大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

Ma_Saさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

Ma_Saさん [30代/男性] 2017年08月22日 23:13:11

8/11に宿泊しました。食事はネットの紹介写真の通り、大変満足のいくものでした。泊まった部屋は特別室で期待していましたが、所々古さが隠しきれていなかったのが残念でした。
ホテルの駐車場が離れの第四駐車場でしたが、雨も降っていたので送迎があり助かりました。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 15:33:02

まず食事が最高でした。
寿司、刺身、天ぷら、鉄板焼、デザートなどなど味も種類も十分で補充も速やかに行われていました。
露天風呂も開放感があって良かったです。
スタッフの方も親切でした。
またぜひ利用したいです。

【8月6日・7日・8日限定!】一人様7000円引き!《お日にち限定特別》プラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

0416小太郎さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2017年08月21日 22:33:29

以前はよく通っていたのですが、R135の渋滞に嫌気がさして、少しご無沙汰でした。とにかく、食事が最高に美味しいです。金目鯛は売り物ですから最高です。今回はカレーが5種類あり、食べ比べて、どれも美味しかったです。天ぷら、ステーキ、寿司に加え、新鮮な野菜の「丸ごと」も美味しいです。特に、きゅうりって、こんなに美味しいのか!、再発見です。実は、洋食も美味しいのです。グラタン、オムライスは美味しかったです。デザートは、マンゴープリンが美味しかったです。なんか食べ物の話ばかりですが、もちろん、お部屋、温泉、サービスも満足です。早速、12月の予約をしてしまいました(笑)。

【【和室】ユニットバス(12畳/喫煙)】

バンブーツヴァイさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

バンブーツヴァイさん [30代/男性] 2017年08月21日 21:42:05

食事が美味しかったです。部屋も綺麗でしたが、部屋から花火が見えなかったのは少し残念でした。

【サマーSALE】最大30%OFF!!《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン

投稿者さん 2017年08月21日 19:53:49

お風呂、とても良かったです。満室でしたが2ヶ所あったので混み合ってはいませんでした。夕食はゆっくり食べれましたし、無くなった料理の追加も早かったです。一番良かったのは朝食!!種類が多かったです。全体的に味は薄めでしたが、美味しかったです。

投稿者さん 2017年08月21日 19:49:25

部屋は掃除がされておりきれいだった。食事も混んではいたが料理が次々に補充があり満足行くものだった。また利用したい。

投稿者さん 2017年08月21日 14:42:39

部屋ベランダから花火も見れて
満足です

料理の品数もこの値段ならいいです

また利用したいです

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早トク40プラン《1日10室限定》
【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月21日 14:29:38

グレードアップのお部屋にしましたが、部屋は
低層階で、見晴らしも悪く、カーテンもほこりっぽくて残念でした。
バイキングは子供がとても喜んでいました。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2017年08月18日 20:37:23

8月16日から1泊しました。
バイキングだから味はたかが知れてる感じかなと思っていましたが、天ぷらは時間が経ってもサクサクしてたり、その場で焼いてもらえるステーキのお肉もやわらかく、お刺身もとても美味しかったです。
チョコレートファウンテンやかき氷やソフトクリーム、子供向けのメニューもあり子供連れにも良いです。
ドリンクバーも含まれているので、お酒を注文しなければ追加料金はかかりません。
布団は自分で伸ばせばすぐ寝れる状態になっていて、食事中に従業員の方に部屋に入られることがなく貴重品の心配やお心付けなどの煩わしさがありません。

こういう時代なので、全室無料Wi-FiやUSBのコンセントなどがあると良いかなと思いました。
特別室に停まりましたが、ベッドルームの時計が故障中でアラームを使えなかったので枕元に近いほうにもコンセントが欲しかったです。

料金の清算が10時でチェックアウトが11時なので、チェックアウトまでに焦って荷物をまとめて忘れ物がないように確認してバタバタすることなく、清算してから部屋でゆっくり荷物をまとめて売店で買い物も慌てずにできるので、この方式は良かったです。
子供がとても気に入ってまた行きたいと言っています。

まつごうストリートさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

まつごうストリートさん [40代/女性] 2017年08月18日 11:03:34

天候に恵まれず、ほぼホテル内にいましたが・・
とっても有意義な二日間でした。

接した全てのスタッフの方々がとにかく親切・丁寧でした。

◎車の案内をしてくれたスタッフの方・・ニコニコしていて丁寧に優しく案内して下さいました。

◎フロントのスタッフの方・・新人さんのような感じでしたが、説明も分かりやすく言葉遣いが丁寧でした。

◎階段で掃除されていたスタッフの方・・掃除機のコードにつまづかないように、私たちが通り過ぎるまでコードを手でおさえて下さってました。

◎バイキング会場の案内の方、お皿を下げて下さったスタッフの方・・一流レストランの案内位に良かったです!!

