木曽の大江戸温泉が良かったのでこちらにしました。行く前はレビューを見て不安な点もあったのですが、結果は大満足でした。まずお部屋が素敵でした。子どもが「海が見えるおしゃれなホテル」といったので和洋室を予約しました。海は無理だろうと思っていたのですが、通されたお部屋は広く、海が見えて子どもが大喜び。掃除も行き届いていて心地よく過ごせました。プレミアムラウンジにはビール、梅酒、レモンチューハイ、ワインなどなどアルコールも充実していて、適時補充がされていたのでいつ行っても飲みたい飲み物が楽しめました。バイキングもメニューが充実していて、とても美味しかったです。特にローストビーフとプリンが美味しかったです。大浴場は広くもなく狭くもなく普通でしたが、どちらもきれいに整えられていて気持ちよく利用できました。また伊豆に行ったら利用したいです。ありがとうございました。
10月4日に夫婦と小学高学年の息子で一泊しました。リニューアルしたばかりなので、全体的にキレイでした。ラウンジのドリンクはアルコールの種類も多く、サーバーのビールが冷えていて美味しかったです。子供もアイスキャンデーやオレンジジュースがあって喜んでいました。食事は二部制で待たされることもなく、種類も豊富(海鮮多め)で楽しめました。朝食で、スタッフさんが配ってくれた焼きたてクロワッサンがすごく美味しかったです。温泉はまあ普通かなという感じです。浴衣は好きな柄が選べて種類豊富ですが、子供用に140〜150サイズがなく、小学生の息子には大人Sは大きすぎて着られませんでした。(部屋着は持参してましたが)丹前は部屋に用意と書いてありましたが、暑いからか置いてありませんでした。女性は浴衣一枚だと気になる人もいると思うので、寒くなくても袖なしの羽織があるといいなと思います。スタッフの方は皆さんとても感じがよく、親切でした。
【楽天月末セール】文学と芸術の街の名湯と美食の宿 1泊2食付 基本バイキングプラン
伊東夢花火がお部屋から見れたらラッキーくらいの気持ちで予約してみました。 お部屋から見れなくても夕飯後近くまで歩いて見に行こうとしていたら 20:30パンパンと花火が打ち上がりベランダに出ると、真正面ではないですが、ほぼほぼしっかり見ることができました^_^お部屋は4階でした。 ラウンジもゆったりできて何回も利用させていただきました。 お食事バイキングも予想を超えて満足です!まず清潔感。お料理の並べ方も綺麗でした。味も美味しい。 バイキングでこんなに満足したのははじめてです。 みんな何回も取りに行っていました。返却台がすぐ近くにあるのも、下げてくださいとお願いしなくていいので(^^) お風呂も清潔感が漂っていました。洗い場一人一人の仕切りが大きいのに感動しました!隣を気にせずプライバシーも守ってくれてゆったりさせていただきました。 露天風呂も風呂底が見えるほど綺麗で何回も入らせていただきました。 トータル最高なホテルでした。 また予約しようと思います。 大江戸温泉物語を積極的に利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
建物や部屋は年数を感じますが、大変きれいに掃除が行き届き、全室暖房も効いて快適に過ごせました。 ベットもふかふかで心地よく眠りました。 大浴場も掃除が行き届いていて気持ち良かったが少し残念なのはジャグジーが故障?動作していなかったのと私が使った場所のシャワーヘッドホルダーがグラグラだった(たぶん器用な人が居れば改修可能?)。寒い日で庭園露天風呂にはいきませんでした。 エトランスに無料の飲み物やアイスが置いてあったのには驚きました。特にアサヒスーパードライやブラックニッカのハイボールなどの飲み物が提供されっていたこと、飲んべーの私しは食事前で沢山は頂けませんでしたが、それなりに頂きました。 食事はバイキング形式ですが沢山の種類が切れ目なしに提供されていて大満足でした。春又伺います。
【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン 1泊2食付基本バイキング
