茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年05月09日 15:30:22

仕事で利用しましたが、やはりゴルフ客優先の為、ホテルとしてはやや劣るところがある。朝食がついていて、初日は冷めていて、ガッカリ。次の日は暖かい食事でした。是非いつでも暖かい食事を食べたい。風呂も初日はゴルフ側の大風呂に入れ満足していたが、翌日はゴルフ客が少なく風呂を沸かしてないのか、なんと入れないと言われ部屋のシャワーで済ました。サービスのムラがある。ホテルを営んでいるのであれば均一のサービスを提供願いたいと感じた。

2020年04月
●【朝食付】チェックイン22時までOK◆海を見下ろす高台のリゾートホテル◆ゴルフをされない方も大歓迎
【■シングルルーム(無料wi-fi)】

carinoririkaさんの 茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテル のクチコミ

carinoririkaさん [50代/男性] 2020年02月14日 01:55:42

ゴルフ場の風呂が入れるのが良いです。コスパが良いので満足です。

【平日限定】当館最安値♪素泊まりプラン│ゴルフをされない方も大歓迎♪
【■シングルルーム(無料wi-fi)】

turibakamusukoさんの 茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテル のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2019年11月26日 19:25:17

スリッパがちぎれており、異常なほどに臭かった。その臭いが部屋にはいった時に匂った。
接客は良かったのに残念でした。

投稿者さん 2019年11月20日 17:48:30

「昭和」なホテル

2階で比較的奥の部屋に2泊しましたが、エントランスの階段付近が喫煙所になっている為、換気扇を稼働させても部屋にタバコ臭が舞い込む。
これじゃぁ禁煙室の意味が無いやん!

それと、何かブンブンいってるなぁと思ったら、てんとう虫とカメムシを発見しました。
改善されない限り次は無いです。朝食付きで値段は安かったけど…。

投稿者さん 2019年09月25日 20:36:38

見晴らしの良い素敵なロケーション。広い駐車場。笑顔あふれるフロント女性の対応も温かく素晴らしく、ゴルフをしない宿泊ながらもホッと安心なごみました。部屋も広くて緑あふれる環境で旅行気分も充分に味わえます。

ーーーーーーーーー
女性のお風呂~!

明るくて
綺麗で
オシャレですね!
ーーーーーーーーーー
↓↓↓

あまり知られていない?ようでもったいないような気がいたします。

今回は素泊まり、でしたが食事も美味しいと評判のようで 気になっております。

ゆっくりとくつろげる楽しい旅となりました。ありがとうございました。

【■シングルルーム(無料wi-fi)】

0511たいちさんの 茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテル のクチコミ

0511たいちさん [40代/男性] 2019年09月19日 17:43:10

8月に宿泊した時は、小さい虫が大量に出ました。その後8月に2泊、9月に2泊しました。虫出ませんでした
対策ありがとうございます
仕事仲間の部屋にも虫出てなかったので、快適に過ごせました。
食事が美味しく また近場で仕事の時は、泊まりたいと、思いました。
食事は、グレードアップコースにしました。オススメです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント2倍【2食付】グレードアップコース

投稿者さん 2019年08月12日 15:13:09

8月10日に家族で利用しました。部屋はきれいでしたが、喫煙所がフロントがあるエントランスになぜかメルセデスベンツの奥にあり、ドアやしきりがないため、廊下はすべてタバコ臭く、不快でした。ゴルフ場側に大浴場があり、温泉ではありませんでしたが、キレイで快適でした。しかし、翌日のチェックアウトは、ゴルフ場のフロントで、請求が、4人で利用だったのに12人で8万円になっていて、手違いとはいえかなり不信感しか感じません。

【朝食付】チェックイン22時までOK◆海を見下ろす高台のリゾートホテル◆ゴルフをされない方も大歓迎!
【■ツインルーム(無料wi-fi)】

投稿者さん 2019年08月03日 10:37:53

連泊で宿泊しました
食事お風呂は、とても良かったです。
残念なのが虫が大量発生しました
ホテルの人に殺虫剤をお借りしました
2日目~は、ホームセンターで強力殺虫剤を、購入し対応しました
ノーマットタイプの虫よけを、廊下と出窓に置いて欲しいです。

【楽天トラベルセール】10%OFF&ポイント2倍【2食付】グレードアップコース

投稿者さん 2019年04月27日 16:45:18

朝食がおいしくお風呂が大きいのがよかったです。
部屋に空気清浄機が設置してくれるとありがたいです。
次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2019年02月24日 01:25:44

