ロビーから優雅感を感じました。ウェルカムドリンクもありとても良かったです。部屋は相模亭9階の貴賓室で部屋からの眺めも良かった。ゆっくりと過ごすことができ、大浴場や温泉も気持ちよかったです。ビュッフェも品数が多くお腹一杯に食べれて大満足でした。
夕食のカニはこれでもか!ってほど沢山美味しく頂きましたぁ また是非行きたいと思います^ ^
今回2回目の利用です。ロビーにあるWelcomeドリンクはアルコールやジュース、アイスもあり嬉しいですね。22時まで頂けるので合間に飲んでました。泊まった部屋は海が一望できとても広い部屋で大満足です。温泉や食事のビュッフェも良かったです。娘の誕生日に宿泊しましたが、とても喜んでいました。また機会があったら利用したいと思います。
孫(7歳・5歳)とじじばばだけの旅行で泊まらせて頂きました。部屋にもプレイルームがあり孫は大はしゃぎでした。夕食・朝食ともおいしく食べ過ぎるほど頂きました。また来たい!ここ最高とたのしい最高の孫との旅行になりました!
フロントの方や食堂の方の対応が良かったです。夕食のバイキングは地元の物が食べられて満足しました。朝食も良かったのですが出来れば朝食にもライブキッチンがあれば良かったと思う。違う場所でも大江戸さんがあれば選びたいと思います。
お部屋の風呂場は年数を感じましたが、それ以外はきれいにリニューアルされていて良かった。 ビール、レモンサワー、翠などのフリードリングがありました。ソファーに座って、赤い顔をして何度もおかわりされている方がちらほら。 お風呂はそこそこの広さで、2箇所ありました。分散されるので程良い人数でつかれて、快適でした。
0歳と4才の息子を連れ家族で旅行に行きました。伊東駅からの送迎バスの時ちょうど0才の息子がベビーカーで寝てしまっていてベビーカー畳むの嫌だなぁと思ってましたがそのまま乗せてもらえ助かりました!お風呂にはベビーバスやベビーベッドもあり、客室はローベットのため安心して過ごせました〜!キッズスペースでは4才息子は楽しんであそべ、1階ラウンジで大人がアルコールを飲んでいる間も図鑑などがあり飽きずに息子も一緒の時間を過ごせました。客室のお風呂が古びていたのは気になりましたがどうせ入らないので問題なし。(清潔感を下げた理由はここです)夕食は1時間半で時間はちょうどよかったですが、朝食は1時間制で子連れの私にはちょっと物足りずな感じでした。(朝食評価下げたのはここです)でも、おおむね満足でまた行きたいと思ってます!
駅からの送迎はバス到着が遅れてしばらく待たされました。ホテル着後はスムーズにチェックインでき、ワインやビールを含むラウンジの無料ドリンクを楽しみました。部屋は古い造りながらリニューアル済みで和室にベッドも快適です。お茶菓子サービスが無かったのは残念。風呂は2種類あり、泉質が良かった。バイキング料理は品数豊富で味も良かったです。二泊したのでメニューが少し変わってもよかったかなと感じます。スタッフも感じ良く総合的に見て満足できる宿かなと思いました。
小学生の子供がテレビで放送されたのを見て、バイキングのローストビーフを楽しみに決めました 何皿もおかわりするくらい気に入ってくれていて連れて来た甲斐があったなと思いました 金目鯛の釜飯やフレンチトーストも美味しいと言って食べていました 大人達も色々なメニューを楽しめておなか一杯楽しめました ラウンジでフリードリンクを飲むことも非日常で楽しかったです
【楽天月末セール】文学と芸術の街の名湯と美食の宿 1泊2食付 基本バイキングプラン
ご飯が美味しそうで、この宿を選びました。夜も朝もバイキングでとても美味しかったです!海鮮も沢山あり本当に幸せでした˘͈ᵕ˘͈ 卓球やカラオケもあって子供みたいに遊びまくりました、とっても楽しかったです^^ 外の車案内の方から受付、そのほかのスタッフの皆様もとても感じが良く、居心地が良かったです!今回誕生日旅行で訪れましたがとてもいい旅行になりました、ありがとうございました!
大浴場に惹かれて宿泊。露天風呂も広めで満足でした。泉質も良いですね。食事はバイキング。色々あって迷います。あれもこれもと欲張り、お腹がいっぱいでした。朝食も種類豊富なバイキング。楽しく満足に過ごせました。ありがとうございました。
三人部屋で広さOK。 風呂もゆったりサウナもあり、よかった。 夕食バイキングおいしかった。特に金目鯛のお作り、上海やきそば、ポテトサラダ。サラダの葉物野菜新鮮でOK ロビーのフリードリンクのビール ワインを飲みながら、友人と楽しく談笑できました。 送迎バスもすぐに出てくれてOK
3人で泊まりましたが、部屋とお風呂は綺麗で良かったですね。 ダメな所としては、 ①エレベーターの数が宿泊客と割合が合わない。 当方8Fでしたが、食事時間にピッタリに行こうとすると、エレベーターが来ても乗れない。エレベーターを呼ぶボタンも左右で連動していないのが不満です。 ②食事の際に説明が無い。お茶がぬるい。 入り口で「あちらにどうぞ」だけで、後の説明が無く、下膳はどうするのかやアルコールの頼み方等がなかったのが不満ですね。また、給茶機の温度が低すぎます。ぬるいお茶しか出ませんでした。
夕食の金目鯛のお刺身とつみれ汁に感動しました。ハーゲンダッツはストロベリーと抹茶を2杯ずつ食べて大満足 朝ごはんの焼き立てクロワッサンをサーブして回ってくれて4個もいただきました。お風呂は普通あまり広くないですが清潔でした。 お部屋はきちんとリフォームされてましたが洗面所、トイレは古さが目立ち壁紙も汚かったです。トイレは必ず使う場所ですし直してあると良かったです。館内スリッパがリゲッタでとても歩きやすくパタパタせず履きやすかったです。売店で売ってたけど4000円オーバーはちょっと高いかな。3000円以内なら買ってたと思います。
バイキングの料理は美味しかったし品数も豊富で満足できました。 また、料理が無くなると順次補充されて食べられないということが無かったので良かったです。 海鮮料理が多めだったのでもう少し肉料理があるとなお良かったと思いました。 ハーゲンダッツのアイス食べ放題が朝食には付かなかったのが誤算でした。 お風呂もゆったりと入れて熱すぎず温泉を楽しめました。 夜にカラオケを利用しましたが料金も手頃で利用して良かったと思いました。
ご飯がとても美味しかったです。
予約時の対応もとても良かったです。 プレミアムラウンジは雰囲気も良く時間帯によっては飲み物のサービスもあり、ホテル内でゆっくり過ごせました。
部屋綺麗。お食事のバイキングは豊富なメニュー、味も良い。温泉もGOOD♨️。また泊まりたいと思いました。
食事はバイキング希望でこちらを選びました。 種類が多くて良かったです。 朝食は1時間なので慌ただしく、 そこは残念でした。 露天風呂は男女共に2ヶ所あるので混雑してなくて、ゆっくり入れました。
接客にサービス、温泉、食事と満足できる素敵な宿でした!乳幼児連れ(5歳・0歳)でしたが、快適に過ごせる楽しい旅となりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】文学と芸術の街の名湯と美食の宿 1泊2食付基本バイキングプラン