LIVE好き夏みかん
幕張メッセ近くで便利、清潔で静かな部屋

幕張メッセのLIVEのため利用させてもらいました。駅からも近く、店舗も多くて便利で助かりました。毎日のヤクルトと朝食、ドリンクも嬉しかったです。部屋も新しくはないですが清潔で静かで落ち着いて寝ることが出来ました。また利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中より、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。 幕張メッセのある海浜幕張駅から二駅で比較的お安くご提供出来ることから、イベントでごお越しのお客様にもご利用頂いております。 また、徒歩圏内に生活に必要なお店が揃っている点も、強みとしておりますのでご満足頂けて何よりです。 ウェルカムヤクルトや無料朝食・ドリンクサーバー・1000冊の漫画コーナーなど取り揃えておりますが、更にサービス向上に努めて参ります。 清掃につきましては、強化している部分ではありますが、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同気心よりお待ちしております。 フロント 小松原 悟志
2026-02-07
ととろだな
丁寧なサービスに感謝

サービスすごく良かったです。ありがとうございます

この度は数あるホテルよりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、クチコミ投稿をわざわざいただきまして大変嬉しく思います。 無料の朝食付きプランのスタンダードの他にもいろいろなプランがございますので是非お試しくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 担当:門田
2026-01-03
nangokuss
エアコンの音が気になる

エアコンの音が煩い

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 空調設備の音について、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 古い設備につきましては、順次修繕又は更新を計画実施しているところでございますが、改めて優先度の高い部分のチェックを徹底し、解消して参ります。 重ね重ねになりますが、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 再発防止に努めて参ります。 フロント 小松原 悟志
2025-12-28
profile
ヤドカリ君
コスパ・接客・設備良し!大満足

コスパ良し 接客良し 設備良し 清潔感良し 朝食良し ビジネスでの利用でしたが 大満足。 リピ有り。

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 コストパフォーマンス、接客、設備、清潔感、朝食に至るまでご満足いただけました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。 また、ビジネスでのご利用において快適にお過ごしいただけた事、なによりでございます。 そして、「リピ有り」のお言葉、大変嬉しく思います。 お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 長岡
2025-12-16
ksuyr
フロントの丁寧な対応と朝食に満足

丁寧なフロント対応でした、朝食もおいしかったです。

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き 誠にありがとうございます。 接客に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 更に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。 朝食に関しまして、特殊なプラン以外は無料朝食という形で提供させて頂いております。連泊でもお楽しみ頂けるメニューとなっておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。 この度は、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 フロント 小松原 悟志
2025-12-03
bang-ring
ちょい飲みプランが嬉しい連泊

連泊でしたが、ちょい飲みプランのおつまみが毎日ボリューミーでした。お酒2本頂けるのが嬉しいです。

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミまで書いて頂き恐縮です。 今回ちょい飲みプランをオススメ頂き大変嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂くようなプラン考案をしていきたいと思いますので、是非またお越し下さい。 今回は本当にありがとうございました。 フロント 斉藤
2025-11-29
まなぶ0501
立地良し、朝食も美味しいホテル

立地も良くいいところでした。朝食も美味しかったです。

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当館の周辺には、商業施設やコンビニ等があり、立地の良さを強みのひとつとしておりますのでご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 また、朝食につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。現在朝食では日替わりメニューをご提供しておりますので、またお越しの際もぜひご利用いただければと思います。 この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 長岡
2025-11-29

駅近で便利。スタッフの応対が丁寧

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 当ホテルは立地の面で大変便利になっており、マリンピアが近くにありお食事にも困らないので、また是非お越しの際はご利用頂ければと思います。 接客応対もお褒めの言葉をいただきとても感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、接客に力を入れていきますので、また是非ご来館下さい。 フロント 斉藤
2025-11-28
しゃおしゃお
早着に対応!丁寧な接客に感謝

予定より2時間早く着いたのですが、快くチェックイン対応してくださり大変助かりました。スタッフさん達がとても丁寧な接客で有り難かったです。また幕張に来た際は利用したいです。

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。 接客面での大変嬉しいお言葉、強みとしている部分ですので、スタッフの励みになります。 今後もサービス向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 小松原 悟志
2025-11-16
2026年2月宿泊
ソロ旅かな
清潔感あるレトロな部屋、愛嬌あるフロント

清潔感はありますがレトロな建物のためお部屋の照明がデスク、ベッドなどと組み合わせて明るくしなければならなくメイクが難しかったです( ˙-˙ ; )しかし、フロントのおじさまがとても愛嬌のある方で癒されました!駅も近くて便利でした!

