花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館のクチコミ・お客さまの声

地の利さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

地の利さん [20代/男性] 2021年05月14日 15:36:31

以前泊まった時に食事が良かったので、二度目の利用でした。今回も夕食・朝食共においしくいただきました。
    部屋の外の音が気になる時もありましたが、予約画面に記載はあったのでそういうものと割り切って過ごしました。

【かまど】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン ※最大3300円割引
    【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

kitty1957さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

kitty1957さん [60代/男性] 2021年05月13日 22:08:03

部屋、も周りの庭園もよかったけど、フロントは残念なレベル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】露天風呂付特別室で過ごす ワンランク上の記念日プラン
    【【禁煙】露天風呂付特別室(ベッド付/2~8名)】

投稿者さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 21:32:18

数年前に利用したことがあり、良い印象だったため2回目の利用でした。
    部屋の隅に小さいながら蜘蛛の巣があり、あれ?と思ったのですが、トイレ内の金具などにも埃が溜まっており、清掃が行き届いていなかった。
    従業員の方は親切でサービスはいいのに、残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月10日 18:14:12

O様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃の件は大変失礼いたしました。
    早急に取り除かせていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    サービスに関しては、お褒めいただきありがとうございます。
    清掃等しっかりとし、今後もご利用いただけるよう精進して参ります。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【春夏旅セール】【かまど】家族旅行応援・お子様歓迎!! お子様笑顔プラン ※パパママお子様特典付
    【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

derax55さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

derax55さん [40代/女性] 2021年05月09日 18:49:35

高齢の父がいたのでEVに近くお風呂にすぐ行ける部屋は大変助かりました。また、部屋からは新緑や川のせせらぎが聞こえ大変和みました。
    料理も段々良くなっている印象があります。
    また伺いたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月10日 13:08:53

O様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
    お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    料理も季節感や郷土色を大切にしております。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【会場おまかせ】夕食会場おまかせ基本プラン ※お一人様1100円割引

投稿者さん 2021年05月06日 11:01:43

GWに三世代家族で利用しました。お出迎えから、最後のお見送りまですべてにサービスが行き届いており、
    大変楽しい時間を過ごすことができました。久しぶりに心のそこから宿泊してよかった。と感動しました。
    お部屋は禁煙室がなく、喫煙可のお部屋でしたが、タバコの臭いもなく快適に過ごせました。
    夕食はバイキングではなかったので、ゆっくりお酒を頂きながら楽しめました。
    温泉はたくさんあるので、子供もワクワクしてました。明るい時間の露天風呂は森林浴をしているようで最高です。
    ウエルカムドリンク等も充実しており、チェックインの待ち時間を快適に過ごせました。
    館内の清掃も行き届きており気持ちよく利用できました。
    是非また行きたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月08日 18:37:37

T様

この度は三世代でご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    「森林浴」露天風呂からや庭園散策、明るい時間帯のご入浴は、とても気持ちが良い贅沢です。
    ご入浴や散策後は、ラウンジで「フリードリンク」をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年05月06日 11:00:20

大変良いプランで利用でき、良い思い出を作ることが出来ました。
    部屋数も多く、ゆったりと寛ぎ、私はマッサージチェアで肩こり解消し大満足!
    お風呂はコロナが心配で部屋風呂でしたが露天風呂は景色が良く、内風呂は檜風呂で最高でした。
    妻は誕生月でケーキやプレゼントも頂き嬉しくしてました。
    お酒も1杯無料が嬉しい!

ちょっと残念だったのが洗面所のドライヤーが調子が悪いでしたね。
    あとは私は大食なので夕食がもう少しボリュームがあっても良かったです。
    でも朝ごはんは最高でした。

機会があればまた行きたいです!

