大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

購入者15434305さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

購入者15434305さん [40代/男性] 2022年08月12日 16:03:30

按針祭の日に宿泊しました
    花火大会ということもあり、宿泊料金が割高でした

ホテル入り口で夏限定のドリンクバーやアイスのサービスがあり良かったです

食事のバイキングは残念ながら期待はずれでした…
    お寿司のネタは超薄切り
    天ぷらはサクサクでよかったんですが、エビがかなり小さい
    名物の金目鯛の刺身も残念

せっかく海が近くて新鮮な魚介類が手に入る場所なのに、もう少し努力して欲しいです

それ以外は、浴衣が選べて女性には嬉しいサービスがあったり、建物は古いですが、お部屋や大浴場はお掃除がしっかりされていて良かったです

2022年08月
    【スタンダードプラン】バイキングで伊豆を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
    【アップグレード:【禁煙】和洋室(特別室)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 12:44:21

お部屋も広くてバイキングも子ども達が楽しめる内容でした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 12:15:02

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在がご家族皆様の素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】7/1スタート無料ラウンジサービスを満喫<6/1~7/20 夏の金目鯛まつり>
    【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年07月30日 14:44:32

送迎があるというので前もってホテルに乗り方を電話で確認し、駅で待っていました。送迎の時間10分前にホテルののぼりを持った人が来たのですが目の前に居た私達に気が付かなかったのかすぐどこかへ行ってしまいました。そのまま待っていましたが時間を過ぎても来ず次の時間のバスでホテルに向かいました。
    結局40分近くも駅で待っていたので疲れました。 ホテルに関しては食事、温泉も楽しめたのでまだ
    救われました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 12:14:10

しかしながら、バスにつきましてはご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたご投稿は、社内にて共有させて頂き再発防止に努めてまいります。
    ただ、そんな中でも館内におきましてはごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵しております。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

よ1118さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

よ1118さん [50代/女性] 2022年07月28日 20:22:45

7月に宿泊しました!食事、部屋、温泉全てにおいて満足しました!帰りもスタッフさんが最後まで手を振って頂き、また泊まりたいと思うホテルでした!
    一階フロアでのドリンクサービスずっと続けて頂きたいです!ありがとうございました!

2022年07月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 12:10:11

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    加えて、私共の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」もご堪能いただけた様でうれしく思います。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
    次回、伊東温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻堂スポーツさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

辻堂スポーツさん [60代/男性] 2022年07月27日 17:12:36

「いまこそ静岡げんき旅」を利用してお得に泊まれました。
    温泉も素晴らしく、食事も美味しく、コスパもとても良いのでまた利用したいと思います。

2022年06月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 11:58:05

今回のご滞在におきましては、お食事や温泉と当館を十分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
    これからも、「安かろう悪かろう」ではなくお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるように精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月24日 11:42:52

家族旅行で利用しました。建物は古く年季が入ってますが、キレイにされていました。
    温泉でものんびり過ごすことができ、非常に満足しています。

2022年07月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 11:56:50

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館ご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特にお部屋や温泉につきましては十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
    これからも、今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

いぬきっくさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

いぬきっくさん [50代/女性] 2022年07月22日 11:41:35

なんせ干からびた刺身に驚きました。
    金目鯛が売りだったと思うけど残念でしかなかった…

2022年07月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年08月04日 11:53:33

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
    特にお食事につきまして残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

【【禁煙】和室/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年07月19日 13:41:00

海の幸がたくさんのバイキングがとても良かったです。
    子どもは魚介料理が苦手ですが、目の前で焼いてくれるステーキもあり、家族みんなが大満足でした!

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月20日 15:11:18

今回ご投稿いただきました口コミを拝見し当館でのご滞在中、特にお食事につきまして皆様ご満足頂けた様でうれしく思います。
    次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 04:57:47

お食事が美味しいです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月20日 15:09:26

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回ご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

かみかぜしょうさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

かみかぜしょうさん [40代/女性] 2022年07月11日 12:21:25

7月10日1泊で宿泊。非常に内容良く大変満足いたしました。

特にラウンジサービスはとても良く、オールインクルーシブに近いサービスをこの価格で実現されているのは素晴らしいです。
    滞在中はほぼ自由にいただけるビール、サワー、ドリンクも満足ですし、マッサージ機も無料、漫画コーナーもありゆったり楽しめました。
    浴場→ラウンジを繰り返し楽しみました。

食事:夕食、朝食共に種類豊富で、テーブルも広く、快適にビュッフェを楽しめました。ステーキ、天ぷらなど出来立ての提供でとても美味しかったです。1点だけ、食事を取る際にトレーを置いておけるカウンターのような造りになっていると取りやすく安全でいいかなと思いました。

部屋:古い造りではありますが、綺麗に清掃されていて気持ち良く使えました。エアコンの風向きが左右変更できず、部屋全体が涼しくなりにくかったのが少し残念でした。あと、テレビのリモコンが効きにくかったです。

お風呂:大浴場はゆったり広い内風呂に、シャワーの勢いも良く、脱衣室も広く、良いドライヤー、十分なアメニティなど快適に使用できました。
    こだわりがある人はシャンプーやトリートメントだけは自前がいいかもですが、その他はほぼ不要かなという感じです。

観光目的ではなく、ゆったりと温泉と食事を楽しみに来たので、本当に満足できました!