【禁煙】スーペリア和洋室ツイン内風呂あり毎年この時期に娘と温泉を楽しんでいます。今年は伊東まで少し足を伸ばしてみました。天気が良く暖かかったので、駅からなぎさ公園まで散歩して松川遊歩道の竹あかりの竹を楽しみながらホテルに着きました。大江戸温泉物語は初めてだったので少し不安でしたが、まず貴賓室R951広い。写真には無かったベッドルームも有り4部屋、2人では勿体無い広さです。綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。 お風呂も2ヶ所あって、どちらも楽しませて頂きました。入口にスリッパを入れるビニール袋が用意されているところは、他のホテルには無い心遣いだと思います。お風呂上がりにラウンジで無料の飲み物やアイスが有り嬉しかったです。 金目鯛が好きな娘の為に選ばせて頂きましたが期待を裏切ることなく、お造り・煮付け・寿司・のっけ丼など全て美味しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく、写真を撮りましょうかとの声かけが嬉しかったです。 娘は少し前に友達と近くの別のホテルに泊まったそうですが、全てこちらの方が良いと、すっかり大江戸温泉物語のファンになっていました。 帰りは送迎バスで駅まで送って頂きました。ありがとうございました。
【1泊2食付】金目鯛も食べ放題 基本バイキングプラン
2回目の利用です。 駅から徒歩20分程です。 チェックインはスムーズでした。 浴衣はロビーから持っていく形です。 ラウンジでウエルカムドリンクをセルフでいただくことができます。 コーヒーやお茶等のソフトドリンクだけでなく、アイス、アルコール3種類あります。 アルコールの機械の調子が悪かったのが少し残念でしたが、いろいろと飲めて良かったです。 部屋は1人で泊まるのには広々としています。 ソファもあってゆったりできました。 夕食は2階のレストランで。 ライブキッチンのステーキ、天ぷらのほか、金目鯛の刺身、寿司、煮つけ等の海鮮、から揚げ、メンチカツ等の総菜、もつ煮、茶わん蒸し、海鮮炊き込みご飯、そば、ケーキ等があっておいしかったです。 ちょっと食べすぎました。 温泉は2箇所あったので両方行きました。 それぞれ味があって良かったです。 朝食も2階のレストランで。 干物、焼き魚、湯豆腐、セルフ海鮮丼、温泉卵、金目鯛の炊き込みご飯、スクランブルエッグ、厚焼き玉子、牛乳、トマトジュース等があって良い腹ごしらえができました。 時間限定ですが、売店でお得にお土産を買うこともできて大満足です。 また機会がありましたら利用したいと思います。
【禁煙】スーペリアツイン内風呂あり重度の知的障害児小学1年の息子を連れて4人で伺いました。 事前に障害児がいる旨をお伝えしました。走り回ったりするので、他のお客様の迷惑にならない部屋に案内して頂けると嬉しいと。 チェックインの時に、フロントの方が優しく配慮あるお言葉をかけて頂きました。 気にしてくださってるだけで私達にとっては非常に嬉しかったです。 お部屋も下の部屋が大浴場で子供が騒いでも気にならないお部屋を配慮してくださったことが嬉しかったです。 最初に駐車場に案内して頂いた時から従業員の皆さんは親切で感じがよかったです。 初めて大江戸温泉物語を利用しましたが、お部屋とバイキング、接客は大満足でした。 ラウンジも最高です。 値段もすごくリーズナブルでした。 初めて伊東に来ましたが、すごく気分がよかったです。 本当にありがとうございました。 家族一同感謝しています。 障害児がいて回りに気を使うことが多いですが、本当に楽しめました。 次もまた大江戸温泉物語を利用したいと思いました。
【楽天トラベルサマーSALE】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 創作バイキング
建ててある場所が非常にもったいない!これ程良い旅館はないですね。 玄関先出迎え、フロントはきちんとされていますし、ビックリしたのはウェルカムドリンクでコーヒーからお酒、ビールなどがあったこと。まだ食事前ですよ。 食事はバイキング!時間帯は平日だったかも知れませんが、17時からご自由にとのこと。時間制限がなく、皆さんかなり食事はゆっくりとされていました。天ぷら、ステーキはその場で作っていただき貰えるところが良いかも! 部屋もきれいでした。 風呂も良かったですね。 本当にもったいない!建ててある場所が、伊東市?観光地から少し離れていました。しかしながら、ビックリしたのは近くの海岸が凄く素敵でした!かなり癒されました!また、是非泊まりに行きます!今度は家族を連れて!
