山の奥にある旅館 古さはありますがきれいに清掃され、気持ちよく過ごせました 源泉かけ流しでツルツルスベスベになる美肌の湯と、アトピーや肌荒れに良い色変わりの元湯(乳白色を期待したが😢)、この2つの温泉♨️を楽しめます‼️ 少し熱めの内湯に比べ、外の風を感じる露天風呂はのんびり入れます それぞれ入れる時間に制約はあるもの、夜中を通じてどこかのお風呂に入れるのもいいです👍 食事は、夕食に鰻!少しびっくりしましたが、魚料理が多く、料理の味付けは私好みで、豚肉も美味しかったです 朝食には大きなたらのこ!これにもびっくり‼️ さらにパン🥐! 3種の冷凍パンがあり、食堂でのみ1人2個まで食べれます 出された食事でお腹いっぱい!と思っても美味しすぎて塩パン2個食べてしまいました 8畳のお部屋は4人では狭さを感じましたが、不便はなく、氷もいただけました 高評価なのが分かりました! ただ今、『まだバレてない秋田県』の得旅キャンペーン中、ぜひお出かけしてみてはどうでしょう
吉次付きのプランで、吉次が、思いのほか大きく大変美味しく満足でした! お風呂は、2種類の源泉でした。特に硫黄泉のお湯が気に入りました。もう一つは、少しぬるめに感じました。 建物自体は、古く感じましたが、部屋は、リフォームしており、快適でしま。 ちょうど桜満開の時期で、部屋から川沿いの桜も見ることが出来ラッキーでした。 今度は、紅葉の時期に宿泊したいなと思いました。
秋田県のお得なクーポンで宿泊しました。 朝食付きでしたが、食べきれないほどの量で大満足でした。 横手市内も観光出来ましたし、また訪問させていただきたいです。

料理よし、温泉よし、部屋よし、大満足なお宿です。近くにこんな素敵なお宿があるとは!
初めてトロトロ感のある温泉に感動です。2ヶ所のお風呂もそれぞれ特徴があって体が温まりました。食事は肉と魚と写真の他に天ぷら、焼き魚、ご飯、芋の子汁と美味しくて食べ応えがありました。室内はとてもキレ イで掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。また来たい宿です。ありがとうございました。
2種類の源泉がよかった。 ゴールデンウィーク中でしたが、 それほど混んでなく、リラックスできました。
とにかく温泉の質が良い お部屋もリニューアルされていてベッドの寝心地がよく部屋の広さも清潔さも申し分がない が 建物の古さは、歪めない もう少し値段を、あげても美味しいものを提供してはどうでしょう
家族5人でお世話になりました✨️ トロトロな温泉が2箇所ありそれぞれ熱めぬるめだったので、ぬるめには子供と、熱めには1人で温泉を楽しめました! 自販機の種類が多くてお風呂上がりの子供らが楽しんでました☻ 朝ごはんが品数多く、食べきれなかったのが悔やまれます…今度は夕飯付きのプランを利用したいです!
設備には多少の年季を感じる部分もあったがそれをまったく気にならないスタッフの皆さんの温かさで、何気ない声かけや心配りのひとつひとつに、ここならではの真心が感じられた。温泉は期待以上の素晴らしさで、身体だけでなく心までじんわりと癒されます。さらに、夕食・朝食ともに一品一品丁寧に作られており、おもてなしの気持ちが伝わってきました。華やかさや豪華さとはまた違う、「帰ってきたくなる場所」のような、そんなアットホームであたたかいお宿です。もし近くにあったら、間違いなく通い続けていると思います。犬連れでも安心して過ごすことができ、大切な家族と一緒に心からくつろげる時間を過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。
相変わらず温泉は絶品。二つの源泉を楽しめます。食事も十分すぎるボリュームで,いつも1品残すことになります。今年は4月19日から3連泊でしたが,部屋から望める桜が満開,帰る日には散り始めていました。6月には紫陽花が奇麗だろうな。
今回で2回目の宿泊です、前回は腰痛が無くなったので源泉が2種のうち 、どちらが腰痛に効くのか試しに又来ました、私は元湯が効いているようです、又来たいと思います。
お湯が素晴らしい❤️と言う口コミを見てきめましたが 本当にツルツル、しっとりなお湯で気持ちが良かったです🥰 また、行きたいです👍🏻👍🏻
温泉は肌がつるつるして若がえり効果がある感じです。部屋は明るくきれいで清潔感たっぷり。窓から眺める満開の紫陽花と杉林の緑は癒やされます。
正直、建物の外観はパッとしませんでしたが、部屋、食事、風呂ととても良かったです。朝食会場担当方のあいさつに温かみを感じられ、心が和みました。
いつもお世話になっております。 今回も本当にありがとうございました。 温泉、食事、部屋全て大満足です。 またお伺いします('◇')ゞ
特別室【禁煙】お品書きがあれば良かったです。 食事の説明が欲しかった。
トロトロ感のある温泉でじっくり疲れを癒せました。そして夕食はボリュームたっぷりで味付けも美味しく、こちらも満足でした!
二種類の異なる源泉を堪能出来て最高でした! 夕朝食ともとても美味しく大満足! またお伺いさせていただきます!
ロケーションが良く、化粧水かと思うぐらいツルツル感触の泉質も最高でした。
お世話になりました、温泉もとてもよく、朝食も美味しく、ぜひまた行きたいと思います。