施設はやはり少し古さを感じましたが、素敵なスタッフの方々の対応と、美味しい食事で家族全員満足な旅になりました。
お世話になりました、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 23:29:33

8月14日に宿泊しました。ぎりぎりでの予約だったので、思うようなところが見つからなかったのですが、ここなら大きな間違いはないであろうと思い予約しました。雨のため、海水浴が満喫できずにホテルへ。部屋はまあまあでした。子供縁日的なものが開催していましたので行ってみましたが、これはさすがにちょっとないなと思いました。年少さんぐらいなら楽しめるのでしょうか?レストランは座席数が多いからなのか、バイキングで混み合いそうな時間帯でしたが、待たずに案内されました。これは本当にいいと思います。この待ちストレスがないのは、旅を満喫できる一つです。また、食事内容も良かったと思います。中学生と小学生の子供たちも「ここはいいね」と喜んでいました。さらに中学生の娘たちには、漫画コーナーがあり、しかも冊数が多かったので喜んでいました。これだけでも「またここにしよう」なんていっていました。このホテルで最高だったのは、従業員の方の対応でした。夜、妻と娘が販売機でジュースを買おうとしたら、釣り銭切れでした。そこで、従業員の方に話したところ、自分のお金で両替をしてくれようとしましたが、できなかったみたいでした。すると、「ちょっと待っててください。」といってちょっとその場を離れ、戻ってくると「どうぞ」、とお金を両替してくれました。どうやら別の販売機で自分のお金で飲み物を買って両替してくれたようでした。部屋に戻ってくるなり、部屋にいた私と息子に、「神対応!、神対応!」といって話してくれました。雨で思うようでなかった旅をうれしいものにしてくれた従業員さんでした。フロントの方も、言葉などは他の宿泊施設と特に変わらないのかもしれませんが、雰囲気が優しい感じがして良かったです。

【お土産付】★伊豆の名産♪≪金目鯛のひもの付≫バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月17日 01:57:42

驚いたことが4点あります。
1点目は、到着時にホテル玄関前に車を付けようとしたら離れたところに車を誘導されここで荷物を降ろしてくださいと言われ驚きました。玄関前には何も車はなかったのに。2点目は、その後、荷物用の台車をお願いしたら、持ってきてくれたところまでは良かったのですが、こちらが受け取る前に手を放して転がして渡してきたことです。私達お客だよね???。と自分達を疑った程です。3点目は、部屋のすごく汚れた窓です。外側だけだと思って窓を触ったら内側もざらついていてびっくりしました。まるで砂嵐にでもあったかのように・・・。部屋タイプが「訳あり」とあったので、これも訳ありのひとつなのだろう~とあえて深く考えずに気持ちを抑えていました。4点目は朝夕共食事の席は自由です。とチェックイン時に言われていたのが、いざ夕食のバイキング会場に行ったら会場奥の席に案内されました。これも訳ありだからなのかー???!!と、こころで叫んだぐらいです。しかし、食事は種類が沢山あり満足でした。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン
【【和室】ユニットバス(12畳/喫煙)】

aki9313さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

aki9313さん [70代/男性] 2017年08月16日 14:17:46

車椅子なのに非常に気を使ってもらい、何の不自由も感じずありがたかった。

【ゆったり広い当館唯一の洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月15日 14:24:06

8/13に宿泊しました。
料理の種類が多く、家族みんなが、凄く楽しめました。

投稿者さん 2017年08月13日 20:02:19

8月4日に家族で泊まりました。食事も色々な種類のおかずがあり大変満足しました。お風呂も露天風呂がありお湯加減も最高でした。当日花火がありましたが、部屋からは見えずチョット残念でした。
特に良かったことは、スタッフの方の対応でした。なかでもフロント・車係り?の方たちが最高でした!!(^^)!
機会があればまた行きたいと思います。

【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

ひ3585さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ひ3585さん [20代/女性] 2017年08月13日 13:23:45

子供向けにゲームセンターがあったりとスタッフの方も感じの良い方がたくさんいらっしゃりました。この価格ならまた泊まろうと思います。

【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

メーテル9999さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

メーテル9999さん [40代/女性] 2017年08月11日 15:37:57

2年くらい前に利用してとても良かったので、また利用しました
子供が半額、大人料金も安く、お茶のお土産もついていて最高でした

お料理は以前に同様に大満足です
値段が安いのに朝夜ともに、とても種類は多いし、内容もありきたりではなくとても楽しめます
少しずつでも食べきれない
大好きな炙りシメサバの握りがあったのには驚きです
夜もジュースなどのドリンクは飲み放題、ソフトクリームがあったり子供も満足です

温泉も二種類もあるので、あっちもこっちもと忙しいですが、楽しいです
アメニティも多くてすばらしい、冷水機もありいいです
終わる時間が早いのがちょっと残念
話を聞くと男性風呂の方が良さそうでした。。
入れ替えがあると嬉しいです

逆に残念なところは、部屋、大浴場ともにほこりがたまっているところがあり掃除が行き届いていませんでした

大浴場は、扇風機が回っているので、ほこりが床を、あちこち踊りまくってました
以前に比べ掃除してる姿を見かけないような気がしました
お風呂の検査では見かけましたが
あと部屋の階の廊下にあるトイレが換気扇がない感じで、入り口のドアも完全にしまっているので、臭いなとがこもっていて、使えるものじゃないと思いました
そこだけが残念です

しかし、全体的には問題ないし、この価格ではあり得ない満足感でした
人にも薦めたいし、自分もこれからもまた利用したいので、これからも素敵なホテルであり続けてください

【サマーSALE】最大50%OFF!!《ぐり茶ティーバッグ&ぐり茶ラテ付》プラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

マナスル登山隊さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年08月11日 11:14:32

部屋はお任せプランでしたが、角部屋の特別室で、伊東の花火大会を部屋から観賞できました。料理もバイキングの種類が豊富で大変満足しております。

【海の幸逸品】あわびの踊り焼き付でプチ贅沢!伊豆グルメバイキングプラン

投稿者さん 2017年08月10日 16:30:37

食事が美味しかったです。夜店は、子供用と大人用と分けた方が良いのかな?と思いました。

投稿者さん 2017年08月08日 14:09:19

4歳と7ヶ月の子供連れでしたが、アットホームな雰囲気で、気を使わずのびのびと宿泊させていただきました。
子供も、部屋も広くてご飯も美味しくてお風呂も気持ちよくて最高だった!また来ようね!
と何度も言ってきます。また是非利用したいです。