2022年07月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月20日 15:01:25

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特に、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。
    加えて、お食事やお風呂、お部屋につきましても当館を十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室 10畳】

ただ松さんさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ただ松さんさん [40代/男性] 2022年07月08日 13:48:31

初めての家族旅行で利用しました。
    息子が緊張するどころか何度も露天風呂に入ったりフカフカのお布団で気持ちよく眠る姿を見ることができました。スタッフの方々は皆様温かい笑顔で接していただき安心して過ごせました。施設はマッサージチェアやラウンジサービスもあり
    大変満足できました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:17:16

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】伊豆の高級魚 金目鯛がいつでも食べ放題!1泊2食
    【【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2022年07月04日 15:23:23

7月3日に1泊2食で富士の国県民割を利用して格安に宿泊してきました。
    だいぶ前と変わりウエルカムドリンクがだされロビーのソファの位置も変わり
    テェックインまで技監が有りましたがゆっくり過ごせました。
    部屋も綺麗で食事もおいしく頂きました
    エレベーターが1台新しく交換されていました。
    お風呂の鏡も新しく変えられていて気持ち良かったです。
    大変満足な旅行でした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:16:06

この度は、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては新サービスの「無料ラウンジ」やお食事をご満喫頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に笑顔になって頂き、思い出に残る旅の一ページを作るお手伝いをさせて頂きたいと考えております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂き、かけがえのないお時間になる様ご準備して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5姉妹ママさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

5姉妹ママさん [40代/女性] 2022年06月29日 01:42:45

食べきれない程の種類のお食事な子供達と一緒に少しづついただき、至福の時間を過ごさせていただきました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:15:08

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5姉妹ママさん [40代/女性] 2022年06月29日 01:40:25

子供達と久々の旅行、私の勘違いで喫煙室を予約してしまい、ホテルに連絡したところ、取り直しになったのですが、客室が空いておらず(消臭対策をしてくださる事になったので、諦めていました。
    ホテルに行くと差額なしで禁煙室のグレードアップされたお部屋に変更してくれていました。
    子供が喘息があるのでドキドキしていましたが、子供も、喜び私も安心して旅行を楽しむことが出来ました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:14:46

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃よりお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさずにご準備させて頂いております。此度頂戴致しましたお言葉も大切な成長の糧とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける様、改善・工夫を行って参ります。今後も皆様よりお寄せ頂く貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、ご期待を裏切らぬ様精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yunpponsliccvbさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yunpponsliccvbさん [50代/男性] 2022年06月27日 17:58:41

ふじのくに元気旅クーポン2人2泊2万円分で4万8千円分の価値。静岡県ありがとうm(_ _)m しかし、あくまでも個人的意見ですが「欧風海鮮オールスターズは、ライブキッチンで仕上げてご提供。姫鯛、ホタテ、あさりなどの凝縮された旨みがたまりません。」このバジルソースが大変美味しかったです。m(_ _)m わざわざお皿に移し返して飲み干しました。嫁さんのたってのご希望で来た旅でしたが、お目当ての金目鯛づくし食べまくりご満悦でした。Wi-Fiアプリ入れなくてもWi-Fi使える事のアナウンスだけしてください。お願いします。m(_ _)m

2022年06月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:14:10

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご案内不足があり至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。ご意見頂戴致しました件に関しましては工夫・改善に努めて参ります。そんな中でも、お食事にご満足を感じて頂き、ホッと胸を撫でおろしております。今後も今まで以上に皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 01:37:11

家族旅行で利用しました。
    食事のバイキングはメインからデザートまで種類が沢山あり、浴衣も大人からこどもまで好きな柄を選ぶことができ、2、4才のこどもたちも大喜びでした。
    お部屋は私たち家族(夫婦+こども3人)と両親と一緒だったのですが、同じ空間の中で部屋がセパレートしているタイプで、それぞれのお部屋に気軽に行き来ができてとても便利でした。

そして、夜中にこどもが急な病気になってしまい、救急車を呼ぶ事態になってしまったのですが、スタッフの方が治療後の病院へのお迎えなど細やかなケアや気遣いをして下さって本当に助かりました。
    せっかくの旅行で残念なことになってしまったのですが、ホテルの皆さんの優しさに救われました。
    家族でまたいつか行きたいねと話しています。

その節は本当にありがとうございました!

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:13:08

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2022年06月26日 18:35:11

とても格安で泊まれて楽しかったです。ありがとうございました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:12:39

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参ります。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:11

ごはんも部屋もスタッフの対応もすべて大満足です!
    また、何かの記念日で使わせていただきます。
    ありがとうございました!

2022年06月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:12:13

ちょっぴり贅沢体験【別注料理『あわびの踊り焼き』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
    【ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2022年06月25日 17:37:30

うりの金目鯛が刺身も小さく食べ応えがなかった。

2022年06月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:11:50

この度は私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、より皆様にご満足を感じて頂ける様、改善・工夫を施して参ります。今後もより多くの皆様の笑顔を引き出せるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 10畳】

にぃさやさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

にぃさやさん [40代/女性] 2022年06月24日 19:43:41

6月22日に宿泊しました。2回目の利用です。朝と夜のバイキングは、案の定食べすぎて、お腹いっぱいに。お風呂も大浴場と露天風呂、庭園風呂と全て入らせて頂きましたが、時間の関係でしょうか、貸し切り状態でした。ふじのくに旅行券を、使わせてもらい、大変お得に宿泊できました。しいて言うなら、露天風呂の時間を、夜12時迄にしてもらいたいぐらいです。

2022年06月
    大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2022年07月08日 21:10:34

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想や多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に笑顔になって頂き、思い出に残る旅の一ページを作るお手伝いをさせて頂きたいと考えております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、快適にお過ごし頂き、かけがえのないお時間になる様ご準備して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。