大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

1985件中 1~20件表示

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 12:04:35

コスパ最高です。
    バイキングも全部美味しくて、ゆっくりできました。
    バイキング会場も他の席と距離があって良かったです。
    残念だったのは、夕食時に、おそらくお酒が入ったグループが大声で談笑していたこと。
    無理だと思いますが、コロナ禍ではお酒の提供をやめてほしいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年02月03日 00:43:05

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
    バイキング会場ではご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【【禁煙】和室】

投稿者さん 2021年01月05日 17:09:44

ご飯はとてもおいしかったです。
    チェックアウトも11:00だったのでゆっくり利用できました。
    また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年02月03日 00:39:07

また、大変貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2021年01月04日 23:13:06

全体的に満足です。特に食事は良かったと思います。
    残念だったのが布団です。敷き布団の下にマットが欲しかったです。
    固くて身体が痛かったです。
    ホテルの皆さんはコロナ禍で大変だと思いますが、頑張って欲しいと思わせる対応でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年01月05日 10:35:10

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては全体的にはご満足いただけたとのことに、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。しかしながら、まだまだ至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yuzu☆☆☆1さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yuzu☆☆☆1さん [30代/女性] 2021年01月03日 20:47:11

飲み放題の時間が短く感じた!
    待ってる時間を考えると
    損に感じてしまった!
    もう少し、配慮をして欲しい!

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年01月05日 10:27:35

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます

投稿者さん 2020年12月31日 15:50:52

12月29日に宿泊しました。宴会場に隣接した部屋なのですが、そもそも宴会自体がないためとても静かでした。また最近改装された部屋らしく快適に過ごせました。部屋風呂はありませんが、大浴場が2ヶ所あるので全く不便は感じません。食事は豪華で満足できました。妻が大喜び、また宿泊したいと考えています、

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2021年01月05日 10:26:11

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭りバイキング開催
    【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

narunaru45さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

narunaru45さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:53:30

Gotoトラベル一時停止前の駆け込み宿泊なのか、
    予約した日は満室とのことでした。

チャックイン開始時刻の15時を少し回った位に到着しましたが、
    フロントには長蛇の列。

フロントスタッフさんが3人程で応対していましたが、
    1人1人の応対に時間がかかっており、なかなか列が進みません。

ようやくチェックインを済ませ、今回予約した特別室へ。
    部屋は古いですが、清潔に保たれており、
    トイレ・浴室・洗面も独立であり、広くて快適でした。
    2ドア冷蔵庫も完備されていて便利です。

ただ、古さ故か、コンセントが少なく、不便を感じました。
    ベッドのサイドテーブルの時計には「故障中です」とのプレートが付いていましたが、
    きちんと印刷されたものであることが「修理の予定は無い」事を物語っていました。

脱衣所には洗面台が2つ並んでいましたが、片方はお湯が出ません。

また、貸し出し品の加湿機能付き空気清浄機をかりましたが、
    電源を入れると「カタカタカタ…」という音が常に鳴っており、耳障りなため
    就寝時には使用できず、乾燥に悩まされました。

あと、昼・夜・朝と、常に上階から子供の足音と思われる音が「ドドド…」と
    聞こえており、全く落ち着けませんでした。

クチコミで高評価の夕食バイキングですが、目玉の金目鯛は…
    観光ホテルの家族連れが利用するホテルですから、こんな物でしょう。
    美味しい魚が食べたければ、外の居酒屋を利用した方が良いかもしれません。
    品数はたくさん有り、お子様連れやそれほど品質にこだわりの無い人には喜ばれるでしょう。

ただ、常に料理のある場所には、人・人・人で大混雑しており、
    落ち着いて料理を選ぶのは難しいです。

私の個人的な感想ですが、「GoTo」の割引が無ければもう利用することは無いでしょう。

悪くはないんです。
    静かな環境で宿泊でき・落ち着いて美味しい料理を頂きたい人には不向きな施設だと思います。

家族連れで、とにかくワイワイやりたい人にはとても良いでしょう。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月29日 13:34:08

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付 9/1~金目鯛祭り開催
    【【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さん 2020年12月22日 20:24:25

お部屋おまかせプランで宿泊させていただきました。
    清潔感あり満足です。
    お風呂も広くて気持ちよく、また利用させていただきたいです^_^

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月29日 13:28:07

【別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【ホテルにおまかせ】

ryuutaku8888さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ryuutaku8888さん [50代/男性] 2020年12月21日 10:31:21

今回は初めてニュー岡部さんを利用させて頂きましたが、大江戸温泉物語のなかでは一番良いとおもいました。コロナ対策もしっかりとと出来ていて安心をいたしました。
    フロントのTさんにインとアウト時に対応していただきましたが大変分かりやすい説明と対応で滞在中は満足でした。今後も頑張って頂きたいと思います。
    また是非お世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月29日 13:27:47