【楽天スーパーSALE】30%OFF 1泊2食付 創作バイキング
先日、娘夫婦、幼児の孫と一緒に宿泊させて頂きました。 先ずは、フロントの方々に大変お世話になりまして感謝申し上げます。 とても、親切に対応して頂きました。 何度も宿泊させいただいておりますが、皆様いつも素晴らしいサービスだと思います。 お食事も、いつもながらお値段以上だと思います。また、今回は乳幼児の孫もおりましたので、 月齢ごとの離乳食が用意されている事には、驚きと感激でした。 ラウンジのドリンクサービスも素晴らしいです。 アルコール類は、ビール、ウイスキーハイボール、焼酎ハイボールと種類も多く、ソフトドリンク アイスキャンディー等全てにおいて素晴らしかったです。 一つだけ残念な事でしたが、部屋の洗面所の下の床があまりお掃除をされていない様に感じました。 それ以外は大変気持ち良く宿泊させて頂きました。 また、リピートさせていただきます。
【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
数年前初めて大江戸温泉を利用してから大江戸温泉のファンになり、今までで10数ヶ所行ってますが、私も主人も岡部さんが1番好きです。今回は貯まってた楽天ポイントと各種クーポンを使用して、申し訳ない位にお安く泊まらせてもらいました。金目鯛の煮付けの金目鯛が大きくなってました♪ひと皿に乗っているステーキの枚数が増えてました♪レストランでのビニール手袋が格段に使い易い物になってました♪使用済みの手袋を入れるゴミ箱が一回り大きくなって入れやすくなってました♪大浴場のドライヤーや扇風機も新しくなっていて風力upでサイコーでした♪ドライヤーの風の吹き出し口の中もホコリがたまってなくて気持ち良く使えました。実はホコリだらけのとこ結構多いんです。あれ、気持ち悪くて嫌なんですよね(^_^;)岡部さんはいつも綺麗だから安心です♪オールインクルーシブになってからラウンジにいる時間が激増して部屋に居る時間が激減しました(笑) 唯一、朝食バイキングで焼き鮭とシラスがなかった事が残念でなりません(T^T)が、シラスのお粥がとても美味しかったです。今回もとても寛いで癒されて楽しい時間を過ごさせてもらいました。3月にまたお世話になりに行きますので宜しくお願いします♪♪♪
【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
レビューをみて良さそうだったので家族6人で宿泊しました 玄関前に車を誘導してくれるおじさんやフロントの対応がまずよく好印象 チェックインが3時でしたが 2時からラウンジでビール、リンゴジュース、アイスなど食べ放題で マッサージ機、本などがおいてありチェックインまで時間が潰せました アメニティは部屋にないので 歯ブラシは自分で取って、エレベーター前の10数種類の浴衣を選びいざ部屋へ 部屋も6人なので狭いのかとあまり期待はしていなかったですが 特別室と書かれたドアを開けると2部屋あり、洗面台が2面あったりまたポイントアップでした メインの夕食は品数がすごくて味も美味しかったしキャンペーンでハーゲンダッツイチゴと抹茶が用意され、ケーキ、フルーツとデザートも充実していました 朝食も朝からケーキやアイスまで食べれてホントに家族も満足でした 大江戸温泉物語とあるくらいだからもう少しお風呂の種類があるとまた楽しめるかと思いましたが満足です 朝風呂も5時から入浴可能で利用しました 6時からラウンジではビール以外も楽しめてラウンジの利用率が高かったようです 一泊でしたが家族はもう一泊したいというほど満足していたので こちらに宿泊して良かったです また機会があれば利用したいと思います
【スタンダード】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<7/21〜8/31ファミリーバイキング>
7月10日1泊で宿泊。非常に内容良く大変満足いたしました。 特にラウンジサービスはとても良く、オールインクルーシブに近いサービスをこの価格で実現されているのは素晴らしいです。 滞在中はほぼ自由にいただけるビール、サワー、ドリンクも満足ですし、マッサージ機も無料、漫画コーナーもありゆったり楽しめました。 浴場→ラウンジを繰り返し楽しみました。 食事:夕食、朝食共に種類豊富で、テーブルも広く、快適にビュッフェを楽しめました。ステーキ、天ぷらなど出来立ての提供でとても美味しかったです。1点だけ、食事を取る際にトレーを置いておけるカウンターのような造りになっていると取りやすく安全でいいかなと思いました。 部屋:古い造りではありますが、綺麗に清掃されていて気持ち良く使えました。エアコンの風向きが左右変更できず、部屋全体が涼しくなりにくかったのが少し残念でした。あと、テレビのリモコンが効きにくかったです。 お風呂:大浴場はゆったり広い内風呂に、シャワーの勢いも良く、脱衣室も広く、良いドライヤー、十分なアメニティなど快適に使用できました。 こだわりがある人はシャンプーやトリートメントだけは自前がいいかもですが、その他はほぼ不要かなという感じです。 観光目的ではなく、ゆったりと温泉と食事を楽しみに来たので、本当に満足できました!
みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
家族旅行で利用しました。 食事のバイキングはメインからデザートまで種類が沢山あり、浴衣も大人からこどもまで好きな柄を選ぶことができ、2、4才のこどもたちも大喜びでした。 お部屋は私たち家族(夫婦+こども3人)と両親と一緒だったのですが、同じ空間の中で部屋がセパレートしているタイプで、それぞれのお部屋に気軽に行き来ができてとても便利でした。 そして、夜中にこどもが急な病気になってしまい、救急車を呼ぶ事態になってしまったのですが、スタッフの方が治療後の病院へのお迎えなど細やかなケアや気遣いをして下さって本当に助かりました。 せっかくの旅行で残念なことになってしまったのですが、ホテルの皆さんの優しさに救われました。 家族でまたいつか行きたいねと話しています。 その節は本当にありがとうございました!
【春夏旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
6月4日に宿泊しました。 大変満足な週末になりました。 スタッフの方々はフロントから食事処、清掃の方に至るまで皆さん、対応が良かったです。チェックイン、アウト時には何事も丁寧にご説明頂き、食事処の方々も目が合うとしっかりご挨拶してくださり、帰る時には駐車場係の方でしょうか、バスが見えなくなるまで、頭を下げて見送ってくださいました。 気持ちの良い滞在でした。 食事は美味しく、コスパ高く、お風呂も綺麗で週末なのに、2ヶ所有るからか、混みあわず、ゆっくり入浴でき、観光無しで、宿でゆっくり入浴と食事を楽しみに行くという目的が達成出来ました。 長湯をしない夫が私より長く入っていました。 お部屋も綺麗で清潔感が有りました。 また伺いたいと思います。 相模亭の男性風呂の露天に女性も入れ替えで入れると尚嬉しいのですが。(願)
とにかく食事が最高でした。朝食の勝手丼は種類豊富で朝から美味しい海鮮が食べられて幸せでした。夕食もすごく良くて私は30年位伊豆に毎年泊まっていますが、こんなに美味しい金目鯛のお刺身を食べたのは初めてでした。娘も大絶賛で来て良かったなと思いました。ステーキやたこ焼き桜エビとしらすのピザも美味しかったです。デザートも充実していてソフトクリームがあったのでクリームあんみつを作ったらすごく美味しくてコスパ良すぎでした。お部屋は禁煙室(洋室とか)が少ないのでもっとあると嬉しいです。お菓子やアメニテイはありませんが家は今まで使った事がなく必要ないものだったのでその分お安く泊まれて良いシステムだと思いました。 お風呂は大浴場が2つあるせいかいつも空いていて貸切状態の時もあり良かったです。カラオケや漫画や卓球もあって1日飽きることがありません。施設は少々古いですが、このお値段で何の文句もありません。伊豆で1番のお気に入りの宿になりました。帰って来てすぐに来月の予約を2回入れました。又よろしくお願いします。
【スタンダードプラン】金目鯛づくしの温泉宿1泊2食付 <3/1〜5/31 絶品伊豆グルメバイキング>
初めて大江戸温泉に泊まりました。 施設は綺麗かな?お風呂はたくさんあるのかな?なんて思いながら泊まりましたが、すごく良かったです! お風呂は2箇所入れる所がありどちらも綺麗でした。時間帯なのかもしれませんが、お風呂も混み合うことなくゆっくり浸かることが出来てよかったです。 食事はバイキングでした。 金目鯛のフェアだったので金目鯛のお料理が沢山ありました。 どれも美味しかったです!! 温泉施設ならではの卓球も楽しむことが出来ました。予約制でしたがスムーズに行うことが出来て楽しむことが出来ました! また夜の散策に行くことが出来ました。竹のライトアップがあったり、近くの温泉施設を歩いたりしました。ゆったり過ごすことが出来てよかったです。また機会があれば利用したいです。
年の瀬12月29日に宿泊しました。 古い方の駿河亭での宿泊でしたが、古さを感じさせず快適に過ごせました。 難点はトイレの鍵がかけにくかった事、ドアが内開きで靴やスリッパが置きにくかった事くらいです。 浴衣も思い思い柄が選べ、楽しめました。 子どもの身長が微妙で、大人のSSをお借りしたのですが丈が少し長く、子どものLサイズと変えてよいか伺うと快く了解して頂けたのもありがたかったです。 温泉も駿河亭と相模亭、どちらもよかったです。 駿河亭は洗い場が少なく待ちましたが、皆さん静かに黙浴されていてマナーもよく、快適でした。 メイク落としがあれば更にありがたかったです。 レストランの案内もスムーズでした。 満席になる直前に入れましたが、満席の館内アナウンスなどもあり色々工夫されていると感じました。 料理も満足。お刺身は水っぽくなく、ステーキも形成肉とありましたがジューシーで柔らかかったです。 ビニール手袋とアルコールが随所にあり、そのゴミ箱が各テーブルに置いてあるので、皆さんきちんと手袋をされていて安心できました。 どこでスタッフの方と会ってもみんな笑顔、とてもよい滞在となりました。 また是非泊まりたいと思います。 ありがとうございました!