楽天スーパーSALE次回も参加します!
    本当にありがとう御座いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月08日 18:31:50

C様

この度は露天風呂付特別室をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ドライヤーの件は早急に確認いたします。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】50%OFF【部屋食】露天風呂付特別室で過ごす ワンランク上の記念日プラン

投稿者さん 2021年05月06日 00:41:10

息子の結婚祝いに利用しました。雨で近くを散策できなかったのが残念でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月08日 18:28:55

S様

この度は息子様の結婚祝いにご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    おめでとうございます。
    あいにくの雨で庭園散策がお楽しみいただけなかったご様子ですが、「雨降って地固まる」と昔からいわれますように、息子様にとって良い1日と
    なった事と思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【春夏旅セール】【かまど】夕食は人気のハーフビュッフェ♪ かまどダイニング基本プラン ※8名様まで
    【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

投稿者さん 2021年05月04日 15:58:45

5月2日から1泊2日でお世話になりました。コロナ禍の中、感染症対策がしっかりなされており、安心して宿泊できました。
    前回の宿泊は10年以上前でしたが、変わらぬおもてなしに気持ちよく滞在させていただきました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月05日 21:57:39

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    10年以上ぶりのリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
    変わらぬおもてなしに気持ち良くお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    従業員一同、今後も精進して参ります。

【【禁煙】花かんむり/和室二間(2~9名)】

真鱈の季節さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

真鱈の季節さん [50代/男性] 2021年05月02日 12:31:28

3回目の宿泊です。今回は急遽決めたのでちょっとお安いプランでしたが大変満足しました。部屋も良かったし夜はぐっすり寝れました。夕食は和食膳で非常に美味しくご飯などは自分のタイミングで取りに行けたので良かった。温泉はいつもながら大満足で疲れも取れて最高でした。またチャンスがあれば行きます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月05日 21:55:45

N様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
    シモンズベッドでぐっすりお休みいただけたようで幸いでございます。
    食事、お風呂とご満足いただけているようで嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【会場おまかせ】【直前割・直前予約】お日にち限定 創業60周年記念プラン ※最大3300円割引
    【【禁煙】月かんむり/和モダンツイン(ベッド付/2~3名)】

静岡バスケマンさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

静岡バスケマンさん [60代/男性] 2021年05月01日 23:31:10

館内は広く綺麗で従業員の方々も対応が良く気持ち良く泊まることができました。
    お風呂も色々あり、部屋も使いやすく、何と言っても食事は美味しくいただくことができました。
    また、夕食前の生ビールが300円で飲めるサービスは最高に良かったです。
    機会がありましたたらまた利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月05日 21:26:00

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ラウンジのタイムサービス【生ビール】ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    トルネードディスペンサーは、県内でも珍し機械です。
    お風呂、部屋、食事とお楽しみいただけたようで幸いです。

【【禁煙】花かんむり/和室10畳(2~5名)】

投稿者さん 2021年04月29日 17:17:00

浴場が三ヶ所あり、内一つは改装し大変きれいです。
    かまどダイニングでの食事、お腹一杯になります。
    (冷そうめんあり…わんこそばがあっても良いかも。)
    出迎えと見送りがあり、スタッフ皆さんにお世話になりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年05月05日 21:04:32

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    3つの大浴場の湯めぐりにご満足いただけたようで幸いでございます。
    かまどダイニングのお食事も、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

MIHO6929さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

MIHO6929さん [30代/女性] 2021年04月28日 10:39:26

小さなお子様がいる方向けかとおもいます。大型施設でしたが密にならないように工夫はされておりました。卓球台などもあり早めにチェックインしても飽きることはないと思います。チェックアウトの手続きがコロナ対策としてとても良いと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年04月29日 04:08:30

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    これからも感染防止対応策をしっかりと講じ取り組んで参ります。
    この場をお借りし、ご利用のお客様のご協力に
    感謝申し上げます。
    当館では、どなた様もご満足いただけるご滞在となるよう従業員一同精進しております。
    3つの大浴場に17の湯船の湯めぐりやラウンジのフリードリンク、庭園散策で「森林浴」など、おたのしみ満載です。ごゆっくりとお寛ぎください。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【かまど】かまどダイニング基本プラン ※8名様まで

投稿者さん 2021年04月22日 19:26:02

今回はコロナのせいもあり、あまり出歩かずに部屋でのんびりできるプランにしました。

部屋は広すぎて迷うくらいでした。
    客室露天風呂からの景色もよく、のんびりとくつろげました。
    アメニティも充実しており、マッサージチェアも常設と、大変よかったです。
    部屋食での夜ご飯と朝バイキング、また仲居さんのおもてなしも文句無しでした。

自由を満喫して少し太りました。

またいきたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年04月29日 04:11:46

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    お食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。