コスパ良いです

投稿者さん 2019年02月24日 01:25:18

お風呂が、大きくてよかったです

投稿者さん 2018年10月23日 07:05:14

部屋にカメムシが何匹も居て気持ち悪く匂いも酷く眠れない。二度と無理です

投稿者さん 2018年06月18日 18:40:33

門限が早いかなと思います。部屋の設備はゴミ箱が使いにくい
小さい
せめてペットボトルはすんなり入って欲しい。
デザインはいいと思います。
ベッド横の時計、アラームは動いていない使えないなら無い方がいい
ベットの土台が古いメイキングで見えなくすると気にならない
シャワーヘッドが不調
水圧はいいが真っ直ぐに水が飛んでこない、かける場所がイマイチで近づかないと浴びることができない
などありましたが、接客レベルは高い、対応が良く人の良さを感じました、値段も手頃朝食はとても美味しかった
ご飯お代わり自由
のでその他の不満はありません。

2018年06月
【■シングルルーム(無料wi-fi)】

イチハチさんの 茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテル のクチコミ

イチハチさん [50代/男性] 2018年05月01日 11:27:12

ホテル玄関からの眺望がとても良かったです。従業員の方々も気さくな感じで、丁寧な対応をして下さり、気持ち良く過ごせました。出発の時も気持ち良くお声がけを下さいました。近くに飲食店がないので、食事付きのプランがよろしいかと思います。

【2食付】松花堂コース◆大自然の中でリゾート時間を満喫◆ゴルフをされない方も大歓迎!@7,560円~

投稿者さん 2017年12月14日 20:58:25

普段利用している宿がどこも空きがなかったため、今回初めて利用しました。まずは部屋の備品が不衛生です。

浴衣はクリーニングされてても、紐帯が使い回しのようでヨレヨレで汚い。そして問題はスリッパ…。中途半端な布製で履くと湿ったようなベタっとしてとても気持ち悪く、恐る恐る匂いを嗅ぐととんでもなく臭かった。
履いていた靴下にまで臭いが移っていて、靴下をゴミ箱に捨てました。車に使い捨てのスリッパを置いてあったので取りに行き、部屋にあったスリッパをしまいました。多分、他の部屋も同じだと思いますので交換すべきです。部屋に何匹か虫がいて部屋から出すのに苦労しました。部屋の換気扇を回すと凄い音がしてきて使えません。
次はありません。

【■シングルルーム(無料wi-fi)】

兄2481さんの 茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテル のクチコミ

兄2481さん [40代/男性] 2017年05月24日 13:41:52

お茶セット位は欲しいと思う。

投稿者さん 2017年05月18日 21:39:50

仕事で利用いたしました。他のゲストのコメントに『カビくさかった』とありましたが、私が宿泊した部屋はそんな事はありませんでした。確かに内装等は古くなっておりましたが、別に気になりませんでした。静かで落ち着くホテルでした。また、利用いたします。

【3連泊以上】通常価格より540円割引│早朝のお出かけにも◎朝食6:30スタート
【■シングルルーム(無料wi-fi)】

F16イーグルさんの 茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテル のクチコミ

F16イーグルさん [40代/男性] 2017年02月19日 18:48:48

ビジネスで宿泊しました。部屋は広めで良かった。近くにコンビニが無い。エアコンが机の上で顔に当たるのが残念。

【*シングルルーム】

ユー2644さんの 茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテル のクチコミ

ユー2644さん [50代/男性] 2017年01月29日 18:02:29

良かったです、また来年のお正月も行きたいです。

中年王子1204さんの 茨城パシフイックカントリー倶楽部 グリーンパークホテル のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2016年12月28日 11:45:31

出張で利用させていただきました。
ゴルフ場に併設されている施設で建物全体は広々としていて周囲は静かで景色も良く、ゆったりと過ごせますが、磯原駅から遠いため車がないと不便です。
建物はかなり年季が入っており、廊下のじゅうたんはシミなどが目立ちました。
部屋はビジネスで利用するには十分なスペースですが、少々カビ臭いし置いてある家具類も傷だらけで、照明が薄暗いので書類などは読みにくく、ネット環境がないので仕事のメールをチェックできずに困りました。
冷蔵庫を開けたらフレーム部分が錆びていたので使うのを止めました。
風呂と洗面所は普通でしたが、浴槽に少々髪の毛が残っていたのが気になりました。
ベッドと布団は新しくてまあまあ良かったです。
湯沸かしポットやお茶類、メモ用紙も一切ありません。
部屋に置いてあるパンフレットが8年くらい前のものだったで少々驚きました。
自販機は建物内にありますが、冬だというのにホットドリンクがなく価格も160円や150円と一定していませんでした。
ゴルフ場の中にある施設で、近くにコンビニなどもないので、車があっても買い物はかなり不便です。
門限が22時でというのも驚きました。
事前に連絡をしておけば入れるシステムにはなっているようですが、民宿ではないのだから何とかならないものかと思いました。
朝食も今時の一般のビジネスホテルのものと比較すると貧弱に感じました。
少々建物が古いことを気にしないで寝るだけの場所と考えれば問題はないと思いますが、昨今ビジネスホテルは質が向上していますので、かなり時代から取り残されている印象は否めません。
ゴルフ客はかなり入っていたようなので、その利益でリフォームすればよいと思うのですが、おそらく地元客の割合が多く、泊り客自体が少ないのでその必要がないのでしょう。