この度は数あるホテルの中、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきありがとうございます。 照明が暗い件につきましては、早めに対処したいと思います。お客様が次回来店する際には、部屋がもっと明るくなるように努めて参ります。 そしてフロントスタッフまでお褒め頂きとても嬉しく思います。これからもスタッフ一同愛嬌ある接客に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。 フロント 斉藤
2026-02-08

古い建物だが、スタッフのホスピタリティが高く、部屋も綺麗に清掃されていた。 コンセントが枕元にないという口コミを見たため不安があったが、延長コードが用意されていたため、ネガティブな評価への対応も素晴らしいと感じた。 風呂場は入室直後は少し臭ったが、しばらく換気扇を回しておけば不快感なく利用できた。 また近くでイベントがある際などにはぜひ利用したい。

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めのお言葉や清掃面についてのお言葉、大変励みになります。誠にありがとうございます。 また、コンセントの位置につきましてはご不便をおかけしておりますが、延長コードをご用意することで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、お風呂場のにおいにつきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後快適にご利用いただけますよう、スタッフ間で共有をし、改善に努めて参ります。 近隣でのイベントの際はぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 フロント 長岡
2025-09-01

フロント、客室係、レストランスタッフ全ての方の応対が丁寧。

この度は、数あるホテルの中より、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。 今後とも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 長岡
2025-10-25

駅近で便利。商業施設、コンビニが近隣に多い。

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご記載いただきました通り、徒歩圏内に商業施設やコンビニ等があり立地の良さを強みの一つとしておりますのでご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 長岡
2025-10-25

駅近で便利。フロントやスタッフの方の応対がとても丁寧。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。 接客の部分でのお褒めのお言葉、強化している部分ですので、本当に励みになります。 ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 お困りごとなどございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ頂けたら幸いです。 この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。 フロント 小松原 悟志
2025-10-26

スタッフも親切でものすごく好感が持てました。 部屋は設備は古いですが、泊まるだけなら何も気にならずGood!!(・ω・)b welcomeドリンクがヤクルトなところに優しさも感じました!

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。 設備面につきまして、ご記載いただきました通り老朽化に伴いご不便をおかけする部分もあるかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。 また、ウェルカムドリンクのヤクルトにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。 この度は、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 長岡
2025-10-09

駅近で便利。スタッフの応対が丁寧。

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 口コミのご投稿感謝申し上げます。当ホテルでは、常にお客様に喜んでいただけるように、接客や更なるサービス向上を目指しております。 更にお客様に喜んでいただけるようにこれからも努めて参りますので、是非またご来館くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 斉藤
2025-09-13
Kals

ごく普通のビジネスホテルという感じでした。 ベッドの枕元にコンセントがなく、ベッドとデスクの照明はありますが、部屋の照明が1か所なため暗かったですね。朝ごはんは小規模ですがバイキング形式で美味しかったです。 価格は、もう少し安いと助かりますね。

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様に指摘されました照明やコンセントにつきましては早急に対処できるように努めていきたいと思ってます。 朝食につきましても、更なるグレードアップを目指していきたいと思います。 今回は口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また、是非お越しくださいませ。 今回はご宿泊頂きありがとうございました。 フロント 斉藤
2025-07-29
2025年6月宿泊

イベント帰りに宿泊しました。 イベント終わりのご飯会が延びてしまい、深夜にチェックインしてしまったにも関わらず、事前の電話連絡の際も丁寧に受け答えしてくださり、フロントでの男性の対応も大変優しくしてくださいました。また、お部屋は年季こそありますが、綺麗に清掃されていました。手書きのガイドマップや宿泊者の名前入りのメッセージなど、温かさにほっこりしました。朝食の時間に起きることが出来ず食べることができなかったので、次に利用させていただくときは朝食をいただきたいです。おせわになりました。

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき誠にありがとうございました。 弊社は「心のこもったおもてなし」をモットーとしておりますので、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。 また、ご記載いただきました通り、施設は古くなってまいりましたがお客様へのおもてなしの気持ちを大切にこれからもサービス向上に努めて参ります。 また、朝食ではスタッフオリジナルメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際はぜひ朝食もご利用くださいませ。 この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 長岡
2025-06-29

5月14日にビジネスで宿泊しました。24時間対応のドリンクサービスや、お弁当、ちょい飲みセットは手作りでとても美味しいです。お部屋も綺麗で、スタッフの方もおもてなしの心遣いあり、今回リピートさせて頂きました。また幕張に来る際は利用したいです。

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご記載頂いた通り、当館ではドリンクサーバーや漫画本読み放題、ウェルカムヤクルト、特殊なプランを除き、無料朝食など、いろいろな無料サービスをご用意しております。今後も楽しんで頂けるよう、面白いサービスを考えて参ります。 サービスにつきましては、心のこもったおもてなしをモットーにおりますので、ご満足頂けて幸いです。 この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小松原 悟志
2025-05-15
2025年3月宿泊

3月に幕張メッセのライブのために宿泊しました。駅から近くスタッフの皆さん笑顔で対応されていてとても良かったです。 無料の朝食にあるおすすめのカレーもスパイシーで美味しかったです。 建物は古いですが、きちんと掃除もされていて快適に過ごすことができました。

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選びいただき誠にありがとうございました。 幕張メッセの最寄り駅である海浜幕張までは電車で約5分とアクセスの良さを強みの一つとしておりますので、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。 また、スタッフの対応及び朝食につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 朝食は特殊なプランを除きまして無料でご利用いただけますのでまたお越しの際にもぜひご利用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 長岡
2025-05-02