【スタンダードプラン】豊かな自然を満喫 1泊2食付 <12/1〜2/28 冬の金目鯛まつり>
チェックインの際にトラブルがありましたが、私たちの納得する形で対応してくださり良かったです。チェックインの時の説明で布団を自分でひかなければならないと説明を受けたときは、ちょっと・・・と思いましたがコロナ禍で人との接触も減らせるし自由に布団もひけてかえって良かったです。 料理も種類がたくさんあり、天ぷらは揚げたてをドンドン揚げてくれておいしかったです。なくなったらすぐに次の料理が来ました。ゴマ団子もおいしかったです。チョコレートファウンテンは子供が喜んでいました。朝ごはんの種類もたくさんあり、鯛ご飯をお茶漬けにして食べました。 満室との説明がありましたが、お風呂も2か所あったためか、人がたくさんと思うことはありませんでした。黙浴と表示があり、みなさんマナーよく入っていました。 コロナ対策をしっかりしていると感じました。 スタッフ全員が丁寧に対応してくださり、家族全員満足した旅行となりました。
GW期間中も販売開始!お得なお日にち限定1泊2食付プラン
以前、大江戸温泉物語を利用した事があるのでDMが届き、そこに写っている食事が美味しそうで気になっていたところ、GWなのにお得なクーポンで普段と同じ位の金額で泊まれるプランを見つけたので予約を取りました。 私の目当ては金目鯛と春鯛の春づくしバイキング。お刺身と朝食の釜飯が美味しかったです。他のメニューもたくさんあり、楽しめたし、美味しくて食べ過ぎてしまいました。 車で伺ったので立地は気になりませんでしたが、送迎のバスもあったようなので電車でも問題なく来られると思いました。 チェックイン時に本日は満室だと聞いたのですが、お風呂に行ってもそれほど多くの人と会わず、ゆっくり入れたので良かったです。 スタッフの方も感じが良く、機会があれば、また利用したいです。
静岡県在住。4月21日に宿泊しました。コロナで遠くへは行けないので、県内の伊豆旅行で宿泊しました。ホテルニュー岡部さんへの宿泊はたぶん4〜5回目です。安くてご飯がおいしい!温泉気持ちいい!リーズナブルなので何度も行きたくなる宿です。 伊豆高原や中伊豆へのアクセスも良く、色々な観光施設にも近いため便利です。今回のお部屋は部屋から海も見えました。川の流れる音に癒されました。コンビニやファミレス等も近くにあるので、小さなお子様連れでも困らないかと。 夕飯・朝食共においしかったです。なかなか高価で食べられない金目鯛のお刺身がここではいつでも食べ放題!鯛やぶりのお刺身も美味しかったです。 感染対策にも充分配慮されているように感じました。平日ですし、満室ではなかったのも幸いです。 今回少し残念だったのは楽しみにしていた朝ごはんのお粥がなかった!(逆に豪華な鯛めしに変更されてました)すごーーーーくおいしいお粥なので、また復活を願います。 コロナで観光業界や飲食店、またその関係業者の皆さんは本当に苦労されているかと思いますが、頑張ってください!また泊まりに行きます!
春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン