アットホームなオーナーご家族と反比例するかのように人見知りな保護犬のいるお宿。ずっと威嚇している犬が愛らしかった。様々なボードゲームやおもちゃ、人懐っこいオーナーさんの息子さんがいて小さい子は 楽しみすぎることができます。見知らぬお客さん同士(子供を媒介に)仲良くなれ我が家の思春期真っ只中な子供も童心に帰って遊ばせてもらい。また絶対行きたい!といってます。夕飯もおいしくお酒もおいしく。朝食(手作りのパンとジャムが絶品でした)も美味しく、この値段で良いのかなーというお宿でした。お庭にとても素敵な池が有り、夏は水遊びも楽しそう。
1泊2食付スタンダードプラン部屋タイプ
ファミリールーム(ご家族限定)外観は年数の経った建物ですが中は綺麗にしていて気持ち良く過ごせました。トイレ、洗面所は共同なので不便ではありますが最新の設備で清潔でした。 お風呂も貸し切りに出来て湯温もちょうど良く気持ち良く入りました。 何より食事は最高に美味しく楽しみでした。 またよろしくお願いします。
1泊2食付スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルームアットホームでリラックスできるとても良いお宿でした。特にご飯が量・質とも素晴らしく、例えば夕食のコースで出されたメインの牛肉煮込みは、柔らかくてデミグラスソースと相性抜群、ボリュームたっぷりで圧巻でした。 食堂は常時開放されていて、そこに揃えられた多数のボードゲーム等で大人も子供も自由に遊ぶことができます。部屋は床暖房が効いていて快適なのですが、ボードゲームが面白くて食堂で過ごす時間が長くなり、ほとんど寝るだけでした。 浴室は2カ所あり、広く深いバスタブにゆったり浸かることで、スキーで疲れた体を癒やすことができました。 次また裏磐梯を訪れる際は、ぜひお世話になりたいと思います。