頂けるように改善していきます。
次回ぜひ割引券をご利用ください。

☆口コミ投稿で割引券と美味しいお飲み物をゲット☆【素泊り】

投稿者さん 2020年01月20日 22:12:11

ディズニーリゾート前泊のため利用しました。
駅から近く、迷うこともありませんでした。
部屋も思っていたより広くてきれいで、ゆったりできました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年01月23日 08:55:31

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事に心よりお礼申し上げます。お客様がゆっくり過ごせたことと満足していただきこちらも幸いでございます。
お褒めの言葉をいただきこれからもいいサービスを提供したいと思います。

冬限定・女性おすすめ【レディースプラン】
【エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年12月26日 13:19:40

幕張メッセでのイベント参加のために友人と利用しました。
建物自体の古さは感じましたが、駅から近く立地が良い事、お部屋が広くゆっくり過ごせた事、宿泊代が安価だった事で大変満足しております。
フロントの方の対応もとても良かったです。チェックアウト後荷物を預かっていただきありがとうございました。
お部屋に置いてあった手作りの周辺マップがとても可愛らしかったです。
次利用する際はお勧めのお店に是非行ってみたいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年12月27日 15:46:32

お部屋にある周辺マップはお客様の役に立ちたいと思って用意しました。
また次回利用するときはぜひ行ってみてくださいませ。

☆お日にち限定☆トクトクプラン【素泊まり】
【スタンダードツイン ベッド幅120センチ】

きんちゃん1967さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

きんちゃん1967さん [50代/男性] 2019年12月11日 21:32:55

ディズニーランドからの宿泊。京葉線で30分弱なので、近くもなくとおくもなく微妙な距離でした。訳あり物件でめちゃくちゃ安かったのでよかった。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年12月12日 19:47:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ディズニーランドもクリスマスの時期で、盛り上がっていたことと思います。楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。当館は舞浜駅より、電車でお乗換がなくお越し頂けます。

また、お安くお泊まり頂けてよかったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。訳ありプランに関しましては、エアコンの工事を近日中に行う予定でございますが、今後も様々な宿泊プランをご用意いたしまして、お客様にはさらに快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

ぜひ、また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。今年は暖冬とあり日ごとに気温差がかなりございますね。体調を崩されません様、どうぞお体ご自愛下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【ワケあり・素泊まり】エアコンなしのお部屋です!(※注意事項を必ずお読みください。)
【訳あり エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年12月05日 19:57:47

1度チェックインしてから部屋に入ってテレビをつけると、通常の動作をしたのですが、食事にと一旦外に出てから再度入室してテレビをつけようとすると、全く反応せず、その旨をフロントにつたえたところ、男性スタッフが対応してくれたのはいいのですが、これはテレビに原因がありそうだから、と言うことで最上階の特別室らしいりっぱな部屋に通されました。
何とすばらしい部屋なんだろう。と喜んだのはいいのですが、入浴しようとすると浴槽が掃除されている気配がなく、あかだらけのざらざらでした。
せっかくのよい部屋だったのが台無しですね。
気分が盛り下がりました。
対応そのものは迅速で丁寧でしたので小言も言わずに、この評価にさせていただきました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年12月07日 16:39:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お客様が快適にお過ごし頂けるよう清潔なお部屋をご提供しなければならないところ、テレビの不具合及びお風呂の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、メイクスタッフ・フロントスタッフ双方で確認を怠らずお客様に快適にお過ごし頂けますお部屋とサービスの提供に努めて参ります。

この度は、大変貴重なご意見を頂戴出来、感謝いたしております。お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2019年12月04日 12:29:44

予約時には表記されていなかったと記憶していますが、全部屋喫煙とのこと。非喫煙者にとっては部屋はタバコ臭がきついです。また、バス・トイレ部屋の下水臭が強烈で、正直二度と宿泊はしたくない印象です。立地は非常に良かったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年12月04日 18:04:10

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき、誠に有難うございました。
数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける状態で提供すべきところ、お部屋のにおい、お風呂とトイレの排水についてもメンテナンスが不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。
確認しましたところ、長く喫煙可能部屋としてご利用いただいておりましたため、においを取りきれていなかったことと思います。
お風呂とトイレの排水につきましても、全室を対象にメンテナンスを行ってまいります。
今後、清掃の精度を上げ一つ一つの作業を丁寧に行うこと、フロントスタッフも重ねて確認を行うように業務改善をいたします。
弁解の言葉もございませんが、今回のご提言を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスの提供に努めてまいります。
恐れながらまた当館をご利用頂きまして、挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をくださいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年11月25日 22:22:52

11月23日に宿泊しました。室内は、きれいに掃除されていて、快適に泊まることができました。浴槽も思っていたより広くてゆっくり浸かれました。機会があったから、また利用したいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年11月27日 17:15:55

お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃について、きれいで快適にお泊りいただけたとのお言葉を頂戴でき、メイクスタッフにとって大変励みになります。
心より感謝を申し上げます。
お風呂でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、リラックスしていただけたましたことを私達も嬉しく思います。
今後、色々な宿泊プランをご用意しまして、サービスを選ぶ楽しさも提供できたらと考えております。

ぜひまた千葉へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
師走を前に寒さも日毎に増し、朝晩は冬の寒さを感じるようになりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングルルーム ベッド幅120センチ】

asmiko26さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

asmiko26さん [30代/女性] 2019年11月13日 16:03:20

ディズニーに行くために泊まりました。
少し場所が分かりにくいですが、駅から近くて周りにはコンビニやイオンもあって過ごしやすかったです。
部屋も広くて快適でした。
難点は暖房の調整が難しかったことです。
暖房になる温度設定だと暑く、下げるとただの風になってしまい寒かったです。
枕元にコンセントがないのも少し不便でしたが、延長コードが置かれているのは便利でした。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年11月16日 14:54:42

この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ディズニーでは楽しいお時間をお過ごしいただけたましたでしょうか。
舞浜駅からホテルまでは電車でお乗り換えなく、ホテル周辺には夜遅くまで営業しているスーパーや飲食店がございますので、ディズニーを最後まで楽しんでからチェックインされるお客様に便利にご利用いただいております。

お部屋が広くて快適でしたとのお褒めのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております。
しかしながら、暖房の調整が難しかったと感じられましたこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
現在、空調設備は旧式のタイプを設置しているお部屋がございます。
少しずつではございますが、お客様からのご要望のお声を反映できますよう設備改善につとめてまいります。
また、延長コードの準備につきましては、枕元にコンセントがなくご不便であったとのお声に対して全室準備を整えさせていただきました。
便利だったとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

引き続き、お客様の快適なご宿泊のため、スタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。
秋も深まり、朝晩は一層寒さを感じるようになりました。
これからのクリスマスシーズンにむけて、ディズニーも華やかに盛り上がることと思います。
ぜひ、またディズニーや千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

☆お日にち限定☆トクトクプラン【素泊まり】