投稿者さん 2024年07月24日 13:56:10

夕食はメインがなかったように思います。
飲み放題はもう少し安かったら、利用しました。

【【禁煙】和モダンツイン/広縁デスク(ベッド付/1~3名)】

投稿者さん 2024年07月23日 16:08:43

大人二人、子供二人の家族で宿泊しました。とても丁寧なサービス、心遣いで良かった!夏ということもあり子供用の花火を貰い、夜には旅館の玄関先でできて子供達も喜んでました!ご飯も地元の繋がりを感じられる食材、料理で美味しかったです!温泉は大人には少しぬるめでしたが、子供も一緒だったのでしっかり入って満喫しました!チェックインからチェックアウトまで退屈しなかったです!また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月23日 21:23:26

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

夏休み特別企画の花火のお時間など、お子様とお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

3つの大浴場の多彩な湯舟の湯めぐりや個室風里山ダイニングでの地元食材を使用した祝祭料理等ご満足いただけ幸いでございます。

今後、何度も訪れたくなる里山の一軒宿としてご愛顧いただけますよう、従業員一同が一体となっておもてなしに努めて参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付

投稿者さん 2024年07月22日 17:10:59

7月20日(土)に宿泊しました。20年ほど前に一度宿泊したのですが、その時と変わらず従業員の方はみなさん笑顔でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
お風呂の清掃の方も廊下ですれ違う従業員の方も、お料理を作ってくれた方も、誰一人感じの悪い方はいませんでした。
お部屋もリフォームされており快適でした。
建物自体は年代を感じるので、重いドアの扉とか、部屋風呂の狭さとかはありますが、とても清潔です。
お風呂はどのお風呂もきれいにされていて、何度も入りたくなりました。
今度また機会をつくって伺いたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月22日 21:54:04

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

従業員の応対に過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。励みになります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【里山】夕食はビュッフェ♪ 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】和モダンツイン/広縁ローテーブル(ベッド/1~3名)】

Hiroken1984さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

Hiroken1984さん [30代/男性] 2024年07月22日 11:09:27

大変お世話になりました。
わが家は夫婦に子ども2人の4人で利用させていただきました。
チェックインの際に1つ上のグレードのお部屋が空いているとのことでご厚意で無料グレードアップしていただきました。ありがとうございました。また、部屋からは渓流を眺めることが出来、日々の生活から解放されたかのような非日常感がありました。強いて言えば、畳の軋みが少し気になりましたが許容の範囲だったと思います。
いくつかある大浴場は開放感があり、子どもも喜んでおりました。うちの子どもは露天風呂がお気に入りだったようです。私自身も湯に浸かり、疲れを癒すことができました。申し分なしです。
夕食は里山ダイニングでバイキングをいただきました。角のテーブルを案内していただいたこともあって、食事中は常に渓流を眺めることができ、気分がよくなってビールも食事もついつい進んでしまいました。肝心の料理もすべてが美味しかったです。肉類、魚類の調理はもちろんですが、野菜の調理も素晴らしく、野菜嫌いな長男が美味しいとバクバク食べていました。朝食もバイキングでいただきましたが、個人的にフレンチトーストが衝撃の美味さでした。もうこれだけでもう一度来たいと思えるほどでした。
夕食後のショーや花火イベントも子どもと一緒に楽しむことができました。宿泊中は本当に退屈しない満たされた時間を過ごすことができました。
また、通じてスタッフさんの対応やサービスが素晴らしく、皆さん嫌な顔一つせずに笑顔で対応してくれてとても好印象でした。外国籍のスタッフさんもお見掛けしましたが、皆さん大変丁寧でした。本当にありがとうございました。
総じて、今回は大満足の家族旅行になったと思います。旅行から帰宅した際にも子ども達もまた行きたいと言っていたので大人はもちろん子どもも本当に楽しめる旅館なのだと実感しました。子連れのご家族には自信をもっておすすめできると思います。わが家も機会があればまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月22日 21:40:38

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

半個室風「里山ダイニング」は里山の祝祭をコンセプトに、地元食材や旬を大切にした料理を心掛けております。

「3つの大浴場の多彩な湯舟の湯めぐり」は、いろいろな体勢でお楽しみいただけ、立湯露天風呂、腰掛の湯、寝湯などお楽しみいただけます。

夏休み特別企画の「太平洋のパフォーマンスショー」や「お子様花火」など、企画して良かった感じております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天トラベルサマーSALE】【里山】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

Gトラベルさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

Gトラベルさん [50代/男性] 2024年07月21日 17:11:34

何度も利用しています。今回も接客、料理、温泉に満足。今回初めてお庭の散歩もしたのですが綺麗なお庭でとても良かった。夜の「イリュージョンショー」は別料金で支払ってもいいくらい素晴らしい(宿泊者無料)。子供連れにやさしいホテルで有名ですが、年寄り連れにもやさしい。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月21日 21:07:09

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

当館の庭園は、地元部落の方々に維持管理をお手伝いいただいており、ご利用のお客様を想って綺麗にしていただいております。
嬉しく思いますので、伝えさせていただきます。

マジシャン・シンヤのイリュージョンショーも、宮城県より来ていただいており、近距離で観覧いただけるのも当館のウリのひとつと感じております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】50%OFF【里山】 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

コータ0614さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

コータ0614さん [40代/男性] 2024年07月21日 08:46:36

ブッフェと朝食バイキングがとても良かったです。また、利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月21日 21:01:22

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
地元食材を大切にした料理を心掛けております。

投稿者さん 2024年07月18日 06:29:21

また、りようしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月21日 20:59:58

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

リピートのお約束を賜り嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【LUXDAYSセール】【里山】夕食はビュッフェ♪ 「里山ダイニング」基本プラン
【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

ゆうこさまさまさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ゆうこさまさまさん [40代/女性] 2024年07月16日 16:17:28

7ヶ月の赤ちゃんと、お兄ちゃん、ママパパで泊まりました。とてもよかったです!1番良かったのはお食事で、夕食はどのお料理も大変美味しく、離乳食も色々な種類が出てベビーはパクパク食べました。
貸切露天風呂は45分が赤ちゃん連れだと若干慌ただしいですが、全員で入るのが初めてなので楽しかったです。
ラウンジではスパークリングワインやアイスキャンディー、サービス価格の生ビールがいただけて子供と湯上がりに楽しく過ごせました。
一個だけ、、赤ちゃんお布団を敷いていただく場所のすぐ横に床の間があるんですが、段差の角部分がこわいです。面取りはしてありましたが、一度寝返った時に頭をぶつけて泣いたので、滞在中は掛け布団でカバーしていました。ごっつん防止のテープなど貼ってもらえると更に安心です。
どのスタッフさんも明るく感じ良く、リラックスして過ごすことができました。また行きます!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月21日 20:59:07

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

貸切風呂の時間の件は、他のお客様の兼ね合いもございますので、ご理解賜れれば幸いです。

また、赤ちゃん布団の件はカバーは難しい為、敷く場所等課題として検討して参ります。

他、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! 赤ちゃん大満足プラン ※オムツ替え放題 貸切風呂特典無料
【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】

投稿者さん 2024年07月14日 17:55:55

コロナ明けのお泊り旅行で初めて利用させていただきました。事前に予約確認いただき、その際、妻は肉が苦手ということを伝えておりました。夕食時、妻の料理が魚に変更してあり、とても満足に食事をさせていただきました。ありがとうございました。朝食も種類が多く予約サイトに記載されていたフレンチトーストもおいしくいただきました。また、スタッフの皆さんも廊下ですれ違う度、挨拶をいただき対応が良かったと思います。久しぶりの旅行で良い宿泊ができました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月14日 21:03:59

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

フカポン065さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

フカポン065さん [60代/男性] 2024年07月14日 12:28:15

リーズナブルでお得感があり満足 お風呂が良かった

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月14日 21:02:53

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

3つの大浴場に多彩な湯舟の湯めぐりやお得感
を感じていただき嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【早期割引・さき楽75】【里山】夕食は人気のビュッフェ♪ ※最大2200円割引!!

投稿者さん 2024年07月10日 06:18:50

初めての利用です。温泉は体に合うようでしばらく肌の調子が良かったです。
食事は、メニューは普通と思いますが、地元野菜を使っているところが好感でき蒸し野菜は良かったです。座席も程よく仕切られ、落ち着いて食事ができよかったです。

脱衣所で、他のお客が自分の脱衣置場を忘れてパニックになっていました。その方が自分の服を確認するためとはいえ、他人の脱衣を片っ端から手をつけていたのが不快でした。宿のせいではありませんが、フロントへの電話は白い壁紙に白い電話なのでパニックになった人には気づきにくいのではと思います。目立つ色のテプラなどで電話の在りかがしっかりわかるような工夫があると良いと思いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月12日 08:03:49

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

脱衣場のお客様の件で不快な思いを与えてしまい失礼いたしました。内線電話の件は現場を確認し、改善に努めさせていただきます。

泉質がお肌に合ったようで幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月09日 14:41:53

スタッフの対応がとても良いと感じました。また料理もビュッフェで席が仕切られており、ゆっくり食べることが出来ました。
妻、子供が大変満足してくれましたので、違う季節にまた伺いたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月12日 08:00:30

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

従業員の応対に過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉は私どもの励みになります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

かげたんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

かげたんさん [60代/女性] 2024年07月07日 13:48:00

お部屋は広くて眺めが良く快適、スタッフもこまやかで親切。里山ダイニングは程よく仕切られてゆっくり美味しいお料理をいただきました。
地元の新鮮な野菜がたっぷりで品数豊富。沢山あるお風呂は先月泊まった妹から聞いて可能時間を予習していたので全部ゆっくり入れました。
民謡ショーが素晴らしくて
伸びやかな歌声と力強津軽三味線に聴き惚れました。
また伺います!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月12日 07:59:01

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

先月ご宿泊いただきました妹様と共有いただき3つの大浴場の多彩な湯舟の湯めぐりをお楽しみいただき、嬉しく思います。

日替りのお祭りイベントの民謡ショーもお褒め頂き、民謡歌手・三味線奏者に伝えさせていただきます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】 新お食事処「里山ダイニング」基本プラン

投稿者さん 2024年07月06日 19:39:18

景色もよく旅行によかった。
8ヶ月になる子供も連れて行ったが、離乳食も月齢に合わせて選択できたのでよかった。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月07日 09:10:47

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

離乳食は月齢に合わせて、ペースト状から固形へと手作りしております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! ベビートイ付プラン ※オムツ替え放題
【【禁煙】花かんむり/温泉露天風呂付客室(2~6名)】

投稿者さん 2024年07月05日 15:49:28

妻の誕生日に利用しましたが、料理・お風呂ともに大変満足でした。
しかし、寝る時にエアコンをつけても暑かったのが少し残念でした。
総合的には満足です!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月06日 16:40:21

この度は奥様のお誕生日でご利用賜りまして誠にありがとうございます。

客室の個別空調に関しましては、不具合がないか確認いたします。大変失礼いたしました。

料理、風呂とご満足いただけたご様子で幸いでございます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎! ベビートイ付プラン
【【禁煙】花かんむり/温泉露天風呂付客室(2~6名)】

usagi608さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

usagi608さん [40代/女性] 2024年07月04日 14:45:01

両親に古希のお祝いの記念に宿泊のプレゼントでした。今回お宿のサービス、お部屋、食事、お心遣いに大変感謝してます。両親も満足してました。再び利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月06日 16:38:44

この度はご両親の古希のお祝いでご利用賜りまして誠にありがとうございます。

プレゼントでご招待されたご両親がご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【里山】新お食事処「里山ダイニング」+前沢牛ステーキプラン
【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

茶太郎0815さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

茶太郎0815さん [70代/男性] 2024年07月03日 10:59:11

久しぶりの愛隣館でした。接客も良くゆっくりくつろぐ事が出来お世話になりました。
チョットした気配りがいいですねー、、、それはラウンジで夫婦二人で行き私だけワインをいただきました。知らないでおかわりをお願いしたらお一人様一杯限りですと断られテーブルで休んでいると別のスタッフの方が見ていたのかお連れ様の分としてもう一杯どうぞと声をかけていただきご馳走になりました。なんか気分が良くなりますね。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月06日 16:37:43

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスにご満足いただけているご様子で安心しました。

投稿者さん 2024年07月02日 11:00:07

スタッフの素晴らしさに大満足の宿!
家族二世代での宿泊でしたが、子どもと祖母そして親が大満足の点が沢山でした。
ラウンジでの無料サービスも自然を眺めながらゆっくりできたり、子どもは木育広場で楽しく遊べたりなど、
設備やサービスはホテルでは今は標準的と思われる方が多いかもしれないですが、それに携わるスタッフ方の笑顔や対応は今まで泊まった宿では1番でした。
退勤や出勤時にも挨拶してくださったり、外国人のスタッフも言葉遣いや表情、そして接客対応が子どもにも素敵でした!
食事会場も個室風になっている点は、小さい子どもが居る家族には助かりました。そして、食事がまた美味しく地のものや旬のものを使ってあり作り込まれているなと感じがします。部屋やお風呂も清掃が行き届いていて評価が高いのも納得です。
ぜひまた泊まりたいと思います、お世話になりました(^^)

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月06日 16:35:06

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
私どもの励みになります。感謝申し上げます。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【早期割引・さき楽45】【里山】夕食は人気のビュッフェ♪ ※最大1430円割引!!
【【禁煙】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

Bonvaneさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

Bonvaneさん [60代/男性] 2024年06月26日 16:23:24

接客からはじまり、部屋のきれいさ、食事のおいしさ、お風呂、サウナ、ほぼ完ぺきでした。部屋がちょっと狭い感じでしたが、清潔で快適でした。またぜひ利用したいです。夕食のビーフシチュー、ローストビーフとポーク、朝食のひもの3種がとくにおいしかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月02日 08:55:12

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

花かんむり6畳は観光を目的とされたお客様に、リーズナブルにお泊りいただけるお部屋タイプとなります。
ゆっくりとお宿でお過ごしいただきたい場合は、別のお部屋タイプをお選びいただけますと幸いです。

和モダンツインなどは大変好評いただいております。

【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2024年06月24日 11:23:37

子連れに優しい設備やサービスが充実していた。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2024年07月02日 08:52:21

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。

木育ひろば「月ちゃん・花ちゃん」や庭園散策などのお子様サービスから、フリーラウンジのウエルカムスパークリングワインやサービスタイムのアルコール、アイスキャンディなど全てのお客様にご満足いただけるよう精進しております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】家族旅行応援・お子様歓迎!! 還暦・古稀祝いプラン ※お祝い膳+お祝いセット付き