投稿者さん 2020年12月20日 15:46:22

お部屋も綺麗で、コロナ対策も安全にされていて安心して滞在できるホテルです。
    お料理も種類豊富で、温泉も気持ち良い大満足で、おすすめです。
    次回また予約させていただきます。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月29日 13:24:15

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和洋室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年12月16日 12:19:36

温泉とかにの食べ放と題金目鯛づくしの料理に魅かれて選択。温泉は空を仰ぐことのできる露天風呂(相模亭の露天風呂)を堪能。願わくばホテルの建物が間近にそびえていなければなおさら良かった。駿河亭の露天風呂は、屋根があって空が見えません。
    かにの食べ放題は、少々残念。足と爪だけの提供とあったが足は細くて、手間をかけて食べるのが単に面倒くさい。ただし、金目鯛は最高。心ゆくまで刺身や煮つけ、炊き込みご飯。朝食ではしゃぶしゃぶまでも楽しみました。これだけでも再訪の価値はありますね。
    部屋は今回はおまかせでも、良い部屋をあてがってもらえました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月19日 11:01:40

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

jpmabypa2134さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

jpmabypa2134さん [50代/男性] 2020年12月15日 13:19:55

コロナの影響もあって仕方のない事だと思いますが寝具の上げ下げもセルフでした。夕食のバイキングも補充が間に合わないのかスカスカのところもありました。部屋や風呂は清潔で満足しています。フロント係の方の対応も親切で好感がもてました、駐車場が少し離れていたのが残念でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月19日 10:59:44

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 21:13:54

go toで割安に宿泊できました。家族4人バイキングに満足出来ました。設備の古さは否めませんが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
    残念なのは、風呂が狭かったこと(洗い場が6席程度しかない)と、入浴時間が限定されており好きな時間に入れないこと。しかしながら宿泊料金と比較すると満足の行くものでした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月19日 10:56:30

【【禁煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R953】

森のきのこ カペリートさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

森のきのこ カペリートさん [40代/男性] 2020年12月14日 16:08:15

グレードアップの特別室は広くて快適。食事は期待を外さない充実ぶりで満足できました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:53:38

【 売店利用券2,000円分付き 】プラン♪1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年12月13日 21:22:02

金目鯛を目当てに伺わせていただきました。
    多くの方のクチコミにあるように、食事の内容はコスパがとても高いように感じました。また、食事を取る際の消毒・手袋着用などコロナ対策がしっかりとされておりとても安心できます。
    施設に関してはさすがに古さは否めませんが、清掃が行き届きとても清潔感を感じました。何より、スタッフの方々がとても親切で明るく対応していただけたのがとても好感をもてました。
    コロナ禍で大変な状況が続きますが、なんとか頑張っていただきたいですし、機会があればまた伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:53:12

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:29:05

金目鯛のお刺身と自席で釜のご飯を食べましたが最高でした。
    提供される食事は、無くなる前に補充してくれて食べ物ない状態は全くなかったです。
    また、コロナへの配慮でビニールの手袋は、使い回しではなく都度変えることができて安心でした。
    お部屋もとても良かったのでリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:51:23

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たにやむさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2020年12月07日 20:19:32

お風呂も食事も十分満喫できました。昔からあるホテルなのでどうかな?と思っていましたが、部屋も綺麗にされていました。金目鯛と鰤の舟盛りなど、ブッフェも種類が豊富で圧巻でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:50:24

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊では気持ちの良いお時間をお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。頂戴致しましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、今後もお越し頂きます皆様に安心・安全を感じながら快適にお過ごし頂けますようご用意致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由気ままに【 ひとり旅応援 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室 8畳】

danzig777さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

danzig777さん [50代/男性] 2020年12月07日 18:34:14

部屋を選ぶ際、プランの都合上禁煙、喫煙を選べなかったのに、ダメもとで電話でお願いしたところ、禁煙の部屋を用意してくれたことがとても嬉しかったです。
    布団は清潔、部屋も清潔で他の部屋の騒音も聞こえず快適でした。
    晩御飯のビュフェのクオリティもかなり高く、どれを選んでも美味しくいただけました。
    唯一の不満はタオルを大浴場にポイできない事、またこのご時世で仕方の無いことかもわかりませんが、替えのタオルが大浴場に無かったことです。
    スタッフの方の対応も丁寧で文句なしでした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:46:59

投稿者さん 2020年12月05日 18:29:42

カニ食べ放題の1日前だったのが残念。でも良かったです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:44:03

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見をご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 06:57:06

露天風呂が大きく、きれいで気持ちよかった。食事会場の席がゆったりと配置されており、隣と触れ合う
    ことがなく、密にならなくて良かった。食事は種類も多く、大変美味しくいただきました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:43:06

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、日々工夫しております。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 17:55:40

11/25に宿泊しました、
    コロナ対策もしっかり安心できました
    部屋やお風呂綺麗でした!もちろんホテル全体綺麗でした

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2020年12月14日 18:40:58

【【喫煙】寛ぎ/和洋室(貴賓室) R955】

1985件中 1~20件表示