【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田

【部屋食】【露天風呂付客室】特別室で過ごす 特選料理「花膳」を味わう基本プラン

投稿者さん 2021年04月18日 14:09:00

コロナ感染対策を、しっかりしていたとおもいます。
    温泉も色々あり、楽しめました。
    食事もかまどダイニングのバイキングは、どれも美味しくて、ビーフシチューがお気に入りです。
    吊るし雛の飾りが、可愛いかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年04月29日 04:01:22

I様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます、
    当館「噂のビーフシチュー」は人気があり、かまどダイニングでは1年ぶりにさらに美味しくなって復活いたしました。
    お楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
    「つるし飾り」も本年は年間通じ、時期の行事にあわせて展示内容を変えさせていただきます。
    是非、お楽しみ頂ければ幸いです。

【【禁煙】花かんむり/和室6畳(1~2名)】

うれしたのし大好きさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

うれしたのし大好きさん [50代/女性] 2021年04月16日 22:32:29

3月22日に一泊させて頂きました。プラン内のサービスにとても満足しました。事前の確認事項の電話連絡もとても丁寧で当日がとても待ち遠しく感じました。宿泊当日はあいにくの雪でしたが、お迎えの方の対応もとても気持ちよく宿泊に期待が高まりました。子供へのプレゼントも良かったです。お部屋、お食事、お風呂とても満足しました。
    あまりの満足のためGWの予約もさせて頂きました。今から楽しみです♪

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年04月29日 03:55:22

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
    お部屋、お食事、お風呂等ご満足いただけたようで幸いでございます。
    またのGWのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】花かんむり/和室二間(ベッド付/2~8名)】

投稿者さん 2021年04月13日 15:29:27

貸し切り風呂を利用しましたが、ちょうどよくリラックスできました。
    夕食・朝食ともに気持ちよくいただけ、大変満足しています。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年04月14日 20:25:31

H様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    貸切風呂は41~42℃で用意しておりました。
    リラックスいただけたようで幸いでございます。
    大変満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【【禁煙】月かんむり/シングル(1名)/眺望なし】

1217RTさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

1217RTさん [50代/女性] 2021年04月13日 14:30:50

3月下旬に宿泊しました。平日でしたが春休みということもあって、チャックイン時は混んでおり、部屋もまだ準備出来ておらず、少し待ちました。でも想定内です。
    夕食は和食膳。バイキングが多いなか、やはり和食膳はゆっくりと食事できました。朝食はバイキング。会場は混んでいて、同行者の世話もあり、私だけ時間内に食べ終わることが出来ず残念でした。
    誕生日だった同行者に心遣いありがとうございます。チャックアウト時には部屋の準備に待たせたことのお詫びもありました。
    何十年ぶりに泊まりましたが、ゆっくりできました。またお世話になりたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年04月14日 20:23:18

T様

この度はお誕生日でのご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お部屋の準備の件、朝食の件と失礼いたしました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

【【喫煙可】月かんむり/和室12畳(2~6名)】

ひゅーひゅーとれいんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ひゅーひゅーとれいんさん [30代/女性] 2021年04月12日 14:28:51

4月10日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりしていて、安心して宿泊できました。宿泊者同士のマナーもよく、極力マクスをつけ、お風呂では大きな声で話すことなく気持ちよく過ごすことができました。お風呂もリニューアルされ、楽しめました!また機会があったら利用したいと思います!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年04月14日 07:31:06

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    皆様、コロナ感染拡大防止策にご理解いただき、ご滞在いただけていることに、感謝いたします。

投稿者さん 2021年04月12日 05:33:12

お出迎えから帰りまでとてもスタッフの皆さんの対応がよくてこちらもゆっくりいい気持ちで宿泊することができました。ありがとございます!綺麗で子連れでもゆっくりできたので本当に、よかったです!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年04月14日 07:28:51

N様

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご到着時からお帰りまで、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 20:05:13

2回目の宿泊でした。食事も部屋もすごく良かったです!!
    ただ……部屋のwifiの繋がりが悪かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2021年04月14日 07:26:55

M様

リピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiの件は失礼いたしました。
    現在、改善に向けて調査し、夏頃には機器更新等併せて改善予定です。
    失礼いたしました。

【【禁煙】花かんむり/和室14畳(2~7名)】